Ок, попробую. Спасибо за помощь.luli писал(а):Юлия s, а я не сказала менять. Сами это через межд. отдел. напиши что тебе надо сопровождение
Эко в Израиле 2015-2018!
-
ЮЛИЯs
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: Хадасса Эй Керем
- Сколько у вас детей: 2
Re: Эко в Израиле 2014.
-
rena18
- Впервые замужем
ЮЛИЯs, не нужно волноваться, Вам помогут с переводом в самой Адассе или девочки из международного отдела или мед. сестры. проф.Ариэль Ревель- хороший, профессиональный и опытный старый врач. теплый, как человек. не волнуйтесь. можете прочитать о нем на английском с помощью гугл переводчика.ЮЛИЯs писал(а):
Извините. что вклиниваюсь в Вашу переписку. У меня ситуация еще хуже, к Симону мы не попали, нас перенаправили к Равелю, я еду на длинный протокол одна, мужа держит работа, он позднее прилетит, кроме итальянского больше языков не знаю, переводчика нет, как общаться смутно представляю, мы были в мае вместе с мужем он разговаривал. Знаю, что перевод отдельно можно заказать через мед. посредника. Но как все будет происходить, ужасно боюсь, еще и одна буду и про доктора никто ничего не написал, хотя мне говорили, что наши девочки к нему едут....
![]()
http://www.hadassah-med.com/doctors/pro ... ariel.aspx
- Виноградинка +
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ, Белинсон, Адаса Израиль
- Где было удачное ЭКО: Будет!
- Сколько у вас детей: 1
Luli, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!luli писал(а):Морская,Удачи на завтра.
מי שמאמין מצליח
-
ЮЛИЯs
- Пока в пеленках
Большое спасибо за поддержку!rena18 писал(а):ЮЛИЯs, не нужно волноваться, Вам помогут с переводом в самой Адассе или девочки из международного отдела или мед. сестры. проф.Ариэль Ревель- хороший, профессиональный и опытный старый врач. теплый, как человек. не волнуйтесь. можете прочитать о нем на английском с помощью гугл переводчика.ЮЛИЯs писал(а):
Извините. что вклиниваюсь в Вашу переписку. У меня ситуация еще хуже, к Симону мы не попали, нас перенаправили к Равелю, я еду на длинный протокол одна, мужа держит работа, он позднее прилетит, кроме итальянского больше языков не знаю, переводчика нет, как общаться смутно представляю, мы были в мае вместе с мужем он разговаривал. Знаю, что перевод отдельно можно заказать через мед. посредника. Но как все будет происходить, ужасно боюсь, еще и одна буду и про доктора никто ничего не написал, хотя мне говорили, что наши девочки к нему едут....
![]()
http://www.hadassah-med.com/doctors/pro ... ariel.aspx
- Asya84
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: В г. Челябинске, Ихилов Израиль
- Где было удачное ЭКО: Израиль
лиззан, я еду в Ихилов в Тель-Авиве, была там в мае на обследовании, жду еще 1 показатель из их лаборатории и планирую лететь в конце июля - начале августа. Ищу компанию, с кем можно на пляж сходить и вообще пообщаться, чтобы не скучно было)
Я верю в победу!
28-04-2015 Елизавета 50 см 3360 грамм
28-04-2015 Елизавета 50 см 3360 грамм
-
ЮЛИЯs
- Пока в пеленках
Девочки, подскажите пож-та, чем лаборатория Бартова в Тель Авиве лучше, чем например, лаборатория в Хадассе ?
В плане проведения ИКСИ и ИМСИ.
Заранее спасибо
Заранее спасибо
- Солнечное-утро
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр планирования семьи г. Брянск, НИИ Кулакова г. Москва, Адасса Иерусалим.
- Где было удачное ЭКО: Иерусалим, Адасса
- Виноградинка +
- Девица на выданье
ЮЛИЯs , в каждой клинике своя лаборатория и делают сами ИКСИ.
Лаборатория Бартова - одна такая на всю страну, они делают проверки для ИМСИ. Поэтому Адаса сотрудничает с лабораторией Бартова.
П.С. Девочки , изралетяночки, поправьте меня, если я ошиблась.
Лаборатория Бартова - одна такая на всю страну, они делают проверки для ИМСИ. Поэтому Адаса сотрудничает с лабораторией Бартова.
П.С. Девочки , изралетяночки, поправьте меня, если я ошиблась.
מי שמאמין מצליח
- Виноградинка +
- Девица на выданье
Солнечное-утро, привет!
Как у тебя дела? Лаб. Бартова тебе ответила?
Как у тебя дела? Лаб. Бартова тебе ответила?
מי שמאמין מצליח
- Солнечное-утро
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр планирования семьи г. Брянск, НИИ Кулакова г. Москва, Адасса Иерусалим.
Морская2013, привет! Нет, Бартова так и не ответила... Будем звонить завтра. Зато Гамме прислала прайс, муж сидит переводит...
- Солнечное-утро
- Задорная первоклашка
- Виноградинка +
- Девица на выданье
Солнечное-утро, может наверное можно в интернете, девочки прийдут расскажут. Я могу только сказать стоимость тех лекарств, которые сама покупала.
מי שמאמין מצליח
- Виноградинка +
- Девица на выданье
По Бартова у меня тоже вопрос возник.
Девочки, местным же услуга Бартова не оплачивается больничной кассой? Так за чем делать предварительную проверку тем, кто все равно хочет делать ИМСИ, в не зависимости предварительного результата?
Девочки, местным же услуга Бартова не оплачивается больничной кассой? Так за чем делать предварительную проверку тем, кто все равно хочет делать ИМСИ, в не зависимости предварительного результата?
מי שמאמין מצליח
- Солнечное-утро
- Задорная первоклашка
Ну у меня, как и у многих, протокол дистанционный... Поэтому, наверно, там если что-то и понадобится, то это по минимуму будет, правильно?Морская2013 писал(а):Солнечное-утро, может наверное можно в интернете, девочки прийдут расскажут. Я могу только сказать стоимость тех лекарств, которые сама покупала.
- luli
- Девица на выданье
Всем привет,
Юлияs , в лабе Бартова отбирают под микр. с бОльшим увеличением в Адассе и других больницах его нет. отобранные перевозят в нужную больницу /лабу и там уже делают само ИКСИ.ЮЛИЯs писал(а):чем лаборатория Бартова в Тель Авиве лучше, чем например, лаборатория в Хадассе ?
Солнечное утро, если протокол дист. то тебе действительно потреб. по минимуму и если протокол у тебя уже есть то можешь написать Нааме и спросить примерную стоимость некоторых лекарств - девочки писали что она помогала заказывать через знакомого который держит аптеку.Солнечное-утро писал(а):Девочки, а как узнать стоимость лекарств, которые там понадобятся?
Морская, предварительную проверку советуют делать когда картина не ясна (в смысле надо ИМСИ или нет) и если последний анализы были очень плохие (что бы понять с чем работать и есть ли с чем).Морская2013 писал(а):Так за чем делать предварительную проверку тем, кто все равно хочет делать ИМСИ, в не зависимости предварительного результата?
- Солнечное-утро
- Задорная первоклашка
- luli
- Девица на выданье
В смысле хранить в холоде во время полёта? запоковать в маленькую сумку холодильник с элементами, иметь при себе листик с назначениями что бы не было проблем (на всякий случай), спроси у Нурки что она делала.Солнечное-утро писал(а):А как лекарства из России вывозить
П.С. ты когда?
- Солнечное-утро
- Задорная первоклашка
20 июля на прием... С 25 июня колоть начинаю...luli писал(а):В смысле хранить в холоде во время полёта? запоковать в маленькую сумку холодильник с элементами, иметь при себе листик с назначениями что бы не было проблем (на всякий случай), спроси у Нурки что она делала.Солнечное-утро писал(а):А как лекарства из России вывозить
П.С. ты когда?
- Нурка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Где было удачное ЭКО: будет в 2016 году!!!
привет всем
насчет лекарств, .на первом приеме мне Симон выписал лекарства. Мы пришли к Нааме. У нее знакомый аптекарь. Она ему пзвонила, назвала наш адрес. Он првез в удобное для нас время в сумке холодильнике. Расчет можно долларами, можно шекелями,.
если ты дистанционно-будешь покупать у себя и потом в сумке холодильнике в самолете привезешь с собой. На всякий случай возьми рецепт. Твой гинеколог выпишет. Ты ж будешь узи делать и отсылать Симону.
основные препараты привезешь с собой. А что надо докупить -Наама поможет. Возьмешь ее телефон. Мы с ней созванивались. Она нам и с таксистом русскоязычным помогла, когда муж к Бартову ехал. Так что не волнуйся-все решаемо.
Лули приветик! Как твои розочки? Выжили??
насчет лекарств, .на первом приеме мне Симон выписал лекарства. Мы пришли к Нааме. У нее знакомый аптекарь. Она ему пзвонила, назвала наш адрес. Он првез в удобное для нас время в сумке холодильнике. Расчет можно долларами, можно шекелями,.
если ты дистанционно-будешь покупать у себя и потом в сумке холодильнике в самолете привезешь с собой. На всякий случай возьми рецепт. Твой гинеколог выпишет. Ты ж будешь узи делать и отсылать Симону.
основные препараты привезешь с собой. А что надо докупить -Наама поможет. Возьмешь ее телефон. Мы с ней созванивались. Она нам и с таксистом русскоязычным помогла, когда муж к Бартову ехал. Так что не волнуйся-все решаемо.
Лули приветик! Как твои розочки? Выжили??
- Солнечное-утро
- Задорная первоклашка
- luli
- Девица на выданье
Розочки выжили на ура, гранаты в боевой готовностиНурка писал(а):Лули приветик! Как твои розочки? Выжили??
подглядываю за тобой
-
ЮЛИЯs
- Пока в пеленках
luli-спасибо большое за Ваши ответы.
Девочки , что меня смущает в ИКСИ +ИМСИ ( в моей ситуации).
Когда муж сдавал анализы в Московской клинике (Артэко) у нас морфология всегда-0% (с/г), когда сдавали анализ в Хадассе морфология была 25% -
.
Наши врачи наотрез отказались делать Имси мотивируя тем, что при 0% выискивать что-то бесполезно, нужно делать ИКСИ (вот ответ Московского врача-нет ИМСИ не делается при нулевой морфологии,т.к. не возможно из 0 % выбирать с помощью ИМСИ нормальных сперматозоидов, для ИМСИ надо хотя бы 2 %, к сожалению этот метод ставит нам некоторые рамки и ограничения в использовании. Ведь мы должны сначала выбрать сперматозоиды как для ИКСИ, например, 10 штук, а потом из этих 10 -ти нормальных мы уже методом ИМСИ под более высоким увеличением выбираем 4-5 пригодных сперматозоидов для оплодотворения. А когда их 0, то это практически не возможно. Т.е. надо будет проводить ИКСИ и оценивать 500 полей зрения и центрифугировать сперму, и уж в 500 полях зрения возможно мы найдём хотя бы несколько нормальных.)
Когда мы были на приеме у Равеля, он даже смотреть не стал наши анализы из Москвы ( мужа). смотрел только на анализ (с/г)сделанный в Хадассе, хотя сделанная с/г в Москве более информативна, чем Израильская.
Муж предложил пересдать еще раз анализ, а Равель ему сказал- "Вы определитесь, Вы хотите сдавать анализы или ребенка"
:yatta: .
Вообщем анализы мы не пересдавали, когда я предложила помимо ИКСИ сделать еще и ИМСИ , он согласился.
Вот теперь я мучаюсь,откуда такая разница в анализах
и нужно ли мне вообще ИМСИ 
Девочки , что меня смущает в ИКСИ +ИМСИ ( в моей ситуации).
Когда муж сдавал анализы в Московской клинике (Артэко) у нас морфология всегда-0% (с/г), когда сдавали анализ в Хадассе морфология была 25% -
Наши врачи наотрез отказались делать Имси мотивируя тем, что при 0% выискивать что-то бесполезно, нужно делать ИКСИ (вот ответ Московского врача-нет ИМСИ не делается при нулевой морфологии,т.к. не возможно из 0 % выбирать с помощью ИМСИ нормальных сперматозоидов, для ИМСИ надо хотя бы 2 %, к сожалению этот метод ставит нам некоторые рамки и ограничения в использовании. Ведь мы должны сначала выбрать сперматозоиды как для ИКСИ, например, 10 штук, а потом из этих 10 -ти нормальных мы уже методом ИМСИ под более высоким увеличением выбираем 4-5 пригодных сперматозоидов для оплодотворения. А когда их 0, то это практически не возможно. Т.е. надо будет проводить ИКСИ и оценивать 500 полей зрения и центрифугировать сперму, и уж в 500 полях зрения возможно мы найдём хотя бы несколько нормальных.)
Когда мы были на приеме у Равеля, он даже смотреть не стал наши анализы из Москвы ( мужа). смотрел только на анализ (с/г)сделанный в Хадассе, хотя сделанная с/г в Москве более информативна, чем Израильская.
Муж предложил пересдать еще раз анализ, а Равель ему сказал- "Вы определитесь, Вы хотите сдавать анализы или ребенка"
Вообщем анализы мы не пересдавали, когда я предложила помимо ИКСИ сделать еще и ИМСИ , он согласился.
Вот теперь я мучаюсь,откуда такая разница в анализах
-
ЮЛИЯs
- Пока в пеленках
Я думаю, мы с Вами в Хадассе встретимся, я туда в первых числах августа пребываюСолнечное-утро писал(а):20 июля на прием... С 25 июня колоть начинаю...luli писал(а):В смысле хранить в холоде во время полёта? запоковать в маленькую сумку холодильник с элементами, иметь при себе листик с назначениями что бы не было проблем (на всякий случай), спроси у Нурки что она делала.Солнечное-утро писал(а):А как лекарства из России вывозить
П.С. ты когда?
- Солнечное-утро
- Задорная первоклашка
- Солнечное-утро
- Задорная первоклашка
-
ЮЛИЯs
- Пока в пеленках
Тут я Вам помогу, я в этом отеле и свою операцию пережила, и мужнину, как родной он мне.Солнечное-утро писал(а):Девоньки, доброе утро! Что-нибудь слышали про отель при Адассе?
Отель так себе, чистейший воды 3-ка, чисто и на этом все. По мне так очень дорогое проживание для уровня этого отельчика.
Инет платный, в номере маленький холодильник, чайник, чашки, заварка. Убирают ежедневно.
Завтрак скромненький, но вкусный, персонал отзывчивый ( я когда в шабат к мужу в отделение бегала, они завтрак с собой и на него заботливо паковали). Красивый вид из окна ресторанчика на горку .
Рядом с отелем Капустинский монастырь ( обязательно сходите,его видно по золотой "шапке" он принадлежит нашей епархии, там оливковые сады и очень дружелюбные монашки, я туда перед операцией ходила, туда паломников со всех стран везут).
В больнице очень хороший парк, где можно гулять.
От отеля до центра можно добраться- садитесь на автобус, едете до конечной остановки ( ориентир трамвайные пути начинаются) и пересаживаетесь на скоростной трамвай, он идет до старого города и дальше, если нужен рынок ,остановка называется ( Мхат Иуда, возможно ошибаюсь в написании) до рынка добираетесь на трамвае, съездите, Вам понравится, дешево, вкусно и колоритно, особенно когда попадаете в "счастливый час" (когда все дешевле)
Если будете брать номера в отеле, просите те, которые на одном этаже с рестораном 2 эт, они с большими балконами (вещи посушить, посидеть чай попить, вид на гору очень красивый вечером, ну и потише).
Я первый раз когда в этом отеле жила, попала на этаж куда рожениц привозят, никак не могла понять что за странные приспособления в номере в виде круговых подушек и кнопок вызова, потом уже сообразила.
Сам отель встроен в торговый центр и больничный корпус, в торговом центре 2 этажа, есть где покушать , есть очень хорошая аптека и магазин внизу ( так себе) ну и куча кафешек, по четвергам бывают скромные ярмарки (одежда, бижутерия, скатерти), на втором этаже можно доллары на шекели поменять можно и на первом есть отделение банка.
Переход в Хадассу, либо с улицы, либо идете мимо кафе Хилель, поворачиваете направо и на эскалаторе вниз, дальше мимо мозаики Шагала до лифта.
Если остановитесь в гостинице Хадассы, вечером возьмите такси ( рублей 200 на наши деньги, 20 -25шекелей) и езжайте в деревушку Эйн Керем-центр, там очень хорошие кафешки и есть где погулять.( 15 минут от больницы)
Если честно, я саму гостиницу не люблю, мне там неуютно, много людей лечится и на завтраке порой морально тяжело находиться, особенно когда деток больных видишь.
Посмотрите отельчик HOUSE 57 (скромненький правда), он есть на букине и на треподвизоре, там замечательный хозяин, до Адассы 10 мин на транспорте.
Можно и В Иерусалиме остановиться без проблем, главное смотрите отели от которых быстро можно дойти до трамвайных путей, от центра до Хадассы ехать минут 40-60.
Самое главное, в пятницу с середины дня и до вечера субботы торговый центр Хадассы вымирает- шабат!!! Едой заранее себя обеспечьте. В деревушке ресторанчики открыты, перекусить можно! Мой совет- обязательно попробуйте запеченный баклажан в йогурте (экплант на английском, знатоки меня поправят , если ошибаюсь) . Очень вкусно!!
Последний раз редактировалось ЮЛИЯs 20 июн 2014, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
- Солнечное-утро
- Задорная первоклашка
спасибо большое)ЮЛИЯs писал(а): Тут я Вам помогу, я в этом отеле и свою операцию пережила и мужнину, как родной он мне
А по стоимости не сориентируете? хотя б так, примерно? и там только завтрак? правильно?
- luli
- Девица на выданье
Юлияs , я до конца не понимаю, но по идее цель ИМСИ выбрать максимально хорошие, а не "засовывать" не понятно кого.
Солнечное утро - Гост. при Адассе относительно дорогая для своего уровня, думаю что она больше для тех у кого проблемы с передвижением но или как ЮЛИЯ писала, к мужу ходила.
Солнечное утро - Гост. при Адассе относительно дорогая для своего уровня, думаю что она больше для тех у кого проблемы с передвижением но или как ЮЛИЯ писала, к мужу ходила.
-
ЮЛИЯs
- Пока в пеленках
если по Хадассе получалось 150-250$ (двух комнатные) в сутки, было в июне 2013 года, что сейчас- не знаю,Солнечное-утро писал(а):спасибо большое)ЮЛИЯs писал(а): Тут я Вам помогу, я в этом отеле и свою операцию пережила, и мужнину, как родной он мне
А по стоимости не сориентируете? хотя б так, примерно? и там только завтрак? правильно?
только завтрак
15$ Инет, (14$ обед,17$ ужин) на одного. В мае, моя знакомая в отель не попала , т.к не было мест, в нем часто такая ситуация бывает, жила в Иерусалиме в отеле Римони (очень понравился), сама добиралась до госпиталя.
Забыла Вам написать, что инет свободный (бесплатный) на тер. всей больницы.
по HOUSE 57 (100$ в сутки), точно не подскажу, по сути это гостевой дом ,посмотрите по нему отзывы).
Поройте еще инет. Точно не страшно жить в Иерусалиме, а ездить до госпиталя своим ходом.
После пункции (чтобы не колесить общественным транспортом) можно такси взять, рублей 500-600 по -моему до старого города было.
(Мы с мужем после операции вообще в Тель Авив переехали, морально в Хадассе очень тягостно было, да и устала я очень сильно, у мужа во время 4-х часовой операции 2 раза отказали легкие , вызывали реман.бригаду , что бы их завести, я все кирпичики на стенке в пред. операционной помню до сих пор, бррр.
Имейте ввиду , что в больнице ходит так называемый больничный вирус ( так мне его нейрохирург назвал), лучше по ней не ходить лишний раз. Я его подхватила у мужа в нейрохирургии, т.к все время находилась с ним, а само отделение было еще в старом корпусе, т.е палаты как в фильмах с занавесочками были и все как бы в общей палате находятся. Итог - температура, рвота три дня. Врачи рекомендуют, как поправились, сразу же уходите и долечивайтесь амбулаторно.
Мы потом из Тель Авива в Хадассу ездили каждый день , маршрутка от станции, трамвай и автобус. Зато вечером на море ходили, моральные силы тоже очень нужны, а море быстро нервы в порядок приводит. )
Но по времени очень долго, Вам, в коротком протоколе не советую, а вот Иерусалим посмотрите.
Последний раз редактировалось ЮЛИЯs 20 июн 2014, 13:16, всего редактировалось 3 раза.
-
ЮЛИЯs
- Пока в пеленках
luli и я совсем запуталась между Имси и Икси, попробую еще Равеля "помучать" , я считала. что вначале делают ИКСИ, потом отбирают хороших и отправляют на ИМСИ и отбирают совсем хороших, но вот ответ Московского доктора завел меня в тупик.luli писал(а):Юлияs , я до конца не понимаю, но по идее цель ИМСИ выбрать максимально хорошие, а не "засовывать" не понятно кого.
- luli
- Девица на выданье
Нет, тут ты точно перепутала. ИКСИ это когда сперм. "всовывают" в ЯК - инъекция сперматозоида, которого выбирают под обычным микроскопом. ИМСИ включает в себя и ИКСИ так как с начала выбирают сперм. под микроскопом с бОльшим увел. - этот этап делают у Бартова. Потом отобранные сперм. ИКСят (это уже в вашем случае в Адассе, т.к. ты и твои ЯК там)ЮЛИЯs писал(а): я считала. что вначале делают ИКСИ, потом отбирают хороших и отправляют на ИМСИ и отбирают совсем хороших, но вот ответ Московского доктора завел меня в тупик.
- Виноградинка +
- Девица на выданье
Привет, Лули! Врачи говорят проблема в моих ЯЦ, уж очень они старые))) А по спермограмме не так уж плохо, но я все же подумываю сделать ИМСИ, но блин мне тыс шекелей жалко на предварительную проверку )))luli писал(а):Морская, предварительную проверку советуют делать когда картина не ясна (в смысле надо ИМСИ или нет) и если последний анализы были очень плохие (что бы понять с чем работать и есть ли с чем).
А в Израиле ПИКСИ не делают, ты не знаешь?
מי שמאמין מצליח
-
ЮЛИЯs
- Пока в пеленках
Все попуталаluli писал(а):Нет, тут ты точно перепутала. ИКСИ это когда сперм. "всовывают" в ЯК - инъекция сперматозоида, которого выбирают под обычным микроскопом. ИМСИ включает в себя и ИКСИ так как с начала выбирают сперм. под микроскопом с бОльшим увел. - этот этап делают у Бартова. Потом отобранные сперм. ИКСят (это уже в вашем случае в Адассе, т.к. ты и твои ЯК там)ЮЛИЯs писал(а): я считала. что вначале делают ИКСИ, потом отбирают хороших и отправляют на ИМСИ и отбирают совсем хороших, но вот ответ Московского доктора завел меня в тупик.
Вдруг в день когда ИМСИ будут делать ничего не найдут, прощайте мои ЯК
-
ЮЛИЯs
- Пока в пеленках
Морская2013 писал(а):Привет, Лули! Врачи говорят проблема в моих ЯЦ, уж очень они старые))) А по спермограмме не так уж плохо, но я все же подумываю сделать ИМСИ, но блин мне тыс шекелей жалко на предварительную проверку )))luli писал(а):Морская, предварительную проверку советуют делать когда картина не ясна (в смысле надо ИМСИ или нет) и если последний анализы были очень плохие (что бы понять с чем работать и есть ли с чем).
А в Израиле ПИКСИ не делают, ты не знаешь?
Извините, что встреваю. Я про Пикси в Хадассе спрашивала у Равеля- не делают.
- luli
- Девица на выданье
Морская, про ПИКСИ тебе Юлияs ответила.
А вот про картину
А вот про картину
, дело такое, если всё более или менее но не однократно не получается, как раз имеет смысл сделать проверку, вот Зина (да таких мало), но при чудесной СГ (под обычным микр.), у Бартова нашли что почти все не пригодны, дело твое конечноМорская2013 писал(а):А по спермограмме не так уж плохо
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00