Морская2013 у тебя уже результат, жаль что не положительный.. Но у тебя бодрый настрой, не тебя успокаивают, а наоборот
и Солнечное утро не объявляется с Франческой..
Шепотом-пришепотом: ну слава Богу!!! У меня тоже кишечник с ума сходил. И еще запоры (пардон) просто жуткие были. Держу за тебя кулочки)))Asya84 писал(а):Девочки, пишу шепотом, 13 дпп, хгч 299! Вы меня пока не поздравляйте, пока на узи не схожу, живот неспокойный, постоянно тянет и жуткое вздутие! очень волнуюсь, да еще и простывала на этой неделе...
Аня, молодцы! Рада за вас и за вашу бусинку)))Солнечное-утро писал(а):Девочки, прчитала чуть-чуть форум... С телефона писать ну совсем не удобно!!! Вы там не теряйте надежды!!! У меня этот протокол тоже через по-пу был. То одно, то другое, а в итоге в понедельник идем сердечко нашей бусинки слушать) не отчаивайтесь!!!
Девочки-Солнечное утро, Asia84, почитала Ваши сообщения, даже полегчало, вдруг и у меня все получится, Вам большой удачиСолнечное-утро писал(а):Девочки, прчитала чуть-чуть форум... С телефона писать ну совсем не удобно!!! Вы там не теряйте надежды!!! У меня этот протокол тоже через по-пу был. То одно, то другое, а в итоге в понедельник идем сердечко нашей бусинки слушать) не отчаивайтесь!!!
Насть, да одно.Anasty писал(а):Аня, молодцы! Рада за вас и за вашу бусинку)))Солнечное-утро писал(а):Девочки, прчитала чуть-чуть форум... С телефона писать ну совсем не удобно!!! Вы там не теряйте надежды!!! У меня этот протокол тоже через по-пу был. То одно, то другое, а в итоге в понедельник идем сердечко нашей бусинки слушать) не отчаивайтесь!!!
Расскажи на узи одно ПЯ я так понимаю увидели?Тебе же трех подсаживали.
Мы сразу имси делали. без предварительной проверки. Правда имси у нас 5!!!!!! Часов заняло.Baksht Irene писал(а):написала письмо Симону))))
Рассказала мужу про Баартова,про ИМСИ(мы с этим не были знакомы ДО, опять же, спасибо форуму, я здесь только о нём узнала). Муж сразу сказал: всё! мы делаем ИМСИ, едем к Бартову! Не хочу просто ИКСИ,уже делали безрезультатно!
Я ему говорю: посмотрим, что скажет Симон. Но он сказал , что будет настаивать на ИМСИ. Девочки, в принципе же ИМСИ -это ИКСИ,только с отборной спермой, да? Вообщем, я с мужем согласна, что это же намного правильнее тогда сделать ИМСИ.Поедем до встречи с Симоном , съездим к Бартову на первичную проверку,посмотрим, что скажет
Симону не важны предыдущие протоколы , если вы их делали в России или в Украине. Главное рассказать на чем стимулировали сколько дней была стимуляция (длинный или короткий протокол) и колько як получили.Baksht Irene писал(а):Солнечнное утро,ой, целых 5 часов? а почему так долго? Но, главное-результат
Девочки, а мне Симон уже ответил, я и не ожидала, что так быстро! Прислал анкету и анализы. Про первичную проверку у Бартова сказал, что сначала надо посмотреть СГ и рез-ты протоколов. И что, если я хочу ,чтоб всё было побыстрее(это я так ему сказала), то, чтоб записалась к нему через Шарап. Но я так подумала, что до очереди в Меюхедет мне всего 22 дня осталось, месячные у меня через неделю, т.е кровь через неделю сдам, и на спид заодно, а на Спид же по-моему 10 дней занимает,так что, думаю,как раз к 22-му всё и соберу(хорошо, что ПАП у меня готов)
Муж сказал, поехали всё-равно к Бартову на первичную проверку. Девочки,подсказйите, первичная проверка у Бартова засчитается,как СГ?или обычную СГ тоже надо?
