YaElena, спасибо. Я уже намечаю план действий. Примерно такой как раз и получался. Просто генетика для меня еще темный лес, буду разбираться чего как. Успокаиваю себя, что имплантация все же была...это наверное лучше, чем вообще без нее. Для меня за 31 год жизни это первый раз)YaElena писал(а): ↑02 мар 2018, 16:01Юлианик, чтобы прикрыть максимально возможно хвост: провериться у гематолога, сделать гистеру офисную и сдать кариотип обоим. Единственно, что дорого получится ибо гиня никуда не отправит. Гематолог исключит антифосфолипидный синдром, гистера - проблемы с маткой и эндометрием, кариотип - проверит генетику. Если кариотип чистый у обоих, мне врач из авы сказал, что пгд не обязательно, а по желанию.
Экошки Архангельска и области. Часть2
-
ulianik86
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, Евромед Инвитро
- Где было удачное ЭКО: 0
Re: Экошки Архангельска и области. Часть2
- lusik186
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Центр ЭКО" на Воскресенской, г.Архангельск
- Где было удачное ЭКО: Точно будет!!!
Re: Re: Экошки Архангельска и области. Часть2
Юлианик, я ходила к гематологу К@н@пышева, назначила кучу анализов, но ничего не выявилось. А вот я когда приехала в АВУ, спасибо моему врачу, она начала прям копаться в моих анализах, разбирала всё по полочкам и назначила другие анализы где выявилась наследственная тромбофилия.ulianik86 писал(а): Спасибо) Я не отчаиваюсь) Вы ходили к гематологу? Или как это выяснилось? Я себе подбираю сейчас направления в которых хочу дообследоваться)
Кстати здесь Ожидашка писала, что она тоже сама сдавала на тромбофилию.
Интересно, куда она пропала. Она мне кажется как раз должна родить. Ожидашка, если нас читаешь. Как у тебя дела? Родила или нет?
- Еленка 37
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер СПб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер врач ЯТВ
- Сколько у вас детей: 3
Юлианик, мои двое детей в профиле от предыдущего брака, они естественно зачатые. А три года назад я повторно вышла замуж, и МФ мужа привел нас к ЭКО. Всего была одна попытка ЭКО, в ноябре 2017, бхб.ulianik86 писал(а): ↑02 мар 2018, 15:08Елена, спасибо за совет. Вы делали ПГД? И как у Вас получилось после этих бхб? В профиле у Вас 2 детей стоит))Еленка 37 писал(а): ↑02 мар 2018, 13:47очень жаль(((ulianik86 писал(а): ↑02 мар 2018, 11:55Девочки, привет. Всем кто меня поддерживал огромное спасибо. Но в мня Проди. Хгч 7 дпп 32, 9 дпп 71, 11 дпп 36. Привет бхб. Врач говорит скорее всего слабый эмбрион. Поплакала и готовлюсь идти дальше. У кого была бхб из за эмбриона? Получилось в итоге?? Жду обнадеживающих историй)))
мне то же самое сказали несколько врачей после бхб, эмбрион с хоромосомными нарушениями либо слабый. хотя когда подсаживали сказали хороший.
как я логично рассудила, либо плохой эмбрион, либо проблемы с маткой.
проблемы с маткой я исключила.
значит врачи были правы... советуют делать ПГД. чтобы не терять времени на бесплодные попытки
Пгд я не делала. Его в свежем цикле мне сказали не делают. Как потом мне кто-то из девочек на сайте рассказал, что есть FISH-диагностика, вот ее можно и в свежем цикле делать.
7 дпп хгч 61
9 дпп хгч 284
13 дпп хгч 2000
29 дпп СБ+
У нас сын!
9 дпп хгч 284
13 дпп хгч 2000
29 дпп СБ+
У нас сын!
- YaElena
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Не требуется!
- Сколько у вас детей: 1
Анфиска, гони всех советчиков в лес, снег чистить... добрые все такие... мы провемся.. если уж до беременности дорвались, то дальше точно всех порвем ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
У меня есть маленькое голубоглазое солнышко по имени Анюта. 18.05.2018
-
Ежевика5
- Пока в пеленках
Девочки всем привет!!!! Я вступила в протокол с 21 февраля) колола диферелин, с сегодняшнего дня прибавила ещё менопур и пурегон. До чего до копошилась с этим уколами
надеюсь, что всё не зря))) у меня к вам вопрос. Я сейчас пока что летаю на приёмы одним днём в Питер. А вот на 7 марта МАА назначил мне приём на раннее утро. Прилететь я на него не успеваю. Придётся вечером 6 вылетать и получается, что время укола я буду в самалоте. (( уколы я делаю в 19:00. А вот самолёт сядет только в 19:20. Очень страшно если я сделаю укол позже? У кого-нибудь были такие ситуации??? 
надеюсь, что всё не зря))) у меня к вам вопрос. Я сейчас пока что летаю на приёмы одним днём в Питер. А вот на 7 марта МАА назначил мне приём на раннее утро. Прилететь я на него не успеваю. Придётся вечером 6 вылетать и получается, что время укола я буду в самалоте. (( уколы я делаю в 19:00. А вот самолёт сядет только в 19:20. Очень страшно если я сделаю укол позже? У кого-нибудь были такие ситуации??? -
Svetik-29
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Северодвинский родильный дом, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова СПБ государственного университета, Ава клиник центр эко суфтина 18 г. Архангельск.
- Где было удачное ЭКО: Ава клиник центр эко суфтина 18 г. Архангельск
Девочки всем привет! Меня наверное уже и забыли. У меня на работе дурдом, готовили отчет приходила домой поздно и никакая, еду приготовила и спать сразу. Сейчас на работе тоже не лучше через месяц проверка из москвы))). В общем весело. Я в крио протоколе на суФтин@ разморозка и перенос бесплатно плюс больничный,платила только за хранение 2400 за 2 мес. и приемы плюс узи 1600 было три приема. 7 марта у меня перенос, переживаю как разморозятся и будут развиваться мои малыши
и как все пойдет... я просто в панике
. Девочки всем наступления беременности кто планирует, беременным здоровой безпроблемной беременности и родов в срок и всем огромного здоровья. 
и как все пойдет... я просто в панике -
Svetik-29
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Северодвинский родильный дом, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова СПБ государственного университета, Ава клиник центр эко суфтина 18 г. Архангельск.
- Где было удачное ЭКО: Ава клиник центр эко суфтина 18 г. Архангельск
Я в крио вообще только пила прогинову и с сегодняшнего дня утрожестан 600 уколов никаких не было, думаю что ничего страшного если укол сделать на полчаса позже.
- Куколка Юю
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Медицинский центр им. Н.А. Семашко
Не переживай! У меня укол был в 14:00 каждый день. Как-то приём был в 14:30, я приехала пораньше, думаю, сделают мне сразу в центре заодно, а медсестра сказала, что лучше приёма подождать, вдруг врач корректировать будет...в самом деле, дозу увеличили, поэтому сделали укол мне в районе 15 часов уже и ничего страшного не было.Ежевика5 писал(а): ↑02 мар 2018, 19:47Девочки всем привет!!!! Я вступила в протокол с 21 февраля) колола диферелин, с сегодняшнего дня прибавила ещё менопур и пурегон. До чего до копошилась с этим уколаминадеюсь, что всё не зря))) у меня к вам вопрос. Я сейчас пока что летаю на приёмы одним днём в Питер. А вот на 7 марта МАА назначил мне приём на раннее утро. Прилететь я на него не успеваю. Придётся вечером 6 вылетать и получается, что время укола я буду в самалоте. (( уколы я делаю в 19:00. А вот самолёт сядет только в 19:20. Очень страшно если я сделаю укол позже? У кого-нибудь были такие ситуации???
![]()
- Куколка Юю
- Девица на выданье
ЯЕлена, а на счёт длинного протокола я тоже удивилась, что выбирается с её слов по принципу первичности/повторности ЭКО, но уточнять не стала...кто я такая, чтоб спорить с врачом
Девочки, опускание рук - это всё временное явление, время хорошее лекарство, плохое постепенно забывается и хочется снова стараться что-то делать...Сколько раз я себе говорила: ну нафиг всё! Про ЭКО я и слышать когда-то не хотела, никак не верилось в свою неполноценность, думала, что вот-вот и получится...а когда перевалило за 30 уже стало страшновато, успею ли, хватит ли сил и здоровья. Спасибо мужу, он по всем больницам со мной ходил и сдавал всё, что говорили.
Так что надо продолжать двигаться вперёд не смотря ни на что ради себя и своего любимого мужчины!
всё не зря будет, девочки!
Девочки, опускание рук - это всё временное явление, время хорошее лекарство, плохое постепенно забывается и хочется снова стараться что-то делать...Сколько раз я себе говорила: ну нафиг всё! Про ЭКО я и слышать когда-то не хотела, никак не верилось в свою неполноценность, думала, что вот-вот и получится...а когда перевалило за 30 уже стало страшновато, успею ли, хватит ли сил и здоровья. Спасибо мужу, он по всем больницам со мной ходил и сдавал всё, что говорили.
Так что надо продолжать двигаться вперёд не смотря ни на что ради себя и своего любимого мужчины!
- Mmalinka
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Ежевика, не переживай. Я старалась делать уколы примерно в одно и то же время, вовсе не обязательно минута в минуту. Получалось обычно плюс- минус полчаса - час. Как-то раз и два часа разница была. Нестрашно это. Главное - сделай!
- lusik186
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Центр ЭКО" на Воскресенской, г.Архангельск
Ежевика, ничего нет страшного если укол будет сделан чуть попозже. Сделай как сможешь. Я тоже когда летала одним днём туда- обратно у меня время не совпадало, мне врач АМА сказала что ничего страшного если плюс минус час будет. Удачи в протоколе!!!
- Еленка 37
- Впервые замужем
Мне первый укол делали в19.45, и врач мне сказал что мое время 18.00-20.00 для уколов.Ежевика5 писал(а): ↑02 мар 2018, 19:47Девочки всем привет!!!! Я вступила в протокол с 21 февраля) колола диферелин, с сегодняшнего дня прибавила ещё менопур и пурегон. До чего до копошилась с этим уколаминадеюсь, что всё не зря))) у меня к вам вопрос. Я сейчас пока что летаю на приёмы одним днём в Питер. А вот на 7 марта МАА назначил мне приём на раннее утро. Прилететь я на него не успеваю. Придётся вечером 6 вылетать и получается, что время укола я буду в самалоте. (( уколы я делаю в 19:00. А вот самолёт сядет только в 19:20. Очень страшно если я сделаю укол позже? У кого-нибудь были такие ситуации???
![]()
Я так поняла что плюс-минус час можно. Так и делала.
Очень точно надо вводить только укол ХГЧ (он один раз вводится перед пункцией дня за два, прям по секундам, обычно это Овитрель или Прегнил).
Так что самолет сядет, и сделаешь.
7 дпп хгч 61
9 дпп хгч 284
13 дпп хгч 2000
29 дпп СБ+
У нас сын!
9 дпп хгч 284
13 дпп хгч 2000
29 дпп СБ+
У нас сын!
- taie
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им.Алмазова-БХБ
АВА-Петер-БХБ
Центр ЭКО на Воскресенской-0.
АВА-Петер - 0.
АВА-Петер - ЗБ
АВА-Петер - 0. - Благодарил (а): 190 раз
Мне ТВ тоже говорил, что час не критично и про Утрик говорил, что не надо минуту в минуту
Я - Ирина. Жду своего счастья!
На меня чихнула заразными,двойняшковыми,девчачьими:АПЧИХ-АПЧИХ-АПЧИХХХХХХ katrusy25
персональные, самые, самые заразненькие АПЧИХ-АПЧИХ -АПЧХИИИИИИИИ!!!!! от innka80
персональные АПЧИХ-АПЧИХ-АПЧИХ самые заразные и приставучие от Трясогузка
На меня чихнула заразными,двойняшковыми,девчачьими:АПЧИХ-АПЧИХ-АПЧИХХХХХХ katrusy25
персональные, самые, самые заразненькие АПЧИХ-АПЧИХ -АПЧХИИИИИИИИ!!!!! от innka80
персональные АПЧИХ-АПЧИХ-АПЧИХ самые заразные и приставучие от Трясогузка
-
Andina
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Ай Клиник СЗ
Свежий,длинный протокол. Одна пятидневка 4АА,ХГЧ=0.
Ай Клиник СЗ
Крио на ЗГТ. Две пятидневки 4АА,3АА. ХГЧ=0. - Благодарил (а): 16 раз
Врач и так решит длинный или короткий протокол на 2й д.ц.,разницы никакой,если скажет короткий,значит супер,ну а длинный,дак он и в Африке длинный,что на неделю раньше к ним придешь на платную консультацию,что на 2 д.ц. я дак это так понимаю, они наверное что то хитрят с этой первичной платной консультацией. Я так же приехала в Питер на 2д.ц. с полной уверенностью вступить в протокол,в итоге врач посмотрел и отправил домой готовиться к длинному протоколу,а т.к. я видимо уже заключила тот момент договор с клиникой на основании справки на ЭКО по ОМС,то мужа и сперму там попросили пересдать,причём бесплатно(только мar тест отдельно оплатили) и сейчас я сижу в питере в ожидании приема,я думаю он тоже будет бесплатный,а суть наверное в том,что договор уже заключён,хотя я может и ошибаюсь и разница тупо в клиникахСашунечка писал(а): ↑01 мар 2018, 18:48Девочки, SOS. Выручайте. Из за финанс.проблем сменила клинику. С спб на цэ на воскр. Так вот они мне щас позвонили и приглашают на первичную консультацию, платно. Что бы якобы решить какой будет протокол. Я не новичок. 3 протокола за плечами и я знаю как всё происходит. Не понимаю за чем этот прием. Мол админ сказала что на приёме врач и решит длинный или короткий будет. А так мол звоните как будет 1дц и записываетесь. Я говорю но тогда это получается короткий а она говорит не могу сказать. Ну что за ерунда? Девочки расскажите мне. Что делать то. Я не готова отдавать 2.5 тыс.
- Куколка Юю
- Девица на выданье
Я бывает утрик на час задерживаю или чуть раньше делаю и всё хорошо:) но я себя успокаиваю тем, что ещё дюф принимаю, что без прогика не останусь:)))
Удачи в протоколе тебе, землячка
- Куколка Юю
- Девица на выданье
Девочки, у меня подружка в протокол в АВУ-Петер собирается, выписка пока не одобрена, на первичный приём записалась, правда не спросила я к кому, но очередь на месяц ей сказали. Приём стоит 4900. Но повторюсь - они ещё только собирают документы.
- YaElena
- Впервые замужем
Андина, немножко не права. Длинный протокол начинается на 20-22 дц. Если записывпют на прием на 2 дц, то это либо короткий, либо ждешь до 20 дц. Мне ава четко сказала - запись на первый прием на 2 0-22 дц, дальше решит врач сразу в длинный протокол или ждать.
Правильно, она записалась не на первый прием, а на платную консультвцию. У нее еще нет одобрения по омс, поэтому все платно. В этом плане ава очень дорогая клиника, у них золотая дисконтная карта вроде от 500 тыс. Руб., а обычная вроде со 150 штук, если мне память не изменяет...Куколка Юю писал(а): ↑03 мар 2018, 12:16Девочки, у меня подружка в протокол в АВУ-Петер собирается, выписка пока не одобрена, на первичный приём записалась, правда не спросила я к кому, но очередь на месяц ей сказали. Приём стоит 4900. Но повторюсь - они ещё только собирают документы.
-
Andina
- Задорная первоклашка
Ай Клиник СЗ
Правильно,я приехала на 2 д.ц.,зато получила бесплатную консультацию,потому что в планах было вступать в протокол,но врач же решает и я думаю он не стал бы переносить все на длинный без необходимости,соответственно если придти в ЭКО центр на 2 д.ц. без предварительной ПЛАТНОЙ консультации,навряд ли если потребуется длинный протокол,то все равно сделают короткий,я вот к чему вела,может я опять же не праваYaElena писал(а): ↑03 мар 2018, 16:28Андина, немножко не права. Длинный протокол начинается на 20-22 дц. Если записывпют на прием на 2 дц, то это либо короткий, либо ждешь до 20 дц. Мне ава четко сказала - запись на первый прием на 2 0-22 дц, дальше решит врач сразу в длинный протокол или ждать.
Правильно, она записалась не на первый прием, а на платную консультвцию. У нее еще нет одобрения по омс, поэтому все платно. В этом плане ава очень дорогая клиника, у них золотая дисконтная карта вроде от 500 тыс. Руб., а обычная вроде со 150 штук, если мне память не изменяет...Куколка Юю писал(а): ↑03 мар 2018, 12:16Девочки, у меня подружка в протокол в АВУ-Петер собирается, выписка пока не одобрена, на первичный приём записалась, правда не спросила я к кому, но очередь на месяц ей сказали. Приём стоит 4900. Но повторюсь - они ещё только собирают документы.
-
Пантелейка Лейка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, СПб
Да к врачам там минимум за месяц надо записываться. Консультация 4900 почти у всех репрудоктологов и у Лебедя тоже. Главное как бы она не записалась на Невский случайно. Я записывалась на приём к ЯТВ за долго, ещё тоже доки только собирала. Но я звонила и говорила сама врача и то что по омс.Куколка Юю писал(а):Девочки, у меня подружка в протокол в АВУ-Петер собирается, выписка пока не одобрена, на первичный приём записалась, правда не спросила я к кому, но очередь на месяц ей сказали. Приём стоит 4900. Но повторюсь - они ещё только собирают документы.
Кстати, как то поднимали вопрос про сдачу анализов в Ава-Петер. Я сдавала там общ анализ крови, д диметр, дак д диметр дешевле был чем в инвитро, даже не смотря на то что в инвитро скидка 10%. И донорство дешевле в Аве кстати, тк у них своя база доноров, а к нам привозят их в город. Я бы не заказала что Ава дорогая, но приём дорогое удовольствие конечно 5тр это конечно жирно.
- mila1978
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 2 года
Девочки, очень нужен ваш совет. Сделала я все-таки офисную гистеру в Университетской у В@ськович. Разглядела она у меня признаки хронического эндометрита по задней стенке матки, вот и не знаю, что теперь? У кого был эндометрит? Как лечили? Посоветуйте толкового гинеколога. Не знаю к кому податься.
- YaElena
- Впервые замужем
Мила, у меня эндометрит. Мне его вообще не лечили, т.к. без обострений. Биопсию делала? Она обычно или опровергнет или подтвердит диагноз.mila1978 писал(а): ↑03 мар 2018, 23:05Девочки, очень нужен ваш совет. Сделала я все-таки офисную гистеру в Университетской у В@ськович. Разглядела она у меня признаки хронического эндометрита по задней стенке матки, вот и не знаю, что теперь? У кого был эндометрит? Как лечили? Посоветуйте толкового гинеколога. Не знаю к кому податься.
-
Пантелейка Лейка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, СПб
Зачем искать, оставайтесь у В@ськович, я у неё наблюдаюсь, быстро вылечили подострый эндометрит. Он лечиться антибиотиками, как я помню.mila1978 писал(а):Девочки, очень нужен ваш совет. Сделала я все-таки офисную гистеру в Университетской у В@ськович. Разглядела она у меня признаки хронического эндометрита по задней стенке матки, вот и не знаю, что теперь? У кого был эндометрит? Как лечили? Посоветуйте толкового гинеколога. Не знаю к кому податься.
