Экошки Архангельска и области

Клиника «Центр ЭКО» в Архангельске, лечение бесплодия в Архангельске
lelya_17
Только зачали

Re: Экошки Архангельска и области

Сообщение lelya_17

Julll! Спасибо за поддержку))) конечно мне не трудно! Все обошлось 180 тысяч, у меня был длинный протокол, а врач Якушин Алексей Владимирович, очень внимательный! Все время меня он же и наблюдал и продолжает наблюдать, еще стою на учете в заводской поликлинике.
анастас....ия
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение анастас....ия

А вы случайно в форуме мамы и папы Архангельска не писали?

lelya_17
Только зачали

Сообщение lelya_17

Если вы не заметили я зарегистрировалась 20 июня этого года, НЕ ПИСАЛА, не могу понять, что за недоверие, в чем меня уличить то пытаетесь?
Julll
Задорная первоклашка

Сообщение Julll

lelya_17 писал(а):Julll! Спасибо за поддержку))) конечно мне не трудно! Все обошлось 180 тысяч, у меня был длинный протокол, а врач Якушин Алексей Владимирович, очень внимательный! Все время меня он же и наблюдал и продолжает наблюдать, еще стою на учете в заводской поликлинике.

Леля, :privet2: :obnimalka: А чего так дорого для Архангельска? Якушин ведь глав врач, а кто у них еще в центре из докторов работает? Как себя чувствуешь? beremchatka Где рожать собираешься? В заводской это в Сев-ске что ли? У кого? Сама откуда? :trollsmile:
Kuzjaka
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, МЦРМ
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Kuzjaka

Всем привет.
Jull, подскажи пожал-ста сколько времени занимает первичный прием Кирсанова и что входит беседа, или узи какое-то?
На этой встрече он скажет, сможет ли меня в протокол взять? Что-то еще дополнительно тебе назначал из анализов сдать?
Сынок подрастает
Julll
Задорная первоклашка

Сообщение Julll

Kuzjaka писал(а):Всем привет.
Jull, подскажи пожал-ста сколько времени занимает первичный прием Кирсанова и что входит беседа, или узи какое-то?
На этой встрече он скажет, сможет ли меня в протокол взять? Что-то еще дополнительно тебе назначал из анализов сдать?
Весь прием составил 15мин иронии ликбеза и вопросов типа "а вы как думаете?". Потом быстрое УЗИ и "когда в протокол хотите", анализы посмотрел, спросил про ГС и ЛС. Доктор он грамотный, имя себе уже сделал, поэтому может себе позволить иронию. Главное чтобы дело свое делал. Денег зря брать на ненужные обследования не будет.Я хоть и сама врач и вроде не дура, а перед ним тряслась и превращалась в слабоумную. :help: Но он говорит толковые вещи , на которые ОБЯЗАТЕЛЬНО надо обратить внимание!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда к нему собираешься? golova
Lulu29
Только зачали
Стаж бесплодия: 10

Сообщение Lulu29

Девочки привет!! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь делал рентген труб? Записали на 18 июля, очень волнуюсь, ибо не знаю чего ожидать...
lelya_17
Только зачали

Сообщение lelya_17

Сама процедура 97,500, остальное ушло на лекарства, на сдачу всех анализов, на узи и т.д. Все время общалась только с Якушиным остальных докторов видела 2 раза: в день забора яйцеклеток и в день подсадки, поэтому фамилии не подскажу. Я из Севска, наблюдаюсь у Поповой, а рожать.. еще не думаю где! Времени много, потом ближе к делу определюсь)))
анастас....ия
Заводная старушенция

Сообщение анастас....ия

Леля а я подскажу что настораживает: тебе бы не показалось странным, что девушка так тихо и долго сидит на форуме, типа читает. А потом бах - появляется и с положительным результатом после первой же попытки! Мы тут сопли друг другу утираем, по 2-3 попытки делаем и тут - о чудо! Тебе бы не показалось это странным? Извини, но очень уж на рекламу похоже. Очень часто на подобных форумах вот такая вот реклама......Я лично с этим столкнулась и , ах, это не ново! У меня например доверие только к тем кого я лично знаю (ну вот такая я недоверчивая)... :trollsmile: Очень хочется надеятся, что это не так. Знаешь, я на пробирке достаточно долго и меня тоже за тролля принимали.
Кузяка, а ты когда в протокол? Знаешь, я от Кирсанова тоже "в шоке" была поначалу. Но потом мне он очень понравился. Толковый! Лишнего не спросит, в беде не бросит. Кстати, протокол у меня обошелся дешевле чем в Архангельске и примерно то на то с проживанием. Но вот Питер... ммм.... ни с чем не сравнимо! И шоппинг :heartsmile:

Petrovna
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: Мариинская больница СПб,
СЗОМЦ им. Пирогова, НИИ АиГ им. Отта, Ава-Петер Спб
Где было удачное ЭКО: НИИ АиГ им.Отта, Ава-Петер Спб
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Petrovna

Lulu29 писал(а):Девочки привет!! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь делал рентген труб? Записали на 18 июля, очень волнуюсь, ибо не знаю чего ожидать...
Лулу, не бойся, ничего страшного в этой процедуре нет. Будет чуть-чуть ныть внизу живота, как при месячных, но всего несколько минут, все делается быстро. Тебе на удачу и положительный настрой thumbsup thumbsup thumbsup
[/url]
lelya_17
Только зачали

Сообщение lelya_17

анастас....ия писал(а):Леля а я подскажу что настораживает: тебе бы не показалось странным, что девушка так тихо и долго сидит на форуме, типа читает. А потом бах - появляется и с положительным результатом после первой же попытки! Мы тут сопли друг другу утираем, по 2-3 попытки делаем и тут - о чудо! Тебе бы не показалось это странным? Извини, но очень уж на рекламу похоже. Очень часто на подобных форумах вот такая вот реклама......Я лично с этим столкнулась и , ах, это не ново! У меня например доверие только к тем кого я лично знаю (ну вот такая я недоверчивая)... :trollsmile: Очень хочется надеятся, что это не так. Знаешь, я на пробирке достаточно долго и меня тоже за тролля принимали.
Кузяка, а ты когда в протокол? Знаешь, я от Кирсанова тоже "в шоке" была поначалу. Но потом мне он очень понравился. Толковый! Лишнего не спросит, в беде не бросит. Кстати, протокол у меня обошелся дешевле чем в Архангельске и примерно то на то с проживанием. Но вот Питер... ммм.... ни с чем не сравнимо! И шоппинг :heartsmile:

Да ты просто не умеешь радоваться за других, пишешь полную чушь, рекламу уже придумала))))))))))) я даже не сказала где делала и кто мне делал пока вы сами не спросили)))) Я смотрю вы вообще не верите что с первой попытки может все получится! Ну как так??? ведь в этом деле без ВЕРЫ ни куда!!! А если уж на то пошло можно устроить очную ставку! посмотрите выписку с процедуры, результаты, узи и увидите меня с небольшим, но уже заметным животиком! Хотя зачем мне это надо? кому то, что-то доказывать! Девочки просто поверти после первого Эко возможно забеременеть и не важно где в арх или в питере! Дай вам Бог сил и веры, все будет хорошо))
анастас....ия
Заводная старушенция

Сообщение анастас....ия

Я просто высказала свои предположения. И верим мы что с первой попытки можно забеременеть. И незачем так бурно реагировать.... И рекламу не я придумала, к сожалению......

lelya_17
Только зачали

Сообщение lelya_17

а не зачем обвинять людей, которые просто хотели поделится своей радостью, да еще и так настойчиво!
анастас....ия
Заводная старушенция

Сообщение анастас....ия

вы мне что-то хотите все-таки доказать? Или сказать чего еще я не умею?

