Экошки Архангельска и области

Клиника «Центр ЭКО» в Архангельске, лечение бесплодия в Архангельске
Petrovna
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: Мариинская больница СПб,
СЗОМЦ им. Пирогова, НИИ АиГ им. Отта, Ава-Петер Спб
Где было удачное ЭКО: НИИ АиГ им.Отта, Ава-Петер Спб
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 65 раз

Re: Экошки Архангельска и области

Сообщение Petrovna

наталиВ писал(а):Девочки привет!!! Я вернулась, результата еще незнаю, подсадили 30-го мая 3-х крошек на 5 -й день, хотя очень просила 4-х, врач была не против, чтоб уж наверняка, хватит ей, говорит, к нам ездить, а вот эмбриолог завредничала, т.к сказала за тройню их ругают, мой эндометрий после прогиновы и правда вырос до нормы, так что теперь я с вами в родном городе, никаких признаков беременности не чуствую, все кажется, что вот-вот месячные начнутся. ХГЧ только 13-го сдавать, а можно пораньше сдать, что-нибудь ведь покажет уже?
katenok_G держись, все еще впереди, Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы...Это про нас девочки, поревем. сопли утрем и снова штурмовать больницы.
Натали, у меня в свое время тесты типа Евы показывали уже на 10 дпп, признаков беременности тоже никаких не было. Если позволяет терпение, то дождись до 14 дня. Тебе на высокий ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Настраивайся на позитив и думай о крошках. Теплого и уютного домика им beremchatka
[/url]
Kuzjaka
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, МЦРМ
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Kuzjaka

Всем привет.
Натали, с приездом. Ты ведь в Пирогова сейчас ездила, все верно? К какому доктору? Пятидневочки, мне кажется, самое оно.
Вот интересно, как можно повлиять на срок переноса, в смысле на доктора, чтобы не двухдневок переносили .
Сынок подрастает
наталиВ
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение наталиВ

Спасибочки девчонки за позитивную, поддержку, Была у Степановой Ирины Андреевны, доктор хороший, мне сначала назначили перенос трехдневочек, у доктора спросила почему, она сказала, посмотрим, это еще не факт, а в субботу позвонили из центра и сообщили, что И.А. велела перенести подсадку на 5-й день.
инга84 А я с хроническим эндометритом в больнице лежала, антибиотики, противоспалительная терапия, процедуры типа электрофареза, а потом еще лекарства назначали, потом пиявки и ходила на андрогин 10 раз.
Petrovna
Задорная первоклашка

Сообщение Petrovna

Натали, привет, каким образом тебе поставили диагноз эндометрит? поднимали ли иммунитет? сколько в общей сложности по времени заняло лечение? :doctor:
[/url]
наталиВ
Веселая дошкольница

Сообщение наталиВ

Petrovna писал(а):Натали, привет, каким образом тебе поставили диагноз эндометрит? поднимали ли иммунитет? сколько в общей сложности по времени заняло лечение? :doctor:
после первой неудачной попытки, делала гистероскопию в Семашко, вынесли диагноз хр.эндометрит, 3 месяца примерно лечили
наталиВ
Веселая дошкольница

Сообщение наталиВ

Сегодня ходила на прием в Самойловский р-м, меня везде футболили, дошли уже до заведующей, отправляли в Планирование семьи, а я уже ходила к Белобородовой, она отправила в женскую консультацию, замкнутый круг, в итоге взяли на прием, потом с больничным бегали пол часа, незнали до какого продлить, ужассссс. Вот наша здравоохранительная система.
наталиВ
Веселая дошкольница

Сообщение наталиВ

у меня Самойловский роддом по прописке, в первый раз у меня тоже проблем не было с больничным, незнаю, что в этот раз врачей смутило.
Пиявки и андрогин делала в ЦПС, андрогин делала сама Белобородова О.А, а пиявки Спицина Н.А.
У меня сегодня живот болит и началась мазня, паника жуткая, звоню в Питер, администратор сказала, что доктор перезвонит, так и не дождалась ответа, сама уколола дицинон и лежу, неужели это месячные пришли...
Petrovna
Задорная первоклашка

Сообщение Petrovna

наталиВ писал(а): У меня сегодня живот болит и началась мазня, паника жуткая, звоню в Питер, администратор сказала, что доктор перезвонит, так и не дождалась ответа, сама уколола дицинон и лежу, неужели это месячные пришли...
Наташа, главное не паникуй, это у многих бывает, и нервы только мешают. Больше лежи, выпей пустырника или персена, от спазмов можно свечку папавериновую вставить, только не волнуйся! У тебя по сроку должны быть сейчас ms? Может стоит увеличить дозу прогестерона? Дозванивайся до врача, не жди, когда она перезвонит, видела сама сколько у них народу.
[/url]
инга84
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: 122 им.Соколова
Где было удачное ЭКО: 122 им.Соколова
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение инга84

