Эко в Израиле 2015-2018!
- belanot
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 20 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Шиба Израиль (1)
Центр ЭКО Алматы (5)
Адасса Эйн Керем (1) - Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем
- Сколько у вас детей: 1
Re: Эко в Израиле 2014.
rena18, а может быть же очень поздняя имплантация, тогда 28 марта 2.9мм это нормально? Сегодня 02 апреля 3.5мм...
- ирчи-к
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник-3
Ассута Израиль-2
GEMC-2 - Где было удачное ЭКО: GEMC
За что извиняетесь? Мы тут как раз и собрались чтобы вместе решить наши проблемы.Asya84 писал(а):ирчи-к
привет! извините, что вмешиваюсь, добавлю немного к комментам..
Может вам тоже все это сдать, чтобы по крайней мере если всё ок, то исключить эти факторы....

Ну вот смысла сдавать нам HLA типирование не вижу, кариотип я сдавала, а мужу не надо. У него есть дочь от первого брака. И у нас была общая беременность 15 лет назад, которая закончилась абортом, мы тогда то сбегась то разбегались. Вобщем нам понадобилось 2 года чтобы понять что мы должны быть вместе. Потом я много лет на противозачаточных сидела. И кто мог подумать что случится такая фигня что сперма исчезнет.
Вот мутации и имунограмму сдам.
- ирчи-к
- Девица на выданье
Ассута Израиль-2
Я тут свой АМГ получила. И офигела опять.
Я как-то думала что он только падать может. Сдавала где-то полтора года назад 1,19, потом летом прошлого года 0,39. Была в шоке. И вот сейчас ФСГ -10.33 и АМГ-1,38. И это через месяц после Эко.
Как такое может быть? Сдавала всё в инвитро всегда.
Я как-то думала что он только падать может. Сдавала где-то полтора года назад 1,19, потом летом прошлого года 0,39. Была в шоке. И вот сейчас ФСГ -10.33 и АМГ-1,38. И это через месяц после Эко.
Как такое может быть? Сдавала всё в инвитро всегда.
- fille
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 2,5
Девченки, скажите как правильно называется анализ на мутации генов? и на какие именно мутации лучше сдавать?
- Вьюнок
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Израиль, Хадасса
Свежий протокол -пролет
Второй -крио, 1 мбрион прижился. Выкидыш на 6 неделе - Где было удачное ЭКО: Израиль, Хадасса
Привет! Он называется анализ на тромбофилии. Мне врач написал следующие показатели для анализа -fille писал(а):Девченки, скажите как правильно называется анализ на мутации генов? и на какие именно мутации лучше сдавать?
-Мутации Лейдена F5
-Протромбиновые мутации F2
-MTFHR
-MTRR
-MTR
-PA1-1-675
Слава Богу я послушалась своего врача и сдала его заранее до ЭКО. Мой врач говорит что не понимает почему его назначают только уже после плачевного исхода, когда произошел выкидыш. Узнав заранее о его результатах можно предпринять профилактические меры и спасти свою беременность и ребенка. Мне вот только только пришли результаты и теперь я мучаюсь что же будет, у меня нашли мутацию в двух генах. Причем именно в тех что отвечают за вынашиваемость и за паталогии плода. Начиталась вчера всяких ужасов. Послала результаты Симону, который не предлагал мне сдать эти анализы. Он написал мне типа- все ок, ничего страшного, будешь пить фолиевую 5 грамм, вместо 1. Я не совсем понимаю его спокойствие в этом вопросе...

- luli
- Девица на выданье
подправлю себя - не моя вахта.
Вьюнок, может не всё так страшно.Вьюнок писал(а):Мне вот только только пришли результаты и теперь я мучаюсь что же будет, у меня нашли мутацию в двух генах.
Некоторым он назначает сдавать это, некоторым нет. То что у человека Х обнаружены 2 мутации не значит что будет выкидыш, ровно так как и не кто не гарантирует кто если тебе назначат клексан то всё получится.Вьюнок писал(а):Мой врач говорит что не понимает почему его назначают только уже после плачевного исхода, когда произошел выкидыш. Узнав заранее о его результатах можно предпринять профилактические меры и спасти свою беременность и ребенка.
Последний раз редактировалось luli 05 апр 2014, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
- ZinaAl
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Асаф-аРофе (Израиль)
Ассута Тель-Авив (Израиль)
Адасса Эйн Керем (Израиль) - Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем
Насчет мутаций - напишу только то, чем интереовалась всерьез, потому что нашли у меня. У меня гомозиготная(то есть оба гена сломаны) мутация гена MTHFR. При этой мутации фолиевая кислота из продуктов усваивается в 5-10 раз меньше чем у людей без этой мутации. То есть главная опасность тут - во время беременности у ребенка может быть недостаток фолиевой кислоты и это может привести к нарушениям развития нервной трубки у ребенка. Принимать 5 мг фольки до время протокола и всю беременность - снимает эту проблему полностью. Никаких кроворазжижающих препаратов я не принимала ни во время протокола, ни во время беременности.
Во время родов (которые длились 24 часа) именно из-за этой мутации у меня следили за тромбоцитами в крови. Но так как у меня куча всего происходит ровно наоборот статистике, тромбоциты у меня были на самой нижней границе нормы
И мась родился с тромбоцитопенией (тромбоцитами ниже нормы), но уже на вторые сутки у него этот показатель нормализовался без всякого вмешательства извне.
Во время родов (которые длились 24 часа) именно из-за этой мутации у меня следили за тромбоцитами в крови. Но так как у меня куча всего происходит ровно наоборот статистике, тромбоциты у меня были на самой нижней границе нормы

- Вьюнок
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Израиль, Хадасса
Свежий протокол -пролет
Второй -крио, 1 мбрион прижился. Выкидыш на 6 неделе - Где было удачное ЭКО: Израиль, Хадасса
luli, ZinaAl, девочки спасибо за поддержку!
У меня гетерозиготная в MTHFR и гомозиготная в MTR. Страшно, то что если бы мой врач не назначил бы мне эти анализы, то я бы планировала ЭКО без дополнительных доз витаминов, что повлекло бы серьезные последствия. Сейчас и я и мой муж пьем по 5 мг. фольки в сутки, если ЭКО будет удачным дозу надо будет увеличить в 2 раза. Это та доза, которую мне прописал мой врач, плюс назначил еще Медефер и Йодомарин.
luli, опять вопрос к тебе - как быть с телефоном? вот прилетим мы, сразу нужна будет местная карта и мобильный интернет, где все это оформить, сколько это стоит и какие тарифы ты советуешь?
У меня гетерозиготная в MTHFR и гомозиготная в MTR. Страшно, то что если бы мой врач не назначил бы мне эти анализы, то я бы планировала ЭКО без дополнительных доз витаминов, что повлекло бы серьезные последствия. Сейчас и я и мой муж пьем по 5 мг. фольки в сутки, если ЭКО будет удачным дозу надо будет увеличить в 2 раза. Это та доза, которую мне прописал мой врач, плюс назначил еще Медефер и Йодомарин.
luli, опять вопрос к тебе - как быть с телефоном? вот прилетим мы, сразу нужна будет местная карта и мобильный интернет, где все это оформить, сколько это стоит и какие тарифы ты советуешь?
- luli
- Девица на выданье
Вьюнок, ну если совсем совсем срочно, то в аэропорту перед самым выходом есть "стойка" Mobile Global Cellular, можно поинтересоваться симом у них. Так же должны быть "стойки" больших компаний так Оранж. У Оранж есть симки prepaid т.е. ты покупаешь её с суммой, потом можно добавлять в случае надобности. Так же можно купить маленькие модемы к лептопам 5 Г и т.д. Их (симки и модемы) можно купить так же на почте. Не пропадётеВьюнок писал(а):luli, опять вопрос к тебе - как быть с телефоном? вот прилетим мы, сразу нужна будет местная карта и мобильный интернет, где все это оформить,
- ирчи-к
- Девица на выданье
Ассута Израиль-2
Вьюнок а какую дозу фольки ты сейчас пьешь? Я вот с 5 перешла пока на 1. После того как сдала анализ на фольку.
Вчера сдала я кровушку на мутации гемостаза с заключением генетика. В нашей глуши гемотолога не найдешь который с экошницами сталкивался. Если будут проблемы тогда уже пойду в Москве. И на АФС сдала. А имунограмму не сдала, умудрилась простыть слегка и не стала рисковать. Позже сдам.
Мне йод эндокринолог назначила пить без всяких анализов во время планирования и всю беременность если случится. У нас еще и местность не благоприятная в этом вопросе.
Вчера сдала я кровушку на мутации гемостаза с заключением генетика. В нашей глуши гемотолога не найдешь который с экошницами сталкивался. Если будут проблемы тогда уже пойду в Москве. И на АФС сдала. А имунограмму не сдала, умудрилась простыть слегка и не стала рисковать. Позже сдам.
Мне йод эндокринолог назначила пить без всяких анализов во время планирования и всю беременность если случится. У нас еще и местность не благоприятная в этом вопросе.
- ирчи-к
- Девица на выданье
Ассута Израиль-2
yarda писал(а):После узи срок 6 недель. Сердце бьется. Эмбрион почти 1см.

- safary
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Россия, Адасса
- Где было удачное ЭКО: скоро будет
Yarda поздравляю!!!!
Легкой тебе беременности!
Девочки, миленькие, кто сейчас в Израиле подскажите на каких сайтах искали квартиру?

Девочки, миленькие, кто сейчас в Израиле подскажите на каких сайтах искали квартиру?
- Виноградинка +
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ, Белинсон, Адаса Израиль
- Где было удачное ЭКО: Будет!

Последний раз редактировалось Виноградинка + 27 апр 2014, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
מי שמאמין מצליח
- Виноградинка +
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ, Белинсон, Адаса Израиль
- Где было удачное ЭКО: Будет!

Последний раз редактировалось Виноградинка + 27 апр 2014, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
מי שמאמין מצליח
- Маруся П.
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Израиль, Украина (Харьков)
- Где было удачное ЭКО: Харьков
Реночка и Лули, девочки, подскажите пожалуйста, клиника Меир хорошая? Просто прилетели сестра с отцом из Израиля, проходили там обследование, осталось много вопросов. Спасибо.
- luli
- Девица на выданье
Маруся, средняя. Смотря что и у кого.Маруся П. писал(а):клиника Меир хорошая? Просто прилетели сестра с отцом из Израиля, проходили там обследование, осталось много вопросов
- Маруся П.
- Девица на выданье
Лули, сестра поехала с подозрением на аппендикс, местные светили поставили диагноз. Там провели полное обследование, диагноз не подтвердили, но ее мучают боли уже около года. Отправили к гинекологу, та сказала, что киста яичника (2см) и мол она дает боль... Прописала КОК на пол года, а сестра их плохо переносит. Я посоветовала пока не пить и после М сходить у нас к очень глазастой и толковой узистке и как я и думала, никакой кисты нет. Есть варикоз 1ст в матке, он и дает боли при ПА. А из Меира вот уже скоро как месяц не присылают вообще ни одной бумажки о прошедшем обследовании.
-
- Впервые замужем
Маруся П, что включало "полное обследование"?Маруся П. писал(а):Лули, сестра поехала с подозрением на аппендикс, местные светили поставили диагноз. Там провели полное обследование, диагноз не подтвердили, но ее мучают боли уже около года. Отправили к гинекологу, та сказала, что киста яичника (2см) и мол она дает боль... Прописала КОК на пол года, а сестра их плохо переносит. Я посоветовала пока не пить и после М сходить у нас к очень глазастой и толковой узистке и как я и думала, никакой кисты нет. Есть варикоз 1ст в матке, он и дает боли при ПА. А из Меира вот уже скоро как месяц не присылают вообще ни одной бумажки о прошедшем обследовании.
Лули абсолютно права- нужно знать где и что делать.
все бумажки с результатами нужно брать сразу на месте и никаких "мы Вам потом пришлем". будут слать до следующего года. ь.
- Маруся П.
- Девица на выданье
Реночка, летали они через посредников-встретили, за ручку поводили, проводили. Договаривалась врач, которая у нас в Харькове лечит отца, она туда возит свою дочь спасать почку после наших варваров. Поверили на слово, что потом предадут рез-ты и вот ждем.
Сдавала кровь, мочу, потом пила какую-то жидкость, поставили катетор в руку, положили под аппарат, через катетор вводили жидкость, сестра говорит, что чувствовала как по венам все побежало, потом бросало в сильный жар и катали под аппаратом от шеи до колен. Сказали, что все ок и вам к гинекологу. За гиню писала. Посредники уверяли, что и гиня и хирург, у которых они были на консультациях, спецы высшей категории.
Сдавала кровь, мочу, потом пила какую-то жидкость, поставили катетор в руку, положили под аппарат, через катетор вводили жидкость, сестра говорит, что чувствовала как по венам все побежало, потом бросало в сильный жар и катали под аппаратом от шеи до колен. Сказали, что все ок и вам к гинекологу. За гиню писала. Посредники уверяли, что и гиня и хирург, у которых они были на консультациях, спецы высшей категории.
-
- Впервые замужем
бомбите посредников. капайте на мозги. регулярно, пока не пришлют бумаги.Маруся П. писал(а):Реночка, летали они через посредников-встретили, за ручку поводили, проводили. Договаривалась врач, которая у нас в Харькове лечит отца, она туда возит свою дочь спасать почку после наших варваров. Поверили на слово, что потом предадут рез-ты и вот ждем.
судя по описанию, очень похоже, что не долго думая хирург в Меире на основании жалоб сестры - по твоим словам болит год назначил сестре компьютерную томографию от шеи до колен с контрастным веществом( контраст-йод- поэтому и бросало в жар и побежало- небольшая реакция на йод-такая реакция в пределах нормы). а кровь необходима перед томографией посмотреть на уровень креатинина и по результатам томографии увидели, что есть что то в яичнике. поэтому отправили на узи к гинекологу. и скорее всего, там была просто функциональная киста, которая вышла с месячными. потому на узи после месячных ее и не увидели.Маруся П. писал(а): Сдавала кровь, мочу, потом пила какую-то жидкость, поставили катетор в руку, положили под аппарат, через катетор вводили жидкость, сестра говорит, что чувствовала как по венам все побежало, потом бросало в сильный жар и катали под аппаратом от шеи до колен. Сказали, что все ок и вам к гинекологу. За гиню писала. Посредники уверяли, что и гиня и хирург, у которых они были на консультациях, спецы высшей категории.
- Маруся П.
- Девица на выданье
Реночка, спасибо. За кисту так же подумала, поэтому сказала ей пока не пить КОКи. Будем тормошить посредников.
- anna25776
- Заводная старушенция
- Сколько у вас детей: 2
Девочки привет! Я к Вам с просьбой!!! Наша Настя мама двойняшек с Ксюшей с 4 го мая едут в Москву на курс бобат терапии на 2 недели.А денежек совсем нет((( может насобираем им денежки, им же там еще квартиру снимать. Темка есть в благом деле, все реквизиты тоже. Помощь для Ксении Седовой. Многие знают историю Насти, девочки двойняшки, Соня и Ксюша , с Соней все хорошо , а Ксюше требуется реабилитация, им очень нужны денежки!
Храни Вас и Ваших детей Господь за вашу доброту и милосердие , низкий вам поклон. viewtopic.php?f=155&t=57040&start=35

- luli
- Девица на выданье
Всем привет, и с нашим Песахом!
Девочки, напоминаю о своём предложении поменять рубли на шекели (в Иерусалиме)

Девочки, напоминаю о своём предложении поменять рубли на шекели (в Иерусалиме)

- Asya84
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: В г. Челябинске, Ихилов Израиль
- Где было удачное ЭКО: Израиль
Девоньки, я уже спрашивала тут в темке про одну частную клинику.
Теперь мы с мужем выбираем, в нее поехать или в Ихилов г. Тель-Авив. Есть отзывы по клинике Ихилов?
Мы хотим сначала обследоваться, потом делать ЭКО.
Теперь мы с мужем выбираем, в нее поехать или в Ихилов г. Тель-Авив. Есть отзывы по клинике Ихилов?
Мы хотим сначала обследоваться, потом делать ЭКО.
Я верю в победу!
28-04-2015 Елизавета 50 см 3360 грамм
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗЦ им. Пирогова
122 им. Соколова - Благодарил (а): 3 раза
Привет! Поздравлю тебя С Рождением доченьки!!! Если у тебя будет свободная минутка, напиши, пожалуйста, у кого ты делала ЭКО в Израиле, если ты с Архангельска, то у кого наблюдалась , в каких лабораториях сдавала анализы, какая поддержка была после ЭКО, любая информация будет полезна.Заранее спасибо!Mamochkoi budu писал(а):Всем привет! Вот и мы родились. Я стала счастливой мамочкой 23 марта 2014 года))). Дочь Кира родилась в 39 недель, вес 3920, рост 53 см. Лули, нас, пожалуйста, в статистику. Девочкам, кто в протоколе, удачи!!!

- Svetiк
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: Seattle
Ася, есть отзывы про ихилов.
Посмотри тему за 2010-2011 года. В то время туда несколько девочек ездило (попали к посредникам). На сколько я помню, матерились все. 
В любой клинике Израиля (как говорит Реночка) есть свой % успеха. Если хочешь эксперементировать, можно ехать хоть в Арад или Кирьят Шмона. Я уверена что там тоже есть врачи делающие ЭКО. И там тоже люди беременеют.
если же хочешь получить максимальный шанс, то в Израиле есть две ведущих клиники - Адаса и Асута.

В любой клинике Израиля (как говорит Реночка) есть свой % успеха. Если хочешь эксперементировать, можно ехать хоть в Арад или Кирьят Шмона. Я уверена что там тоже есть врачи делающие ЭКО. И там тоже люди беременеют.
если же хочешь получить максимальный шанс, то в Израиле есть две ведущих клиники - Адаса и Асута.
- Asya84
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: В г. Челябинске, Ихилов Израиль
- Где было удачное ЭКО: Израиль
Svetiк не могу найти тему Израиль 2010, 2011
есть только темка за 2012 г. (((
есть только темка за 2012 г. (((
Я верю в победу!
- belanot
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 20 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Шиба Израиль (1)
Центр ЭКО Алматы (5)
Адасса Эйн Керем (1) - Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем
Предрасположенность к привычному невынашиванию беременности, фетоплацентарной недостаточности, синдрому потери плода
Система детоксикации глютатион-S-трансфераз:
Ген GSTM1 (: глютатион-S-трансфераза M1) – делеция М
Ген GSTT1 ( глютатион-S-трансфераза T1) – делеция Т 10000
Ген GSTP1 (глутатион-S-трансфераза P1) - полиморфизмы Ile105Val и Ala114Val 10000
Гены FII (фактор коагуляции II, протромбин - полиморфизм G20210A) и FV (фактор коагуляции V – полиморфизм G1691A). 10000 оба гена
Ген FGB (β-полипептид фибриногена В) полиморфизм G(–455)A
7500
Ген ITGB3 (тромбоцитарный рецептор фибриногена β3-интегрин - поверхностный гликопротеин тромбоцитов aIIbb3) полиморфизм Leu33Pro 7500
Ген PLANH1 (ингибитор активатора плазминогена типа 1, PAI-1) полиморфизм 4G(–675)5G
7500
3 гена фолатного метаболизма –
Ген MTHFR (редуктаза 5, 10–метилентетрагидрофолата - полиморфизмы С677Т и А1298С)
Ген MTRR (редуктаза синтеза метионина – полиморфизм G66A)
Ген MTR (метионинсинтаза – полиморфизм G2756A) 10000
Ген HLA DQA1 (ген гистосовместимости) –типирование 8 специфичностей 10000
Ген HLA DQВ1 (ген гистосовместимости) – типирование 12 специфичностей 12000
Ген HLA-DRB1 (ген гистосовместимости) – типирование 14 специфичностей 12000
Ген ApoE (аполипопротеин Е) полиморфизмы Е2/ Е3/ Е4 7500
Ген АроС3 (аполипопротеин С3) полиморфизм G5163С 7500
Предрасположенность к преэклампсии (поздние гестозы)
Гены FII (фактор коагуляции II, протромбин - полиморфизм G20210A) и FV (фактор коагуляции V – полиморфизм G1691A). 10000 оба гена
7500
Ген ITGB3 (тромбоцитарный рецептор фибриногена β3-интегрин - поверхностный гликопротеин тромбоцитов aIIbb3) полиморфизм Leu33Pro 7500
Ген PLANH1 (ингибитор активатора плазминогена типа 1, PAI-1) полиморфизм 4G(–675)5G
7500
Девочки, что из этого сдают, если замершая...
Ген GSTM1 (: глютатион-S-трансфераза M1) – делеция М
Ген GSTT1 ( глютатион-S-трансфераза T1) – делеция Т 10000
Ген GSTP1 (глутатион-S-трансфераза P1) - полиморфизмы Ile105Val и Ala114Val 10000
7500
7500
3 гена фолатного метаболизма –
Ген MTHFR (редуктаза 5, 10–метилентетрагидрофолата - полиморфизмы С677Т и А1298С)
Ген MTRR (редуктаза синтеза метионина – полиморфизм G66A)
Ген MTR (метионинсинтаза – полиморфизм G2756A) 10000
Ген HLA DQA1 (ген гистосовместимости) –типирование 8 специфичностей 10000
Ген ApoE (аполипопротеин Е) полиморфизмы Е2/ Е3/ Е4 7500
Ген АроС3 (аполипопротеин С3) полиморфизм G5163С 7500
Предрасположенность к преэклампсии (поздние гестозы)
7500
7500
- Svetiк
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: Seattle
- Cheburashka
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Нидерланды-Германия-Бельгия и еще много-много консультаций в других странах
- Где было удачное ЭКО: в Бельгии
Беланот, если ты раньше не сдавала эти 3 мутации, то можно сдать. первые две редко встречаются, но имеют сильное влияние на свертываемость крови. при обнаружении их надо будет навернео колоть клексан и принимать низкодозированный аспирин. но это с гематологом и репродуктологом нужно будет обсудитьbelanot писал(а):
MTHFR тоже можно сдавать, мутации можно откорректировать приемом дополнительной фолиевой кислоты
это спорные анализы, если обнаружатся совпадения, то надо быть готовой потратиться на дорогостоящие иммуноглобулины на 2-3 вливания...Ген HLA DQA1 (ген гистосовместимости) –типирование 8 специфичностей 10000
остальное имхо мусор, особенно глутататрансферазы, всетречаются с частотой 30-50% в нормальной популяции. клинического значения к проблемам с беременностью не имеют...
Чудо-Насте 8 лет :flowerfacepink:
-
- Только зачали
Дамы, всем доброго времени суток, я опять с вопросом о больничной кассе, если мы остановились на маккаби, как мне опрелилиться с видом страховки, что бы входили туда анализы, возможно ИИ, если такие страховки есть?! Или все анализы в подоюном случае нужно делать платно?! Или стоит придти и обрисовать свою проблему и в кассе мне предложат действительно лучшую в нашем случае страховку?! Ну и если проблема у нас в мф, то стоит ли мужу брать доп страховку, мне кажется, что ему не так уж и много всего будут делать?! Может подскажете где подобное почитать?! Есть ли именно Ихрильские форумы на оазличные темы?!
-
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Мама" г. Москва, Ассута г. Тель Авив
Эко в Израиле 2014.
Девочки, подскажите пожалуйста кто делал ЭКО в клинике Ассута, как достучаться до официальных посредников в лице Вики Берлин? Мы заполнили форму на официальном сайте и попали на посредников, затем позвонили в клинику, ответила Вика, предложила заполнить ту же форму и тишина((
- лиззан
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 11 лет
- Где было удачное ЭКО: Адасса, Израиль
mary меня тоже этот вопрос интересует. Девочки привет всем! Помогите manormedicalcenter я туда попала, что это за компания?
-
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Мама" г. Москва, Ассута г. Тель Авив
Лиззан это тоже посредники. А как ты на них вышла? От Вики так и нет ответа, Мы уже несколько раз форму заполняли и отправляли.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00