[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Экошки Архангельска и области - Страница 391 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Экошки Архангельска и области

Клиника «Центр ЭКО» в Архангельске, лечение бесплодия в Архангельске
Куколка Юю
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Медицинский центр им. Н.А. Семашко
Благодарил (а): 129 раз

Re: Экошки Архангельска и области

Сообщение Куколка Юю

Cinderella писал(а):
05 янв 2018, 17:16

Куколка Юю, тьфу тьфу тьфу! Пусть всё будет хорошо! У меня с хгч 12,5 эви показывал вторую полоску ( но очень бледную), фрау - едва заметную, клиа блу- чёткий плюс. А вот электронный клиа был отрицательный. А у тебя две одинаковые на эви! Это оочень хорошо)
Очень надеюсь, что всё хорошо будет :) спасибо! :kissinglips:
Куколка Юю
Девица на выданье

Сообщение Куколка Юю

Пирожок35 писал(а):
05 янв 2018, 18:59

эко по омс,но у нас очень затратно выходит.Все обследования мужа платно. Часть моих платно. 30 тыс. на крио заморозку и разморозку на месяц,плюс как поняла подсадка платно.По немногу ,но сумма уже за сто тысяч переваливает,а это только начало.
У меня также было, муж военный, полиса нет, т.е. всё платно, да и я сама, чтобы побыстрее много чего за денежку делала, но это всё не в один день ведь...Пришлось пожертвовать отдыхом на море в прошлом году, но тут уж каждый выбирает для себя, что ему важнее. ЭКО по ОМС делала вот сейчас в декабре. Замораживать или нет - даже сомнений не было. Я заморозила сразу на полгода, стоит 20500, а что поделать, надо... Сами подумайте, захочется вам в случае неудачи стимулироваться ещё раз? У девочек, у которых не осталось эмбриончиков просто выбора не остаётся, как пойти в свежий протокол, а когда есть возможность подстраховаться и заморозить, то это надо делать 100%
Последний раз редактировалось Куколка Юю 05 янв 2018, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Еленка 37
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер СПб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер врач ЯТВ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 251 раз

Сообщение Еленка 37

mila1978 писал(а):
05 янв 2018, 19:57
Куколка Юю писал(а):
05 янв 2018, 14:13
Лена всё верно написала, эстрадиол очень важен! У меня свой эндометрий хорошо растёт даже на стимуляции, а всё равно репродуктолог назначила по 2 табл. прогиновы. После подсадки оставили 1 табл. до ХГЧ, хотя эстрадиол у меня в норме. Всё не просто так назначается. И отчаиваться не нужно никогда, шанс всегда есть! Если опустить руки, то точно ничего не будет, а нам самим помочь можем только мы сами. И на счёт гистеры и того, что в матку лучше не лезть...хм...странное мнение...как же узнать о проблемах у женщины, если в матку не лезть??? У меня вот внешне энд идеальный был всегда и даже на гистере врач сказала, что всё супер. А на биопсии выявился микрополип. Фиг знает, может он и мог чему мешать...убрали. Так что гистера хуже уж точно не сделает в вашем случае.
Вот и я тоже считаю, что если есть показатели эстрадиола по неделям беременности, то значит отклонения уже не есть хорошо, тем более в несколько раз. Но гинеколог к которой я ходила видимо считала по-другому и лишь добавила мне к крайнону 2 таблетки дюфастона. Она же мне и отсоветовала идти на гистеру. Хотя я все-таки наверное пойду, что толку мучить себя бесконечными протоколами, если возможно что-то мешает эмбриону закрепиться, надо исключить данный вариант.
Мила, а что-нибудь из инфы про гистеру узнавали, ее платно/бесплатно делают, может девочки порекомендуют врачей. Чей-то мне подсказывает что копнуть туда надо.
Я копала насчет крови, сдавала перед первым протоколом на и а/т к фосфолипидам и прочее, сказала об этом БТИ, она смеется-и зачем, ты как бы выносила двух если бы у тебя эти диагнозы изначально были. Вот и думаю, надо поузнавать мож я опять где-то не сильно умно не в ту сторону гребу)))
7 дпп хгч 61
9 дпп хгч 284
13 дпп хгч 2000
29 дпп СБ+
У нас сын!
Еленка 37
Впервые замужем

Сообщение Еленка 37

Куколка Юю писал(а):
05 янв 2018, 22:24
Cinderella писал(а):
05 янв 2018, 17:16

Куколка Юю, тьфу тьфу тьфу! Пусть всё будет хорошо! У меня с хгч 12,5 эви показывал вторую полоску ( но очень бледную), фрау - едва заметную, клиа блу- чёткий плюс. А вот электронный клиа был отрицательный. А у тебя две одинаковые на эви! Это оочень хорошо)
Очень надеюсь, что всё хорошо будет :) спасибо! :kissinglips:
Будет-будет, вот увидишь!))) Все получится :flowerfacepink: точнее уже получилось :flowerfacepink: :flowerfacepink:
7 дпп хгч 61
9 дпп хгч 284
13 дпп хгч 2000
29 дпп СБ+
У нас сын!
Куколка Юю
Девица на выданье

Сообщение Куколка Юю

Еленка 37 писал(а):
05 янв 2018, 22:30

Мила, а что-нибудь из инфы про гистеру узнавали, ее платно/бесплатно делают, может девочки порекомендуют врачей. Чей-то мне подсказывает что копнуть туда надо.
Я копала насчет крови, сдавала перед первым протоколом на и а/т к фосфолипидам и прочее, сказала об этом БТИ, она смеется-и зачем, ты как бы выносила двух если бы у тебя эти диагнозы изначально были. Вот и думаю, надо поузнавать мож я опять где-то не сильно умно не в ту сторону гребу)))
Лен, а ты в ЦПС стоишь на учёте? Меня через ЦПС на гистеру направили...я так понимаю, что диагностическая была, хотя точно не знаю...но без анестезии...три укола в шейку и всё. Делала в ЦПС в малой операционной, где УЗИ делают на том же этаже. Бесплатно по направлению ЦПС, анализы в своей ЖК сдала и всё. Только за биопсию заплатила 3300.
Еленка 37
Впервые замужем

Сообщение Еленка 37

Куколка Юю писал(а):
05 янв 2018, 22:36
Еленка 37 писал(а):

Лен, а ты в ЦПС стоишь на учёте? Меня через ЦПС на гистеру направили...я так понимаю, что диагностическая была, хотя точно не знаю...но без анестезии...три укола в шейку и всё. Делала в ЦПС в малой операционной, где УЗИ делают на том же этаже. Бесплатно по направлению ЦПС, анализы в своей ЖК сдала и всё. Только за биопсию заплатила 3300.
Куколка ты ведь вроде у Ар@ст@вой? Она сама предложила??? Я просто у Сп@ц@ной, очень разочарована последним к ней визитом, ей ничего кроме новой подачи доков на првторное эко не было интересно. Как -то даже стремно к ней идти сейчас.
7 дпп хгч 61
9 дпп хгч 284
13 дпп хгч 2000
29 дпп СБ+
У нас сын!
Куколка Юю
Девица на выданье

Сообщение Куколка Юю

Еленка 37 писал(а):
05 янв 2018, 22:39

Куколка ты ведь вроде у Ар@ст@вой? Она сама предложила??? Я просто у Сп@ц@ной, очень разочарована последним к ней визитом, ей ничего кроме новой подачи доков на првторное эко не было интересно. Как -то даже стремно к ней идти сейчас.
Да, я у @ристов0й. Она меня на гистеру направила, т.к. начала оформлять меня на ЭКО, мол энд ей мой не очень понравился, подозревала гиперплазию, хотя только на одном единственном УЗИ был толстоват, но она решила подстраховаться и отправила всё равно. В итоге всё в норме, а по биопсии микрополип. К какому врачу пойти - твоё дело. Можешь и сама напроситься на гистеру, скажи, что в Питере рекомендовали.
Еленка 37
Впервые замужем

Сообщение Еленка 37

Куколка Юю писал(а):
05 янв 2018, 22:44
Еленка 37 писал(а):
05 янв 2018, 22:39

Да, я у @ристов0й. Она меня на гистеру направила, т.к. начала оформлять меня на ЭКО, мол энд ей мой не очень понравился, подозревала гиперплазию, хотя только на одном единственном УЗИ был толстоват, но она решила подстраховаться и отправила всё равно. В итоге всё в норме, а по биопсии микрополип. К какому врачу пойти - твоё дело. Можешь и сама напроситься на гистеру, скажи, что в Питере рекомендовали.
Ага в Питере рекомендовали, спросят какую гистеру и тут я в лужу сяду. Думаю надо у БТИ этот вопрос провентилировать. Она мне обещала дать знать когда МАА ей по мне ответит, по подготовке к крио. Надо озадачить ее.
7 дпп хгч 61
9 дпп хгч 284
13 дпп хгч 2000
29 дпп СБ+
У нас сын!
mila1978
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 2 года
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение mila1978

Еленка 37 писал(а):
По- моему YaElena говорила про офисную гистеру(она же диагностическая), если я не ошибаюсь делала она ее в Университетской клинике.Я из Северодвинска, хочу в заводскую больницу после праздников рвануть, Барселона говорила, что там делала.
Еленка 37
Впервые замужем

Сообщение Еленка 37

Точно, ЯЕлену и спасла эта гистера, помню. ЯЕлена, можно в подробностях, кто направил на гистеру, какая именно гистера, где делали, платно или по полису?
И еще вопрос - в протоколах эко были результаты (бхб или просто беременность) перед этой гистерой?
Просто везде читаю что если даже бхб не говоря уже о просто беременности то матка принимает эмбрион и эндометрий нормальный. типа другие причины. Хотелось бы статистику узнать.
7 дпп хгч 61
9 дпп хгч 284
13 дпп хгч 2000
29 дпп СБ+
У нас сын!
Барселона8
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер 2017г
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер врач МАА
Благодарил (а): 278 раз

Сообщение Барселона8

Мила, я делала бесплатно в ЖК, но там ждать надо 2-3 месяца. В заводской можно побыстрее платно, ну и врач другой. Только там сначала на приём к гинекологу надо сходить, наверно к Климовой. Сходи, побеседуй с ней, может что подскажет и насчёт гистеры уточнишь.

Лена, хорошо конечно что у тебя две Б уже было, но ведь последняя была 12 лет назад. Мне кажется, в организме могут быть изменения за это время. Я вообще читала, что если перерыв между родами 15 лет, то женщину можно рассматривать как первородящую, те на предыдущие роды вообще внимания не обращать, тк все уже поменялось за это время в организме.
Мои сладкие пирожочки родились 27.04.2018
Барселона8
Девица на выданье

Сообщение Барселона8

Потопала я, девочки, на укол фраксипарина. Так и хожу каждый день. В обычные дни в любое время можно прийти, а на выходных и праздничных строго к 9 утра в гинекологию :coffee:
Куколка Юю
Девица на выданье

Сообщение Куколка Юю

Еленка 37 писал(а):
05 янв 2018, 23:02

Ага в Питере рекомендовали, спросят какую гистеру и тут я в лужу сяду. Думаю надо у БТИ этот вопрос провентилировать. Она мне обещала дать знать когда МАА ей по мне ответит, по подготовке к крио. Надо озадачить ее.
Точно, проконсультируйся у неё. Может быть что-то ещё подскажет. Про Спиц. я не знаю, никогда у неё не была, но @ристов@ внимательная в принципе...до неё ни один врач не обратил внимание на то УЗИ, которое ей не понравилось, а её вот заинтересовало оно и не зря. И на лапару она меня отправила, хотя в моей ЖК мне говорили трубы удалять нафиг сразу по одному только заключению ГСГ, которое ложным оказалось. В общем, работает не на от***ись, извиняюсь за мой французский.
lusik186
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Центр ЭКО" на Воскресенской, г.Архангельск
Где было удачное ЭКО: Точно будет!!!
Благодарил (а): 127 раз

Re: Re: Экошки Архангельска и области

Сообщение lusik186

Барселона8 писал(а):Потопала я, девочки, на укол фраксипарина. Так и хожу каждый день. В обычные дни в любое время можно прийти, а на выходных и праздничных строго к 9 утра в гинекологию :coffee:
Барселона, а что на руки не выдают? Помойму кто- то из Архангельска писал, что на руки выдают. Это ж обалдеть можно каждый день к ним ходить как на работу!!!
Барселона8
Девица на выданье

Сообщение Барселона8

Люсик, да, в Арх на руки выдают, а у нас в Северодвинске какой-то приказ, что только у них делать ходить. Мне медсестры сказали, что некоторые девочки и по два раза в день ходят, так что мне ещё везёт [lol]
А вообще да, не очень удобно по гололеду и лужам с животом. Иногда на машине езжу, но после снегопада ее чистить и греть ещё дольше получается. Попробую снова у врача спросить, но че-то сомневаюсь, что мне исключение сделают.
Еленка 37
Впервые замужем

Сообщение Еленка 37

Барселона8 писал(а):
06 янв 2018, 08:25
Мила, я делала бесплатно в ЖК, но там ждать надо 2-3 месяца. В заводской можно побыстрее платно, ну и врач другой. Только там сначала на приём к гинекологу надо сходить, наверно к Климовой. Сходи, побеседуй с ней, может что подскажет и насчёт гистеры уточнишь.

Лена, хорошо конечно что у тебя две Б уже было, но ведь последняя была 12 лет назад. Мне кажется, в организме могут быть изменения за это время. Я вообще читала, что если перерыв между родами 15 лет, то женщину можно рассматривать как первородящую, те на предыдущие роды вообще внимания не обращать, тк все уже поменялось за это время в организме.
Барселона, так и я о том же! За 12 лет чего только в матке может не произойти. У меня раньше мазни не было, сейчас иногда перед и после мес есть. Раньше нормальные мес были сейчас обильные. Плюс миома которая появилась в 2016. Плюс неоднородный эндометрий. Это все появилось после вторых родов. Т е организм изменился.
Но все, абсолютно все кричат что все ок.
7 дпп хгч 61
9 дпп хгч 284
13 дпп хгч 2000
29 дпп СБ+
У нас сын!
Еленка 37
Впервые замужем

Сообщение Еленка 37

Куколка Юю писал(а):
06 янв 2018, 08:42
Еленка 37 писал(а):
05 янв 2018, 23:02

Точно, проконсультируйся у неё. Может быть что-то ещё подскажет. Про Спиц. я не знаю, никогда у неё не была, но @ристов@ внимательная в принципе...до неё ни один врач не обратил внимание на то УЗИ, которое ей не понравилось, а её вот заинтересовало оно и не зря. И на лапару она меня отправила, хотя в моей ЖК мне говорили трубы удалять нафиг сразу по одному только заключению ГСГ, которое ложным оказалось. В общем, работает не на от***ись, извиняюсь за мой французский.
Куколка, а что, заключение ГСГ может ложным быть?? figase
7 дпп хгч 61
9 дпп хгч 284
13 дпп хгч 2000
29 дпп СБ+
У нас сын!
mila1978
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение mila1978

Еленка 37 писал(а):
06 янв 2018, 10:49
У меня ГСГ показало полную непроходимость обеих труб, контраст весь вылился сразу, а потом при лапаре оказалось что все гуд, все проходимо. У меня видимо был спазм сильный, потому что помню было очень больно, когда в матку обезбаливающий укол всандалили. Так что такой результат ГСГ всегда рекомендуют перепроверять.
Еленка 37
Впервые замужем

Сообщение Еленка 37

mila1978 писал(а):
06 янв 2018, 12:20
Еленка 37 писал(а):
У меня ГСГ показало полную непроходимость обеих труб, контраст весь вылился сразу, а потом при лапаре оказалось что все гуд, все проходимо. У меня видимо был спазм сильный, потому что помню было очень больно, когда в матку обезбаливающий укол всандалили. Так что такой результат ГСГ всегда рекомендуют перепроверять.
У меня все нормально терпелось, правая проходима, левая - контраст прошел всю трубу но не вылился. И, мне никакого обезболивания в матку не делали, на живую. Больно, но терпимо.
У меня просто никогда ни воспалений ничего плохого (ттт) с трубами не было, когда была у Дж@риевой, на при ручном осмотре сказала что 95% что у меня трубы проходимы, руками спаек она не почувствовала. Откель при ГСГ непроходимость левой для меня загадка.
7 дпп хгч 61
9 дпп хгч 284
13 дпп хгч 2000
29 дпп СБ+
У нас сын!
Marifeya
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2,5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 139 раз

Сообщение Marifeya

У меня так же при ГСГ показало что непроходима одна а вторая гидросальпинкс, но я вообще чуяла что все это неправда, хотя мне в 7ке сразу сказали удалять-удалять-фуфуфу. Говорят там мышц нет никаких спазмов быть не может, хотя тыщу раз читала что на лапаре не подтверждается непроходимость. И на узи говорят гидросальпинкс виден.
А про фракс, че за бред вообще не давать на руки? А если например я делаю в 10 утра и 10 вечера, как к ним два раза в день ходить и ещё совмещать с работой?? Кошмар людей мучают
Барселона, есть у тебя синяки или шишки подкожные от уколов? У меня кстати чесаться начали места уколов, говорят аллергия но сильно не беспокоит и я не парюсь.
Барселона8
Девица на выданье

Сообщение Барселона8

Марифея, у меня не остаётся следов от уколов, ничего не болит и не чешется. А ходить да, не очень удобно беременным женщинам, буду смотреть по состоянию. Если фракс оставят до конца Б, потом с большим животом буду проситься выдавать.
Marifeya
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2,5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 139 раз

Сообщение Marifeya

Барселона8 писал(а):Марифея, у меня не остаётся следов от уколов, ничего не болит и не чешется. А ходить да, не очень удобно беременным женщинам, буду смотреть по состоянию. Если фракс оставят до конца Б, потом с большим животом буду проситься выдавать.
А больно их делать или нет? А то я с основной иглой ни разу не делала
Барселона8
Девица на выданье

Сообщение Барселона8

Марифея, по сравнению с клексаном-не больно. Иногда не очень удачно сделают, неприятно, а иногда не чувствую почти.
Куколка Юю
Девица на выданье

Сообщение Куколка Юю

Еленка 37 писал(а):

Может, ещё как может! У меня как у Марифеи в 7-ке так смотрели, что все в один голос сказали, что сразу удалять, т.к. непроходимы обе и гидросальпинкс к тому же, мол даже на ЭКО не возьмут. Я рыдала в голос недели две, думала всё, жись кончена, кому я такая нужна...Но муж у меня золотой, очень поддержал тогда. Взяла себя в руки и пошла в ЦПС со снимком ГСГ на руках. Моя врач предложила лапару, мол перепроверить, типа хуже не будет точно. Я делала в Семашко. Перед операцией мой хирург посмотрел снимок ГСГ и сказал: правая проходима (где гидрос якобы нашли). На деле так оно и вышло. Левая наглухо закрыта с самого начала, а правая полностью проходима и фимбрии хорошие. Правда ЕБ в течение года так и не получилась, и я пошла на ЭКО. А самое смешное, что мне потом после ГСГ этот гидрос даже на УЗИ умудрились увидеть:))) хирург мой потом поржал, говорит ничего себе они петлю кишечника за гидросальпинкс приняли [lol] :-D Так что, девочки, всё надо перепроверять. Мне за 3 года планирования чего только не предполагали, даже поликистоз одна "умная" поставила. Типа у тебя ж яичник увеличен один. Я ей: так я делала перед овуляцией. А она: а зачем ты вообще УЗИ перед овуляцией делала? У тебя овуляции и быть не должно:))))) я ей 5 УЗИ показала разных, в каждом ДФ или ЖТ, а она всё равно не поверила...типа Б не получается, значит точно поликистоз, больше нет причин. Есть же люди непробиваемые, вот как такие сидят в ЖК???
Любовь13
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР при Самойл. р/д
Центр ЭКО на Вскр
Где было удачное ЭКО: У Волшебницы ТМ на Вскр
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 100 раз

Сообщение Любовь13

Девочки, а что, всегда когда мажет до/после М, означает наличие эндометриоза или эндометрита ( не очень разбираюсь в терминах) и при нем Б невозможна или затрудняется?? У меня, кажется, всегда было так и не обращала на это внимание.. Это действительно важно для Б? Напомню у меня ЭКО было из-за труб - удачно. С остальным, думала норм...сейчас уже сомневаюсь.. :think:
........................................................................................................................................
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются...
03.10.2016 на Свет появились две прекрасные маленькие девочки, - моя Любовь..моя Жизнь..
Еленка 37
Впервые замужем

Сообщение Еленка 37

Любовь13 писал(а):
06 янв 2018, 21:25
Девочки, а что, всегда когда мажет до/после М, означает наличие эндометриоза или эндометрита ( не очень разбираюсь в терминах) и при нем Б невозможна или затрудняется?? У меня, кажется, всегда было так и не обращала на это внимание.. Это действительно важно для Б? Напомню у меня ЭКО было из-за труб - удачно. С остальным, думала норм...сейчас уже сомневаюсь.. :think:
Если бы было это невозможно то два годовалика рядом бы не бегали, так ведь?)
У меня после вторых родов так началось, лет через три-пять после них, я уже все версии прорабатываю. И то что в вашем случае получилось и при мазне, обнадеживает))) мазня коричневая? Вы врачу про нее говорили? Мне Дж@риева сказала скорее всего эндометриоз, но на основании неоднородного эпителия на узи. в Доверии врач предположила аденомиоз (она воочию увидела на 8 д ц мою мазню).
Но лечить не лечат. А хотелось бы разобраться.
7 дпп хгч 61
9 дпп хгч 284
13 дпп хгч 2000
29 дпп СБ+
У нас сын!
Любовь13
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР при Самойл. р/д
Центр ЭКО на Вскр
Где было удачное ЭКО: У Волшебницы ТМ на Вскр
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 100 раз

Сообщение Любовь13

Лена, наверное, в моём случае сработало " меньше знаешь - крепче спишь!!")) не знала, не парилась, врачи не спрашивали - я не говорила. Но узи 100тыщ раз делала, тк мес цикл нерегулярный - то О ловили, то еще чего))) Фразу "эпителий однородный" я помню точно, да то вообще особых замечаний не слышала. Но думаю, гистера показывает лучше, чем узи. Но , повторюсь, ее не делала.
........................................................................................................................................
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются...
03.10.2016 на Свет появились две прекрасные маленькие девочки, - моя Любовь..моя Жизнь..
Куколка Юю
Девица на выданье

Сообщение Куколка Юю

Девочки, на гистере эндометрий ооочень хорошо просматривается! Вся матка изнутри как на ладони. Через гистероскоп всё отлично видно. У меня врач на гистере даже входы в трубы просмотрела, сказав, что правая хорошо открыта, а левая запаяна с самого начала.
taie
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им.Алмазова-БХБ
АВА-Петер-БХБ
Центр ЭКО на Воскресенской-0.
АВА-Петер - 0.
АВА-Петер - ЗБ
АВА-Петер - 0.
Благодарил (а): 190 раз

Сообщение taie

Девчонки, с рождеством!!
Я - Ирина. Жду своего счастья!
На меня чихнула заразными,двойняшковыми,девчачьими:АПЧИХ-АПЧИХ-АПЧИХХХХХХ katrusy25
персональные, самые, самые заразненькие АПЧИХ-АПЧИХ -АПЧХИИИИИИИИ!!!!! от innka80
персональные АПЧИХ-АПЧИХ-АПЧИХ самые заразные и приставучие от Трясогузка
Куколка Юю
Девица на выданье

Сообщение Куколка Юю

Девочки, с Рождеством! Пусть на небе зажжётся ваша звезда и исполнит самое заветное желание :kissinglips:
lusik186
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Центр ЭКО" на Воскресенской, г.Архангельск
Где было удачное ЭКО: Точно будет!!!
Благодарил (а): 127 раз

Сообщение lusik186

Девочки с Рождеством!!!
Еленка 37
Впервые замужем

Сообщение Еленка 37

Девоньки, с Рождеством Христовым! Пусть Боженька нам поможет в исполнении нашей заветной мечты!))) :flowerfacepink:
7 дпп хгч 61
9 дпп хгч 284
13 дпп хгч 2000
29 дпп СБ+
У нас сын!
YaElena
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Не требуется!
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение YaElena

Еленка 37 писал(а):
05 янв 2018, 23:49
Точно, ЯЕлену и спасла эта гистера, помню. ЯЕлена, можно в подробностях, кто направил на гистеру, какая именно гистера, где делали, платно или по полису?
И еще вопрос - в протоколах эко были результаты (бхб или просто беременность) перед этой гистерой?
Просто везде читаю что если даже бхб не говоря уже о просто беременности то матка принимает эмбрион и эндометрий нормальный. типа другие причины. Хотелось бы статистику узнать.
В подробростях:) на офисную гистеру меня направила БТИ, делала платно в университетской. По первому протоколу была ЗБ на сроке6-8 недель, через год естественная, тоже ЗБ на этом же сроке. Через год крио - нулевой результат, не было даже имплантации. Пошла выяснять, сменила врача. При гистере выявились синехии, на узи их не видно. Синехии обычно пояаляются в результате неправильно сделанной чистки после зб (зацепили слой глубже, чем надо) или отсутствием антибиотиков после чистки. В моем случае второе было точно, да и первое не исключаю.
У меня есть маленькое голубоглазое солнышко по имени Анюта. 18.05.2018
YaElena
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Не требуется!
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение YaElena

В общем, я снова в больничке. Сдалась сама 5 января - три дня тянуло живот, ни ношпа ни папаверин не брали. Надоело дома психовать, хотела в самойловке переговорить с дежурным врачом, а его уже не было. Забрали в стационар. По первому осмотру - размягчение шейки и небольшое раскрытие, угроза выкидыша. Жду врача и узи. В общем - хорошо, что сдалась.
У меня есть маленькое голубоглазое солнышко по имени Анюта. 18.05.2018
taie
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им.Алмазова-БХБ
АВА-Петер-БХБ
Центр ЭКО на Воскресенской-0.
АВА-Петер - 0.
АВА-Петер - ЗБ
АВА-Петер - 0.
Благодарил (а): 190 раз

Сообщение taie

Лена, держись! Лежи и не двигайся, сохраняйся!! @@@@
Я - Ирина. Жду своего счастья!
На меня чихнула заразными,двойняшковыми,девчачьими:АПЧИХ-АПЧИХ-АПЧИХХХХХХ katrusy25
персональные, самые, самые заразненькие АПЧИХ-АПЧИХ -АПЧХИИИИИИИИ!!!!! от innka80
персональные АПЧИХ-АПЧИХ-АПЧИХ самые заразные и приставучие от Трясогузка
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru