Экошки Архангельска и области. Часть2

Клиника «Центр ЭКО» в Архангельске, лечение бесплодия в Архангельске
Еленка 37
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер СПб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер врач ЯТВ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 251 раз

Re: Экошки Архангельска и области. Часть2

Сообщение Еленка 37

Lenuseg писал(а):
17 июл 2018, 19:34
Девушки, добрый вечер. Подскажите пожалуйста, после переноса на 4 день сдала д димер а он 1938 при норме меньше 286. До протокола все в норме было. Обзвонила все что можно, все гематологи кто в отпуске, у кого запись до конца июля. Репродуктолог сказала идти к гематологу , а к ним сейчас не попасть. Сказала клексан колоть и тромбоасс пить, но дозу все равно назначает гематолог. Может быть кто нибудь знает гематолога к которому реально попасть в ближайшее время?😕
К К@н@пышевой попробуй, я сегодня у нее в областной была. Делаешь так-с утра звонишь в регистратуру и спрашиваешь есть ли на сегодня талон платно к ней, одного чела в день она только берет платно. Если да-записываешься, нет-идешь в 310 кабинет и ревешь "Ольга Николаевна, я меня критическая ситуация, возьмите меня второй сегодня платно". Меня она в декабре прошлого года с точно такой же ситуации приняла.
Она на работе, я сегодня у нее была.
Последний раз редактировалось Еленка 37 17 июл 2018, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
7 дпп хгч 61
9 дпп хгч 284
13 дпп хгч 2000
29 дпп СБ+
У нас сын!
Еленка 37
Впервые замужем

Сообщение Еленка 37

Ой Нина, я думала при кс красиво зашивают, и какая разница планово или нет? В шоке.
Я думаю, все у Анюты наслушают, не переживай, на молоке может сказаться, а у тебя двое кушателей)))
Все будет хорошо. Отпишись потом когда обследуют.
7 дпп хгч 61
9 дпп хгч 284
13 дпп хгч 2000
29 дпп СБ+
У нас сын!
Marifeya
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 2,5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 139 раз

Экошки Архангельска и области. Часть2

Сообщение Marifeya

Lenuseg писал(а):Девушки, добрый вечер. Подскажите пожалуйста, после переноса на 4 день сдала д димер а он 1938 при норме меньше 286. До протокола все в норме было. Обзвонила все что можно, все гематологи кто в отпуске, у кого запись до конца июля. Репродуктолог сказала идти к гематологу , а к ним сейчас не попасть. Сказала клексан колоть и тромбоасс пить, но дозу все равно назначает гематолог. Может быть кто нибудь знает гематолога к которому реально попасть в ближайшее время?
Я так же с горящей *опой пришла к ней "возьмите меня второй платно" (в областную к к@н@пышевой) и ситуация как у тебя была. Так что должна взять, не переживай, но не тяни.
Lenuseg
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Lenuseg

Еленка 37 писал(а):
17 июл 2018, 21:01
Lenuseg писал(а):
17 июл 2018, 19:34
Девушки, добрый вечер. Подскажите пожалуйста, после переноса на 4 день сдала д димер а он 1938 при норме меньше 286. До протокола все в норме было. Обзвонила все что можно, все гематологи кто в отпуске, у кого запись до конца июля. Репродуктолог сказала идти к гематологу , а к ним сейчас не попасть. Сказала клексан колоть и тромбоасс пить, но дозу все равно назначает гематолог. Может быть кто нибудь знает гематолога к которому реально попасть в ближайшее время?😕
К К@н@пышевой попробуй, я сегодня у нее в областной была. Делаешь так-с утра звонишь в регистратуру и спрашиваешь есть ли на сегодня талон платно к ней, одного чела в день она только берет платно. Если да-записываешься, нет-идешь в 310 кабинет и ревешь "Ольга Николаевна, я меня критическая ситуация, возьмите меня второй сегодня платно". Меня она в декабре прошлого года с точно такой же ситуации приняла.
Она на работе, я сегодня у нее была.
Спасибо большое. Завтра с утра к ней побегу, может примет
Lenuseg
Только зачали
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Lenuseg

Marifeya писал(а):
17 июл 2018, 22:27
Lenuseg писал(а):Девушки, добрый вечер. Подскажите пожалуйста, после переноса на 4 день сдала д димер а он 1938 при норме меньше 286. До протокола все в норме было. Обзвонила все что можно, все гематологи кто в отпуске, у кого запись до конца июля. Репродуктолог сказала идти к гематологу , а к ним сейчас не попасть. Сказала клексан колоть и тромбоасс пить, но дозу все равно назначает гематолог. Может быть кто нибудь знает гематолога к которому реально попасть в ближайшее время?
Я так же с горящей *опой пришла к ней "возьмите меня второй платно" (в областную к к@н@пышевой) и ситуация как у тебя была. Так что должна взять, не переживай, но не тяни.
Спасибо, завтра побегу к ней
YaElena
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Не требуется!
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение YaElena

*бучий планшет.. такое сочинение накатала, а он все профукал.
в общем краткий пересказ:

Еленка, у нас все около дела, мы в деревне, за этот месяц наели еще почти килограмм и пять см. у меня руки начинают отваливаться, чую, будет мускулатура как у тренированного культуриста:)) колики подпрошли, газики еще мучают.

марифея - есть смысл сдаться, познакомиться со врачем и все обговорить. днем, после обхода можно уйти до вечера, из процедур максимум будет ктг. зато можно обговорить день КПС и все нюансы. но экстренно тебя все равно примут.

нина - поздравляю с королевской двойней -это круто! насчет шва - тоже расстроилась.. обычно же режут по старому шву, при чем тут экстренное поступление... но главное сейчас - восстановиться без последствий.

полина- нам родня с беларуси от колик рекомендовала био-гая, пробиотик для мелких с рождения. я своему педиатру показывала - та сказала, что капельки очень хорошие. посмотри описание на аптека.ру, спроси своего врача, может помогут. мы на них прошли относительно гладко, прихватывало конечно, но не зверски. они разводят какие то полезные бактерии и гасят патогенную флору в животике.
У меня есть маленькое голубоглазое солнышко по имени Анюта. 18.05.2018
Мамонтенок 2019
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Центр планирования, Аокб, Парадиз-Премиум
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Мамонтенок 2019

Девочки,а где-нибудь в медицинских картах (малышей) пишут, что было ЭКО или ИКСИ?
Anfiska1986
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО на Воскресенской
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Anfiska1986

Мамонтенок2019, вообще не пишут такого. Но и говорить я не буду, а то прилепят ярлык... (я опять на больную мозоль свою).
Девочки, лежу в патологии, кто что посоветует по повышению гемоглобина? Тут только сорбифер, а я его как-то плохо переношу...
BiTaMiHkA
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО на Суфтина
Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО на Суфтина
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 122 раза

Re: Re: Экошки Архангельска и области. Часть2

Сообщение BiTaMiHkA

Anfiska1986 писал(а):Мамонтенок2019, вообще не пишут такого. Но и говорить я не буду, а то прилепят ярлык... (я опять на больную мозоль свою).
Девочки, лежу в патологии, кто что посоветует по повышению гемоглобина? Тут только сорбифер, а я его как-то плохо переношу...
Я пила Ферум-Лек сироп,мне помог.
Масяня Архангельск
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-петер
Где было удачное ЭКО: Ава-петер
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Масяня Архангельск

Девочки, всем привет! Записалась на первый приём в Ава-Петер к МАА 8 августа. Осталось анализы пересдать. Отсюда вопрос, сдавала ГСГ в феврале 2017, получается нужно ещё раз эту процедуру проходить? У меня бесплодие неясного генеза, обе трубы были проходимы.
YaElena
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Не требуется!
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение YaElena

Масяня, гсг не надо. кто сказал насчет пересдачи анализов? Мак обычно на первом приеме говорит, что обновить ко второму приему- обычно это месяцные или двухнедельные анализы.
У меня есть маленькое голубоглазое солнышко по имени Анюта. 18.05.2018
Marifeya
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2,5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 139 раз

Сообщение Marifeya

А у гсг разве не год срок годности? В списке авы вроде так и есть. Если мак видел и ничего не сказал - значит не надо
Еленка 37
Впервые замужем

Сообщение Еленка 37

Мамонтенок 2019 писал(а):
18 июл 2018, 14:15
Девочки,а где-нибудь в медицинских картах (малышей) пишут, что было ЭКО или ИКСИ?
В выписке роддома для участкового Г пишут и в выписке для детской поликлиники. Т. е. педиатр будет в курсе
7 дпп хгч 61
9 дпп хгч 284
13 дпп хгч 2000
29 дпп СБ+
У нас сын!
Еленка 37
Впервые замужем

Сообщение Еленка 37

Масяня Архангельск писал(а):
18 июл 2018, 22:19
Девочки, всем привет! Записалась на первый приём в Ава-Петер к МАА 8 августа. Осталось анализы пересдать. Отсюда вопрос, сдавала ГСГ в феврале 2017, получается нужно ещё раз эту процедуру проходить? У меня бесплодие неясного генеза, обе трубы были проходимы.
Думаю не надо. Если переживаешь, позвони в клинику и закажи обратный звонок МАА. Спроси.
7 дпп хгч 61
9 дпп хгч 284
13 дпп хгч 2000
29 дпп СБ+
У нас сын!
Anfiska1986
Задорная первоклашка

Сообщение Anfiska1986

В выписке роддома для участкового Г пишут и в выписке для детской поликлиники. Т. е. педиатр будет в курсе
[/quote]

даа?? Подниму этот вопрос, пусть я буду сумасшедшей мамашей, но всеми силами не дам делать эту отметку. Может конечно подальше пошлют меня с моими закидонами . Еленка, спасибо за информацию!
Любовь Макарьина
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: "Центр эко" на Воскресенской
Благодарил (а): 73 раза

Сообщение Любовь Макарьина

У нас тоже в выписке из роддома было про эко, в карточке детской не помню, есть ли это... Но я как-то не заморачивалась по этому поводу, эко и эко...
Мамонтенок 2019
Веселая дошкольница

Еленка 37 писал(а):
18 июл 2018, 14:15
Не понимаю зачем акцентировать на этом внимание?!у них потом одна причина всему будет-ЭКО (
Куколка Юю
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Медицинский центр им. Н.А. Семашко
Благодарил (а): 129 раз

Сообщение Куколка Юю

19 июл 2018, 16:11

Не понимаю зачем акцентировать на этом внимание?!у них потом одна причина всему будет-ЭКО (
В беременной карте у меня стоит на корочке крупно: ЭКО. Но плохого ничего при ведении Б не заметила, наоборот более внимательное отношение в жк. Мне кажется, от врача зависит...сейчас ЭКО не такая уж редкость. Может старым докторам и в диковинку, но молодые вряд ли будут акцентировать внимание. Не переживай заранее:)
Mmalinka
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 87 раз

Сообщение Mmalinka

У нас тоже в выписке стоит эко, и выписка вклеена в карту детской поликлиники. Но я вообще не скрываю, и не вижу ничего такого в том, что мой ребёнок зачат посредством эко. 21 век на дворе, нашли чего стесняться. У меня куча знакомых эко делали. Это в наше время уже стало обычной процедурой. Не парьтесь, девчонки! :)
Anfiska1986
Задорная первоклашка

Сообщение Anfiska1986

Я зимой тут много чего писала на эту тему. Общество, в котором я живу, не готово пока принять эко. Повторю историю: знакомая девушка родила, так из других палат ходили к ней и просили показать "экошного мальчика". Я сколько раз слышала фразы: "Что ты хочешь, конечно будет болеть, пробирочный же", "Ой, а у вас ведь искусственные малыши, да?", "Дети эко бесплодны", "После эко женщине гарантирован рак", и т.д. Стараюсь абстрагироваться, но...Большое НО! Недалекий социум с легкостью прилепит ярлык, который будет идти с ребенком по жизни, пока эко прочно не займет нишу в нашей медицине. Я буду яро отстаивать права и скрывать, что делала эко трижды. В крупных городах нормально относятся к этому, а в таких лесных краях, где живу я - это диковинка сродни клонированию. Не удивлюсь, если будут тыкать пальцем. И если увижу в детских карточках эко - устрою армагеддон! В моей карте пусть будет, а в детских - не дам писать.
Сейчас, в преддверии родов, я стала на эту тему особенно эмоциональна...
Пантелейка Лейка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, СПб
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Пантелейка Лейка

Anfiska1986 писал(а):Я зимой тут много чего писала на эту тему. Общество, в котором я живу, не готово пока принять эко. Повторю историю: знакомая девушка родила, так из других палат ходили к ней и просили показать "экошного мальчика". Я сколько раз слышала фразы: "Что ты хочешь, конечно будет болеть, пробирочный же", "Ой, а у вас ведь искусственные малыши, да?", "Дети эко бесплодны", "После эко женщине гарантирован рак", и т.д. Стараюсь абстрагироваться, но...Большое НО! Недалекий социум с легкостью прилепит ярлык, который будет идти с ребенком по жизни, пока эко прочно не займет нишу в нашей медицине. Я буду яро отстаивать права и скрывать, что делала эко трижды. В крупных городах нормально относятся к этому, а в таких лесных краях, где живу я - это диковинка сродни клонированию. Не удивлюсь, если будут тыкать пальцем. И если увижу в детских карточках эко - устрою армагеддон! В моей карте пусть будет, а в детских - не дам писать.
Сейчас, в преддверии родов, я стала на эту тему особенно эмоциональна...
Ой, я полностью согласна! Вот для Г правильно, что пишут, а вот в детской нафиг надо. Не дай Бог ребёнку в сознательном возрасте попадёт эта карта в руки (карта с рождения ведётся до 14 лет, правильно я помню). Да если и не так, то нафиг это в детской карте писать. Эко дети растут и развиваться, как и все остальные, если никому не говорить, то никто и не заподозрит.
Я дак от ребёнка буду скрывать наверное, что он эко. Ну пока моё мнение на сегодня такое.
Пантелейка Лейка
Девица на выданье

Та дам, я в эфире и готова рассказать свой тернистый путь подготовки к эко. Постараюсь кратко.
В этот раз решила сэкономить и сдать все в цпс! Сдала все очень быстро оперативно. НО! получив анализы поняла что что-то тут не то. Как будто не мои. У меея обнаружили гепатит с, прикиньте, я себя похоронила уже, и думала уже об усыновлении ребёнка. Представляете какие мысли в голове, тем более бабушка умерла у меня недавно от рака печени. Но у неё не было гипатит, а пошёл вторичный рак. Я сходила переслала в жд поликлинику, они анализ отправили в хеликс и результат отрицательный и я сдала ещё в инвитро результат отрицательный. Я как будто заново родилась! И ттг у меея повышен был, хотя всегда 1,5 максимум был, гормоны часто раньше сдавала, а тут бац и 2,4 вроде. Переслала в доверии специально в тот же день цикла, что и цпс! И получила свои 1.5! Блин девочки, я в таком шоке. Будьте внимательны с анализами. Амг в цпс у меня 3.3 вроде, хотя до этого был 5.5! И это не считаю что @ристов@менч ещё отправила не совсем в тот день цикла на гормоны, мол и так нормально, и ещё пригласила на приём без записи, я пришла, а она сказала если тебя пропустят то проходи в кабинет, прикиньте, пришлось выходить и спрашивать разрешение у девушек, хотя я пришла первая самая. Для меня это так не комфортно было.
Муж приходит с моря и все сдаем в инвитро. Нафиг этот цпс, а августе все по новой пересдаю.
Мужа конечно записала к Бурмистроvoi в цпс, но и в Аву сразу записала. В цпс он анализы сдавать не будет сказал после случая со мной.
Ещё в жд инфекционист сказала, что я не первая, кто приходит с самойловского с такими результатами и они потом не подтверждаются. Да и говорили мы тут уже, что анализы то теряли, то путали, но я все равно не думала, что все опять на мне сойдеться!
Пантелейка Лейка
Девица на выданье

Дамы, я только виделась с коллегой с прошлой работы, она ходит к БТИ на приёмы. Сказала, что та перебираться в перинатальный центр, видимо в свой эко центр, и она в положении, хотя по ней пока не видно. Вот такие дела.
BiTaMiHkA
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО на Суфтина
Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО на Суфтина
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение BiTaMiHkA

Девочки,привет!Нас вчера с сыном положили под лампу,на сегодня была запланированна выписка,я конечно порастраивалась,но делать нечего.Сегодня пришла педиатр и сказала,что завтра мы домой!А еще сегодня мне сняли швы!16!!!!Наложили 16 швов,5 из них в пупке,пупок зашит был.Гинеколог была в шоке.Фамилию той,которая кесарила,сказали,но я ее забыла,пока швы снимали!Это было нечто!Но лечащий врач молодец,заговаривала меня,мы прям как на родах были:диши нормально,глубокий вдох,выдох.Я из смотроаой еле до палаты дошла,ноги тряслись.Но сказала,что не смотря на такое колличество,шов в целом ровный получился!Жду не дождусь завтра!Даже не верится,что еще неделю назад я сидела на диване и ела арбуз,а сегодня сижу на кровати и смотрю на спящих малышей!
Мамонтенок 2019
Веселая дошкольница

Пантелейка Лейка писал(а):Дамы, я только виделась с коллегой с прошлой работы, она ходит к БТИ на приёмы. Сказала, что та перебираться в перинатальный центр, видимо в свой эко центр, и она в положении, хотя по ней пока не видно. Вот такие дела.
Вот это новости!с таким раскладом я свою выписку не увижу)))
Любовь Макарьина
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: "Центр эко" на Воскресенской
Благодарил (а): 73 раза

Сообщение Любовь Макарьина

Пантелейка Лейка писал(а):Дамы, я только виделась с коллегой с прошлой работы, она ходит к БТИ на приёмы. Сказала, что та перебираться в перинатальный центр, видимо в свой эко центр, и она в положении, хотя по ней пока не видно. Вот такие дела.
Видимо, на это нам ЯЕлена и намекала недавно.)))
Куколка Юю
Девица на выданье

Сообщение Куколка Юю

Девочки, у кого-нибудь выявлялись кетоновые тела в моче? У меня при последней сдаче обнаружили 0,5 (+) - минимальное количество, как сказала врач. Сказала пересдать, может мало воды я пила, сейчас жара ведь:( Сахар я сдаю регулярно, последний был 3,9. Давление 110/70. Отёки бывают к вечеру, но не критично. Переживаю, что врач как-то спокойна на этот счёт, ничего больше не назначила...До этого моча всегда была хорошая.
Anfiska1986
Задорная первоклашка

Сообщение Anfiska1986

Куколка Юю писал(а):
21 июл 2018, 08:18
Девочки, у кого-нибудь выявлялись кетоновые тела в моче? У меня при последней сдаче обнаружили 0,5 (+) - минимальное количество, как сказала врач. Сказала пересдать, может мало воды я пила, сейчас жара ведь:( Сахар я сдаю регулярно, последний был 3,9. Давление 110/70. Отёки бывают к вечеру, но не критично. Переживаю, что врач как-то спокойна на этот счёт, ничего больше не назначила...До этого моча всегда была хорошая.
КуколкаЮю, у меня во время токсикоза были, и сейчас недавно опять появились. Врач спросила у меня: "Ты себя в еде не ограничиваешь?", потом сказала "голодная моча", не знаю, что значит, а я как раз уменьшала рацион, думала, вес растет от еды, а это отеки были, внутренние.
Сейчас лежу в патологии, контролирую суточный диурез, много пью. Отеки сходят, вес уменьшается, моча около дела. Как у тебя с весом дела, прибавка по норме?
alenkiicvetochiek
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение alenkiicvetochiek

Девочки, а вы на пункцию надевали компрессионные чулки? На лапары, чистки и все что связано с наркозом?
Anfiska1986
Задорная первоклашка

Сообщение Anfiska1986

alenkiicvetochiek писал(а):
21 июл 2018, 14:03
Девочки, а вы на пункцию надевали компрессионные чулки? На лапары, чистки и все что связано с наркозом?
Нет, даже не предлагали. Только перед гистерой спросили по телефону возраст, потому что после 40 лет всех заставляют с чулками приходить.
А зимой лежала в гинекологии - все поголовно были в чулках.
Пантелейка Лейка
Девица на выданье

А зачем чулки при операциях под наркозом?
Цветочек, как Вам ЯТВ? Когда пункция?
Anfiska1986
Задорная первоклашка

Сообщение Anfiska1986

Пантелейка Лейка писал(а):
21 июл 2018, 15:03
А зачем чулки при операциях под наркозом?
Это профилактика варикоза, наверное, с венами что-то происходит под наркозом. Советчик из меня, конечно...)))
alenkiicvetochiek
Задорная первоклашка

Я же ходила к гематологу в питере, женщина мне понравилась и она очень рекомендовала для профилактики на все эти мероприятия надевать чулки. И ещё сказала, если придёшь покупать и у тебя спросят просто размер и все, тогда разворачиваться и уходить. Обязательно перед покупкой должны измерить необходимые окружности и правильно подобрать размер. Купить пока не купила, но думаю стоит
alenkiicvetochiek
Задорная первоклашка

Пантелейка Лейка писал(а):А зачем чулки при операциях под наркозом?
Мне нравится, хороший мужчина) про пункцию пока не знаю. На предыдущем приеме спросила, он пока точно не знает. Но до августа сказал успеем, тк мужу 1 числа на работу
Куколка Юю
Девица на выданье

Сообщение Куколка Юю

Anfiska1986 писал(а):
21 июл 2018, 11:45

КуколкаЮю, у меня во время токсикоза были, и сейчас недавно опять появились. Врач спросила у меня: "Ты себя в еде не ограничиваешь?", потом сказала "голодная моча", не знаю, что значит, а я как раз уменьшала рацион, думала, вес растет от еды, а это отеки были, внутренние.
Сейчас лежу в патологии, контролирую суточный диурез, много пью. Отеки сходят, вес уменьшается, моча около дела. Как у тебя с весом дела, прибавка по норме?
Да, мне тоже врач говорила чтобы я сильно в еде не ограничивалась. А я ещё не в декрете была, поэтому то поем, то полдня некогда:( Вес у меня около дела...прибавка за 32 недели 10-11 кг. Тебя в патологию из-за кетонов положили?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru