Спасибо
Экошки Архангельска и области
-
Kuzjaka
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, МЦРМ
- Сколько у вас детей: 1
Re: Экошки Архангельска и области
Katrusy25? Подскажи пожал-ста как мне на указанном сайте найти эти отзывы, что-то не увидела..
Спасибо
Спасибо
Сынок подрастает
- Nuta-Nuta
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: центр им. Пирогова, центр им.Алмазова, АВА-Петер
- Где было удачное ЭКО: АВА-петер
Девочки, здравствуйте! Примите меня? Я только после Эко, к сожалению не удачно((( Была в Питере на Циолковского СЗОМЦ. Теперь появились вопросы. Хочу подумать что еще можно сдать и сделать чтобы наконец был результат? Трубы у меня проходимы, гармоны в порядке, СГ мужа тоже. Грешу на несовместимость. Врачи ничего толком не говорят, и вообще мне наш ЦП не внушает доверия, наблюдаюсь там 4 года, а воз и ныне там. В выписке Эко написали иммунное бесплодие. Хочу проверить все. Есть ли у нас в городе иммунолог? Может у кого-то такая же ситуация?
- Nuta-Nuta
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: центр им. Пирогова, центр им.Алмазова, АВА-Петер
katrusy25 я была у Виткиной О.А. А ты у кого? Я тут на форумах поползала, и подумала, что может еще слабоватая поддержка была (только крайнон, не считая фольки, е и курантила). Ты еще планируешь по квоте делать? Не узнавала сколько раз можно рассчитывать на квоту? В Архангельске у кого наблюдаешься?
-
Kuzjaka
- Веселая дошкольница
Всем добрый вечер.
Katrusy25, генетика находится на Обводном,7 (маленькое здание 1эт. почти в конце больничного городка). Доктор Быкова Анна Витальевна, тел.683342, работают только в утренние часы. Кариотипирование конечно стоит сделать.
Спасибо за подсказку, буду надеяться на Л.О.
ну и на себя тоже...
Katrusy25, генетика находится на Обводном,7 (маленькое здание 1эт. почти в конце больничного городка). Доктор Быкова Анна Витальевна, тел.683342, работают только в утренние часы. Кариотипирование конечно стоит сделать.
Спасибо за подсказку, буду надеяться на Л.О.
Сынок подрастает
- *НаТуська*
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10 лет
- Где было удачное ЭКО: НМХЦ им. Пирогова, СПб
Девочки, и старенькие, и новенькие, привет!
Чего-то совсем я из жизни вывалилась - столько всего произошло, что до инета не было не только времени, но и моральных и физических сил
Настала у меня какая-то черная полоса в жизни, конца и края ей нет, а неприятности и всяческого рода гадости валятся и валятся на голову и не хватает никаких нервов переносить это все.
katrusy25, Катюш, тебе я тоже уже все сказала, хоть и кратко, насколько позволил формат СМС, повторяться не буду. Ты молодец, настрой, как я поглжу, у тебя боевой. Умничка!
Без надежды нам никак нельзя. Мы как те лягухи из сказки - надо бить лапками, чтобы взбить сметану в масло и выбраться. И эти самые лапы нам никак нельзя склеивать, а то на дно пойдем камнем. ВотЬ!
Nuta-Nuta, тебя это тоже касается.
Отставить пессимизм! (хих, кто бы говорил - заядлый пессимист
(это я о себе))
Девочки, родненькие, я не говорю, что надо все пускать на самотек, обязательно надо искать причину неудачи, но вы поймите, что помимо всего этого есть еще и такая вещь, как "оказаться в нужное время в нужном месте". Так звезды встали (сели, легли, повисли....) Самое главное, не оставляйте НАДЕЖДЫ!!! Пока человек надеется и верит (пусть даже огонек надежды уже буквально тлеет), он живет. Всегда должно быть место ЧУДУ! "По вере вашей воздастся вам"
Что касаемо генетика. Координаты Kuzjaka вам уже дала. Добавлю от себя, что приходить лучше сразу с полным набором доков, чтоб стописят раз не бегать -направление, выписка от ЖК (или гинеколога, у которого наблюдаетесь) с обязательным указанием проблемы, результатов гистологии по неудачным беременностям и т.п. Обязательно уточните у мам-бабушек как у них обстояло с беременностями и с какими-либо отклонениями, по возможности копните глубже (ну, это и без меня вы знаете). Направление на БЕСПЛАТНОЕ исследование кариотипа вам там дадут после приема, запишут на него. Правда, долго это, но что делать (я 1,5 мес. в очереди на анализ стояла, плюс 3 недели анализ делали). На результаты кариотипа, хоть его обязательно и надо сделать, особо не надейтесь, ничего важного из него вы не почерпнете, если, конечно, не дай Бог, у вас или мужа нет явных генетических траблов. Все, что получите, это то, что вы - женщина, а ваш муж - мужчина
(то бишь в ответе будет стоять 46ХУ (муж), 46ХХ (вы) и все; если гены "ломанные", то это конечно укажут)
Девочки, не пинайте меня, плиз, за то, что сейчас напишу не совсем хорошее для Kuzjak-и.
Я долго думала, прежде чем вякнуть, честно хотела промолчать, дабы не портить человеку настроение перед протиком, но потом сочла это не совсем честным. Потому как мне дали такую инфу, а умалчивать ее (даже с благой целью) не есть хорошо. Так вот, если вкратце, то Бриедж считают не совсем внимательным врачом, этакой амебой, которой как бы пофиг на то,что она делает (цитирую часть отзыва, что мне написали "чувствуешь себя, как в фантастическом фильме ужасов про биологические эксперименты ... некомфортно от такого отношения. Всё что сказала мне врач за весь протокол - пара предложений. Я ей говорю:"Я в первый раз, ничего не знаю, не понимаю,расскажите, объясните." А она:"Вот брошюрка, почитаете - там всё понятно". Я уже писала, наверное,что не надо к ней ходить...") Возможно это достаточно субъективное мнение конкретного человека, но меня чет как-то не воодушевило. Лично я буду руками и ногами отмахиваться, если мне поставят ее. Я слишком мнительная насчет этого. И, Kuzjakа, извини, если я тут тебе мягко говоря "подкакала", разрешаю на встрече даже дать мне за это в глаз. Как говорится, "не слушай старую больную обезьяну" (эт я опять про себя!), от врача хоть и зависит многое, но в большинстве своем все в руках Господа.
Блин, что-то распипикалась я тут в ночи, гоните меня поганой метлой!
katrusy25, Катюш, тебе я тоже уже все сказала, хоть и кратко, насколько позволил формат СМС, повторяться не буду. Ты молодец, настрой, как я поглжу, у тебя боевой. Умничка!
Nuta-Nuta, тебя это тоже касается.
Девочки, родненькие, я не говорю, что надо все пускать на самотек, обязательно надо искать причину неудачи, но вы поймите, что помимо всего этого есть еще и такая вещь, как "оказаться в нужное время в нужном месте". Так звезды встали (сели, легли, повисли....) Самое главное, не оставляйте НАДЕЖДЫ!!! Пока человек надеется и верит (пусть даже огонек надежды уже буквально тлеет), он живет. Всегда должно быть место ЧУДУ! "По вере вашей воздастся вам"
Что касаемо генетика. Координаты Kuzjaka вам уже дала. Добавлю от себя, что приходить лучше сразу с полным набором доков, чтоб стописят раз не бегать -направление, выписка от ЖК (или гинеколога, у которого наблюдаетесь) с обязательным указанием проблемы, результатов гистологии по неудачным беременностям и т.п. Обязательно уточните у мам-бабушек как у них обстояло с беременностями и с какими-либо отклонениями, по возможности копните глубже (ну, это и без меня вы знаете). Направление на БЕСПЛАТНОЕ исследование кариотипа вам там дадут после приема, запишут на него. Правда, долго это, но что делать (я 1,5 мес. в очереди на анализ стояла, плюс 3 недели анализ делали). На результаты кариотипа, хоть его обязательно и надо сделать, особо не надейтесь, ничего важного из него вы не почерпнете, если, конечно, не дай Бог, у вас или мужа нет явных генетических траблов. Все, что получите, это то, что вы - женщина, а ваш муж - мужчина
Девочки, не пинайте меня, плиз, за то, что сейчас напишу не совсем хорошее для Kuzjak-и.
Блин, что-то распипикалась я тут в ночи, гоните меня поганой метлой!
- Nuta-Nuta
- Пока в пеленках
Jull, в где ты делала ПФ? Сколько стоит и сколько процедур нужно? Как эта вся процедура происходит?Привет! я уже где-то писала, так что возможно повторюсь. У меня аутоиммунный эндометрит и мне назначили большую схему по усилению иммунитета, и заканчивается эта схема плазмаферезом, чтобы скинуть лишние иммунокомплексы. Тк беременность это чужеродное тело для нашего организма и иммунитет может с ней бороться, те все может закончиться выкидышем. Чтобы этого не произошло я и делаю ПФ.
- Nuta-Nuta
- Пока в пеленках
Я сдавала у них анализы, т.к. вопрос об отъезде решился за неделю до приема, за эту неделю и надо было сдать все анализы. Сдать то я их сдала, а заключение Белобородова и терапевт написали по старым анализам, т.к. новые еще не были готовы. В итоге мазок оказался с лейкоцитами и моча не очень. Обратно меня не отправили. Назначили Гексикон на 7 дней/2 р.день, пересдать мазок после лечения и мочу пересдать после М. Мочу я пересдала в их лаборатории на Фонтанке (платно). А мазок так и не пересдала, т.к. назначили пункцию, а свечи я 7 дневный курс еще не завершила, свечи перестала использовать за день до пункции.Сьюзен » 09 фев 2012, 15:23
katrusy25, тебе не приходилось у них какие-нибудь анализы пересдавать перед протоколом? Например, мазки или кровь? Я почему спрашиваю, сегодня получила мазок, а там лейкоциты повышены .[/qu
-
Kuzjaka
- Веселая дошкольница
Девочки, добрый вечер.
Докладываю, что Jull не пропала, просто у нее что-то с доступом на сайт случилось. А про иммунолога надо бы узнать побольше.
Что касается замечания Натуськи, то хочу сказать, что слышала про Бриедж что-то похожее. У меня подруга года два назад у нее была в протоколе, к сожалению неудачном. И Быкова меня предупреждала что при ЭКО также есть риск невынашивания, и немаленький... Просто сама процедура это (как мне кажется) лотерея. Значит нужно к ней так и относиться. И продолжать "покупать билетики", когда-нибудь обязательно попадется выигрышный.
Или после стимуляции организм проснется, и беременность самостоятельно наступит. Есть такие случаи. Нужно только верить.
Докладываю, что Jull не пропала, просто у нее что-то с доступом на сайт случилось. А про иммунолога надо бы узнать побольше.
Что касается замечания Натуськи, то хочу сказать, что слышала про Бриедж что-то похожее. У меня подруга года два назад у нее была в протоколе, к сожалению неудачном. И Быкова меня предупреждала что при ЭКО также есть риск невынашивания, и немаленький... Просто сама процедура это (как мне кажется) лотерея. Значит нужно к ней так и относиться. И продолжать "покупать билетики", когда-нибудь обязательно попадется выигрышный.
Или после стимуляции организм проснется, и беременность самостоятельно наступит. Есть такие случаи. Нужно только верить.
Сынок подрастает
- Nuta-Nuta
- Пока в пеленках
Девочки, я тоже читала книгу отзывов в СЗОМЦ. Отзывы исключительно положительные про всех докторов центра. У меня была Виткина О.А., ей тоже там написаны благодарности, хотя я поняла что она не так давно там работает, раньше был кто-то другой. Отношение хорошее, но тоже не многословна. Мне пункцию делали в среду 8.02, а подсаживали в субботу 11.02. Причем когда была пункцию в палате еще 3 девушки были после нее (все ни в первый раз на ЭКО), а подсаживали мне одной в тот день, девушкам тем видимо на понедельник назначили. Почему так? У меня было 7 ооцитов, подсадили 3.
- анастас....ия
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Девочки, ЭКО - это и правда лотерея! Кстати, лейкоциты в мазках у меня точно были, я сделала гистеру, оказался хр.эндометрит, пролечили - и все - лейкоциты пропали. Свечи - это временно, надо искать причину.
Насчет кому когда перенос делают, это зависит от качества эмбрионов, кому-то на 3 день, у кого-то до 5 растят.
Кстати, не вижу предложений по встречке - кто куда, мы с Джул, уже решели скооперироваться и вместе приехать.
Насчет кому когда перенос делают, это зависит от качества эмбрионов, кому-то на 3 день, у кого-то до 5 растят.
Кстати, не вижу предложений по встречке - кто куда, мы с Джул, уже решели скооперироваться и вместе приехать.
- Julll
- Задорная первоклашка
Девуленьки, всем привет!!! У меня какя-то фигня с доступом уже дважды писала, а сообщения не уходят.
Пробую еще раз. Я была у иммунолога Гореньковой А.В., врач она грамотный, только я к ней поздно пришла, накануне протокола и она сказала что уже ничего делать не надо, предлагала вернуть деньги, но я постеснялась ( во дура). И в смущении она сказала, что нами они практически не занимаются. Больше я к ней не ходила, просто не счтаю нужным. Первый-то раз пошла чтоб от меня Г отстала.
ПФ я делала в Северодвинске у себя, потому бесплатно. Знаю что ПФ делают в ГБ№1, сколько стоит не знаю. Для себя решила, что больше никогда его делать не буду. Конечно много положительного, но и отрицательного много. В общем больше рисковать не хочу.
По поводу докторов, девочки, у каждого свое мнение. Просто надо подобрать для себя и верить что только он
, ИМЕННО ОН, поможет нам родить ребенка или выяснить причину почему его нет. У докторов, как и унас, бывает плохое настроение, проблемы дома и тд и тп, поэтому надо просто перешагнуть, купить ему
цветы или просто улыбнуться и сделать комплемент. Просто так!!! И даже если не получилось, не надо ругаться и поливать грязью
Я в свою ВикВик верю без всяких оговорок, и если родится девочка назову Викторией. Просто потому что только она подарила НАМ надежду.Вот сейчас мучаюсь совестью, что еду к другому доктору
, просто может там эмбриология сильнее.
Для встречи предлагаю "Пятницу" около Астры, или "Остров". ДЕВОЧКИ КОГДА ВСТРЕЧАЕМСЯ???? Останавливаемся на 1 апреля?
ПФ я делала в Северодвинске у себя, потому бесплатно. Знаю что ПФ делают в ГБ№1, сколько стоит не знаю. Для себя решила, что больше никогда его делать не буду. Конечно много положительного, но и отрицательного много. В общем больше рисковать не хочу.
По поводу докторов, девочки, у каждого свое мнение. Просто надо подобрать для себя и верить что только он
Для встречи предлагаю "Пятницу" около Астры, или "Остров". ДЕВОЧКИ КОГДА ВСТРЕЧАЕМСЯ???? Останавливаемся на 1 апреля?
- Julll
- Задорная первоклашка
Теперь она Захарцева. А ты ее знаешь?katrusy25 писал(а):Я ни была ни в ОСТРОВЕ ни в ПЯТНИЦЕпоэтому мне все равно,как решит тогда большинство.На 1 апреля тоже согласна
Julll а у твоей ВИК ВИК случайно фамилия ни Гамко?
-
Сьюзен
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
Девочки! Да, Виктория Викторовна Захарцева раньше была Гамко! Я тоже у неё как-то была на консультации года 4 назад ещё в Бирче )))
- Julll
- Задорная первоклашка
Сколько народу моего любимого доктора знает support support support support Я ее люблю!
У меня пропали мес
, а мне в протокол ехать надо! Где их поискать? 
У меня пропали мес
- Julll
- Задорная первоклашка
Еду в МЦРМ, на прием на 4 день, а начинаю с 3дмц. Проблема в том, что у меня билет на 1.03, а мес нетkatrusy25 писал(а):Julll писал(а):Сколько народу моего любимого доктора знает support support support support Я ее люблю!
У меня пропали мес, а мне в протокол ехать надо! Где их поискать?
Ты ждешь первого дня М. и сразу поедешь? как клиника называется?
Последний раз редактировалось Julll 28 фев 2012, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
- Julll
- Задорная первоклашка
Еду в МЦРМ, на прием на 4 день, а начинаю с 3дмц. Проблема в том, что у меня билет на 1.03, а мес нетkatrusy25 писал(а):Julll писал(а):Сколько народу моего любимого доктора знает support support support support Я ее люблю!
У меня пропали мес, а мне в протокол ехать надо! Где их поискать?
Ты ждешь первого дня М. и сразу поедешь? как клиника называется?
Последний раз редактировалось Julll 28 фев 2012, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
- анастас....ия
- Заводная старушенция
это как всегда! ждешь мес, а они, заразы! Может, сэкаса и теплую ванну. А м.б. тест помочить? 
- Julll
- Задорная первоклашка
анастас....ия писал(а):это как всегда! ждешь мес, а они, заразы! Может, сэкаса и теплую ванну. А м.б. тест помочить?
Да я уже и на лыжах бегала, и в бане парилась и тестами их пугала
- Julll
- Задорная первоклашка
анастас....ия писал(а):это как всегда! ждешь мес, а они, заразы! Может, сэкаса и теплую ванну. А м.б. тест помочить?
Да я уже и на лыжах бегала, и в бане парилась и тестами их пугала
Настена, как у тебя дела? Держи
- анастас....ия
- Заводная старушенция
В своем состоянии разобраться не могу, живот тянет как перед мес., грудь то больше то меньше - ничего не понимаю!
-
Kuzjaka
- Веселая дошкольница
как-то вот так
Последний раз редактировалось Kuzjaka 29 фев 2012, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Сынок подрастает
-
Kuzjaka
- Веселая дошкольница
У меня тоже все растет и живот, и грудь и попа
(от утрожестана видимо). И язык белый.. Чего это со мной.
Jull, это мне Ольга Ивановна такую подготовку назначила для роста эндометрия;) Даже терапевт сказала, что у меня лекарственный шок
А вот скажи пожал-ста я в Питере смогу на прием к Захарцевой попасть, просто проконсультироваться, мне кажется смысл есть, как считаешь?
Девчонки, а Остров 1 этаж или второй? 1 апреля - хорошо, весна...
Jull, это мне Ольга Ивановна такую подготовку назначила для роста эндометрия;) Даже терапевт сказала, что у меня лекарственный шок
А вот скажи пожал-ста я в Питере смогу на прием к Захарцевой попасть, просто проконсультироваться, мне кажется смысл есть, как считаешь?
Девчонки, а Остров 1 этаж или второй? 1 апреля - хорошо, весна...
Сынок подрастает
- *НаТуська*
- Задорная первоклашка
+ 1 000 000 000! ППКС!!!Kuzjaka писал(а):Просто сама процедура это (как мне кажется) лотерея. Значит нужно к ней так и относиться. И продолжать "покупать билетики", когда-нибудь обязательно попадется выигрышный.
Умничка!!!!
- *НаТуська*
- Задорная первоклашка
Может, мои заберешь?!Julll писал(а):У меня пропали мес, а мне в протокол ехать надо! Где их поискать?
Хотя, если серьезно, непорядок. Чем бы еще таким их напугать???
Будем надеяться, что в ближайшее время они объявятся
Кстати, меня от утрика тоже "подразнесло", так что я теперь больше не кости гремучие, а обладатель неприличного животика и увеличенных (как говорит мой муж) сисяндрKuzjaka писал(а):У меня тоже все растет и живот, и грудь и попа(от утрожестана видимо). И язык белый.. Чего это со мной.
![]()
А чего это такого тебе назначили, что аж язык белеет?
Я прикидываю нашу развеселую гоп-компанию на встрече
Да, кстати, о птицах-аистах! Я ж за встречу еще тоже не высказывалась. Так вот, я по-прежнему "ЗА" встречу
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00