Эко в Израиле 2015-2018!
-
Madampost
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: -
- Где было удачное ЭКО: -
Re: Эко в Израиле 2014.
Вот, кстати про Ассуту, девочки, набираю их телефон - 972 3 7644444, переключаюсь на русское меню , меня соединяют с мужчиной , тот сразу : скажите мне номер паспорта , вобщем я испугалась , что посредник очередной. Кто звонил , скажите, пожалуйста, как действовать -то ? хочу записаться на консультацию к А. Шульману , с декабря написала им 3 письма- ниразу никто не ответил. Сижу в недоумении, помогите.
-
NadyNV
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: 1.ИДК г.Самара,
2.Надия(Киев) - Где было удачное ЭКО: Надия (Бараненко А.Л.)
- Сколько у вас детей: 1
Madampost писал(а):Вот, кстати про Ассуту, девочки, набираю их телефон - 972 3 7644444, переключаюсь на русское меню , меня соединяют с мужчиной , тот сразу : скажите мне номер паспорта , вобщем я испугалась , что посредник очередной. Кто звонил , скажите, пожалуйста, как действовать -то ? хочу записаться на консультацию к А. Шульману , с декабря написала им 3 письма- ниразу никто не ответил. Сижу в недоумении, помогите.
Madampost, привет. Мне Шульман два раза ответил, в последнем письме задал мне 5-ть вопросов по моему диагнозу, я всё подробно ему ответила, и так третий раз и не ответил. Я даже ещё продублировала свой ответ, но...))))
Я так поняла, что в Ассуте не практикуют переписку, надо записываться на консультацию и ехать.
- Debora26
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Альта-вита, пмц
Привет, в Иерусалиме снимали гостиницу-аппартаменты, т.е там 2 комнаты спальня и гостиная с кухней, на кухне было все необходимое, условие нормальные номер достаточно большой, находится в хорошем р-не Малха и от готины ходит прямой автобуус до Адассы, у них договор с адассой и если говоришь что ты едешь в адассу то там скидка+ если едешь на месец еще скидкка. У нас за месяц получилось 2200$. (280 шек в сутки) Гостиница называется Еоолла резиденсе, надо звонить непосредтвенно в гостиницу и по тел резервировать номер, там администратор ее зовут Лена, она дает скидку. По поводу съема квартиры лично я бы не реккомендовала может оказаться совсем не то что на фотке, но это мое мнение.Девченка писал(а):Нурка только сейчас до меня дошло во сколько вам обошлась квартираЯ ради интереса погуглила и нашла достаточно дешевые варианты квартир,там цены от 60дол,вот и думаю,может это развод какой то.на фото все супер.а приезжаешь не пойми куда и в какие трущебы.Надо будет еще проштудировать варианты с 1 странички.
- luli
- Девица на выданье
Привет, Рена, Нурка, Анна - спасибо за пожелания, прихожу в себя.
Девченка - квартиры есть разные - 3300 дол это действительно дороговато, можно найти в центре и за 2000. В августе очень НЕ рекомедую к нам, тем более в Тель Авив.
**Я вот сейчас просматриваю квартиры в Питере летом, на 10 дней получается ой как не дешево.
Девченка - квартиры есть разные - 3300 дол это действительно дороговато, можно найти в центре и за 2000. В августе очень НЕ рекомедую к нам, тем более в Тель Авив.
**Я вот сейчас просматриваю квартиры в Питере летом, на 10 дней получается ой как не дешево.
Последний раз редактировалось luli 20 фев 2014, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
-
Madampost
- Только зачали
[quote="NadyNV. Мне Шульман два раза ответил, в последнем письме задал мне 5-ть вопросов по моему диагнозу, я всё подробно ему ответила, и так третий раз и не ответил. Я даже ещё продублировала свой ответ, но...))))
Я так поняла, что в Ассуте не практикуют переписку, надо записываться на консультацию и ехать.[/quote]
Я так тоже понимаю, что надо ехать, теперь как по телефону записаться ? может кто-то ответит, это нормально номер паспорта просить сразу , не узнав даже в чем дело. Боюсь посредников .
