Там лечение на 3-3,5 мес рассчитано, все последовательно.инга84 писал(а):Джул береги себя и малыша.....так здорово..сын..))) а ты не помнишь чем аутоим. энд.. чем лечила?

Там лечение на 3-3,5 мес рассчитано, все последовательно.инга84 писал(а):Джул береги себя и малыша.....так здорово..сын..))) а ты не помнишь чем аутоим. энд.. чем лечила?
Сьюзен писал(а):Julll, скажи, пожалуйста, что у тебя было в поддержке после переноса эмбрионов? И ещё, ты сейчас работаешь или на больничном?
Джулл, и все это время тебе оформляли больничные? как на работе руководство относится к этому?я тоже постоянно размышляю, если все получится и приживется, вообще хотела бы в Питере хотя бы на первые месяцы лечь в больницу и наблюдаться, но работа...Julll писал(а): На работу я вышла сразу, а на больняк села после ХГЧ, думала выйду, но оказалась я слишком старой и больной теткой, поэтому лежу до сих пор. Теперь уже надеюсь долежать до родов
![]()
![]()
Petrovna писал(а):Джулл, и все это время тебе оформляли больничные? как на работе руководство относится к этому?я тоже постоянно размышляю, если все получится и приживется, вообще хотела бы в Питере хотя бы на первые месяцы лечь в больницу и наблюдаться, но работа...Julll писал(а): На работу я вышла сразу, а на больняк села после ХГЧ, думала выйду, но оказалась я слишком старой и больной теткой, поэтому лежу до сих пор. Теперь уже надеюсь долежать до родов
![]()
![]()
Я думаю, если все очень сложно будет, то может вообще на все 9 месяцев там останусь, наберем кредитов и вперед. В любом случае так спокойнее, ведь здесь никто сохранением заниматься не будет, у нас при угрозе врачи сразу советуют "пошли почистимся, да и иди с миром". Ощущаешь разницу, когда читаешь отчеты девчонок, что после подсадки постоянно мониторят гормоны, гемостаз, и все время корректируют поддержку, добавляют что-то, иногда сохраняют несохраняемое. Это сейчас для меня важнее всего. Джил, из своего опыта скажи, каким образом продлевать больничный, чтобы вообще не выходить из больницы, там же сроки какие-то есть?Julll писал(а): Ну по закону я сколько хочу столько и буду "болеть". Только я ведь сама врач и все прекрасно понимают. Правда я долго скрывала диагноз, кому какое дело с чем я лежу
![]()
А стоит ли в Питере ложиться на первое время? Во-первых дорого, а во-вторых все равно надо будет домой ехать. А чем больше срок, тем страшнееЭто я уже по себе проверила. Трясусь от страха каждый день
У кого как. Некоторые девчонки рассказывают, что им через месяц звонили из департамента, кто-то даже 2 раза за год ездит. Тут важна настойчивость. Я, конкретно, ждала квоту 2 года. Подозреваю, что как минимум полгода доки просто лежали в ЖК...Ленусик1 писал(а):Всем привет! в марте я сдала все анализы на ЭКО сейчас уже июнь, а звонка так до сих пор и нет почитала у некоторых уже через месяц был звонок из клиники. Сколько максимум можно ждать вызова?
Ленусик, доброе утро. Живу я в районе, поэтому кроме как к своему участковому гин. больше и обращаться не к кому было. А она мне все время говорила: ждите... Если ты знаешь, что доки отправлены, позвони сразу в департаментю Сколько случаев было, что в клинике уже ждут и квота оформлена, а человек и сам не знает, никто ему не сообщил. Так что потерзай департаментЛенусик1 писал(а):Обидно конечно а вы в какой больнице наблюдались? не в центре планирования?
Полностью согласна! Терпения ждать нет. Я тоже пока свою квоту ждала, 2 раза за денюшки съездила. Может надумаю опять доки на квоту подать, и пусть потихоньку очередь движется, а осенью или зимой опять поеду платно (все зависит от того, когда пролечу свой ХЭ)анастас....ия писал(а):А я на квоту и не расчитываю, ездим за свои кровные! На наше государство нечего расчитывать. Как известно бесплатный сыр тролько в мышеловке бывает! Так что в середине августа в бой!!!!!
Обязательно Согласится!!!Kuzjaka писал(а):Всем привет.
Еду завтра.....на прием к доктору, дрожжжжу....
Пусть он согласится меня принять в протокол, в августе
Кузяка, на успехKuzjaka писал(а):Всем привет.
Еду завтра.....на прием к доктору, дрожжжжу....
Пусть он согласится меня принять в протокол, в августе
хм... а почему бы и не воспользоваться государственной квотой? я считаю, государство нас не так балует, чтобы ещё не использовать по максимуму все предлагаемые варианты. В 2012 стоимость квоты по профилю ВМП 124,60 тыс. рублей... по-моему, эта сумма лишней не будет: из своих кровных платить или таки за счет нашего "заботливого" государства? А на 2013 год предлагают, так как на 2012 год, насколько я знаю, выделенное количество квот уже освоено... все-таки много нас таких...анастас....ия писал(а):А я на квоту и не расчитываю, ездим за свои кровные! На наше государство нечего расчитывать. Как известно бесплатный сыр тролько в мышеловке бывает! Так что в середине августа в бой!!!!!