Эко в Израиле 2015-2018!

лиззан
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 11 лет
Где было удачное ЭКО: Адасса, Израиль
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 12 раз

Re: Эко в Израиле 2014.

Сообщение лиззан

Привет девчонки!! У меня тоже не очень все идет, поездка наша отменяется, т.к мужу на работе не дали разрешение. Сказали только после нового года :(
Морская2013 у тебя уже результат, жаль что не положительный.. Но у тебя бодрый настрой, не тебя успокаивают, а наоборот :trollsmile: Ты молодец!! :kissinglips:
и Солнечное утро не объявляется с Франческой..
[/url]
Солнечное-утро
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Центр планирования семьи г. Брянск, НИИ Кулакова г. Москва, Адасса Иерусалим.
Где было удачное ЭКО: Иерусалим, Адасса
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Солнечное-утро

Девочки, прчитала чуть-чуть форум... С телефона писать ну совсем не удобно!!! Вы там не теряйте надежды!!! У меня этот протокол тоже через по-пу был. То одно, то другое, а в итоге в понедельник идем сердечко нашей бусинки слушать) не отчаивайтесь!!!
Asya84
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: В г. Челябинске, Ихилов Израиль
Где было удачное ЭКО: Израиль
Благодарил (а): 153 раза

Сообщение Asya84

Девочки, пишу шепотом, 13 дпп, хгч 299! Вы меня пока не поздравляйте :trollsmile: , пока на узи не схожу, живот неспокойный, постоянно тянет и жуткое вздутие! очень волнуюсь, да еще и простывала на этой неделе...
Я верю в победу!
28-04-2015 Елизавета 50 см 3360 грамм
Солнечное-утро
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Центр планирования семьи г. Брянск, НИИ Кулакова г. Москва, Адасса Иерусалим.

Сообщение Солнечное-утро

Asya84 писал(а):Девочки, пишу шепотом, 13 дпп, хгч 299! Вы меня пока не поздравляйте :trollsmile: , пока на узи не схожу, живот неспокойный, постоянно тянет и жуткое вздутие! очень волнуюсь, да еще и простывала на этой неделе...
Шепотом-пришепотом: ну слава Богу!!! У меня тоже кишечник с ума сходил. И еще запоры (пардон) просто жуткие были. Держу за тебя кулочки)))
Anasty
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Био-оптима (Москва)
Hadassa (Израиль)
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Anasty

Солнечное-утро писал(а):Девочки, прчитала чуть-чуть форум... С телефона писать ну совсем не удобно!!! Вы там не теряйте надежды!!! У меня этот протокол тоже через по-пу был. То одно, то другое, а в итоге в понедельник идем сердечко нашей бусинки слушать) не отчаивайтесь!!!
Аня, молодцы! Рада за вас и за вашу бусинку)))
Расскажи на узи одно ПЯ я так понимаю увидели?Тебе же трех подсаживали.
Я верю...
Чу-ча
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ----
Где было удачное ЭКО: Hadassa Ein Karem
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Чу-ча

