Рыбка,Рыбка) писал(а):Вереста, сынульки очаровашки и улыбашки
Найдено 1455 результатов
- 23 дек 2014, 22:38
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Пришла зима веселая с коньками и салазками (2-4)
- Ответы: 598
- Просмотры: 79085
Re: Пришла зима веселая с коньками и салазками (2-4)
- 07 ноя 2014, 22:00
- Тема: Кружат листья в сентябре. Вот и осень и на дворе. (2-4)
- Ответы: 1566
- Просмотры: 138795
Re: Кружат листья в сентябре. Вот и осень и на дворе. (2-4)
Мария, Осик, Гламур, Клипса obnimalka спасибо большое за поздравления, неожиданно и приятно. Оливер, МИшутка, :trollsmile: отдельное спасибо за принцесс, но я думаю мы остановимся на сегодняшнем количестве детей :kissinglips: Ева, с 3 летием деток, поздравляю с квартирой, КАзенка с 4 летием мальчиче...
- 31 окт 2014, 23:33
- Тема: Кружат листья в сентябре. Вот и осень и на дворе. (2-4)
- Ответы: 1566
- Просмотры: 138795
Re: Кружат листья в сентябре. Вот и осень и на дворе. (2-4)
Осик, obnimalka поздравляю с 4летием! С ума сойти какие большие, счастья, здоровья вашей большой и не реально милой семье :flowerfacepink: как всегда не успела на фото( Леличка, я плакал, так мило, трогательно, весело и такие вы уже большие. Я помню ваше видео, где твоим около года все лужи мерили ...
- 29 июл 2014, 00:03
- Тема: Июль — это лето, июль — это солнце. (2-4)
- Ответы: 962
- Просмотры: 71121
Re: Июль — это лето, июль — это солнце. (2-4)
Девы, а есть у кого выдвижные кровати? Хотелось бы фото или ссыль. Для нас пока такой вариант только подходит, двухъярусную я не хочу и две отдельно стоящие это не наш вариант((
- 29 июл 2014, 00:00
Всем привет obnimalka Осик, Сашеньку, с 7летием!!! Успехом в школе и тебе главное не нервничать. Похоже я опять опоздала на ваше фото. Я сижу с детьми на даче, детям все супер, а мамке не хватает тусовки и шопинга!!!! Фиа, успела на твое фото с д.р. Я в шоке просто от твоих идей и их воплощений, ест...
- 16 июл 2014, 00:22
Фиафлора, с днем рождения Сони и Даши!! Здоровья, хорошего аппетита и пусть слушаются маму и папу.
Дашулетта, ты прекрасна
Детки выросли, семья у вас красивая.
Дашулетта, ты прекрасна
- 09 апр 2014, 15:23
- Тема: Архив весна 2014 (2-4)
- Ответы: 3401
- Просмотры: 96494
Re: Ура, ура - пришел апрель! Бегут ручьи, звенит капель. (2
Кто разбирается в размерной сетке Converce? Пришли кеды для Даши безнадежно велики, надо срочно еще купить, не пойму какой размер :think: Осик, как ваши дела? Маш, могу только по большим размерам помочь. Старший в конверсах ходит. Малиновая , с прошедшим трехлетием! Растите хорошими, здоровыми маль...
- 03 апр 2014, 23:23
Re: Ура, ура - пришел апрель! Бегут ручьи, звенит капель. (2
Всем привет! Давно не писала и даже читала редко. Леночка, поздравляю obnimalka как долго ты к этому шла, молодец! Супер, что не хочешь еще двойню. Фиа, смогла застать фото девочек, очень с утятами понравилось, такой восторг у девчонок. Мария , прочитала про аллергию(( очень печально, но возможно вр...
- 20 мар 2014, 15:32
Re: Март всех солнцем согревает (2-4)
Какой сегодня шиииикарный день :obnimalka: Зая с днем рождения!!! Оставайся всегда такой веселой :obnimalka: и с юмором, смотрящей на жизнь, девушкой. Гламур :flowerfacepink: ты умница, поздравляю, девочка это так мииило :inlove: Светлячок , дочку- красоточку с 3 летием!!! Тоже хочу на встречу, боюс...
- 06 мар 2014, 22:31
Мария, Гламур спасибо, Зая спасибо, поищу такие, по ссылке как всегда уже нет в наличии)) Снюся, про батут для ШС мне тоже интересно. Мы покупали отдельно стоящий 90 см диаметром. Вот кстати еще идея для подарков на д.р. Зая , а та 4 летняя девочка хорошо рисует? Может ей Большая калякалка, малякал...
- 05 мар 2014, 22:34
Идея с качелями ШС шикарная, а то я все думаю, как бы к потолку их привесить. Это икеевские или в комплекте шли?. Это икеевские;-) Зая, мальчики молодцы, всегда бы так мамку радовали :trollsmile: что за пазлы у вас, напольные? Хочу своим какие нибудь купить, т.к из 2ух деталей им слишком просто, а ...
- 05 мар 2014, 16:36
Девчонки, изголяюсь уже как могу, учим цвета, причем давно, у нас все синее-понимаете? . Аналогично)) у дочери все синее :laughing: хотя карандаши берут по цветам правильно, но если спрашиваю какой цвет- ответ синий. А веларти все на пластиковых колесах? Наверное очень гремят по асфальту? гремят, н...
- 05 мар 2014, 15:59
ВСем привет! Фиа, видела ваши фото thumbsup thumbsup Это их в дет.саду фотографировали? Понравилась идея, что сразу двое на фото, возьму себе на заметку, буду просить только такие)) Я пока слабо представляю себя и двоих детей на транспорте без коляски :vermin: Вот и я не представляю. А вы как гуляет...
- 04 мар 2014, 15:05
- Форум: Мамская тусовка
- Тема: Двойное счастье - часть 7
- Ответы: 2869
- Просмотры: 199133
Re: Двойное счастье - часть 7
Хочу вас девочки обрадывать :trollsmile: дочь перестала кусать сына ближе к д.р 2 года. Она физ. Его слабее, сын всегда мог легко отобрать игрушку, она в ответ кусала, могла просто так укусить от избытка чувств :heartsmile: объясняла ей постоянно, что нельзя кусать, пробывала кусать ее специально, а...
- 25 фев 2014, 00:56
- Тема: В феврале метель гуляет, и танцует снегопад (2-4)
- Ответы: 1787
- Просмотры: 65959
Re: В феврале метель гуляет, и танцует снегопад (2-4)
МамаМакара
, я наверное зря сказала, что все. Наш ципр переменовывают в гкп, раздали новые договоры. У вас сохранились ясли?
это хорошо, а то как то меня пугает перспективаостатся без сада в этом году
Воля, это ты про новоясенвескую ул? А на варшавском ш. Не была?
Воля, это ты про новоясенвескую ул? А на варшавском ш. Не была?
- 24 фев 2014, 23:07
Девочки, а кто нибудь был в мини зоопарке на варшавском ш. _http://www.2do2go.ru/msk/places/28753/mini-zoopark-na-varshavskom-shosse Как там? завтра хотим съездить в контактный на теплом стане, может кто еще присоединится? Зая, как ваши дела? Диагноз есть? Лаки, все ципры теперь называются ГКП (груп...
- 18 фев 2014, 00:20
оно? viewtopic.php?f=58&t=55876&p=12008320#p12008320Oliver писал(а): Девчонки, я прмню кто-то советовал резиновые сапоги с вкладками теплыми. Там девочка даже фотки выложила и оч хвалила. Я себе сохранила, но случайно стерла((
Может, помнит кто?
- 16 фев 2014, 15:03
Девочки, ну ответьте мне пож-та :help: какие утеплённые резиновые сапоги покупать??? В чём сейчас по лужам ходить?? ((( Сейчас в дутиках крокс ходят, вниз еще носок одеваю, вроде все ок. Правда читала про них отзовы, народ пишет, что промокает, выше голенища, где галоша кончается, но у нас нормальн...
- 16 фев 2014, 00:15
Зая , фига Барбари :trollsmile: , меня запиши - 1 шт. я даже не видела, что там есть такой разброс цен. МамаМакара, так и думала, что это вы в Фэнтази, это возле меня. Мне кажется там не будет интересно детям в 2 года, мало для них развлечений, да и для взрослых то не особо ;) мы когда туда ходили,...
- 14 фев 2014, 23:55
fiaflora, я точно знаю, что Зара и Олд Неви с Китая и нет одинаковые приходят :) только на китаских сайтах они фирму не пишут, мне это было приятной (наверное) неожиданностью :) Шьется то все равно все в Китае (итп) Зая, а поделись ссылкой на али на зару и олдневи, плиииз Святлячок, все забываю теб...
- 14 фев 2014, 22:45
Елочка,
внесла тебя в статистику. Девочки, кого нет в статистике на первой странице, смелее, добавляемся))
внесла тебя в статистику. Девочки, кого нет в статистике на первой странице, смелее, добавляемся))- 09 фев 2014, 22:26
- Форум: Советы бывалых
- Тема: Коляски для двойни
- Ответы: 653
- Просмотры: 72826
Re: Колясочки для двойняшек, тройняшек... Опыт, реальные отз
Bumbleride очень нравится, но очень смущает ширина сидений - 28 см - на официальном сайте указано. У кого такая коляска, подскажите , деткам после года в зимних комбезах в ней не тесно? Моим и в 2 года в зимних комбезах не тесно, но все таки 15 кг, может Беби Джогер сити мини рассмотришь вариант, г...
- 07 фев 2014, 15:12
- Форум: До и после родов
- Тема: В год лошадки у меня-двойня,тройня,четверня!
- Ответы: 6894
- Просмотры: 527835
Re: В год лошадки у меня-двойня,тройня,четверня!
Добрый день, девочки. Может кто знает мобильный телефон Вересты? Есть срочная не необходимость с ней связаться.
буду ждать в личку
буду ждать в личку
- 06 фев 2014, 23:22
нет, ее точно не вспомню. НО все дело то в йоде, он прижигает. надо так конкретно мазать и еще тогда я вычитала, что надо вывести крупный , а мелкие уйдут сами.Daizy писал(а):
Бакасик!!!!!Вспомнишь название - дай знать! Очень надеюсь.
- 06 фев 2014, 23:08
[ привет! сама им болела в 8 лет. вирус. лечили меня так-пинцетом вырывали прыщ, выдавливали и прижигали йодом. в 88м году лечили только так. в справочниках за 2002 год тоже только такое лечение. жутко больно. все манипуляции проводили до полного исчезновения свежих высыпаний, а болячки потом сами ...
- 02 фев 2014, 11:50
Вроде пока не ввели ограничение 150$. Так что Осик поторопись;-)Osik писал(а):Палома , нет не слышала, сейчас пороюсь в просторах инета … Спасибо, что написала .
Маришка, вы очаровательны
- 27 янв 2014, 01:35
- Тема: Новый год уж наступил, всем подарки раздарил. Январь. 2-3(4)
- Ответы: 1445
- Просмотры: 64470
Re: Новый год уж наступил, всем подарки раздарил. Январь. 2-
tuluspan4ik , твоих пупсиков уже с рождения было видно - где доча, а где сыночек! Ни за что не перепутаешь! :rabbitearshake: А почем у вас фото-книги? В твоей сколько страниц? :obnimalka: У меня 11 листов или 12 разворотов. И у "нас", т.е. в мухосранске их вообще сделать нельзя- только за бешеные б...
- 23 янв 2014, 15:12
Девы, а у нас с садиком траблы :(. короче, пришла я в ОСИП, а там говорят, что вы неправильно числитесь (на 13/14 год) вас система не видит. И переписывают нас на 15!! год, так как в 14 году на 1 сентябр нам не будет еще полных трех лет (29 сентября будет). В итоге получилось, что из очереди нас вы...
- 20 янв 2014, 23:08
О, я как раз сегодня сделала. В принципе, мне понравилось. ТОлько у меня был фарш из индейки и получилось немного суховато. Осик, ты же просто мелко режешь? Главные дегустаторы будут пробовать на ужин. Я из фарша. Я делала сразу из мяса и из фарша покупного, так вот из мяса вкуснее, а мужу все понр...
- 19 янв 2014, 15:29
Девочки , привет ! :obnimalka: А мы подстриглись ! :maracas: :lalala: :yatta: Я так рад ! Все прошло тихо , спокойно , а я ожидала совсем другого ( всю ночь настраивалась на мероприятие :laughing: ) Первую Сашу ( она уже посещала эти заведения , потом малыши ) . В общем отрезали свои жидкие волосик...
- 16 янв 2014, 01:17
Мария , Максим такой джентльмен :inlove: , а Дашу я честно и не узнала confusion мне кажется она очень изменилась, как всегда все красивые, нарядные и модные :flowerfacepink: Фиафлора, а почему ты решила, что через посредника дешевле? Я только получила посылку 7,5 кг, получилось примерно 560 рэ за ...
- 12 янв 2014, 16:06
Осик
вот когда в курточках сидели на фото видно, где старшая, а в платьях, кстати в ооочень красивых, реально тройня
, красотульки. Вообще вы похожи на иностранок, может вы с Клипсой земляки?)))
- 11 янв 2014, 16:33
Воля, с двухлетием близнецов. Не болейте, новых умелок, хорошего аппетита. Светлячок, вы такие все красивые и еще раз про дочены глаза, очен очень они красивые. Осик, никак не могу попасть на твоих тройняшек)) Фиафлора, девочки твои действительно большими оказались)) по крайней мере на фоне нас. Зая...
- 09 янв 2014, 23:26
Ты еще за двумя собралась? :trollsmile: Я как многие здесь очень долго ждала и теперь не могу насытиться :inlove: , надеюсь на плодотворный результат, а от количества только легче общение obnimalka . я когда собралась на эко, в квоте отказали,т.к. есть уже один общий ре. Возможно сейчас, что то пом...
- 09 янв 2014, 15:02
ну и зряolga134 писал(а): Ваши ровесники с темке 0-1 обитают, там много двойняшковых мам!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00