- Барселона8
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер 2017г
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер врач МАА
ЯЕЛЕНА, тебе пессарий промывают? Мазки почаще берут или все как и раньше?
Мои сладкие пирожочки родились 27.04.2018
- YaElena
- Впервые замужем
Эээээ... как бы сказать.. нет, не промывают, его не промыть, как я подозреваю, только если вынимать, но я не дамсяБарселона8 писал(а): ↑04 мар 2018, 08:42ЯЕЛЕНА, тебе пессарий промывают? Мазки почаще берут или все как и раньше?
- Барселона8
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер 2017г
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер врач МАА
Ну то есть вообще ничем дополнительно не обрабатывают, свечи типа гексикона не ставят? А то мне моя гиня сказала, ничего делать не надо, а другой врач дежурный на обходе говорил, что надо санировать время от времени, а то от него могут инфекции пойти.YaElena писал(а): ↑04 мар 2018, 09:29Эээээ... как бы сказать.. нет, не промывают, его не промыть, как я подозреваю, только если вынимать, но я не дамсяБарселона8 писал(а): ↑04 мар 2018, 08:42ЯЕЛЕНА, тебе пессарий промывают? Мазки почаще берут или все как и раньше?мазки вообще не берут, насколько я поняла с пессарием не взять. Вместо мазка сдавала кровь. Меня вообще на кресло не гоняют.
Мои сладкие пирожочки родились 27.04.2018
- lusik186
- Задорная первоклашка
Мила, у меня тоже она ставила хр.эндометрит под вопросом. Но биопсия данный диагноз опровергла. У тебя брали биопсию?mila1978 писал(а):Девочки, очень нужен ваш совет. Сделала я все-таки офисную гистеру в Университетской у В@ськович. Разглядела она у меня признаки хронического эндометрита по задней стенке матки, вот и не знаю, что теперь? У кого был эндометрит? Как лечили? Посоветуйте толкового гинеколога. Не знаю к кому податься.
- lusik186
- Задорная первоклашка
Девочки, я вчера была на узи 10 д.ц. эндометрий всего 6 мм. Врач конечно увеличила количество препаратов. Но я уже так расстроилась, даже поревела маленько. Скажите кому на какой эндометрий переносили?
- mila1978
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
Нет не брали, делала на 7 день цикла, он там тонкий, ни пайпель, ни аспирационным методом не возьмешь. Просто я так понимаю на взгляд определила. Сказала, что есть признаки хронического эндометрита- усиленный сосудистый рисунок и утолщение эндометрия в этом месте. У меня еще эндик плохо стал расти, в прошлый цикл был только 6,5 мм на 20 день. Это я так понимаю тоже может быть признаком эндометрита. Я в протокол собираюсь в конце апреля, если еще и биопсию ждать- то боюсь не успею подлечиться(((
-
Andina
- Задорная первоклашка
Ай Клиник СЗ
У коня тоже на эту тему вопрос,мне прописали декапептил,пока на 16 дней,пока мес не начнутся,а они могут и через 16 дней не начатся,вроде как смысла нет в питере сидеть,а ещё транспортировка декапептила должна происходить при минусовой температуре,отсюда несколько вопросов,можно ли вообще такие лекарства провозить с собой в самолете,как ручную кладь, пропустят ли?Еленка 37 писал(а): ↑03 мар 2018, 07:57Мне первый укол делали в19.45, и врач мне сказал что мое время 18.00-20.00 для уколов.Ежевика5 писал(а): ↑02 мар 2018, 19:47Девочки всем привет!!!! Я вступила в протокол с 21 февраля) колола диферелин, с сегодняшнего дня прибавила ещё менопур и пурегон. До чего до копошилась с этим уколаминадеюсь, что всё не зря))) у меня к вам вопрос. Я сейчас пока что летаю на приёмы одним днём в Питер. А вот на 7 марта МАА назначил мне приём на раннее утро. Прилететь я на него не успеваю. Придётся вечером 6 вылетать и получается, что время укола я буду в самалоте. (( уколы я делаю в 19:00. А вот самолёт сядет только в 19:20. Очень страшно если я сделаю укол позже? У кого-нибудь были такие ситуации???
![]()
Я так поняла что плюс-минус час можно. Так и делала.
Очень точно надо вводить только укол ХГЧ (он один раз вводится перед пункцией дня за два, прям по секундам, обычно это Овитрель или Прегнил).
Так что самолет сядет, и сделаешь.
- YaElena
- Впервые замужем
нет, мне врачи ничего такого не говорили, но я знаю, что он источник повышенной инфекционной опасности. Никаких санирующих мероприятий не проводили, они вообще у нас стараются туда пореже ползать... Просто пока наблюдаю, чтоб цвет-запах не изменился, думаю, если что будет - покажет, может не права. Стараюсь не думать о плохом:)))Барселона8 писал(а): ↑04 мар 2018, 10:13Ну то есть вообще ничем дополнительно не обрабатывают, свечи типа гексикона не ставят? А то мне моя гиня сказала, ничего делать не надо, а другой врач дежурный на обходе говорил, что надо санировать время от времени, а то от него могут инфекции пойти.
-
Anfiska1986
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО на Воскресенской
Люсик, у меня плохо рос эндометрий, точно помню на 14 д.ц. был 8 мм. Потом к дню переноса кое-как утолщился, по-моему 11 был. Так что не переживай, на препаратах нарастёт!
- Еленка 37
- Впервые замужем
[/quote]
У коня тоже на эту тему вопрос,мне прописали декапептил,пока на 16 дней,пока мес не начнутся,а они могут и через 16 дней не начатся,вроде как смысла нет в питере сидеть,а ещё транспортировка декапептила должна происходить при минусовой температуре,отсюда несколько вопросов,можно ли вообще такие лекарства провозить с собой в самолете,как ручную кладь, пропустят ли?
[/quote]
В Аве купишь портативный холодильничек, девочки в нем возили в ручной клади.
У коня тоже на эту тему вопрос,мне прописали декапептил,пока на 16 дней,пока мес не начнутся,а они могут и через 16 дней не начатся,вроде как смысла нет в питере сидеть,а ещё транспортировка декапептила должна происходить при минусовой температуре,отсюда несколько вопросов,можно ли вообще такие лекарства провозить с собой в самолете,как ручную кладь, пропустят ли?
[/quote]
В Аве купишь портативный холодильничек, девочки в нем возили в ручной клади.
7 дпп хгч 61
9 дпп хгч 284
13 дпп хгч 2000
29 дпп СБ+
У нас сын!
9 дпп хгч 284
13 дпп хгч 2000
29 дпп СБ+
У нас сын!
- Еленка 37
- Впервые замужем
садят на эндометрий минимум от 8 мм, лучше от 9.
еще время есть нарастить, врач увеличил дозу, значит все должно расти усиленными темпами, раньше времени не паникуй!
у меня был 9,4 мм на 11 день цикла в феврале этом, МАА сказал прогиновы вообще не надо было, только утрик прописал. значит хватало толщины.
7 дпп хгч 61
9 дпп хгч 284
13 дпп хгч 2000
29 дпп СБ+
У нас сын!
9 дпп хгч 284
13 дпп хгч 2000
29 дпп СБ+
У нас сын!
- lusik186
- Задорная первоклашка
Анфиска, спасибо. Будем надеется что мой эндометрий меня не подведёт!!!Anfiska1986 писал(а):Люсик, у меня плохо рос эндометрий, точно помню на 14 д.ц. был 8 мм. Потом к дню переноса кое-как утолщился, по-моему 11 был. Так что не переживай, на препаратах нарастёт!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00