[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Экошки Архангельска и области - Страница 403 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Экошки Архангельска и области

Клиника «Центр ЭКО» в Архангельске, лечение бесплодия в Архангельске
Еленка 37
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер СПб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер врач ЯТВ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 251 раз

Re: Экошки Архангельска и области

Сообщение Еленка 37

Svetik-29 писал(а):
17 янв 2018, 18:31
Девочки всем привет!
Куколка поздравляю с хорошим УЗИ :inlove: :support:
У меня на тестах тишина, переживаю сильно. Хотя в прошлый потокол тест показал еле заметную полоску на 7дпп.
Света, у тебя какой ДПП? читала здесь на сайте у девочек даже на 9-10 ДПП чисто, а потом бер-сть
7 дпп хгч 61
9 дпп хгч 284
13 дпп хгч 2000
29 дпп СБ+
У нас сын!
Куколка Юю
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Медицинский центр им. Н.А. Семашко
Благодарил (а): 129 раз

Сообщение Куколка Юю

GLN писал(а):
17 янв 2018, 23:38

Привет. У меня на 16 дпп хгч был 2227, думали сначала двойня, потом, тоже вычитала, что у девочек выше. В результате :inlove: мальчик крупный, опережали по узи на 2 недели. [baby]
Вот и верь этим теориям:))) У меня на 15 дпп ХГЧ 2049. Врач сказала, что отличный. Одно плодное яйцо. Но у меня прикрепился видимо сразу может даже в день подсадки, готовый уже был почти вылупившийся.
Куколка Юю
Девица на выданье

Сообщение Куколка Юю

YaElena писал(а):
17 янв 2018, 17:04
Сходила я сегодня на обследование в офтальмологию - вот где треш и угар... в первичный кабинет очередь человек 20-25. При этом не живая очередь, а вызывают. Принцип вызова неизвестен. В очереди бабки и дедки, половине прогулы на кладбище ставят - особо без очереди не влезешь [lol] . Просидела в очереди час, очередь не убыаает, а прибывает, чувствую - плохеет. Подошла к медсестре, попросила, чтобы вызвали пораньше, пока полоскать не начало. Она мне - вам скорую вызвать, а что вас рвать будет, а какой срок, последний незаданный вопрос был - а че приперлась... в общем вызвали еще минут через 15-20. Я уже по стеночке сползала, ибо сидеть негде, весь коридор метров 15 занят. хорошо, потом уже галопом по всем кабинетам протащили.
В общем кого гиня по беременности отправит в офтальмологию - запасайтесь едой-водой-здоровьем. девчата оттуда выходили в третьем часу, придя к 9-00. Или начинайте говорить персоналу, что вам плохо, сидеть и молчать там бесполезно - никто не увидит и не спасет, тогда есть шанс, что управитесь часа за три, а пройти то надо всего 3 кабинета всего. Очередь в поликлинике к терапевту - это вообще мелочи [lol]
А в Областной офтальмо я бывала и не раз - это действительно треш трешовый!!! [lol] Ходила с бабулей своей. Приезжали в 9 утра, а уходили в 6 вечера! капец! Было это года три назад...видать, ничего там не меняется...
Пантелейка Лейка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, СПб
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Пантелейка Лейка

Куколка, поздравляю с хорошими новостями, а ты вот все паникуешь!!!
Мы вот тоже фикус завели!
Сдала на ферритин, у меня на нижней границе нормы. Пойду в феврале к @рисовой, может та что скажет? Ну или ЯТВ отправлю вместе в анализами мужа.
Советую Зеленину, это тётя моего мужа, она нас никогда не лечила, но рекомендации даёт, знаю, что работает в нескольких местах и то что она хороший врач.
А в жд вообще не суйтесь, тем более платно. Это мы жд работники ходим бесплатно и то не довольные, а платно вообще бы не подходила. Хотя Ордин мне понравился, он нашёл мне какое-то заболевание хуже гайморита и вылечил. Теперь мне легче.
Marifeya
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 2,5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 139 раз

Сообщение Marifeya

Девочки, всем привет!! Куколка, от души поздравляю!!! Я рада что все сложилось с первого раза и тьфу тьфу тьфу чтоб дальше было все хорошо!!
Витаминка, тебе легче стало? Скоро скрининг?

Девочки, вчера была у гинеколога, у меня 11+4, думала вот вот уже отправят на узи, но не раньше следующей пт или вообще 29-30.01. Я вроде волновалась до этого, что очень хочу скорее уже, а потом успокаивала себя тем что вечерами от еды тошнит, сиськи на месте - значит все хорошо. Вчера расстроилась что долго ещё ждать, а сегодня сон приснился, что замершая была, и я так рыдала что заново все начинать, прям такая боль в груди, а это оказался сон во сне, ибо второй сон был о том что мне сделали узи и сказали ребёнок сильно отстаёт и будет Дауном. Проснулась в панике, и в ужасе. Я думаю если сегодня завтра попаду на Узи и потом 26 либо 29,30, ничего страшного? Я попрошу только быстренько сердечко посмотреть.... я ещё на новогодних праздниках хотела сходить, но как то сдержалась.
Petrovna
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: Мариинская больница СПб,
СЗОМЦ им. Пирогова, НИИ АиГ им. Отта, Ава-Петер Спб
Где было удачное ЭКО: НИИ АиГ им.Отта, Ава-Петер Спб
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Petrovna

Марифея, ну ты даешь! Еще из-за снов так себя накручиваешь. У тебя почти 12 недель, никаких предпосылок для зб наверное и нет, так зачем мучаешь себя этими мыслями? Если так неспокойно, сходи на платное узи в нормальное место да и убедись, что все хорошо. Что-то беспокоит, боли, плохие анализы, или ощущения необычные? Из-за чего страхи-то такие?
[/url]
Барселона8
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2 года
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер 2017г
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер врач МАА
Благодарил (а): 278 раз

Сообщение Барселона8

Марифея, если болей нет и ближайшее УЗИ через неделю, я бы перетерпела и не ходила пока. Самый опасный период позади, вряд ли уже замершая будет, так что успокойся) У меня тоже страхов куча, но я стараюсь на УЗИ хотя бы раз в месяц, для меня это не редко и не часто. Но у меня и рисков больше, а ты не думай о плохом.
Мои сладкие пирожочки родились 27.04.2018
Marifeya
Трудный подросток

Сообщение Marifeya

Петровна, Барселона, представляете, вот крыша поехала))
может ещё страх что ДДиммер не падает а только растёт, вчера получила очередной анализ 1539, вырос почти на 300 единиц с 28.12, и это на 2 уколах Фракса в день! И гемоглобин 116, хотя всю жизнь идеальным был. Что тот показатель, что тот влияет на доступ кислорода к малышу, вот и распереживалась вся(
Тьфу тьфу тьфу болей никаких, бывает иногда кратковременно матка тянет, но я думаю просто растёт.
Барселона8
Девица на выданье

Сообщение Барселона8

Марифея, ддимер конечно у тебя высокий. У меня 1000 держится пока, на одном уколе, недавно перестал расти, но это верхняя граница для второго триместра. Гемоглобин тоже упал, стал 110, надо начинать пить железо.
Petrovna
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: Мариинская больница СПб,
СЗОМЦ им. Пирогова, НИИ АиГ им. Отта, Ава-Петер Спб
Где было удачное ЭКО: НИИ АиГ им.Отта, Ава-Петер Спб
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Petrovna

Посоветуйся со своим врачом да перейди лучше на клексан, фракс часто оказывается слабее, это не ново. Гемоглобин контролируй, как окажется на цифрах 110, начни пить, к примеру, мальтофер. Все хорошо у тебя, успокойся :-)))
[/url]
Marifeya
Трудный подросток

Сообщение Marifeya

Petrovna писал(а):Посоветуйся со своим врачом да перейди лучше на клексан, фракс часто оказывается слабее, это не ново. Гемоглобин контролируй, как окажется на цифрах 110, начни пить, к примеру, мальтофер. Все хорошо у тебя, успокойся :-)))
Клексан бесплатно в жк не выдают, а финансово 18 тысяч в месяц на потянуть, была у врача, она сказала в декабре женщина рожала с ДДиммером 14000))) говорит расти должен к 2 триместру, кровь жидкая и хорошо а уровень этого показателя может и не падать. А кровь из пальца сдавала в свой поликлинике несколько раз дак и правда фонтанчиком бьет и много много, жидкая жидкая))
А ещё где то в памяти отложилось что читала делали узи 10 нед, а там замершая на 6-7 неделе. Вот я и думала что это бессимптомно и незаметно.
Ладно, настраиваю себя на недельку ожидания, успокаиваюсь...
спасибо вам, одной со своей головой в таком деле сложнее))
Последний раз редактировалось Marifeya 18 янв 2018, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
BiTaMiHkA
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО на Суфтина
Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО на Суфтина
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение BiTaMiHkA

Марифея,привет!Ну,и страсти тебе сняться!Мне уже легче,подташнивает,но рвота один раз в день уже!
Marifeya
Трудный подросток

Сообщение Marifeya

BiTaMiHkA писал(а):Марифея,привет!Ну,и страсти тебе сняться!Мне уже легче,подташнивает,но рвота один раз в день уже!
Страсти не то слово, причём я спокойная и уверенная ходила как удав после декабрьского узи, а тут как шарахнуло в голову)))
Еленка 37
Впервые замужем

Сообщение Еленка 37

Marifeya писал(а):
18 янв 2018, 10:29
Девочки, всем привет!! Куколка, от души поздравляю!!! Я рада что все сложилось с первого раза и тьфу тьфу тьфу чтоб дальше было все хорошо!!
Витаминка, тебе легче стало? Скоро скрининг?

Девочки, вчера была у гинеколога, у меня 11+4, думала вот вот уже отправят на узи, но не раньше следующей пт или вообще 29-30.01. Я вроде волновалась до этого, что очень хочу скорее уже, а потом успокаивала себя тем что вечерами от еды тошнит, сиськи на месте - значит все хорошо. Вчера расстроилась что долго ещё ждать, а сегодня сон приснился, что замершая была, и я так рыдала что заново все начинать, прям такая боль в груди, а это оказался сон во сне, ибо второй сон был о том что мне сделали узи и сказали ребёнок сильно отстаёт и будет Дауном. Проснулась в панике, и в ужасе. Я думаю если сегодня завтра попаду на Узи и потом 26 либо 29,30, ничего страшного? Я попрошу только быстренько сердечко посмотреть.... я ещё на новогодних праздниках хотела сходить, но как то сдержалась.
Марифея, во время первой беременности около 18 недель мне приснился сон. Идентичного содежания. И мне снилось что я иду по улице и плачу от безысходности. Проснулась от того что впервые полувствовала шевеление ребенка!!!
Сделала вывод что сон диаметрально противоположен реальности. Чего и тебе желаю.
П. с. Дочке 18 лет)))
7 дпп хгч 61
9 дпп хгч 284
13 дпп хгч 2000
29 дпп СБ+
У нас сын!
Marifeya
Трудный подросток

Сообщение Marifeya

Лена, точно, смерть вроде как к хорошему сниться, и знаю когда снятся что умирают близкие -значит долго жить будут)
теперь буду думать что к хорошему сон!;)
Пирожок35
Только зачали
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Архангельск,ул.Воскресенская 87,корпус 2
Где было удачное ЭКО: Обязательно будет
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Re: Экошки Архангельска и областиДево

Сообщение Пирожок35

Девочки,вот скажите мне,нужно ли сдавать спермограмму на воскресенской? Сдавали у себя два раза,всё хорошо,смотрел специалист с Архангельска-сказал хорошая. Ну не получается её сдать. Вы сдавали?
Любовь Макарьина
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: "Центр эко" на Воскресенской
Благодарил (а): 73 раза

Сообщение Любовь Макарьина

А мне во время Б снилось, что я родила то котёнка, то щенка) Вообще, это внутренние страхи беременных, наверное, находят свое отражение во сне.
Marifeya
Трудный подросток

Сообщение Marifeya

Любовь Макарьина писал(а):А мне во время Б снилось, что я родила то котёнка, то щенка) Вообще, это внутренние страхи беременных, наверное, находят свое отражение во сне.
Да да, это точно, два больших огромных страха и сбылись во сне))
А про котёнка у меня тоже мое кстати был))) в самом начале Б
Барселона8
Девица на выданье

Сообщение Барселона8

Девочки, раз уж такая тема, мне вчера приснилось, что мой муж в ссоре застрелил трёх человек, а я беременная сижу и думаю, как жить дальше, пока он в тюрьме будет :mouse:
Пирожок, если у вас хороший анализ, не истёк срок годности и нет лишних 4 тысяч, то имеете право не сдавать.
Svetik-29
Только зачали
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Северодвинский родильный дом, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова СПБ государственного университета, Ава клиник центр эко суфтина 18 г. Архангельск.
Где было удачное ЭКО: Ава клиник центр эко суфтина 18 г. Архангельск
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Svetik-29

Еленка 37 писал(а):
18 янв 2018, 07:30
Svetik-29 писал(а):
17 янв 2018, 18:31
Девочки всем привет!
Куколка поздравляю с хорошим УЗИ :inlove: :support:
У меня на тестах тишина, переживаю сильно. Хотя в прошлый потокол тест показал еле заметную полоску на 7дпп.
Света, у тебя какой ДПП? читала здесь на сайте у девочек даже на 9-10 ДПП чисто, а потом бер-сть

Сегодня 7дпп. В ту беременность слабую полоску показал тест на 8дпп вечером, так что еще ждем и надеемся! :aist:
taie
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им.Алмазова-БХБ
АВА-Петер-БХБ
Центр ЭКО на Воскресенской-0.
АВА-Петер - 0.
АВА-Петер - ЗБ
АВА-Петер - 0.
Благодарил (а): 190 раз

Сообщение taie

Куколка Юю писал(а):
17 янв 2018, 23:00
taie писал(а):
17 янв 2018, 11:55
Куколка, это ты к малашковой что ли попала теперь? А до этого у кого была?
Ага, к ней! Это конкретный ужас, конечно! Я до этого в 7 каб. ходила всегда...там гинеколога 3 сменилось, но медсестра там само очарование, и УЗИ мне бесплатные давала и анализы всё без проблем всегда и принимала без записи порой. Сейчас там врач молодая Лингерт сидит. Я у неё 2 раза всего была, не знаю особо, но думаю, молодая лучше, чем старуха, которая уже 9й десяток разменяла. А ты к кому у нас ходишь?
Я у Куликовой была, но к той вечно талонов нет. А теперь я отписалась от нцгб, все равно там талонов никогда нет ни к кому и хожу в жд
Я - Ирина. Жду своего счастья!
На меня чихнула заразными,двойняшковыми,девчачьими:АПЧИХ-АПЧИХ-АПЧИХХХХХХ katrusy25
персональные, самые, самые заразненькие АПЧИХ-АПЧИХ -АПЧХИИИИИИИИ!!!!! от innka80
персональные АПЧИХ-АПЧИХ-АПЧИХ самые заразные и приставучие от Трясогузка
taie
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им.Алмазова-БХБ
АВА-Петер-БХБ
Центр ЭКО на Воскресенской-0.
АВА-Петер - 0.
АВА-Петер - ЗБ
АВА-Петер - 0.
Благодарил (а): 190 раз