Привет, девочки, перечитаа все топики этой ветки с 2011 года, и поплакала с вами и посмеяась! За всех-всех наконец-то приишедших к своей цели ужасно рада! Особенно поразили девочки,которые не сдаваясь таааак долго шли к своей цели( Зина, Мира-как родные стали мне)))) И все вы мне стали близкими такими, спацибо вам!
Подчерпнула очень много полезного! И у меня есть несколько вопросов, девочки-израильтянки, к вам, т.к они больше бюрократического характера.
сначаа опишу историю:
Я живу в Израиле в Иерусалиме, мне 32,мужу 44,у нас МФ. СГ на руках нет, когда лет 5 назад мы впервые попали к "рофэ пориют" он,посмотрев на СГ,сразу написал на папке "ЭКО", тогда я мало этим интересовалась, но, видимо, СГ настолько плоха, что и на ИИ нас не стал отправлять(и хорошо). Но тогда мы были молодые-беззаботные, и, решили на пару лет отложить. Через пару лет сделали 4 эко НЕ в Изриле(причина-муж не хотел связываться с бюрократией). 2 в одной клинике(по моему мнению-шарашкина контора). И 2 в другой-эта клиника больше внушала доверие, но опять же оба пролёта, эмбриошек они не морозили, делали ИКСИ +хэтчинг после гистеры. Результатов у меня на руках нет, попробую их вызвонить, но , если честно, и эта клиника мне особо не внушила доверия, хотя бы тем, что поток там мал-опыта мало. Но, забудем о прошлом. После этого всего муж согласился, что надо делать в Израиле, тем более, что живём под боком у таких профессоров! Я сказала, что займусь, и ещё 2 года тянула , ничего не делая. Вот пару недель назад решила , что пора действовать. Перечитала пробирку, решила, что хочу к пр. Симону. Решила, перед тем, как к нему пойти(всё-равно ждать очереди), запишусь-ка я в купат холим к рофэ пориют, чтб дал мне направления на анализы, чтоб идти к Симону не с пустыми руками, и каково же было моё удивление,позвонив в мирказ пориют моей купат холим, обнаружить, что проф. Симон там принимает, в итоге заказала к нему очеред в купат холим на 22 сентября(ожидание МЕНьШЕ месяца!!!) Спросила у девочек на рецепшен, чтоб записали меня к гиникологу, что ли, чтоб хоть какие-то направления понадавал, чтоб к Симону,кроме анализов крови и ПАП было , что принести, они мне сказали-не надо, он сам всё назначит.
Но кровь, СГ,Пап мы всё-таки подготовим
Вопросы такие: стоит ли ещё что-то посдавать? Я хочу , чтоб протокол вел Симон,а не цевет, это ему говорить на первой встрече и как это будет осуществляться? повлияет ли это на период ожидания разрешения от купат-холим(от коммиссии, будет ли быстрее?? и, главный вопрос: стоит ли отправить мужа к Бартову на первичную диагностику, или дождаться сначала обычной СГ. вообще, очень волнует вся бюрократия, хочется сократить время получения всяких разрешений, это возможно?
И ещё, думала, может мне написать Симону,сказать, что у меня к нему очередь 22 в купат холим, что ему принести? или это будет наглостью?
ЮЛИЯs
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: Хадасса Эй Керем
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ЮЛИЯs

Солнечное-утро писал(а):Девочки, прчитала чуть-чуть форум... С телефона писать ну совсем не удобно!!! Вы там не теряйте надежды!!! У меня этот протокол тоже через по-пу был. То одно, то другое, а в итоге в понедельник идем сердечко нашей бусинки слушать) не отчаивайтесь!!!
Девочки-Солнечное утро, Asia84, почитала Ваши сообщения, даже полегчало, вдруг и у меня все получится, Вам большой удачи :baby2:
Морская, Марина, спасибо, что рассказала как колоть уколы, я уже добавила монопур ( т.кажется он называется). Правда меня от уколов жутко тошнит и слабость ужасная , лежу все время. Вчера по твоему совету выбирались с друзьями на море , тепленькое очень. :inlove:
ZinaAl
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Асаф-аРофе (Израиль)
Ассута Тель-Авив (Израиль)
Адасса Эйн Керем (Израиль)
Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем

Сообщение ZinaAl

Ирен, добро пожаловать! Пиши ему письмо (на иврите или английском) обо всем, что тебя интересует - он ответит. Чтобы протокол вел он - тебе это будет стоить немалых доп. денег, порядка 5 тыс. шек. Говорить ему об этом на 1-й встрече, он все обьяснит. Бюрократия в кассе не такая уж и страшная, помочь тебе с ней Симон не поможет, но все бумаги, необходимые для комиссии в кассе, он оформит. К Бартову на первичную проверку я бы посоветовала сходить, но эта проверка платная, решайте сами. Удачи!

Кто это не прошел, тот не поймет.
А, может, и не надо понимать.
Пусть человечек радостно живет!
Пусть в детской будет детская кровать
Чу-ча
Веселая дошкольница

Сообщение Чу-ча

Зиночка, спасибо большое , за ответ! Я знаю, что это платно(чтоб Симон вёл), но, по сравнению с полной стоимостью ЭКО-это ,конечно, вообще не деньги, поэтому, я и решила, что будет так, кстати, до форума я и не знала о такой опции, думала -все к цевету, а благодаря вам узнала, спасибо!
Зина, моё тебе отдельное восхищение , я почитала тебя на на форуме, начиная с 2011,ты такая оптимистка! Я так переживала за твой провал у Мошиаха(только сегодня ночью читала, как вы с Ирусиком вместе ходили пункции-подсадки). Ты-геррой!
Напишу , значит , ему письмо!
Чу-ча
Веселая дошкольница

Сообщение Чу-ча

Не понимаю, почему у меня написано в статусе "только зачли", не знаю, где сменить. А ещё я зарегилась через ФБ, и теперь здесь мои настоящие имя и фамилия , надо разобраться, где менять, а то вы все здесь с никами)))
Вообще, я очень благодарна всем писавшим за эти годы девочкам,(Рене ещё отдельный респект) я ж была уже готова ехать в Москву на Эко в этом месяце, позвонила, записалась, и всё из-за бюрократии и "цевета" купат холим, а, когда начала читать "ветку", то увидила, что есть возможность, чтоб вёл один врач! Это полностью изменило моё решение, и, конечно, сэкономило денег
Солнечное-утро
Задорная первоклашка

Сообщение Солнечное-утро

Anasty писал(а):
Аня, молодцы! Рада за вас и за вашу бусинку)))
Расскажи на узи одно ПЯ я так понимаю увидели?Тебе же трех подсаживали.
Насть, да одно.
Чу-ча
Веселая дошкольница

Сообщение Чу-ча

написала письмо Симону))))
Рассказала мужу про Баартова,про ИМСИ(мы с этим не были знакомы ДО, опять же, спасибо форуму, я здесь только о нём узнала). Муж сразу сказал: всё! мы делаем ИМСИ, едем к Бартову! Не хочу просто ИКСИ,уже делали безрезультатно!
Я ему говорю: посмотрим, что скажет Симон. Но он сказал , что будет настаивать на ИМСИ. Девочки, в принципе же ИМСИ -это ИКСИ,только с отборной спермой, да? Вообщем, я с мужем согласна, что это же намного правильнее тогда сделать ИМСИ.Поедем до встречи с Симоном , съездим к Бартову на первичную проверку,посмотрим, что скажет
Чу-ча
Веселая дошкольница

Сообщение Чу-ча

Солнечное утро, очень рада за тебя, чтоб бусинка росла здоровой!
Солнечное-утро
Задорная первоклашка

Сообщение Солнечное-утро

Baksht Irene писал(а):написала письмо Симону))))
Рассказала мужу про Баартова,про ИМСИ(мы с этим не были знакомы ДО, опять же, спасибо форуму, я здесь только о нём узнала). Муж сразу сказал: всё! мы делаем ИМСИ, едем к Бартову! Не хочу просто ИКСИ,уже делали безрезультатно!
Я ему говорю: посмотрим, что скажет Симон. Но он сказал , что будет настаивать на ИМСИ. Девочки, в принципе же ИМСИ -это ИКСИ,только с отборной спермой, да? Вообщем, я с мужем согласна, что это же намного правильнее тогда сделать ИМСИ.Поедем до встречи с Симоном , съездим к Бартову на первичную проверку,посмотрим, что скажет
Мы сразу имси делали. без предварительной проверки. Правда имси у нас 5!!!!!! Часов заняло.
Солнечное-утро
Задорная первоклашка

Сообщение Солнечное-утро

.....
Последний раз редактировалось Солнечное-утро 01 сен 2014, 08:16, всего редактировалось 1 раз.
Чу-ча
Веселая дошкольница

Сообщение Чу-ча

Солнечнное утро,ой, целых 5 часов? а почему так долго? Но, главное-результат

Девочки, а мне Симон уже ответил :support: , я и не ожидала, что так быстро! Прислал анкету и анализы. Про первичную проверку у Бартова сказал, что сначала надо посмотреть СГ и рез-ты протоколов. И что, если я хочу ,чтоб всё было побыстрее(это я так ему сказала), то, чтоб записалась к нему через Шарап. Но я так подумала, что до очереди в Меюхедет мне всего 22 дня осталось, месячные у меня через неделю, т.е кровь через неделю сдам, и на спид заодно, а на Спид же по-моему 10 дней занимает,так что, думаю,как раз к 22-му всё и соберу(хорошо, что ПАП у меня готов)
Муж сказал, поехали всё-равно к Бартову на первичную проверку. Девочки,подсказйите, первичная проверка у Бартова засчитается,как СГ?или обычную СГ тоже надо?

Буду пытаться вызванивать бывшую клинику,чтоб заполучить оттуда бумаги, т.к я понимаю,что ,если их не будет, это всё с нуля начинать Симону, а так хоть посмотрит на старые протоколы
Чу-ча
Веселая дошкольница

Сообщение Чу-ча

не могу найти,как убрать эту подпись под фоткой моей "только зачли" :(
Виноградинка +
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ, Белинсон, Адаса Израиль
Где было удачное ЭКО: Будет!
Благодарил (а): 645 раз

Сообщение Виноградинка +

Baksht Irene писал(а):Солнечнное утро,ой, целых 5 часов? а почему так долго? Но, главное-результат

Девочки, а мне Симон уже ответил :support: , я и не ожидала, что так быстро! Прислал анкету и анализы. Про первичную проверку у Бартова сказал, что сначала надо посмотреть СГ и рез-ты протоколов. И что, если я хочу ,чтоб всё было побыстрее(это я так ему сказала), то, чтоб записалась к нему через Шарап. Но я так подумала, что до очереди в Меюхедет мне всего 22 дня осталось, месячные у меня через неделю, т.е кровь через неделю сдам, и на спид заодно, а на Спид же по-моему 10 дней занимает,так что, думаю,как раз к 22-му всё и соберу(хорошо, что ПАП у меня готов)
Муж сказал, поехали всё-равно к Бартову на первичную проверку. Девочки,подсказйите, первичная проверка у Бартова засчитается,как СГ?или обычную СГ тоже надо?

Буду пытаться вызванивать бывшую клинику,чтоб заполучить оттуда бумаги, т.к я понимаю,что ,если их не будет, это всё с нуля начинать Симону, а так хоть посмотрит на старые протоколы
Симону не важны предыдущие протоколы , если вы их делали в России или в Украине. Главное рассказать на чем стимулировали сколько дней была стимуляция (длинный или короткий протокол) и колько як получили.
מי שמאמין מצליח
Виноградинка +
Девица на выданье

Сообщение Виноградинка +

Baksht Irene писал(а):не могу найти,как убрать эту подпись под фоткой моей "только зачли" :(
эта подпись возникает автоматически у тех кто недавно зарегистрировался на форуме. Ник поменять можно у модератора .

Удачи на встречи с Симоном. obnimalka
מי שמאמין מצליח
Виноградинка +
Девица на выданье

Сообщение Виноградинка +

Baksht Irene писал(а): А ещё я зарегилась через ФБ, и теперь здесь мои настоящие имя и фамилия , надо разобраться, где менять, а то вы все здесь с никами)))
Я к тебе в ФС постучалась))
מי שמאמין מצליח
верон
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
Благодарил (а): 1803 раза

Сообщение верон

Дорогие девочки, обращаюсь за помощью в сборе денег на лечение мальчика 2 лет и девочки почти 2 лет. И необходима реабилитация в Чехии, родителям тяжело собрать необходимые суммы. Давайте поможем все миром маленьким деткам стать здоровыми! Спасибо всем за понимание! Вот их темы viewtopic.php?f=155&t=54806&start=385. И viewtopic.php?f=155&t=56296&start=210
Группа Темочки http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806
Помогите ЕВЕ начать ходить
http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
Чу-ча
Веселая дошкольница

Сообщение Чу-ча

Морская2013 писал(а):
Baksht Irene писал(а): А ещё я зарегилась через ФБ, и теперь здесь мои настоящие имя и фамилия , надо разобраться, где менять, а то вы все здесь с никами)))
Я к тебе в ФС постучалась))

а, хорошо, что сказала, а то я думала,кто бы это мог быть?! :think:
A вот насчёт того, что Симона не интерисуют прошлые протоколы-не совсем поняла, он же мне написал, что ,посмотрев на них мог бы советовать ИМСИ или нет. А вообще,разве он может быть против ИМСИ? Это же ,как бы, ему не должно мешать?
Чу-ча
Веселая дошкольница

Сообщение Чу-ча

Вчера и сегодня звонила в клинику-не отвечали,правда оба дня после обеда вспоминала, часа в 4, завтра попробую с утра, если не получится,на словах расскажу,что помню. Протоколы были все короткие на гонале, яйцеклеток было в первом 26, а потом по убывающей( 16 в последний)(т.к дозы сбавили),эмбрионов получалось не много,в последнем, например, 4. Думаю,из-за спермы. МФ у нас не хилый такой,как я поняла(учитывая,что даже в больничной кассе на ИИ не посылали).Имплантации ни разу не было,и, ни смотря на поддержку месячные начинались ВСЕГДА ровно во время( на 28 дц). КАк раз за день-два до хгч (((
Девочки,подскажите,если знаете,я вчера спрашивала:если мы сделаем первичную проверку у Бартова, надо ли ещё СГ,или нет?
Чу-ча
Веселая дошкольница

Сообщение Чу-ча

В бывшую клинику дозвонилась,бумаги через неделю у меня будут. К Бартову записала мужа на понедельник. Так уже хочется поскорее сдаться Симону :lalala:
Чу-ча
Веселая дошкольница

Сообщение Чу-ча

кстати, у Бартова первичная проверка подорожала(по сравнению с ценой,что здесь на первой страничке), теперь это 1000 шекелей. И для информации, если кому-то пригодится: кредитки они не принимают, только наличные или чек
Виноградинка +
Девица на выданье

Сообщение Виноградинка +

Baksht Irene писал(а):кстати, у Бартова первичная проверка подорожала(по сравнению с ценой,что здесь на первой страничке), теперь это 1000 шекелей. И для информации, если кому-то пригодится: кредитки они не принимают, только наличные или чек
а мы знаем :trollsmile: , месяца 2 назад девочки звонили и писали цены.
מי שמאמין מצליח
Виноградинка +
Девица на выданье

Сообщение Виноградинка +

Baksht Irene писал(а):
а, хорошо, что сказала, а то я думала,кто бы это мог быть?! :think:
A вот насчёт того, что Симона не интерисуют прошлые протоколы-не совсем поняла, он же мне написал, что ,посмотрев на них мог бы советовать ИМСИ или нет. А вообще,разве он может быть против ИМСИ? Это же ,как бы, ему не должно мешать?
Baksht Irene писал(а): Вчера и сегодня звонила в клинику-не отвечали,правда оба дня после обеда вспоминала, часа в 4, завтра попробую с утра, если не получится,на словах расскажу,что помню. Протоколы были все короткие на гонале, яйцеклеток было в первом 26, а потом по убывающей( 16 в последний)(т.к дозы сбавили),эмбрионов получалось не много,в последнем, например, 4. Думаю,из-за спермы. МФ у нас не хилый такой,как я поняла(учитывая,что даже в больничной кассе на ИИ не посылали).Имплантации ни разу не было,и, ни смотря на поддержку месячные начинались ВСЕГДА ровно во время( на 28 дц). КАк раз за день-два до хгч (((
Девочки,подскажите,если знаете,я вчера спрашивала:если мы сделаем первичную проверку у Бартова, надо ли ещё СГ,или нет?
Про МФ я мало понимаю, придут девочки поправят, но как я поняла, что даже при МФ равном нулю клетки оплодотворяются, а потом перестают развиваться. Мне кажется у Зины так было.
На счет сделать проверку у Бартова и обычную СМ.
Мне кажется, если вы принесете Симону проверку от Бартова и там будет все не идеально, то нет смысла делать обычную проверку.
А в чем вообще проблема сделать обычную СМ? Она бесплатная. Или у мужа на работе плотный график?

А где вы делали предыдущие протоколы? Я что-то не поняла , в Израиле или нет?
מי שמאמין מצליח
Tatosha+masiki
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 7 лет брака
В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита, Москва (4 свежих, 1 крио)
Ассута, Тель-Авив (1 свежий)
Где было удачное ЭКО: Мы к этому идем семимильными шагами
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Tatosha+masiki

Asya84 писал(а):Девочки, пишу шепотом, 13 дпп, хгч 299! Вы меня пока не поздравляйте :trollsmile: , пока на узи не схожу, живот неспокойный, постоянно тянет и жуткое вздутие! очень волнуюсь, да еще и простывала на этой неделе...
Держим кулачки, ждем УЗИ!!! @@
Победа будет за нами, и масики с нами
Солнечное-утро
Задорная первоклашка

Сообщение Солнечное-утро

Что-то затих форум.... Девчонки, как дела???
Asya84
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: В г. Челябинске, Ихилов Израиль
Где было удачное ЭКО: Израиль
Благодарил (а): 153 раза

Сообщение Asya84

Солнечное-утро, Аня, привет! я жду узи, волнуюсь)
Я верю в победу!
28-04-2015 Елизавета 50 см 3360 грамм
Солнечное-утро
Задорная первоклашка

Сообщение Солнечное-утро

Asya84 писал(а):Солнечное-утро, Аня, привет! я жду узи, волнуюсь)
Не волнуйся, все хорошо будет))
Pupseg
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Святая Мария, Арт Эко, Мизмеди Каннам.
Где было удачное ЭКО: В процессе
Благодарил (а): 318 раз

Сообщение Pupseg

Девочки, у меня такой вопрос, в израиле делают эко с донорской клеткой ? кто может подсказать по поводу клиники хадасса ?
luli
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение luli

Pupseg писал(а):Девочки, у меня такой вопрос, в израиле делают эко с донорской клеткой ? кто может подсказать по поводу клиники хадасса ?
привет, проверила себя, ответ такой же как и год назад, но если хочешь точный ответ, напиши Симону и спроси может ли он тебе что либо предложить
Pupseg
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Святая Мария, Арт Эко, Мизмеди Каннам.
Где было удачное ЭКО: В процессе
Благодарил (а): 318 раз

Сообщение Pupseg

luli писал(а):
Pupseg писал(а):Девочки, у меня такой вопрос, в израиле делают эко с донорской клеткой ? кто может подсказать по поводу клиники хадасса ?
привет, проверила себя, ответ такой же как и год назад, но если хочешь точный ответ, напиши Симону и спроси может ли он тебе что либо предложить[/quo

Извините, я в этом деле новичок.
Симон в Хадассе работает? а как ему написать ?
Светлана Федоровна
Только зачали
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: В Германии
Где было удачное ЭКО: Не было
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Светлана Федоровна

Здравствуйте, девченки . Я новенькая. Почитала ваши отзывы и хочу узнать кто такой доктор Симон и как мне с ним связаться? Мне предлагают Рон Эль, а отзывы о нем ни какие. Помогите, если есть возможность. Спасибо
Ответить

Рейтинг@Mail.ru