Найдено 1455 результатов

Bakasik
23 дек 2014, 22:38
Форум: Клиники - Архив
Тема: Пришла зима веселая с коньками и салазками (2-4)
Ответы: 598
Просмотры: 79085

Re: Пришла зима веселая с коньками и салазками (2-4)

Рыбка) писал(а):Вереста, сынульки очаровашки и улыбашки :inlove:
Рыбка, obnimalka какая у тебя новая вторая линеечка!!! Поздравляю, легкой беременности и всего наилучшего :flowerfacepink:
Bakasik
07 ноя 2014, 22:00
Тема: Кружат листья в сентябре. Вот и осень и на дворе. (2-4)
Ответы: 1566
Просмотры: 138795

Re: Кружат листья в сентябре. Вот и осень и на дворе. (2-4)

Мария, Осик, Гламур, Клипса obnimalka спасибо большое за поздравления, неожиданно и приятно. Оливер, МИшутка, :trollsmile: отдельное спасибо за принцесс, но я думаю мы остановимся на сегодняшнем количестве детей :kissinglips: Ева, с 3 летием деток, поздравляю с квартирой, КАзенка с 4 летием мальчиче...
Bakasik
31 окт 2014, 23:33
Тема: Кружат листья в сентябре. Вот и осень и на дворе. (2-4)
Ответы: 1566
Просмотры: 138795

Re: Кружат листья в сентябре. Вот и осень и на дворе. (2-4)

Осик, obnimalka поздравляю с 4летием! С ума сойти какие большие, счастья, здоровья вашей большой и не реально милой семье :flowerfacepink: как всегда не успела на фото( Леличка, я плакал, так мило, трогательно, весело и такие вы уже большие. Я помню ваше видео, где твоим около года все лужи мерили ...
Bakasik
29 июл 2014, 00:03
Тема: Июль — это лето, июль — это солнце. (2-4)
Ответы: 962
Просмотры: 71121

Re: Июль — это лето, июль — это солнце. (2-4)

Девы, а есть у кого выдвижные кровати? Хотелось бы фото или ссыль. Для нас пока такой вариант только подходит, двухъярусную я не хочу и две отдельно стоящие это не наш вариант((
Bakasik
29 июл 2014, 00:00

Всем привет obnimalka Осик, Сашеньку, с 7летием!!! Успехом в школе и тебе главное не нервничать. Похоже я опять опоздала на ваше фото. Я сижу с детьми на даче, детям все супер, а мамке не хватает тусовки и шопинга!!!! Фиа, успела на твое фото с д.р. Я в шоке просто от твоих идей и их воплощений, ест...
Bakasik
16 июл 2014, 00:22

Фиафлора, с днем рождения Сони и Даши!! Здоровья, хорошего аппетита и пусть слушаются маму и папу.
Дашулетта, ты прекрасна :flowerfacepink: Детки выросли, семья у вас красивая.
Bakasik
09 апр 2014, 15:23
Тема: Архив весна 2014 (2-4)
Ответы: 3401
Просмотры: 96494

Re: Ура, ура - пришел апрель! Бегут ручьи, звенит капель. (2

Кто разбирается в размерной сетке Converce? Пришли кеды для Даши безнадежно велики, надо срочно еще купить, не пойму какой размер :think: Осик, как ваши дела? Маш, могу только по большим размерам помочь. Старший в конверсах ходит. Малиновая , с прошедшим трехлетием! Растите хорошими, здоровыми маль...
Bakasik
03 апр 2014, 23:23

Re: Ура, ура - пришел апрель! Бегут ручьи, звенит капель. (2

Всем привет! Давно не писала и даже читала редко. Леночка, поздравляю obnimalka как долго ты к этому шла, молодец! Супер, что не хочешь еще двойню. Фиа, смогла застать фото девочек, очень с утятами понравилось, такой восторг у девчонок. Мария , прочитала про аллергию(( очень печально, но возможно вр...
Bakasik
20 мар 2014, 15:32

Re: Март всех солнцем согревает (2-4)

Какой сегодня шиииикарный день :obnimalka: Зая с днем рождения!!! Оставайся всегда такой веселой :obnimalka: и с юмором, смотрящей на жизнь, девушкой. Гламур :flowerfacepink: ты умница, поздравляю, девочка это так мииило :inlove: Светлячок , дочку- красоточку с 3 летием!!! Тоже хочу на встречу, боюс...
Bakasik
06 мар 2014, 22:31

Мария, Гламур спасибо, Зая спасибо, поищу такие, по ссылке как всегда уже нет в наличии)) Снюся, про батут для ШС мне тоже интересно. Мы покупали отдельно стоящий 90 см диаметром. Вот кстати еще идея для подарков на д.р. Зая , а та 4 летняя девочка хорошо рисует? Может ей Большая калякалка, малякал...
Bakasik
05 мар 2014, 22:34

Идея с качелями ШС шикарная, а то я все думаю, как бы к потолку их привесить. Это икеевские или в комплекте шли?. Это икеевские;-) Зая, мальчики молодцы, всегда бы так мамку радовали :trollsmile: что за пазлы у вас, напольные? Хочу своим какие нибудь купить, т.к из 2ух деталей им слишком просто, а ...
Bakasik
05 мар 2014, 16:36

Девчонки, изголяюсь уже как могу, учим цвета, причем давно, у нас все синее-понимаете? . Аналогично)) у дочери все синее :laughing: хотя карандаши берут по цветам правильно, но если спрашиваю какой цвет- ответ синий. А веларти все на пластиковых колесах? Наверное очень гремят по асфальту? гремят, н...
Bakasik
05 мар 2014, 15:59

ВСем привет! Фиа, видела ваши фото thumbsup thumbsup Это их в дет.саду фотографировали? Понравилась идея, что сразу двое на фото, возьму себе на заметку, буду просить только такие)) Я пока слабо представляю себя и двоих детей на транспорте без коляски :vermin: Вот и я не представляю. А вы как гуляет...
Bakasik
04 мар 2014, 15:05
Форум: Мамская тусовка
Тема: Двойное счастье - часть 7
Ответы: 2869
Просмотры: 199133

Re: Двойное счастье - часть 7

Хочу вас девочки обрадывать :trollsmile: дочь перестала кусать сына ближе к д.р 2 года. Она физ. Его слабее, сын всегда мог легко отобрать игрушку, она в ответ кусала, могла просто так укусить от избытка чувств :heartsmile: объясняла ей постоянно, что нельзя кусать, пробывала кусать ее специально, а...
Bakasik
25 фев 2014, 00:56
Тема: В феврале метель гуляет, и танцует снегопад (2-4)
Ответы: 1787
Просмотры: 65959

Re: В феврале метель гуляет, и танцует снегопад (2-4)

МамаМакара :obnimalka: , я наверное зря сказала, что все. Наш ципр переменовывают в гкп, раздали новые договоры. У вас сохранились ясли? figase это хорошо, а то как то меня пугает перспективаостатся без сада в этом году
Воля, это ты про новоясенвескую ул? А на варшавском ш. Не была?
Bakasik
24 фев 2014, 23:07

Девочки, а кто нибудь был в мини зоопарке на варшавском ш. _http://www.2do2go.ru/msk/places/28753/mini-zoopark-na-varshavskom-shosse Как там? завтра хотим съездить в контактный на теплом стане, может кто еще присоединится? Зая, как ваши дела? Диагноз есть? Лаки, все ципры теперь называются ГКП (груп...
Bakasik
18 фев 2014, 00:20

Oliver писал(а): Девчонки, я прмню кто-то советовал резиновые сапоги с вкладками теплыми. Там девочка даже фотки выложила и оч хвалила. Я себе сохранила, но случайно стерла((
Может, помнит кто?
оно? viewtopic.php?f=58&t=55876&p=12008320#p12008320
Bakasik
16 фев 2014, 15:03

Девочки, ну ответьте мне пож-та :help: какие утеплённые резиновые сапоги покупать??? В чём сейчас по лужам ходить?? ((( Сейчас в дутиках крокс ходят, вниз еще носок одеваю, вроде все ок. Правда читала про них отзовы, народ пишет, что промокает, выше голенища, где галоша кончается, но у нас нормальн...
Bakasik
16 фев 2014, 00:15

Зая , фига Барбари :trollsmile: , меня запиши - 1 шт. я даже не видела, что там есть такой разброс цен. МамаМакара, так и думала, что это вы в Фэнтази, это возле меня. Мне кажется там не будет интересно детям в 2 года, мало для них развлечений, да и для взрослых то не особо ;) мы когда туда ходили,...
Bakasik
14 фев 2014, 23:55

fiaflora, я точно знаю, что Зара и Олд Неви с Китая и нет одинаковые приходят :) только на китаских сайтах они фирму не пишут, мне это было приятной (наверное) неожиданностью :) Шьется то все равно все в Китае (итп) Зая, а поделись ссылкой на али на зару и олдневи, плиииз Святлячок, все забываю теб...
Bakasik
14 фев 2014, 22:45

Елочка, :welcom: внесла тебя в статистику. Девочки, кого нет в статистике на первой странице, смелее, добавляемся))
Bakasik
09 фев 2014, 22:26
Форум: Советы бывалых
Тема: Коляски для двойни
Ответы: 653
Просмотры: 72826

Re: Колясочки для двойняшек, тройняшек... Опыт, реальные отз

Bumbleride очень нравится, но очень смущает ширина сидений - 28 см - на официальном сайте указано. У кого такая коляска, подскажите , деткам после года в зимних комбезах в ней не тесно? Моим и в 2 года в зимних комбезах не тесно, но все таки 15 кг, может Беби Джогер сити мини рассмотришь вариант, г...
Bakasik
07 фев 2014, 15:12
Форум: До и после родов
Тема: В год лошадки у меня-двойня,тройня,четверня!
Ответы: 6894
Просмотры: 527835

Re: В год лошадки у меня-двойня,тройня,четверня!

Добрый день, девочки. Может кто знает мобильный телефон Вересты? Есть срочная не необходимость с ней связаться.
буду ждать в личку
Bakasik
06 фев 2014, 23:22

Daizy писал(а):
Бакасик!!!!! :help:Вспомнишь название - дай знать! Очень надеюсь.
нет, ее точно не вспомню. НО все дело то в йоде, он прижигает. надо так конкретно мазать и еще тогда я вычитала, что надо вывести крупный , а мелкие уйдут сами.
Bakasik
06 фев 2014, 23:08

[ привет! сама им болела в 8 лет. вирус. лечили меня так-пинцетом вырывали прыщ, выдавливали и прижигали йодом. в 88м году лечили только так. в справочниках за 2002 год тоже только такое лечение. жутко больно. все манипуляции проводили до полного исчезновения свежих высыпаний, а болячки потом сами ...
Bakasik
02 фев 2014, 11:50

Osik писал(а):Палома , нет не слышала о;) , сейчас пороюсь в просторах инета … Спасибо, что написала .
Вроде пока не ввели ограничение 150$. Так что Осик поторопись;-)
Маришка, вы очаровательны :flowerfacepink: доча такая губастинькая рыжулю. :inlove: кефир даю детский, взрослые какие то не такие.
Bakasik
27 янв 2014, 01:35
Тема: Новый год уж наступил, всем подарки раздарил. Январь. 2-3(4)
Ответы: 1445
Просмотры: 64470

Re: Новый год уж наступил, всем подарки раздарил. Январь. 2-

tuluspan4ik , твоих пупсиков уже с рождения было видно - где доча, а где сыночек! Ни за что не перепутаешь! :rabbitearshake: А почем у вас фото-книги? В твоей сколько страниц? :obnimalka: У меня 11 листов или 12 разворотов. И у "нас", т.е. в мухосранске их вообще сделать нельзя- только за бешеные б...
Bakasik
23 янв 2014, 15:12

Девы, а у нас с садиком траблы :(. короче, пришла я в ОСИП, а там говорят, что вы неправильно числитесь (на 13/14 год) вас система не видит. И переписывают нас на 15!! год, так как в 14 году на 1 сентябр нам не будет еще полных трех лет (29 сентября будет). В итоге получилось, что из очереди нас вы...
Bakasik
20 янв 2014, 23:08

О, я как раз сегодня сделала. В принципе, мне понравилось. ТОлько у меня был фарш из индейки и получилось немного суховато. Осик, ты же просто мелко режешь? Главные дегустаторы будут пробовать на ужин. Я из фарша. Я делала сразу из мяса и из фарша покупного, так вот из мяса вкуснее, а мужу все понр...
Bakasik
19 янв 2014, 15:29

Девочки , привет ! :obnimalka: А мы подстриглись ! :maracas: :lalala: :yatta: Я так рад ! Все прошло тихо , спокойно , а я ожидала совсем другого ( всю ночь настраивалась на мероприятие :laughing: ) Первую Сашу ( она уже посещала эти заведения , потом малыши ) . В общем отрезали свои жидкие волосик...
Bakasik
16 янв 2014, 01:17

Мария , Максим такой джентльмен :inlove: , а Дашу я честно и не узнала confusion мне кажется она очень изменилась, как всегда все красивые, нарядные и модные :flowerfacepink: Фиафлора, а почему ты решила, что через посредника дешевле? Я только получила посылку 7,5 кг, получилось примерно 560 рэ за ...
Bakasik
12 янв 2014, 16:06

Осик :obnimalka: :obnimalka: вот когда в курточках сидели на фото видно, где старшая, а в платьях, кстати в ооочень красивых, реально тройня :trollsmile: , красотульки. Вообще вы похожи на иностранок, может вы с Клипсой земляки?)))
Bakasik
11 янв 2014, 16:33

Воля, с двухлетием близнецов. Не болейте, новых умелок, хорошего аппетита. Светлячок, вы такие все красивые и еще раз про дочены глаза, очен очень они красивые. Осик, никак не могу попасть на твоих тройняшек)) Фиафлора, девочки твои действительно большими оказались)) по крайней мере на фоне нас. Зая...
Bakasik
09 янв 2014, 23:26

Ты еще за двумя собралась? :trollsmile: Я как многие здесь очень долго ждала и теперь не могу насытиться :inlove: , надеюсь на плодотворный результат, а от количества только легче общение obnimalka . я когда собралась на эко, в квоте отказали,т.к. есть уже один общий ре. Возможно сейчас, что то пом...
Bakasik
09 янв 2014, 15:02

olga134 писал(а): Ваши ровесники с темке 0-1 обитают, там много двойняшковых мам obnimalka!
ну и зря :privet2:

Рейтинг@Mail.ru