Света, у тебя какой ДПП? читала здесь на сайте у девочек даже на 9-10 ДПП чисто, а потом бер-сть
Экошки Архангельска и области
- Еленка 37
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер СПб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер врач ЯТВ
- Сколько у вас детей: 3
Re: Экошки Архангельска и области
7 дпп хгч 61
9 дпп хгч 284
13 дпп хгч 2000
29 дпп СБ+
У нас сын!
9 дпп хгч 284
13 дпп хгч 2000
29 дпп СБ+
У нас сын!
- Куколка Юю
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Медицинский центр им. Н.А. Семашко
Вот и верь этим теориям:))) У меня на 15 дпп ХГЧ 2049. Врач сказала, что отличный. Одно плодное яйцо. Но у меня прикрепился видимо сразу может даже в день подсадки, готовый уже был почти вылупившийся.
- Куколка Юю
- Девица на выданье
А в Областной офтальмо я бывала и не раз - это действительно треш трешовый!!!YaElena писал(а): ↑17 янв 2018, 17:04Сходила я сегодня на обследование в офтальмологию - вот где треш и угар... в первичный кабинет очередь человек 20-25. При этом не живая очередь, а вызывают. Принцип вызова неизвестен. В очереди бабки и дедки, половине прогулы на кладбище ставят - особо без очереди не влезешь. Просидела в очереди час, очередь не убыаает, а прибывает, чувствую - плохеет. Подошла к медсестре, попросила, чтобы вызвали пораньше, пока полоскать не начало. Она мне - вам скорую вызвать, а что вас рвать будет, а какой срок, последний незаданный вопрос был - а че приперлась... в общем вызвали еще минут через 15-20. Я уже по стеночке сползала, ибо сидеть негде, весь коридор метров 15 занят. хорошо, потом уже галопом по всем кабинетам протащили.
В общем кого гиня по беременности отправит в офтальмологию - запасайтесь едой-водой-здоровьем. девчата оттуда выходили в третьем часу, придя к 9-00. Или начинайте говорить персоналу, что вам плохо, сидеть и молчать там бесполезно - никто не увидит и не спасет, тогда есть шанс, что управитесь часа за три, а пройти то надо всего 3 кабинета всего. Очередь в поликлинике к терапевту - это вообще мелочи![]()
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, СПб
Куколка, поздравляю с хорошими новостями, а ты вот все паникуешь!!!
Мы вот тоже фикус завели!
Сдала на ферритин, у меня на нижней границе нормы. Пойду в феврале к @рисовой, может та что скажет? Ну или ЯТВ отправлю вместе в анализами мужа.
Советую Зеленину, это тётя моего мужа, она нас никогда не лечила, но рекомендации даёт, знаю, что работает в нескольких местах и то что она хороший врач.
А в жд вообще не суйтесь, тем более платно. Это мы жд работники ходим бесплатно и то не довольные, а платно вообще бы не подходила. Хотя Ордин мне понравился, он нашёл мне какое-то заболевание хуже гайморита и вылечил. Теперь мне легче.
Мы вот тоже фикус завели!
Сдала на ферритин, у меня на нижней границе нормы. Пойду в феврале к @рисовой, может та что скажет? Ну или ЯТВ отправлю вместе в анализами мужа.
Советую Зеленину, это тётя моего мужа, она нас никогда не лечила, но рекомендации даёт, знаю, что работает в нескольких местах и то что она хороший врач.
А в жд вообще не суйтесь, тем более платно. Это мы жд работники ходим бесплатно и то не довольные, а платно вообще бы не подходила. Хотя Ордин мне понравился, он нашёл мне какое-то заболевание хуже гайморита и вылечил. Теперь мне легче.
- Marifeya
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 2,5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС
- Где было удачное ЭКО: Будет
Девочки, всем привет!! Куколка, от души поздравляю!!! Я рада что все сложилось с первого раза и тьфу тьфу тьфу чтоб дальше было все хорошо!!
Витаминка, тебе легче стало? Скоро скрининг?
Девочки, вчера была у гинеколога, у меня 11+4, думала вот вот уже отправят на узи, но не раньше следующей пт или вообще 29-30.01. Я вроде волновалась до этого, что очень хочу скорее уже, а потом успокаивала себя тем что вечерами от еды тошнит, сиськи на месте - значит все хорошо. Вчера расстроилась что долго ещё ждать, а сегодня сон приснился, что замершая была, и я так рыдала что заново все начинать, прям такая боль в груди, а это оказался сон во сне, ибо второй сон был о том что мне сделали узи и сказали ребёнок сильно отстаёт и будет Дауном. Проснулась в панике, и в ужасе. Я думаю если сегодня завтра попаду на Узи и потом 26 либо 29,30, ничего страшного? Я попрошу только быстренько сердечко посмотреть.... я ещё на новогодних праздниках хотела сходить, но как то сдержалась.
