ЕВГЕША88 писал(а):Девочки, очень хорошо что за!!!! Давайте определимся с днем конкретно среда или четверг и местом.
Подстроюсь под любой день, но после 16-30, т.к. на работе.
ЕВГЕША88 писал(а):Девочки, очень хорошо что за!!!! Давайте определимся с днем конкретно среда или четверг и местом.
YaElena писал(а):ЕВГЕША88 писал(а):Девочки, очень хорошо что за!!!! Давайте определимся с днем конкретно среда или четверг и местом.
Подстроюсь под любой день, но после 16-30, т.к. на работе.
VLana писал(а):Давно не заглядывала,у нас девочкаЖужечка писал(а):VLanaуспела сходить на узи к Левичевой? А то она в отпуск ушла, узнала кто у вас будет?)
,к Левичевой не попали,по неделькам было рано,а когда надо было идти она в отпуск ушла(( Но мы ходили к Корчагину,тоже хороший узист,не первый раз у него. Как твои дела? Как протекает беременность?
У меня с 7 дня была такая же красотаNusha15 писал(а):Всем привет! Девочки как думаете это оно? Сегодня 8 дпп, подсаживали двух пятидневочек
Можно уже сдавать хгч и посмотреть в динамикеNusha15 писал(а):Всем привет! Девочки как думаете это оно? Сегодня 8 дпп, подсаживали двух пятидневочек
Поздравляю!!!!!!!!!!Любовь Макарьина писал(а):А я сегодня на узи была. Плод в матке 1 увидели. А также вчера для себя сдала хгч -4750) Растем и развиваемся.
в четверг, в 5, тихое местечко:) согласная:)taie писал(а):Я наверно тоже смогу в 5 то) )) Какое-нибудь тихое местечко.
Удачи огромной! Пусть все получится!ЕВГЕША88 писал(а):Девули, предлагайте местечко!
о себе: В субботу пункция, дела не очень, т.к. мое ооочень большое кол-во клеточек растет медленно, а если продолжать стим. велик шанс гиперы, по этому нужно делать укольчик диферелина,чтоб все дозрело, а он, как сказала ТМ уменьшает шансы на имплантацию,воть, у меня небольшая грустишка, совсем не большая....![]()
беру на удачу!
спасибки, должно получится!!Любовь Макарьина писал(а):Удачи огромной! Пусть все получится!ЕВГЕША88 писал(а):Девули, предлагайте местечко!
о себе: В субботу пункция, дела не очень, т.к. мое ооочень большое кол-во клеточек растет медленно, а если продолжать стим. велик шанс гиперы, по этому нужно делать укольчик диферелина,чтоб все дозрело, а он, как сказала ТМ уменьшает шансы на имплантацию,воть, у меня небольшая грустишка, совсем не большая....![]()
беру на удачу!
Евгеша, тысячу @@@@@@@@@ Вам на удачу, чтобы обязательно получилось и удачная полоса беременных протоколов продолжалась!!ЕВГЕША88 писал(а):Девули, предлагайте местечко!
беру на удачу!
ЕВГЕША, не переживай,верим только в самое лучшее, держу кучу кулачков на субботу! АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ персональное заразнючее беременяшное прилипучее!!!!ЕВГЕША88 писал(а):Девули, предлагайте местечко!
беру на удачу!
Огромной удачи тебе, Евгешенька!!!!!ЕВГЕША88 писал(а):Девули, предлагайте местечко!
беру на удачу!
И своих сладких забираю....Helen29 писал(а):И вот в подтверждение вышесказанного))) Ваши летят![]()
И всем нам на будущее
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Евгеша,держу кулачки за тебя!дай Бог чтоб все получилось!ЕВГЕША88 писал(а):Девуленьки, спасибо огромное за поддержку!!!!
не грусти - главное растут, при гипере вроде имплантацию откладывают на следующий цикл, не? все будет хорошо:)ЕВГЕША88 писал(а):Девули, предлагайте местечко!
беру на удачу!
арбат - это хде?:)ЕВГЕША88 писал(а):Девочки, в прошлый раз вроде встреча была в тц Арбат в кафешке, может там же? Или тупо блин-хаус на Троицком![]()
Чой-то нас мало активничает, девули, давайте,собирайтесь)))
о, это уже знакомее:)ЕВГЕША88 писал(а):Темпл-бар называется.
ЕВГЕША88 писал(а):Согласна?
Я тоже буду) ))) только скажите, где там вход? И да, как узнаваться будем?ЕВГЕША88 писал(а):Ну вот и определились! Девочки, в пять, ТЦ Арбат, Темпл Бар.
Как узнают друг-друга в таких случаях!?))))))
Еще спрашиваешь((( Конечно приходи!!!!! Будем твой пузик гладить!!!!)))innnka80 писал(а):Девочки, всем привет!
Тоже очень хочу с вами встретиться, примите в свою компанию?