Ну конечно работают магазины.Tasya33 писал(а):Девочки всем привет кто сейчас в Израиле! Какой ужас за окном! Это ураган! На улицу наверно нельзя выходить... А мне в магазин нужно срочно(( она работают или это все дома сидят?

Ну конечно работают магазины.Tasya33 писал(а):Девочки всем привет кто сейчас в Израиле! Какой ужас за окном! Это ураган! На улицу наверно нельзя выходить... А мне в магазин нужно срочно(( она работают или это все дома сидят?
Мне Симон назначил утрожестан 400 по 2 раза в день и эстрофем*2Rina_S писал(а):И еще вопрос к тем, кто уже протоколился в Изралие. Поддержка здесь всегда слабая (прогестерон и все) или зависит от ситуации и врача? Какую поддержку предлагает Симон?
Анализов в день подсадки не делалаRina_S писал(а):Не дает еще покоя вопрос, делают ли в день подсадки контроль гормонов? Или это только в России такой порядок.
Да, ветрище ещё тот, я весь день нос на улицу не показывала, вообще не выходила, собака одна гуляла))) я ей только дверь открывала в садAnasty писал(а):Девочки всем привет кто сейчас в Израиле! Какой ужас за окном! Это ураган! На улицу наверно нельзя выходить... А мне в магазин нужно срочно(( она работают или это все дома сидят?
да уж, шторм настоящийTasya33 писал(а):Я в Бат Ям, прям у моря живу, от туда так штормит.. Кошмар! Но на улицу за водой сходила, она была моим противовесом а иначе унесло бы в Ливан!
У вас что то с цитированием,уже второй раз цитируете меня,но это писала не я)))Baksht Irene писал(а):Да, ветрище ещё тот, я весь день нос на улицу не показывала, вообще не выходила, собака одна гуляла))) я ей только дверь открывала в садAnasty писал(а):Девочки всем привет кто сейчас в Израиле! Какой ужас за окном! Это ураган! На улицу наверно нельзя выходить... А мне в магазин нужно срочно(( она работают или это все дома сидят?
но магазы,конечно, работаю. Таня, а вы в Иерусалиме?
Это не у меня, видимо пробка глючит, так как цитату-то выделяю, кот надоAnasty писал(а):У вас что то с цитированием,уже второй раз цитируете меня,но это писала не я)))
Rina_S писал(а):Irene но ведь может и не усиливаться даже при положительном результате.![]()
![]()
![]()
за твою удачу!
Ох, сейчас тапки полетят в тебяBaksht Irene писал(а):Rina_S писал(а):Irene но ведь может и не усиливаться даже при положительном результате.![]()
![]()
![]()
за твою удачу!
Спасибо, надеюсь,конечно, завтра пойду за тестами, а то ждать уже не могу
Молодчина! Держу кулачки@@@@Baksht Irene писал(а):Я,вроде, победила гиперу, по 6 литров воды выпивая,и по 70 гр белка в рационе съедая, сегодня уже живот почти не опухший и намного легче. На радостях объелась-теперь стыдно за такой праздник живота.
И начала беспокоится, что гипера отступила, ведь, если естЬ беременность, то гипера усиливается, а у меня -наоборот. Сегодня 6 ДПП, ещё так долго ждать
А я расстраиваюсь. Дважды БХБ, полосатятся тесты, есть ХГЧ, а потом идет вниз...Baksht Irene писал(а):а про тесты, ещё хотела написать, меня они и не расстраивают, все 4 протокола до этого тесты делала, всегда пустыми были, но надежду не теряла до сдачи крови икогда, т.к прекрасно понимаю, что ХГЧ может быть маленьким и тп. Но тесты всё-равно хочу, а вдруг, в этот раз 2 полоски увижу?! вот сцчастья -то будет, а не увижу, так ХГЧ дождусь.
У меня в прошлые протоколы ещё никогда до 13-14 ДПП не доходило, т.к месячные начинались всегда ровно в срок,приходилось сдавать ХГЧ до. Так что, если месячные мои не начнутся завтра-послезавтра, то точно тесты буду мочить)))
Ужас какой!!! Может давление?Baksht Irene писал(а):Tatosha, Rina, Anasty,. Так вот,пошла я в туалет, и, извиняюсь за подробности,прям на унитазе почувствовала предобморочное состояние-темнеет в глазах, всё тело,как будто ломит, и так минут 5, я с унитаза встать боялась, в конце-концов свалилась в обморок,очнулась на полу. Не знаю, связано ли это с гиперой или ещё с чем.Но с утра сразу позвонила Симону, получила ЦУ:из дома не выходить, лежать и лежать дальше. Вот так-то, а сегодня солнышко, так хотелось уже сменит обстановку и тестами запастись
Миланка;) писал(а):Всем привет.
Девочки кто занет сколько сейчас стоит криопротокол в Ихилов ( как гражданину Израиля но без Битуах леоми)?
Спасибо
Si_mona,почитай этот и предыдущие топики, тебе очень многое станет ясно! Очень советую! Кроме того,На первой стр. есть координаты клиник и врачей-запишись на консультации к нескольким. И , конечно, сдай анализы сначала, которые тебе назначил врач, т.к к репродуктологу надо идти хоть с какими-то анализами.Si_mona писал(а):Девочки привет! Я 12 ноября репатриировалась, живу в Тель авиве, пока очень плохо разбираюсь в системе здравоохранения, а действовать мне надо быстро - мне 44 года; поэтому очень прошу Вашего совета. Я делала одну попытку ЭКО в Москве - неудачную. Хочу попробовать здесь. куда бежать? что делать? У меня страховка Маккаби и дополнительное расширение. я была уже у обычного гинеколога - он пока не дал мне направление к репродуктологу, отправил сдавать гормоны (причем странно, что на 3-4 день цикла написал сдавать в том числе прогестерон, кооторый я сдавала в мск на 21 день) в общем, я не очень уверена в этом враче. Посоветуйте пожалуйста к какому репродуктологу лучше записаться здесь в тель авиве и какие шаги предпринять, чтобы не терять драгоценное время. Буду очень признательная за все советы! Спасибо!
Солнечное-утро писал(а):Девоньки, у нас будет доча!!!! Я безмерно счастлива!!!! Рыдаю сегодня целый день!!!! Все никак успокоиться не могу)))))))
вы случайно не подскажите, сколько замороженные эмбриончики у Симона хранятся? Мы ещё потом обязательно за мальчиком пойдём!!!!!
Всем, кто в протоколе огромной удачи!!!! Беременным - лёгкой беременности!!! А тем кто ждёт - веры!!! Все обязательно получится!!!!всех целую крепко-крепко!!!!
Ура!!! Легкой беременности!Солнечное-утро писал(а):Девоньки, у нас будет доча!!!! Я безмерно счастлива!!!! Рыдаю сегодня целый день!!!! Все никак успокоиться не могу)))))))
Отличные новости, мы тоже ждем, затаив дыхание.Baksht Irene писал(а):Привет, девочки, как и говорила,купила я тестиков вчера вечером. Ночью часа в 3 проснулась в туалет, ну и от теста не удержалась-на нём был отчётливый призрак! Ну и утром,когда проснулась, ещё один замочила-полоска ещё отчётливее. Сегодня у меня 10 ДПП трёхдневок. Вообщем,пока тихо радуюсь , пойду сдам ХГЧ послезавтра,думаю, уже 12 дпп будет.
Аня, это так круто!Солнечное-утро писал(а):Девоньки, у нас будет доча!!!! Я безмерно счастлива!!!! Рыдаю сегодня целый день!!!! Все никак успокоиться не могу)))))))
вы случайно не подскажите, сколько замороженные эмбриончики у Симона хранятся? Мы ещё потом обязательно за мальчиком пойдём!!!!!
Всем, кто в протоколе огромной удачи!!!! Беременным - лёгкой беременности!!! А тем кто ждёт - веры!!! Все обязательно получится!!!!всех целую крепко-крепко!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ !!! СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ВАМ МНОГО- МНОГОСолнечное-утро писал(а):Девоньки, у нас будет доча!!!! Я безмерно счастлива!!!! Рыдаю сегодня целый день!!!! Все никак успокоиться не могу)))))))
Девочки за вас всех держу кулачки!!!Baksht Irene писал(а):Привет, девочки, как и говорила,купила я тестиков вчера вечером. Ночью часа в 3 проснулась в туалет, ну и от теста не удержалась-на нём был отчётливый призрак! Ну и утром,когда проснулась, ещё один замочила-полоска ещё отчётливее. Сегодня у меня 10 ДПП трёхдневок. Вообщем,пока тихо радуюсь , пойду сдам ХГЧ послезавтра,думаю, уже 12 дпп будет.
Живот мой раздуло в пятницу так, что выгляжу я глубоко беременной, причём раздуло до верха-до рёбер. И очень твёрдый он, сегодня встала на весы,оказывается,после пункции у меня аж плюс 8 кг! И я уверенна, это всё в животе этом огромном, хоть и пью я по 4-6 литров, а всё-равно. С утра позвонила Симону, рассказала про живот и вес, он сказал , что,не хочет заранее прогнозировать, но, по-моему-это значит положительный рез-тат, а я ему говорю, так я уже знаю, я уже тест сделала))))
Стимулироваться ты будешь не один день, так что мой тебе совет бери сразу большую дозировку, т.е 66, это 900МЕ. Если Симон тебе дозировку не увеличит (а скорей всего дозировка после 1го узи изменится), то это тебе на 8 дней. Еще может и докупать там придется. По поводу языка - не волнуйся. Есть замечательная русскоговорящая женщина Наама из международного отдела, которая все ваши трудности с языком решит. Есть так же и русскоговорящий мед.персонал. Так что не переживай, думай о хорошем. Удачи!Yalo писал(а):Девочки, добрый вечер!
Я с мужем еду к Симону в конце декабря, он пока прописал мне пить Жанин и Гонал F 112,5 1 раз в день (3 дня: 25.12,26.12, 27.12) и 28.12 к нему на прием. Пошла в аптеку, там такой дозировки нет, есть 5,5 мкг/75 ме, 22 мкг/ 0,5 мл, 33 мкг/ 0,75 мл, 66 мкг/1,5 мл. Что выбрать, кто-нибудь знает?Девочки, и кто был у Симона, вы с ним как общались на английском язике? Просто мы сейчас общаемся через переписку, с английским у меня не айс, так я все в гугл переводчик перевожу. Боюсь, что приеду к нему на прием, он мне начнет рассказывать какие лекарства и как принимать, а я буду хлопать глазами и ничего не пойму или пойму неправильно. Может у него есть ассистент русскоговорящий? Девочки, есть еще кто-нибудь, кто едет к Симону на протокол с 28 декабря?
Anasty писал(а):Стимулироваться ты будешь не один день, так что мой тебе совет бери сразу большую дозировку, т.е 66, это 900МЕ. Если Симон тебе дозировку не увеличит (а скорей всего дозировка после 1го узи изменится), то это тебе на 8 дней. Еще может и докупать там придется. По поводу языка - не волнуйся. Есть замечательная русскоговорящая женщина Наама из международного отдела, которая все ваши трудности с языком решит. Есть так же и русскоговорящий мед.персонал. Так что не переживай, думай о хорошем. Удачи!Yalo писал(а):Девочки, добрый вечер!
Я с мужем еду к Симону в конце декабря, он пока прописал мне пить Жанин и Гонал F 112,5 1 раз в день (3 дня: 25.12,26.12, 27.12) и 28.12 к нему на прием. Пошла в аптеку, там такой дозировки нет, есть 5,5 мкг/75 ме, 22 мкг/ 0,5 мл, 33 мкг/ 0,75 мл, 66 мкг/1,5 мл. Что выбрать, кто-нибудь знает?Девочки, и кто был у Симона, вы с ним как общались на английском язике? Просто мы сейчас общаемся через переписку, с английским у меня не айс, так я все в гугл переводчик перевожу. Боюсь, что приеду к нему на прием, он мне начнет рассказывать какие лекарства и как принимать, а я буду хлопать глазами и ничего не пойму или пойму неправильно. Может у него есть ассистент русскоговорящий? Девочки, есть еще кто-нибудь, кто едет к Симону на протокол с 28 декабря?
напиши Симону что вам потребуется помощь в переводе и он заранее договорится с Наамой.Yalo писал(а):Боюсь, что приеду к нему на прием, он мне начнет рассказывать какие лекарства и как принимать, а я буду хлопать глазами и ничего не пойму или пойму неправильно.
А кто писала что приехала и не была записана? По поводу оплаты, у тебя должен быть прайс с кодами и по ним заплатишь.Yalo писал(а): читала на форуме, что некоторые девочки приезжают к Симону на первую встречу, а у него они не записаны на прием или возникают проблемы с оплатой ЭКО в первый день
Привет, Гонал Ф выпускается в дозировке 75 МЕ, 150 МЕ, 300 МЕ, 450 МЕ и 900 МЕ. Если всего 3 дня по 112,5, то брать можно одну ручку 300 и одну 75. У меня на протокол чаще уходило 2 ручки по 900. Ручка очень удобная. В интернет много видео по использованию.Yalo писал(а):Девочки, добрый вечер!
Я с мужем еду к Симону в конце декабря, он пока прописал мне пить Жанин и Гонал F 112,5 1 раз в день (3 дня: 25.12,26.12, 27.12) и 28.12 к нему на прием. Пошла в аптеку, там такой дозировки нет, есть 5,5 мкг/75 ме, 22 мкг/ 0,5 мл, 33 мкг/ 0,75 мл, 66 мкг/1,5 мл. Что выбрать, кто-нибудь знает?![]()
Не придумывай, у меня много девчонок, кто с 1 раза с МФ и пункцией у мужа с первого раза забеременел и давно родил. Кто год назад, кто полгода, а кто и месяц. 99% успехов-в женщинн. Важно качество ооцитов! Все будет хорошо.Yalo писал(а): Это мой первый протокол, у нас МФ, посмотрим, что из этого получится, я особо не настраиваюсь на положительный результат, чтобы потом не в пасть в депрессию, но насколько слышала, что с первого раза забеременеть меньше вероятности, чем со 2-3 раза. Но все равно настроена позитивно и вроде Симон, как пишут девочки- творит чудеса.