Пантелейка Лейка, спасибо за советы, сегодня начну активно действовать, первый раз мне тоже выписку готовила БТИ, но как-то таких проблем не было.Пантелейка Лейка писал(а): ↑12 июл 2018, 21:10Мамонтенок 2019 писал(а):МалышкаНяшка, про мои документы в вмп тоже еще ничего слышали (даже не знаю,где узнать,что БТИ там составила...не думаю,что в регистратуре что-то знают,если они даже моей карты не нашли,когда я заявление приносила...А зачем пересдавать анализы, ведь у большинства из них срок полгода? Мне на первичном приеме сказали,что пересдавать немного надо будет)Девочки бейте во все колокола! Звоните глав врачу. Не сидите на месте. Повторюсь, у меня ситуация с БТИ доходила до скандала с п@р@диз преmиуm (именно туда я к ней обращалась) в том числе с директором и замом. Без разницы где она делает выписку, главное сам смысл и жизнь её ничему не учит. Не первый раз что она уехала и кинула всё. Звоните и обрывайте телефоны. Никому ваши выписки не нужны, кроме вас самих и все в ваших же руках.МалышкаНяшка писал(а):Мамонтенок 2019, добрый день, Вы получили выписку? сегодня звонила в областную, про выписку мою знать ничего не знают, БТИ в отпуске. ОООчень долго все как-то, все сроки у анализов опять выйдут, придется все по-новой все сдавать.
Мамонтенок 2019, как что-нибудь разузнаю - отпишусь) По анализам надеюсь, что немного надо будет пересдавать, а то сил больше нет)