А я вот жду, что придут мамы тройняшек и tapok нам сделают

они сейчас редко пишут, но когда кто -нибудь появляется, никто не пишет, что они пожалели о тройне. Когда мои на мне виснут с обнимашками, думаю как было классно если трое, а когда не слушаются и разбегаются в разные стороны - хорошо, что не тройня))) Все относительно, есть мамы, которые с одним ре ничего не успевают, а есть детки которые ночью не едят и днем спокойны

так можно и с четверней справиться. Кстати видела тут девочку с четверней, двойняшки разделились

. Ну и Вереста наша, две пары двойняшек, практически погодок......
Малеча, мои не давно перестали есть по ночам, могут, когда зубы лезут компот попить, но я заметила детки похудели((( животики пропали, так, что если едят это хорошо, потом отоспишься.
Брусника, 
я на бегу прочитала, прям прослезилась, ты уж пожалей себя, лучше по одному поднимай, второй внизу подождет.
Пуси, Feiy, я на завтрак Лере выдала розовую, гламурную ложку

- стала есть сама, без мультиков, может и вам чего в процессе еды сменить.
Махаончик, у Вити когда полезли дальние зубы, он очень тяжело стал укладываться, рядом мать должна быть, да еще и на моей кровате. Когда вылез зуб, все пришло в норму, а сейчас вот опять((( наверное еще лезут, не дает смотреть.
Про аптечку - вопрос конечно интересный

, я думаю только губку кровоостанавливающую взять, гуляем то возле дома, можно всегда добежать.
Про рисование - что то все так разволновались)))) я же говорю рисунки будут после 2лет, Витя чуть покалякал в углу - это было на 1,6, Лера разрисовала полосочками лист, потом его перевернула и еще, за лист не вылезла - это было на 1,9.