Девочки, вчера была у гинеколога, у меня 11+4, думала вот вот уже отправят на узи, но не раньше следующей пт или вообще 29-30.01. Я вроде волновалась до этого, что очень хочу скорее уже, а потом успокаивала себя тем что вечерами от еды тошнит, сиськи на месте - значит все хорошо. Вчера расстроилась что долго ещё ждать, а сегодня сон приснился, что замершая была, и я так рыдала что заново все начинать, прям такая боль в груди, а это оказался сон во сне, ибо второй сон был о том что мне сделали узи и сказали ребёнок сильно отстаёт и будет Дауном. Проснулась в панике, и в ужасе. Я думаю если сегодня завтра попаду на Узи и потом 26 либо 29,30, ничего страшного? Я попрошу только быстренько сердечко посмотреть.... я ещё на новогодних праздниках хотела сходить, но как то сдержалась.
- Petrovna
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: Мариинская больница СПб,
СЗОМЦ им. Пирогова, НИИ АиГ им. Отта, Ава-Петер Спб - Где было удачное ЭКО: НИИ АиГ им.Отта, Ава-Петер Спб
- Сколько у вас детей: 2
Марифея, ну ты даешь! Еще из-за снов так себя накручиваешь. У тебя почти 12 недель, никаких предпосылок для зб наверное и нет, так зачем мучаешь себя этими мыслями? Если так неспокойно, сходи на платное узи в нормальное место да и убедись, что все хорошо. Что-то беспокоит, боли, плохие анализы, или ощущения необычные? Из-за чего страхи-то такие?
- Барселона8
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 2 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер 2017г
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер врач МАА
Марифея, если болей нет и ближайшее УЗИ через неделю, я бы перетерпела и не ходила пока. Самый опасный период позади, вряд ли уже замершая будет, так что успокойся) У меня тоже страхов куча, но я стараюсь на УЗИ хотя бы раз в месяц, для меня это не редко и не часто. Но у меня и рисков больше, а ты не думай о плохом.
Мои сладкие пирожочки родились 27.04.2018
- Marifeya
- Трудный подросток
Петровна, Барселона, представляете, вот крыша поехала))
может ещё страх что ДДиммер не падает а только растёт, вчера получила очередной анализ 1539, вырос почти на 300 единиц с 28.12, и это на 2 уколах Фракса в день! И гемоглобин 116, хотя всю жизнь идеальным был. Что тот показатель, что тот влияет на доступ кислорода к малышу, вот и распереживалась вся(
Тьфу тьфу тьфу болей никаких, бывает иногда кратковременно матка тянет, но я думаю просто растёт.
может ещё страх что ДДиммер не падает а только растёт, вчера получила очередной анализ 1539, вырос почти на 300 единиц с 28.12, и это на 2 уколах Фракса в день! И гемоглобин 116, хотя всю жизнь идеальным был. Что тот показатель, что тот влияет на доступ кислорода к малышу, вот и распереживалась вся(
Тьфу тьфу тьфу болей никаких, бывает иногда кратковременно матка тянет, но я думаю просто растёт.
- Барселона8
- Девица на выданье
Марифея, ддимер конечно у тебя высокий. У меня 1000 держится пока, на одном уколе, недавно перестал расти, но это верхняя граница для второго триместра. Гемоглобин тоже упал, стал 110, надо начинать пить железо.
- Petrovna
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: Мариинская больница СПб,
СЗОМЦ им. Пирогова, НИИ АиГ им. Отта, Ава-Петер Спб - Где было удачное ЭКО: НИИ АиГ им.Отта, Ава-Петер Спб
- Сколько у вас детей: 2
Посоветуйся со своим врачом да перейди лучше на клексан, фракс часто оказывается слабее, это не ново. Гемоглобин контролируй, как окажется на цифрах 110, начни пить, к примеру, мальтофер. Все хорошо у тебя, успокойся :-)))
- Marifeya
- Трудный подросток
Клексан бесплатно в жк не выдают, а финансово 18 тысяч в месяц на потянуть, была у врача, она сказала в декабре женщина рожала с ДДиммером 14000))) говорит расти должен к 2 триместру, кровь жидкая и хорошо а уровень этого показателя может и не падать. А кровь из пальца сдавала в свой поликлинике несколько раз дак и правда фонтанчиком бьет и много много, жидкая жидкая))Petrovna писал(а):Посоветуйся со своим врачом да перейди лучше на клексан, фракс часто оказывается слабее, это не ново. Гемоглобин контролируй, как окажется на цифрах 110, начни пить, к примеру, мальтофер. Все хорошо у тебя, успокойся :-)))
А ещё где то в памяти отложилось что читала делали узи 10 нед, а там замершая на 6-7 неделе. Вот я и думала что это бессимптомно и незаметно.
Ладно, настраиваю себя на недельку ожидания, успокаиваюсь...
спасибо вам, одной со своей головой в таком деле сложнее))
Последний раз редактировалось Marifeya 18 янв 2018, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
- BiTaMiHkA
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО на Суфтина
- Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО на Суфтина
- Сколько у вас детей: 4
Марифея,привет!Ну,и страсти тебе сняться!Мне уже легче,подташнивает,но рвота один раз в день уже!
- Marifeya
- Трудный подросток
Страсти не то слово, причём я спокойная и уверенная ходила как удав после декабрьского узи, а тут как шарахнуло в голову)))BiTaMiHkA писал(а):Марифея,привет!Ну,и страсти тебе сняться!Мне уже легче,подташнивает,но рвота один раз в день уже!
- Еленка 37
- Впервые замужем
Марифея, во время первой беременности около 18 недель мне приснился сон. Идентичного содежания. И мне снилось что я иду по улице и плачу от безысходности. Проснулась от того что впервые полувствовала шевеление ребенка!!!Marifeya писал(а): ↑18 янв 2018, 10:29Девочки, всем привет!! Куколка, от души поздравляю!!! Я рада что все сложилось с первого раза и тьфу тьфу тьфу чтоб дальше было все хорошо!!
Сделала вывод что сон диаметрально противоположен реальности. Чего и тебе желаю.
П. с. Дочке 18 лет)))
7 дпп хгч 61
9 дпп хгч 284
13 дпп хгч 2000
29 дпп СБ+
У нас сын!
9 дпп хгч 284
13 дпп хгч 2000
29 дпп СБ+
У нас сын!
- Marifeya
- Трудный подросток
Лена, точно, смерть вроде как к хорошему сниться, и знаю когда снятся что умирают близкие -значит долго жить будут)
теперь буду думать что к хорошему сон!;)
теперь буду думать что к хорошему сон!;)
- Пирожок35
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Архангельск,ул.Воскресенская 87,корпус 2
- Где было удачное ЭКО: Обязательно будет
- Сколько у вас детей: 1
Re: Экошки Архангельска и областиДево
Девочки,вот скажите мне,нужно ли сдавать спермограмму на воскресенской? Сдавали у себя два раза,всё хорошо,смотрел специалист с Архангельска-сказал хорошая. Ну не получается её сдать. Вы сдавали?
- Любовь Макарьина
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: "Центр эко" на Воскресенской
А мне во время Б снилось, что я родила то котёнка, то щенка) Вообще, это внутренние страхи беременных, наверное, находят свое отражение во сне.
- Marifeya
- Трудный подросток
Да да, это точно, два больших огромных страха и сбылись во сне))Любовь Макарьина писал(а):А мне во время Б снилось, что я родила то котёнка, то щенка) Вообще, это внутренние страхи беременных, наверное, находят свое отражение во сне.
А про котёнка у меня тоже мое кстати был))) в самом начале Б
- Барселона8
- Девица на выданье
Девочки, раз уж такая тема, мне вчера приснилось, что мой муж в ссоре застрелил трёх человек, а я беременная сижу и думаю, как жить дальше, пока он в тюрьме будет
Пирожок, если у вас хороший анализ, не истёк срок годности и нет лишних 4 тысяч, то имеете право не сдавать.

Пирожок, если у вас хороший анализ, не истёк срок годности и нет лишних 4 тысяч, то имеете право не сдавать.
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Северодвинский родильный дом, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова СПБ государственного университета, Ава клиник центр эко суфтина 18 г. Архангельск.
- Где было удачное ЭКО: Ава клиник центр эко суфтина 18 г. Архангельск
- taie
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им.Алмазова-БХБ
АВА-Петер-БХБ
Центр ЭКО на Воскресенской-0.
АВА-Петер - 0.
АВА-Петер - ЗБ
АВА-Петер - 0. - Благодарил (а): 190 раз
Я у Куликовой была, но к той вечно талонов нет. А теперь я отписалась от нцгб, все равно там талонов никогда нет ни к кому и хожу в ждКуколка Юю писал(а): ↑17 янв 2018, 23:00Ага, к ней! Это конкретный ужас, конечно! Я до этого в 7 каб. ходила всегда...там гинеколога 3 сменилось, но медсестра там само очарование, и УЗИ мне бесплатные давала и анализы всё без проблем всегда и принимала без записи порой. Сейчас там врач молодая Лингерт сидит. Я у неё 2 раза всего была, не знаю особо, но думаю, молодая лучше, чем старуха, которая уже 9й десяток разменяла. А ты к кому у нас ходишь?
Я - Ирина. Жду своего счастья!
На меня чихнула заразными,двойняшковыми,девчачьими:АПЧИХ-АПЧИХ-АПЧИХХХХХХ katrusy25
персональные, самые, самые заразненькие АПЧИХ-АПЧИХ -АПЧХИИИИИИИИ!!!!! от innka80
персональные АПЧИХ-АПЧИХ-АПЧИХ самые заразные и приставучие от Трясогузка
На меня чихнула заразными,двойняшковыми,девчачьими:АПЧИХ-АПЧИХ-АПЧИХХХХХХ katrusy25
персональные, самые, самые заразненькие АПЧИХ-АПЧИХ -АПЧХИИИИИИИИ!!!!! от innka80
- taie
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им.Алмазова-БХБ
АВА-Петер-БХБ
Центр ЭКО на Воскресенской-0.
АВА-Петер - 0.
АВА-Петер - ЗБ
АВА-Петер - 0. - Благодарил (а): 190 раз
ЯТВ позвонил, сказал с 1 дц начать фемоден и принимать без перерыва сколько нужно и на их фоне приезжать и начинать длинный протокол. Так что
остаётся

Я - Ирина. Жду своего счастья!
- Еленка 37
- Впервые замужем
Ирина, замечательная новость! Пусть все обязательно получится@@@@@@@@@
Скажи, а ты по ОМС едешь? ЯТВ берет тебя по полису?
7 дпп хгч 61
9 дпп хгч 284
13 дпп хгч 2000
29 дпп СБ+
У нас сын!
9 дпп хгч 284
13 дпп хгч 2000
29 дпп СБ+
У нас сын!
- Куколка Юю
- Девица на выданье
Да, к Куликовой я и правда талонов не видела...а в жд - это ты по месту работы ходишь? Я так то в нашу жк хожу только за анализами, а так уже 3 года в ЦПС всегда наблюдаюсь.
Давай, настраивайся на успех и обязательно всё получится!

- Куколка Юю
- Девица на выданье
Re: Экошки Архангельска и областиДево
Мы сдавали, хоть и была свежая СГ из ЦПС. Но там делали без мар-теста и Крюгера, а в ЦЭВ сделали полную. Я не могу сказать, нужно ли 100% делать вам новую СГ, мне в ЦЭВ "рекомендовали" сдать у них, т.к. они своей доверяют. Это не мои слова, а слова репродуктолога. Но по-идее, ничего ТРЕБОВАТЬ с вас не имеют права, если у вас есть СГ не просроченная и заключение андролога. Не выгонят же вас с порога, как говорится. Идите с тем, что есть.
Последний раз редактировалось Куколка Юю 18 янв 2018, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
- Куколка Юю
- Девица на выданье
Тесты тестам рознь и организмы тоже у всех разные. Но, думаю, на 7-8 дпп хотя бы призрака, но уже должен показывать...Я когда свои полоски ждала, кучу инфы по этому поводу перечитала/пересмотрела по видео и т.д. у пятидневок раньше показывает, но и заранее отчаиваться тоже не нужно! Ведь правила на то и правила, чтобы в них были исключения. Дай Бог на //

- mila1978
- Веселая дошкольница
Девочки, помогите информацией. Сдала АМГ, показал 0,6 ((((.По нормам Инвитро это сниженный резерв. Меньше года назад в марте 17го был 1,01 в том же Инвитро, перед подачей доков на квоту в мае сдавала в СМД, там вообще 2,7 показало (этот результат и ушел в Аву, недавно пришел ответ, что берут в протокол). Есть ли шансы с таким АМГ на успешное ЭКО? И вообще возьмут ли меня в протокол в Аве с таким АМГ? УЗИ показало 8 фоликов на 10 день цикла ЛГ и ФСГ в норме. Опять сижу в тихом шоке(((
- Еленка 37
- Впервые замужем
Мила, пересдай на след.цикл в Доверии.mila1978 писал(а): ↑18 янв 2018, 23:16Девочки, помогите информацией. Сдала АМГ, показал 0,6 ((((.По нормам Инвитро это сниженный резерв. Меньше года назад в марте 17го был 1,01 в том же Инвитро, перед подачей доков на квоту в мае сдавала в СМД, там вообще 2,7 показало (этот результат и ушел в Аву, недавно пришел ответ, что берут в протокол). Есть ли шансы с таким АМГ на успешное ЭКО? И вообще возьмут ли меня в протокол в Аве с таким АМГ? УЗИ показало 8 фоликов на 10 день цикла ЛГ и ФСГ в норме. Опять сижу в тихом шоке(((
У меня Инвитро дал в 2016 0,97, через месяц Доверие дал 1,2. а питер дал 2,5, у них анализы для Минздрава по оценкам многих девочек имеют завышенный результат.
7 дпп хгч 61
9 дпп хгч 284
13 дпп хгч 2000
29 дпп СБ+
У нас сын!
9 дпп хгч 284
13 дпп хгч 2000
29 дпп СБ+
У нас сын!
- Mmalinka
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Зачем доверие сдавай в смд если надо обновить . Там хоть результат точно будет нормальный, а это в твоих интересах
. С таким количеством фолликов возьмут не переживай.

- mila1978
- Веселая дошкольница
Спасибо, девочки. Пересдам обязательно, в другой лабе. Инвитро меня что-то в последнее время результатами не радует, надо ломать тенденцию). Пойду на следующей неделе к гинекологу-эндокринологу, удалось записаться к Тихоновой. Она у нас в Северодвинске считается одной из лучших, может что-то посоветует. Знаю, что есть схемы повышения АМГ, которые реально работают. Вроде ДГЭА рекомендуют принимать, я сдала недавно анализ на ДГЭА-С, он у меня ближе к нижней границе, так что прием не повредит, но принимать его без назначения врача не рекомендуется,тк это гормон. С Тихоновой посоветуюсь по этому поводу.
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 3
Mila, по-моему важно сколько фолликулов, а не амг! Вроде бы одно от другого зависит, но думаю что у тебя все нормально должно быть!
Yaelena, тебя выписали? Я что-то пропустила Сообщения.
Витаминка, держись там! Уже хорошо, что кушать начала!
Yaelena, тебя выписали? Я что-то пропустила Сообщения.
Витаминка, держись там! Уже хорошо, что кушать начала!
- YaElena
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Не требуется!
Иришка, да, я уже на свободе с понедельника:) Правда, во вторник снова предложили лечь в больничку, т.к. живот начало потягивать, потом выяснилось, что похоже связки, поэтому отказалась.
У меня есть маленькое голубоглазое солнышко по имени Анюта. 18.05.2018
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, Евромед Инвитро
- Где было удачное ЭКО: 0
Я сегодня начинаю протокол в Евромед Инвитро с АМГ 0,73. Взяли без вопросов, еще и пиьсмо в ВМП написали, что возьмут меня. А уж на счет того есть ли шанс на удачу или нет...сама переживаю очень. Но буду надеяться на положительный результат и Вам желаю удачи))mila1978 писал(а): ↑18 янв 2018, 23:16Девочки, помогите информацией. Сдала АМГ, показал 0,6 ((((.По нормам Инвитро это сниженный резерв. Меньше года назад в марте 17го был 1,01 в том же Инвитро, перед подачей доков на квоту в мае сдавала в СМД, там вообще 2,7 показало (этот результат и ушел в Аву, недавно пришел ответ, что берут в протокол). Есть ли шансы с таким АМГ на успешное ЭКО? И вообще возьмут ли меня в протокол в Аве с таким АМГ? УЗИ показало 8 фоликов на 10 день цикла ЛГ и ФСГ в норме. Опять сижу в тихом шоке(((
- Самолетик8
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер (врач БКЮ) 2018г
Девочки, привет! очень нужен ваш совет
записывалась к Мак.АА, а он говорят в отпуск собрался, и теперь нужно выбрать другого врача(
Свободны: Бобр.., Чеж..,Бянк..,Алимх..,Ткач..
Кого выбрать из имеющихся?

записывалась к Мак.АА, а он говорят в отпуск собрался, и теперь нужно выбрать другого врача(
- Барселона8
- Девица на выданье
Я бы выбирала между Бобр и Бянк, у них точно много положительных исходов.Самолетик8 писал(а): ↑19 янв 2018, 12:46Девочки, привет! очень нужен ваш совет![]()
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00