По поводу ЧП, то же все относительно и зависит от организма и настроя, поэтому прекращаем волноваться, наслаждаемся беременностью. Пузо кстати ни сколько не успокоит, начнутся новые загоны.

К сожалению, а может быть и к счасью отношения с ЭКО центром у нас не сложились, поэтому в протокол я к ним не ходила, следовательно и квартиру не пришлось снимать.Полистай выше, там где то девочки писали прямой телефон хозяйки.Flieor писал(а):оксана См писал(а):Квартиру я не потяну, дорого ((я решила остановиться на комнате. Посмотрела кучу объявлений, но они все от агенства недвижемости. Если хозяйка сама и сдает, то на длительное время.Услуги агентсва стоят 60$.Я созвонилась с ними, сказали, что предложений много звоните за 3 дня , найдем удобный вариатн.Мы (те кто снимает на 2 недели на Сурананова) для них определенная категория) Она мне так и сказала,я понимаю ,для чего вам надо и почему вы точно не можете сказать на сколько дней и на какое точное число забронировать комнату.Мы работаем с такими клиентами как вы.Наши услуги стоят 60 $ + комната 8-9 $в день.Заверила, что на улице я точно не останусь.Так что, если вперед вас заселюсь возьму контакты сразу у хозяйки, что бы вы могли связаться на прямую с ней, а не переплачивать агенству.
Уважаемая оксана См я тоже делаю ЭКО на Сурганова, подскажите пож. телефон.
ПриветПолианна писал(а):Девочки, привет! Я здесь новенькая. Собираюсь во второй короткий протокол в Эмбрио. Первый был длинным в том году, не удачный.
Приветик оксана СМ мой врач Тишкевич О.Л, а у тебя какой протокол длинный или короткий.оксана См писал(а):... Кто твой врач?
По квоте в Москве или Смоленске?Знаю девочек с положительным результатом.В Смоленском ЭКО центре делали)Успехи пока не очень живот мой всё ноет и ноет(((PETRA_AM писал(а):ПОКА ПЛАНИРУЮ ПО КВОТЕ, А ТАМ КАК ПОЛУЧИТСЯ. КАК УСПЕХИ?
у меня гормоны не в порядке. да и если честно не слышала о гинее хороших отзывов)Волшебный сундучок писал(а):PETRA_AM, если ты из Смоленска, то в гинее сейчас делают по ОМС. Даже сами обзванивают пациенток и поторапливают с документами, пока финансирование не закончилось. Была у них в конце апреля - оставалось ещё около 100 протоколов свободных.
Всё зависит от количества препаратов...но думаю, что не больше 180 000 рублей, если просто ИКСИ, не ИМИСИ.Вроде не дорого, но вас никто не возьмет в протокол ,пока вы не сдадите целую кучу анализов. К обычному списку они ещё требуют сдать кучу генетических анализов (мукрвисцидоз, тугоухость и т.д) а это очень дорогие анализы , и по моему мнению совсем не нужные!Так как если у вас обнаружутся какие- нибудь генетические отклонения, личить не будут...просто информируют)Ну и прокатиться до Минска , тоже не дешево.Ездить придется много! Во время стимуляции нужно будет снимать жилье в столице, цены сами понимаете не дешевые! Так что, чистая цена самого ЭКО это не объективная сумма. Нам все удовольствие обошлось в 330 000 рублей.Шушонка1 писал(а):Девочки подскажите пожалуйста сколько стоит Эко, в клинике ЭКО центр репродуктивной медицины, мы сами с Московской области, у нас мужской фактор
Да,подготовка к протоклу у нас обошлась в 92 000 руб. Это все анализы,поездки а Минск (мы из Смоленска),и лекарства (витаминки, утрожестан, фолька, Омега,препараты для мужа, консультации врачей (андролог, уролог, мамолог)).Само ЭКО около 220 000 с лекарствами.Ну и поездки во время стимуляцииШушонка1 писал(а):оксана См! спасибо за ответ! а 330.000р. в них входят препараты для стимуляции и все анализы?
Привет! Просто хотела пожелать удачи!tatka1601 писал(а):На следующей неделе вступаю в протокол в клинику Мать и дитя в Минске.Есть еще кто то?
Поздравляю!!!!Растите здоровенькими и красивенькими!!!!На радость папе и мамеMilaya-ya писал(а):7.10.у нас родился сын . Все получилось с первой попытки.
Поздравляю. Растите здоровенькими.Milaya-ya писал(а):7.10.у нас родился сын . Все получилось с первой попытки.
Модератор: Машунчик //