Эко в Израиле 2015-2018!
- ирчи-к
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник-3
Ассута Израиль-2
GEMC-2 - Где было удачное ЭКО: GEMC
- Сколько у вас детей: 1
Re: Эко в Израиле 2014.
Мне гематолог вообще сказала, если гемоцестеин(кажется так пишется) в норме, не повышен. То не заморачиваться.
Но когда я пила просто 5мг, то по анализам она у меня зашкаливала. А когда она мне прописала ангиовит, там та же фолька 5 мг + витамины в6 в12, все пришло в норму.
Но когда я пила просто 5мг, то по анализам она у меня зашкаливала. А когда она мне прописала ангиовит, там та же фолька 5 мг + витамины в6 в12, все пришло в норму.
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Ассута
Девочки,всем доброго времени суток!
Вкратце о себе. Мне 29,мужу 36. У меня эндометриоз,уже была одна операция в Вене,в приватклинике, у профессора Кайнца, сейчас ставят рецидив,многие специалисты советуют эко, мол и эндометриоз выличешь и желаемое получешь,..я записана на консультацию к проф Дору (через посредника ),,он будет решать делать ли мне эко или же вначле повторно прооперироваться,я в замешательстве, мне сказали все обследование на месте,ничего не надо,запрсили протокол операции и последние узи с картинками.
Кто лучше Дор или Симон?может к обоим сьездить на консультацию?кто знает проф Голденберга?страшно что просто разведут на деньги и все!!!помогите с поиском жилья,может есть сайт,конечно кроме букина?спасибо
Вкратце о себе. Мне 29,мужу 36. У меня эндометриоз,уже была одна операция в Вене,в приватклинике, у профессора Кайнца, сейчас ставят рецидив,многие специалисты советуют эко, мол и эндометриоз выличешь и желаемое получешь,..я записана на консультацию к проф Дору (через посредника ),,он будет решать делать ли мне эко или же вначле повторно прооперироваться,я в замешательстве, мне сказали все обследование на месте,ничего не надо,запрсили протокол операции и последние узи с картинками.
Кто лучше Дор или Симон?может к обоим сьездить на консультацию?кто знает проф Голденберга?страшно что просто разведут на деньги и все!!!помогите с поиском жилья,может есть сайт,конечно кроме букина?спасибо
-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: Хадасса Эй Керем
- Сколько у вас детей: 2
francheska писал(а):Девочки,всем доброго времени суток!
Жилье можно попробовать поискать на этом сайте ( квартиры, апартаменты, комнаты) -airbnb.ru
- Виноградинка +
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ, Белинсон, Адаса Израиль
- Где было удачное ЭКО: Будет!
Франческа
из того что ты написала, мне не нравиться что тебе говорят что все анализы на месте, это тебе врач сказал или посредник?
может быть хотя бы самой сделать стандартные анализы как на ЭКО и привезти их с собой? В России же многие анализы можно сделать почти за бесплатно, а тут ты будешь за тот же анализ спид или антитела платить большие деньги. Хотя, возможно тебе радо о ЭКО думать, сначало эндометриоз вылечить надо. ДЕВОЧКИ, что скажите?
Еще, я бы наверное написала нескольким врачам письма (с выпиской по операции и дальнейшей историей) и посмотрела что они порекомендуют. И конечно бы сходило не менее чем на 2 консультации, и процесс ЭКО и операция дорогие удовольствия, лучше послушать несколько мнений.
По проф Голденберг я ничего не знаю, мне кажется от в Шибе, а Шибой у меня отношения не сложились. Может девочки что-то расскажут.
Франческа, конечно страшно развода на деньги, да даже и без денег страшно, ведь у каждого врача свое виденье ситуации. Поэтому надо найти своего врача и верить ему до конца, тогда получиться!!!!
П.С. Девочки посредников я очень не люблю, мне кажется посредники умножают цены клиник 2 раза. так случилось что сама несколько лет подряд ходила делала проверки MPI, сити, и видела как сидят в очереди люди приехавшие из России сделать проверки по онкологии в Асуте, трясутся переживая какой будет результат. А ведь посредник по сути ничего не сделал, ну только провел без очереди (так ради результата и 2 часа и 2 дня в очереди посидеть можно) и перевел разговор с врачом.
В общем козлы они, наживаются на чужом горе.

из того что ты написала, мне не нравиться что тебе говорят что все анализы на месте, это тебе врач сказал или посредник?
может быть хотя бы самой сделать стандартные анализы как на ЭКО и привезти их с собой? В России же многие анализы можно сделать почти за бесплатно, а тут ты будешь за тот же анализ спид или антитела платить большие деньги. Хотя, возможно тебе радо о ЭКО думать, сначало эндометриоз вылечить надо. ДЕВОЧКИ, что скажите?
Еще, я бы наверное написала нескольким врачам письма (с выпиской по операции и дальнейшей историей) и посмотрела что они порекомендуют. И конечно бы сходило не менее чем на 2 консультации, и процесс ЭКО и операция дорогие удовольствия, лучше послушать несколько мнений.
По проф Голденберг я ничего не знаю, мне кажется от в Шибе, а Шибой у меня отношения не сложились. Может девочки что-то расскажут.
Франческа, конечно страшно развода на деньги, да даже и без денег страшно, ведь у каждого врача свое виденье ситуации. Поэтому надо найти своего врача и верить ему до конца, тогда получиться!!!!
П.С. Девочки посредников я очень не люблю, мне кажется посредники умножают цены клиник 2 раза. так случилось что сама несколько лет подряд ходила делала проверки MPI, сити, и видела как сидят в очереди люди приехавшие из России сделать проверки по онкологии в Асуте, трясутся переживая какой будет результат. А ведь посредник по сути ничего не сделал, ну только провел без очереди (так ради результата и 2 часа и 2 дня в очереди посидеть можно) и перевел разговор с врачом.
В общем козлы они, наживаются на чужом горе.
מי שמאמין מצליח
-
- Пока в пеленках
- Где было удачное ЭКО: Хадасса Эй Керем
В общем козлы они, наживаются на чужом горе.[/quote]
Морская- я бы не стала так категорично о посредниках
Я сама попала в Хадассу через посредников, ситуация у меня была критическая, мне Аймер очень помог и поддержкой, и именно решением вопросов очередей и операцию сделали на третий день, и морально поддержали, и перевели все и прислали.
У меня нет к ним претензий. А потом мы попали в Хадассу с мужем, ему сделали тяжелую операцию и девочка, переводчик-логист все 4,5 часа просидела со мной рядом в предоперационной, я ей безумно благодарна, очень, очень ,мне ее поддержка помогла. Кроме того мы не метались в поисках врача, а нам четко предлагали врачей- профессоров именно по нашим проблемам.
Сейчас я поеду сама, так уж получилось, что благодаря Вам я попала напрямую в международный отдел, что из этого получится я пока не знаю, боюсь ужасно!!! но обязательно постараюсь написать и сравнить.
По разнице в цене пока сориентировать не могу, т.к напрямую до этого я не обращалась.
Цена посещения проф. Равеля через посредника Аймер была 650 дол (включая услуги переводчика и сопровождения). сколько будет стоить от международного отдела не знаю, но мне кажется не меньше 500 дол.
В общем козлы они, наживаются на чужом горе.[/quote]
Морская- я бы не стала так категорично о посредниках
Я сама попала в Хадассу через посредников, ситуация у меня была критическая, мне Аймер очень помог и поддержкой, и именно решением вопросов очередей и операцию сделали на третий день, и морально поддержали, и перевели все и прислали.
У меня нет к ним претензий. А потом мы попали в Хадассу с мужем, ему сделали тяжелую операцию и девочка, переводчик-логист все 4,5 часа просидела со мной рядом в предоперационной, я ей безумно благодарна, очень, очень ,мне ее поддержка помогла. Кроме того мы не метались в поисках врача, а нам четко предлагали врачей- профессоров именно по нашим проблемам.
Сейчас я поеду сама, так уж получилось, что благодаря Вам я попала напрямую в международный отдел, что из этого получится я пока не знаю, боюсь ужасно!!! но обязательно постараюсь написать и сравнить.
По разнице в цене пока сориентировать не могу, т.к напрямую до этого я не обращалась.
Цена посещения проф. Равеля через посредника Аймер была 650 дол (включая услуги переводчика и сопровождения). сколько будет стоить от международного отдела не знаю, но мне кажется не меньше 500 дол.
-
- Только зачали
Это все конечно понятно,у все ситуации разные,я не боюсь переплатить посреднику,я думаю в мой первый и надеюсь единственный приезд это необходимо,а если понадобиться еще то приеду уже самостоятельно!другое дела,что ситуация у меня такова:мнения светил разошлись ,одни говорят операция и потом эко,другие сразу эко!!!основной мой страх связан с тем,что сам доктор запустит на протокол,зная,что шансы ничтожны!!!!
Девочки отзовитесь,кто был у Дора и Симона!
Девочки отзовитесь,кто был у Дора и Симона!
- лиззан
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 11 лет
- Где было удачное ЭКО: Адасса, Израиль
Спасибо большое luli! Ты меня спасла, расцеловать готова тебяluli писал(а):все написала а он стер!!
лиззан, добавлю: врач такой есть но на сайте Ланьядо он записан как гинеколог а не ЭКО врач. на сайте частной практики он фигурирует как спец по пластики гениталий, лапары, частные роды, КС, перевязка труб но опять ЭКО нет. Наверно он иногда делает ( нашла один отзыв на местном форуме что он приятный в общении), Но это НЕ главная специализация. Смысл? Решать тебе.

- лиззан
- Веселая дошкольница
Спасибо за совет девочки!! Вы мне очень помоглиМорская2013 писал(а):Лиззан, если уж делать протокол в Израиле, то либо в известной клинике , либо у какого-нибудь, известного врача, у которого высокий % удачных программ.
Ой, моя страничка, заберу себе кусочек, а все остальное , всем нашим приезжим подружкам, на удачные протоколы
- Виноградинка +
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ, Белинсон, Адаса Израиль
- Где было удачное ЭКО: Будет!
Юлия, а я бы стала.ЮЛИЯs писал(а):Морская- я бы не стала так категорично о посредниках
מי שמאמין מצליח
- luli
- Девица на выданье
Привет, не, форум выкинул, но ничего.лиззан писал(а): а кто стер??
Девочки, посредники все разные. Бывают наверно нормальные, которые не просто умножают стоимость а допустим дают цену своего времени (ну к примеру, 3 посещения врача по часу = Х долл.), НО проблема в том что здесь мы видим совсем другие истории поэтому и настроены по другому
- Svetiк
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: Seattle
Франческа, посмотри статистику на первой странице. Там написано кто у какого врача делал.
У Дора делали несколько девочек пару лет назад, а у Симона пол форума побывала.
У Дора делали несколько девочек пару лет назад, а у Симона пол форума побывала.

-
- Только зачали
Статистику,я изучила,вижу,воспользовалась инфой сразу! Огромное всем спасибо,я сегодня написала письмо проф Симону,и он уже ответил,я решила узнать и его мнение,хорошо что он отвечает на письма,видимо очень человечный!
- ирчи-к
- Девица на выданье
Ассута Израиль-2
Я бы тоже так категорична не была к посредникам.
У нас консультация у Элицура тоже 650$ в Ассуте через посредников.
С языками мы не дружим. Врачей не знаем. Тот же талончик на кровь и узи брать все на иврите. Ну и очереди для нас например важно. Ну не хотим мы за свои же деньги и не маленькие сидеть по часу, а то и больше чем нас записали. В Москве это просто убивает. Едешь больше часа в одну сторону, а потом сидишь еще как минимум час, т.е. день пропал.
Ну и мы же не наивные, когда принимаешь решение понимаешь что никто за бесплатно работать не будет. Никто нас на аркане не тянет к посредникам.
С языками мы не дружим. Врачей не знаем. Тот же талончик на кровь и узи брать все на иврите. Ну и очереди для нас например важно. Ну не хотим мы за свои же деньги и не маленькие сидеть по часу, а то и больше чем нас записали. В Москве это просто убивает. Едешь больше часа в одну сторону, а потом сидишь еще как минимум час, т.е. день пропал.
Ну и мы же не наивные, когда принимаешь решение понимаешь что никто за бесплатно работать не будет. Никто нас на аркане не тянет к посредникам.
- ZinaAl
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Асаф-аРофе (Израиль)
Ассута Тель-Авив (Израиль)
Адасса Эйн Керем (Израиль) - Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем
Если Аймер откорректировал цены на свои услуги, это очень радует. Пару лет назад девочке тот же Аймер зарядил цену протокола (без лекарств) у Симона ок. 15 тыс. долл, в итоге она пошла без посредников и обошлось ей 5-6 тыс. Эта разница поболее чем 100-150 долл.ЮЛИЯs писал(а):Цена посещения проф. Равеля через посредника Аймер была 650 дол (включая услуги переводчика и сопровождения). сколько будет стоить от международного отдела не знаю, но мне кажется не меньше 500 дол.
Кстати, тогда я писала Симону письмо с вопросом, не слишком ли круто берут их посредники. На что он ответил, пусть идет сама через Шарап, а не через Аймер. Не знаю, может он и поднял вопрос о рвачестве Аймера где-то, и что-то поменялось...
- Солнечное-утро
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр планирования семьи г. Брянск, НИИ Кулакова г. Москва, Адасса Иерусалим.
- Где было удачное ЭКО: Иерусалим, Адасса
Девоньки!! Привет)) подскажите адреса сайтов, где можно квартиру в Иерусалиме забронировать)
- luli
- Девица на выданье
Солнечное утро, посмотри на airbnb, ограничь себя по цене, подвинь карту на центр +/-, посмотри картинки, почитай описание и если будут конкретные вопросы по улице, транспорту и т.д. спрашивай
- Солнечное-утро
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр планирования семьи г. Брянск, НИИ Кулакова г. Москва, Адасса Иерусалим.
- Где было удачное ЭКО: Иерусалим, Адасса
-
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины, Израиль клиника Ассута
- Где было удачное ЭКО: Израиль Ассута
Добрый день всем! Меня зовут Мария! Благодаря вашему форуму я решилась и поехала в Израиль на ЭКО. Прочитав очень много информации, и обработав ее решила что поеду. Позвонила знакомым они там лечились, только по другой проблеме. Они мне дали телефон человека который посредник, но у него своя такса (600$), а все остальное в клинику напрямую. Так вот этот человек меня встретил, возил меня в больницу, помог снять жилье. Так как я лечилась в Тель-Авиве клиника Ассута, а там как известно очень дорогое жилье, квартиру я снимала в БатЯме (65$ в сутки). Врач мой Миха Баум взял с меня за первичную консультацию (500$), а за ведение во время протокола (2000$). Вообщем у меня все получилось) Очень хочется помочь хотя бы информацией которой я владею. Не знаю что еще написать, буду рада ответить. Дай бог всем счастья.
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр планирования семьи и репродукции г.Пушкин, Ассута, Израиль
Девоньки, привет! Кто из Ассуты, может подскажете, у меня второй день месячных выпал на завтра, нужно явиться на кровь и узи в клинику, завтра суббота, работают ли они?
- лиззан
- Веселая дошкольница
Мария привет! Будем спрашиватьzaznoba2002 писал(а):Добрый день всем! Меня зовут Мария! Благодаря вашему форуму я решилась и поехала в Израиль на ЭКО. Прочитав очень много информации, и обработав ее решила что поеду. Позвонила знакомым они там лечились, только по другой проблеме. Они мне дали телефон человека который посредник, но у него своя такса (600$), а все остальное в клинику напрямую. Так вот этот человек меня встретил, возил меня в больницу, помог снять жилье. Так как я лечилась в Тель-Авиве клиника Ассута, а там как известно очень дорогое жилье, квартиру я снимала в БатЯме (65$ в сутки). Врач мой Миха Баум взял с меня за первичную консультацию (500$), а за ведение во время протокола (2000$). Вообщем у меня все получилось) Очень хочется помочь хотя бы информацией которой я владею. Не знаю что еще написать, буду рада ответить. Дай бог всем счастья.

-
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины, Израиль клиника Ассута
Да, получилось с 3 попытки. В Ассуте я была в мае 2014, забор у меня был 1 июня 2014г., подсадили троих 4 июня 2014г.лиззан писал(а):Мария привет! Будем спрашиватьzaznoba2002 писал(а):Добрый день всем! Меня зовут Мария! Благодаря вашему форуму я решилась и поехала в Израиль на ЭКО. Прочитав очень много информации, и обработав ее решила что поеду. Позвонила знакомым они там лечились, только по другой проблеме. Они мне дали телефон человека который посредник, но у него своя такса (600$), а все остальное в клинику напрямую. Так вот этот человек меня встретил, возил меня в больницу, помог снять жилье. Так как я лечилась в Тель-Авиве клиника Ассута, а там как известно очень дорогое жилье, квартиру я снимала в БатЯме (65$ в сутки). Врач мой Миха Баум взял с меня за первичную консультацию (500$), а за ведение во время протокола (2000$). Вообщем у меня все получилось) Очень хочется помочь хотя бы информацией которой я владею. Не знаю что еще написать, буду рада ответить. Дай бог всем счастья.У тебя значит с 3 раза получилось? А как давно ты была в Ассуте?
-
- Только зачали
Девочки,скажите пожалуйста,где лучше снимать квартиру,я вот думаю ближе к морю,все-таки лето!!!есть ли хороший пляж на который стоит ориентироваться или может у кого-то остались старые контакты.я так поняла, что пока тебя стимулируют,в больнице не часто придется бывать?
-
- Только зачали
Конечно квартиру лучше снимать рядом с морем. Я снимала квартиру в БатЯме, до пляжа от квартиры 7 минут пешком. Пляж хороший, чистый. Все зависит от индивидуальных потребностей. Лежаки с зонтиком платные. У меня есть телефон хозяина квартиры если интересно скину на почту. Только я в мае снимала 65$, а в июне она стоила 90$. Я квартиру бронировала в апреле. На 1.5 месяца.
- Svetiк
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: Seattle
Маргарита, не, дозвониться туда не трудно. Просто они плозо на меилы отвечают, не то что Симон.Маргарита91 писал(а):а можете подсказать посредника?Да, получилось с 3 попытки. В Ассуте я была в мае 2014, забор у меня был 1 июня 2014г., подсадили троих 4 июня 2014г.

Ты позвони по телефону на первой страничке, если есть хоть сколько ко сносный английский, то без проблем.
-
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-оптима (Москва)
Hadassa (Израиль) - Благодарил (а): 38 раз
Я пробовала искать через несколько сайтов, в итоге забронировала через букинг.Солнечное-утро писал(а):Девоньки!! Привет)) подскажите адреса сайтов, где можно квартиру в Иерусалиме забронировать)
Я верю...
-
- Только зачали
Конечно квартиру лучше снимать рядом с морем. Я снимала квартиру в БатЯме, до пляжа от квартиры 7 минут пешком. Пляж хороший, чистый. Все зависит от индивидуальных потребностей. Лежаки с зонтиком платные. У меня есть телефон хозяина квартиры если интересно скину на почту. Только я в мае снимала 65$, а в июне она стоила 90$. Я квартиру бронировала в апреле. На 1.5 месяца.
Zaznoba, привет.да мне интересно,вот моя почта,скинь пожалуйста контакт.gasanova-1@rambler.ru
А у какого доктора ты была в. Ассуте,у кого все получилось?
Zaznoba, привет.да мне интересно,вот моя почта,скинь пожалуйста контакт.gasanova-1@rambler.ru
А у какого доктора ты была в. Ассуте,у кого все получилось?
-
- Только зачали
Ирчи-к,ты была в витроклиник?случайно не у Базанова Павла Александровича?какие у тебя впечатления?ирчи-к писал(а):Я бы тоже так категорична не была к посредникам.
- luli
- Девица на выданье
francheska, ты определилась в какую блинику ты хочешь (и от этого искать квартиру)? или ты пока только на консультации? так же морем/солнцем НЕ злоупотребляй (не много рано утром и вечером)francheska писал(а):Девочки,скажите пожалуйста,где лучше снимать квартиру,я вот думаю ближе к морю,все-таки лето!!!
- ирчи-к
- Девица на выданье
Ассута Израиль-2
Франческа очень приятный доктор, но слишком много на себя взвалил. И как я уже писала очередь свою приходится ждать как правило по часу а то и больше. Всех помнит. На смс отвечает всегда. На звонки тоже. Но у нас 3 пролета. Поэтому сделали вывод что надо что-то менять.
-
- Только зачали
-
- Только зачали
А у какого доктора ты была в. Ассуте,у кого все получилось?[/quote]
Я была у Миха Баум, он работает в Ассуте Тель-Авив, и у него частный кабинет. Первый прием была у него в частном кабинете, потом все остальные вопросы курировал по телефону, встретились уже на заборе яйцеклеток, ну а потом на подсадке.
А у какого доктора ты была в. Ассуте,у кого все получилось?[/quote]
Я была у Миха Баум, он работает в Ассуте Тель-Авив, и у него частный кабинет. Первый прием была у него в частном кабинете, потом все остальные вопросы курировал по телефону, встретились уже на заборе яйцеклеток, ну а потом на подсадке.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00