А, да. Напомнили мне про подарки воспитателям. Я ещё не отдала. 400 р. , а нас двое )))))
800))))
И это все вон за ту фотографию выше. Ппц. Короче я в возмущении и оно не уляжется пока хотя бы фотку не подфотошоплю ))
Джелти отошлю, она обещала )
а почему на подарок то воспитателям по 800?????Fertile писал(а):По 300 р на подарки, а у меня двое, 600 и остальное на Деда Мороза. Он платный.
А, да. Напомнили мне про подарки воспитателям. Я ещё не отдала. 400 р. , а нас двое )))))
800))))
И это все вон за ту фотографию выше. Ппц. Короче я в возмущении и оно не уляжется пока хотя бы фотку не подфотошоплю ))
Джелти отошлю, она обещала )
Малыхастик, ну вот я поизучала мнения наших ортопедов которые в большинстве склоняются к ортопедической обуви и в меньшинстве к обычной, также почитала про строение детских ножек. И пришла для себя к выводу что хочу обычную обувь, без супинатора, на гибкой подошве, но с небольшим жестким задником. У всех детишек лет до 5 ножка плоская, без выемки и это нормальное физиологическое состояние. Можно сказать что у них у всех плоскостопие. Выемка сформируется сама , и на мой взгляд не стоит этому мешать. А супинатор как раз и мешает. Если на плоскую ножку постоянно давит супинатор то во первых это просто не удобно ( представляю себя в такой обуви) а во вторых и мышцы ступни могут неправильно развиваться. Мне кажеться здоровой ножке ничего не должно мешать развиваться, ни супинатор, ни жесткая негнущаяся подошва. У меня дочка вообще дома только босиком ходит, или в носкахМалыхастик писал(а):Флорик, а почему ты обувь без супинатора хочешь?
Я до сих пор каши на воде варю старшему. А в саду конечно же на молоке.Oxi25 писал(а):Буде ляля, а как же в садике? Там же молочные каши. До каких пор на воде-то каши давать???