Сообщение taie

ЯТВ позвонил, сказал с 1 дц начать фемоден и принимать без перерыва сколько нужно и на их фоне приезжать и начинать длинный протокол. Так что help остаётся
Я - Ирина. Жду своего счастья!
На меня чихнула заразными,двойняшковыми,девчачьими:АПЧИХ-АПЧИХ-АПЧИХХХХХХ katrusy25
персональные, самые, самые заразненькие АПЧИХ-АПЧИХ -АПЧХИИИИИИИИ!!!!! от innka80
персональные АПЧИХ-АПЧИХ-АПЧИХ самые заразные и приставучие от Трясогузка
Еленка 37
Впервые замужем

Сообщение Еленка 37

taie писал(а):
18 янв 2018, 20:41
ЯТВ позвонил, сказал с 1 дц начать фемоден и принимать без перерыва сколько нужно и на их фоне приезжать и начинать длинный протокол. Так что help остаётся
Ирина, замечательная новость! Пусть все обязательно получится@@@@@@@@@
Скажи, а ты по ОМС едешь? ЯТВ берет тебя по полису?
7 дпп хгч 61
9 дпп хгч 284
13 дпп хгч 2000
29 дпп СБ+
У нас сын!
Куколка Юю
Девица на выданье

Сообщение Куколка Юю

taie писал(а):
18 янв 2018, 20:38

Я у Куликовой была, но к той вечно талонов нет. А теперь я отписалась от нцгб, все равно там талонов никогда нет ни к кому и хожу в жд
Да, к Куликовой я и правда талонов не видела...а в жд - это ты по месту работы ходишь? Я так то в нашу жк хожу только за анализами, а так уже 3 года в ЦПС всегда наблюдаюсь.
Давай, настраивайся на успех и обязательно всё получится! :aist:
Куколка Юю
Девица на выданье

Re: Экошки Архангельска и областиДево

Сообщение Куколка Юю

Пирожок35 писал(а):
18 янв 2018, 15:46
Девочки,вот скажите мне,нужно ли сдавать спермограмму на воскресенской? Сдавали у себя два раза,всё хорошо,смотрел специалист с Архангельска-сказал хорошая. Ну не получается её сдать. Вы сдавали?
Мы сдавали, хоть и была свежая СГ из ЦПС. Но там делали без мар-теста и Крюгера, а в ЦЭВ сделали полную. Я не могу сказать, нужно ли 100% делать вам новую СГ, мне в ЦЭВ "рекомендовали" сдать у них, т.к. они своей доверяют. Это не мои слова, а слова репродуктолога. Но по-идее, ничего ТРЕБОВАТЬ с вас не имеют права, если у вас есть СГ не просроченная и заключение андролога. Не выгонят же вас с порога, как говорится. Идите с тем, что есть.
Последний раз редактировалось Куколка Юю 18 янв 2018, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Куколка Юю
Девица на выданье

Сообщение Куколка Юю

Svetik-29 писал(а):
18 янв 2018, 18:09

Сегодня 7дпп. В ту беременность слабую полоску показал тест на 8дпп вечером, так что еще ждем и надеемся! :aist:
Тесты тестам рознь и организмы тоже у всех разные. Но, думаю, на 7-8 дпп хотя бы призрака, но уже должен показывать...Я когда свои полоски ждала, кучу инфы по этому поводу перечитала/пересмотрела по видео и т.д. у пятидневок раньше показывает, но и заранее отчаиваться тоже не нужно! Ведь правила на то и правила, чтобы в них были исключения. Дай Бог на // help
mila1978
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение mila1978

Девочки, помогите информацией. Сдала АМГ, показал 0,6 ((((.По нормам Инвитро это сниженный резерв. Меньше года назад в марте 17го был 1,01 в том же Инвитро, перед подачей доков на квоту в мае сдавала в СМД, там вообще 2,7 показало (этот результат и ушел в Аву, недавно пришел ответ, что берут в протокол). Есть ли шансы с таким АМГ на успешное ЭКО? И вообще возьмут ли меня в протокол в Аве с таким АМГ? УЗИ показало 8 фоликов на 10 день цикла ЛГ и ФСГ в норме. Опять сижу в тихом шоке(((
Еленка 37
Впервые замужем

Сообщение Еленка 37

mila1978 писал(а):
18 янв 2018, 23:16
Девочки, помогите информацией. Сдала АМГ, показал 0,6 ((((.По нормам Инвитро это сниженный резерв. Меньше года назад в марте 17го был 1,01 в том же Инвитро, перед подачей доков на квоту в мае сдавала в СМД, там вообще 2,7 показало (этот результат и ушел в Аву, недавно пришел ответ, что берут в протокол). Есть ли шансы с таким АМГ на успешное ЭКО? И вообще возьмут ли меня в протокол в Аве с таким АМГ? УЗИ показало 8 фоликов на 10 день цикла ЛГ и ФСГ в норме. Опять сижу в тихом шоке(((
Мила, пересдай на след.цикл в Доверии.
У меня Инвитро дал в 2016 0,97, через месяц Доверие дал 1,2. а питер дал 2,5, у них анализы для Минздрава по оценкам многих девочек имеют завышенный результат.
7 дпп хгч 61
9 дпп хгч 284
13 дпп хгч 2000
29 дпп СБ+
У нас сын!
Mmalinka
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 87 раз

Сообщение Mmalinka

Зачем доверие сдавай в смд если надо обновить . Там хоть результат точно будет нормальный, а это в твоих интересах ;). С таким количеством фолликов возьмут не переживай.
mila1978
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение mila1978

Спасибо, девочки. Пересдам обязательно, в другой лабе. Инвитро меня что-то в последнее время результатами не радует, надо ломать тенденцию). Пойду на следующей неделе к гинекологу-эндокринологу, удалось записаться к Тихоновой. Она у нас в Северодвинске считается одной из лучших, может что-то посоветует. Знаю, что есть схемы повышения АМГ, которые реально работают. Вроде ДГЭА рекомендуют принимать, я сдала недавно анализ на ДГЭА-С, он у меня ближе к нижней границе, так что прием не повредит, но принимать его без назначения врача не рекомендуется,тк это гормон. С Тихоновой посоветуюсь по этому поводу.
Iriska_Arh
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 3

Сообщение Iriska_Arh

Mila, по-моему важно сколько фолликулов, а не амг! Вроде бы одно от другого зависит, но думаю что у тебя все нормально должно быть!
Yaelena, тебя выписали? Я что-то пропустила Сообщения.
Витаминка, держись там! Уже хорошо, что кушать начала!
YaElena
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Не требуется!
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение YaElena

Иришка, да, я уже на свободе с понедельника:) Правда, во вторник снова предложили лечь в больничку, т.к. живот начало потягивать, потом выяснилось, что похоже связки, поэтому отказалась.
У меня есть маленькое голубоглазое солнышко по имени Анюта. 18.05.2018
ulianik86
Только зачали
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, Евромед Инвитро
Где было удачное ЭКО: 0
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение ulianik86

mila1978 писал(а):
18 янв 2018, 23:16
Я сегодня начинаю протокол в Евромед Инвитро с АМГ 0,73. Взяли без вопросов, еще и пиьсмо в ВМП написали, что возьмут меня. А уж на счет того есть ли шанс на удачу или нет...сама переживаю очень. Но буду надеяться на положительный результат и Вам желаю удачи))
Самолетик8
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер (врач БКЮ) 2018г
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение Самолетик8

Девочки, привет! очень нужен ваш совет :help:
записывалась к Мак.АА, а он говорят в отпуск собрался, и теперь нужно выбрать другого врача(
Свободны: Бобр.., Чеж..,Бянк..,Алимх..,Ткач..
Кого выбрать из имеющихся?
Барселона8
Девица на выданье

Сообщение Барселона8

Самолетик8 писал(а):
19 янв 2018, 12:46
Девочки, привет! очень нужен ваш совет :help:
записывалась к Мак.АА, а он говорят в отпуск собрался, и теперь нужно выбрать другого врача(
Свободны: Бобр.., Чеж..,Бянк..,Алимх..,Ткач..
Кого выбрать из имеющихся?
Я бы выбирала между Бобр и Бянк, у них точно много положительных исходов.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru