Спасибоtaie писал(а):Любовь, поздравляю! Это очень здорово!! Береги себя и масика. ну и конечноЛюбовь Макарьина писал(а):А я сегодня на узи была. Плод в матке 1 увидели. А также вчера для себя сдала хгч -4750) Растем и развиваемся.![]()
![]()
на сердечко

Спасибоtaie писал(а):Любовь, поздравляю! Это очень здорово!! Береги себя и масика. ну и конечноЛюбовь Макарьина писал(а):А я сегодня на узи была. Плод в матке 1 увидели. А также вчера для себя сдала хгч -4750) Растем и развиваемся.![]()
![]()
на сердечко
У меня на днях было подобное -горло болело , чихала, насморк. Правда, без температуры, но она у меня в принципе низкая , обычно 35 . Тоже -чай с лимоном пила , с медом. В нос прополис закапывала, полоскала горло хлоргексидином . Слава Богу, прошло за пару дней , сильно не разболелась. ..Оляшка08 писал(а):Девочки,у меня паника-по-моему я заболеваю,заложило нос,темп 37,2,глотать неприятно немного!!!((((((((( перенос в воскресенье уже((((((((( поделитесь,кто чем лечился экстренно???у кого-то тоже вроде так было?как это на беременности отразилось?что делать?((((((
Любовь Макарьина, поздравляю Вас!!! Растите дальше, радуйте мамочку!!)Любовь Макарьина писал(а):А я сегодня на узи была. Плод в матке 1 увидели. А также вчера для себя сдала хгч -4750) Растем и развиваемся.
Любовь, поздравляю Вас!!!!Любовь Макарьина писал(а):А я сегодня на узи была. Плод в матке 1 увидели. А также вчера для себя сдала хгч -4750) Растем и развиваемся.
Евгеша, стимуляция длится от 10 до 14 дней. У меня 12 дней было.ЕВГЕША88 писал(а):Девули, привет! Сколько обычно длится стимуляция в коротком протоколе? Выкинула бумаги с прошлого протокола и не помню теперь.... Особенно вопрос к Воскресенским, т.к. тоже там.
Оляшка, выздоравливайте скорее и @@@@@@@ на хгч! Когда у Вас срок хгч?Оляшка08 писал(а):и мне хоть одного( температура сегодня с утра 38 была,горло болит:(
Спасибо:((((завтра еще перенос только:( сегодня заморозили 4 эмбриона.Helen29 писал(а):Оляшка, выздоравливайте скорее и @@@@@@@ на хгч! Когда у Вас срок хгч?Оляшка08 писал(а):и мне хоть одного( температура сегодня с утра 38 была,горло болит:(
и я своих забираю, они мне завтра пригодятсяЛюбовь Макарьина писал(а):Я , наверное, аистов должна раздавать))) Вот:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А вы не думали отменить перенос и через месяц в крио вступить? У меня подружка заболела сразу после пункции, ТМ посоветовала ей так сделать и через 2 мес в криопротоколе она забеременела)Оляшка08 писал(а):и мне хоть одного( температура сегодня с утра 38 была,горло болит:(
если сейчас не получится,буду крио делать,вчера заморозили. вдруг сейчас получится.температура вчера больше не поднималась,и сегодня тоже нет,ттт,только небольшой насморк и горло. так что надеюсь получится!Marina1979 писал(а):А вы не думали отменить перенос и через месяц в крио вступить? У меня подружка заболела сразу после пункции, ТМ посоветовала ей так сделать и через 2 мес в криопротоколе она забеременела)Оляшка08 писал(а):и мне хоть одного( температура сегодня с утра 38 была,горло болит:(
Поправляйтесь и удачи вам! Пусть все получится и детки крепко -накрепко прикрепятся к маме!Оляшка08 писал(а):если сейчас не получится,буду крио делать,вчера заморозили. вдруг сейчас получится.температура вчера больше не поднималась,и сегодня тоже нет,ттт,только небольшой насморк и горло. так что надеюсь получится!Marina1979 писал(а):А вы не думали отменить перенос и через месяц в крио вступить? У меня подружка заболела сразу после пункции, ТМ посоветовала ей так сделать и через 2 мес в криопротоколе она забеременела)Оляшка08 писал(а):и мне хоть одного( температура сегодня с утра 38 была,горло болит:(
Lada2007,сходи к гинекологу.Врач пропишет,чем лечиться.Может не все так страшно))Lada2007 писал(а):Девчонки, привет всем. Высеяли из цервикального канала Клебсиеллу 10*7 степени. У кого была такая ерунда?
Евгеша,с началом успешного протокола!!!ЕВГЕША88 писал(а):Девочки, всем привет!!! Сколько хороших новостей!!!! Всем ожидалочкам трехзначного ХГЧ!!!!! Беременушки-легкой беременности!
И мои дела протокольные начались, сегодня 1 день стимуляции.
Забираю своих![]()
совсем скоро мы будем вместе!
Любовь,поздравляю!!Это такое счастьеЛюбовь Макарьина писал(а):А я сегодня на узи была. Плод в матке 1 увидели. А также вчера для себя сдала хгч -4750) Растем и развиваемся.
Оляшка08,поправляйтесь! Кучу кулачков ВамОляшка08 писал(а): если сейчас не получится,буду крио делать,вчера заморозили. вдруг сейчас получится.температура вчера больше не поднималась,и сегодня тоже нет,ттт,только небольшой насморк и горло. так что надеюсь получится!
Устала уже от всего этого. К гинекологу запись на октябрь, в протокол на этой неделе должна была вступать....Tilda писал(а):Lada2007,сходи к гинекологу.Врач пропишет,чем лечиться.Может не все так страшно))Lada2007 писал(а):Девчонки, привет всем. Высеяли из цервикального канала Клебсиеллу 10*7 степени. У кого была такая ерунда?
Даже не сомневаюсь, что это оно, тем более 8ДПП.Nusha15 писал(а):Всем привет! Девочки как думаете это оно? Сегодня 8 дпп, подсаживали двух пятидневочек
Я думаю, оно!)Nusha15 писал(а):Всем привет! Девочки как думаете это оно? Сегодня 8 дпп, подсаживали двух пятидневочек
Меня перед первым эко с алмазова тоже отправляли на гистеру и лапару, все диагностическое. Мои гинекологи решили, что это из-за формы матки, она у меня двурогая, подтверждение видимо надо было.Shrimp писал(а):Девочки, из *** пришел ответ о необходимости гистероскопии, ходила сегодня в цпс, говорят что не должны были отправлять, так как первое эко и показаний к ней нет. Сказали что платно модно и в самойловском сделать за 6 тр, в университетской также, а бесплатно будто очередь на месяцы вперед? Это так и есть? Кто делал, поделитесь пожалуйста, где и за сколько
Если у меня не придут работники (а они должны придти в эти дни) разносить санузелЕВГЕША88 писал(а):привет, девули!!!!
что-то на счет встречи опять тишина.....Может среда или четверг?
всем спасибо за поддержку,мне немного легче, температуры нет. перенос прошел хорошо,клеточки сказали хорошие очень. а на 4-е сутки заморозка не знаю,сказали так делают,если будем замораживать,то на 4-е,а перенос на 5-е сутки.taie писал(а):Оляшка08, как твое самочувствие? Как перенос?
И у меня вопрос, почему твоих крошек заморозили раньше, чем перенос? Я думала, что морозят пятидневок или даже шестидневок ...![]()
Tilda, ты как, всупила в протокол уже?
taie,я как всегда опаздываюtaie писал(а):
Tilda, ты как, всупила в протокол уже?
Я делала раньше в семерке(по направлению из ЖК бесплатно),но от туда врач ушел в первую городскую. А подруга делала в Семашко платно,отношение вообще не понравилось.Была крайне недовольна,больше туда не ногой на гистеру. Но может у вас все получится))Shrimp писал(а):Я в 1городской, завтра пойду узнавать, спасибо!
А у меня седловилная, кстати, врач тоже предположила что поэтому,у Меня из головы вылетело.
Делать надо будет где-то с 5 по 10 октября, боюсь что придется платно
Я за:)ЕВГЕША88 писал(а):привет, девули!!!!
что-то на счет встречи опять тишина.....Может среда или четверг?