добро пожаловать, Irene тебе уже написала про день сдачи. На сайте Макаби есть очень подробные объяснения о том где и что тебе полагается и сколько стоит (на русском не нашла, есть на иврите и на англ.). Так же есть номер телефона центра и там должны отвечать на русском *3555. Процедуры за счёт страховки полагаются до 45 лет, дальше за деньги. К примеру в госуд. больнице будет стоить только итхайвут (обязательство об оплате), в частных больницах (к примеру Ассута) где то 700 шек.Si_mona писал(а):Девочки привет! Я 12 ноября репатриировалась, живу в Тель авиве, пока очень плохо разбираюсь в системе здравоохранения, а действовать мне надо быстро - мне 44 года; поэтому очень прошу Вашего совета. Я делала одну попытку ЭКО в Москве - неудачную. Хочу попробовать здесь. куда бежать? что делать? У меня страховка Маккаби и дополнительное расширение. я была уже у обычного гинеколога - он пока не дал мне направление к репродуктологу, отправил сдавать гормоны (причем странно, что на 3-4 день цикла написал сдавать в том числе прогестерон, кооторый я сдавала в мск на 21 день) в общем, я не очень уверена в этом враче. Посоветуйте пожалуйста к какому репродуктологу лучше записаться здесь в тель авиве и какие шаги предпринять, чтобы не терять драгоценное время. Буду очень признательная за все советы! Спасибо!
Эко в Израиле 2015-2018!
- luli
- Девица на выданье
Re: Эко в Израиле 2014.
- belanot
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 20 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Шиба Израиль (1)
Центр ЭКО Алматы (5)
Адасса Эйн Керем (1) - Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем
- Сколько у вас детей: 1
Девочки подскажите, покупала лекарства в частной аптеке, мне дали чек и еще одну бумажку, но в аэропорту сказали, что по таким бумажкам tax free не возвращают. Так ли это или по моему незнанию меня опять накололи....
-
Anasty
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-оптима (Москва)
Hadassa (Израиль) - Благодарил (а): 38 раз
Я тоже не слышала такого чтобы кто-то кто был записан, не попал на прием и были проблемы с оплатой ЭКО. Мы вообще до отъезда платили, в Адассе только курсовую разницу доплатили, копейки какие-то. Ну и надо понимать, что профессор очень занятой и нарасхват и возможно придется подождать с ним встречи. Но никто вас динамить не будет, на все вопросы ответят, все нужные рекомендации дадут. Если у вас с Симоном оговорен протокол и назначена встреча, не переживайте, все будет хорошо.Yalo писал(а): Anasty, спасибо за ответ и поддержку.Это мой первый протокол, у нас МФ, посмотрим, что из этого получится, я особо не настраиваюсь на положительный результат, чтобы потом не в пасть в депрессию, но насколько слышала, что с первого раза забеременеть меньше вероятности, чем со 2-3 раза. Но все равно настроена позитивно и вроде Симон, как пишут девочки- творит чудеса. Anasty, еще такой вопрос, читала на форуме, что некоторые девочки приезжают к Симону на первую встречу, а у него они не записаны на прием или возникают проблемы с оплатой ЭКО в первый день. Вообще как вся процедура "регистрации" на протокол к Симону проходит? Просто сейчас ЭКО в Израиле- удовольствие не из дешевых (учитывая, что курс $= 52р), не хотелось бы приехать и еще не попасть на прием или пролететь с протоколом.
Я верю...
-
Anasty
- Задорная первоклашка
Вряд ли стимуляция только три дня, думаю это только начало. 28го наверное узи первое... Или что такой мега короткий протокол может быть?Tatosha+masiki писал(а):Привет, Гонал Ф выпускается в дозировке 75 МЕ, 150 МЕ, 300 МЕ, 450 МЕ и 900 МЕ. Если всего 3 дня по 112,5, то брать можно одну ручку 300 и одну 75. У меня на протокол чаще уходило 2 ручки по 900. Ручка очень удобная. В интернет много видео по использованию.Yalo писал(а):Девочки, добрый вечер!
Я с мужем еду к Симону в конце декабря, он пока прописал мне пить Жанин и Гонал F 112,5 1 раз в день (3 дня: 25.12,26.12, 27.12) и 28.12 к нему на прием. Пошла в аптеку, там такой дозировки нет, есть 5,5 мкг/75 ме, 22 мкг/ 0,5 мл, 33 мкг/ 0,75 мл, 66 мкг/1,5 мл. Что выбрать, кто-нибудь знает?![]()
Я верю...
- belanot
- Задорная первоклашка
Центр ЭКО Алматы (5)
- rps20141202_131609.jpg (31.17 КБ) 2922 просмотра
- Tatosha+masiki
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 7 лет брака
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита, Москва (4 свежих, 1 крио)
Ассута, Тель-Авив (1 свежий) - Где было удачное ЭКО: Мы к этому идем семимильными шагами
Нет, может не пойти препарат. У меня такое часто с Пурегоном. Или успеваем менять, или останавливаем. Гонал дает качественный рост.Anasty писал(а):Tatosha+masiki писал(а):Yalo писал(а):Девочки, добрый вечер!
Вряд ли стимуляция только три дня, думаю это только начало. 28го наверное узи первое... Или что такой мега короткий протокол может быть?
Победа будет за нами, и масики с нами
-
Оля С
- Только зачали
Эта вторая бумажка - документ о том, что Вы заплатили НДС. Но я не знаю для возврата НДС в аэропорту достаточно ли ее или надо еще бланк "Таксфри"belanot писал(а):rps20141202_131609.jpgВот чек и бумажка, может кто подскажет
-
Оля С
- Только зачали
17 тысяч шекелей? И это только лекарства? Это просто ужасно, такие цены ненормальные.belanot писал(а):rps20141202_131609.jpgВот чек и бумажка, может кто подскажет
- Чу-ча
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ----
- Где было удачное ЭКО: Hadassa Ein Karem
Belanot
бумажки у тебя правильные, надо было штамп на них поставить-это в аэропорту в зоне отлёта ДО регистрации, а после регистрации уже деньги получаешь. Я не вижу таможенного штампа на твоих бумажках
бумажки у тебя правильные, надо было штамп на них поставить-это в аэропорту в зоне отлёта ДО регистрации, а после регистрации уже деньги получаешь. Я не вижу таможенного штампа на твоих бумажках
- Чу-ча
- Веселая дошкольница
Девочки, сдала сегодня ХГЧ с утра встретила Симона в Хадассе, он мне говорит: я уже без ХГЧ знаю, что ты беременная-по животу надувшемуся вижу, сказал, если б была не беременна, он бы уже давно сдулся.
Ну и не хотела я ждать,пока медсёстры мне позвонят в обед, позвонила сама сейчас, вообщем ХГЧ 337!!! :yatta:
Ну и не хотела я ждать,пока медсёстры мне позвонят в обед, позвонила сама сейчас, вообщем ХГЧ 337!!! :yatta:
- Солнечное-утро
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр планирования семьи г. Брянск, НИИ Кулакова г. Москва, Адасса Иерусалим.
- Где было удачное ЭКО: Иерусалим, Адасса
Отличные новости!!!! Поздравляю от души!!!!!!!Baksht Irene писал(а):Девочки, сдала сегодня ХГЧ с утра встретила Симона в Хадассе, он мне говорит: я уже без ХГЧ знаю, что ты беременная-по животу надувшемуся вижу, сказал, если б была не беременна, он бы уже давно сдулся.
-
Anasty
- Задорная первоклашка
Baksht Irene писал(а):Девочки, сдала сегодня ХГЧ с утра встретила Симона в Хадассе, он мне говорит: я уже без ХГЧ знаю, что ты беременная-по животу надувшемуся вижу, сказал, если б была не беременна, он бы уже давно сдулся.
Я верю...
- belanot
- Задорная первоклашка
Центр ЭКО Алматы (5)
Вот до регистрации в зоне отлета, он и не захотел мне штамп ставить, говорит, нужна бумажка tax free...Чу-ча писал(а):Belanot
- belanot
- Задорная первоклашка
Центр ЭКО Алматы (5)
Чу-ча писал(а):Девочки, сдала сегодня ХГЧ с утра встретила Симона в Хадассе, он мне говорит: я уже без ХГЧ знаю, что ты беременная-по животу надувшемуся вижу, сказал, если б была не беременна, он бы уже давно сдулся.
ПОЗДРАВЛЯЮ
- Tatosha+masiki
- Пока в пеленках
Ассута, Тель-Авив (1 свежий) - Где было удачное ЭКО: Мы к этому идем семимильными шагами
Как же замечательно!!! Радуемся и держим кулачки! Растите здоровенькими!!!Чу-ча писал(а):Девочки, сдала сегодня ХГЧ с утра встретила Симона в Хадассе, он мне говорит: я уже без ХГЧ знаю, что ты беременная-по животу надувшемуся вижу, сказал, если б была не беременна, он бы уже давно сдулся.
Ждем УЗИ!
- Mira-o-arim
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Canada: McGill, MFC, MRC
Israel: Hadassah Ein-Kerem - Где было удачное ЭКО: Hadassah Ein-Kerem
- Сколько у вас детей: 2
Ира, до узи не поздравляю, но зажимаем два моих и два дочиных тебе на сердечки @@@@@@@@@@@
ну и памперсом в тебя закаканным для закрепления результата
ну и памперсом в тебя закаканным для закрепления результата
Девочка-припевочка - 17 января 2014
Мальчик-колокольчик - 21 мая 2017
Мальчик-колокольчик - 21 мая 2017
- Rina_S
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Herzliya Medical Center - Дор; Hadassah Ein Kerem - Симон
- Где было удачное ЭКО: Hadassah Ein Kerem
Irene просто тихо порадуюсь пока, без поздравлений. Вот тебе и гипера - иногда и она радует) Цифирь какая красивая, 337 - сплошь счастливые числа. Когда порадуешь нас повторным анализом?
Yalo твоя доза 112,5 это в международных единицах (МЕ), 112,5*4 (чтобы в первый же день по городу не бегать в поисках лекарств), получаем 450 МЕ. Здесь, в России я вижу в продаже дозы 5,5 мкг, 22 мкг (300 МЕ), 33 мкг (450 МЕ), 66 мкг (900 МЕ). Советую спросить у врача, какие у него на тебя планы, брать ли тебе 450 МЕ или сразу 900. Разница в цене очень существенная, поэтому просто купить 900 и потом часть выбросить - жалко.
belanot ты уже дома? Сколько чего подсадили, что-то я пропустила, извини. Помнится мне, что тебе в аптеке говорили, что такс фри, мол, не положен. Или я ошибаюсь? Что-то мне кажется, что у них могло просто бланков не было или заморачиваться не хотели, или не знали как. Вот они и выписали обычный товарный чек вместо бланка такс фри. На бланке есть информация на английском, сколько чего тебе должны вернуть. Вот не догадалась сфотографировать, в следующий раз сделаю снимок. Там листочек А4, на нем подробно расписано что куплено, в каком кол-ве, за какую сумму, сколько составляет налог, твои паспортные данные и подпись. Похож на бланк евросоюза, только побольше размером.
А я, тем временем, написала Симону. Знакомый репродуктолог сказала, ждать 3 месяца. Думаю, что бы еще в это время проверить, чтобы понять, в чем причина неудачи.
Дор так и не отвечает. Десять дней уже молчит. Отправила ему результат ХГЧ, он сказал, проверю, что там осталось на крио, и пропал!!!!!! Это я, благодаря luli, знаю, что там ничего нет. А так? Сидела бы и продолжала надеяться.
Yalo твоя доза 112,5 это в международных единицах (МЕ), 112,5*4 (чтобы в первый же день по городу не бегать в поисках лекарств), получаем 450 МЕ. Здесь, в России я вижу в продаже дозы 5,5 мкг, 22 мкг (300 МЕ), 33 мкг (450 МЕ), 66 мкг (900 МЕ). Советую спросить у врача, какие у него на тебя планы, брать ли тебе 450 МЕ или сразу 900. Разница в цене очень существенная, поэтому просто купить 900 и потом часть выбросить - жалко.
belanot ты уже дома? Сколько чего подсадили, что-то я пропустила, извини. Помнится мне, что тебе в аптеке говорили, что такс фри, мол, не положен. Или я ошибаюсь? Что-то мне кажется, что у них могло просто бланков не было или заморачиваться не хотели, или не знали как. Вот они и выписали обычный товарный чек вместо бланка такс фри. На бланке есть информация на английском, сколько чего тебе должны вернуть. Вот не догадалась сфотографировать, в следующий раз сделаю снимок. Там листочек А4, на нем подробно расписано что куплено, в каком кол-ве, за какую сумму, сколько составляет налог, твои паспортные данные и подпись. Похож на бланк евросоюза, только побольше размером.
А я, тем временем, написала Симону. Знакомый репродуктолог сказала, ждать 3 месяца. Думаю, что бы еще в это время проверить, чтобы понять, в чем причина неудачи.
Дор так и не отвечает. Десять дней уже молчит. Отправила ему результат ХГЧ, он сказал, проверю, что там осталось на крио, и пропал!!!!!! Это я, благодаря luli, знаю, что там ничего нет. А так? Сидела бы и продолжала надеяться.
- _NaTaLka
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 10
Жаль разминемся, мы 28 улетаем от Симона((Yalo писал(а): Девочки, есть еще кто-нибудь, кто едет к Симону на протокол с 28 декабря?
- _NaTaLka
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 10
А мне Симон пурегон назначилНет, может не пойти препарат. У меня такое часто с Пурегоном. Или успеваем менять, или останавливаем. Гонал дает качественный рост.
Последний раз редактировалось _NaTaLka 05 дек 2014, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
- Tatosha+masiki
- Пока в пеленках
Все будет хорошо. У каждого индивидуальная реакция. Мои клетки долго раскачиваются лошадиными дозами.__Tatka__ писал(а):
А мне Симон пурегон назначил, надеюсь что на меня подействует положительно, у нас проблематично быстро заменить препарат, я эти- то заказывала с Ростова, и неделю ждала
Кстати, мы 25-го едем в Тель-Авив.
- luli
- Девица на выданье
Девочки, что бы всё получилось.
Rina_S, ты напиши Дору ещё раз (и ещё, если надо будет) пока не ответит
Rina_S, ты напиши Дору ещё раз (и ещё, если надо будет) пока не ответит
- Rina_S
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Herzliya Medical Center - Дор; Hadassah Ein Kerem - Симон
- Где было удачное ЭКО: Hadassah Ein Kerem
luli я пишу, пишу. Не сдаемся!!! Хотя быть такой настырной совсем не в моем характере, тяжело себя ломать.
Вчера написала Симону, он ответил в течение часа-двух. Очень удивился, почему мы не делали ИИ. Будем обсуждать с ним. Может, стоит попробовать. Там же нагрузка на организм значительно меньше, верно думаю?
Вчера написала Симону, он ответил в течение часа-двух. Очень удивился, почему мы не делали ИИ. Будем обсуждать с ним. Может, стоит попробовать. Там же нагрузка на организм значительно меньше, верно думаю?
- Чу-ча
- Веселая дошкольница
ДЕВОЧКИ!!!!!!
Спасибо огромное за пожелания
Муж на крыльях летает, а я, как ни странно спокойна, я, после того ,как начиталась здесь на пробирке историй, начиная с 2010 года же весь топик прочитала, так теперь мне это не даёт радоваться, все истории про ЗБ и тд. Не, я, конечно, очень позитивн настроенна, и вообще о плохом не думаю, наоборот, очень рада, просто, видимо, мой мозг решил так отреагировать, хотя думала, что прыгать буду до потолка.
Mira, а вот как раз сегодня сдала ещё раз ХГЧ - циферка вот такая : 799!!! (сегодня 14 дпп)
сдала ещё прогестерон и эстрадиол, но не могу найти табличку показаний, может, у кого есть ссылка, посмотреть на уровни гормонов
- Tatosha+masiki
- Пока в пеленках
Бывает и так. Некоторые выдыхают только после рождения! Не просто нам дается борьба за счастье в пеленках. Но от этого оно будет еще солнечнее и ощутимее!Чу-ча писал(а):
Муж на крыльях летает, а я, как ни странно спокойна, я, после того ,как начиталась здесь на пробирке историй, начиная с 2010 года же весь топик прочитала, так теперь мне это не даёт радоваться, все истории про ЗБ и тд. Не, я, конечно, очень позитивн настроенна, и вообще о плохом не думаю, наоборот, очень рада, просто, видимо, мой мозг решил так отреагировать, хотя думала, что прыгать буду до потолка.
Все будет замечательно!
Ждем заразных беременных чихов и следом памперсов!!!
- Svetiк
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: Seattle
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, не "выдыхается" никогда! 
Сначала ждешь ХГЧ, потом сб, потом не дышишь до скрининга, не дай бог что то найдут.
Потом роды... Я на первых родах реально не дышала. Пока не услышала крик, не могла поверить что все позади.
А потом бессонные ночи, зубы, болезни и все страшно и пугает и выматывает.
Думаю перестаешь переживать за этих детей только на кладбище.
Сначала ждешь ХГЧ, потом сб, потом не дышишь до скрининга, не дай бог что то найдут.
Потом роды... Я на первых родах реально не дышала. Пока не услышала крик, не могла поверить что все позади.
А потом бессонные ночи, зубы, болезни и все страшно и пугает и выматывает.
Думаю перестаешь переживать за этих детей только на кладбище.
- Tatosha+masiki
- Пока в пеленках
Ну, выдох-то случается) а потом снова дыхание перехватывает)))
- Чу-ча
- Веселая дошкольница
Да уж, выдохнешь тут, сегодня с утра была в Хадассе, сдала ХГЧ(результат 1900), а ПЯ не увидели!!!! Сегодня получается 17 ДПП, при ХГЧ больше 1000 ПЯ должно быть видно. Симон сказал вернуться на УЗИ в четверг, либо ПЯ ещё не видно, либо это внематочная. Ужас какой! Я в шоке!
- Tatosha+masiki
- Пока в пеленках
Не нужно накручивать себя раньше времени. Скорее всего, там двойня. А разве для плодного яйца не рано? У нас назначают на 21 дпп обычно контрольное УЗИ.Чу-ча писал(а):Да уж, выдохнешь тут, сегодня с утра была в Хадассе, сдала ХГЧ(результат 1900), а ПЯ не увидели!!!! Сегодня получается 17 ДПП, при ХГЧ больше 1000 ПЯ должно быть видно. Симон сказал вернуться на УЗИ в четверг, либо ПЯ ещё не видно, либо это внематочная. Ужас какой! Я в шоке!
- Чу-ча
- Веселая дошкольница
пытаюсь не накручивать. Оно,конечно, на 21-ый день точнее(как раз в четверг будет 21-ый день), но, сегодня Мири сказала, что с ХГЧ 1000 уже должно быть видно-так что иди на УЗИ(я как бы и не собиралась изначально сегодня на УЗИ). Вот и остаётся надежда, что их 2 ,поэтому пока не видно. Как зе мне до четверга спокойно дожить!
- Tatosha+masiki
- Пока в пеленках
Ну это бред. Искать ПЯ нужно по сроку, а не уровню ХГЧ!Чу-ча писал(а):пытаюсь не накручивать. Оно,конечно, на 21-ый день точнее(как раз в четверг будет 21-ый день), но, сегодня Мири сказала, что с ХГЧ 1000 уже должно быть видно-так что иди на УЗИ(я как бы и не собиралась изначально сегодня на УЗИ). Вот и остаётся надежда, что их 2 ,поэтому пока не видно. Как зе мне до четверга спокойно дожить!
Все будет отлично.
У меня у двух подруг после ЭКО с разницей в полгода на 14 дпп ХГЧ зашкаливал за 8-10 тыс. Но ПЯ увидели не с первого УЗИ. Да и так рано его там и не искали!!! Малышам сейчас 8 месяцев и 2 месяца)
И на babyblog столько историй, конда ПЯ не видели и позже, а потом чудно родился малыш.
Так что панику нужно оставить. Нервы вредны. Позитив, только позитив!
- Чу-ча
- Веселая дошкольница
Tatosha,Tatka,Спасибо, девочки, как же хорошо, что вы есть, такая поддержка
. А то, я уж было в депрессию решила впасть, а теперь духом воспрянула! Симон меня ещё напугал-сам вчера позвонила, а не медсёстры, сказал: если почувствуешь острую боль, или будут выделения с кровью и тп-значит ВМ, сразу мне звони в любое время дня и ночи.
Вообщем, подуспокоилась, жду четверга
Вообщем, подуспокоилась, жду четверга
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00