Экошки Архангельска и области

Клиника «Центр ЭКО» в Архангельске, лечение бесплодия в Архангельске
Julll
Задорная первоклашка

Re: Экошки Архангельска и области

Сообщение Julll

инга84 писал(а):Джул береги себя и малыша.....так здорово..сын..))) а ты не помнишь чем аутоим. энд.. чем лечила?
Там лечение на 3-3,5 мес рассчитано, все последовательно. :flowerfacepink: Если надо я скину,но где-то уже писала, даже на нашем топике. golova
Kuzjaka
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, МЦРМ
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Kuzjaka

Юлечка, очень рада... yahoo
Сынок подрастает
инга84
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: 122 им.Соколова
Где было удачное ЭКО: 122 им.Соколова
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение инга84

Спасибо))) час поищу)))
tan@
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: ФЦП Алмазова
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение tan@

Девочки! Всем привет!!!! Давно я не заглядывала сюда, заканчивала с работой перед отпуском и бегала с доками на квоту. Наконец-то я их отдала в ЦПСиР, Леонтьева сказала, что все хорошо, теперь - ждать!
Девочки, у меня вопрос: сколько вы ждали ответа и когда/где узнавали инфу о судьбе своих документов.
Kuzjaka
Веселая дошкольница

Сообщение Kuzjaka

ПРивет!
Тан, я ответ ждала примерно месяц, чуть больше. Отвозила их сама в департамент (обл.больница) перед новым годом. Где-то в начале февраля мне уже позвонили с центра, просили записаться.
Сынок подрастает
Сьюзен
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Сьюзен

Julll, скажи, пожалуйста, что у тебя было в поддержке после переноса эмбрионов? И ещё, ты сейчас работаешь или на больничном?
tan@
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: ФЦП Алмазова
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение tan@

Kuzjaka, спасибо за ответ. А тебя кто направлял и куда?
Julll
Задорная первоклашка

Сообщение Julll

Сьюзен писал(а):Julll, скажи, пожалуйста, что у тебя было в поддержке после переноса эмбрионов? И ещё, ты сейчас работаешь или на больничном?
:think:
Привет, Сьюзен. Я уже точно не помню, по-моему прогестерон в\м, крайнон, прогинова, фолька, тромбоасс, ангиовит. Может чё забыла :think:
На работу я вышла сразу, а на больняк села после ХГЧ, думала выйду, но оказалась я слишком старой и больной теткой :help: , поэтому лежу до сих пор. Теперь уже надеюсь долежать до родов :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Kuzjaka
Веселая дошкольница

Сообщение Kuzjaka

tan, добрый день. Меня направляли в СЗОМЦ им. Пирогова, врач в заводской поликлинике Северодвинска.
Сынок подрастает
Petrovna
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: Мариинская больница СПб,
СЗОМЦ им. Пирогова, НИИ АиГ им. Отта, Ава-Петер Спб
Где было удачное ЭКО: НИИ АиГ им.Отта, Ава-Петер Спб
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Petrovna

Julll писал(а): На работу я вышла сразу, а на больняк села после ХГЧ, думала выйду, но оказалась я слишком старой и больной теткой :help: , поэтому лежу до сих пор. Теперь уже надеюсь долежать до родов :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Джулл, и все это время тебе оформляли больничные? как на работе руководство относится к этому?я тоже постоянно размышляю, если все получится и приживется, вообще хотела бы в Питере хотя бы на первые месяцы лечь в больницу и наблюдаться, но работа... :think:
[/url]
Julll
Задорная первоклашка

Сообщение Julll

Petrovna писал(а):
Julll писал(а): На работу я вышла сразу, а на больняк села после ХГЧ, думала выйду, но оказалась я слишком старой и больной теткой :help: , поэтому лежу до сих пор. Теперь уже надеюсь долежать до родов :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Джулл, и все это время тебе оформляли больничные? как на работе руководство относится к этому?я тоже постоянно размышляю, если все получится и приживется, вообще хотела бы в Питере хотя бы на первые месяцы лечь в больницу и наблюдаться, но работа... :think:

Ну по закону я сколько хочу столько и буду "болеть" ]:> . Только я ведь сама врач и все прекрасно понимают. Правда я долго скрывала диагноз, кому какое дело с чем я лежу :maracas:
А стоит ли в Питере ложиться на первое время? Во-первых дорого, а во-вторых все равно надо будет домой ехать. А чем больше срок, тем страшнее figase Это я уже по себе проверила. Трясусь от страха каждый день :help:
Petrovna
Задорная первоклашка

