[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Эко в Израиле 2015-2018! - Страница 38 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Эко в Израиле 2015-2018!

Asya84
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: В г. Челябинске, Ихилов Израиль
Где было удачное ЭКО: Израиль
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 153 раза

Re: Эко в Израиле 2014.

Сообщение Asya84

ирчи-к, еще по д-димеру ангиовит - хорошо помогает, если до эко циклом пропить, а колоть (я просто в наших аптеках не нашла клексан) мне разрешили и фраксипарин.
а еще сейчас малинка пошла, вот её побольше и листья малины заваривать!
очень надеюсь, что вы нас еще порадуете "+" результатом!
Я верю в победу!
28-04-2015 Елизавета 50 см 3360 грамм
ирчи-к
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник-3
Ассута Израиль-2
GEMC-2
Где было удачное ЭКО: GEMC
Благодарил (а): 125 раз

Сообщение ирчи-к

Ангиовит с вессел дуэ я уже месяца 2 пью.
Anasty
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Био-оптима (Москва)
Hadassa (Израиль)
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Anasty

AnnaV писал(а):
Anasty писал(а):Девочки,мне гинеколог отказалась давать какие то рецепты и назначения((( дело в том,что по моей страховке эко естественно не предусмотрено,соответственно она боится мне что то писать((( а моя хорошая гинекологиня уволилась. Что делать?С чем на границу идти? Я прям растроена сильно... А самолет уже завтра с утра...
Добрый день! Когда мы летели на протокол мы брали все препараты с собой. Рецептов у меня не было, все препараты были сданы в багаж, упаковала в сумку холодильник со льдом, в ручную кладь ничего не брала. На таможне ни в Москве ни в Израиле ни кто вопросов не задавал и не досматривал. до этого я эти препараты вывозила из Израиля, аналогично никаких вопросов не было! Удачи Вам огромной!!!! :aist: :aist:
А вы из какого аэропорта вылетали?
Вот теперь думаю действительно чтоли в багаж сдать? Но мне всегда казалось что багаж тоже просвечивают и если что вскрывают. Как я потом чего то докажу... Муж говорит что я заморачиваюсь сильно.
Я верю...
Бурундучок
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Бурундучок

Ася, ангиовит на Д димер не влияет, это повышенная доза фолиевой кислоты (с вит В), которую назначают пот мутации MTHFR (нарушение усвоения фолиевой кислоты). Недостаток фолиевой может привести к порокам развития нервной трубки.
AnnaV
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: г. Новосибирск НЦРМ (2),Адасса Эйн Керем Израиль (1-ЗБ)
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение AnnaV

Anasty писал(а):А вы из какого аэропорта вылетали?
Вот теперь думаю действительно чтоли в багаж сдать? Но мне всегда казалось что багаж тоже просвечивают и если что вскрывают. Как я потом чего то докажу... Муж говорит что я заморачиваюсь сильно.
Мы летели и через Внуково и через Шереметьево. Сдали все в багаж, думаю по объему мы бы не прошли в ручной клади, лекарства брали на весь протокол. Сумки мы заматывали, при получении ничего не было вскрыто!
ирчи-к
Девица на выданье
Ассута Израиль-2
GEMC-2

Сообщение ирчи-к

Я например инсулин всегда в багаж сдаю. И декапептил обкладывала льдом и тоже в багаж. Хватало на всю дорогу, лед не успевал растаять никогда.
ЮЛИЯs
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: Хадасса Эй Керем
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ЮЛИЯs

Девочки, мне лететь шестого, а у меня цикл в июле сбился уже 7 дней и никак не раскачается, а на дворе уже 16 :*-( , жара ,нервы, я уж не знаю. что делать писать в международный отдел с просьбой сдвинуть консультацию или лететь, но тогда я точно больше месяца там пробуду..., просто караул
ирчи-к
Девица на выданье
Ассута Израиль-2
GEMC-2

Сообщение ирчи-к

Юля, я бы попробовала перенести консультацию. Мы сами просидели месяц в Израиле. Устали. Если б я знала что мне врач на неделю назначит Ясмин . Это 7 дней+ 3 дня и потом узи первое. Ужас.
luli
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение luli

Юлия сообщи обязательно. ты только через меж. отдел или пишишь Равелю на прямую тоже?
ЮЛИЯs
Пока в пеленках

Сообщение ЮЛИЯs

luli писал(а):Юлия сообщи обязательно. ты только через меж. отдел или пишишь Равелю на прямую тоже?
Только через международный отдел, молодого человека зовут Рафель , если я правильно имя пишу.

Сама напрямую врачу Равелю не пишу, у меня английский нулевой, а от знаний итальянского в данном случае толку нет.
ЮЛИЯs
Пока в пеленках

Сообщение ЮЛИЯs

ирчи-к писал(а):Юля, я бы попробовала перенести консультацию. Мы сами просидели месяц в Израиле. Устали. Если б я знала что мне врач на неделю назначит Ясмин . Это 7 дней+ 3 дня и потом узи первое. Ужас.
Да, ты меня еще больше расстроила.
luli
Девица на выданье

Сообщение luli

Юлия, не раст. раньше времени. Напиши этому мальчику и если хочешь я тебе пару строк напишу и пошлешь Равэлю
ЮЛИЯs
Пока в пеленках

Сообщение ЮЛИЯs

luli писал(а):Юлия, не раст. раньше времени. Напиши этому мальчику и если хочешь я тебе пару строк напишу и пошлешь Равэлю
Спасибо большое , отправила тебе личное сообщение.

Да, я бы с ОГРОМНЫМ удовольствием obnimalka приняла помощь в составлении письма Равелю.
luli
Девица на выданье

Сообщение luli

юлия, ЛС
Солнечное-утро
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Центр планирования семьи г. Брянск, НИИ Кулакова г. Москва, Адасса Иерусалим.
Где было удачное ЭКО: Иерусалим, Адасса
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Солнечное-утро

Девочки, кто сейчас в протоколе, поддержите морально... У меня все идет не идеально, как хотелось бы... То диферелин разбрызгался, то гонал не до конца вколола... То еще что-то.... Как-то мне от всего этого не очень..... Нервничаю... Кто какие препараты с собой везет в Израиль? Помимо гонала и диферелина... Я валерьянку, ношпу, свечи с папаверином, йодбаланс. Что еще может понадобиться? И еще у меня синяки от диферелина....
Нурка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 10
Где было удачное ЭКО: будет в 2016 году!!!
Благодарил (а): 620 раз

Сообщение Нурка

Юлия я бы перенесла консультацию. смысла нет там находиться. так как это лишние деньги. Лули тебе обязательно поможет. она вообще умничка. Мы когда были-она нам очень помогала. за это ей огромное спасибо flowers

Солнечное утро бери с собой все необходимые лекарства. жаропонижающие.от живота. и т д. там ты не сможешь купить в аптеке-там все по рецепту.

Анна привет как у тебя дела?
Anasty
Задорная первоклашка
Hadassa (Израиль)

Сообщение Anasty

Всем привет! Вот мы и в ТА. Море чудесное,кайфуем. Все лекарства положила в итоге в багаж. Гонал и Овитрель положила в плотную косметичку спец.для лекарств, туда вложила гель охлаждающий. На косметичку положила блок охлаждающий из морозилки. И все это замотала в два пакета. Ну и плюс проложила вещами в чемодане. Везла еще цетротид. Тоже в багаже,тоже хорошенько проложила вещами. Слава богу всё в целостности и никаких проблем не возникло.
В аэропорту в туалете уже в ТА делала два укола. Не особо конечно обстановочка располагает,но что делать. Время подошло. Зашла в туалет для инвалидов,там просторно)))Гонал то легко уколоть,а вот Цитротид колола впервые и его конечно посложнее,но все тоже прошло нормально)) Завтра едем в Адассу на узи,прогестерон и эстрадиол.
Здесь пока спокойно,мы сирен пока не слышали. Тьфу тьфу не услышим!
Я верю...
AnnaV
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: г. Новосибирск НЦРМ (2),Адасса Эйн Керем Израиль (1-ЗБ)

Сообщение AnnaV

Нурка писал(а):Анна привет как у тебя дела?

Привет, Нурочка! Да как у нас дела, когда хгч упал до нуля все вышло само, так было больно просто ужас, уж на сколько я могу терпеть боль! Сейчас пришли М, по узи все в норме для не беременной. Думаем про новый протокол в следующем году, Симон предлагает делать на больших дозах менопура. На гонале уменя больше 6 клеток никогда не росло. Интересно как менопур действует?
Asya84
Задорная первоклашка

Сообщение Asya84

Девоньки, если я туплю, заранее сорри...Зачем вы везете с собой гонал и прочие гормональные уколы? Они в Израиле намного дороже?
Я верю в победу!
ЮЛИЯs
Пока в пеленках

Сообщение ЮЛИЯs

Anasty писал(а):Всем привет! Вот мы и в ТА. Море чудесное,кайфуем. Все лекарства положила в итоге в багаж. Гонал и Овитрель положила в плотную косметичку спец.для лекарств, туда вложила гель охлаждающий. На косметичку положила блок охлаждающий из морозилки. И все это замотала в два пакета. Ну и плюс проложила вещами в чемодане. Везла еще цетротид. Тоже в багаже,тоже хорошенько проложила вещами. Слава богу всё в целостности и никаких проблем не возникло.
В аэропорту в туалете уже в ТА делала два укола. Не особо конечно обстановочка располагает,но что делать. Время подошло. Зашла в туалет для инвалидов,там просторно)))Гонал то легко уколоть,а вот Цитротид колола впервые и его конечно посложнее,но все тоже прошло нормально)) Завтра едем в Адассу на узи,прогестерон и эстрадиол.
Здесь пока спокойно,мы сирен пока не слышали. Тьфу тьфу не услышим!
УДАЧИ ВАМ! :baby2:
ЮЛИЯs
Пока в пеленках

Сообщение ЮЛИЯs

Нурка писал(а):Юлия я бы перенесла консультацию. смысла нет там находиться. так как это лишние деньги. Лули тебе обязательно поможет. она вообще умничка. Мы когда были-она нам очень помогала. за это ей огромное спасибо flowers

Солнечное утро бери с собой все необходимые лекарства. жаропонижающие.от живота. и т д. там ты не сможешь купить в аптеке-там все по рецепту.

Анна привет как у тебя дела?

Нурка, привет, мы уже с Лули списались, теперь я жду ответа от доктора, надеюсь, что получится чуть сдвинуть консультацию.
Kydriashkina
Только зачали
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: сама после Израиля

Сообщение Kydriashkina

Здравствуйте, дорогие форумчанки!
Хочу поделиться своим опытом лечения в Израиле. В целом я осталась довольна этим первым опытом, хотя конечно были и не очень позитивные моменты. Однако идеального, увы, нет ничего. Проблемы у меня были по женской части. Из-за эндометриоза я долго не могла забеременеть. В России перепробовали разные методы лечения, но ничего не помогало. Даже к бабкам ездили. Шесть лет лечения и нулевой результат. Самое страшное оказалось то, что врачи даже на ЭКО не пустили. Сказали что бесполезно, не приживется ребенок. :*-( Совершенно случайно знакомая порекомендовала мне Израиль. Сказала, что ее родственники привезли оттуда ляльку. И мы решили попробовать. Разузнали все и выбрали клинику "Шиба". Вышли напрямую через сайт на отделение мед.туризма, нас встретили, разместили. Единственное, что оказалось не очень приятным, обещанного врача профессора не оказалось. Он был в отъезде и мы попали к доктору Хоровиц. Это удивительный врач. :inlove: Я считаю, что именно благодаря его мастерству и провидению, которое нас свело, все получилось. Мне сделали лапароскопию, провели курс терапии и отправили беременеть самостоятельно! :krovat: Уже это для меня звучало как чудо. :heartsmile:
У нас получилось. Сейчас подарку небес уже почти 2 месяца и он сладко спит в своей кроватке. :baby2: А я опять собираюсь в клинику "Шиба", восстанавливать свое женское здоровье после родов. Надеюсь, что доктор Хоровиц там работает и мы снова встретимся, чтобы я могла отблагодарить его лично. Сервисом в клинике я очень довольна и результатом тоже. И еще, те деньги, в которые мне обошлось лечение в Шибе не идут ни в какие сравнения с теми деньгами, которые мы выбросили за все годы бесполезного лечения раньше.
Желаю всем здоровья и счастья в виде долгожданного чуда! :baby2: С радостью отвечу на любые вопросы. :inlove:
Anasty
Задорная первоклашка
Hadassa (Израиль)

Сообщение Anasty

Asya84 писал(а):Девоньки, если я туплю, заранее сорри...Зачем вы везете с собой гонал и прочие гормональные уколы? Они в Израиле намного дороже?
Ну те,кто дистанционно начинает протокол,покупают необходимые препараты дома. Поэтому и везем))
Я верю...
ирчи-к
Девица на выданье
Ассута Израиль-2
GEMC-2

Сообщение ирчи-к

Asya84 писал(а):Девоньки, если я туплю, заранее сорри...Зачем вы везете с собой гонал и прочие гормональные уколы? Они в Израиле намного дороже?
Нет не дороже. А может даже где-то и дешевле.
Asya84
Задорная первоклашка

Сообщение Asya84

Понятно, потому что мне сказали прилететь за 3 дня до нового цикла и прийти за направлением за гормонами. Поэтому и уточняю)
Я верю в победу!
Anasty
Задорная первоклашка
Hadassa (Израиль)

Сообщение Anasty

ЮЛИЯs писал(а):
УДАЧИ ВАМ! :baby2:
Спасибо!
Я верю...
Anasty
Задорная первоклашка
Hadassa (Израиль)

Сообщение Anasty

Asya84 писал(а):Понятно, потому что мне сказали прилететь за 3 дня до нового цикла и прийти за направлением за гормонами. Поэтому и уточняю)
Ну вы,как я понимаю,едите на весь протокол в Израиль. Конечно,вам проще там всё купить.
Я верю...
Asya84
Задорная первоклашка

Сообщение Asya84

Мне почему-то не предложили делать дистанционно, в мой прошлый приезд в мае мне назначили протокол, расписали лекарства. Хотя намного удобнее лететь чисто на пункцию и перенос. Я так понимаю все это на усмотрение врача...
Я верю в победу!
Anasty
Задорная первоклашка
Hadassa (Израиль)

Сообщение Anasty

Asya84 писал(а):Мне почему-то не предложили делать дистанционно, в мой прошлый приезд в мае мне назначили протокол, расписали лекарства. Хотя намного удобнее лететь чисто на пункцию и перенос. Я так понимаю все это на усмотрение врача...
Я так понимаю,что дистанционный протокол практикуется в Адассе. Вы в Адассе делать собрались?
Я верю...
francheska
Только зачали
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Ассута
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение francheska

Кудряшкина,привет!!!!
Спасибо за твое сообщение!Прочитав его,у меня навернулись слезы,и появилась надежда,что я на правильном пути....
У меня эндометриоз и увы уже и лапаскопия и курс гормональной терапии,а на выхлопе увы рецидив!сейчас направляюсь в Израиль,в субботу самолет)))расскажи пожалуйста,а какой курс терапии тебе проводили после операции?как долго ?и через сколько ты смогла забеременеть?потому спрашиваю,что мне как способ избавления от эндометриза рекомендуют ЭКО,т к у меня самой на фоне болезни не получается забеременеть, а мы очень мечтаем!!!
Нурка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 10
Где было удачное ЭКО: будет в 2016 году!!!
Благодарил (а): 620 раз

Сообщение Нурка

Симон часто практикует дистанционные протоколы. и сам его предлагает. разницы никакой нет. а по деньгам дешевле где то на 2000 дол. если дистанционный протокол-лекарства покупаешь дома и потом везешь с собой. а если протокол полностью в Израиле-то покупаешь там. лекарства некоторые действительно дешевле. нам помогала Наама из межд. отдела. через нее все и приобретали. лекарства привозили прямо на квартиру в удобное время

Анна привет. кому какой препарат подходит. у некоторых на одних препаратах клетки лучше растут а на других хуже. Мне кажется Симон любит менопур. он его часто применяет. в любом случае-удачи тебе . и чтоб в следующий раз все прикрепилось на 9 месяцев. И никак по другому :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Всем девочкам-кто в протоколе и в ожидании его-удачи и всего хорошего!!! :obnimalka:
AnnaV
Веселая дошкольница

Сообщение AnnaV

Нурка писал(а):Анна привет. кому какой препарат подходит. у некоторых на одних препаратах клетки лучше растут а на других хуже. Мне кажется Симон любит менопур. он его часто применяет. в любом случае-удачи тебе . и чтоб в следующий раз все прикрепилось на 9 месяцев. И никак по другому :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Спасибо Нурочка!!! obnimalka И Вам я желаю скорейшей ПОБЕДЫ!!!! :aist: :aist: {baby} {baby}
ирчи-к
Девица на выданье
Ассута Израиль-2
GEMC-2

Сообщение ирчи-к

У меня вообще на всех препаратах больше 4 не растет. В том числе и на огромных дозах менопура. В этот раз было 6 ампул по 75=450 ед.
AnnaV
Веселая дошкольница

Сообщение AnnaV

ирчи-к писал(а):У меня вообще на всех препаратах больше 4 не растет. В том числе и на огромных дозах менопура. В этот раз было 6 ампул по 75=450 ед.
У меня на гонале все 3 протокола было по 6 фоллик., а дозы были разные! Поэтому я и переживаю даст ли это нужный результат, главное, наверное, чтобы хуже не стало. АМГ у меня 2 (норма 2-10), это похоже малова-то :*-( Ирчи-к, как у тебя самочувствие? А сколько у Вас клеточек получилось?
Svetiк
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Где было удачное ЭКО: Seattle

Сообщение Svetiк

Ань, лично у меня АМГ 1.04, а клеток было всегда десятка полтора... Так что у всех все по разному.
По этому врачи и пробуют разные препараты, чтоб найти оптимальный для каждой индивидуально...

Счастье нельзя купить, его можно только родить!
Ответить

Рейтинг@Mail.ru