Эко в Израиле 2015-2018!
- Asya84
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: В г. Челябинске, Ихилов Израиль
- Где было удачное ЭКО: Израиль
- Сколько у вас детей: 1
Re: Эко в Израиле 2014.
ирчи-к, еще по д-димеру ангиовит - хорошо помогает, если до эко циклом пропить, а колоть (я просто в наших аптеках не нашла клексан) мне разрешили и фраксипарин.
а еще сейчас малинка пошла, вот её побольше и листья малины заваривать!
очень надеюсь, что вы нас еще порадуете "+" результатом!
а еще сейчас малинка пошла, вот её побольше и листья малины заваривать!
очень надеюсь, что вы нас еще порадуете "+" результатом!
Я верю в победу!
28-04-2015 Елизавета 50 см 3360 грамм
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-оптима (Москва)
Hadassa (Израиль) - Благодарил (а): 38 раз
А вы из какого аэропорта вылетали?AnnaV писал(а):Добрый день! Когда мы летели на протокол мы брали все препараты с собой. Рецептов у меня не было, все препараты были сданы в багаж, упаковала в сумку холодильник со льдом, в ручную кладь ничего не брала. На таможне ни в Москве ни в Израиле ни кто вопросов не задавал и не досматривал. до этого я эти препараты вывозила из Израиля, аналогично никаких вопросов не было! Удачи Вам огромной!!!!Anasty писал(а):Девочки,мне гинеколог отказалась давать какие то рецепты и назначения((( дело в том,что по моей страховке эко естественно не предусмотрено,соответственно она боится мне что то писать((( а моя хорошая гинекологиня уволилась. Что делать?С чем на границу идти? Я прям растроена сильно... А самолет уже завтра с утра...![]()
Вот теперь думаю действительно чтоли в багаж сдать? Но мне всегда казалось что багаж тоже просвечивают и если что вскрывают. Как я потом чего то докажу... Муж говорит что я заморачиваюсь сильно.
Я верю...
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 12
Ася, ангиовит на Д димер не влияет, это повышенная доза фолиевой кислоты (с вит В), которую назначают пот мутации MTHFR (нарушение усвоения фолиевой кислоты). Недостаток фолиевой может привести к порокам развития нервной трубки.
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: г. Новосибирск НЦРМ (2),Адасса Эйн Керем Израиль (1-ЗБ)
Мы летели и через Внуково и через Шереметьево. Сдали все в багаж, думаю по объему мы бы не прошли в ручной клади, лекарства брали на весь протокол. Сумки мы заматывали, при получении ничего не было вскрыто!Anasty писал(а):А вы из какого аэропорта вылетали?
Вот теперь думаю действительно чтоли в багаж сдать? Но мне всегда казалось что багаж тоже просвечивают и если что вскрывают. Как я потом чего то докажу... Муж говорит что я заморачиваюсь сильно.
- ирчи-к
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник-3
Ассута Израиль-2
GEMC-2 - Где было удачное ЭКО: GEMC
Я например инсулин всегда в багаж сдаю. И декапептил обкладывала льдом и тоже в багаж. Хватало на всю дорогу, лед не успевал растаять никогда.
-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: Хадасса Эй Керем
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, мне лететь шестого, а у меня цикл в июле сбился уже 7 дней и никак не раскачается, а на дворе уже 16
, жара ,нервы, я уж не знаю. что делать писать в международный отдел с просьбой сдвинуть консультацию или лететь, но тогда я точно больше месяца там пробуду..., просто караул

- ирчи-к
- Девица на выданье
Ассута Израиль-2
Юля, я бы попробовала перенести консультацию. Мы сами просидели месяц в Израиле. Устали. Если б я знала что мне врач на неделю назначит Ясмин . Это 7 дней+ 3 дня и потом узи первое. Ужас.
- luli
- Девица на выданье
Юлия сообщи обязательно. ты только через меж. отдел или пишишь Равелю на прямую тоже?
-
- Пока в пеленках
Только через международный отдел, молодого человека зовут Рафель , если я правильно имя пишу.luli писал(а):Юлия сообщи обязательно. ты только через меж. отдел или пишишь Равелю на прямую тоже?
Сама напрямую врачу Равелю не пишу, у меня английский нулевой, а от знаний итальянского в данном случае толку нет.
-
- Пока в пеленках
Да, ты меня еще больше расстроила.ирчи-к писал(а):Юля, я бы попробовала перенести консультацию. Мы сами просидели месяц в Израиле. Устали. Если б я знала что мне врач на неделю назначит Ясмин . Это 7 дней+ 3 дня и потом узи первое. Ужас.
- luli
- Девица на выданье
Юлия, не раст. раньше времени. Напиши этому мальчику и если хочешь я тебе пару строк напишу и пошлешь Равэлю
-
- Пока в пеленках
Спасибо большое , отправила тебе личное сообщение.luli писал(а):Юлия, не раст. раньше времени. Напиши этому мальчику и если хочешь я тебе пару строк напишу и пошлешь Равэлю
Да, я бы с ОГРОМНЫМ удовольствием

- Солнечное-утро
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр планирования семьи г. Брянск, НИИ Кулакова г. Москва, Адасса Иерусалим.
- Где было удачное ЭКО: Иерусалим, Адасса
Девочки, кто сейчас в протоколе, поддержите морально... У меня все идет не идеально, как хотелось бы... То диферелин разбрызгался, то гонал не до конца вколола... То еще что-то.... Как-то мне от всего этого не очень..... Нервничаю... Кто какие препараты с собой везет в Израиль? Помимо гонала и диферелина... Я валерьянку, ношпу, свечи с папаверином, йодбаланс. Что еще может понадобиться? И еще у меня синяки от диферелина....
- Нурка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Где было удачное ЭКО: будет в 2016 году!!!
Юлия я бы перенесла консультацию. смысла нет там находиться. так как это лишние деньги. Лули тебе обязательно поможет. она вообще умничка. Мы когда были-она нам очень помогала. за это ей огромное спасибо
Солнечное утро бери с собой все необходимые лекарства. жаропонижающие.от живота. и т д. там ты не сможешь купить в аптеке-там все по рецепту.
Анна привет как у тебя дела?

Солнечное утро бери с собой все необходимые лекарства. жаропонижающие.от живота. и т д. там ты не сможешь купить в аптеке-там все по рецепту.
-
- Задорная первоклашка
Всем привет! Вот мы и в ТА. Море чудесное,кайфуем. Все лекарства положила в итоге в багаж. Гонал и Овитрель положила в плотную косметичку спец.для лекарств, туда вложила гель охлаждающий. На косметичку положила блок охлаждающий из морозилки. И все это замотала в два пакета. Ну и плюс проложила вещами в чемодане. Везла еще цетротид. Тоже в багаже,тоже хорошенько проложила вещами. Слава богу всё в целостности и никаких проблем не возникло.
В аэропорту в туалете уже в ТА делала два укола. Не особо конечно обстановочка располагает,но что делать. Время подошло. Зашла в туалет для инвалидов,там просторно)))Гонал то легко уколоть,а вот Цитротид колола впервые и его конечно посложнее,но все тоже прошло нормально)) Завтра едем в Адассу на узи,прогестерон и эстрадиол.
Здесь пока спокойно,мы сирен пока не слышали. Тьфу тьфу не услышим!
В аэропорту в туалете уже в ТА делала два укола. Не особо конечно обстановочка располагает,но что делать. Время подошло. Зашла в туалет для инвалидов,там просторно)))Гонал то легко уколоть,а вот Цитротид колола впервые и его конечно посложнее,но все тоже прошло нормально)) Завтра едем в Адассу на узи,прогестерон и эстрадиол.
Я верю...
-
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: г. Новосибирск НЦРМ (2),Адасса Эйн Керем Израиль (1-ЗБ)
Нурка писал(а):Анна привет как у тебя дела?
Привет, Нурочка! Да как у нас дела, когда хгч упал до нуля все вышло само, так было больно просто ужас, уж на сколько я могу терпеть боль! Сейчас пришли М, по узи все в норме для не беременной. Думаем про новый протокол в следующем году, Симон предлагает делать на больших дозах менопура. На гонале уменя больше 6 клеток никогда не росло. Интересно как менопур действует?
- Asya84
- Задорная первоклашка
Девоньки, если я туплю, заранее сорри...Зачем вы везете с собой гонал и прочие гормональные уколы? Они в Израиле намного дороже?
Я верю в победу!
-
- Пока в пеленках
УДАЧИ ВАМ!Anasty писал(а):Всем привет! Вот мы и в ТА. Море чудесное,кайфуем. Все лекарства положила в итоге в багаж. Гонал и Овитрель положила в плотную косметичку спец.для лекарств, туда вложила гель охлаждающий. На косметичку положила блок охлаждающий из морозилки. И все это замотала в два пакета. Ну и плюс проложила вещами в чемодане. Везла еще цетротид. Тоже в багаже,тоже хорошенько проложила вещами. Слава богу всё в целостности и никаких проблем не возникло.

-
- Пока в пеленках
Нурка писал(а):Юлия я бы перенесла консультацию. смысла нет там находиться. так как это лишние деньги. Лули тебе обязательно поможет. она вообще умничка. Мы когда были-она нам очень помогала. за это ей огромное спасибо![]()
Нурка, привет, мы уже с Лули списались, теперь я жду ответа от доктора, надеюсь, что получится чуть сдвинуть консультацию.
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 7
- Где было удачное ЭКО: сама после Израиля
Здравствуйте, дорогие форумчанки!
Хочу поделиться своим опытом лечения в Израиле. В целом я осталась довольна этим первым опытом, хотя конечно были и не очень позитивные моменты. Однако идеального, увы, нет ничего. Проблемы у меня были по женской части. Из-за эндометриоза я долго не могла забеременеть. В России перепробовали разные методы лечения, но ничего не помогало. Даже к бабкам ездили. Шесть лет лечения и нулевой результат. Самое страшное оказалось то, что врачи даже на ЭКО не пустили. Сказали что бесполезно, не приживется ребенок.
Совершенно случайно знакомая порекомендовала мне Израиль. Сказала, что ее родственники привезли оттуда ляльку. И мы решили попробовать. Разузнали все и выбрали клинику "Шиба". Вышли напрямую через сайт на отделение мед.туризма, нас встретили, разместили. Единственное, что оказалось не очень приятным, обещанного врача профессора не оказалось. Он был в отъезде и мы попали к доктору Хоровиц. Это удивительный врач.
Я считаю, что именно благодаря его мастерству и провидению, которое нас свело, все получилось. Мне сделали лапароскопию, провели курс терапии и отправили беременеть самостоятельно!
Уже это для меня звучало как чудо. :heartsmile:
У нас получилось. Сейчас подарку небес уже почти 2 месяца и он сладко спит в своей кроватке.
А я опять собираюсь в клинику "Шиба", восстанавливать свое женское здоровье после родов. Надеюсь, что доктор Хоровиц там работает и мы снова встретимся, чтобы я могла отблагодарить его лично. Сервисом в клинике я очень довольна и результатом тоже. И еще, те деньги, в которые мне обошлось лечение в Шибе не идут ни в какие сравнения с теми деньгами, которые мы выбросили за все годы бесполезного лечения раньше.
Желаю всем здоровья и счастья в виде долгожданного чуда!
С радостью отвечу на любые вопросы. 
Хочу поделиться своим опытом лечения в Израиле. В целом я осталась довольна этим первым опытом, хотя конечно были и не очень позитивные моменты. Однако идеального, увы, нет ничего. Проблемы у меня были по женской части. Из-за эндометриоза я долго не могла забеременеть. В России перепробовали разные методы лечения, но ничего не помогало. Даже к бабкам ездили. Шесть лет лечения и нулевой результат. Самое страшное оказалось то, что врачи даже на ЭКО не пустили. Сказали что бесполезно, не приживется ребенок.

У нас получилось. Сейчас подарку небес уже почти 2 месяца и он сладко спит в своей кроватке.

Желаю всем здоровья и счастья в виде долгожданного чуда!

-
- Задорная первоклашка
Ну те,кто дистанционно начинает протокол,покупают необходимые препараты дома. Поэтому и везем))Asya84 писал(а):Девоньки, если я туплю, заранее сорри...Зачем вы везете с собой гонал и прочие гормональные уколы? Они в Израиле намного дороже?
Я верю...
- ирчи-к
- Девица на выданье
Ассута Израиль-2
Нет не дороже. А может даже где-то и дешевле.Asya84 писал(а):Девоньки, если я туплю, заранее сорри...Зачем вы везете с собой гонал и прочие гормональные уколы? Они в Израиле намного дороже?
- Asya84
- Задорная первоклашка
Понятно, потому что мне сказали прилететь за 3 дня до нового цикла и прийти за направлением за гормонами. Поэтому и уточняю)
Я верю в победу!
-
- Задорная первоклашка
Ну вы,как я понимаю,едите на весь протокол в Израиль. Конечно,вам проще там всё купить.Asya84 писал(а):Понятно, потому что мне сказали прилететь за 3 дня до нового цикла и прийти за направлением за гормонами. Поэтому и уточняю)
Я верю...
- Asya84
- Задорная первоклашка
Мне почему-то не предложили делать дистанционно, в мой прошлый приезд в мае мне назначили протокол, расписали лекарства. Хотя намного удобнее лететь чисто на пункцию и перенос. Я так понимаю все это на усмотрение врача...
Я верю в победу!
-
- Задорная первоклашка
Я так понимаю,что дистанционный протокол практикуется в Адассе. Вы в Адассе делать собрались?Asya84 писал(а):Мне почему-то не предложили делать дистанционно, в мой прошлый приезд в мае мне назначили протокол, расписали лекарства. Хотя намного удобнее лететь чисто на пункцию и перенос. Я так понимаю все это на усмотрение врача...
Я верю...
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Ассута
Кудряшкина,привет!!!!
Спасибо за твое сообщение!Прочитав его,у меня навернулись слезы,и появилась надежда,что я на правильном пути....
У меня эндометриоз и увы уже и лапаскопия и курс гормональной терапии,а на выхлопе увы рецидив!сейчас направляюсь в Израиль,в субботу самолет)))расскажи пожалуйста,а какой курс терапии тебе проводили после операции?как долго ?и через сколько ты смогла забеременеть?потому спрашиваю,что мне как способ избавления от эндометриза рекомендуют ЭКО,т к у меня самой на фоне болезни не получается забеременеть, а мы очень мечтаем!!!
Спасибо за твое сообщение!Прочитав его,у меня навернулись слезы,и появилась надежда,что я на правильном пути....
У меня эндометриоз и увы уже и лапаскопия и курс гормональной терапии,а на выхлопе увы рецидив!сейчас направляюсь в Израиль,в субботу самолет)))расскажи пожалуйста,а какой курс терапии тебе проводили после операции?как долго ?и через сколько ты смогла забеременеть?потому спрашиваю,что мне как способ избавления от эндометриза рекомендуют ЭКО,т к у меня самой на фоне болезни не получается забеременеть, а мы очень мечтаем!!!
- Нурка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Где было удачное ЭКО: будет в 2016 году!!!
Симон часто практикует дистанционные протоколы. и сам его предлагает. разницы никакой нет. а по деньгам дешевле где то на 2000 дол. если дистанционный протокол-лекарства покупаешь дома и потом везешь с собой. а если протокол полностью в Израиле-то покупаешь там. лекарства некоторые действительно дешевле. нам помогала Наама из межд. отдела. через нее все и приобретали. лекарства привозили прямо на квартиру в удобное время
Анна привет. кому какой препарат подходит. у некоторых на одних препаратах клетки лучше растут а на других хуже. Мне кажется Симон любит менопур. он его часто применяет. в любом случае-удачи тебе . и чтоб в следующий раз все прикрепилось на 9 месяцев. И никак по другому
Всем девочкам-кто в протоколе и в ожидании его-удачи и всего хорошего!!!
Анна привет. кому какой препарат подходит. у некоторых на одних препаратах клетки лучше растут а на других хуже. Мне кажется Симон любит менопур. он его часто применяет. в любом случае-удачи тебе . и чтоб в следующий раз все прикрепилось на 9 месяцев. И никак по другому

Всем девочкам-кто в протоколе и в ожидании его-удачи и всего хорошего!!!

-
- Веселая дошкольница
Спасибо Нурочка!!!Нурка писал(а):Анна привет. кому какой препарат подходит. у некоторых на одних препаратах клетки лучше растут а на других хуже. Мне кажется Симон любит менопур. он его часто применяет. в любом случае-удачи тебе . и чтоб в следующий раз все прикрепилось на 9 месяцев. И никак по другому![]()
![]()
![]()

- ирчи-к
- Девица на выданье
Ассута Израиль-2
У меня вообще на всех препаратах больше 4 не растет. В том числе и на огромных дозах менопура. В этот раз было 6 ампул по 75=450 ед.
-
- Веселая дошкольница
У меня на гонале все 3 протокола было по 6 фоллик., а дозы были разные! Поэтому я и переживаю даст ли это нужный результат, главное, наверное, чтобы хуже не стало. АМГ у меня 2 (норма 2-10), это похоже малова-тоирчи-к писал(а):У меня вообще на всех препаратах больше 4 не растет. В том числе и на огромных дозах менопура. В этот раз было 6 ампул по 75=450 ед.

- Svetiк
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Где было удачное ЭКО: Seattle
Ань, лично у меня АМГ 1.04, а клеток было всегда десятка полтора... Так что у всех все по разному.
По этому врачи и пробуют разные препараты, чтоб найти оптимальный для каждой индивидуально...
По этому врачи и пробуют разные препараты, чтоб найти оптимальный для каждой индивидуально...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00