а хорошого эндокринолога не пытались искать?анастас....ия писал(а): у меня тоже стаж большой и все факторы кроме трубного как у вас поэтому и спросила.....
Экошки Архангельска и области
-
СФШАхочу
- Только зачали
Re: Экошки Архангельска и области
- анастас....ия
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
пыталась и нашла и гормоны привели в порядок и овуляция есть и трубы проходимы и по словам всех все ок, а бер. нет!
- Julll
- Задорная первоклашка
Всем привет, мы дома!
Вставлю и я свои пять копеек по поводу проф Баранова, я у него училась и немного знаю. Он действительно хороший акушер, именно акушер и теоретик. По крайней мере так было раньше. Сейчас может изменился
.
Девочки до встречи осталось совсем немного, определяемся кто идет. Постараюсь завтра позвонить в кафе
Вставлю и я свои пять копеек по поводу проф Баранова, я у него училась и немного знаю. Он действительно хороший акушер, именно акушер и теоретик. По крайней мере так было раньше. Сейчас может изменился
Девочки до встречи осталось совсем немного, определяемся кто идет. Постараюсь завтра позвонить в кафе
- ННатали
- Пока в пеленках
Девочки, моя киста ушла - я в пятницу лечу в москву на прием! очень надеюсь, что меня возьмут в протокол.
И всё-таки, это СЛУЧИТСЯ!
- ННатали
- Пока в пеленках
СФШАхочу писал(а):я уже и к этому была готова( к эко), но так все случилось что так все получилось. и ненадо злится на меня tapok , я невчем не виновата.
СФШАхочу, не понятна Ваша агрессия, на Вас никто не злится и ни в чём не винит. Девочки, наоборот, очень рады за Вас, тем более, что всё получилось естественным путём. И никому не принципиально, что Вы без помощи ЭКО или ИИ забеременели, просто для многих это единственный способ иметь ребёнка. Думаю, что нужно более уважительно относиться к окружающим, пусть и виртуальным. А за ошибки принято извиняться, а не констатировать их (хотя,видимо, это не про Вас - одна из них даже в нике). Желаю Вам удачи, легкой беременности и хорошего настроения.
И всё-таки, это СЛУЧИТСЯ!
-
наталиВ
- Веселая дошкольница
А мы в Голубино собрались отдыхать в вых-е, завтра решу, едем или нет, и на встречу хочу и в Голубино, аааааааа, нет, утро вечера мудренее... Юля как доехали? На поезде?
- *НаТуська*
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10 лет
- Где было удачное ЭКО: НМХЦ им. Пирогова, СПб
- Сколько у вас детей: 1
Девули, всем привет!
Не получалось заскочить никак, а тут, я смотрю, народ уже и ссориться ненавязчиво так начал...
Аллё, люди!!!! Вы чего?! Вам не кажется, что от проблем мы все немного стали излишне нервно-возбудимы? Давайте жить дружно!
Я по мере прочтения тоже высказаться хотела, но не стану, и без того как-то накалена обстановка.
И встречка постепенно начинает терять количество, причем резко
Julll, с возвращением на родину! Очень надеюсь в скором будущем ты порадуешь нас результатом!
(
)
ННатали , поздравляю с победой над кистой! Пусть все будет беременно!
наталиВ, куда-то ты пропала
(я тебе давно написала, а ты молчишь, как рыба об лед; что-то не так?)
Не получалось заскочить никак, а тут, я смотрю, народ уже и ссориться ненавязчиво так начал...
И встречка постепенно начинает терять количество, причем резко
Julll, с возвращением на родину! Очень надеюсь в скором будущем ты порадуешь нас результатом!
ННатали , поздравляю с победой над кистой! Пусть все будет беременно!
наталиВ, куда-то ты пропала
-
наталиВ
- Веселая дошкольница
Я за встречу 1 апреля!!!
*НаТуська* я тут, не пропала, у меня не получается на апрель, только на май, я еще в клинику не звонила.
*НаТуська* я тут, не пропала, у меня не получается на апрель, только на май, я еще в клинику не звонила.
-
Kuzjaka
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, МЦРМ
Всех приветствую. Мы вернулись вчера, самолетом по рекомендации доктора.
С кучей лекарств...
Jull, встреча 1 апреля состоится?
Jull, встреча 1 апреля состоится?
Сынок подрастает
-
инга84
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: 122 им.Соколова
- Где было удачное ЭКО: 122 им.Соколова
Всем привет! Давно не заходила,столько изменений, мы завтра домой! Ура! Хотели на самалете, а врач тока на поезде(( Очень рада за Сашу, поздравляем. 
- Julll
- Задорная первоклашка
Так, девочки
, встреча состоится 1апреля в 15.00. Скорее всего это будет кафе "Пятница", завтра точно скажу. Приглашаются все желающие забеременеть aist , находящиеся в процесее sperm , беременные
, мамочки
и просто кому нужна поддержка и дружеский совет. Желающие могут придти с мужьями
(насильно тащить не надо
)
, мамочки -
Kuzjaka
- Веселая дошкольница
Ура!! Встреча все-таки состоится! Нас будет много... и все в "полосатом"
. Саша идет?с конфетами?
Katrusy25, спасибо за поддержку.
Инга84, я тебе отправляла на почту глупые вопросы, смотрела?
Katrusy25, спасибо за поддержку.
Инга84, я тебе отправляла на почту глупые вопросы, смотрела?
Сынок подрастает
-
Lulu29
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 10
Девочки, вечер добрый! Я новенькая. Возьмите меня в свои ряды
. Хочу поделиться своей проблемой - наболело. Хотелось бы узнать кто есть из Северодвинска. Изучила множество форумов и сайтов. Даже не знаю куда себя девать
Мне буквально вот-вот стукнет 30 ... Бесплодие 1 степени поставили в 20 лет. Т.к. активно занимаюсь спортом (яхты и горные лыжи) застужено все напрочь. Первый раз с воспалением попала в больничку в 14 лет, с этого все и началось. В 2005 году обнаружили поликистоз...
сделали лапароскопию, и врач предложила проверить проходимость труб, я естественно согласилась (в силу своего возраста, я не знала чем это грозит...
) когда пришла к участковому, мне было сказано, что это величайшая ошибка в жизни что мне разрезали все трубы (удаляли спайки).
Очень часто в форуме встречала фамилию Белобородова... Доктор с этой фамилией мне и поставила диагноз. То ли однофамилица, то ли она из Сев-ска переехала в Архангельск.
Сейчас стою на учете у гинеколога-эндокринолога заводской (Северодвинской) поликлиники. Вроде говорят, лучшая в нашем городе...Прошла целую кучу анализов, осталось только на ренген труб сходить...Замужем второй раз. От первого брака ничего, и, я так полагаю, сейчас тоже ничего не светит.. Так что расчитываю на ЭКО. Девочки, если есть кто из Северодвинска с положительным результатом общения с Тихоновой О.И., прошу что-нибудь ответьте. Спасибо большое!
Самое главное хотела написать на счет жилья в Питере (может кому поможет) в центре Питера (5 мин хотьбы до Искаия) есть отель "На Мучном". Самое главное что в центре. Стоимоть 2-х местного номера 1600 с завтраком. Правда удобства в коридоре (но очень опрятно и моют все 2 раза в день).В номере телевизор, холодильник, кулер в коридоре. На 1 этаже здания есть очень хорошая столовая. В силу своей работы часто езжу в командировки - останавливаюсь только там. Завтра пойду на очередной прием
Очень часто в форуме встречала фамилию Белобородова... Доктор с этой фамилией мне и поставила диагноз. То ли однофамилица, то ли она из Сев-ска переехала в Архангельск.
Сейчас стою на учете у гинеколога-эндокринолога заводской (Северодвинской) поликлиники. Вроде говорят, лучшая в нашем городе...Прошла целую кучу анализов, осталось только на ренген труб сходить...Замужем второй раз. От первого брака ничего, и, я так полагаю, сейчас тоже ничего не светит.. Так что расчитываю на ЭКО. Девочки, если есть кто из Северодвинска с положительным результатом общения с Тихоновой О.И., прошу что-нибудь ответьте. Спасибо большое!
Самое главное хотела написать на счет жилья в Питере (может кому поможет) в центре Питера (5 мин хотьбы до Искаия) есть отель "На Мучном". Самое главное что в центре. Стоимоть 2-х местного номера 1600 с завтраком. Правда удобства в коридоре (но очень опрятно и моют все 2 раза в день).В номере телевизор, холодильник, кулер в коридоре. На 1 этаже здания есть очень хорошая столовая. В силу своей работы часто езжу в командировки - останавливаюсь только там. Завтра пойду на очередной прием
-
инга84
- Веселая дошкольница
Привет лулу29, я из Сев-ка, и наблюдаюсь у Тихоновой, если что спрашивай, а про гостиницу жаль что поздно для меня, мы снимали за 2000( на Просвящене) и без питания(((
-
Lulu29
- Только зачали
Инга, очень приятно! Как у вас успехи?
На счет отеля решила поползать по сайтам - вообще не соответствует действительности.. Звониет по тел . (812) 310-04-12 (812) 310-02-15. Девочки вам там все скажут. Личто я останавливалась в нем раз 10 не меньше.
На счет отеля решила поползать по сайтам - вообще не соответствует действительности.. Звониет по тел . (812) 310-04-12 (812) 310-02-15. Девочки вам там все скажут. Личто я останавливалась в нем раз 10 не меньше.
-
наталиВ
- Веселая дошкольница
Приветик всем! дозвонилась до Питера,у них нет еще даже моих документов, так, что я пока жду свою очередь, девочки с приездом
, держим за вас кулачки. Натуська а ты уже созванивалась?
-
Kuzjaka
- Веселая дошкольница
Всем добрый день.
Лулу2, я тоже в Северодвинске наблюдаюсь у О.И. Тихоновой. Мне она нравится, правда я пришла к ней уже с полным обследованием год назад. Но.... она мне сделала пайпель, т.к. были проблемы с эндометрием, провела пару циклов стимуляции клостилом. И сказала ждать нечего... давай доки собирать на эко. В декабре все отправили, в марте - в протокол. У нее всегда настроение хорошее, несмотря на огромную очередь желающих перед кабинетом, всегда доброе слово находит. В общем общий язык нашли.
И, Лулу время еще терпит, попробуйте забеременеть самостоятельно
, но не очень долго
Если что анализы на процедуру собрать недолго... Желаю удачи.
Лулу2, я тоже в Северодвинске наблюдаюсь у О.И. Тихоновой. Мне она нравится, правда я пришла к ней уже с полным обследованием год назад. Но.... она мне сделала пайпель, т.к. были проблемы с эндометрием, провела пару циклов стимуляции клостилом. И сказала ждать нечего... давай доки собирать на эко. В декабре все отправили, в марте - в протокол. У нее всегда настроение хорошее, несмотря на огромную очередь желающих перед кабинетом, всегда доброе слово находит. В общем общий язык нашли.
И, Лулу время еще терпит, попробуйте забеременеть самостоятельно
Сынок подрастает
-
Lulu29
- Только зачали
Kuzjaka, самостоятельно не получается никак))) с первым мужем прожила 6 лет и вот со вторым уже 4 года. Так что выход только один. Пойду проситься на ЭКО
- Julll
- Задорная первоклашка
Лулу 29!
Рады что ты к нам попала. Девочек из Сев-ска много, некоторые просто читают. Я сама работаю в Сев-ске и наблюдаюсь у ОИ. Много хорошего о ней можно сказать, но есть и отрицательные моменты.
Обязательно приезжай к нам на встречу (читай далее) может мы чем-нибудь поможем
Девочки!!! Пишу еще раз Приглашаются все желающие, все зарегистрированные на сайте, все кто просто читает
, все беременные
и желающие забеременеть aist , все мамочки
и все нашедшие другой путь быть мамочками
!!!obnimalka
Наша встреча состоится в кафе "Пятница", по адресу ул.Воскресенская д.91(столик заказан на мое имя Юлия) 1 апреля (воскресенье) в 15.00.Всех ждем с нетерпением!!!
Девочки!!! Пишу еще раз Приглашаются все желающие, все зарегистрированные на сайте, все кто просто читает
и желающие забеременеть aist , все мамочки -
Lulu29
- Только зачали
Юля спасибо большое за приглашение! к сожалению попасть не смогу - дома ремонт делаем (надо же подготовиться к будущему малышу
) так что я буду докладывать о своих успехах и неудачах здесь 
- *НаТуська*
- Задорная первоклашка
Девочки, привет!!!
Lulu29 , добро пожаловать к нам в домик!
Кстати, твой вариант с отелем мне сейчас очень к месту пришелся. Но там 1600 в сутки с человека
Чёт дороговасто....
Kuzjaka, Инга84 , с возвращением!!! support Теперь будем ждать ваших результатов (
- пусть все будет обалденно-залетенно
)
Lulu29 , добро пожаловать к нам в домик!
Kuzjaka, Инга84 , с возвращением!!! support Теперь будем ждать ваших результатов (
- *НаТуська*
- Задорная первоклашка
Не волнуйся!!! Это не на пользу ни тебе, ни масикам. Настраиваемся только на позитифффф!!!инга84 писал(а):Спасибо девочки за поддержку)))) ..волнуюсь... dai2
А как так нет документов?наталиВ писал(а):Приветик всем! дозвонилась до Питера,у них нет еще даже моих документов, так, что я пока жду свою очередь. Натуська а ты уже созванивалась?
- Julll
- Задорная первоклашка
Девочки! Я сегодня сдала ХГЧ, а результат только через 3-4 дня
. Ждем!
Лулу! Ремонт можно приостановить часика на 2 и обязательно придти
Девочки не пропадаем
, скажите хоть кто придет, а то буду сидеть одна как дура
Инга и Кузяка держу за вас мильен
! У нас все замечательно

Лулу! Ремонт можно приостановить часика на 2 и обязательно придти
Девочки не пропадаем
Инга и Кузяка держу за вас мильен
-
наталиВ
- Веселая дошкольница
Julll приветик!!! а чего не сразу результат? Я в первый раз доплатила и через час был готов рез-т. А сама чего чувствуешь? Изменились ощущения с первого раза?
- Julll
- Задорная первоклашка
Да я в Сев-ске сдавала, а там даже про электронку не слышалинаталиВ писал(а):Julll приветик!!! а чего не сразу результат? Я в первый раз доплатила и через час был готов рез-т. А сама чего чувствуешь? Изменились ощущения с первого раза?
, бегаю в туалет (задолбало уже ) как бы не началось tapok , ну грудь ВРОДЕ Ксати, ты придешь?
-
Kuzjaka
- Веселая дошкольница
Натуське и всем-всем-всем Спасибо большое за поддержку, за кулачки.
Юля, на встрече буду. По поводу анализа на хгч, О.И. дала направление в 2 ГБ Сев-ска, сказали что там тоже ответ не сразу. Как дождаться??????!!!!
Юля, на встрече буду. По поводу анализа на хгч, О.И. дала направление в 2 ГБ Сев-ска, сказали что там тоже ответ не сразу. Как дождаться??????!!!!
Сынок подрастает
-
инга84
- Веселая дошкольница
Всем привет! Спасибо за кулачки))) Юля мы все в тебя верим!!!! Как дождаться своей сдачи хгч....
- katenok_G
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама (москва), Пироговка (спб), Авапетер (спб)
Девочки, привет! а у меня подсадка была 26 марта, ХГЧ сдавать 10 апреля!
katrusy25, подскажи, пожалуйста, сколько стоит ХГЧ в Семашко? за срочность платила?
katrusy25, подскажи, пожалуйста, сколько стоит ХГЧ в Семашко? за срочность платила?
ВЕРЮ В ЧУДО
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00