Светкин! Поздравляю с рождением доченьки

! Пусть ваше апноэ будет единственным несчастьем в ее здоровье и поскорее пройдет и забудется!
Радусик - ура

! Легкой беременности и рождения здоровой детки!
Я тут что-то расклеилась. Около 2-х недель было что-то типа ротавируса, когда он прошел, видимо на ослабленном иммунитете вылез мой отит, которого не было с 2010 года. Сейчас пью антибиотики и прихожу в себя. При этом работу никто не отменял, а ее скопилось за отпуск дофига и больше...
Деточка отходил уже 3 недели в садик. Неделю адаптации и 2 недели полных - 5 дней в неделю по 10 часов. Мы боялись, как наш домашний ребенок, который плохо реагирует на других детей, привыкнет. Привык очень легко, буквально за пару дней. Спал по 2 часа с 1-го дня, дня 3 плохо кушал, потом вошел в свой режим - сметать все и требовать добавки

И еще через пару дней начал играть с другими детьми. Садик выбирала по множественным рекомендациям и собственному впечатлению. Уже могу сказать, что довольна. Садик русский, но каждый день приходит дипломированная учительница иврита, проводится куча занятий с детьми, спят в кроватках, в помещении меняют обувь, еду готовит сама хозяйка садика с ее матерью. Ну и то, что мась быстро привык - очень радует, значит подход к детям у них есть.
Помните, я писала, что мась поздно пошел? В год и 3.5 мес. Чуть меньше полугода назад. Я сейчас поняла, это он как Илья Муромец - богатырской силушки набирался. Сейчас он носится как ураган - по диванам-столам-стульям, только успевай бежать следом и ловить. Одно из любимых развлечений - ходить и таскать за собой стул для кормления, а он тяжелый, я его еле с места сдвигаю. Так что вовремя в сад отдали, пусть он там все разносит

Обувь 24-го размера, вес 14 кг, рост не знаю, померяют в 2 года на плановой проверке. Он не очень высокий, но крепкий. Такой новый русский с бычьей шеей - уменьшенная копия

До фоток надеюсь доберусь в ближайшее время. Я наконец-то сменила свой позорный дешевый телефон на Нексус 5, сейчас с ним разбираюсь. А пока надо стащить фотки с телефона мужа и фотоаппарата.