Желаю большущей удачи!!! Пусть все малыши развиваются хорошо, а врачи и эмбриологи проявят самые лучшие качества!

Ира, я бы подождала до 3-го дня и посмотрела сколько будет эмбрионов. Если все 4 дружно растут, то второй вариант. Если осталось 3 - одного бы подсадила, два оставила расти. Если 2 - один подсадить, один доращивать. Если один - подсаживать. Как-то так наверное...Irchik_73 писал(а):1. Оставить все до 6-ого дня?
2. Подсадить 2 на 3-ий и 2 оставить расти до 6-ого дня?
3. Подсадить 1 на 3-ий и 3 оставить расти до 6-ого дня?
4. Подсадить 3 на 3-ий и 1 оставить до 6-ого дня?
Я склоняюсь к 2.
Мирьям,а ты что скажешь?
anna amina писал(а):Девуль ..Ну что жаба душит что ль сказать цену протика?ну хоть разброс цен..три..пять..семь в евро..ну хоть в шейкелях..или хоть путь укажите где пишут..
Добрый день, меня тоже данный вопрос очень интересует:))annasm писал(а):Девочки,здравствуйте!
подскажите пожалуйста,можно ли перевезти криошек из Израильской клиники в Российскую?!
Какая клиника может дать разрешение на перевозку?
Может у кого то есть опыт как это происходит и куда можно обратиться?
В какой клинике можно это узнать и у кого спрашивать.
Спасибо большое всем за ответы!
Чебурашка, очень важно !!! заранее согласовать среды - чтобы среды какими были заморожены, такие же были в клинике где размораживают. Обычно клиники не имеют разные среды, так как это дорого, поэтому работают с определенным набором.Cheburashka писал(а):Юлия, annasm, есть специальные транспортные компании для перевозки эмбрионов, спермы итд. Они все сами делают (all-inclusive), договариваются с клиниками, утрясают все юридические процедуры, таможню, просят не просвечивать эмбрионы рентгеном при перевозке итд. Но это дорого. Я думаю в районе 1500 евро за перевозку и выше. Если нужны контакты компаний, пишите лс.
Про клиники и среды, это, как мне кажется, лишнее и преувеличенное. Профессиоанльный эмбриолог, разморозит эмбрионы и подсадит, независимо от среды, в которой они заморожены. Если доращивать, то можно подобрать подходящую среду итд. или заказать ту, в которой были заморожены эмбрионы. Все это решается ( при желании). Другое дело, что в принципе клиники не любят принимать материал из других клиник. Лишняя головная боль.
Ира, держись. Вдруг кто-то зацепится.Irchik_73 писал(а):Никто не развился до бластоциты,ни A,ни B,ни тот,что похуже был. Вот как теперь знать,в чём проблема?