Экошки Архангельска и области

Клиника «Центр ЭКО» в Архангельске, лечение бесплодия в Архангельске
Julll
Задорная первоклашка

Re: Экошки Архангельска и области

Сообщение Julll

да мы же все ЗА!только время не позволяет так долго ждать!вот и в ожидании квоты много желающих съездить платно.Вот и я созрела на платное ЭКО. буду в сентябре проездом в Питере, хочу сходить на прием и все разузнать. Девочки, подскажите как и за сколько времени нужно записаться на прием?и на сколько дней нужно рассчитывать?[/quote]

Ириночка, сначала надо определиться с клиникой, выбрать доктора. В этом тебе девочки из выбранной клиники помогут, посмотри на форуме пробирки все в основном по клиникам общаются. Потом заходишь на сайт клиники и пишешь им к кому ты хочешь и в какое время, если клиника достойная они тебе или перезвонят, или на почту скинут. У меня первая консультация в МЦРМ день заняла: утром улетела в Питер, днем конультация (по-моему в 15.00), вечером в 19.00 самолетом домой. Причем я сразу с доктором обговорила протокол, (начала его дома),заключила договор, выкупила лек-ва. А снова прилетела уже на 4 дмц с вещами. Да, предупреди регистраторов во время записи, что ты ограничена по времени между самолетами, они тебе сами время подскажут.
инга84
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: 122 им.Соколова
Где было удачное ЭКО: 122 им.Соколова
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение инга84

Всем привет!!! Кузяка как слетала???
Kuzjaka
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, МЦРМ
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Kuzjaka

Прочитала, про УФО крови, которые доктор назначил в качестве подготовки. Одно из показаний -
алкоголизм :laughing: Заодно полечат.... :trollsmile: А на самом деле иммунитет поднимает (Jull сказала).
Доктор понравился, "здоровая" критика конечно присутствует... Сказал что мматка моя никакая не двурогая, хотя мне многие врачи говорили про это.
Сынок подрастает
Kuzjaka
Веселая дошкольница

Сообщение Kuzjaka

Забыла поздороваться....ПРивет.
Инга, ты у О.И. после ее отпуска уже побывала? Как там все без изменений по расписанию? Пойду к ней на след. неделе направления просить на электрофорез (Тоже вчера назначил).
Сынок подрастает
инга84
Веселая дошкольница

Сообщение инга84

Да была вчера, все так же ( очередь) без номерков через человека. пн-ср-пт- первая смена.вт-чт вторая. Электрофарез.....я его тоже делала, а вот чудо лекарство от алкоголя)))))))))))))))))))) :laughing: :laughing: :laughing: Взяла направление на анализы! и даже сегодня записалась в питер на 20 августа)) :maracas:
irinotka
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение irinotka

Julll, спасибо за совет!

Прочитала, про УФО крови, которые доктор назначил в качестве подготовки. Одно из показаний -
алкоголизм Заодно полечат.... А на самом деле иммунитет поднимает (Jull сказала).
Доктор понравился, "здоровая" критика конечно присутствует... Сказал что мматка моя никакая не двурогая, хотя мне многие врачи говорили про это.

:loudlaff: , прикольно, повеселило!!!!
а я сегодня на прием сходила, узнала результаты биопсии эндометрия, решили мне гормончики на 3 месяца назначить, ЭКО при таких гормональных сбоях результатов не даст, т.ч. полечусь немного, а там видно будет...
Kuzjaka
Веселая дошкольница

Сообщение Kuzjaka

Всем привет. Девушки подскажите кто знает где делают бак анализ спермы (это я так понимаю на инфекции)?
Инга, спасибо за инфу. Без номерка через одного у О.И. - это что-то новенькое для меня... Это всегда так было? Бывало без номерка до конца приема досидишь, и потом все быстро-быстро надо рассказать.....
Записалась на август это на процедуру? А куда, в 122?
Сынок подрастает
инга84
Веселая дошкольница

Сообщение инга84

Да ей бедной деваться некуда)) я всмысле О.И.)) вот она хотя бы через чел.)))) я за два года ни разу номерка не брала, как то все так хожу, она вроде ничего не говорит. Да, записалась на процедуру, поедем опять в 122, решили пока не менять врача, может из двух раз чего-нибудь подберет( хотя О.И. намекала на смену)
Julll
Задорная первоклашка

Сообщение Julll

katrusy25 писал(а):Девочки всем привет!!!! :obnimalka: кто у нас в городе ходил к иммунологу???подскажите кого-нибудь help я помню вы уже тут писали,что у нас нет грамотного специалиста,но мне надо не по нашей общей проблеме,у меня теперь другая фигня с организмом.

"katrusy25",есть иммунолог в университетской клинике (клиника при СГМУ на Троицком 51) врач-иммунолог (фамилию не помню), я к ней ходила.Она же принимает на кафедре педиатрии в детской областной больнице (на Обводном канале), но тк она работает на кафедре, то скорее всего сейчас в отпуске до сентября. Удачи.
инга84
Веселая дошкольница

Сообщение инга84

Девчонки привет!! Как у кого дела???? Кто на какой стадии))) Да лето...тишина.... :clapping: :clapping: :clapping:
Lulu29
Только зачали

Сообщение Lulu29

Девочки, привет! :privet2: Сходила по направлению О.И. Тихоновой на снимок труб... Вот теперь ложусь на лапароскопию в воскресенье :help:
galchonok-
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 4

Сообщение galchonok-

Привет, девочки!!!! Я новенькая! Принимаете? Я из Архангельска, была 1 неудачная попытка ЭКО В СПб, готовлюсь ко 2 ;) ;) попытке...
инга84
Веселая дошкольница

Сообщение инга84

Привет! Лилу, а что на снимке ? чего на лапару? Операция конечно не из легких,но все будет хорошо,не переживай. Галченок, конечно принемаем)))) :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: где делала первое? куда сейчас собираешься? рассказывай свою историю...ну и спрашивай конечно!
Lulu29
Только зачали

Сообщение Lulu29

На снимкее у меня все стандартно - спайки, вот по-этому и отправляют на лапару. Я так то и не переживаю сильно, ибо уже не в первый раз. Лишь бы результаты были :trollsmile:
Nuta-Nuta
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: центр им. Пирогова, центр им.Алмазова, АВА-Петер
Где было удачное ЭКО: АВА-петер
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Nuta-Nuta

katrusy25 писал(а):Девочки всем привет!!!! :obnimalka: кто у нас в городе ходил к иммунологу???подскажите кого-нибудь help я помню вы уже тут писали,что у нас нет грамотного специалиста,но мне надо не по нашей общей проблеме,у меня теперь другая фигня с организмом.
Врача зовут Горелькова Алла Валерьевна, принимает как и было выше сказано в университетской клинике и в Диамеде 66-09-39
Nuta-Nuta
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: центр им. Пирогова, центр им.Алмазова, АВА-Петер

Сообщение Nuta-Nuta

Девушки, а кто-нибудь ездил в центр имени Алмазова в Питере?
У меня знакомая туда поехала по квоте, получилось с первой же попытки и центр ей понравился. Может еще кто располагает какой-то информацией? т.к. квоту у нас предлагают либо в Пирогова, либо в Алмазова, то интересны отзывы про центр имени Алмазова. Может в следующий раз туда поехать
Nuta-Nuta
Пока в пеленках

Сообщение Nuta-Nuta

katrusy25 писал(а):Всем приветики!!!!!!!!!!!!!!! :privet2:
Nuta-Nutaспасибо,что подсказала как зовут иммунолога ;) На счет Алмазова тоже думала во вторую попытку,т.к.выбирала между ним и Пирогова.И перечитав всю информацию которую нашла про эти центры почему-то решила остановиться на Пирогова И в следующую попытку хочу поехать туда же,т.к.все уже будет знакома.
У меня аналогичная ситуация. Тоже выбирала между ними и решила в Пирогова ехать. В следующем году думаю тоже попасть по квоте, документы еще не собирала, но на счет центра уже задумываюсь, тем более после положительного результата знакомой в Алмазова. Но и от центра Пирогова хорошие впечатления, да и расположен он удачно для меня, от родственников 15 минут пешком не быстрым шагом :)
galchonok-
Пока в пеленках

Сообщение galchonok-

Девочки, вот моя история!!!! Занимаюсь своей проблемой 4 года!!! 1й год искала проблему в себе, наблюдалась у эндокринолога Зыковой, потом проверила мужа, оказалось мужской фактор- астенозооспермия. Он стал лечиться у андролога в центре планирования! Год сидел на гормонах, врач молодая неопытная, нельзя на такое время гормоны назначать!!! Я забила тревогу, стала водить его по другим врачам, но в нашем городе андрологов- урологов в отличии от гинекологов нет! Через 2 года делала иск. инсеминацию У Белобородовой . Вычитала позже, что в нашем случае будет результат, если брать только очищенную сперму, но у нас этого не делают! Вот сколько времени потеряла. В мае 2010 г. делала лапароскопию в семашко, отличные врачи!!! В ноябре 2011г. ездила на неудачное ЭКО в СПб им. Пирогова, получили 3 яйц, уже на 9 день(я считаю рано) подсадка 1 эмбриона, даже не было имплантации, я думаю потому, что эмбрион был плохого качества. Сделали ЭКО, а не ИКСИ ( во всех направлениях ИКСИ). Ведь ИКСИ дороже! Девочки , не подумайте, что я ругаю центр пирогова, просто с нашей проблемой по квоте больше не поеду. Собираюсь в Питер в октябре в Эмбрилайф наверно, не посоветуете? В июле делала гистероскопию, тоже в Семашко, не разочаровалась, ответ хороший. Кстати, когда сказала Белобородовой, что собираюсь платно, она сказала, что я приняла правильное решение, что вам нужно ИКСИ, а по квоте очень редко лелают!!! Почему раньше не сказала? Хоть и по квоте, но столько здоровья и денег и времени затрачено зря!!!! Девочки, кому что надо расскажу и посоветую!!! Ведь с нашими проблемами мы тоже скоро врачами станем! Ещё о себе, Белобородова ставит мне дисфункцию, а другие Г. нет??? лавное не здаваться и всё получится! ;)
Nuta-Nuta
Пока в пеленках

Сообщение Nuta-Nuta

galchonok, на сколько я знаю по квоте икси теперь делают. Слышала, что где-то еще год назад в Пирогова икси не делали, в этом году делают. Есть пример, одна знакомая туда по ковоте ездила в этом году, прямо в заявлении писала что ЭКО ИКСИ и во всех направлениях Белобородова ей так делала, сама же она и сказала ей что в ее случае надо именно на ЭКО ИКСИ. Хотя, согласна с тобой, тоже думаю где бы денег взять!) а то квот долго ждать, а биологические часы тикают!!! :think: :(
Petrovna
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: Мариинская больница СПб,
СЗОМЦ им. Пирогова, НИИ АиГ им. Отта, Ава-Петер Спб
Где было удачное ЭКО: НИИ АиГ им.Отта, Ава-Петер Спб
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Petrovna

Девочки, привет! :obnimalka:
Давно не писала, времени не хватает, на работе ужесточили доступ в инет, а дома на ночь глядя уже не успеваю, но стараюсь всех читать и быть в курсе. Опять хочу подавать доки на квоту, почитала вас и сразу назрел вопрос: у нас в области квоты в СПб только в 2 клиники предлагают (Пирогов и Алмазов)? Думаете в Отта вообще нереально попасть? И еще, у меня в поликлинике сразу спрашивают сколько уже квот было и какой возраст. Девочки, подскажите, кто в курсе, какие ограничения в этом плане конкретно в Арх. области?
[/url]
galchonok-
Пока в пеленках

Сообщение galchonok-

Привет, девочки! :obnimalka: Еду на ИКСИ в МИД в сентябре!!!! Начинаю сдавать анализы ;) В искусственную инсеменацию тоже не верю, т.к в центре планирования сперму вводят неочищенную!
инга84
Веселая дошкольница

Сообщение инга84

Отличная новость Галченок!! Вперед!! А я уже все сдала и еду в Питер,20 мне на прием :maracas: :maracas: :maracas:
анастас....ия
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение анастас....ия

Привет, а я сегодня на прием!

galchonok-
Пока в пеленках

Сообщение galchonok-

Спасибо! Инга и Анастасия, удачи на приёме! thumbsup Сегодня сдавала все анализы, чтобы было быстрее сдавала всё платно. Сдавала в семашко, а ПЦР там не берут, ездила в Инвитро и сдавала там и узнала. что там теперь работает гинеколог Сытник Е.В., которая раньше работала в Соломбале. ЭТО УЖАС!!!! ]:> Нагрубила, нахамила, у меня всё до сих пор болит!Сказала либо забираем деньги и уходим, либо молчим. С :gun: Садистка!
анастас....ия
Заводная старушенция

Сообщение анастас....ия

Послала бы ее... и приезжала бы к нам в Северодвинск. У нас есть филиал инвитро, в Сем. докторе,работают гнекологи хорошо.

Lulu29
Только зачали

Сообщение Lulu29

Девочки всем день добрый!!! Рада за тех кто в процессе :lalala:
Спасибо тем кто поддержал меня перед лапарой.
Операция закончена, завтра снимаю швы. По результатам я в печальке :( Удалили одну трубу, вторую тоже хотели, но оставили с чисто морально-этических соображений (ибо врач сказала, чтобы мозг знал что там что то осталось) Труба непроходима после первой операции 9 лет назад. На самом входе спайка (не стали прочищать чтобы внематочной Б не было). Так что в пятницу иду проситься на 13 год по квотам.
За всех держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
На счет Инвитро, у нас (в Севске) действительно врачи очень хорошие!
анастас....ия
Заводная старушенция

Сообщение анастас....ия

lu-lu, ну вот и встало все насвои места! Что делать трубы не проходимы - только ЭКО. Кстати, а ты платно не хочешь?

Kuzjaka
Веселая дошкольница

Сообщение Kuzjaka

Всем привет.
Купила билет, скоро лечу...... на прием к доктору Кирсанову А.А. 14.09. :happydance:
Настя - :aist: {baby} , отправила вопросик по электронке....
Сынок подрастает
Lulu29
Только зачали

Сообщение Lulu29

анастас....ия схожу в пятницу на прием, поговорю с врачом о перспективах, а там уже с ней порешаем как будет лучше и быстрее, ибо возраст поджимает уже))))))

Kuzjaka счастливого пути и вернуться :aist:
Kuzjaka
Веселая дошкольница

Сообщение Kuzjaka

Приветствую!
Lulu, а ты к О.И. идешь? Видела-видела у нее тетрадочку на 2013 год, красивая, розовая такая...
Она знает, что я решила платно ехать, поэтому переложила ее подальше с глаз в угол стола... :) В общем предложения записаться не поступило.
Всем счастливо.
Сынок подрастает
Lulu29
Только зачали

Сообщение Lulu29

Kuzjaka, да к ОИ иду)) Но вчера сходила снять швы в больничку :( и пришли как раз результаты после лапары.... у меня энд-з на срезе.... Вот завтра иду на лечебный комитет. Должны гормоны прописать на полгода. Так что в 13-м году я пролетаю кажися.... :(
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru