Реночка, подскажите пожалуста, а из дозы 3.75 никак нельзя сделать 0.1, я блин не подумала и купила 3.75rena18 писал(а):belanot писал(а): подбор протоколов -дело индивидуальное, организмы у всех разные. и то, что подходит одной женщине вовсе не означает, что другой это тоже подойдет. и для справки, доза 375 - это уже высокая доза.
Эко в Израиле 2015-2018!
- belanot
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 20 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Шиба Израиль (1)
Центр ЭКО Алматы (5)
Адасса Эйн Керем (1) - Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем
- Сколько у вас детей: 1
Re: Эко в Израиле 2014.
- Нурка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: будет в 2016 году!!!
nutella у нас фрагментация 44% при норме до 30%. Маджар рекомендовал ТЕЗА-обьясняя тем -что молодые сперм. могут иметь меньший процент фрагментации. др. врачи говорят-что если она есть -она уже изначально у молодых есть.
Симон тоже сказал -не надо ТЕЗА-надо ИМСИ. В Ассуте не признают ИМСИ-может поэтому Маджар и рекомндовал ТЕЗА. НАМ Симон сам предложил ИМСИ.
Мы сейчас стараемся снизить фрагментацию антиоксидантами. витС 1000мг. вит Е. и также пьем преператы для улучшения сперматогенеза.
Симон тоже сказал -не надо ТЕЗА-надо ИМСИ. В Ассуте не признают ИМСИ-может поэтому Маджар и рекомндовал ТЕЗА. НАМ Симон сам предложил ИМСИ.
Мы сейчас стараемся снизить фрагментацию антиоксидантами. витС 1000мг. вит Е. и также пьем преператы для улучшения сперматогенеза.
-
Nutella
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: MFC, MRC
Нурка, а может все таки стоит попробовать ТЕSEто же единственное, что вы не пробовали. А вдруг Симон ошибается, может ведь он ошибаться, он ведь не Господь Бог. Вы же пробовали ИМСИ и он не дал больших результатов, то есть все оплодотворились, но дальше то процесс не пошел.Нурка писал(а):nutella у нас фрагментация 44% при норме до 30%. Маджар рекомендовал ТЕЗА-обьясняя тем -что молодые сперм. могут иметь меньший процент фрагментации. др. врачи говорят-что если она есть -она уже изначально у молодых есть.
Нам кстати тоже до операции ТЕSE предлагали. Может в этом что то есть
-
charlott
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Wünschbaby institut Feichtinger;
Goldenes Kreus - Поблагодарили: 8 раз
Да, ни за какие деньги. Потому что все по направлениям, а даже частные врачи следуют линии государства (обследования на тему фертильности - до 42 лет).Tiam писал(а): Ты за свои деньги не можешь сдавать анализы? Круто. Я в Германии. Платить конечно никакая касса ничего не платит, но за свои только давай, и узи и поцелуй в попу.
ДХЕА я заказывала в какой то онлайн аптеке, если хочешь я посмотрю в какой. Неверняка они и к вам пришлют. Голандские-Бельгийские аптеки мне кажется очень толерантны. В нашей деревне Европа всё за углом. Я знаю, что некоторые аптеки даже по почте высылают если приехать сложно.
Анализы в Вене классно сдавать - не надо направлений, как в россии, приходи, говори, чего хочешь, и сдавай.
Дхеа и остальное я купила тоже в австрии, пока все есть. Багаж в самолетах никто ведь не смотрит. Дюфастон тут, к примеру, давно сняли с продажи как неэффективный. Так я от страха утрожестана, дюфастона навезла - целый чемодан!
- Нурка
- Впервые замужем
девочки привет
nutella да я уже несколько раз думала-может зря ТЕЗА не сделали-но ведь эту процедуру делают-когда сперм.0 а когда что то есть -не делают.я консультировалась с некоторыми врачами-говорят не надо. ведь после нее могут быть последствия-поэтому я как то побаиваюсь. хотя муж согласен-если надо. вон у некоторых девочек и без ТЕЗа получалось. говорят еще гормон ингибин-показывает мужскую фертильность. мы его ни разу не сдавали. вот думаю-может сдать
nutella да я уже несколько раз думала-может зря ТЕЗА не сделали-но ведь эту процедуру делают-когда сперм.0 а когда что то есть -не делают.я консультировалась с некоторыми врачами-говорят не надо. ведь после нее могут быть последствия-поэтому я как то побаиваюсь. хотя муж согласен-если надо. вон у некоторых девочек и без ТЕЗа получалось. говорят еще гормон ингибин-показывает мужскую фертильность. мы его ни разу не сдавали. вот думаю-может сдать
-
Nutella
- Только зачали
Нурка писал(а):девочки привет
Да же не знаю, что сказать настолько все это сложно!!!! Я даже не знала, что с этим со всем придется встретится! Я думала, что дети только так
Хорошо, что мы друг у друга есть
Удачи всем
- Нурка
- Впервые замужем
девочки привет
да -хорошо-что мы здесь. что то подсказываем. чем то помогаем. от этого намного легче.
а у нас настоящие морозы. сегодня 33 градуса. девочки местные наверное уже забыли такие морозы.
ох. так уже хочется солнышка и тепла. а то ходишь как бурундук замерзший.
дебора ты как там? куда пропала? как самочувствие?
интересно-как дела у Селены? что то она пропала. :lalala:
девочки все у
нас получится
да -хорошо-что мы здесь. что то подсказываем. чем то помогаем. от этого намного легче.
а у нас настоящие морозы. сегодня 33 градуса. девочки местные наверное уже забыли такие морозы.
девочки все у
- Нурка
- Впервые замужем
что то как то тихо-интересно где все?
ну давайте-вылазьте из норок уже :lalala:
ну давайте-вылазьте из норок уже :lalala:
- belanot
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 20 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Шиба Израиль (1)
Центр ЭКО Алматы (5)
Адасса Эйн Керем (1) - Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем
Девочки, ни кто не знает био тропин требует какой то особой пересылки по почте, ч имею ввиду там холодильный контейнер или еще что то? Или просто упаковать чтоб не разбилось и все?
- Debora26
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Альта-вита, пмц
.Нурка писал(а):девочки привет
девочки все у![]()
![]()
нас получится
Привет, Нурка! У меня все нормально, 7 неделя. Я решила пока по наблюдаться у Симона. Планирую до апреля быть в Израиле. Правда у меня жуткий токсикоз, с утра выворачивает. Девочки у Вас тоже все получится, всем желаю запузатиться в этом году. Апчииии:)))))
- Snow beauty
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Assuta
Debora 26, спасибо за апчихи! Удачной Вам беременности и родов! А токсикоз можно потерпеть ради такого дела то!!! 
- Нурка
- Впервые замужем
девочки привет
дебора ты давай терпи-пусть скорее токс проходит. как там погодка? так уже хочется тепла
как там наш дедушка Симон? он что и беременность ведет? а потом ты куда -домой или останетесь в Израиле?
в любом случае-спокойной и счастливой беременности.
дебора ты давай терпи-пусть скорее токс проходит. как там погодка? так уже хочется тепла
как там наш дедушка Симон? он что и беременность ведет? а потом ты куда -домой или останетесь в Израиле?
в любом случае-спокойной и счастливой беременности.
-
Nutella
- Только зачали
Привет девочки!
Привет Дебора, спасибо за чих:), а у вас тоже МФ или причины в другом?
Нурка ты уже определилась с клиникой? Как у вас продвигается?
Привет Дебора, спасибо за чих:), а у вас тоже МФ или причины в другом?
Нурка ты уже определилась с клиникой? Как у вас продвигается?
- Нурка
- Впервые замужем
девочки привет
nutella с клиникой пока еопределилась. В этом цикле хочу сделать гистероскопию.
хочу снечала слетать на консультацию на Украину. А там - исходя из результатов будем решать. Слушай- слушала эмбриолога,- андролога. Тем у кого МФ- хорошо отзывался о карнитине. Он может быть жидкий -карнитон. Или в других вариациях надо смотреть.в России спермактив, спематон.
и сказал - что самое главное в протоколе- сильные и здоровые эмбрионы.
вот - как их получить?
будем стараться
хочу снечала слетать на консультацию на Украину. А там - исходя из результатов будем решать. Слушай- слушала эмбриолога,- андролога. Тем у кого МФ- хорошо отзывался о карнитине. Он может быть жидкий -карнитон. Или в других вариациях надо смотреть.в России спермактив, спематон.
вот - как их получить?
будем стараться
- Нурка
- Впервые замужем
беланот биотропин- это же иньекционный препарат, поэтому лучше препараты для иньекций перевозить в контейнере-холодильнике.
-
Nutella
- Только зачали
Привет девочки,Нурка писал(а):девочки привет
вот - как их получить?![]()
будем стараться
Нурка дело в том, что МФ бывает разный, то есть 3 вида кол, подвижность и морфология- наш случай. По моему карнитин относится ко второму- подвижность, что нам с тобой конечно тоже не помешает, но в ИКСИ этот МФ быстро устраняется, а вот морфология...
Нам мне кажется нужно сконцентрироваться именно на морфологии и сделать все возможное ее поправить, ну а остальное сделает ИКСИ. Что думаешь?
Еще Нурка, муж не ходит в сауну? Мобильник в кармане не держит? В ванне подолгу не сидит?
- Нурка
- Впервые замужем
девочки привет
nutella да унас все хромает-и активность и подвижность и морфология. поэтому поправляем.
мой баню любит-но сейчас на нее запрет-терпит. насчет мобильников-ругаюсь -в кармане не носит-но по телефону болтает очень долго.
андролог-которого слушала тоже говорил-нет баням-алкоголю-курению-простудам и стрессам.
только как избегать этих стрессов
поэтому будем стараться.
вот бы почитали наши ЛМ-как мы тут стараемся поправить МФ. хи-хи
насчет ЭМИС-анализ -только информация-и даже если результат не очень-ничего с этим не сделаешь
поэтому -нет смысла его делать-ну если только для информации .ну это слова эмбриолога. может в этом и есть что то.
так что будем надеяться что идем правильным путем.
nutella да унас все хромает-и активность и подвижность и морфология. поэтому поправляем.
мой баню любит-но сейчас на нее запрет-терпит. насчет мобильников-ругаюсь -в кармане не носит-но по телефону болтает очень долго.
андролог-которого слушала тоже говорил-нет баням-алкоголю-курению-простудам и стрессам.
только как избегать этих стрессов
поэтому будем стараться.
вот бы почитали наши ЛМ-как мы тут стараемся поправить МФ. хи-хи
насчет ЭМИС-анализ -только информация-и даже если результат не очень-ничего с этим не сделаешь
поэтому -нет смысла его делать-ну если только для информации .ну это слова эмбриолога. может в этом и есть что то.
-
Nutella
- Только зачали
Мой тоже баню обожает, но я ему давно запретила:) еще он очень любит в горячей ванне посидеть.Нурка писал(а):девочки привет
только как избегать этих стрессов![]()
поэтому будем стараться.
вот бы почитали наши ЛМ-как мы тут стараемся поправить МФ. хи-хи![]()
насчет ЭМИС-анализ -только информация-и даже если результат не очень-ничего с этим не сделаешь![]()
Что в кармане мобильник не носит хорошо, что болтает к нашим органам это не относится:) но к другим еще как!!! Он хотя бы через наушник разговаривает?
- Нурка
- Впервые замужем
Мой тоже баню обожает, но я ему давно запретила:) еще он очень любит в горячей ванне посидеть.
Что в кармане мобильник не носит хорошо, что болтает к нашим органам это не относится:) но к другим еще как!!! Он хотя бы через наушник разговаривает?[
нет конечно. даже специально ему покупала-неудобно говорит. так что воюем. постоянно напоминаю.
мой в баню-как от Симона приехали сходил-и все. ну ничего. потерпит.
Что в кармане мобильник не носит хорошо, что болтает к нашим органам это не относится:) но к другим еще как!!! Он хотя бы через наушник разговаривает?[
нет конечно. даже специально ему покупала-неудобно говорит. так что воюем. постоянно напоминаю.
-
Nutella
- Только зачали
А ты ему статьи в инете нарой:)Нурка писал(а):Мой тоже баню обожает, но я ему давно запретила:) еще он очень любит в горячей ванне посидеть.
нет конечно. даже специально ему покупала-неудобно говорит. так что воюем. постоянно напоминаю.![]()
Я своему, когда не доходило, что говорю, присылала статьи- помогло:)
Он вообще про бани слышать ничего не хотел, говорил я несу полную чушь, а когда статью прислала- сразу понял
- luli
- Девица на выданье
А не пора ли нам устроить перекличку?? Сидят все в кустах, только Нурка да Nutella работают..
-
ИщущаяИнфо
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 6
Девчонки - принимайте новенькую.
Я уже несколько раз делала ЭКО в Москве , пока что неудачно.
На этот раз решила пройти протокол в Израиле – слышала что у них намного выше процент успеха.
Подскажите пожалуйста с чего начать – хочется хорошего доктора , и в тоже самое время за реальные деньги.
На этот раз решила пройти протокол в Израиле – слышала что у них намного выше процент успеха.
Подскажите пожалуйста с чего начать – хочется хорошего доктора , и в тоже самое время за реальные деньги.
- Нурка
- Впервые замужем
девочки привет
а там уж девочки помогут Удачи
если за реальные деньги-то не через посредников!
во-во-правильно Лули - ато все попрятались -прочитают и в норкуluli писал(а):![]()
![]()
![]()
А не пора ли нам устроить перекличку?? Сидят все в кустах, только Нурка да Nutella работают..
привет. для начала почитай 1 страничку. там все врачи и клиники. по хорошему бы почитать топик за 2012 .2013 .но мне кажется за 12 год намного интереснее. что то будет проясняться. ну и расскажи о себе . какой дз и т.д. какие вопросы?ИщущаяИнфо писал(а):Девчонки - принимайте новенькую.
а там уж девочки помогут Удачи
-
yarda
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 7
я здесь. я с вами. мне пока нечего написать. поеду заканчивать начатое дело в феврале .luli писал(а):![]()
![]()
![]()
- Snow beauty
- Пока в пеленках
-
Бурундучок
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12
Сноу Бьюти, мне кажется кому что больше подходит и нет универсального рецепта.Snow beauty писал(а):Девочки, привет! Расскажите ка, кто что знает про разницу Пурегон и Гонал. Смотрю, беременеют больше на Гонале. А в интернете пишут и врачи говорят, что препараты эдентичны. Как то мне в это не верится. На эту тему девушка писала в топике, 4 раза делала на пурегоне, на 5 - удача, смена на Гонал или наоборот, как же так, если препараты одинаковы???
У меня, например, на Гонале клетки росли ровнее, но доченька у меня в конце концов получилась Пурегоновая, хотя из 14 ЯК всего 10 зрелых, а оплодотворений вообще случилось 5! Я рыдала страшно(((.
На 5 день одного перенесли (пролет), одного заморозили (ждет меня), и на 6 день одного заморозили (качество среднее, что уже не важно-это доченька моя).
Последнее предложение и для Зины (по поводу шести дневных криошек)...
- Нурка
- Впервые замужем
Snow beauty писал(а):Девочки, привет! Расскажите ка, кто что знает про разницу Пурегон и Гонал. Смотрю, беременеют больше на Гонале. А в интернете пишут и врачи говорят, что препараты эдентичны. Как то мне в это не верится. На эту тему девушка писала в топике, 4 раза делала на пурегоне, на 5 - удача, смена на Гонал или наоборот, как же так, если препараты одинаковы???
сноу бьюти мне кажется все индивидуально. и надо смотреть на какие препараты ты лучше реагируешь-где больше клеток и где лучше качество. и нет определенного препарата. так что посмотри-поанализируй. :yatta:
-
ИщущаяИнфо
- Только зачали
Нурка писал(а):
привет. для начала почитай 1 страничку. там все врачи и клиники. по хорошему бы почитать топик за 2012 .2013 .но мне кажется за 12 год намного интереснее. что то будет проясняться. ну и расскажи о себе . какой дз и т.д. какие вопросы?ИщущаяИнфо писал(а):Девчонки - принимайте новенькую.
а там уж девочки помогут Удачи![]()
Спасибо Нурка,
Я делала уже несколько раз в Москве - все анализы были в порядке , врачи говорили что должно получится - но ни один эмбрион не прижился - уже больше десятка эмбрионов подсаживали. Надеюсь что на святой земле будет более успешно.
Я вижу что в Израиле много клиник , и много посредников - все себя усиленно рекламируют, но я на рекламу полагаться не хочу.
Раскажите кто где делал , и как все шло?
- Snow beauty
- Пока в пеленках
Девочки, спасибо за информацию! Если вы пишите, что надо пробовать и с тем и с другим, значит не совсем они одинаковы))
Бурундучок, а 5 оплодотворений у вас было ЭКО или ИКСИ? Меня эти незрелые клетки достали уже (вот напасть то еще), боюсь уже в протокол идти...
ИщущаяИнфо Самые сильные лабы - Ассута и Адасса. Если ехать в Израиль, то, наверно, туда. Еще врача надо выбрать с координатами на 1 странице(чтобы без посредников). Все еще от Вашего диагноза зависит. Я была в Ассуте - все очень на уровне. Результата, к сожалению, пока нет.
Бурундучок, а 5 оплодотворений у вас было ЭКО или ИКСИ? Меня эти незрелые клетки достали уже (вот напасть то еще), боюсь уже в протокол идти...
ИщущаяИнфо Самые сильные лабы - Ассута и Адасса. Если ехать в Израиль, то, наверно, туда. Еще врача надо выбрать с координатами на 1 странице(чтобы без посредников). Все еще от Вашего диагноза зависит. Я была в Ассуте - все очень на уровне. Результата, к сожалению, пока нет.
- luli
- Девица на выданье
ИщущаяИнфо привет, не поленись, полистай форум за 12 или 13 год. посмотри краткие истории в сообщение со статистикой. Как уже не однократно писали, можешь написать письмо (даже шаблон есть) хоть всем проф. - координаты так же на первой странице. посмотри кто и что тебе ответят, можешь потом на консультации к нескольким (можно и без этого). А по поводу реклам - не связывайся с посредниками - дорожеИщущаяИнфо писал(а):Я вижу что в Израиле много клиник , и много посредников - все себя усиленно рекламируют, но я на рекламу полагаться не хочу.
- Нурка
- Впервые замужем
всем привет[/
тебе правильно девочки написали-через посредников будет дороже. можно спокойно ехать напрямую-ничего страшного. самые сильные клиники Адасса и Ассута. врачи на первой страничке. тебе надо вникнуть -и исходя из проблемы -выбрать врача. появятся конкретные вопросы-спрашивай-девочки ответят.
я ездили в Адассу к Симону. врач понравился . ездили на весь протокол. если соберусь еще раз-буду делать дистанционно-приеду только на пункцию и перенос- так как разницы нет -но зато дешевле . с доктором была постоянно на связи. для начала отправила письмо со своей историей-он ответил-сказал какие анализы-сдавала -потом отсылала ему на почту. преводили через ГУГЛ. как то понимали друг друга. языковых проблем не было-так как всегда сопровождала помощница из международного отдела-переводила-отводила на процедуры. да и русскоговорящего персонала много. я тоже вначале боялась-но тут девочки очень помогают-и по медицинским вопросам и по вопросам жилья. мы снимали квартиру-так как гостиница выходили дорого на месяц.
поэтому для начала определись с клиникой и врачом -а там уже легче будет.
мы же не знаем-какая у вас проблема и тд.
так что удачи
ИщущаяИнфо писал(а):Я вижу что в Израиле много клиник , и много посредников - все себя усиленно рекламируют, но я на рекламу полагаться не хочу.
тебе правильно девочки написали-через посредников будет дороже. можно спокойно ехать напрямую-ничего страшного. самые сильные клиники Адасса и Ассута. врачи на первой страничке. тебе надо вникнуть -и исходя из проблемы -выбрать врача. появятся конкретные вопросы-спрашивай-девочки ответят.
я ездили в Адассу к Симону. врач понравился . ездили на весь протокол. если соберусь еще раз-буду делать дистанционно-приеду только на пункцию и перенос- так как разницы нет -но зато дешевле . с доктором была постоянно на связи. для начала отправила письмо со своей историей-он ответил-сказал какие анализы-сдавала -потом отсылала ему на почту. преводили через ГУГЛ. как то понимали друг друга. языковых проблем не было-так как всегда сопровождала помощница из международного отдела-переводила-отводила на процедуры. да и русскоговорящего персонала много. я тоже вначале боялась-но тут девочки очень помогают-и по медицинским вопросам и по вопросам жилья. мы снимали квартиру-так как гостиница выходили дорого на месяц.
поэтому для начала определись с клиникой и врачом -а там уже легче будет.
мы же не знаем-какая у вас проблема и тд.
так что удачи
-
yarda
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 7
[quote="ИщущаяИнфо"]Девчонки - принимайте новенькую.
Подскажите пожалуйста с чего начать – хочется хорошего доктора , и в тоже самое время за реальные деньги.[/qu
привет. я недавно вернулась из Израиля. спрашивай, постараюсь ответить на все вопросы подробно. что тебя больше интересует - выбор клиники, с учетом твоей проблемы или больше материальная сторона? Я была полностью там весь протокол.
Подскажите пожалуйста с чего начать – хочется хорошего доктора , и в тоже самое время за реальные деньги.[/qu
привет. я недавно вернулась из Израиля. спрашивай, постараюсь ответить на все вопросы подробно. что тебя больше интересует - выбор клиники, с учетом твоей проблемы или больше материальная сторона? Я была полностью там весь протокол.
-
ИщущаяИнфо
- Только зачали
Спасибо девчонки - за помощь. Я почитала форум за 2012-2013 , и сейчас , я уже знаю намного больше.yarda писал(а):ИщущаяИнфо писал(а):Девчонки - принимайте новенькую.
У меня еще есть немножко вопросов: Я очень мало была за границей и мне немножко стремно ехать в чужую страну без тщательной подготовки - где вы там жили ? В гостинице наверное очень дорого , а тут еще на длинный срок.
Нужно ли снимать машину ?
- luli
- Девица на выданье
ИщущаяИнфо, план действий: определяешься с клиникой/врачом/когда и на сколько, проверяем не попадают ли на это дело праздники. потом обдумываешь жилищный вопрос: проверяешь "Букинг" и иже подобные сайты гостиниц, в случае фин. надобности проглядываешь на "Airbnb", уточняешь тут (к примеру) реально ли добраться до клиники и нормальный ли район. На счёт машины: часть девочек брали, часть нет. ИМХО - если ты не комфортно чувствуешь за рулём в чужом месте и в планах не рассчитано гулять по нашей стране вдоль и поперёк, жильё расположено нормально, то не надо. В крайнем случае можно всегда по ходу дела решить и взять на несколько дней что бы куда нибудь смотаться. Другая причина взятия машины - проживание у знакомых/родственников на очень далеко но не удобно с точки зрения общ. транспорта. Ещё один "против" машины - парковки в центрах. В общем - не пропадёшьИщущаяИнфо писал(а):У меня еще есть немножко вопросов: Я очень мало была за границей и мне немножко стремно ехать в чужую страну без тщательной подготовки - где вы там жили ? В гостинице наверное очень дорого , а тут еще на длинный срок.
Нужно ли снимать машину ?
- Нурка
- Впервые замужем
ищущуая инфо привет. тебе девочки уже ответили.
Лули тебе правильно сказала-определись-где будешь делать - а там будешь решать вопрос с жильем. мы жили в Иерусалиме. снимали квартиру. смотрела по ссылкам на первой страничке. есть еще русскоязычные сайты. -я там и нашла-забронировала-заказала трансфер до квартиры-так как прилетали ночью. машину на прокат не брали. ездили общественным транспортом-очень удобно. остановка была рядом с квартирой. также на автобусе ездили в Тельавив. успели отдохнуть в Эйлате. в этих вопросах мне очень помогла Лули. ей-еще раз за это спасибо
насчет -ехать на весь протокол-побывав там-могу точно сказать -что можно начинать дома-а приехать только на пункцию и перенос. так как УЗИ делает техник.анализы-м\с. а врач только корректирует протокол-но он это может делать и дистанционно. если вы конечно хотите еще и отдохнуть -тогда -да!!
насчет языка-не переживай-везде слышна русская речь-люди отзывчивые-всегда помогают.
но все эти вопросы второстепеннst-мне кажется тебе сейчас надо определиться с клиникой-как определишься -уже и будешь от этого плясать
Лули тебе правильно сказала-определись-где будешь делать - а там будешь решать вопрос с жильем. мы жили в Иерусалиме. снимали квартиру. смотрела по ссылкам на первой страничке. есть еще русскоязычные сайты. -я там и нашла-забронировала-заказала трансфер до квартиры-так как прилетали ночью. машину на прокат не брали. ездили общественным транспортом-очень удобно. остановка была рядом с квартирой. также на автобусе ездили в Тельавив. успели отдохнуть в Эйлате. в этих вопросах мне очень помогла Лули. ей-еще раз за это спасибо
насчет -ехать на весь протокол-побывав там-могу точно сказать -что можно начинать дома-а приехать только на пункцию и перенос. так как УЗИ делает техник.анализы-м\с. а врач только корректирует протокол-но он это может делать и дистанционно. если вы конечно хотите еще и отдохнуть -тогда -да!!
насчет языка-не переживай-везде слышна русская речь-люди отзывчивые-всегда помогают.
но все эти вопросы второстепеннst-мне кажется тебе сейчас надо определиться с клиникой-как определишься -уже и будешь от этого плясать
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00