Эко в Израиле 2015-2018!
- belanot
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 20 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Шиба Израиль (1)
Центр ЭКО Алматы (5)
Адасса Эйн Керем (1) - Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем
- Сколько у вас детей: 1
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины, Израиль клиника Ассута
- Где было удачное ЭКО: Израиль Ассута
Re: Эко в Израиле 2014.
подскажите, пожалуйста, через какого посредника вы ездили? заранее спасибо[/quote]
Его зовут Артур его т.+972545270807. Сайт http://medoverie.ru/ Я с ним познакомилась через друга нашей семьи, он нам его рекомендовал. Наши знакомые ездили к нему по другому вопросу.
Его зовут Артур его т.+972545270807. Сайт http://medoverie.ru/ Я с ним познакомилась через друга нашей семьи, он нам его рекомендовал. Наши знакомые ездили к нему по другому вопросу.
- ирчи-к
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник-3
Ассута Израиль-2
GEMC-2 - Где было удачное ЭКО: GEMC
Как назывался не скажу. Но знаю что есть разные. Импортные и наши. Цены на импортные выше больше чем в два раза.belanot писал(а):Девочки, а кому иммуноглобулины капали, как назывался препарат?
Зайди на ветку ВИТРОклиник , там несколько девочек точно капали. Точно помню Мамадуси капала. Дочу весной родила. Хотя сразу после этих вливаний был пролет.
- Нурка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Где было удачное ЭКО: будет в 2016 году!!!
всем привет
беланот иг бывают разные. Мне у Симона капали октогам. стоит 2500 долларов. есть биовен. их капают когда есть три и более совпадения по локусам. но эффективность не доказана. многие врачи вообще отрицают . поэтому я как то сейчас спокойнее отношусь к ИГ. они более важны-когда уже наступит беременность.
на форуме девочка была Мармусенок. у нее тоже были совпадения . была у Симона . прокапали ИГ. все получилось. а недавно у нее получилась ЕБ. и без всяких ИГ. так что как то так
беланот иг бывают разные. Мне у Симона капали октогам. стоит 2500 долларов. есть биовен. их капают когда есть три и более совпадения по локусам. но эффективность не доказана. многие врачи вообще отрицают . поэтому я как то сейчас спокойнее отношусь к ИГ. они более важны-когда уже наступит беременность.
на форуме девочка была Мармусенок. у нее тоже были совпадения . была у Симона . прокапали ИГ. все получилось. а недавно у нее получилась ЕБ. и без всяких ИГ. так что как то так
- Сарит
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Герцлия Медикал Центр
Адасса Эйн Керем - Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем
Девочки, привет! Принимайте в свою компанию. Расскажу о себе. Планируем с 2006 года. У меня есть сын от первого брака, 17 лет. Со вторым мужем 10 лет вместе. Начали планировать в России, не получалось, пошли по врачам. Все нормально, ничего не находили, отправляли стараться. Два года назад переехали в Израиль и пошли по новой. Сделали ГСГ (трубы проходимы), гистероскопию (все в норме), спермограмму (все в норме кроме морфологии, по Крюгеру варьируется от 5% до 12% норм., остальные показатели хорошие), сделали три ИИ со стимуляцией, пролет. Добрались до ЭКО. Делали в Герцлии Медикал Центр, у Полины Островской. Длинный протокол на декапептиле, гонале и менопуре, взяли 19 яйцеклеток, 50% IVF 50% ИКСИ. Оплодотворились только ИКСИ, получилось 9 эмбрионов. До третьего дня дожили все, мне подсадили на третий день 2 компактных морулы. Четверых на третий же день заморозили. Из замороженных написано-2 компактных морулы, 2-8с в скобках (компактная морула), я так понимаю эмбрионы не лучшего качества. Хотя врач утверждает-отличные. Ноя тоже умею читать. Троих оставили доживать до 5-го дня (8с, 4с, 10с) никто не дожил. В итоге-пролет, ХГЧ на 12 ДПП меньше 10. Хотя с 8 ДПП были тесты с 2 полоски, но полоска не ярчала. Теперь дальше, приехали к Островской чтобы понять почему пролет, она сказала-это первый раз, мало у кого получается, опять же возраст мой (39 скоро), у других с 9-го раза получается и т.д. В общем ничего разбирать никто не собирается. Мне не улыбается чтоб получилось с 9-го раза. Я хочу спросить у опытных девченок, что мне делать дальше, что посоветуете? Забрать тик (карту) и ехать в Ассуту, Адасу к профессорам? Я склоняюсь к этому. Но что делать с криошками? Я понимаю что их надо забрать, но их качество оставляет желать лучшего, как я думаю, стоит ли, или только время потеряю? Измучилась совсем. Прошу вашей помощи и советов, как бы вы поступили.
- Солнечное-утро
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр планирования семьи г. Брянск, НИИ Кулакова г. Москва, Адасса Иерусалим.
- Где было удачное ЭКО: Иерусалим, Адасса
- Нурка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Где было удачное ЭКО: будет в 2016 году!!!
Сарит если страдает морфология. я бы сделала первичную проверку у Бартова-тем более живете в Израиле. если результат не очень -надо ИМСИ. Ассута как то не очень жалует ИМСИ. а Симон (Адасса0 часто делает. если эмбрионы не дожили до 5 дня-значит сработал МФ.
и я наверное доращивала бы до 5 дня эмбрионы- у тебя их получилось достаточное колличество или сделать двойной перенос на 2-3 день и потом на 5-6 день. так вероятность имплантации выше.
а насчет криошек-может в крио подсадить -иногда из слабеньких эмбрионов получаются здоровые и красивые детки!!!
и я наверное доращивала бы до 5 дня эмбрионы- у тебя их получилось достаточное колличество или сделать двойной перенос на 2-3 день и потом на 5-6 день. так вероятность имплантации выше.
а насчет криошек-может в крио подсадить -иногда из слабеньких эмбрионов получаются здоровые и красивые детки!!!
- Золотенька
- Только зачали
- Где было удачное ЭКО: скоро будет
Девочки, всем привет!
мне так профессор Симон объяснял, когда я увидела на подсадке, что эмбрионы в эмбриологическом листе написаны как "с"-шки и подняла этот вопрос.
так что у этих замороженных эмбриончиков есть очень хороший шанс стать здоровыми малышами!
а вообще Нурка правильно написала тебе про проверку Бартова.

Сарит, 8с- это хороший 8-ми клеточный эмбрион, "с"- от слова cell - клетка, что означает, что эмбрион содержит 8 клеток, как и должно быть на третьи сутки его развития, "с"- не оценка эбриона по критерию Гарднера.Сарит писал(а):Из замороженных написано-2 компактных морулы, 2-8с в скобках (компактная морула), я так понимаю эмбрионы не лучшего качества.
мне так профессор Симон объяснял, когда я увидела на подсадке, что эмбрионы в эмбриологическом листе написаны как "с"-шки и подняла этот вопрос.
так что у этих замороженных эмбриончиков есть очень хороший шанс стать здоровыми малышами!

а вообще Нурка правильно написала тебе про проверку Бартова.
- Солнечное-утро
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр планирования семьи г. Брянск, НИИ Кулакова г. Москва, Адасса Иерусалим.
Девочки, кто-нибудь бронировал квартиру через airbnb??? есть парочка вопросов….

- Сарит
- Веселая дошкольница
Девочки, большое пребольшое спасибо вам за ответы! Особенно за обьяснение про качество криошек, вот я паникерша, напридумывала. Теперь буду верить в своих крошек-криошек. Ну и про Бартова, к ним надо записываться, да? Я спрашивала в Маккаби, они говорят-ничего не знаем, звоните туда. Но я не очень еще владею ивритом, попрошу кого-нибудь, можно позвонить и записаться на проверку спермы? А потом результат врачу показать? Вы меня извините, после пролета еще отхожу, так как 2 дня назад только узнала результат и пока плохо соображаю.
- luli
- Девица на выданье
Солнечное утро, Ора близко от Адассы, но на автобусе с пересадкой- автобус от туда раз в час, а ехать по 5 мин на каждом.
- Солнечное-утро
- Задорная первоклашка
luli, спасибо… вот квартиру в Оре насмотрели, но пересадки… да и сайт airbnb просят сразу предоплату 100%… боязно как-то…
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: Хадасса Эй Керем
- Сколько у вас детей: 2
Солнечное-утро, если бронировать через ai всегда предоплата с карты 100%, пока еще накладок у нас не было, только внимательно отзывы почитайте, т.к не всегда все соответствуют действительности ( чистота, время в дороге, расположение и т.д.).Солнечное-утро писал(а):luli, спасибо… вот квартиру в Оре насмотрели, но пересадки… да и сайт airbnb просят сразу предоплату 100%… боязно как-то…
- Солнечное-утро
- Задорная первоклашка
ЮЛИЯs, спасибо) просто по 100% предоплате еще не арендовывали жилье… а отзывов у этой жилплощади всего два… так что будем думать...
-
- Впервые замужем
доктор Шай Элицур -хороший, профессиональный врач.Маргарита91 писал(а):Девочки, а почему в заглавном посте Шай Элицура нет? он плохой ?я к нему собиралась
честно, просто охреневаю от такого- если нет на первой странице, следующий вопрос -врач плохой.
- Mira-o-arim
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Canada: McGill, MFC, MRC
Israel: Hadassah Ein-Kerem - Где было удачное ЭКО: Hadassah Ein-Kerem
Сара, добро пожаловатьСарит писал(а):Девочки, привет! Принимайте в свою компанию. Расскажу о себе. Планируем с 2006 года. У меня есть сын от первого брака, 17 лет. Со вторым мужем 10 лет вместе. Начали планировать в России, не получалось, пошли по врачам. Все нормально, ничего не находили, отправляли стараться. Два года назад переехали в Израиль и пошли по новой. Сделали ГСГ (трубы проходимы), гистероскопию (все в норме), спермограмму (все в норме кроме морфологии, по Крюгеру варьируется от 5% до 12% норм., остальные показатели хорошие), сделали три ИИ со стимуляцией, пролет. Добрались до ЭКО. Делали в Герцлии Медикал Центр, у Полины Островской. Длинный протокол на декапептиле, гонале и менопуре, взяли 19 яйцеклеток, 50% IVF 50% ИКСИ. Оплодотворились только ИКСИ, получилось 9 эмбрионов. До третьего дня дожили все, мне подсадили на третий день 2 компактных морулы. Четверых на третий же день заморозили. Из замороженных написано-2 компактных морулы, 2-8с в скобках (компактная морула), я так понимаю эмбрионы не лучшего качества. Хотя врач утверждает-отличные. Ноя тоже умею читать. Троих оставили доживать до 5-го дня (8с, 4с, 10с) никто не дожил. В итоге-пролет, ХГЧ на 12 ДПП меньше 10. Хотя с 8 ДПП были тесты с 2 полоски, но полоска не ярчала. Теперь дальше, приехали к Островской чтобы понять почему пролет, она сказала-это первый раз, мало у кого получается, опять же возраст мой (39 скоро), у других с 9-го раза получается и т.д. В общем ничего разбирать никто не собирается. Мне не улыбается чтоб получилось с 9-го раза. Я хочу спросить у опытных девченок, что мне делать дальше, что посоветуете? Забрать тик (карту) и ехать в Ассуту, Адасу к профессорам? Я склоняюсь к этому. Но что делать с криошками? Я понимаю что их надо забрать, но их качество оставляет желать лучшего, как я думаю, стоит ли, или только время потеряю? Измучилась совсем. Прошу вашей помощи и советов, как бы вы поступили.

Держись, пролет - это очень больно и обидно, но нужно идти дальше.
Отвечу по порядку что знаю:
1. Если по Крюгеру морфология 5% - сейчас это считается нормой. Если 3% и меньше - тогда плохо. То есть у мужа не ниже нижней границы. Это хорошо. С другой стороны ЭКО без ИКСИ - ни одного оплодотворения и эмбрионы не дожили до 5-го дня указывают, что сперму надо смотреть внимательнее. Хорошо сделать первичную проверку у Бартова. Если иврит еще не очень, то можно по английски. Ну или попросить кого-то. От того, что покажет проверка думать дальше.
2. Если взяли 19 клеток и ИКСИ-шные оплодотворились и развивались до 3-го дня - хороший знак, что несмотря на возраст у тебя много фоликулов и они хорошего качества, хороший ответ на стимуляцию.
3. Не совсем поняла "8с в скобках (компактная морула)" - 8-ми клеточный эмбрион, это не морула.
4. ХГЧ < 10 = у тебя была имплантация. Это тоже очень обнадеживающий знак.
5. Теперь что бы сделала я на твоем месте:
- сделала крио-протокол в естественном цикле, без гормональной нагрузки. Причем размороженных попросила бы дорастить до 5-го дня. Если кто-то доживет - подсадить.
- если крио не даст результата, следующий протокол делала бы в другом месте.
- если проверка у Бартова покажет, что нужно ИМСИ, то обратилась бы в Адассу, потому что в Ассуте с Бартовым не работают.
- перед протоколом проконсультировалась бы у нескольких врачей, обсудила результаты пролета и послушала, что кто предложит и главное почему. Потом бы решала на основе новой информации.
Как-то так. Удачи тебе

Девочка-припевочка - 17 января 2014
Мальчик-колокольчик - 21 мая 2017
- Mira-o-arim
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Canada: McGill, MFC, MRC
Israel: Hadassah Ein-Kerem - Где было удачное ЭКО: Hadassah Ein-Kerem
Рена, можно тебя попросить зайти в американский топик? Там Тирамису назначили новый протокол, если не трудно прокомментируй его, он не совсем обычный. Спасибо!
Девочка-припевочка - 17 января 2014
-
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-оптима (Москва)
Hadassa (Израиль) - Благодарил (а): 38 раз
Luli, подскажите плиз и мне, если можно. Мы арендовали квартиру в Иерусалиме на улице Яфо 97. На букинге написано, что апартаменты наши расположены в 500 метрах от рынка Махане Иегуда, неподалеку от остановки легкорельсового трамвая. Отсюда удобно до адассы добираться?luli писал(а):Солнечное утро, Ора близко от Адассы, но на автобусе с пересадкой- автобус от туда раз в час, а ехать по 5 мин на каждом.
Спасибо!

Я верю...
- luli
- Девица на выданье
Anasty,привет, там совсем рядом есть остановка 19 авт. - он прямо до Адассы (минут 40, зависит от время дня). Если захотите "экзотики" то можно на трамвае а потом пересесть на 27 авт. (так из интересу). Но, ты уверенна что именно Яфо 97? можешь скинуть линк? (не знала что там есть жилые помещения)
-
- Задорная первоклашка
Тут наверное не получится кинуть ссылку, она оч большая. На букинге наши апартаменты звучат как TLVSublet Jerusalem. Адрес указан 97 Yafo, Иерусалим, 9434001, Израильluli писал(а):Anasty,привет, там совсем рядом есть остановка 19 авт. - он прямо до Адассы (минут 40, зависит от время дня). Если захотите "экзотики" то можно на трамвае а потом пересесть на 27 авт. (так из интересу). Но, ты уверенна что именно Яфо 97? можешь скинуть линк? (не знала что там есть жилые помещения)
Отзывов нет, поэтому оч интересно послушать про это место))) Там что пром зона какая то?

Я верю...
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 1,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезисс Украина Днепропетровск
- Где было удачное ЭКО: Адасса , Иерусалим, проф. Алекс Симон
- Сколько у вас детей: 3
Уважаемая Франческа! Когда я приняла решение ехать в Израиль, еле успела спрыгнуть от посредников, кстати, только благодаря девочкам с этого форума, затем, изучив статистику, я написала нескольким врачам , но после ответа Симона, я уже нисколько не сомневалась в своем выборе, месяц назад родилась наша девочка. Я ни к чему тебя не агитирую , но на мой взгляд, кроме опыта врача, а у Симона он огромен, важен еще личный контакт, причем не в строго отведенное время, а тогда, когда это необходимо именно тебе! Решать конечно, тебе, я лишь описала свой случай .francheska писал(а):Статистику,я изучила,вижу,воспользовалась инфой сразу! Огромное всем спасибо,я сегодня написала письмо проф Симону,и он уже ответил,я решила узнать и его мнение,хорошо что он отвечает на письма,видимо очень человечный!
- luli
- Девица на выданье
Anasty, Нашла. Хм... Это не промзона, это действительно центр, просто в этом здание есть много оффисов, маленьких магазинчиков, банки и т.д. Единственое что приходит мне в голову это что к ниму пристроили не давно жилой комплекс (видела в процессе, давно не была). Я попробую позвонить завтра знакомому коротый работает в этом здании (если он не в отпуске) и спрошу не в курсе ли он
-
- Впервые замужем
+100.Мира написала все очень разумно.Mira-o-arim писал(а):Сара, добро пожаловатьСарит писал(а):Девочки, привет! Принимайте в свою компанию. Расскажу о себе. Планируем с 2006 года. У меня есть сын от первого брака, 17 лет. Со вторым мужем 10 лет вместе. Начали планировать в России, не получалось, пошли по врачам. Все нормально, ничего не находили, отправляли стараться. Два года назад переехали в Израиль и пошли по новой. Сделали ГСГ (трубы проходимы), гистероскопию (все в норме), спермограмму (все в норме кроме морфологии, по Крюгеру варьируется от 5% до 12% норм., остальные показатели хорошие), сделали три ИИ со стимуляцией, пролет. Добрались до ЭКО. Делали в Герцлии Медикал Центр, у Полины Островской. Длинный протокол на декапептиле, гонале и менопуре, взяли 19 яйцеклеток, 50% IVF 50% ИКСИ. Оплодотворились только ИКСИ, получилось 9 эмбрионов. До третьего дня дожили все, мне подсадили на третий день 2 компактных морулы. Четверых на третий же день заморозили. Из замороженных написано-2 компактных морулы, 2-8с в скобках (компактная морула), я так понимаю эмбрионы не лучшего качества. Хотя врач утверждает-отличные. Ноя тоже умею читать. Троих оставили доживать до 5-го дня (8с, 4с, 10с) никто не дожил. В итоге-пролет, ХГЧ на 12 ДПП меньше 10. Хотя с 8 ДПП были тесты с 2 полоски, но полоска не ярчала. Теперь дальше, приехали к Островской чтобы понять почему пролет, она сказала-это первый раз, мало у кого получается, опять же возраст мой (39 скоро), у других с 9-го раза получается и т.д. В общем ничего разбирать никто не собирается. Мне не улыбается чтоб получилось с 9-го раза. Я хочу спросить у опытных девченок, что мне делать дальше, что посоветуете? Забрать тик (карту) и ехать в Ассуту, Адасу к профессорам? Я склоняюсь к этому. Но что делать с криошками? Я понимаю что их надо забрать, но их качество оставляет желать лучшего, как я думаю, стоит ли, или только время потеряю? Измучилась совсем. Прошу вашей помощи и советов, как бы вы поступили.![]()
1. Если по Крюгеру морфология 5% - сейчас это считается нормой. Если 3% и меньше - тогда плохо. То есть у мужа не ниже нижней границы. Это хорошо. С другой стороны ЭКО без ИКСИ - ни одного оплодотворения и эмбрионы не дожили до 5-го дня указывают, что сперму надо смотреть внимательнее. Хорошо сделать первичную проверку у Бартова. Если иврит еще не очень, то можно по английски. Ну или попросить кого-то. От того, что покажет проверка думать дальше.
2. Если взяли 19 клеток и ИКСИ-шные оплодотворились и развивались до 3-го дня - хороший знак, что несмотря на возраст у тебя много фоликулов и они хорошего качества, хороший ответ на стимуляцию.
3. Не совсем поняла "8с в скобках (компактная морула)" - 8-ми клеточный эмбрион, это не морула.
- сделала крио-протокол в естественном цикле, без гормональной нагрузки. Причем размороженных попросила бы дорастить до 5-го дня. Если кто-то доживет - подсадить.
- если проверка у Бартова покажет, что нужно ИМСИ, то обратилась бы в Адассу, потому что в Ассуте с Бартовым не работают.
- перед протоколом проконсультировалась бы у нескольких врачей, обсудила результаты пролета и послушала, что кто предложит и главное почему. Потом бы решала на основе новой информации.
Как-то так. Удачи тебе
единственно, что как вариант крио- можно и не растить до 5 дня. если суждено, то и трехдневки в крио приживутся.
удачи.
- Сарит
- Веселая дошкольница
Большое спасибо за такой подробный ответ! Начинает хоть что то проясняться в моей голове, складывается дальнейший план действий и это дает мне надежду. Про морулу я сама не очень поняла, но написано именно так 8с-(СМ), я спросила-что за СМ?-врач ответила-компактная морула. Вот так написано про криошек:Mira-o-arim писал(а):Сара, добро пожаловатьСарит писал(а):Девочки, привет! Принимайте в свою компанию. Расскажу о себе. Планируем с 2006 года. У меня есть сын от первого брака, 17 лет. Со вторым мужем 10 лет вместе. Начали планировать в России, не получалось, пошли по врачам. Все нормально, ничего не находили, отправляли стараться. Два года назад переехали в Израиль и пошли по новой. Сделали ГСГ (трубы проходимы), гистероскопию (все в норме), спермограмму (все в норме кроме морфологии, по Крюгеру варьируется от 5% до 12% норм., остальные показатели хорошие), сделали три ИИ со стимуляцией, пролет. Добрались до ЭКО. Делали в Герцлии Медикал Центр, у Полины Островской. Длинный протокол на декапептиле, гонале и менопуре, взяли 19 яйцеклеток, 50% IVF 50% ИКСИ. Оплодотворились только ИКСИ, получилось 9 эмбрионов. До третьего дня дожили все, мне подсадили на третий день 2 компактных морулы. Четверых на третий же день заморозили. Из замороженных написано-2 компактных морулы, 2-8с в скобках (компактная морула), я так понимаю эмбрионы не лучшего качества. Хотя врач утверждает-отличные. Ноя тоже умею читать. Троих оставили доживать до 5-го дня (8с, 4с, 10с) никто не дожил. В итоге-пролет, ХГЧ на 12 ДПП меньше 10. Хотя с 8 ДПП были тесты с 2 полоски, но полоска не ярчала. Теперь дальше, приехали к Островской чтобы понять почему пролет, она сказала-это первый раз, мало у кого получается, опять же возраст мой (39 скоро), у других с 9-го раза получается и т.д. В общем ничего разбирать никто не собирается. Мне не улыбается чтоб получилось с 9-го раза. Я хочу спросить у опытных девченок, что мне делать дальше, что посоветуете? Забрать тик (карту) и ехать в Ассуту, Адасу к профессорам? Я склоняюсь к этому. Но что делать с криошками? Я понимаю что их надо забрать, но их качество оставляет желать лучшего, как я думаю, стоит ли, или только время потеряю? Измучилась совсем. Прошу вашей помощи и советов, как бы вы поступили.![]()
Как-то так. Удачи тебе
8с-(СМ)
8с-(СМ)
СМ
8с-II
Цифра II там римская, что это означает я не знаю тоже. Врач не очень то хочет объяснять, вообще она на меня наезжает что я слишком много читаю в инете и типа лезу не в свое дело.Говорит-оставь мне делать мою работу, не учи меня как надо и прочее. На крио она мне расписала протокол как я понимаю на гормонах, с 3-го дня эстрофем и дальше утрожестан, в ЕЦ я говорила, она сказала нет, тебе это не подходит, хотя с моей стороны нет проблем, овуляция своя есть всегда и эндометрий растет сам прекрасно. Но она не дает же мне слова сказать. Так же и с криошками, я заикнулась что растить до пятого дня, она разоралась-ты что, хочешь всех потерять??? Не дорастут они и не будет криошек!!! Вот что мне ответить.
Конечно я бы хотела пойти в свежий если все таки понадобится к Симону, но прочитала тут что он берет 9000 шекелей за ведение протокола, это жесть конечно, для нас это очень много сейчас, думаем теперь. К Бартову муж поедет, и будем решать отталкиваясь от результатов проверки. Может быть просто в Адасу, там ведь помимо Симона есть другие врачи. У нас страховка Макаби шели, может это нам чем то поможет, хотя бы если сделают ИМСИ, то наши эмбриошки будут посильнее и может до 5-го дня доживут и все будет хорошо, как думаете?
Девочки, я всем желаю исполнения своей мечты поскорее!
-
- Пока в пеленках
- Где было удачное ЭКО: Хадасса Эй Керем
Luli. можно к тебе еще за помощью обратиться, не совсем по основной теме, возможно еще кому-нибудь информация будет интересна.luli писал(а):Anasty, Нашла. Хм... Это не промзона, это действительно центр, просто в этом здание есть много оффисов, маленьких магазинчиков, банки и т.д. Единственое что приходит мне в голову это что к ниму пристроили не давно жилой комплекс (видела в процессе, давно не была). Я попробую позвонить завтра знакомому коротый работает в этом здании (если он не в отпуске) и спрошу не в курсе ли он
Я в начале августа лечу на протокол, т.к все буду делать в Израиле, то фактически целый месяц буду одна, со своими мыслями, проблемами и прочими переживаниями, я даже не знаю как целый месяц выдержу.
У меня возник немного дурацкий вопрос- может быть есть в Иерусалиме какие-нибудь кулинарные курсы на русском языке или кто-нибудь дает частные уроки вязания тоже на русском, может быть есть курсы дыхательной гимнастики- цигун например, что-нибудь для пользы дела ,а самое главное -голова будет занята.

- ZinaAl
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Асаф-аРофе (Израиль)
Ассута Тель-Авив (Израиль)
Адасса Эйн Керем (Израиль) - Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем
От врачей, которые говорят "слушай меня и поменьше читай интернет", нужно бежать, роняя тапки (с). Я пришла к выводу на основании своего богатого горького опыта, что врачу, который так говорит, на пациента глубоко наплевать, он формально выполняет свои обязанности и вникнуть в проблему и попытаться ее решить не заинтересован.
Соглашусь с Реной, уже имеющиеся криошки, если их меньше 5-ти штук, не имеет смысла растить до 5-го дня, их подсадить сразу и надеяться на удачу.
Почти нет ЭКО-оплодотворений, ничего не дорастает до 5-го дня и нет конечного результата - это прямо наша ситуация. Которая почему-то в Израиле "падает между стульями" у подавляющего большинства врачей, включая хваленого Машиаха. А почти наверняка это скрытый мужской фактор, как у нас, значит на проверку к Бартову, и скорее всего по рез-татам проверки рекомендация к ИМСИ и Адасса.
В Адассе вроде как коллектив врачей хороший. Чтобы сэкономить деньги, можно к Симону пойти только на первичную консультацию (бесплатно по записи - но это ждать в очереди от месяца до 3-х) или за 1000 шек. через Шарап (с возвратом части денег от доп. страховки). Симон распишет протокол, а все остальное будет делать коллектив врачей.
Соглашусь с Реной, уже имеющиеся криошки, если их меньше 5-ти штук, не имеет смысла растить до 5-го дня, их подсадить сразу и надеяться на удачу.
Почти нет ЭКО-оплодотворений, ничего не дорастает до 5-го дня и нет конечного результата - это прямо наша ситуация. Которая почему-то в Израиле "падает между стульями" у подавляющего большинства врачей, включая хваленого Машиаха. А почти наверняка это скрытый мужской фактор, как у нас, значит на проверку к Бартову, и скорее всего по рез-татам проверки рекомендация к ИМСИ и Адасса.
В Адассе вроде как коллектив врачей хороший. Чтобы сэкономить деньги, можно к Симону пойти только на первичную консультацию (бесплатно по записи - но это ждать в очереди от месяца до 3-х) или за 1000 шек. через Шарап (с возвратом части денег от доп. страховки). Симон распишет протокол, а все остальное будет делать коллектив врачей.
-
- Задорная первоклашка
Спасибо! Буду очень признательна!)))luli писал(а):Anasty, Нашла. Хм... Это не промзона, это действительно центр, просто в этом здание есть много оффисов, маленьких магазинчиков, банки и т.д. Единственое что приходит мне в голову это что к ниму пристроили не давно жилой комплекс (видела в процессе, давно не была). Я попробую позвонить завтра знакомому коротый работает в этом здании (если он не в отпуске) и спрошу не в курсе ли он
Я верю...
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Герцлия
Добрый день , девочки! Принимайте в свои ряды)
Я сейчас в Израиле, мой первый длинный протокол (удалены трубы).ЭКО ведет доктор Илья Бар, принимает частно в т.ц.Каньон и в Герцлия, сегодня 4дпп, в ожидании чуда)
Сначала укол Декапертила,
Колола Перговерес 3х1, потом до пункции Овитрел за 36 часов, взял 5 яйцеклеток, на день подсадки 2 осталось, их же и подсадили, скпзал мои яйцеклетки слабоваты, буду уточняться какого класса, , сказал только что один хороший, второй не очень, будем надеяться что прикрепятся.
Поддержка Эндометрин мвечи, з раза в день вагинально.Каких то ощущений нет, единственное сегодня не так сильнл болят груди, могу лечь на них)))
Я все через координатора веду, дорого, но удобно.
Сорри за ошибки, планшет, неудобно)
Я сейчас в Израиле, мой первый длинный протокол (удалены трубы).ЭКО ведет доктор Илья Бар, принимает частно в т.ц.Каньон и в Герцлия, сегодня 4дпп, в ожидании чуда)
Колола Перговерес 3х1, потом до пункции Овитрел за 36 часов, взял 5 яйцеклеток, на день подсадки 2 осталось, их же и подсадили, скпзал мои яйцеклетки слабоваты, буду уточняться какого класса, , сказал только что один хороший, второй не очень, будем надеяться что прикрепятся.
Поддержка Эндометрин мвечи, з раза в день вагинально.Каких то ощущений нет, единственное сегодня не так сильнл болят груди, могу лечь на них)))
- Сарит
- Веселая дошкольница
Спасибо за ответ, на счет криошек я поняла, значит в августе пойду в крио на удачу, а пока муж завтра должен записаться к Бартову на проверку, проверим и исходя из ответа решать будем что делать дальше. Если можно, скажите, какой скрытый мужской фактор у вас? Я тоже склоняюсь к тому что у нас что то такое, что обычные лаборатории не видят. Вам у Бартова нашли причину? Помогли там? Я не из любопытства, просто вижу что у вас получилось в конце концов и хочу тоже максимально приблизится к результату. Может ваш опыт поможет мне тоже. Может быть мне в личку напишете вашу историю, если не трудно, я буду очень благодарна. К Симону я хочу уже сейчас записаться на сентябрь, хотя бы на первичную консультацию, а дальше видно будет. Одно меня пугает, не знаю толком иврита, а английского вообще не знаю, как объяснятся с ним буду ума не приложу. Буду надеятся кто-нибудь поможет мне.ZinaAl писал(а):От врачей, которые говорят "слушай меня и поменьше читай интернет", нужно бежать, роняя тапки (с). Я пришла к выводу на основании своего богатого горького опыта, что врачу, который так говорит, на пациента глубоко наплевать, он формально выполняет свои обязанности и вникнуть в проблему и попытаться ее решить не заинтересован.
- Сарит
- Веселая дошкольница
Привет, удачи вам!!! а живете где? Пусть у вас все получится. Я тоже в Герцлии делала, от всей души желаю вам чтоб все получилось!!!Solnishko 80 писал(а):Добрый день , девочки! Принимайте в свои ряды)
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Герцлия
Спасибо! И как ваш результат, растет?))
Сколько подсаживали, у меня пятидневочки крошечки)
В Тель-авиве, на Бэнехуда
Сколько подсаживали, у меня пятидневочки крошечки)
В Тель-авиве, на Бэнехуда
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00