Сообщение Petrovna

Julll писал(а): Ну по закону я сколько хочу столько и буду "болеть" ]:> . Только я ведь сама врач и все прекрасно понимают. Правда я долго скрывала диагноз, кому какое дело с чем я лежу :maracas:
А стоит ли в Питере ложиться на первое время? Во-первых дорого, а во-вторых все равно надо будет домой ехать. А чем больше срок, тем страшнее figase Это я уже по себе проверила. Трясусь от страха каждый день :help:
Я думаю, если все очень сложно будет, то может вообще на все 9 месяцев там останусь, наберем кредитов и вперед. В любом случае так спокойнее, ведь здесь никто сохранением заниматься не будет, у нас при угрозе врачи сразу советуют "пошли почистимся, да и иди с миром". Ощущаешь разницу, когда читаешь отчеты девчонок, что после подсадки постоянно мониторят гормоны, гемостаз, и все время корректируют поддержку, добавляют что-то, иногда сохраняют несохраняемое. Это сейчас для меня важнее всего. Джил, из своего опыта скажи, каким образом продлевать больничный, чтобы вообще не выходить из больницы, там же сроки какие-то есть? confusion
[/url]
Сьюзен
Задорная первоклашка

Сообщение Сьюзен

Jullll, спасибо за ответы :rabbitearshake: Скажи ещё, пожалуйста, ты обратно из Питера ехала на поезде или летела на самолёте и на какой день после переноса?
Сьюзен
Задорная первоклашка

Сообщение Сьюзен

Я почему интересовалась у Julll, дело в том, что я поехала по квоте в СЗОМЦ как и положено ко 2-му дню цикла, летела на самолёте. У меня случилась задержка мес. Я пришла там на приём, а их нет, а должны начаться вчера. Врач меня отправила сдать ХГЧ, я ещё посмеялась, а оказалась беременность!!! Но, всё печально закончилось. Обратно я тоже летела через 3 дня. А через 2 недели оказалась замершая. Короче, была самостоятельная первая беременность и это после 4-х неудачных попыток за деньги (3-х ЭКО+1крио). И теперь мы не считаемся бесплодной парой и квота нам не положена, теперь старайтесь сами. :happyclapping: Вообщем, атас, съездила по квоте называется!!! figase А годиков-то нам не по 25!!! У нас 10 лет бесплодия :help: И вообще врачи на мою беременность тут в Архангельске смотрели как на обычную - подумаешь, сама забеременела, подумаешь замершая, ещё забеременеет dai2
Julll
Задорная первоклашка

Сообщение Julll

Сьюзен, я тебя понимаю, мне тоже "уже не 16", и тоже 10 лет ожидания, слез, попыток, обследований, новых диагнозов, безразличия , обид и т.д. Если была бы возможность, я бы тоже вынашиала беременность в Питере, но нам не потянуть. Брать кредиты? Дак ведь их отдавать надо, а если я сейчас все на больничном, а потом с малышом дома засяду, где деньги-то взять? У меня сейчас на медицинские цели в месяц в среднем уходит 5-8тыс, да за кредит надо ежемесячно отдать 13тыс.(брали на ЭКО), да еще жить надо на что-то. В общем дурдом. С больняком нет проблем, всегда можно наити причину по которой "полечат" - тошнит, в боку колет, в попе чешется, с утра кашляла, к вечеру понос (не, не надо с анализами загоняют) и т.д. по кругу.
По поводу самолета, мы на машине ездили, оч удобно. А последний раз пришлось туда лететь одной, тк у мужа сессия была, а потом он ко мне прилетел. Невыгодно было машину гнать, да и время поджимало. Домои мы после подсадки через 2 дня поехали поездом (нам еще раньше самолет после подсадки запрещали). На след день я вышла на работу, а после ХГЧ уже на больняк безвылазно.
А вообще, советов много, но свой путь он самый верный. Делай как подсказывает сердце и Бог! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Petrovna
Задорная первоклашка

Сообщение Petrovna

Сьюзен, очень обидно, что так выходит. :( Что дальше планируете делать? Проводили ли какие-то доп.исследования после замершей?
[/url]
Kuzjaka
Веселая дошкольница

Сообщение Kuzjaka

Всем привет.
Сьюзен, на заметку... точно квота не положена в такой ситуации? У меня тоже было несколько естественных беременностей, правда года три назад (крайняя). Так я по квоте ездила в этом году.
Сынок подрастает
Сьюзен
Задорная первоклашка

