Светик, Маруся, Радусик, ваши дети еще днем спят или уже отказались?
мы в процессе... идет тяжеловато, дома стараюсь укладывать, а в садике или просто в кроватке лежит не спит или вообще отказывается спать идти.
Да вроде нет,просто волнуюсь...я имею ввиду печень плода..все органы указаны а про печень вообще ничего..Svetiк писал(а):Хм... У меня вроде никогда ее не проверяли. Хотя может и проверяли, но ничего не говорили.
Так что даже не знаю.
А что, есть подозрение что могут быть какие то проблемы?
Да, у нас тоже. Дочка ее не любит, на руках у нее плачет. Разговоры пробовала - пустое сотрясение воздуха. Причем мы обсуждали вещи очень конкретные - царапины, синяки, опрелости. Всегда делаются большие глаза и ответы по принципу: я у тебя кувшин не брал, я его давно вернул и он еще раньше был разбитый... Про то, что нужно время я тоже слышала. Мы уже 3 с половиной месяца в сад отходили, а ребенок все плачет по утрам... У Насти такое было?Cheburashka писал(а):что-то, девочки, не заладилось у нас. Разговаривали сегодня целый час с воспиталкой, менеджер не явилась. Общий язык не нашли.
Она возложила ответственность на нас, мол, вы родители, не подаете есть хороший сигнал, что и со мной она может хорошо общаться. Я говорю ей, что я не могу дочери дать такой сигнал, потому как вот сейчас с вами разговариваю и такого сигнала от вас не чувствую. На наши просьбы изменить свое отстраненно-холодное поведение на более открытое и эмоциональное реагирует как "вы описываете не меня, я открытая и такая и такая итд" Твердит, что нужно время, я говорю сколько, я не знаю, у каждого индивидуально. Короче ушла в несознанку. Похоже таки придется переводить дочку в другой садик![]()
Мира, у вас тоже что-то подробное с воспиталкой?
Блин, менеджеру вашему лишь бы ничего не делать, а ребенок страдает. Ее счастье и спокойствие дороже. Пускай переводят вас в другую группу. Вы мама и это вы отвечаете за вашего ребенка. Боритесь!Cheburashka писал(а):Мира, как это так, контракт сразу на год? нельзя уйти или сразу за год нужно заплатить?![]()
у нас такого нет, чтобы контракт на год. Любой контракт можно расторгнуть за 1-2 месяца предупредив. Я за год уже поняла примерно какой тип воспитательниц нравится дочке, ей важно чтобы воспитатель был дружелюбный и эмоционально открытый, позитивный. С более закрытыми, строгими или отстраненными ей тяжелее сойтись, так как ей сложнее найти с ними безопасную нишу.
Если 3 месяца твоя дочка плачет у воспитательницы и та ничего не предпринимает - это плохо ((( как у тебя сердце выдерживает... пробуй искать альтернативу.
У нас ребенок плачет с 1 марта, с тех пор как пришла новая воспиталка, до этого она не плакала. Оставаться ей всегда было грустно, иногда могла всплакнуть чуточку, но это заканчивалось через 1 минутку после как я или муж выходили. А теперь привести ее в сад целая проблема. Не идет, истерит, цепляется, плачет, итд, говорит я не хочу в садик, там воспитательница недобрая. Ну и вечером папа уже несколько раз забирал описанную и в прошлый раз обкаканную в смену этой воспиталки. Настя новую боится, не просится у нее в туалет, а она видимо не ловит ее сигналы. Я сначала ждала, думаю ок, новые дети пришли, новая воспитательница итд, привыкнет, но вижу, что не улучшается, а ухудшается, и после того как папа забрал ее обкаканную, я решила, что пришла пора действовать.
сегодня дошли до менеджерши, поговорили. Менеджерша дала понять,что это типа одна из лучших воспиталок итд, жалоб на нее нет. Перевод в другую группу она не рассматривает как опцию. Выслушала она наши жалобы, в итоге пришли к выводу, что она поговорит с воспитательницей, будем еще месяц пробовать дальше, потом повторное собрание и решение как дальше жить. Ну и если раньше чем через месяц будет понятно, что ничего особенно не меняется, дочка продолжает бояться, то будем раньше писать заявление.
Пока походим на смотрины в другие садики, пока тут месяц будет идти.
вот такие пироги у нас. блин, неприятно это все.
Максимилиана, спасибо за поддержку, но бороться против систему за счет нервов своих и ребенка неохота. Договоренность с менеджером достигнута, если воспитательница не примет всю эту нервную бучу к сведению и ничего не изменится, пишем заявление и сваливаем в другой садик. Зачем бодаться, если можно найти садик, где будет лучше и дочке и нам спокойно?Максимилиана писал(а):Блин, менеджеру вашему лишь бы ничего не делать, а ребенок страдает. Ее счастье и спокойствие дороже. Пускай переводят вас в другую группу. Вы мама и это вы отвечаете за вашего ребенка. Боритесь!
Ты знаешь, у нас был светлый промежуток, когда я даже решила, что все наладилось. А теперь опять: вторую неделю каждое утро слезы...Svetiк писал(а):Мир, уходить надо! Ребенк не должен плакать!!
А там тоже делают ЭКО? Класс. Думаю, в эмиратах хорошие врачи. Молитесь, все будет хорошо. Вот у нас девочка 12 лет бесплодная была. 6 ЭКО прошла, а когда решила сделать перерыв, беременность сама наступила!!!!)шейха писал(а):Живу в эмиратах и прошла через эко три раза медицина тут вроде не слабая но у нас пока не получилось так что нужно просто пробовать и не опускать руки