Эко в Израиле 2015-2018!

Оля С
Только зачали

Re: Эко в Израиле 2014.

Сообщение Оля С

Tasya33 писал(а):Девочки всем привет кто сейчас в Израиле! Какой ужас за окном! Это ураган! На улицу наверно нельзя выходить... А мне в магазин нужно срочно(( она работают или это все дома сидят?
Ну конечно работают магазины. :))) Люди у меня за окном ходят в Тель-Авиве :)))
Чу-ча
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ----
Где было удачное ЭКО: Hadassa Ein Karem
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Чу-ча

Rina_S писал(а):И еще вопрос к тем, кто уже протоколился в Изралие. Поддержка здесь всегда слабая (прогестерон и все) или зависит от ситуации и врача? Какую поддержку предлагает Симон?
Мне Симон назначил утрожестан 400 по 2 раза в день и эстрофем*2
Rina_S писал(а):Не дает еще покоя вопрос, делают ли в день подсадки контроль гормонов? Или это только в России такой порядок.
Анализов в день подсадки не делала
Anasty писал(а):Девочки всем привет кто сейчас в Израиле! Какой ужас за окном! Это ураган! На улицу наверно нельзя выходить... А мне в магазин нужно срочно(( она работают или это все дома сидят?
Да, ветрище ещё тот, я весь день нос на улицу не показывала, вообще не выходила, собака одна гуляла))) я ей только дверь открывала в сад
но магазы,конечно, работаю. Таня, а вы в Иерусалиме?
Чу-ча
Веселая дошкольница

Сообщение Чу-ча

Я,вроде, победила гиперу, по 6 литров воды выпивая,и по 70 гр белка в рационе съедая, сегодня уже живот почти не опухший и намного легче. На радостях объелась-теперь стыдно за такой праздник живота.

И начала беспокоится, что гипера отступила, ведь, если естЬ беременность, то гипера усиливается, а у меня -наоборот. Сегодня 6 ДПП, ещё так долго ждать
Tasya33
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Асаф ха Рофе, Адасса
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Tasya33

Я в Бат Ям, прям у моря живу, от туда так штормит.. Кошмар! Но на улицу за водой сходила, она была моим противовесом а иначе унесло бы в Ливан!
Чу-ча
Веселая дошкольница

Сообщение Чу-ча

Tasya33 писал(а):Я в Бат Ям, прям у моря живу, от туда так штормит.. Кошмар! Но на улицу за водой сходила, она была моим противовесом а иначе унесло бы в Ливан!
да уж, шторм настоящий
Rina_S
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Herzliya Medical Center - Дор; Hadassah Ein Kerem - Симон
Где было удачное ЭКО: Hadassah Ein Kerem
Благодарил (а): 603 раза

Сообщение Rina_S

Irene но ведь может и не усиливаться даже при положительном результате. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup за твою удачу!
Anasty
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Био-оптима (Москва)
Hadassa (Израиль)
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Anasty

Baksht Irene писал(а):
Anasty писал(а):Девочки всем привет кто сейчас в Израиле! Какой ужас за окном! Это ураган! На улицу наверно нельзя выходить... А мне в магазин нужно срочно(( она работают или это все дома сидят?
Да, ветрище ещё тот, я весь день нос на улицу не показывала, вообще не выходила, собака одна гуляла))) я ей только дверь открывала в сад
но магазы,конечно, работаю. Таня, а вы в Иерусалиме?
У вас что то с цитированием,уже второй раз цитируете меня,но это писала не я)))
Я верю...
Чу-ча
Веселая дошкольница

Сообщение Чу-ча

Anasty писал(а):У вас что то с цитированием,уже второй раз цитируете меня,но это писала не я)))
Это не у меня, видимо пробка глючит, так как цитату-то выделяю, кот надо
Чу-ча
Веселая дошкольница

Сообщение Чу-ча

Rina_S писал(а):Irene но ведь может и не усиливаться даже при положительном результате. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup за твою удачу!

Спасибо, надеюсь,конечно, завтра пойду за тестами, а то ждать уже не могу
Anasty
Задорная первоклашка
Hadassa (Израиль)

Сообщение Anasty

Baksht Irene писал(а):
Rina_S писал(а):Irene но ведь может и не усиливаться даже при положительном результате. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup за твою удачу!

Спасибо, надеюсь,конечно, завтра пойду за тестами, а то ждать уже не могу
Ох, сейчас тапки полетят в тебя :trollsmile: Скажут не делай тестов раньше времени)) Соглашусь с ними, не стоит...Я сделала и корила потом себя за это. Ведь может и не показать, рано еще, а ты растроишься, а мысли материальны... Терпи! :flowerfacepink:
Я верю...
Rina_S
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Herzliya Medical Center - Дор; Hadassah Ein Kerem - Симон
Где было удачное ЭКО: Hadassah Ein Kerem
Благодарил (а): 603 раза

Сообщение Rina_S

Irene, согласна с Anasty. Тапки не тапки, но зачем? Вот если полосочки не будет видно, то что? Ты же не потеряешь уверенности в успехе, верно? Только переживать будешь, почему же ее не видно. Береги нервы. Долго еще до анализа?
Tatosha+masiki
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 7 лет брака
В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита, Москва (4 свежих, 1 крио)
Ассута, Тель-Авив (1 свежий)
Где было удачное ЭКО: Мы к этому идем семимильными шагами
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Tatosha+masiki

Baksht Irene писал(а):Я,вроде, победила гиперу, по 6 литров воды выпивая,и по 70 гр белка в рационе съедая, сегодня уже живот почти не опухший и намного легче. На радостях объелась-теперь стыдно за такой праздник живота.

И начала беспокоится, что гипера отступила, ведь, если естЬ беременность, то гипера усиливается, а у меня -наоборот. Сегодня 6 ДПП, ещё так долго ждать
Молодчина! Держу кулачки@@@@
Гипера-неприятная вещь, но у меня две подруги после Эко с гиперами забеременели и до абсурда не доходило. На 4-5 день все успокаивалось. А клеточек пунктировали одной тоже 20, другой 24.
У обеих МФ и все шикарно.

У меня огромное кол-во пролетов. Последняя консультация в Москве с эмбриологами подтвердила, что женская сильная клеточка-залог 100% успеха. Оказывается, она может чинить даже поврежденные мужские сперматозоиды!!!

Так что, с таким шикарным качеством и количеством - сам Бог велел. Все получится!!!
Меньше нервов и сплошной позитив!!!! Цалую
Победа будет за нами, и масики с нами
Чу-ча
Веселая дошкольница

Сообщение Чу-ча

Tatosha, Rina, Anasty,Спасибо, девочки за поддержку! Тесты я так и не купила-дождина был 2 дня, хотела сегодня сходить куда-нибудь позавтракать-пообедать, заодно за тестами зайти. Ан нет: под утро прошла в туалет, всё было в порядке,кроме того, что, после того ,как я похватствовалась победой над гиперой-живот ещё больше вздулся, вчера ещё поясницу тянуло(у меня впервые это), и боль.как при месячных. Так вот,пошла я в туалет, и, извиняюсь за подробности,прям на унитазе почувствовала предобморочное состояние-темнеет в глазах, всё тело,как будто ломит, и так минут 5, я с унитаза встать боялась, в конце-концов свалилась в обморок,очнулась на полу. Не знаю, связано ли это с гиперой или ещё с чем.Но с утра сразу позвонила Симону, получила ЦУ:из дома не выходить, лежать и лежать дальше. Вот так-то, а сегодня солнышко, так хотелось уже сменит обстановку и тестами запастись
Чу-ча
Веселая дошкольница

Сообщение Чу-ча

а про тесты, ещё хотела написать, меня они и не расстраивают, все 4 протокола до этого тесты делала, всегда пустыми были, но надежду не теряла до сдачи крови икогда, т.к прекрасно понимаю, что ХГЧ может быть маленьким и тп. Но тесты всё-равно хочу, а вдруг, в этот раз 2 полоски увижу?! вот сцчастья -то будет, а не увижу, так ХГЧ дождусь. Но сегодня уже не куплю,завтра только вечером всё откроется,пошлю мужа, так что тест смогу сделать уже только в воскресенье утром(при условии,что муж согласиться завтра их покупать),а воскресенье это будет уже 10 дПП.
У меня в прошлые протоколы ещё никогда до 13-14 ДПП не доходило, т.к месячные начинались всегда ровно в срок,приходилось сдавать ХГЧ до. Так что, если месячные мои не начнутся завтра-послезавтра, то точно тесты буду мочить)))
Tatosha+masiki
Пока в пеленках

Сообщение Tatosha+masiki

Baksht Irene писал(а):а про тесты, ещё хотела написать, меня они и не расстраивают, все 4 протокола до этого тесты делала, всегда пустыми были, но надежду не теряла до сдачи крови икогда, т.к прекрасно понимаю, что ХГЧ может быть маленьким и тп. Но тесты всё-равно хочу, а вдруг, в этот раз 2 полоски увижу?! вот сцчастья -то будет, а не увижу, так ХГЧ дождусь.

У меня в прошлые протоколы ещё никогда до 13-14 ДПП не доходило, т.к месячные начинались всегда ровно в срок,приходилось сдавать ХГЧ до. Так что, если месячные мои не начнутся завтра-послезавтра, то точно тесты буду мочить)))
А я расстраиваюсь. Дважды БХБ, полосатятся тесты, есть ХГЧ, а потом идет вниз...

Но на 8 дпп пятидневок точно можно сдавать хгч
Tatosha+masiki
Пока в пеленках

Сообщение Tatosha+masiki

Baksht Irene писал(а):Tatosha, Rina, Anasty,. Так вот,пошла я в туалет, и, извиняюсь за подробности,прям на унитазе почувствовала предобморочное состояние-темнеет в глазах, всё тело,как будто ломит, и так минут 5, я с унитаза встать боялась, в конце-концов свалилась в обморок,очнулась на полу. Не знаю, связано ли это с гиперой или ещё с чем.Но с утра сразу позвонила Симону, получила ЦУ:из дома не выходить, лежать и лежать дальше. Вот так-то, а сегодня солнышко, так хотелось уже сменит обстановку и тестами запастись
Ужас какой!!! Может давление?
Дай Бог, все будет хорошо!
Миланка;)
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: Израиль
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 218 раз

Сообщение Миланка;)

Всем привет.
Девочки кто занет сколько сейчас стоит криопротокол в Ихилов ( как гражданину Израиля но без Битуах леоми)?
Спасибо
,
Иви
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
GMS
Где было удачное ЭКО: GMS
Благодарил (а): 314 раз

Сообщение Иви

Девочки привет! Я 12 ноября репатриировалась, живу в Тель авиве, пока очень плохо разбираюсь в системе здравоохранения, а действовать мне надо быстро - мне 44 года; поэтому очень прошу Вашего совета. Я делала одну попытку ЭКО в Москве - неудачную. Хочу попробовать здесь. куда бежать? что делать? У меня страховка Маккаби и дополнительное расширение. я была уже у обычного гинеколога - он пока не дал мне направление к репродуктологу, отправил сдавать гормоны (причем странно, что на 3-4 день цикла написал сдавать в том числе прогестерон, кооторый я сдавала в мск на 21 день) в общем, я не очень уверена в этом враче. Посоветуйте пожалуйста к какому репродуктологу лучше записаться здесь в тель авиве и какие шаги предпринять, чтобы не терять драгоценное время. Буду очень признательная за все советы! Спасибо!
Чу-ча
Веселая дошкольница

Сообщение Чу-ча

Миланка;) писал(а):Всем привет.
Девочки кто занет сколько сейчас стоит криопротокол в Ихилов ( как гражданину Израиля но без Битуах леоми)?
Спасибо

Миланка, попробуй им позвони-спроси
Чу-ча
Веселая дошкольница

Сообщение Чу-ча

Si_mona писал(а):Девочки привет! Я 12 ноября репатриировалась, живу в Тель авиве, пока очень плохо разбираюсь в системе здравоохранения, а действовать мне надо быстро - мне 44 года; поэтому очень прошу Вашего совета. Я делала одну попытку ЭКО в Москве - неудачную. Хочу попробовать здесь. куда бежать? что делать? У меня страховка Маккаби и дополнительное расширение. я была уже у обычного гинеколога - он пока не дал мне направление к репродуктологу, отправил сдавать гормоны (причем странно, что на 3-4 день цикла написал сдавать в том числе прогестерон, кооторый я сдавала в мск на 21 день) в общем, я не очень уверена в этом враче. Посоветуйте пожалуйста к какому репродуктологу лучше записаться здесь в тель авиве и какие шаги предпринять, чтобы не терять драгоценное время. Буду очень признательная за все советы! Спасибо!
Si_mona,почитай этот и предыдущие топики, тебе очень многое станет ясно! Очень советую! Кроме того,На первой стр. есть координаты клиник и врачей-запишись на консультации к нескольким. И , конечно, сдай анализы сначала, которые тебе назначил врач, т.к к репродуктологу надо идти хоть с какими-то анализами.
Насчёт анализов на 3-4 день, здесь так и сдаётся-на 3 день месячных! На 21 -й никогда не сдавала
Чу-ча
Веселая дошкольница

Сообщение Чу-ча

Привет, девочки, как и говорила,купила я тестиков вчера вечером. Ночью часа в 3 проснулась в туалет, ну и от теста не удержалась-на нём был отчётливый призрак! Ну и утром,когда проснулась, ещё один замочила-полоска ещё отчётливее yahoo . Сегодня у меня 10 ДПП трёхдневок. Вообщем,пока тихо радуюсь , пойду сдам ХГЧ послезавтра,думаю, уже 12 дпп будет.
Живот мой раздуло в пятницу так, что выгляжу я глубоко беременной, причём раздуло до верха-до рёбер. И очень твёрдый он, сегодня встала на весы,оказывается,после пункции у меня аж плюс 8 кг! И я уверенна, это всё в животе этом огромном, хоть и пью я по 4-6 литров, а всё-равно. С утра позвонила Симону, рассказала про живот и вес, он сказал , что,не хочет заранее прогнозировать, но, по-моему-это значит положительный рез-тат, а я ему говорю, так я уже знаю, я уже тест сделала)))) Вообщем, сказал мне подождать до ХГЧ, и в тот же день мне узи сделает, посмотреть,как там мои бедные яичники сэтой гиперой. ЦУ те же-пить много, и отдыхать лёжа ,как можно больше, сказал из дома не выходи . Вот.
Солнечное-утро
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Центр планирования семьи г. Брянск, НИИ Кулакова г. Москва, Адасса Иерусалим.
Где было удачное ЭКО: Иерусалим, Адасса
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Солнечное-утро

Девоньки, у нас будет доча!!!! Я безмерно счастлива!!!! Рыдаю сегодня целый день!!!! Все никак успокоиться не могу :pinkglasses: )))))))

вы случайно не подскажите, сколько замороженные эмбриончики у Симона хранятся? Мы ещё потом обязательно за мальчиком пойдём!!!!!

Всем, кто в протоколе огромной удачи!!!! Беременным - лёгкой беременности!!! А тем кто ждёт - веры!!! Все обязательно получится!!!! obnimalka всех целую крепко-крепко!!!!
Чу-ча
Веселая дошкольница

Сообщение Чу-ча

Солнечное-утро писал(а):Девоньки, у нас будет доча!!!! Я безмерно счастлива!!!! Рыдаю сегодня целый день!!!! Все никак успокоиться не могу :pinkglasses: )))))))

вы случайно не подскажите, сколько замороженные эмбриончики у Симона хранятся? Мы ещё потом обязательно за мальчиком пойдём!!!!!

Всем, кто в протоколе огромной удачи!!!! Беременным - лёгкой беременности!!! А тем кто ждёт - веры!!! Все обязательно получится!!!! obnimalka всех целую крепко-крепко!!!!

Урааа! Я тоже за тебя рада! Тоже дочу хочу!

Про криошек я точно не помню, но помню, что через какое-то время надо позвонить и попросить продлить хранение, а то их выбросят, ну и заплатить определённую сумму, тоже не помню сколько. Просто бумагу перед протоколом об этом подписывала, и Симон рассказывал. Я во вторник буду в Адассе, спрошу
Tatosha+masiki
Пока в пеленках

Сообщение Tatosha+masiki

Солнечное-утро писал(а):Девоньки, у нас будет доча!!!! Я безмерно счастлива!!!! Рыдаю сегодня целый день!!!! Все никак успокоиться не могу :pinkglasses: )))))))
Ура!!! Легкой беременности!
Tatosha+masiki
Пока в пеленках

Сообщение Tatosha+masiki

Baksht Irene писал(а):Привет, девочки, как и говорила,купила я тестиков вчера вечером. Ночью часа в 3 проснулась в туалет, ну и от теста не удержалась-на нём был отчётливый призрак! Ну и утром,когда проснулась, ещё один замочила-полоска ещё отчётливее yahoo . Сегодня у меня 10 ДПП трёхдневок. Вообщем,пока тихо радуюсь , пойду сдам ХГЧ послезавтра,думаю, уже 12 дпп будет.
Отличные новости, мы тоже ждем, затаив дыхание.
Тихонько радуемся, чтобы не сглазить.
10 дпп трехдневочек- уже можно сдавать ХГЧ. Ждем!!!
Anasty
Задорная первоклашка
Hadassa (Израиль)

Сообщение Anasty

Аня, это так круто! :flowerfacepink: Вы молодчинки! Глядя на вас понимаешь, что все действительно получится! Дочке расти здоровенькой, тебе легкой беременности! Папе терпения! :trollsmile:
Я верю...
_NaTaLka
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение _NaTaLka

ПОЗДРАВЛЯЮ !!! СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ВАМ МНОГО- МНОГО :inlove:
_NaTaLka
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение _NaTaLka

Baksht Irene писал(а):Привет, девочки, как и говорила,купила я тестиков вчера вечером. Ночью часа в 3 проснулась в туалет, ну и от теста не удержалась-на нём был отчётливый призрак! Ну и утром,когда проснулась, ещё один замочила-полоска ещё отчётливее yahoo . Сегодня у меня 10 ДПП трёхдневок. Вообщем,пока тихо радуюсь , пойду сдам ХГЧ послезавтра,думаю, уже 12 дпп будет.
Живот мой раздуло в пятницу так, что выгляжу я глубоко беременной, причём раздуло до верха-до рёбер. И очень твёрдый он, сегодня встала на весы,оказывается,после пункции у меня аж плюс 8 кг! И я уверенна, это всё в животе этом огромном, хоть и пью я по 4-6 литров, а всё-равно. С утра позвонила Симону, рассказала про живот и вес, он сказал , что,не хочет заранее прогнозировать, но, по-моему-это значит положительный рез-тат, а я ему говорю, так я уже знаю, я уже тест сделала))))
Девочки за вас всех держу кулачки!!! :happyclapping: Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Yalo
Только зачали
Стаж бесплодия: 2
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Yalo

Девочки, добрый вечер!

Я с мужем еду к Симону в конце декабря, он пока прописал мне пить Жанин и Гонал F 112,5 1 раз в день (3 дня: 25.12,26.12, 27.12) и 28.12 к нему на прием. Пошла в аптеку, там такой дозировки нет, есть 5,5 мкг/75 ме, 22 мкг/ 0,5 мл, 33 мкг/ 0,75 мл, 66 мкг/1,5 мл. Что выбрать, кто-нибудь знает? :think: Девочки, и кто был у Симона, вы с ним как общались на английском язике? Просто мы сейчас общаемся через переписку, с английским у меня не айс, так я все в гугл переводчик перевожу. Боюсь, что приеду к нему на прием, он мне начнет рассказывать какие лекарства и как принимать, а я буду хлопать глазами и ничего не пойму или пойму неправильно. Может у него есть ассистент русскоговорящий? Девочки, есть еще кто-нибудь, кто едет к Симону на протокол с 28 декабря?
Anasty
Задорная первоклашка
Hadassa (Израиль)

Сообщение Anasty

Yalo писал(а):Девочки, добрый вечер!

Я с мужем еду к Симону в конце декабря, он пока прописал мне пить Жанин и Гонал F 112,5 1 раз в день (3 дня: 25.12,26.12, 27.12) и 28.12 к нему на прием. Пошла в аптеку, там такой дозировки нет, есть 5,5 мкг/75 ме, 22 мкг/ 0,5 мл, 33 мкг/ 0,75 мл, 66 мкг/1,5 мл. Что выбрать, кто-нибудь знает? :think: Девочки, и кто был у Симона, вы с ним как общались на английском язике? Просто мы сейчас общаемся через переписку, с английским у меня не айс, так я все в гугл переводчик перевожу. Боюсь, что приеду к нему на прием, он мне начнет рассказывать какие лекарства и как принимать, а я буду хлопать глазами и ничего не пойму или пойму неправильно. Может у него есть ассистент русскоговорящий? Девочки, есть еще кто-нибудь, кто едет к Симону на протокол с 28 декабря?
Стимулироваться ты будешь не один день, так что мой тебе совет бери сразу большую дозировку, т.е 66, это 900МЕ. Если Симон тебе дозировку не увеличит (а скорей всего дозировка после 1го узи изменится), то это тебе на 8 дней. Еще может и докупать там придется. По поводу языка - не волнуйся. Есть замечательная русскоговорящая женщина Наама из международного отдела, которая все ваши трудности с языком решит. Есть так же и русскоговорящий мед.персонал. Так что не переживай, думай о хорошем. Удачи!
Я верю...
Yalo
Только зачали
Стаж бесплодия: 2
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Yalo

Anasty писал(а):

Стимулироваться ты будешь не один день, так что мой тебе совет бери сразу большую дозировку, т.е 66, это 900МЕ. Если Симон тебе дозировку не увеличит (а скорей всего дозировка после 1го узи изменится), то это тебе на 8 дней. Еще может и докупать там придется. По поводу языка - не волнуйся. Есть замечательная русскоговорящая женщина Наама из международного отдела, которая все ваши трудности с языком решит. Есть так же и русскоговорящий мед.персонал. Так что не переживай, думай о хорошем. Удачи!

Anasty, спасибо за ответ и поддержку. obnimalka Это мой первый протокол, у нас МФ, посмотрим, что из этого получится, я особо не настраиваюсь на положительный результат, чтобы потом не в пасть в депрессию, но насколько слышала, что с первого раза забеременеть меньше вероятности, чем со 2-3 раза. Но все равно настроена позитивно и вроде Симон, как пишут девочки- творит чудеса. Anasty, еще такой вопрос, читала на форуме, что некоторые девочки приезжают к Симону на первую встречу, а у него они не записаны на прием или возникают проблемы с оплатой ЭКО в первый день. Вообще как вся процедура "регистрации" на протокол к Симону проходит? Просто сейчас ЭКО в Израиле- удовольствие не из дешевых (учитывая, что курс $= 52р), не хотелось бы приехать и еще не попасть на прием или пролететь с протоколом. :think:
luli
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение luli

Yalo привет,
Yalo писал(а):Боюсь, что приеду к нему на прием, он мне начнет рассказывать какие лекарства и как принимать, а я буду хлопать глазами и ничего не пойму или пойму неправильно.
напиши Симону что вам потребуется помощь в переводе и он заранее договорится с Наамой.
Yalo писал(а): читала на форуме, что некоторые девочки приезжают к Симону на первую встречу, а у него они не записаны на прием или возникают проблемы с оплатой ЭКО в первый день
А кто писала что приехала и не была записана? По поводу оплаты, у тебя должен быть прайс с кодами и по ним заплатишь.
Tatosha+masiki
Пока в пеленках

Сообщение Tatosha+masiki

Я с мужем еду к Симону в конце декабря, он пока прописал мне пить Жанин и Гонал F 112,5 1 раз в день (3 дня: 25.12,26.12, 27.12) и 28.12 к нему на прием. Пошла в аптеку, там такой дозировки нет, есть 5,5 мкг/75 ме, 22 мкг/ 0,5 мл, 33 мкг/ 0,75 мл, 66 мкг/1,5 мл. Что выбрать, кто-нибудь знает? :think:
Привет, Гонал Ф выпускается в дозировке 75 МЕ, 150 МЕ, 300 МЕ, 450 МЕ и 900 МЕ. Если всего 3 дня по 112,5, то брать можно одну ручку 300 и одну 75. У меня на протокол чаще уходило 2 ручки по 900. Ручка очень удобная. В интернет много видео по использованию.
Tatosha+masiki
Пока в пеленках

Сообщение Tatosha+masiki

Yalo писал(а): Это мой первый протокол, у нас МФ, посмотрим, что из этого получится, я особо не настраиваюсь на положительный результат, чтобы потом не в пасть в депрессию, но насколько слышала, что с первого раза забеременеть меньше вероятности, чем со 2-3 раза. Но все равно настроена позитивно и вроде Симон, как пишут девочки- творит чудеса. :think:
Не придумывай, у меня много девчонок, кто с 1 раза с МФ и пункцией у мужа с первого раза забеременел и давно родил. Кто год назад, кто полгода, а кто и месяц. 99% успехов-в женщинн. Важно качество ооцитов! Все будет хорошо.
Чу-ча
Веселая дошкольница

Сообщение Чу-ча

Tatka ,спасибо !!! завтра уже на ХГЧ

Yalo ,Не бойся, всё будет хорошо! А на сколько сильный у вас МФ? Может, вам заодно ИМСИ сделать? Как сказала мне Мири(медсестра Симона) :Симон плюс Бартов-это выйгрышное сочетание! И я с ней согласна! Конечно, не всем, но вот у нас без ИМСИ шансов нет,например
Ответить

Рейтинг@Mail.ru