Экошки Архангельска и области
-
Kuzjaka
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, МЦРМ
- Сколько у вас детей: 1
Re: Экошки Архангельска и области
Lulu, ну ты не переживай. У тебя ведь время не поджимает...
Пролечишься и в беременность...
Сынок подрастает
-
инга84
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: 122 им.Соколова
- Где было удачное ЭКО: 122 им.Соколова
Всем привет!! А я уже вернулась((((( нашли кисту, прописали таблеточки и попрощались до октября. Грущу.
- Petrovna
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: Мариинская больница СПб,
СЗОМЦ им. Пирогова, НИИ АиГ им. Отта, Ава-Петер Спб - Где было удачное ЭКО: НИИ АиГ им.Отта, Ава-Петер Спб
- Сколько у вас детей: 2
Девчонки, привет!
На свой страх и риск унесла доки на квоту в ЖК, сказали пиши именно ту клинику, которую хочешь, хоть в М. хоть в СПб, так что в графе клиника указала конкретно "НИИ АГ им. Отта", взяли без лишних вопросов, сказали, что появились дополнительные квоты на этот год и посоветовали пока не торопиться ехать на платное ЭКО. Так что вот, все не так уж и плохо, только хр.эндометрит не пролечен пока, от обилия лекарств (по 30 таб. в день, +инъекции и физио) чуть не открылась язва и обострился панкреатит, думала от болей помру, пришлось весь курс бросить
Много-много кулачков всем на разные нужды!

Все у нас получится

На свой страх и риск унесла доки на квоту в ЖК, сказали пиши именно ту клинику, которую хочешь, хоть в М. хоть в СПб, так что в графе клиника указала конкретно "НИИ АГ им. Отта", взяли без лишних вопросов, сказали, что появились дополнительные квоты на этот год и посоветовали пока не торопиться ехать на платное ЭКО. Так что вот, все не так уж и плохо, только хр.эндометрит не пролечен пока, от обилия лекарств (по 30 таб. в день, +инъекции и физио) чуть не открылась язва и обострился панкреатит, думала от болей помру, пришлось весь курс бросить
Много-много кулачков всем на разные нужды!
Все у нас получится
-
Hromtsova Oksana
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр планирования семьи
Девчонки, привет!
Помогите, пожалуйста, соориентироваться. Мы с мужем пытаемся забеременеть уже 5 лет. Все безуспешно. В этом году у меня удалили вторую трубу, первая была удалена еще в 2009 году при внематочной беременности. Врач говорит о том, квоты на ЭКО на этот год уже распределены. А на 2013 год неизвестно будет или нет. Где я могу точнее узнать про квоты на ЭКО? Какие документы на это нужны? Долго ли приходится ждать в очереди?
Помогите, пожалуйста, соориентироваться. Мы с мужем пытаемся забеременеть уже 5 лет. Все безуспешно. В этом году у меня удалили вторую трубу, первая была удалена еще в 2009 году при внематочной беременности. Врач говорит о том, квоты на ЭКО на этот год уже распределены. А на 2013 год неизвестно будет или нет. Где я могу точнее узнать про квоты на ЭКО? Какие документы на это нужны? Долго ли приходится ждать в очереди?
- katenok_G
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама (москва), Пироговка (спб), Авапетер (спб)
Девочки, привет! рада за тех, у кого все хорошо, и удачи тем, кто в бой!
Я начинаю собирать документы на бесплатную попытку (что называетя: попытка - не пытка!))))
Мне Белобородова сказала, что на этот год квот уже нет, те кто сейчас подает, встают на очередь на 2013 год (будут распределять в начале года), если я правильно поняла, конечно (это к вопросу Оксаны).
Какие документы собирать, сама еще толком не знаю.
Девочки, может глупый вопрос, но все же: если я сейчас сдам все анализы для квоты, а потом дадут квоту, к примеру, на май, надо будет по новой все сдавать?
Петровна, а тебе сказали писать вообще любую клинику или дали какой-то список? потому что Белобородова дает только Алмазова, Пирогова и Кулакова.
Я начинаю собирать документы на бесплатную попытку (что называетя: попытка - не пытка!))))
Мне Белобородова сказала, что на этот год квот уже нет, те кто сейчас подает, встают на очередь на 2013 год (будут распределять в начале года), если я правильно поняла, конечно (это к вопросу Оксаны).
Девочки, может глупый вопрос, но все же: если я сейчас сдам все анализы для квоты, а потом дадут квоту, к примеру, на май, надо будет по новой все сдавать?
Петровна, а тебе сказали писать вообще любую клинику или дали какой-то список? потому что Белобородова дает только Алмазова, Пирогова и Кулакова.
ВЕРЮ В ЧУДО
- Petrovna
- Задорная первоклашка
СЗОМЦ им. Пирогова, НИИ АиГ им. Отта, Ава-Петер Спб - Где было удачное ЭКО: НИИ АиГ им.Отта, Ава-Петер Спб
katenok_G, я тоже как-то удивилась, но мне и зав. ЖК и мой участковый доктор обе сказали писать ту клинику, в которую я бы хотела попасть. Я написала, а теперь и думаю, что если будут квоты только в 3 вышеперечисленные тобой клиники, то моё заявление вообще даже рассматривать не будут, или поставят в многолетнюю очередь...katenok_G писал(а):Девочки, привет! рада за тех, у кого все хорошо, и удачи тем, кто в бой!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Если тебе список предоставили, то лучше, конечно, выбирай из него, чтоб уж наверняка. А насчет того, что квоты все распределены, так это каждый год так - все распределено - но вдруг в ноябре-декабре появляются 1-2 дополнительные, так что собирай и подавай документы. Список анализов и направления тебе может выдать даже твоя участковая гинеколог. Всё сдается быстро, разве что гормоны подольше, т.к. часть сдашь на 3-5 д.ц., а прогестерон на 22. Ещё насчет сроков: когда заполняется заявление на квоту, в приложении врач заносит все показатели анализов, это все уходит на рассмотрение, а когда получишь квоту (это может быть от нескольких месяцев, до года и больше), то перед поездкой в клинику, соответственно, сдаешь всё вновь и едешь со свежими результатами. Например, в этот раз у меня приняли для заявления и прошлогодние гормоны, и больше года давности спермограмму, весенние RW, ВИЧ, гепатиты, только общие анализы свежие сдала и всё заполнение заняло 1 день, на прошлой неделе доки уже отправили в Арх. Может у тебя на руках уже есть какие-то результаты анализов, используй их, остальное досдашь. Не теряйся, и вперёд!
Успеха и скорейшего получения квоты!
- Petrovna
- Задорная первоклашка
katrusy25, привет
я пока планирую в НИИ им. Отта, была там пару раз на консультациях, многое, конечно убивает и раздражает, но иду только из-за научных степеней врачей и более широких возможностей клиники, да и отзывов от девчонок начиталась, буду терпеть. Когда соберусь пока не знаю, сначала хотела в октябре, но все планы сбились из-за болезни, к тому же на квоту подала доки, может имеет смысл ее дождаться. А ты когда планируешь? Опять в Пирогова надумала?
я пока планирую в НИИ им. Отта, была там пару раз на консультациях, многое, конечно убивает и раздражает, но иду только из-за научных степеней врачей и более широких возможностей клиники, да и отзывов от девчонок начиталась, буду терпеть. Когда соберусь пока не знаю, сначала хотела в октябре, но все планы сбились из-за болезни, к тому же на квоту подала доки, может имеет смысл ее дождаться. А ты когда планируешь? Опять в Пирогова надумала?
- katenok_G
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама (москва), Пироговка (спб), Авапетер (спб)
Петровна, спасибо за пожелания!
Катруси, не знаю, куда ехать, по большому счету так, наверно, все равно, хорошо бы с тобой скооперироваться
Девочки, представляете, записалась я в пятницу на прием к Белобородовой, хотела уточнить какие анализы сдавать и все такое, прихожу, а мне: платите 400 руб., я: не поняла, я же бесплатно наблюдаюсь, а мне: а все, раз беременность была, значит не бесплодны, платите! то есть, надо чтобы опять год прошел, чтобы меня бесплатно принимали! и ничего, что без ВРТ мне никак не забеременеть! я, накак не ожидавшая такого поворота и не имевшая с собой нужной суммы, удалилась... на неделе запишусь к своему бесплатному гинекологу и буду ее мучать!
Катруси, не знаю, куда ехать, по большому счету так, наверно, все равно, хорошо бы с тобой скооперироваться
Девочки, представляете, записалась я в пятницу на прием к Белобородовой, хотела уточнить какие анализы сдавать и все такое, прихожу, а мне: платите 400 руб., я: не поняла, я же бесплатно наблюдаюсь, а мне: а все, раз беременность была, значит не бесплодны, платите! то есть, надо чтобы опять год прошел, чтобы меня бесплатно принимали! и ничего, что без ВРТ мне никак не забеременеть! я, накак не ожидавшая такого поворота и не имевшая с собой нужной суммы, удалилась... на неделе запишусь к своему бесплатному гинекологу и буду ее мучать!
ВЕРЮ В ЧУДО
-
Lulu29
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 10
Девочки, всем приветь!
Наконец-то меня выписали с больничного после лапоры
Сходила к своему врачу. Назначили лечение энд-за Жанином на 62 дня. После этого бегом собираю доки на квоту
Уже написала заявление и меня внесли в волшебную розовую тетрадочку. В середине декабря должна сдать все документы. Уряяяяяя!!! Врач сказала, что на 12 год квот уже нет (((( Так что будем ждать вызова в начале 13-го
- katenok_G
- Веселая дошкольница
Да, это в регистратуре, но она при мне еще ходила уточняла у Белобородовой )))))
ВЕРЮ В ЧУДО
-
Lulu29
- Только зачали
Девочки всем приветь!
Только прибежала с ЖК, как выяснилось, что Северодвинск отправляют по квотам только в Клиническую больницу № 122 им. Л. Г. Соколова ФМБА России (если работаешь на заводе) и в Пирогова (если работаешь в городе).
Так что в заявление пришлось писать 122-ю
Только прибежала с ЖК, как выяснилось, что Северодвинск отправляют по квотам только в Клиническую больницу № 122 им. Л. Г. Соколова ФМБА России (если работаешь на заводе) и в Пирогова (если работаешь в городе).
Так что в заявление пришлось писать 122-ю
-
Lulu29
- Только зачали
katrusy25, неееее я анализы должна принести 15 декабря (список мне дадут на след. неделе), ибо до этого времени сижу на Жанине... А заявление сегодня отдала главной акушерке, вот она мне про клиники и сказала... Сижу на Littleone теперь отзывы про 122-ю 
- Petrovna
- Задорная первоклашка
Лулу, как почитаешь о МСЧ 122, вкратце и здесь поделись, что за клиника, какие в целом отзывы, на ЛВ совсем ходить некогда, даже пароль свой там забыла 
-
Lulu29
- Только зачали
Девочки привет! Почитала отзывы на ЛВ (аш все 94 страницы)
В принципе, меня отзывы устроили, особенно хвалят врача ВВ (Виктория Викторовна вроде бы). Как то даже на душе легче стало. ЭКО там делают с 11 года, так что девочки говорят, что и оборудование новое и ремонт сделан. Врачи с большим стажем по ЭКО. Единственное но, нужно каждый день ездить в клинику колоть уколы, т.к. с собой не дают, а находится она она рядом со станцией Озерки
как то неблизко....
- Petrovna
- Задорная первоклашка
Лулу, может на том же ЛВ поискать у питерских варианты проживания в районе "Озерков" или скооперироваться с девчонками, которые тоже туда собираются в протокол? Мотаться через весь город каждый день не айс, особенно если с пересадками.
-
Lulu29
- Только зачали
Дабы минимизировать затраты на ЭКО (хотя и по квоте) я лучше поживу в представительстве своего предприятия безвозмездно, т.е. даром 
-
инга84
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: 122 им.Соколова
- Где было удачное ЭКО: 122 им.Соколова
Всем привет!! Я была в 122 два раза, сейчас на третий готовлюсь))) Мой врач как раз та самая В.В.! Меня все устраивает!
- katenok_G
- Веселая дошкольница
КАТРУСИ и ПЕТРОВНА!!!!! ПОМОГИТЕ мне, пожалуйста! я вообще ничего не понимаю! пошла я, значит, к своему Г по месту жительства(1-я городская), а она мне говорит - мы выписки не делаем, в Архангельске этим занимаются тлько два спец.центра: Цпс и Кудрина в областной больнице (гинеколог-эндрокринолог). Раз с Белобородовой у меня не срастается, написали мне направление к Кудриной. Я дозвонилась в областную поликлинику, говорю, можно записаться к Кудриной, есть направление, они: звоните в платное! и трубку кидают. Я хотела еще спросить, а что, она только платно принимает?, но не успела. В платное справочное в течение 3 часов не могла дозвониться... Г сказала, что у Кудриной есть связь с областным отделом Вмп, она записывает на очередь, а когда очередь подходит, надо анализы сдавать.
Девочки, как все таки правильно делать? Петровна, ты писала, что тебе дали выписку в ЖК? ты где наблюдаешься? почему у меня такой футбол?!! я в шоке
а еще мес.начинаются, сдавать гормоны и узи или нет?
Девочки, как все таки правильно делать? Петровна, ты писала, что тебе дали выписку в ЖК? ты где наблюдаешься? почему у меня такой футбол?!! я в шоке
ВЕРЮ В ЧУДО
- Petrovna
- Задорная первоклашка
Катеночек, я бы рада тебе хоть чем-то помочь, но у меня другая ситуация: я живу и наблюдаюсь в Котласе, у нас всего 1 больница, так что кроме участкового Г мне и идти некуда. Я ей принесла все необходимые доки, она заполнила заявку и приложения, далее судьба доков мне неизвестна. В прошлый раз мы все заполнили и я на 1,5 года обо всем забыла, потом мне позвонили из Арх. из департамента, дали телефоны клиники им. Пирогова и я уже туда звонила, договаривалась о дате приезда на ЭКО. Другие девочки как-то и номера своих талонов знают, и отслеживают движение квот, может они доки лично в Деп. относят? Надо Катруси срочно вызывать на помощь

- Petrovna
- Задорная первоклашка
Катенок, анализы на гормоны вроде год действительны, если есть время, то сдай, лишним не будет...
- katenok_G
- Веселая дошкольница
Петровна, спасибо все равно! годовые гормоны у меня есть. Я, кстати, в Котласе родилась, мы с тобой землячки 
ВЕРЮ В ЧУДО
- Petrovna
- Задорная первоклашка
katenok_G писал(а):Петровна, спасибо все равно! годовые гормоны у меня есть. Я, кстати, в Котласе родилась, мы с тобой землячки
-
Kuzjaka
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, МЦРМ
- Сколько у вас детей: 1
Катенок, приветствую.
ПРочла.... ужаснулась..... Наша бесплатная медицина..
К 8 утра попробуй подойти в областную (центральный вход), лучше даже пораньше. У них запись ко всем специалистам начинается, тем более у тебя направление есть.
Удачи.
ПРочла.... ужаснулась..... Наша бесплатная медицина..
К 8 утра попробуй подойти в областную (центральный вход), лучше даже пораньше. У них запись ко всем специалистам начинается, тем более у тебя направление есть.
Удачи.
Сынок подрастает
- katenok_G
- Веселая дошкольница
Кузяка, спасибо! бесплатно все-таки не получилось, сказали, что гинекологи-эндокринологи только платно принимают, записалась к Кудриной на 17 сент, почти 500р, ладно, поглядим, что за светило 
ВЕРЮ В ЧУДО
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00