Всем огромный привет с черноморского побережья! Спасибо за советы. НаталиВ может это имплационная мазня? Ведь 3 пятидневки здорово. Я жалею что три не подсадили( врач за, эмбр нет). Очень переживаем за тебя!! obnimalka obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
наталиВ
Веселая дошкольница

Сообщение наталиВ

Девочки спасибо. Лежу. У меня по плану месячные должны быть 10-го июня, с ума схожу, на тестах стойкая одна полосочка.
инга84 хорошо тебе отдохнуть, набраться сил, где отдыхаешь? Как море, теплое?
инга84
Веселая дошкольница

Сообщение инга84

:privet2: отдыхаю в Лазоревское (Сочи). Море супер! Вода +22, воздух +27. Натали, хватит тесты полосатить))) до 10 даже не думай ни о чем! Только о своих :rabbitearshake: :rabbitearshake: :rabbitearshake: ! Девченки а как дела у Джул? может кто знает?..интересно...
наталиВ
Веселая дошкольница

Сообщение наталиВ

Девочки у меня пролет, все по старому сценарию, начинаем все сначала, хочется забиться в угол и чтоб меня никто не трогал...
инга84
Веселая дошкольница

Сообщение инга84

Наташенька,Заенька, не переживай, у нас будет третий победный протокол! Конечно обидно очень...а ты не рано отчаялась, вроде хгч 13
наталиВ
Веселая дошкольница

Сообщение наталиВ

у меня простите за выражение "льет как из ведра", врач из Питера сказала отменять поддержку, но хгч сдать, чтобы посмотреть была ли имплантация, девочки, кто был у Канапышевой в областной больнице?
анастас....ия
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение анастас....ия

Натали, не расстраивайся.............. что делать-то.... Я была у Канапышевой

наталиВ
Веселая дошкольница

Сообщение наталиВ

анастас....ия подскажи, пожалуйста, как к ней записаться, какие анализы нужны для приема, или она потом назначит сама, девочки, какие анализы нужно сдавать после неудачи, что еще проверить?
анастас....ия
Заводная старушенция

Сообщение анастас....ия

напиши мне на ящик яндекса, кинь адрес в личку..... напиши что сделано...

Petrovna
Задорная первоклашка

Сообщение Petrovna

Натали, очень жаль, что так получилось :*-( Ты главное не опускай руки, сейчас трудно и ничего не хочется, но пройдет время и все начнешь сначала. Однажды попав в ЭКО, уже не остановиться, приходится снова и снова вставать и идти к нашей такой желанной цели. Верь, все равно мы своего добъемся. Желаю тебе веры, надежды и упорства! :angel:

Насчет дополнительных исследований, мне в свое время после первого ЭКО рекомендовали сдать на полиморфизмы, исследовать систему гемостаза. После 2 и 3 неудачного ЭКО сменила клинику, там рекомендовали гистероскопию и иммуногистохимию эндометрия, сделала, пока жду результатов. Еще направили к гематологу, рекомендовали сделать анализ на кариотипирование и сдать иммунограмму.
[/url]
наталиВ
Веселая дошкольница

Сообщение наталиВ

Petrovna писал(а):Натали, очень жаль, что так получилось :*-( Ты главное не опускай руки, сейчас трудно и ничего не хочется, но пройдет время и все начнешь сначала. Однажды попав в ЭКО, уже не остановиться, приходится снова и снова вставать и идти к нашей такой желанной цели. Верь, все равно мы своего добъемся. Желаю тебе веры, надежды и упорства! :angel:

Насчет дополнительных исследований, мне в свое время после первого ЭКО рекомендовали сдать на полиморфизмы, исследовать систему гемостаза. После 2 и 3 неудачного ЭКО сменила клинику, там рекомендовали гистероскопию и иммуногистохимию эндометрия, сделала, пока жду результатов. Еще направили к гематологу, рекомендовали сделать анализ на кариотипирование и сдать иммунограмму.
Petrovna, а ты где наблюдалась и сейчас у какого врача, мне вот тоже все говорят надо сменить врача, у нас в Архангельске даже незнаю, к кому идти из ЦПС
Petrovna
Задорная первоклашка

Сообщение Petrovna

Натали, у нас вообще давно на меня все махнули рукой, мол, не наш уровень, поэтому за всеми консультациями я езжу в СПб. Почитав и поразмыслив, решила попробовать пройти очередную попытку ЭКО в НИИ АГ им. Отта. Там серьезно относятся к предварительной подготовке и всяческим обследованиям, да и врачи все кандидаты и доктора м.н. Посмотрим что дальше будет, но пока мне подход нравится. К тому же у меня перед глазами наглядный пример - коллега с женой ездили туда, их, конечно, гоняли полгода по разным врачам, проводили анализы, но зато с первой попытки - и в июле станут родителями. :baby2:
[/url]
наталиВ
Веселая дошкольница

Сообщение наталиВ

Хорошие новости "У вас будет ребенок!" всегда радует. Хоть и в чужой семье. Как я тут начиталась, все говорят "С пробирки без детей не уходят". Очень здорово, что можно посоветоваться с вами, а то если бы сама со своими проблемами кувыркалась, наверно была бы как слепой котенок. Многого в медицине не понимаю, и почему я не врач?....
Kuzjaka
Веселая дошкольница

Сообщение Kuzjaka

Девочки, всем привет.
Настя, подскажи гематолог в областной больнице в Архангельсе кто? Сегодня была запись на июль Канапышева в отпуск идет и вместо нее гематолога посетить предложили. Как считаешь есть смысл? Посмотри почту пожалуйста.
Сынок подрастает
анастас....ия
Заводная старушенция

Сообщение анастас....ия

Гематолога считаю нет смысла посещать..... меня от него благополучно "отбрили", так что нечего там делать....

lelya_17
Только зачали

Сообщение lelya_17

Девочки, всем привет! Я хочу поделится с Вами своей большой радостью! В марте сделала ЭКО в Архангельске) мне 25 и это была моя первая попытка) мне подсадили 2х трех-дневочек, прижился один малыш :lalala: сейчас я на 15 неделе беременности!
Julll
Задорная первоклашка

Сообщение Julll

Леля 17!!! Я тебя поздравляю flowers :flowerfacepink: Ты наверно первая из Архангельского центра. Береги себя beremchatka и малышастика!
katenok_G
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Мама (москва), Пироговка (спб), Авапетер (спб)

Сообщение katenok_G

Леля! поздравляю! :rabbitswinging:
ВЕРЮ В ЧУДО
Kuzjaka
Веселая дошкольница

Сообщение Kuzjaka

Приветствую.
Очень приятные новости, Леля. Вам благополучной беременности.
И всем остальным -также. [baby] [baby] [baby]
Сынок подрастает
lelya_17
Только зачали

Сообщение lelya_17

Девочки! Спасибо большое!!! :flowerfacepink:
анастас....ия
Заводная старушенция

Сообщение анастас....ия

Странно, Леля. Мы что-то тя раньше в темке не замечали (. Нет, в Архангельское ЭКО я не верю. Ну если уж совсем-совсем .... да еще с первой попытки... ммм..... ?!?!
Леля, не обижайтесь но только вы первая. Удачной беременности!

lelya_17
Только зачали

Сообщение lelya_17

figase )))) конечно не замечали, потому что я не писала, а заходила как гость, и решила, что если у меня все получится, то обязательно напишу! ведь неудач и так хватает, а хорошие результаты вселяют надежду! а в Архангельске я делала платно, читала что вы его не хвалите) хотя там не были, но как оказалось там прекрасные врачи и хорошие специалисты) верить не верить ваше дело) я просто делюсь своей радостью вот и все) или вы уже не верите, что такое возможно?
Julll
Задорная первоклашка

Сообщение Julll

lelya_17 писал(а):figase )))) конечно не замечали, потому что я не писала, а заходила как гость, и решила, что если у меня все получится, то обязательно напишу! ведь неудач и так хватает, а хорошие результаты вселяют надежду! а в Архангельске я делала платно, читала что вы его не хвалите) хотя там не были, но как оказалось там прекрасные врачи и хорошие специалисты) верить не верить ваше дело) я просто делюсь своей радостью вот и все) или вы уже не верите, что такое возможно?

Лелечка, лично я только рада за тебя!!!!!!!!!!!! :support: :support: :support: :support: :support: Просто у всех удивление насчет Арх-ска :shock: :shock: :shock: Если не трудно подскажи сколько тебе все обошлось и кто из докторов постарался? Где сейчас наблюдаешься, у кого? flowers flowers
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru