Эко в Израиле 2015-2018!
-
francheska
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Ассута
Re: Эко в Израиле 2014.
Взяли 17,жду результатов,спасибо,самочувствие нормальное,живот конечно поднывает,но терпимо!!
- Солнечное-утро
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр планирования семьи г. Брянск, НИИ Кулакова г. Москва, Адасса Иерусалим.
- Где было удачное ЭКО: Иерусалим, Адасса
- Сколько у вас детей: 1
Отдыхай, пей и кушай белок))) пусть женятся там хорошоfrancheska писал(а):Взяли 17,жду результатов,спасибо,самочувствие нормальное,живот конечно поднывает,но терпимо!!
-
francheska
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Ассута
Девочки у меня остался Гонал 300, Авитрель и разведенный Менапур из 1200 я использовала 250!!!!!
если кому нужно ПОДАРЮ!!! пишите
если кому нужно ПОДАРЮ!!! пишите
- Солнечное-утро
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр планирования семьи г. Брянск, НИИ Кулакова г. Москва, Адасса Иерусалим.
- Виноградинка +
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ, Белинсон, Адаса Израиль
- Где было удачное ЭКО: Будет!
Lapsya у меня не было крио протокола, но у меня есть см и ее стимулируют как на стандартный крио-протокол. Длиться крио-протокол приблизительно столько же сколько обычный, контролируется тоже по узи и гормонам, выбор препаратов зависит от врача, в основном таблетки эстрофема, когда эндометрий готов добавляют свечи с прогестером ( крайнон, эндометрин). Гиперы вообще не должно быть, ведь в крио не колять стимулирующие для роста клеток. Удачи и море @@@@@@@Lapsya писал(а):У меня есть замороженные, 5 эмбрионов, осенью хотим на крио, протокол был, но неудачный, только вернулись.Морская2013 писал(а):Lapsya,Lapsya писал(а):Девочки, всем привет! Готовлюсь к криопротоколу, кто знает, сколько по времени он примерно длится, и как вообще это все происходит? Много гормонов опять придется колоть, и есть ли риск гиперы в крио?![]()
Я не поняла у тебя есть замороженные снежинки и будет криопротокол или будет протокол без подсадки, с заморозкой ?
Последний раз редактировалось Виноградинка + 01 авг 2014, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
מי שמאמין מצליח
- Виноградинка +
- Девица на выданье
Девочки, а если после подсадки начинается мазня или кровотечение то что делать? Что пить , что колоть? Какие препараты применяют в Израиле? А хочу заранее собрать аптечку.
מי שמאמין מצליח
- Виноградинка +
- Девица на выданье
Солнечное утро, будем надеятся что ты уже беременная, а снежинки пусть остаются про запас 
מי שמאמין מצליח
- Солнечное-утро
- Задорная первоклашка
СпасибоМорская2013 писал(а):Солнечное утро, будем надеятся что ты уже беременная, а снежинки пусть остаются про запас
- Лесенька//
- Модератор
- В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
- Где было удачное ЭКО: Приор
Девочки, миленькие, я к вам опять с просьбой
Девочки, Маме Мотылек нужно к 15.09 оплатить очередной курс лечения Артемки в Чехии. Вот их темка viewtopic.php?f=155&t=54806&start=350 Давайте хоть по капельке поможем. Совсем сбор застопорился.
Девочки, Маме Мотылек нужно к 15.09 оплатить очередной курс лечения Артемки в Чехии. Вот их темка viewtopic.php?f=155&t=54806&start=350 Давайте хоть по капельке поможем. Совсем сбор застопорился.
-
Tasya33
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Асаф ха Рофе, Адасса
Девочки всем привет! Обратилась к посреднику для эко в Израиле, на лететь н этой недели, билеты купили, они на связь не выходят, информацию по квартире в Израиле только не этой недели обещали дать!! Не знаю что дела и куда я там прилету!! ((( ппц полный... Такое бывает что квартиру бронируют перед самым вылетом а не заранее??
-
Tasya33
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: Асаф ха Рофе, Адасса
Я собираюсь у меня вылет 9 августа, но мой посредник молчит((( билеты купили и все..Berry45 писал(а):Sheriti писал(а):Девченка,копию паспорта отсылают все. Не бойся. Это норма. У меня было два кода, один на дистанционное лечение, другой на полное. Но без паспорта мне Наама не выслала договоры, в которых было все прописано.Девченка писал(а):Всем привет!Я на секунду.Девочки,я отправила запрос Нааме(по рекомендацииСимона) чтобы та мне написала стоимость их услуг по определенным кодам.Но она почему то потребовала копию паспорта и только потом отправит мне прайс.Но прайс то мне не нужен.Короче что-то я не поняла,что мне ей написать?????Может Симон ее не предупредил.Вот копирую ее сообщение
Do you been at Hadassah before if yes write your ID # in Hadassah
If not send your copy passport for price list
Доброго времени суток всем. Я новичок. СИМОН расписал протокол дистанционно. Сейчас на этапе переписки с Наамой. Возник вопрос: После того как она выслала скан письма с ценой по трем кодам, не пойму, нужно ли что-то оплачивать заранее из России? Или все по приезду, непосредственно на первой встрече? Когда что-то типа договора подписывать с ними? Или просто написать, что с ценой и условиями согласна в письме? и еще. кто-то собирается на 10-е числа августа?
Куда ехать люди??
- Солнечное-утро
- Задорная первоклашка
Сами им звоните! Что это за безобразие!!!!Tasya33 писал(а):Девочки всем привет! Обратилась к посреднику для эко в Израиле, на лететь н этой недели, билеты купили, они на связь не выходят, информацию по квартире в Израиле только не этой недели обещали дать!! Не знаю что дела и куда я там прилету!! ((( ппц полный... Такое бывает что квартиру бронируют перед самым вылетом а не заранее??
- Asya84
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: В г. Челябинске, Ихилов Израиль
- Где было удачное ЭКО: Израиль
могу соврать, но вроде бы надо отменить кроворазжижающие, если вы их принимаете (фраксипарин, курантил, тромбоасс, кардиомагнил), увеличить прогестерон и лежать с но-шпой и папаверином, некоторым дают кровоостанавливающие...но лучше бы поискать инфу на эту тему или проконсультироваться с врачом, а то я вам тут насоветую))))Морская2013 писал(а):Девочки, а если после подсадки начинается мазня или кровотечение то что делать? Что пить , что колоть? Какие препараты применяют в Израиле? А хочу заранее собрать аптечку.
Я верю в победу!
28-04-2015 Елизавета 50 см 3360 грамм
- Asya84
- Задорная первоклашка
девочки в протоколе, вы белковую диету соблюдаете? я вчера была на приеме, начали мы колоть гормоны, я у врача спрашиваю, есть ли ограничения по питанию, мне сказали просто пить до 3х литров воды, а кушать все можно... а я вот переживаю, как лучше сделать..и еще, вы в протоколе сдавали на свертываемость?
Я верю в победу!
- Svetiк
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: Seattle
- Сколько у вас детей: 2
Нет и нет.
Белковая диета это из серии мифов. Если помогает, то психологически.
А на свертываемость сдавать нужно генетику. Проблема или есть или нет. В протоколе оно не совсем показательно.
А на свертываемость сдавать нужно генетику. Проблема или есть или нет. В протоколе оно не совсем показательно.
- Солнечное-утро
- Задорная первоклашка
Белок нужен для строительства клеток и их восстановления после пункции. До пункции нет необходимости в ней.Asya84 писал(а):девочки в протоколе, вы белковую диету соблюдаете? я вчера была на приеме, начали мы колоть гормоны, я у врача спрашиваю, есть ли ограничения по питанию, мне сказали просто пить до 3х литров воды, а кушать все можно... а я вот переживаю, как лучше сделать..и еще, вы в протоколе сдавали на свертываемость?
- Mira-o-arim
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Canada: McGill, MFC, MRC
Israel: Hadassah Ein-Kerem - Где было удачное ЭКО: Hadassah Ein-Kerem
Белковая диета - большая нагрузка на печень. Просто не есть фаст-фуд и питаться нормальной здоровой едой будет достаточно. И воды побольше. На свертываемость ничего не сдавала, хотя у меня в анамнезе тромбозы. Свертываемость сильно растет в конце беременности с пиком во время родов. Протокол - это цветочки.Asya84 писал(а):девочки в протоколе, вы белковую диету соблюдаете? я вчера была на приеме, начали мы колоть гормоны, я у врача спрашиваю, есть ли ограничения по питанию, мне сказали просто пить до 3х литров воды, а кушать все можно... а я вот переживаю, как лучше сделать..и еще, вы в протоколе сдавали на свертываемость?
Удачи
Девочка-припевочка - 17 января 2014
Мальчик-колокольчик - 21 мая 2017
Мальчик-колокольчик - 21 мая 2017
- Виноградинка +
- Девица на выданье
Asya84, ты наверное русские названия написала, я что-то не уверена что у нас в Израиле такие продают.....Asya84 писал(а):могу соврать, но вроде бы надо отменить кроворазжижающие, если вы их принимаете (фраксипарин, курантил, тромбоасс, кардиомагнил), увеличить прогестерон и лежать с но-шпой и папаверином, некоторым дают кровоостанавливающие...но лучше бы поискать инфу на эту тему или проконсультироваться с врачом, а то я вам тут насоветую))))Морская2013 писал(а):Девочки, а если после подсадки начинается мазня или кровотечение то что делать? Что пить , что колоть? Какие препараты применяют в Израиле? А хочу заранее собрать аптечку.
מי שמאמין מצליח
- Виноградинка +
- Девица на выданье
Свет, а можно про генетику по подробнее, на генетику сдают "секер генети" (сорри не знаю ка кна русский правильно перевести) ? или более углубленную проверку?Svetiк писал(а):Нет и нет.
П.С. Я тоже в белковую диету мало верю:)
מי שמאמין מצליח
- Svetiк
- Заводная старушенция
Ой, Морская, не скажу как оно на иврите.
по моему секер это не то.
Там проверяют именно днк на наличие мутаций, одна из которых как раз на свертываемость.
Реночка зайдет, точно скажет как оно.
В Америке это проверяют после многих пролетов и то с боем. Я долго ругалась чтоб нам проверили.
Но по моему в Израиле с этим проще.
Там проверяют именно днк на наличие мутаций, одна из которых как раз на свертываемость.
Реночка зайдет, точно скажет как оно.
В Америке это проверяют после многих пролетов и то с боем. Я долго ругалась чтоб нам проверили.
Но по моему в Израиле с этим проще.
- Asya84
- Задорная первоклашка
Морская2013, есть анализ на генетику, где смотрят хромосомы (хх и ху) - Медико-генетическое консультирование (старше 35 лет обязательно), определение кариотипа совокупность признаков (число, размеры, форма и т. д.) полного набора хромосом жены, а есть Мутации системы гемостаза.
я тут вкрадце приведу инфу, что нашла: Проверка системы гемостаза:
Проверяем, если нет имплантации или ЗБ. Можно проверить и перед первым протоколом. Для первичного посещения гематолога при подозрении на проблемы крови нужно сделать: расширенную коагулограмму, клинический анализ крови, д-димер, агрегацию тромбоцитов. Система гемостаза - биологическая система, обеспечивающая, с одной стороны, сохранение жидкого состояния циркулирующей крови, а с другой – предупреждение и купирование кровотечений.
1. Сдаем на полиморфизмы (мутации) генов системы гемостаза. Основных генов 7 + 2 по части гомоцистеина (гомоцистеин влияет на способность организма усваивать фолиевую кислоту, которая крайне важна для развития нервной системы ребенка в утробе матери).
2. Сдаем кровь на
- д-димер
- агрегацию тромбоцитов
- расширенную коагулограмму
- гомоцистеин
3. С результатами проконсультироваться у гематолога.
В случае, если будут обнаружены отклонения в с-ме гемостаза, нужно будет корректировать кровь во время протокола:
Сдавать кровь на 5-7 день стимуляции и после переноса, как можно будет встать (на 3-5 ДПП). После консультации гематолога принимать лекарства, прописанные доктором. Чаще всего прописывают уколы Фраксипарина, прием Аспирина.
Агрегация тромбоцитов и Д-димер - показывают есть ли микротромбы, что может повлиять на имплантацию и выкидыш на ранних сроках.
Гомоцистеин – если повышен, то может не быть развития или серьезные неврологические проблемы у ребятенка.
я тут вкрадце приведу инфу, что нашла: Проверка системы гемостаза:
Проверяем, если нет имплантации или ЗБ. Можно проверить и перед первым протоколом. Для первичного посещения гематолога при подозрении на проблемы крови нужно сделать: расширенную коагулограмму, клинический анализ крови, д-димер, агрегацию тромбоцитов. Система гемостаза - биологическая система, обеспечивающая, с одной стороны, сохранение жидкого состояния циркулирующей крови, а с другой – предупреждение и купирование кровотечений.
1. Сдаем на полиморфизмы (мутации) генов системы гемостаза. Основных генов 7 + 2 по части гомоцистеина (гомоцистеин влияет на способность организма усваивать фолиевую кислоту, которая крайне важна для развития нервной системы ребенка в утробе матери).
2. Сдаем кровь на
- д-димер
- агрегацию тромбоцитов
- расширенную коагулограмму
- гомоцистеин
3. С результатами проконсультироваться у гематолога.
В случае, если будут обнаружены отклонения в с-ме гемостаза, нужно будет корректировать кровь во время протокола:
Сдавать кровь на 5-7 день стимуляции и после переноса, как можно будет встать (на 3-5 ДПП). После консультации гематолога принимать лекарства, прописанные доктором. Чаще всего прописывают уколы Фраксипарина, прием Аспирина.
Агрегация тромбоцитов и Д-димер - показывают есть ли микротромбы, что может повлиять на имплантацию и выкидыш на ранних сроках.
Гомоцистеин – если повышен, то может не быть развития или серьезные неврологические проблемы у ребятенка.
Я верю в победу!
- Asya84
- Задорная первоклашка
Я сдавала на мутации гемостаза, 1 ген мутирован, поэтому пью повышенную норму фолиевой кислоты и плюс кроворазжижающие, т.к. в прошлом протоколе на фоне гормонов сильно кровь загустела и скакнул д-димер.
Я верю в победу!
-
Viktorya84
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
- Виноградинка +
- Девица на выданье
Asya84?, это в России такие проверки или в Израиле? Я живу в Израиле.
מי שמאמין מצליח
- Виноградинка +
- Девица на выданье
Девы, у кого-то мазать начинало после подсадки, врачи в Адассе или в Ассуте выписывают кровоостанавливающие? Или если что , то руки в ноги и мчаться к ним??? Я может забегаю в перед и до подсадки мы еще не дойдем, но все же надеюсь на лучшее.

מי שמאמין מצליח
- Asya84
- Задорная первоклашка
Морская2013, я долго не могла найти причину отсутствия детей, почитав здесь форумы, сама себе эти анализы назначила, убедилась в том, что генетика и иммуносовместимость ок, а вот гемостаз так себе-1 ген мутирован, но сказали, что он самый мягкий, не сильно влияет. но я подстраховываюсь, пью сейчас в протоколе кроворазжижающие, все думаю, пора ли подключать фраксипарин.
по поводу различных подходов в медицине - в израиле, как мне врач обьяснил, если основные показатели ок, можно идти на эко, а нащи врачи под лупой все разглядывают...
у нас вот диагноз необьяснимое бесплодие, но я никак не пойму этого, все-таки должна же быть какая-то помеха...
п.с. пишу с планшета, не обращайте внимания на ошибки)))
по поводу различных подходов в медицине - в израиле, как мне врач обьяснил, если основные показатели ок, можно идти на эко, а нащи врачи под лупой все разглядывают...
у нас вот диагноз необьяснимое бесплодие, но я никак не пойму этого, все-таки должна же быть какая-то помеха...
п.с. пишу с планшета, не обращайте внимания на ошибки)))
Я верю в победу!
- Asya84
- Задорная первоклашка
я сейчас здесь, но не лечусь, а в протокол вступаю)Viktorya84 писал(а):Здравствуйте! А кто лечился в Тель-Авиве?
Я верю в победу!
- Asya84
- Задорная первоклашка
Морская2013, вы как узнаете про кровоостанавливающие в Израиле, напишите, тоже боюсь этого...
Я верю в победу!
- Виноградинка +
- Девица на выданье
Asya, у кого из врачей делаешь протокол?Asya84 писал(а):я сейчас здесь, но не лечусь, а в протокол вступаю)Viktorya84 писал(а):Здравствуйте! А кто лечился в Тель-Авиве?
Я сегодня была в Адассе, видела одну молоденькую девочку, она была с сопровождающим, это не ты ???
מי שמאמין מצליח
- Asya84
- Задорная первоклашка
Морская2013, я наблюдаюсь в Ихилове, а не в Адассе.
Я верю в победу!
- лиззан
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 11 лет
- Где было удачное ЭКО: Адасса, Израиль
Девчонки приветики
Я все анализы отправила Симону, он мне предложил дистанционный протокол. Сейчас с мужем обсуждаем как лучше
. У меня была гистероскопия в прошлом году. Симон спросил, If hysteroscopy was normal 1/13, no need to do again Was it normal? Я ответила что закл.диагноз хронический эндометрит. И вот что он мне написал:
If cavity was normal no need to repeat hysteroscopy. То есть, если у меня хр.эндометрит, то это он считает нормой?
If cavity was normal no need to repeat hysteroscopy. То есть, если у меня хр.эндометрит, то это он считает нормой?
- лиззан
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 11 лет
- Где было удачное ЭКО: Адасса, Израиль
Солнечное утро и Anasty как проходит ожидание? Я тоже с вами
Девочки в итоге где нашли квартиру в Иерусалиме? И как от туда добирались до Адассы. Думаю мне тоже, если будем дистанционно, надо снять кв., или отель в Иерусалиме. Мотаться с ТА не хочу.
- Svetiк
- Заводная старушенция
Лиз, ну если он хронический, то на кой себя еще раз мучать?
И если больше ничего не нашли, значит все в норме.
И если больше ничего не нашли, значит все в норме.
- Солнечное-утро
- Задорная первоклашка
Мы квартиру снимали га Бен Иуды . Прямо в центре. Очень удобно. До остановки 3 минуты. Большой супермаркет прямо в доме. Добирались на автобусе. Ходит исправно. Даже после подсадки ехала на автобусе. Хотели такси словить, но подошел автобус, мы и поехали. ХГЧ У меня на 12-е число)) пока трехзначную цифру не увижу не поверю своему счастью))лиззан писал(а):Солнечное утро и Anasty как проходит ожидание? Я тоже с вамиДевочки в итоге где нашли квартиру в Иерусалиме? И как от туда добирались до Адассы. Думаю мне тоже, если будем дистанционно, надо снять кв., или отель в Иерусалиме. Мотаться с ТА не хочу.
-
Anasty
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-оптима (Москва)
Hadassa (Израиль) - Благодарил (а): 38 раз
Ожидание проходит на удивление спокойно. У меня 12 тоже назначен ХГЧ и я еще даже тестов не замачивала))лиззан писал(а):Солнечное утро и Anasty как проходит ожидание? Я тоже с вамиДевочки в итоге где нашли квартиру в Иерусалиме? И как от туда добирались до Адассы. Думаю мне тоже, если будем дистанционно, надо снять кв., или отель в Иерусалиме. Мотаться с ТА не хочу.
Мы снимали квартиру на ул Jaffa,это тоже в центре,недалеко от того места,где снимала кв Солнечное утро. У нас авт остановка была прям у дома,но мы ни разу на автобусе так и не съездили. На все время арендовали машину. Изначально планировали арендовать машину на 4 дня,пока были в ТА на море, потом продлили чтоб на Мертвое море съездить. Ну а потом нам было так скучно в Иерусалиме 10 дней( особенно в Шабат), что мы решили продлить уж до конца и мотались в ТА на море почти каждый день,конечно кроме дня пункции)
Удачи тебе!)
Я верю...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00