[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Эко в Израиле 2015-2018! - Страница 59 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Эко в Израиле 2015-2018!

luli
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Re: Эко в Израиле 2014.

Сообщение luli

Si_mona писал(а):Девочки привет! Я 12 ноября репатриировалась, живу в Тель авиве, пока очень плохо разбираюсь в системе здравоохранения, а действовать мне надо быстро - мне 44 года; поэтому очень прошу Вашего совета. Я делала одну попытку ЭКО в Москве - неудачную. Хочу попробовать здесь. куда бежать? что делать? У меня страховка Маккаби и дополнительное расширение. я была уже у обычного гинеколога - он пока не дал мне направление к репродуктологу, отправил сдавать гормоны (причем странно, что на 3-4 день цикла написал сдавать в том числе прогестерон, кооторый я сдавала в мск на 21 день) в общем, я не очень уверена в этом враче. Посоветуйте пожалуйста к какому репродуктологу лучше записаться здесь в тель авиве и какие шаги предпринять, чтобы не терять драгоценное время. Буду очень признательная за все советы! Спасибо!
добро пожаловать, Irene тебе уже написала про день сдачи. На сайте Макаби есть очень подробные объяснения о том где и что тебе полагается и сколько стоит (на русском не нашла, есть на иврите и на англ.). Так же есть номер телефона центра и там должны отвечать на русском *3555. Процедуры за счёт страховки полагаются до 45 лет, дальше за деньги. К примеру в госуд. больнице будет стоить только итхайвут (обязательство об оплате), в частных больницах (к примеру Ассута) где то 700 шек.
belanot
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 20 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Шиба Израиль (1)
Центр ЭКО Алматы (5)
Адасса Эйн Керем (1)
Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение belanot

Девочки подскажите, покупала лекарства в частной аптеке, мне дали чек и еще одну бумажку, но в аэропорту сказали, что по таким бумажкам tax free не возвращают. Так ли это или по моему незнанию меня опять накололи....
Anasty
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Био-оптима (Москва)
Hadassa (Израиль)
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Anasty

Yalo писал(а): Anasty, спасибо за ответ и поддержку. obnimalka Это мой первый протокол, у нас МФ, посмотрим, что из этого получится, я особо не настраиваюсь на положительный результат, чтобы потом не в пасть в депрессию, но насколько слышала, что с первого раза забеременеть меньше вероятности, чем со 2-3 раза. Но все равно настроена позитивно и вроде Симон, как пишут девочки- творит чудеса. Anasty, еще такой вопрос, читала на форуме, что некоторые девочки приезжают к Симону на первую встречу, а у него они не записаны на прием или возникают проблемы с оплатой ЭКО в первый день. Вообще как вся процедура "регистрации" на протокол к Симону проходит? Просто сейчас ЭКО в Израиле- удовольствие не из дешевых (учитывая, что курс $= 52р), не хотелось бы приехать и еще не попасть на прием или пролететь с протоколом. :think:
Я тоже не слышала такого чтобы кто-то кто был записан, не попал на прием и были проблемы с оплатой ЭКО. Мы вообще до отъезда платили, в Адассе только курсовую разницу доплатили, копейки какие-то. Ну и надо понимать, что профессор очень занятой и нарасхват и возможно придется подождать с ним встречи. Но никто вас динамить не будет, на все вопросы ответят, все нужные рекомендации дадут. Если у вас с Симоном оговорен протокол и назначена встреча, не переживайте, все будет хорошо.
Я верю...
Anasty
Задорная первоклашка
Hadassa (Израиль)

Сообщение Anasty

Tatosha+masiki писал(а):
Yalo писал(а):Девочки, добрый вечер!

Я с мужем еду к Симону в конце декабря, он пока прописал мне пить Жанин и Гонал F 112,5 1 раз в день (3 дня: 25.12,26.12, 27.12) и 28.12 к нему на прием. Пошла в аптеку, там такой дозировки нет, есть 5,5 мкг/75 ме, 22 мкг/ 0,5 мл, 33 мкг/ 0,75 мл, 66 мкг/1,5 мл. Что выбрать, кто-нибудь знает? :think:
Привет, Гонал Ф выпускается в дозировке 75 МЕ, 150 МЕ, 300 МЕ, 450 МЕ и 900 МЕ. Если всего 3 дня по 112,5, то брать можно одну ручку 300 и одну 75. У меня на протокол чаще уходило 2 ручки по 900. Ручка очень удобная. В интернет много видео по использованию.
Вряд ли стимуляция только три дня, думаю это только начало. 28го наверное узи первое... Или что такой мега короткий протокол может быть? :think:
Я верю...
belanot
Задорная первоклашка
Центр ЭКО Алматы (5)
Адасса Эйн Керем (1)

Сообщение belanot

rps20141202_131609.jpg
rps20141202_131609.jpg (31.17 КБ) 2922 просмотра
Вот чек и бумажка, может кто подскажет
Tatosha+masiki
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 7 лет брака
В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита, Москва (4 свежих, 1 крио)
Ассута, Тель-Авив (1 свежий)
Где было удачное ЭКО: Мы к этому идем семимильными шагами
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Tatosha+masiki

Anasty писал(а):
Tatosha+masiki писал(а):
Yalo писал(а):Девочки, добрый вечер!

Вряд ли стимуляция только три дня, думаю это только начало. 28го наверное узи первое... Или что такой мега короткий протокол может быть? :think:
Нет, может не пойти препарат. У меня такое часто с Пурегоном. Или успеваем менять, или останавливаем. Гонал дает качественный рост.
Победа будет за нами, и масики с нами
Оля С
Только зачали

Сообщение Оля С

belanot писал(а):rps20141202_131609.jpgВот чек и бумажка, может кто подскажет
Эта вторая бумажка - документ о том, что Вы заплатили НДС. Но я не знаю для возврата НДС в аэропорту достаточно ли ее или надо еще бланк "Таксфри"
Оля С
Только зачали

Сообщение Оля С

belanot писал(а):rps20141202_131609.jpgВот чек и бумажка, может кто подскажет
17 тысяч шекелей? И это только лекарства? Это просто ужасно, такие цены ненормальные.
Чу-ча
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ----
Где было удачное ЭКО: Hadassa Ein Karem
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Чу-ча

Belanot

бумажки у тебя правильные, надо было штамп на них поставить-это в аэропорту в зоне отлёта ДО регистрации, а после регистрации уже деньги получаешь. Я не вижу таможенного штампа на твоих бумажках
Чу-ча
Веселая дошкольница

Сообщение Чу-ча

Девочки, сдала сегодня ХГЧ с утра встретила Симона в Хадассе, он мне говорит: я уже без ХГЧ знаю, что ты беременная-по животу надувшемуся вижу, сказал, если б была не беременна, он бы уже давно сдулся.
Ну и не хотела я ждать,пока медсёстры мне позвонят в обед, позвонила сама сейчас, вообщем ХГЧ 337!!! :yatta:
luli
Девица на выданье

Сообщение luli

Irene :maracas: :maracas:
Солнечное-утро
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Центр планирования семьи г. Брянск, НИИ Кулакова г. Москва, Адасса Иерусалим.
Где было удачное ЭКО: Иерусалим, Адасса
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Солнечное-утро

Baksht Irene писал(а):Девочки, сдала сегодня ХГЧ с утра встретила Симона в Хадассе, он мне говорит: я уже без ХГЧ знаю, что ты беременная-по животу надувшемуся вижу, сказал, если б была не беременна, он бы уже давно сдулся.
Ну и не хотела я ждать,пока медсёстры мне позвонят в обед, позвонила сама сейчас, вообщем ХГЧ 337!!! :yatta:
Отличные новости!!!! Поздравляю от души!!!!!!!
Anasty
Задорная первоклашка
Hadassa (Израиль)

Сообщение Anasty

Baksht Irene писал(а):Девочки, сдала сегодня ХГЧ с утра встретила Симона в Хадассе, он мне говорит: я уже без ХГЧ знаю, что ты беременная-по животу надувшемуся вижу, сказал, если б была не беременна, он бы уже давно сдулся.
:maracas: :rabbitswinging: :rabbitearshake: :flowerfacepink: :support:
Я верю...
belanot
Задорная первоклашка
Центр ЭКО Алматы (5)
Адасса Эйн Керем (1)

Сообщение belanot

Чу-ча писал(а):Belanot

бумажки у тебя правильные, надо было штамп на них поставить-это в аэропорту в зоне отлёта ДО регистрации, а после регистрации уже деньги получаешь. Я не вижу таможенного штампа на твоих бумажках
Вот до регистрации в зоне отлета, он и не захотел мне штамп ставить, говорит, нужна бумажка tax free...
belanot
Задорная первоклашка
Центр ЭКО Алматы (5)
Адасса Эйн Керем (1)

Сообщение belanot

Чу-ча писал(а):Девочки, сдала сегодня ХГЧ с утра встретила Симона в Хадассе, он мне говорит: я уже без ХГЧ знаю, что ты беременная-по животу надувшемуся вижу, сказал, если б была не беременна, он бы уже давно сдулся.
:clapping:
ПОЗДРАВЛЯЮ
Tatosha+masiki
Пока в пеленках

Сообщение Tatosha+masiki

Чу-ча писал(а):Девочки, сдала сегодня ХГЧ с утра встретила Симона в Хадассе, он мне говорит: я уже без ХГЧ знаю, что ты беременная-по животу надувшемуся вижу, сказал, если б была не беременна, он бы уже давно сдулся.
Как же замечательно!!! Радуемся и держим кулачки! Растите здоровенькими!!!
Ждем УЗИ!
Mira-o-arim
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Canada: McGill, MFC, MRC
Israel: Hadassah Ein-Kerem
Где было удачное ЭКО: Hadassah Ein-Kerem
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Mira-o-arim

Ира, до узи не поздравляю, но зажимаем два моих и два дочиных тебе на сердечки @@@@@@@@@@@
ну и памперсом в тебя закаканным для закрепления результата :trollsmile:
Девочка-припевочка - 17 января 2014
Мальчик-колокольчик - 21 мая 2017
Rina_S
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Herzliya Medical Center - Дор; Hadassah Ein Kerem - Симон
Где было удачное ЭКО: Hadassah Ein Kerem
Благодарил (а): 603 раза

Сообщение Rina_S

Irene просто тихо порадуюсь пока, без поздравлений. Вот тебе и гипера - иногда и она радует) Цифирь какая красивая, 337 - сплошь счастливые числа. Когда порадуешь нас повторным анализом?

Yalo твоя доза 112,5 это в международных единицах (МЕ), 112,5*4 (чтобы в первый же день по городу не бегать в поисках лекарств), получаем 450 МЕ. Здесь, в России я вижу в продаже дозы 5,5 мкг, 22 мкг (300 МЕ), 33 мкг (450 МЕ), 66 мкг (900 МЕ). Советую спросить у врача, какие у него на тебя планы, брать ли тебе 450 МЕ или сразу 900. Разница в цене очень существенная, поэтому просто купить 900 и потом часть выбросить - жалко.

belanot ты уже дома? Сколько чего подсадили, что-то я пропустила, извини. Помнится мне, что тебе в аптеке говорили, что такс фри, мол, не положен. Или я ошибаюсь? Что-то мне кажется, что у них могло просто бланков не было или заморачиваться не хотели, или не знали как. Вот они и выписали обычный товарный чек вместо бланка такс фри. На бланке есть информация на английском, сколько чего тебе должны вернуть. Вот не догадалась сфотографировать, в следующий раз сделаю снимок. Там листочек А4, на нем подробно расписано что куплено, в каком кол-ве, за какую сумму, сколько составляет налог, твои паспортные данные и подпись. Похож на бланк евросоюза, только побольше размером.

А я, тем временем, написала Симону. Знакомый репродуктолог сказала, ждать 3 месяца. Думаю, что бы еще в это время проверить, чтобы понять, в чем причина неудачи.

Дор так и не отвечает. Десять дней уже молчит. Отправила ему результат ХГЧ, он сказал, проверю, что там осталось на крио, и пропал!!!!!! Это я, благодаря luli, знаю, что там ничего нет. А так? Сидела бы и продолжала надеяться.
_NaTaLka
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение _NaTaLka

Чу-ча flowers
_NaTaLka
Веселая дошкольница

Сообщение _NaTaLka

Yalo писал(а): Девочки, есть еще кто-нибудь, кто едет к Симону на протокол с 28 декабря?
Жаль разминемся, мы 28 улетаем от Симона((
_NaTaLka
Веселая дошкольница

Сообщение _NaTaLka

Нет, может не пойти препарат. У меня такое часто с Пурегоном. Или успеваем менять, или останавливаем. Гонал дает качественный рост.
А мне Симон пурегон назначил :( , надеюсь что на меня подействует положительно, у нас проблематично быстро заменить препарат, я эти- то заказывала с Ростова, и неделю ждала
Последний раз редактировалось _NaTaLka 05 дек 2014, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Tatosha+masiki
Пока в пеленках

Сообщение Tatosha+masiki

__Tatka__ писал(а):
А мне Симон пурегон назначил :( , надеюсь что на меня подействует положительно, у нас проблематично быстро заменить препарат, я эти- то заказывала с Ростова, и неделю ждала
Все будет хорошо. У каждого индивидуальная реакция. Мои клетки долго раскачиваются лошадиными дозами.
Кстати, мы 25-го едем в Тель-Авив.
luli
Девица на выданье

Сообщение luli

Девочки, что бы всё получилось. thumbsup :aist:
Rina_S, ты напиши Дору ещё раз (и ещё, если надо будет) пока не ответит
Rina_S
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Herzliya Medical Center - Дор; Hadassah Ein Kerem - Симон
Где было удачное ЭКО: Hadassah Ein Kerem
Благодарил (а): 603 раза

Сообщение Rina_S

luli я пишу, пишу. Не сдаемся!!! Хотя быть такой настырной совсем не в моем характере, тяжело себя ломать.
Вчера написала Симону, он ответил в течение часа-двух. Очень удивился, почему мы не делали ИИ. Будем обсуждать с ним. Может, стоит попробовать. Там же нагрузка на организм значительно меньше, верно думаю?
luli
Девица на выданье

Сообщение luli

Rina_S, ИИ с Д?
Чу-ча
Веселая дошкольница

Сообщение Чу-ча

ДЕВОЧКИ!!!!!!

Спасибо огромное за пожелания
Муж на крыльях летает, а я, как ни странно спокойна, я, после того ,как начиталась здесь на пробирке историй, начиная с 2010 года же весь топик прочитала, так теперь мне это не даёт радоваться, все истории про ЗБ и тд. Не, я, конечно, очень позитивн настроенна, и вообще о плохом не думаю, наоборот, очень рада, просто, видимо, мой мозг решил так отреагировать, хотя думала, что прыгать буду до потолка.

Mira, а вот как раз сегодня сдала ещё раз ХГЧ - циферка вот такая : 799!!! (сегодня 14 дпп)
сдала ещё прогестерон и эстрадиол, но не могу найти табличку показаний, может, у кого есть ссылка, посмотреть на уровни гормонов
Tatosha+masiki
Пока в пеленках

Сообщение Tatosha+masiki

Чу-ча писал(а):
Муж на крыльях летает, а я, как ни странно спокойна, я, после того ,как начиталась здесь на пробирке историй, начиная с 2010 года же весь топик прочитала, так теперь мне это не даёт радоваться, все истории про ЗБ и тд. Не, я, конечно, очень позитивн настроенна, и вообще о плохом не думаю, наоборот, очень рада, просто, видимо, мой мозг решил так отреагировать, хотя думала, что прыгать буду до потолка.
Бывает и так. Некоторые выдыхают только после рождения! Не просто нам дается борьба за счастье в пеленках. Но от этого оно будет еще солнечнее и ощутимее!
Все будет замечательно!
Ждем заразных беременных чихов и следом памперсов!!!
Svetiк
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: Seattle
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Svetiк