Сообщение Сьюзен

Девочки, спасибо большое за вашу поддержку!!! :obnimalka: После этого прошло уже больше 2-х месяцев, я не хотела об этом рассказывать, а потом решила, что надо делиться историями: и хорошими, и плохими. Я искренне рада за Julll: молодец, что собралась в хорошую клинику, к хорошему врачу, настроилась на победу! Береги себя! А насчёт нашего ЭКО///квоты нам как объяснили: 6 месяцев беременеть нельзя - предохраняйтесь! (я уже забыла, что это такое))))); потом пара считается бесплодной, если не получается забеременеть в течение 1 года; далее, если подавать доки на квоту - пока анализы сдашь, пока ответа из клиники дождёшься, ещё несколько месяцев пройдёт. Итого: ещё около 2-х лет ((((((( figase
Последний раз редактировалось Сьюзен 03 июл 2012, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
Сьюзен
Задорная первоклашка

Сообщение Сьюзен

А насчёт дополнительных исследований после замершей - ничего толком не проводилось. Гистологический ответ после выскабливания пришёл - никаких причин случившегося не описано. Сейчас сказали "отдохнуть" полгодика, противозачаточные попейте, и приходите на приём, не раньше, чем через год!!!
Ленусик1
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 5

Сообщение Ленусик1

Всем привет! в марте я сдала все анализы на ЭКО сейчас уже июнь, а звонка так до сих пор и нет почитала у некоторых уже через месяц был звонок из клиники. Сколько максимум можно ждать вызова?
Petrovna
Задорная первоклашка

Сообщение Petrovna

Ленусик1 писал(а):Всем привет! в марте я сдала все анализы на ЭКО сейчас уже июнь, а звонка так до сих пор и нет почитала у некоторых уже через месяц был звонок из клиники. Сколько максимум можно ждать вызова?
У кого как. Некоторые девчонки рассказывают, что им через месяц звонили из департамента, кто-то даже 2 раза за год ездит. Тут важна настойчивость. Я, конкретно, ждала квоту 2 года. Подозреваю, что как минимум полгода доки просто лежали в ЖК...
:(
[/url]
Ленусик1
Только зачали

Сообщение Ленусик1

а настойчивость к кому к своему врачу? или идти в департамент?
Ленусик1
Только зачали

Сообщение Ленусик1

Обидно конечно а вы в какой больнице наблюдались? не в центре планирования?
Petrovna
Задорная первоклашка

Сообщение Petrovna

Ленусик1 писал(а):Обидно конечно а вы в какой больнице наблюдались? не в центре планирования?
Ленусик, доброе утро. Живу я в районе, поэтому кроме как к своему участковому гин. больше и обращаться не к кому было. А она мне все время говорила: ждите... Если ты знаешь, что доки отправлены, позвони сразу в департаментю Сколько случаев было, что в клинике уже ждут и квота оформлена, а человек и сам не знает, никто ему не сообщил. Так что потерзай департамент ]:>
[/url]
irinotka
Только зачали
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение irinotka

девочки, не знаю честно на сколько достоверно, но Выборы президента сделали свое дело(((до Выборов квоты раздавали налево и направо :obnimalka: , кстати в сообщениях на форуме это прослеживается, а вот с марта очередь встала. Очень бы хотелось верить в лучшее, но когда мне сказали, что если сейчас подавать доки, то это случиться не раньше апреля 13 года, то как-то и руки опустились, т.к. вселилась надежда, что съезжю уже в этом году :(
инга84
Веселая дошкольница

Сообщение инга84

Я тоже так считаю!!! раньше только подашь док-ты , в следующем мес. уже можно ехать!!! Я конечно успела два раза , к сожалению пока без результата(( за счет государства слетать, а вот сейчас мне тоже сказали март 13, поэтому поедем за свои кровные...март 2013....нееее, так долго я ждать не могу! Очень надеюсь на изменение ситуации с квотами, может они там на верху пересмотрят свои решения! ]:>
анастас....ия
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение анастас....ия

А я на квоту и не расчитываю, ездим за свои кровные! На наше государство нечего расчитывать. Как известно бесплатный сыр тролько в мышеловке бывает! Так что в середине августа в бой!!!!!

Petrovna
Задорная первоклашка

Сообщение Petrovna

анастас....ия писал(а):А я на квоту и не расчитываю, ездим за свои кровные! На наше государство нечего расчитывать. Как известно бесплатный сыр тролько в мышеловке бывает! Так что в середине августа в бой!!!!!
Полностью согласна! Терпения ждать нет. Я тоже пока свою квоту ждала, 2 раза за денюшки съездила. Может надумаю опять доки на квоту подать, и пусть потихоньку очередь движется, а осенью или зимой опять поеду платно (все зависит от того, когда пролечу свой ХЭ)
[/url]
Kuzjaka
Веселая дошкольница

Сообщение Kuzjaka

Всем привет.
Еду завтра.....на прием к доктору, дрожжжжу....
Пусть он согласится меня принять в протокол, в августе help
Сынок подрастает
Julll
Задорная первоклашка

Сообщение Julll

Kuzjaka писал(а):Всем привет.
Обязательно Согласится!!! :maracas: :maracas: :maracas: :maracas:
Удачи! :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
Petrovna
Задорная первоклашка

Сообщение Petrovna

Kuzjaka писал(а):Всем привет.
Кузяка, на успех thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на руках и ногах!!! Пусть все получится help help help
[/url]
инга84
Веселая дошкольница

Сообщение инга84

Кузяка УДАЧИ!!!! Все обязательно сбудется!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
babylona
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Отта, Алмазова
Благодарил (а): 197 раз

Сообщение babylona

девочки, привет! съездили мы к мануалу в Коряжме. Очень понравился мне этот Александр Николаевич.
прием ведет на квартире, там стоит массажная кушетка. доктор - слепой.
нужно было обязательно привести свои анализы все, их ему очень подробно! читала жена.
в субботу - опять еду на 10 дней в Коряжму, он подготовить должен гомеопатические шарики, кстати, у нас в сыктывкаре я ходила к двум гомеопатам, один заряжает эти шарики аппаратом фоля, другой - заряжает этим же аппаратом воду.
а гомеопат из Коряжмы выписывает из Симферополя шарики из натуральных травок (он сделал на этом акцент, типа, никто до конца заряженные шарики - не изучал)
также, будет мне позвоночник лечить, он еще и остеопат, а мне его давно рекомендовали посетить
думала в питере найти, там целый институт, но там дорого
а еще доктор сказал, чтобы я обязательно сделала соборование и венчалась с мужем, мы договорились, что я буду духовной стороной заниматься, а он постарается привести мой организм в норму, чтобы сам себя лечил
вот его слова: раз организм сам образует спайки (у меня сильный спаечный процесс) значит он сам их должен убирать, а операции делать бессмысленно, снова начинают образовываться (я уже две лапоры сделала, мне наносили дорогущий противоспаечный гель, но гель этот помогает только на месяц!)
буду надеется, что я нашла своего доктора-ай-болита))))
девочки, у кого-нить есть знакомые в Коряжме, мне нужно где-то поселиться подешевле (в идеале, комнату у какой-нить бабуски снять, рублей за 200 в день)
если кому-то нужны контакты доктора - пишите в личку, и желательно сразу свой эл. ящик, ибо я пока в лички писать не могу
Я ЛЕГКО ВЫНАШИВАЮ И РОЖАЮ ЗДОРОВЫХ МАЛЫШЕЙ
Katherine
Только зачали

Сообщение Katherine

анастас....ия писал(а):А я на квоту и не расчитываю, ездим за свои кровные! На наше государство нечего расчитывать. Как известно бесплатный сыр тролько в мышеловке бывает! Так что в середине августа в бой!!!!!
хм... а почему бы и не воспользоваться государственной квотой? я считаю, государство нас не так балует, чтобы ещё не использовать по максимуму все предлагаемые варианты. В 2012 стоимость квоты по профилю ВМП 124,60 тыс. рублей... по-моему, эта сумма лишней не будет: из своих кровных платить или таки за счет нашего "заботливого" государства? А на 2013 год предлагают, так как на 2012 год, насколько я знаю, выделенное количество квот уже освоено... все-таки много нас таких...
irinotka
Только зачали
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение irinotka

хм... а почему бы и не воспользоваться государственной квотой? я считаю, государство нас не так балует, чтобы ещё не использовать по максимуму все предлагаемые варианты. В 2012 стоимость квоты по профилю ВМП 124,60 тыс. рублей... по-моему, эта сумма лишней не будет: из своих кровных платить или таки за счет нашего "заботливого" государства? А на 2013 год предлагают, так как на 2012 год, насколько я знаю, выделенное количество квот уже освоено... все-таки много нас таких...[/quote]

да мы же все ЗА!только время не позволяет так долго ждать!вот и в ожидании квоты много желающих съездить платно.Вот и я созрела на платное ЭКО. буду в сентябре проездом в Питере, хочу сходить на прием и все разузнать. Девочки, подскажите как и за сколько времени нужно записаться на прием?и на сколько дней нужно рассчитывать?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru