[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Двойное счастье - часть 7 - Страница 10 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Двойное счастье - часть 7

Общение мамочек: помощь, хвасты, болтушки, слезы и смех.
VICTORY777
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 492 раза

Re: Двойное счастье - часть 7

Сообщение VICTORY777

Бакасик,мы встали в очередь в садик,но судя по нашему номеру очереди мы до школы не пойдём в сад))хотя моя сестра говорит что сейчас нет проблем с поступлением в сад-она отдала дочку в сентябре(дочке 3 года)-все в полном стрессе,сестра вышла после декрета на работу,дочка без истерик в сад ходить не хочет,спать там не может сама,вот сестпа мне и советует пораньше их отдать,пока думаю про след осень на кратковременное пребывание если получится..

А я печень куриную своим начала давать с 11 мес,конечно по чуть чуть,много они и не съедят, сначало отвариваю её,потом в блендер и мажу на белый хлеб,даю кусать-по бутеру съедают,насчёт токсинов незнаю?всё может быть,но тогда и картошку и свёклу нельзя....что вообще сейчас можно есть???? А вот гемоглабин она повышает....
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
Alekca
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 540 раз

Сообщение Alekca

Юлия купила обычные восковые мелки для рисования,везде продаются.
Желчик
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1
Где было удачное ЭКО: Клиника № 1
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Желчик

А у нас только в 1,5 можно в очередь в сад встать. Вот в декабре займусь этим. Я тоже подумываю про следующую осень. Хотя, в идеале бы следующая зима (в 2,5). Если бы так можно было, то хорошо. Ну жалко мне их отдавать, и все тут. А в 3 уже поздно будет, если на работу выходить. Там же сначала на несколько часов водить надо, потом постепенно увеличивать пребывание. Все от детей зависит. А в три уже и на работу надо. И как это совмещать? У меня сотрудница сейчас отдала (в 1 год и 10 мес.). Уже месяц ходят. Пока еще на целый день не перешли.

Ванечкино сердце здоровое!!!
tyapa
Заводная старушенция
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение tyapa

Светик мой костлявый коллега obnimalka на мне тоже все висит, хотя ем ого-го сколько :trollsmile:

Девочки не подскажете, минимальный интервал между кормежкой в 10 месяцев? или его как такового нет...
мои похоже от смеси отказались, не хотят из бутылок есть .. :think:
Olga_v
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Благодарил (а): 363 раза

Сообщение Olga_v

Девули :obnimalka:
вот и мы вернулись с отдыха :trollsmile:
все прошло замечательно, опасалась вылета из Москвы, тк до нее нам еще 600 км на машине ехать надо было, но детишки - умнички! все перенесли хорошо и дорогу в машине, и самолет, и на отдыхе вели себя замечательно! (ттт ничего там не подхватили)
накупались, назагорались, детишки там ели!!!
вообщем как и в мае - отдых удался! с детишками все возможно, если только захотеть!
Последний раз редактировалось Olga_v 16 сен 2013, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
Olga_v
Девица на выданье

Сообщение Olga_v

Брусника, Бельчик, поправляйтесь!
Мы тоже с соплями уже(((, наверное аклиматизация...или просто подцепили уже что-то на площадке...
Брусника, постоянно думала о тебе в самолете - как же ты полетишь с двумя?! лично я себе этого не представляю. Желаю тебе огромного терпения и отзывчивых пассажиров и стюардесс :flowerfacepink:
Желчик
Трудный подросток

Сообщение Желчик

Ольга, с возвращением!! Фотки такие замечательные, летние, солнечные!!! Молодцы!

Ируленчик
Спелая ягодка
Благодарил (а): 468 раз

Сообщение Ируленчик

Девочки, всем привет! obnimalka
Катриночка, а я не успела на твои фото((( Остается только представлять себе какие вы все три красавицы.
Оля, с возвращением и не болейте! Вы большие молодцы, что два раза съездили на моря! Фото ваши как всегда чудесные, детки и вы прекрасны!
А мы в Пятницу первый раз ходили в ЦИПР. Первый раз потащила мужа с собой, потому что она побоялась - впервые, нужно адаптироваться, привыкнуть. На занятие были только мы figase Так что все было только индивидуально для нас. Я этому очень удивилась, потому что думала, что в ЦПР вообще не пробиться.
Мне очень понравилось, и детям тоже. Расписание очень удобно для нас - как раз во время утренней прогулки.
За час мы успели порисовать пальчиками, посмотреть карточки с картинками и ответить воспитателям на вопросы о том что на них, позаниматься физкультурой, потанцевать, сделать массаж, и сделать пальчиковую гимнастику, позаниматься с мешочком и пирамидками. В перерывах между занятиями дети в свободно перемещались по игровой комнате и осматривали все, трогали, играли в куклы. гладили утюгом, варили кашу на кухне, валялись в сухом бассейне, и т.д.
Час занятий строится по схеме: 5 минул рисуем, 10 минут просто свободно занимаемся своими делами, играем, потом 5 минут зарядка, 10 минут свободные игры, 5 минут карточки, 10 минут игры, 5 минут занятие с мешочком... и тд. Час пролетел незаметно. Уходили со слезами)))
В общем, все довольны.

Ванечкино сердце здоровое!
Bakasik
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Благодарил (а): 307 раз

Сообщение Bakasik

Ольга, как всегда на твоих фото лето позитив спорт)) тенисисты улыбнули. Хорошо когда хорошо отдохнули, действительно -главное это настрой.
Ируленчик, как так одни. Да я в шоке!! Где все дети вашего района. Я своих записывала сразу после н.г. Праздников что бы попасть. В прошлом году мы опоздали мест не было. Удачно что время хорошее. А я иду одна с ними во вторник к 9. Ужость .. У нас завтрак обычно в 9.30

У Ванечки здоровое сердце!
У маленького Елисея будет все хорошо!
brusnika2002
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение brusnika2002

Оля, вы великолепны! Солнце, море и вода -инаши лучшие друзья! Так держать.
Бакасик! Друг! Дай лапу!
С меня магарыч! Это ж надо, налоговая насчитала мне вычет, равный детскому пособию за месяц! Октябрь живееееем! Я их попросила быстро проверить, а также заранее написала заявление, и они пошли мне на встречу (а может моим парням, которые так активно щелкали выключателями света в кабинете, что тетки решили нас быстро обслужить и вытурить, дабы имущество сохранить). В любом случае, Наташа, без тебя я бы так и катала вату. Теперь осталось денег дождаться.

brusnika2002
Девица на выданье

Сообщение brusnika2002

Ируленчик, твои итак умные девицы после индивидуального развития в ЦИПРе к Новому году зачитают, будут декламировать по ролям Айболита и начнут танцевать танцы народов мира (двигая при этом не только писей:)). Молодцы!