Девочки, не "выдыхается" никогда! ;)
Сначала ждешь ХГЧ, потом сб, потом не дышишь до скрининга, не дай бог что то найдут.
Потом роды... Я на первых родах реально не дышала. Пока не услышала крик, не могла поверить что все позади.
А потом бессонные ночи, зубы, болезни и все страшно и пугает и выматывает.
Думаю перестаешь переживать за этих детей только на кладбище. ;)

Счастье нельзя купить, его можно только родить!
Tatosha+masiki
Пока в пеленках

Сообщение Tatosha+masiki

;)))
Ну, выдох-то случается) а потом снова дыхание перехватывает)))
Чу-ча
Веселая дошкольница

Сообщение Чу-ча

Да уж, выдохнешь тут, сегодня с утра была в Хадассе, сдала ХГЧ(результат 1900), а ПЯ не увидели!!!! Сегодня получается 17 ДПП, при ХГЧ больше 1000 ПЯ должно быть видно. Симон сказал вернуться на УЗИ в четверг, либо ПЯ ещё не видно, либо это внематочная. Ужас какой! Я в шоке!
Tatosha+masiki
Пока в пеленках

Сообщение Tatosha+masiki

Чу-ча писал(а):Да уж, выдохнешь тут, сегодня с утра была в Хадассе, сдала ХГЧ(результат 1900), а ПЯ не увидели!!!! Сегодня получается 17 ДПП, при ХГЧ больше 1000 ПЯ должно быть видно. Симон сказал вернуться на УЗИ в четверг, либо ПЯ ещё не видно, либо это внематочная. Ужас какой! Я в шоке!
Не нужно накручивать себя раньше времени. Скорее всего, там двойня. А разве для плодного яйца не рано? У нас назначают на 21 дпп обычно контрольное УЗИ.
Чу-ча
Веселая дошкольница

Сообщение Чу-ча

пытаюсь не накручивать. Оно,конечно, на 21-ый день точнее(как раз в четверг будет 21-ый день), но, сегодня Мири сказала, что с ХГЧ 1000 уже должно быть видно-так что иди на УЗИ(я как бы и не собиралась изначально сегодня на УЗИ). Вот и остаётся надежда, что их 2 ,поэтому пока не видно. Как зе мне до четверга спокойно дожить!
Tatosha+masiki
Пока в пеленках

Сообщение Tatosha+masiki

Чу-ча писал(а):пытаюсь не накручивать. Оно,конечно, на 21-ый день точнее(как раз в четверг будет 21-ый день), но, сегодня Мири сказала, что с ХГЧ 1000 уже должно быть видно-так что иди на УЗИ(я как бы и не собиралась изначально сегодня на УЗИ). Вот и остаётся надежда, что их 2 ,поэтому пока не видно. Как зе мне до четверга спокойно дожить!
Ну это бред. Искать ПЯ нужно по сроку, а не уровню ХГЧ!
Все будет отлично.
У меня у двух подруг после ЭКО с разницей в полгода на 14 дпп ХГЧ зашкаливал за 8-10 тыс. Но ПЯ увидели не с первого УЗИ. Да и так рано его там и не искали!!! Малышам сейчас 8 месяцев и 2 месяца)
И на babyblog столько историй, конда ПЯ не видели и позже, а потом чудно родился малыш.
Так что панику нужно оставить. Нервы вредны. Позитив, только позитив!
_NaTaLka
Веселая дошкольница

Сообщение _NaTaLka

Чу-ча все будет хорошо, верим только в лучшее!
Чу-ча
Веселая дошкольница

Сообщение Чу-ча

Tatosha,Tatka,Спасибо, девочки, как же хорошо, что вы есть, такая поддержка :obnimalka: . А то, я уж было в депрессию решила впасть, а теперь духом воспрянула! Симон меня ещё напугал-сам вчера позвонила, а не медсёстры, сказал: если почувствуешь острую боль, или будут выделения с кровью и тп-значит ВМ, сразу мне звони в любое время дня и ночи.
Вообщем, подуспокоилась, жду четверга
Ответить

Рейтинг@Mail.ru