Буду пытаться вызванивать бывшую клинику,чтоб заполучить оттуда бумаги, т.к я понимаю,что ,если их не будет, это всё с нуля начинать Симону, а так хоть посмотрит на старые протоколы
эта подпись возникает автоматически у тех кто недавно зарегистрировался на форуме. Ник поменять можно у модератора .Baksht Irene писал(а):не могу найти,как убрать эту подпись под фоткой моей "только зачли"
Я к тебе в ФС постучалась))Baksht Irene писал(а): А ещё я зарегилась через ФБ, и теперь здесь мои настоящие имя и фамилия , надо разобраться, где менять, а то вы все здесь с никами)))
Морская2013 писал(а):Я к тебе в ФС постучалась))Baksht Irene писал(а): А ещё я зарегилась через ФБ, и теперь здесь мои настоящие имя и фамилия , надо разобраться, где менять, а то вы все здесь с никами)))
а мы знаемBaksht Irene писал(а):кстати, у Бартова первичная проверка подорожала(по сравнению с ценой,что здесь на первой страничке), теперь это 1000 шекелей. И для информации, если кому-то пригодится: кредитки они не принимают, только наличные или чек
Baksht Irene писал(а):
а, хорошо, что сказала, а то я думала,кто бы это мог быть?!![]()
A вот насчёт того, что Симона не интерисуют прошлые протоколы-не совсем поняла, он же мне написал, что ,посмотрев на них мог бы советовать ИМСИ или нет. А вообще,разве он может быть против ИМСИ? Это же ,как бы, ему не должно мешать?
Про МФ я мало понимаю, придут девочки поправят, но как я поняла, что даже при МФ равном нулю клетки оплодотворяются, а потом перестают развиваться. Мне кажется у Зины так было.Baksht Irene писал(а): Вчера и сегодня звонила в клинику-не отвечали,правда оба дня после обеда вспоминала, часа в 4, завтра попробую с утра, если не получится,на словах расскажу,что помню. Протоколы были все короткие на гонале, яйцеклеток было в первом 26, а потом по убывающей( 16 в последний)(т.к дозы сбавили),эмбрионов получалось не много,в последнем, например, 4. Думаю,из-за спермы. МФ у нас не хилый такой,как я поняла(учитывая,что даже в больничной кассе на ИИ не посылали).Имплантации ни разу не было,и, ни смотря на поддержку месячные начинались ВСЕГДА ровно во время( на 28 дц). КАк раз за день-два до хгч (((
Девочки,подскажите,если знаете,я вчера спрашивала:если мы сделаем первичную проверку у Бартова, надо ли ещё СГ,или нет?
Держим кулачки, ждем УЗИ!!! @@Asya84 писал(а):Девочки, пишу шепотом, 13 дпп, хгч 299! Вы меня пока не поздравляйте, пока на узи не схожу, живот неспокойный, постоянно тянет и жуткое вздутие! очень волнуюсь, да еще и простывала на этой неделе...
Не волнуйся, все хорошо будет))Asya84 писал(а):Солнечное-утро, Аня, привет! я жду узи, волнуюсь)
привет, проверила себя, ответ такой же как и год назад, но если хочешь точный ответ, напиши Симону и спроси может ли он тебе что либо предложитьPupseg писал(а):Девочки, у меня такой вопрос, в израиле делают эко с донорской клеткой ? кто может подсказать по поводу клиники хадасса ?
привет, проверила себя, ответ такой же как и год назад, но если хочешь точный ответ, напиши Симону и спроси может ли он тебе что либо предложить[/quoluli писал(а):Pupseg писал(а):Девочки, у меня такой вопрос, в израиле делают эко с донорской клеткой ? кто может подсказать по поводу клиники хадасса ?