rena18 писал(а):
на первой станице топика выложена информация по общественному транспорту и съему машин. там в некоторых сайтах есть русское меню.
что не совсем поняла - как это съем машин "безопасно это вообще"? не совсем понятно.
Я слышала что от знакомых что то ли в Турции то ли в Египте есть опасность нарваться на нечестных арендаторов,могут подсунуть поломанную машину а потом выставить чек на оплату.Поэтому и спросила как с этим обстоят дела в Израиле.
АМЕЛИ спасибо за советы

Отпуск перенести нельзя,больничный мне тоже не дадут,да и городок у нас очень маленький,быстро все могут узнать.Вообще это все в секрете будет храниться,на работе и друзьям скажем что просто в турпоездку поедем.Я вообще удивляюсь что могла так долго молчать про свои протоколы.Так что максимум что можно сделать это перенести все на конец августа и начало сентября,но думаю что это ничего не изменит.
ХОТЯ есть еще один вариант,у меня также в мае есть отпуск.НО,если идти в свежий протокол я считаю что организм должен отдохнуть,правильно?А у меня только новый цикл после пролета начался(пункция была 30января)Получается сосвем мало времени остается для восстановленя.
Девы!Как вы думаете,может мне написать письмо симону в ближайшее время и напрямую спросить,возьмет ли он меня в протокол так быстро

И еще,могу ли я анализы просто так описать,а не высылать результаты на бланках?
амели насчет машины поняла,я еще перед поездкой хочу видео просмотреть о Израиле,ознакомиться так сказать с порядками страны.
Девы!А если дистанционно ведется протокол,на какой обычно день стимуляции нужно приезжать?
Амели а у вас с 13 раза получилось?
Нурка мне кажеться много сложностей перезжать с одной квартиры на другую((((((Даже незнаю как лучше поступить.Загадывать не буду,как только дадут добро на протокол и распишут его,вот тогда и будем планировать.Все советы учту!
Девчата!А Симона можно напрямую спросить сколько будут стоить его услуги?