анастас....ия
Заводная старушенция

Сообщение анастас....ия

И еще, напоследок: если вы все-таки внимательно читали эту темку, здесь практически у всех не по одной попытке, мы все друг друга поддерживаем и писали покоректнее, и не доказывали бы что с первой попытки все возможно! Внимательнее надо быть. А то что у людей есть настороженность, поймите: сайт просто кишит рекламой и скрытой и явной.

lelya_17
Только зачали

Сообщение lelya_17

сказать, о, да! классно ты новичков принимаешь, а потом удивляешься почему форум такой тухлый))да тут кто-то скоро своей злостью захлебнется))))))))))))))) Девочки если у кого-то будут вопросы по поводу арх, пишите! про рекламирую)))))))), не слушайте тех кто там не был :obnimalka:
lelya_17
Только зачали

Сообщение lelya_17

Да что же это такое то!!! то есть вы уперлись в то что с первой попытки? а, ну извини меня пожалуйста, что так получилось!! просто вы накинулись на меня, это что нормально по вашему? короче с хорошим результатом вам лучше вообще не писать похоже, обвините во всех смертных грехах, выставите вруньей и рекламирующей, ну спасибо! низкий поклон
анастас....ия
Заводная старушенция

Сообщение анастас....ия

занавес.......

Julll
Задорная первоклашка

Сообщение Julll

Девуленьки мои любимые и хорошие!!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka Все, что ни происходит в нашей жизни, только укрепляет нас и приблиает к заветной мечте. [baby] У каждой девочки этот путь свой! и только свой! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: И путь этот надо пройти, и пройти САМОЙ! Лелечка, ты молодчина! Нам так нужен твой положительныйй результат :baby2: Конечно рассказывай, и про докторов и про себя :rabbitswinging: Ведь кому-то это поможет :inlove: Настюша, ты у нас самая умная на топике :flowerfacepink: и вот увидишь, Лелины чихи подарят тебе такую долгожданную мечту {baby} (ЛЕЛЕЧКА ТЫ ВЕДЬ УЖЕ ЗАРАЗНЫМИ-ПРЕЗАРАЗНЫМИ ЧИХАМИ ВСЕХ НАГРАДИЛА?).
Ну вот и меня заставили писать ]:> А у меня столько сейчас проблем, что я только читаю. Я лежу, живот болит :help: Сегодня иду на прием... страшно, что мне скажут. В общем нужна ваша поддержка :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
анастас....ия
Заводная старушенция

Сообщение анастас....ия

Джулл, все будет отлично-преотлично! Ты давай там, не кисни! :clapping:
Ты у нас сильная, все у тебя получится!

Кошка драная
Спелая ягодка
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение Кошка драная

что, Настасья, снова за прямоту огребаешь? зашла посмотреть :trollsmile:

ну и выскажусь, раз уж приперлась:
прислушалась к своим ощущениям и что-то радости тоже не обнаружила. Леля, а с чего ты взялa, что твоя радость таковой является для всех? просто кто-то сделал вид, а Настена не стала- ну, такая она есть, что поделать.. и я ее прекрасно понимаю, да и сама она объяснила, что люди общаются, делятся страхами, надеждами, переживаниями, планами.. и, когда получается (даже с первого раза), то искренне радуются.
а ты кто вообще? мои ощущения точно такие же: получилось, дай тебе Бог, если это правда. неправда- совесть твоя и дела мне до нее нет. пофиг, короче.
начнешь общаться плотнее и отношение станет другим, а пока.. зря обижаешься, я думаю, все логично и закономерно flowers

lelya_17
Только зачали

Сообщение lelya_17

что ты хочешь услышать на вопрос А ТЫ КТО ВООБЩЕ? читай внимательнее я все писала, а на счет закономерности? какой? какую вы тут сами придумали? то есть со слезами и нытьем вы бы меня приняли, а так ...) оооо как тут все достало! девочки беременные не пишите сюда, берегите свои нервы, а то еще оправдываться приходится за то что у тебя все хорошо) Всем искренне желаю удачи, буду радоваться вашим победам obnimalka flowers раз уж так тут всех напрягаю, буду как и раньше "анастас....ия: девушка так тихо и долго сидит на форуме, типа читает." :zakryto:
Кошка драная
Спелая ягодка

Сообщение Кошка драная

lelya_17 писал(а):что ты хочешь услышать
я- ничего, я сюда из-за Насти зашла вообще-то :trollsmile:
как-то и правда неадекватно ты реагируешь.. выше девочки уже назадавали кучу вопросов, дабы познакомиться и ни на один из них ответа не получили.
но стоило удивиться, как тебе крупно повезло- никому до тебя по месту жительства не удавалось, как я поняла.. так понеслось.
про слезы и нытье вообще не в тему. радоваться за человека, о котором что-то знаешь, проще. как и утешить. только и всего. тут живые люди, а не прыгающие смайлы, "вотанаяпляшите" не со всеми прокатит.. по-моему, ничего странного :think:

lelya_17
Только зачали

Сообщение lelya_17

я на все вопросы ответила))))))))))))))))) посмотри по внимательней! про место жительство по подробнее..
Кошка драная
Спелая ягодка

Сообщение Кошка драная

вот и не бузи, никто тебя не съест :-P
и не ленись- о себе расскажи людЯм. о семье немного, почему вообще эко понадобилось, как клинику искали, почему местная понравилась..
что обычно при знакомствах рассказывают на таком специфическом форуме?
если собираешься знакомиться и общаться, конечно.
проще будет и тебе самой, и всем остальным ;)

lelya_17
Только зачали

Сообщение lelya_17

в 19 лет мне сделали операцию перевязали трубу одну, и удалили часть яичника, после операции появилось очень много спаек, забеременеть не получалось, а потом попала в больницу с кистой, там и сообщили, что у меня бесплодие II степени. Мне 25 и врачи предложили лечить оставшуюся трубу, сказали это займет много времени, но результат не гарантируют. А квоту намекнули, что еще толком лечится не пробовали. Муж меня старше на 7 лет, стали узнавать про ЭКО, 180 тыс в арх еще смогли найти, но на питер или москву надо больше, возможности на тот момент не были. Приехала в арх поговорила, все рассказали, сказали 3 из 10 беременеют, сразу сказали что возможно потребуется не одна попытка. Решили с мужем рискнуть. вот моя история
наталиВ
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение наталиВ

Девчонки, давайте не будем ссориться, с ума, чтоли сошли, правильно Юлька написала, что у всех свой путь, Леля, если честно я рада, что у тебя все получилось, и если честно, завидую, да, завидую, но только хорошей завистью, что вот у тебя получилось, значит и писать сюда не надо, обязательно надо, и рассказывать какие анализы сдавала, какой протокол, чего назначали, все интересно, вдруг пригодится и нам, ведь с каждым удачным протоколом вселяется надежда, что и у тебя все получится. Потому что вот лично у меня уже надежда тает, годы уходят когда тебе за 35, надо торопиться, и уже нарастает паника, что еще сделать, куда податься, к какому еще врачу сходить... Вот как-то так...
анастас....ия
Заводная старушенция

Сообщение анастас....ия

Кошара, молодец! Правильно, зашла бы девочка, все бы рассказала, а то: привет, у меня все получилось! Кто такая, что делала? Да и клинике где до нее я не слышала чтобы вообще все получалось и реагировала неадекватно совсем.....Ведь у этой клиники до недавнего времени и лицензии то не было. Да и сравнивать девушке не с чем... Да и за такую цену (я в Питере столько же потратила). Ну чтож, бум надеятся что Архангельск все-таки начнет работать, хотя для меня это не вариант, если уж центральные клиники бессильны. Но трубный фактор - это почти всегда 100 % с первой попытки. У кого мужской фактор или гормоналка или "старушки" лучше пока не соваться - мало опыта. Блин, они бы хоть сначала подещевле пробовали, опыта бы набирались. Честное слово, я бы рисковать не стала.... Кошак, а за правду всегда получают, но вот такая я, справедливая! Всем трям!
Ой, натали какие у тя розовые очки ))))!!!!

наталиВ
Веселая дошкольница

Сообщение наталиВ

Kuzjaka как у тебя дела? На каком этапе ты находишься? Какие анализы сдаешь?
lelya_17
Только зачали

Сообщение lelya_17

я конечно с удовольствием бы поделилась, что мне делали, но когда начал меня в рекламе обвинили, как тогда рассказывать? у меня был длинный протокол, 10 яйцеклеток взяли при заборе, 5 оплодотворились, 3 были готовы к подсадке, 2 подсадили один прижился. какие лекарства во время протокола? если надо могу поискать, просто на память названия не скажу, одни уколы в живот, и перед подсаткой утрожестан свечи 3 раза по 200 мг. я его только вчера закончила принимать, больше чем 4 мес применяла. я не знаю чем могу помочь, спрашивайте я конечно расскажу что мне назначали. анализы в основном гормоны
анастас....ия
Заводная старушенция

Сообщение анастас....ия

Натали, а ты-то как?

Kuzjaka
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, МЦРМ
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Kuzjaka

Всем привет.
Фу, деффчонки... не ругайтесь!!! Здесь есть беременные -им нужны положительные эмоции :) .
Юля, Настя еду к Кирсанову 10.07. А он что еще и вопросы задавать будет????!!!!! Так вот еще готовиться надо.. :think:

Была сегодня в областной у гемостазиолога, и забыла, растяпа, свой талмуд с копиями анализов. Она назначила мне подойти с ответами - волчаночный антикоагулянт, Д-димеры и остальные показатели коагулограммы (который я сдам в ж/к). В связи с этим вопрос: года два назад это все я уже сдавала. Эти показатели меняются (именно волчаночный и Д-димеры), мне их пересдавать?
Еще мне расшифровали ИГХ прямо в лаборатории, спасибо Юлечке :kissinglips: Сказали что все в норме.
День сегодня хороший, и все хорошо должно быть :yatta: ... Мечты сбываются.
Сынок подрастает
наталиВ
Веселая дошкольница

Сообщение наталиВ

Настя я тебя прекрасно понимаю, я тоже против Архангельска, т.к. была на приеме у них, и объяснить толком ничего не могли, когда задавала вопросы, если бы может быть я бы пришла, когда ничего не знала, их ответы меня бы удовлетворили, когда поехала в Питер на первый протокол, я тоже как "лохушка" была. Меня все устраивало. Хотя Якушин много для меня сделал.Но вот парадокс: почему-то ЦПС не очень -то дружат с КАБИНЕТОМ ЭКО в Архангельске.
анастас....ия
Заводная старушенция

Сообщение анастас....ия

Будет, будет задавать.... Сдавать не надо. Надо получить заключение гемостезиолога. М.б. в протокол со мной или ты сразу же.....
Натали, я об этом же. Я вообщем-то не прот ив, я против фальши и людей которые сидят читают, нас вообще ни словом не поддерживают, а тут появляются и ничего не говоря о себе , говорят: у меня получилось. И дело не в том чтобы получилось с первого раза, а дело в отношении, мы все здесь в общей беде, а тут.... сама понимаешь реакция предсказуемая. Девушка, видимо, в силу своей молодости не совсем все понимает..... не тактично получилось.... очень..... До сих пор не понимает, а только злится, что в ее положении категорически нельзя!

Кошка драная
Спелая ягодка

Сообщение Кошка драная

lelya_17 писал(а):но когда начал меня в рекламе обвинили, как тогда рассказывать?
ну, ты сама виновата, если честно.. немного не с того места рассказывать начала. вот и получилaсь несостыковочка- ты давно ветку читаешь, всех тут знаешь, а тебя не знает никто.
но, как видишь, поправимо :-D все сразу встало на свои места- трубный фактор, возраст девичий ;) очень высокие шансы были и без высококлассных спецов, за которыми все едут в Москву и Питер.
рада за тебя. легкой беременности

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru