Привет, мои хорошие!

Была на приеме сегодня, доктор как всегда немногословен ( прям как наши мужья

), сказал все нормально, эндика почти нет

Я чуть с кресла не упала, а он "ну всего 5мм". Сказал что пункция скорее всего 12, а может 14

Не я так долго не протяну. Весь прием длился 5мин и пошла я опять валяться. Вернее сегодня я занималась переездом в квартиру (Кузякачка, я тебя жду, звони), теперь отдыхаю support support support А еще ожидаю своего дурогого-лубимого, уже соскучилась.

Доку сегодня пожаловалась, что скоро со стенами начну от тоски разговаривать, дак он заулыбался и говорит " если поговорить то мы всегда рады" и закрыл двери с другой стороны. Вот и поговорили.
Теперь по поводу встречи: я иду! Меня посчитайте, пжста! Продолжаем заманивать, зазывать, заарканивать и тд аистов!!! Как известно: весна - почки набухают, яички созревают (или наоборот? :-P ).
Julll писал(а):
Так что, девочки, берем с собой плохие анализы (их дубликаты), отрицательные тесты, плохое настроение и на встрече мы это дружно сожжем (если не разрешат, то съедим! )
Юля, это ж ужас! Оказывается, ты жестокая - у многих плохих анализов столько, что подавимся же
НаТуська, да если мне поможет я и пачку хороших анализов съем

, хотя можешь мне поверить толщина телефонного справочника Москвы гораздо меньше стопки сданных мною анализов.