Я так поняла, что в Ассуте не практикуют переписку, надо записываться на консультацию и ехать.[/quote]
Я так тоже понимаю, что надо ехать, теперь как по телефону записаться ? может кто-то ответит, это нормально номер паспорта просить сразу , не узнав даже в чем дело. Боюсь посредников .
- Debora26
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Альта-вита, пмц
Привет,конечно лучше на "ты". Помоему в Израиле врачи -это врачи, а у нас в России комерсы!!! но это мой печальный опыт...rena18 писал(а):это абсолютно нормально. Debora26, ты ( ничего что на "ты") же не с улицы к нему первый раз пришла.Debora26 писал(а):
Сегодня была у Симона, какой же он хороший человек! Из за этой забастовке я осталась без врача.... и очень переживала, написала Симону он принял меня бесплатно (заплатить я не могла шарап не работает) все рассказал, дал направления на анализы и сам сделал мне узи. Очень хорошй человек не каждый будет принимать бесплатно мог сказать иди к доугому врачу.
кстати писала как то раз, у меня была очень сложная ситуация, и позвонила одному доктору ( не др. Симон) через коммутатор Адассы напрямую( врачей по Шарапу коммутатор соединяет) и попросила меня принять по Шарапу, т. к к нему не было записи на ближайшее время и на вопрос что случилось - кратко ему описала ситуацию, его ответ был прост : приезжай послезавтра, я приму тебя без Шарапа. а я была с улицы и первый раз. и я рванула в Адассу. и было плевать, что мне до Адассы, как Девам из Москвы до Израиля.
Всех поздравляю с окончанием забатовке в Адассе
- Девченка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Исида,Киев
Madampost писал(а):Вот, кстати про Ассуту, девочки, набираю их телефон - 972 3 7644444, переключаюсь на русское меню , меня соединяют с мужчиной , тот сразу : скажите мне номер паспорта
Я думала в воскресенье по этому же номеру звонить
Я все больше начинаю склоняться к Адассе,там хоть с доктором можно напрямую общаться.Девы,я прям начинаю влюбляться в Симона(пока читаю топик 2012,так там сплошные беременности у него)Вот только жалко что эта клиникак не в ТА
- Девченка
- Задорная первоклашка
Debora26 спасибо за инфо,но боюсь что жилье за 2000 мы не потянем((((((((((Думала в 1000 вложиться.Просто у меня подруга детства в Хайве живет и мы с ней недавно связались,так она мне сказала что в ТА можно до 1000дол найти жилье(цена за месяц!)
luli а я тебя знаю заочно,прочитала что ты многим девчатам помогла по их приезду в Израиль
А почему не рекомендуешь?Из-за жары?просто у меня отпуск в августе,перенести никак нельзя.Я бы с радостью пошла бы и раньше,но увы...
А как у тебя дела?Как я уже писала выше я пока одолеваю темку 2012 года,про твои протоколы пока не читала.
А в Питер почему планируешь ехать?
luli а я тебя знаю заочно,прочитала что ты многим девчатам помогла по их приезду в Израиль
А как у тебя дела?Как я уже писала выше я пока одолеваю темку 2012 года,про твои протоколы пока не читала.
А в Питер почему планируешь ехать?
- Svetiк
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: Seattle
- Сколько у вас детей: 2
Из моего опыта, добиться разговора по меилу от ассутовских врачей практически не возможно. Они или вообще не отвечают, или отвечают "приезжай, все сделаем".
Но что либо обсуждать отказываются. Такой во всяком случае был мой опыт. И это при том что писала я им на родном иврите.
Но что либо обсуждать отказываются. Такой во всяком случае был мой опыт. И это при том что писала я им на родном иврите.
- Девченка
- Задорная первоклашка
Svetiк спасибо за ответ
Девчата!Простите за вопрос не по теме,а от Иерусалима до моря сколько по времени ехать? И есть ли какие то важные праздники в августе и начале сентября?
Девчата!Простите за вопрос не по теме,а от Иерусалима до моря сколько по времени ехать? И есть ли какие то важные праздники в августе и начале сентября?
- luli
- Девица на выданье
Жарко очень, в Тель Авиве и влажно. Это добавит не нужную нагрузку на организм. В ТА квартиту на месяц за 1000 дол в нормальном районе не реально думаю.Девченка писал(а):А почему не рекомендуешь?Из-за жары?
В Питер на отдых
-
Madampost
- Только зачали
Svetiк писал(а):Из моего опыта, добиться разговора по меилу от ассутовских врачей практически не возможно. Они или вообще не отвечают, или отвечают "приезжай, все сделаем".
- Девченка
- Задорная первоклашка
luli что-то я так хотела в Ассуту в ТельАвив,а сейчас уже понемного откидываю эту идею.
А общественный транспорт в Израиле вообще какой?есть ли там расписанный маршрут на английском или только на иврите,снабжены ли они кондиционерами?И как со съемом машин,безопасно это вообще и самое главное цена,я пыталась поискать по сайтам,но там нужно вводить много информации.Хотелось бы услышать опыт местных и тех кто пользовался данной услугой.У вас полиция вообще адекватная,не будет тормозить на каждом шагу,знаки ПДД такие же как и везде?
Простите за множество вопросов.Я все записываю и прорабатываю план действий,времени у меня больше чем много,хочеться разобрать каждую деталь по максимуму.
А в Питере нет знакомых,родственников?Хорошо было бы по обмену поехать.Насколько я знаю,сейчас такая программа работает.Вы списываетесь,они вас принимают,вы же потом можете принять их у себя.
Вот жила бы я в Питере,я бы обязательно пригласила вас к себе!
А общественный транспорт в Израиле вообще какой?есть ли там расписанный маршрут на английском или только на иврите,снабжены ли они кондиционерами?И как со съемом машин,безопасно это вообще и самое главное цена,я пыталась поискать по сайтам,но там нужно вводить много информации.Хотелось бы услышать опыт местных и тех кто пользовался данной услугой.У вас полиция вообще адекватная,не будет тормозить на каждом шагу,знаки ПДД такие же как и везде?
Простите за множество вопросов.Я все записываю и прорабатываю план действий,времени у меня больше чем много,хочеться разобрать каждую деталь по максимуму.
А в Питере нет знакомых,родственников?Хорошо было бы по обмену поехать.Насколько я знаю,сейчас такая программа работает.Вы списываетесь,они вас принимают,вы же потом можете принять их у себя.
Вот жила бы я в Питере,я бы обязательно пригласила вас к себе!
- Svetiк
- Заводная старушенция
Нет, почему? Им наверное можно позвонить...
Просто у меня с ними 10 часовых поясов разница, по этому звонить посреди ночи это не для меня.
Я пыталась по почте, но не получилось.
Просто у меня с ними 10 часовых поясов разница, по этому звонить посреди ночи это не для меня.
Я пыталась по почте, но не получилось.
- Snow beauty
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: Assuta
Девочки, кто хочет в Ассуту, лучше выбрать сначала врача, а потом писать уже на его личный e-mail/ Здесь на топике выкладывали и почту Шульмана и проф. Элицура и Дора. (или звонить им по телефону, если владеете английским). Эти врачи скорее всего назначат вам консультацию и вы сможете приехать либо на конс. либо сразу в протокол. Кстати дистанционно Дор мне предлагал, никаких проблем (а он из Ассуты). Конечно, в таких подробностях как Симон эти врачи не переписываются.
- Нурка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: будет в 2016 году!!!
Может яуже подзабыла- но нет мы снимали на 5 недель, по моему 100 дол. В сутки, но мы начали искать поздно , если браньше может и дешевле нашли. Я искала на русскоязычных сайтах- поэтому думаю дороже. А еще есть - посмотри на 1 стр.- но сними надо общаться на англ.
мы тоже сначала хотели жить в ТА- а ездить в Адассу, но потом девочки меня переубедили- что лучше жить в Иерусалиме. Мы так и сделали, и не пожалели. А в ТА ездили на автобусе. - если надо было- очень удобно - автобус ходит каждые 15 минут.
Даже успели отдохнуть в Эйлате. Эх- сейчас как бы занырнула.
во всех местных вопросах мне очнь помогала Лули.она меня везде ориентировала- за что ей огромное еще раз спасибо
-мы вообще с мужем решили - что ей надо написать книгу- гид для девочек- протокольщиц
и она не в протоколах- а просто помогает девочкам-вообще она умничка.
а насчет Симона- да - что хорошо- что если ему напишешь- он обязательно ответит.и ты с ним будешь всегда на связи..нам он тоже очень понравился.вообще звездности нет.а муж у меня вообще от него в восторге- что бывает очень редко.
кстати у него сына зовут как моего мужа. А него 4 детей.
а насчет августа Лули права- мне кажется жаркоыато, дорого, да и сезон отпусков у врачей. И вэто время квартиру за 2000 дол
ну незнай- конечно.
Лули как самочувствие? А ты в Питер в сезон белых ночей собираешься? Красота!!!!!
мы тоже сначала хотели жить в ТА- а ездить в Адассу, но потом девочки меня переубедили- что лучше жить в Иерусалиме. Мы так и сделали, и не пожалели. А в ТА ездили на автобусе. - если надо было- очень удобно - автобус ходит каждые 15 минут.
Даже успели отдохнуть в Эйлате. Эх- сейчас как бы занырнула.
во всех местных вопросах мне очнь помогала Лули.она меня везде ориентировала- за что ей огромное еще раз спасибо
и она не в протоколах- а просто помогает девочкам-вообще она умничка.
а насчет Симона- да - что хорошо- что если ему напишешь- он обязательно ответит.и ты с ним будешь всегда на связи..нам он тоже очень понравился.вообще звездности нет.а муж у меня вообще от него в восторге- что бывает очень редко.
кстати у него сына зовут как моего мужа. А него 4 детей.
а насчет августа Лули права- мне кажется жаркоыато, дорого, да и сезон отпусков у врачей. И вэто время квартиру за 2000 дол
Лули как самочувствие? А ты в Питер в сезон белых ночей собираешься? Красота!!!!!
- luli
- Девица на выданье
по порядку:Девченка писал(а):А общественный транспорт в Израиле вообще какой?есть ли там расписанный маршрут на английском или только на иврите,снабжены ли они кондиционерами?И как со съемом машин,безопасно это вообще и самое главное цена,я пыталась поискать по сайтам,но там нужно вводить много информации.Хотелось бы услышать опыт местных и тех кто пользовался данной услугой.У вас полиция вообще адекватная,не будет тормозить на каждом шагу,знаки ПДД такие же как и везде?
в августе праздников нет, в сентябре начинаются 24ого.
общественный транспорт: автобусы, маршрутки (больше в ТА), такси, в Иерусалиме глупый трамвай. Машины на съём - девочки брали, можно решить по ходу дела на месте. Полиция так просто не останавливает - ну если ты конечно грубо будешь лететь 140, обгонять по сплошной полосе и ехать на красный (предварительно выпив) то да. Конд. конечно в автобусах есть, в междугородних даже желательно брать с собой кофточку.
От Иерусалима до моря (Тель Авив, Ришон, Ашдод) смотря на чём и когда - до 1.5 часа
- Snow beauty
- Пока в пеленках
Svetik, поздравляю Вас с беременностью!!! Я так поняла Вы второй победный опять в Америке делали? Напишите, если не секрет, какой был протокол и лекарства. У нас тоже неясный генез, 2 коротких протокола, но пока ничего не получается, к сожалению.... 
- Нурка
- Впервые замужем
девченка мы в клинику ездили на автобусе, очень удобно, автобусы удобные, с кондиционерами, оплата у водителя.я даже емного выучила иврит. Да и русскоговорящих на каждом шагу, таа что не пропадете. Некоторые брали машину в аренду, но мы нестали, и даже не жалели, транспорт ходит хорошо
В ТЦ.при входе в клинику- досмотр, но это в целях твоей же безопасности, к этому мы быстро привыкли.
В городах очень спокойно, так что не переживай.
и вообще мы с ЛМ влюбились в Израиль, я бы сейчас с удовольствием рогулялась по Иерусалиму, по набережной Тельавива, прошлась бы по местному рынку.ЭХ :lalala:
Светик как самочувствие? Очень рада за тебя!!!
В ТЦ.при входе в клинику- досмотр, но это в целях твоей же безопасности, к этому мы быстро привыкли.
В городах очень спокойно, так что не переживай.
и вообще мы с ЛМ влюбились в Израиль, я бы сейчас с удовольствием рогулялась по Иерусалиму, по набережной Тельавива, прошлась бы по местному рынку.ЭХ :lalala:
а я писала Элицуру два раза- но он мне не ответил :Snow beauty писал(а):Девочки, кто хочет в Ассуту, лучше выбрать сначала врача, а потом писать уже на его личный e-mail/ Здесь на топике выкладывали и почту Шульмана и проф. Элицура и Дора. (или звонить им по телефону, если владеете английским). Эти врачи скорее всего назначат вам консультацию и вы сможете приехать либо на конс. либо сразу в протокол. Кстати дистанционно Дор мне предлагал, никаких проблем (а он из Ассуты). Конечно, в таких подробностях как Симон эти врачи не переписываются.
Светик как самочувствие? Очень рада за тебя!!!
- Snow beauty
- Пока в пеленках
Нурка, насчет Элицура не знаю. Я вообще так поняла, что с русскими больше Шульман и Дор работают, так как у Дора свой кабинет с секретаршей, а у проф. Шульман с Сахновичем работает, а он по -русски говорит.
- luli
- Девица на выданье
Нурка, я лучше, спасибоНурка писал(а):Лули как самочувствие? А ты в Питер в сезон белых ночей собираешься? Красота!!!!!
- Девченка
- Задорная первоклашка
luli,Нурка
Спасибо девочки!Я конечно очень надеюсь на то что там много русскоговорящих,хоть можно будет спросить как и куда пройти.почему я думала насчет съема машины.Я еще незнаю сколько нам придется находится в Израиле,отпуск у меня 20 дней и не сидеть же все время в квартире по кондиционером,а так можно было бы арендовать машину на 3-4 дня и сгоонять на море,да и просто по стране поездить,ну это конечно моя мечта и я надеюсь нам повезет и все получиться как загадаем и распланируем.
А еще у меня мысля тут появилась,в мае если что приехать на дня 4-5 в израиль на консультацию в Адассу,присмотреться,прицениться,ну и отдохнуть заодно.
Девы!А до Мертвого моря из Иерусалима ходят прямые маршрутки или же надо брать экскурсии и сколько по времени ехать?
Спасибо девочки!Я конечно очень надеюсь на то что там много русскоговорящих,хоть можно будет спросить как и куда пройти.почему я думала насчет съема машины.Я еще незнаю сколько нам придется находится в Израиле,отпуск у меня 20 дней и не сидеть же все время в квартире по кондиционером,а так можно было бы арендовать машину на 3-4 дня и сгоонять на море,да и просто по стране поездить,ну это конечно моя мечта и я надеюсь нам повезет и все получиться как загадаем и распланируем.
А еще у меня мысля тут появилась,в мае если что приехать на дня 4-5 в израиль на консультацию в Адассу,присмотреться,прицениться,ну и отдохнуть заодно.
Девы!А до Мертвого моря из Иерусалима ходят прямые маршрутки или же надо брать экскурсии и сколько по времени ехать?
- Девченка
- Задорная первоклашка
luli так ты в конце августа хочешь уехать?Ой.жалко,а я бы с удовольствием бы встретилась с тобой 
- luli
- Девица на выданье
до Мёртвого есть прямые автобусы тоже в районе часа. меня не будет с 15 по 26 августаДевченка писал(а):luli так ты в конце августа хочешь уехать?Ой.жалко,а я бы с удовольствием бы встретилась с тобой
- Нурка
- Впервые замужем
[quote="luli"
Нурка, я лучше, спасибо
. Не на белые ночи совсем дорого, мы во второй половине августа - каникулы надо забить
[/quote]
ну все равно. ПИТЕР очень красивый город.
девченка до мертвого моря ходят автобусы, если хочешь можешь взять небольшой тур на несколько дней со спа процедурами.
Очень рекомендую Эйлат- красота, от Иерусалима 4,5 часа на автобусе, мы взяли тур на несколько дней, когда туда ехали - по пути заезжали на мертвое море- даже искупались. Но летом там наверное жарковато
Нурка, я лучше, спасибо
ну все равно. ПИТЕР очень красивый город.
ну может быть с этими вариантами и получится. А ты сейчас на каком этапе?Snow beauty писал(а):Нурка, насчет Элицура не знаю. Я вообще так поняла, что с русскими больше Шульман и Дор работают, так как у Дора свой кабинет с секретаршей, а у проф. Шульман с Сахновичем работает, а он по -русски говорит.
девченка до мертвого моря ходят автобусы, если хочешь можешь взять небольшой тур на несколько дней со спа процедурами.
Очень рекомендую Эйлат- красота, от Иерусалима 4,5 часа на автобусе, мы взяли тур на несколько дней, когда туда ехали - по пути заезжали на мертвое море- даже искупались. Но летом там наверное жарковато
- Нурка
- Впервые замужем
Я когда ехала- все записывала в тетрадочку, как идти к Симону, какой автобус - вобщем все Что девочки говорили- записывала себе в тетрадку. Потом так с этой тетрадкой и ходила.муж надо мной ржал, а потом привык, если куда ехали, спрашивал- умную тетрадку взяла? 
- Девченка
- Задорная первоклашка
Девы,чтобы я без вас делала?
я вот тоже какие то мелкие пометки делаю,а потом наверное тоже все в блокнот перенесу.Я вас еще до августа задолбаю своими вопросами
Ну насчет жары вы конечно меня расстроили.Зашла и посмотрела на сайте темпу по Израилю на август.но там написано что средняя температура +30.Так у нас на юге Украины тоже самое,мы привыкли уже к знойному лету.Конечно же не хотелось бы ездить по экскурсиям по жаре,выходить из прохладно автобуса(машины) на жару,но что делать,мне выбирать не приходится.
я вот тоже какие то мелкие пометки делаю,а потом наверное тоже все в блокнот перенесу.Я вас еще до августа задолбаю своими вопросами
Ну насчет жары вы конечно меня расстроили.Зашла и посмотрела на сайте темпу по Израилю на август.но там написано что средняя температура +30.Так у нас на юге Украины тоже самое,мы привыкли уже к знойному лету.Конечно же не хотелось бы ездить по экскурсиям по жаре,выходить из прохладно автобуса(машины) на жару,но что делать,мне выбирать не приходится.
-
Mari60
- Только зачали
Девочки, подскажите, пожалуйста сколько примерно стоимость приема Игаль Маджара????и есть ли у него русскоговорящ.персонал?
- Svetiк
- Заводная старушенция
Snow beauty, я делала сначала длинный протокол на огромных дозах, который мне совсем не подошел.
Потом на антагонисте коротком в той же лабе получилось, но мне кажется что тогда получилось вопреки стараниям врача, а не благодаря.
на сей раз дозы были меньше и клеток больше.
Дальше был крио, оставалось 4 снежинки с короткого. Из них только 2 пережили разморозку и ничего не вышло, имплантации не было.
Потом был опять свежий антагонист, точно такой же как залетный, но в другой лабе. Получили 8 эмбрионов, но была гипера, по этому я решила подсадку отменить.
Из полученных 8 эмбрионов получилось 6 отличных бластиков, и в крио через пару месяцев подсадили двух.
Крио делала в ЕЦ, послала всех подальше, сказала что колоться не собираюсь, надоело.
Прижились оба, но один остановился на 6 неделе.
И теперь ждем девочку.
Потом на антагонисте коротком в той же лабе получилось, но мне кажется что тогда получилось вопреки стараниям врача, а не благодаря.
Дальше был крио, оставалось 4 снежинки с короткого. Из них только 2 пережили разморозку и ничего не вышло, имплантации не было.
Потом был опять свежий антагонист, точно такой же как залетный, но в другой лабе. Получили 8 эмбрионов, но была гипера, по этому я решила подсадку отменить.
Из полученных 8 эмбрионов получилось 6 отличных бластиков, и в крио через пару месяцев подсадили двух.
Крио делала в ЕЦ, послала всех подальше, сказала что колоться не собираюсь, надоело.
И теперь ждем девочку.
- Нурка
- Впервые замужем
Светик классно. поздравляю еще раз. это хорошо-что девочка-сынок ведь уже естьSvetiк писал(а):Snow beauty, я делала сначала длинный протокол на огромных дозах, который мне совсем не подошел.
Потом на антагонисте коротком в той же лабе получилось, но мне кажется что тогда получилось вопреки стараниям врача, а не благодаря.на сей раз дозы были меньше и клеток больше.
И теперь ждем девочку.
как самочувствие? токс. отошел немного? я еще иногда в мамский топик заглядываю.
прочитала свои предыдущие посты-ужас-сколько ошибок-все таки айфон-бяка
мне кажется+30 на Украине и в Израиле -это немного разные вещи. тут еще и влажность. а когда в протоколе-не очень приятно по жаре шастать-да и на солнышке особо не рекомендуют. Мы были в ноябре-нам с погодой повезло-и покупались и позагорали-а как уехали-снег пошелДевченка писал(а):Девы,чтобы я без вас делала?![]()
я вот тоже какие то мелкие пометки делаю,а потом наверное тоже все в блокнот перенесу.Я вас еще до августа задолбаю своими вопросами![]()
- Svetiк
- Заводная старушенция
Не, ну ехать в Израиль в августе, это чистой воды мазохизм. Август самый жаркий месяц в году, плюс еще и хамсины. А в протоколе на такое идти, вообще самоубийство.
Нур, мой токс со мной.
Я когда забеременела во второй раз, тешила себя надеждой что каждая беременность разная, и если было жутко в прошлый раз, то в этот раз будет все по другому.
И действительно, в этот раз все не так как в прошлый. Все таки все познается в сравнении )))
Если в прошлый раз мне было очень плохо и я два месяца лежала на диване еле живая, то на сей раз я поняла что тогда это были цветочки. Только сейчас я поняла что такое действительно плохо.
Нур, мой токс со мной.
Я когда забеременела во второй раз, тешила себя надеждой что каждая беременность разная, и если было жутко в прошлый раз, то в этот раз будет все по другому.
И действительно, в этот раз все не так как в прошлый. Все таки все познается в сравнении )))
Если в прошлый раз мне было очень плохо и я два месяца лежала на диване еле живая, то на сей раз я поняла что тогда это были цветочки. Только сейчас я поняла что такое действительно плохо.
- Snow beauty
- Пока в пеленках
Svetik, так здорово, мальчик и девочка! Вроде бы еще недавно читала Ваши с Зиной истории на топике с неясным генезом, столько всего тоже пережили, а сегодня уже у Вас обеих детки!!! Ваши истории вселяют в меня огромный оптимизм!!! 
- Нурка
- Впервые замужем
Светик миленькая. давай держись. да уж-мне кажется такой токс-редкость. может после 12 недель будет получше. у меня были две-правда недолгие
-но и намека на токс не было.
пусть тебе с каждым днем будет лучше
классно ты меня назваланур-мне прям понравилось
пусть тебе с каждым днем будет лучше
классно ты меня назваланур-мне прям понравилось
- Snow beauty
- Пока в пеленках
Нурка, мы сейчас на этапе планирования к Симону. Мужу, конечно, не очень нравиться, что от Бартова сперму через весь Тель а Вив везти надо, но мне почему-то к Симону хочется на этот раз. Хотя рассматривали и в Австрии и в Испании клиники с ИМСИ. Там плюс, что ничего никуда возить не надо. Украина в свете последних событий не обсуждается...
- Нурка
- Впервые замужем
точно- уже у Зины вон какой богатырь -и она вроде бы за вторым собирается. я когда начинаю хандрить-всегда ее вспоминаю- ее историю-и то-как она шла к своей цели.Snow beauty писал(а):Svetik, так здорово, мальчик и девочка! Вроде бы еще недавно читала Ваши с Зиной истории на топике с неясным генезом, столько всего тоже пережили, а сегодня уже у Вас обеих детки!!! Ваши истории вселяют в меня огромный оптимизм!!!
и у Светика такой лапочка. и скоро будет у него сестренка.
такие истории действительно заставляют не раскисать и идти к своей цели.
так уже хочется перейти в мамский топик :lalala:
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00