brusnika2002
Девица на выданье

Сообщение brusnika2002

Olga_v писал(а):как же ты полетишь с двумя?! лично я себе этого не представляю:
Ой, Оль, и не говори. Я уже сама этого не знаю.
Меня все чаще посещают мысли, что я тупо не справляюсь. В первый раз это было в поликлинике. Капец, дневной стационар находится через длинный пролет на втором этаже, а вход в другом крыле в поликлинике. Я пришла туда во вторник с мальчиками, нас отправили в поликлинику кровь сдавать, мы вернулись, нас отправили на рентген, мы вернулись, нас отправили на ингаляции... Потом к врачу. Ребята ходить отказались сами, и я поняла, проходя пролет 6 раз, что у меня тупо нет сил и сейчас отвалятся руки. А ведь надо спустится-подняться по ступенькам, так еще и дверь тяжелую открыть, а их там 5 штук по ходу движения. А ставишь на пол, крик, вот и носила кабанчиков.
Но и это еще можно пережить, а вот истерики, да еще на пустом месте... Да еще с постановкой на мостик. Тетка в очереди на уколы говорит в пятницу, девушка, уберите своего мальчика куда-нибудь, а то у нас сейчас все дети разнервничаются. Я чуть не упала после этой фразы. Куда говорю убрать? В окно выкинуть?
Но и с другой стороны, кому охота видеть и слышать истерирующего ребенка.
Я даже и не верю, что народ прекратит орать после выздоровления и после окончания уколов...
Черт, еще и это повышенное внимание к ним. Конечно, они ж дети, у них тоже биополе не выдерживает такой атаки. Мы сегодня гуляли во Владике на Набережной. Вот реально, народ на них пялится без стеснения, да еще, что меня убивает, вслух обсуждает. Ой, смотри, одинаковые мальчики и тд. А мужики мои еще своими глазищами уставятся, или отчебучат чего... Народ и умиляется. Но и не могу я же с ними взаперти сидеть.
Короче, надо мне спать пораньше ложится. Мне кажется у меня от недосыпа настроения нет.

Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

brusnika2002 писал(а):Ируленчик, твои итак умные девицы после индивидуального развития в ЦИПРе к Новому году зачитают, будут декламировать по ролям Айболита и начнут танцевать танцы народов мира (двигая при этом не только писей:)). Молодцы!
Брусник, а знаешь, мои девули уже стихотворения запоминают - "Сказка о попе и о работнике его Балде", "Мойдодыра" и Айболита, напирмер, помнят уже и последние слова в строчках некоторых уже сами говорят: я читаю, делаю паузу, и они говорят нужное слово.
По поводу того что не справишься - у тебя же нет вариантов, да? Ты же должна справиться, да? А может быть со стюардессами как-то договориться? чтобы помогали если что, чтобы она на подхвате была... А сколько мест ты будешь брать? на себя одно - а на парней сколько?
По поводу повышенного внимания - меня это тоже напрягает иногда. Недавно гуляли вокруг дома - привязалась к нам одна бабуля и идет за нами, и идет, и все мне в уши: "А вот, они машины трогают, а хозяин с балкона смотрит... а вот, они по краю идут, сейчас упадут в траву... а вот, у них горло раскрытое - заболеют.... а так не надо, а так надо..." И так настойчиво мне это все втирает... Я иду, молчу, с девочками разговариваю... Я конечно понимаю, что старость нужно уважать, но когда такое происходит... И вообще, почему-то старушки многие просто считают ствоим долгом давать мне советы как мне быть с моими детьми...
А детей напрягает повышенное внимание к ним других детей, более старших. Есть две старшие девочки на площадке, которые когда видят моих - сразу начинают за ними бегать, хватать за руки, тянуть их в те стороны, в которые мои дети не хотят идти, "ловить" их с горки (при чем залезая при этом снизу до середины горки, так что когда мои девочки скатываются - ударяют их своими ногами в колени...Мои через некоторое время начинают психовать от такой заботы.
Бакасик, я сама в шоке была! Ну ты же знаешь как мы туда попали? ))))
Сказали, что в группе 10 человек, но из них только мы и еще один мальчик принес справки от педиатра. Но этот мальчик не смог сегодня прийти. Так забавно, когда физкультура была - было всего трое воспитателей на двоих детей)))) Я тоже думала, что ЦИПР забит будет...

VICTORY777
Впервые замужем

Сообщение VICTORY777

Девочки,помню что приготовление йогурта в мультиварки обсуждалось долго,но меня тогда это не интересовало,ткните меня,где почитать??? Девочки,а дети такой йогурт с удовольствием едят?? Я сейчас своим даю фруктовый йогурт Агуша-его они пьют с удовольствием но не знаю насколько он полезен :think: мои просто самодельный творог из кефира есть не стали,вот думаю будут ли есть самодельный йогурт....
Ольга, видно что хорошо отдохнули :maracas: а где вы были?
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Лаки, я делала, но в итоге перешла с мультиварки (у меня скороварка) на обычный термос. Получается так же, но мороки меньше.
Нужно термос хорошо прогреть до того, как молоко с закваской туда выльешь. Прогревать кипятком (минут 5-10 путь постоит), потом термос укутать, и все.
А в скороварке мне приходилось ночью вставать и включать на подогрев, потому что она не держит нужно количество часов тепло.
Но если тебе нужно в мульте (у которой нет режима "Йогрурт" - я напишу тебе как делала.

VICTORY777
Впервые замужем

Сообщение VICTORY777

Ируленчик, :obnimalka: если не сложно напиши пож-та,и сколько молока и какая закваска,какие пропорции если в термосе делать? ???Ируленчик,а дети едят его??
volya
Девица на выданье
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение volya

Девочки, приветик! :obnimalka: Не читала вас пару дней, собиралась. Сегодня рано утречком летим на Крит, если будет wi-fi (говорят что есть), то выйду на связь. Блин, чего-то я так боюсь ,в основном перелета. Ладно все будет хорошо! Всем пока!
VICTORY777
Впервые замужем

Сообщение VICTORY777

Воля,удачного вам перелёта и отдыха!!!! :flowerfacepink:
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Luckyinhend писал(а):Ируленчик, :obnimalka: если не сложно напиши пож-та,и сколько молока и какая закваска,какие пропорции если в термосе делать? ???Ируленчик,а дети едят его??
лаки, дети едят его, да. на полдник с печеньем и фруктами в прикуску.
1 литр молока. Закваска - Бифивит ВИВО и Йогрут ВИВО. На заквасках есть инструкция как делать (какой температуры должно быть молоко и сколько часов выдерживать). Там все просто

Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Воля, кулачков вам на дорогу! Пусть отдых удастся!

Nastenka2012
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение Nastenka2012

Девули привет. Хочу рассказать как нам повезло с садиком. Купили квартиру в новом доме(на этой недели заканчивается ремонт, ура :rabbitswinging: ) и там как раз отремонтировали помещения в котором, когда то был детский сад, то есть детский сад в 50 метрах от нашего дома и мы успели встать на очередь 87, 88 то есть планируем на следующий год попасть. Но это еще не все на моей работе ( то есть в районе, где находится мой магазин) одна мадам открывает частный детский сад, ей город дал в безвозмездное пользование часть помещений в вечерней школе и правительство 500 тыс. гранду. Вообщем деньги не большие, а ремонт нужно сделать в помещении серьезный, поэтому она привлекает помощь. На я ей и дала электрооборудование в счет хождения моих девчонок в группу коротко срочного пребывания( 4 часа). Там конечно с 1,5 лет, но нам сделают исключения будем ходить с 1,3 по моим планам. Кстати там не просто сад, а реабилитационно-развивающий цент и массаж, и невролог из поликлиники принимать будет и англиский в игровой форме, и сенсерное развитие.
14день-ХГЧ -2300МЕ
18день-ХГЧ-16000МЕ
28день-2ПЯ
31день-2СББ++
07.11.2012г. Две дочери.
Olga_v
Девица на выданье

Сообщение Olga_v

Девули :obnimalka: спасибо за комплименты- нам очень приятно :flowerfacepink:
Лаки, это мы в Турции, в Белеке.
Настя, поздравляю с садиком и с близящемся окончанием ремонта!
Воля, удачного перелета и прекрасного отдыха! :happyclapping:
Mamari
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 354 раза

Сообщение Mamari

Ольга_В, спасибо за кусочек лета. Вы прекрасны!
Ируленчик, здорово у вас развивашки прошли. Меня бы сейчас такой вариант устроил. Дома у нас сложно все проходит. Вчера новую книгу достала, так в клочья разодрали, пока делили. Так что продолжаем читать картонные книги.
Ты своим книги читаешь или в основном вместе картинки смотрите?
Воля, удачного отдыха
Настенька, с удачной покупкой квартиры и решением садовского вопроса

Мои мечты о детках сбываются!
Bakasik
Девица на выданье
Благодарил (а): 307 раз

Сообщение Bakasik

brusnika2002 писал(а):Друг! Дай лапу!
confusion confusion
brusnika2002 писал(а):Меня все чаще посещают мысли, что я тупо не справляюсь.
не накручивай себя. Всегда случается то, что мы боимся. Думай о хорошем, главное попасть в самолет, а там замкнутое пространство, ну не высадят же вас :loudlaff: Сейчас Лера стала истерить, лезут зубы, стала давать магнеВ6 жидкий- не много полегче. Может тебе тоже что нибудь успокоительного им подавать, перед поездкой, гомеопатию. Методы Бьянки используешь? Надеюсь рейс прямой, без пересадок?
tyapa писал(а):Девочки не подскажете, минимальный интервал между кормежкой в 10 месяцев?
мы с 4-5 мес. живем с 4рех часовым интервалом до сих пор и так дальше и будет, куда больше то?
Ируленчик, дочки как обычно твои - впереди планеты всей. А ты когда им читаешь?
Лаки, я купила йогуртницу, там делала, мои сейчас перестали его есть, сделала перерыв, потом продолжу. Делаю на Эвиталии.
Воля, :maracas: купнись там за нас!!
Настенка, поздравляю с д/с :flowerfacepink:

У Ванечки здоровое сердце!
У маленького Елисея будет все хорошо!
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Настенька, с садиком вас! И хорошо, что ремонт близится к концу! Я люблю когда все так удачно и неожиданно складывается
Мамари, мы делаем и то и другое. Но уже, большей частью, читаем книги. Ну как, читаем, я же уже наизусть все знаю... Садимся с ними и я им читаю, и параллельно пальцем указываю на картинки которые соответствуют рассказу (или стихотворению).
Иногда можем и просто картинки поразглядывать, например в тех книгах, в которых мало текста и много рисунков.
Бакасик, читаем когда есть время и желание. Иногда девчонки сами просыт читать. Я им предлагаю выбрать книгу и мы читаем.
Любят Корнея Чуковского. Хотя мне лично он не очень нравится - какие-то жестокие у него стихи: все кусаются, рычат, ногами стучат, головы саблями отрубают, глотают друг друга... Интересно, что думают детские психологи по этому поводу...

Nastenka2012
Задорная первоклашка

Сообщение Nastenka2012

Ольга фотографии великолепный, а это зеленое платьице супер. :inlove:
Воля хорошо отдохнуть и привести с собой море хороших, добрых впечатлений.
14день-ХГЧ -2300МЕ
18день-ХГЧ-16000МЕ
28день-2ПЯ
31день-2СББ++
07.11.2012г. Две дочери.
Nastenka2012
Задорная первоклашка

Сообщение Nastenka2012

Сегодня накормила детей творогом с рынка.(на вид свежий)
Ложились спать Дашка титьку на сосалась её вырвало, ну до ладно у нее такое редко, но бывает от переедания. Сменила постель уложила спать. Сейчас Верку вырвало, вот сижу теперь и думаю чего делать и от чего это. :think: Наверно им еще простой творог нельзя, блин чего то я совсем расслабилась. tapok Девули чего делать? если рвота будет скорую вызывать????
14день-ХГЧ -2300МЕ
18день-ХГЧ-16000МЕ
28день-2ПЯ
31день-2СББ++
07.11.2012г. Две дочери.
Желчик
Трудный подросток

Сообщение Желчик

Настенька, им пока рано творог с рынка. Он же на жирном молоке делается. Нагрузка слишком большая на желудок, поджелудочную и т.д. Если будет продолжаться, вызывай конечно скорую. Лучше перестраховаться.
А насчет детского сада - прямо мечта моя!!! Чтобы маленький был. Ведь, чем меньше детей, тем меньше вирусов. Поздравляю!!!
Ируленчик, а мои продолжают есть книжки :( Я попробовала читать, а им по фиг :( Разбежались в разные стороны. Сначала пытались книжку порвать, потом плюнули и ушли. Наверное, рано еще.

Alekca
Девица на выданье
Благодарил (а): 540 раз

Сообщение Alekca

Настенька ну как девочки?Если рвота повторяется,то скорую.
Садик это замечательно,а у нас в ближайшем окружении,только один сад двухлеток набирает и он от РЖД,поэтому попасть туда тяжело,а далеко двоих водить не хочу.
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Желчик, может рановато)) Тут же еще все индивидуально, все детки разное и любят тоже разное: кто-то читать, кто-то рисовать, кто-то просто бегать))) А у моих с рисованием не складывается. Пальчиковыми красками вообще отказываются рисовать - им неприятно что ли в краску пальчики макать. Сразу требуют чтобы вытерла. А воспитатель в ЦИПРе говорит. чтобы мы рисовали, чтобы я им предлагала постоянно это полезно для деток. Разукрашивать тоже не любят. Просто так калякать -малякать тоже не особо... Любят раскидывать карандаши по всей квартире и с фломастеров колпачки снимать и надевать. По назначению тоже используют, но без особого энтузиазма.
Завтра иду с детьми в ЦИПР одна. Бакасик :happyclapping: Надеюсь дождя не будет.

Nastenka2012
Задорная первоклашка

Сообщение Nastenka2012

Alekca писал(а):Настенька ну как девочки?Если рвота повторяется,то скорую.
Садик это замечательно,а у нас в ближайшем окружении,только один сад двухлеток набирает и он от РЖД,поэтому попасть туда тяжело,а далеко двоих водить не хочу.
Alekcaда вроде нормально, рвоты больше не было, спали всю ночь хорошо. Да же и не знаю, что это было.
14день-ХГЧ -2300МЕ
18день-ХГЧ-16000МЕ
28день-2ПЯ
31день-2СББ++
07.11.2012г. Две дочери.
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

КиВ, принимай поздравления!
viewtopic.php?f=77&t=52634

Olga_v
Девица на выданье

Сообщение Olga_v

Девочки, еще раз спасибо obnimalka
Настенька, хорошо, что с девочками все в порядке!
MiraM
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС (г.Казань)
Клиника Нуриевых (г.Казань)
Где было удачное ЭКО: Кл. Нуриевых (г.Казань)-крио
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 668 раз

Сообщение MiraM

Девочки, привет! Принимайте участие!!! Денежки за косметичку будете перечислять сразу на счет Артема, а я вышлю ее Вам (по России) совершенно бесплатно!!!!
MiraM писал(а):Внимание!
Начинается благотворительный аукцион в помощь Артему, 1 годик (тема viewtopic.php?f=155&t=52570) !
На продажу выставляется косметичка ручной работы "Земляничная полянка", от нашей местной (из "Пробирки") мастерицы Миры Арининой, которая тоже стала мамой с помощью ЭКО.

Все деньги пойдут на лечение Артема!!!

Косметичка "Земляничная полянка"
Выполнена из американского хлопка отличного качества, подклад также американский хлопок, фермуар бронзового цвета, кошелек украшен двумя бусинами зеленого и красного цвета.
Приятно держать в руках, хорошо держит форму.
Размер фермуара 9,5 см.
Размер косметички 10 см в высоту, 13 см в ширину.

Стартовая цена 850 руб.
Шаг для торгов 100 руб.

Аукцион будет идти до 17.09, до 21 часов по Московскому времени.
Победителем станет тот, кто даст последнюю цену на это время.

Пересылка по России бесплатно (за счет Миры)!

Девочки, своей покупкой, Вы не только приобретете модный аксессуар, но главное внесете свой вклад в лечение Артема!!!!

Кто хочет принять участие, пишите Аукцион - цена. Спасибо!!!!

viewtopic.php?f=155&t=52570

volya
Девица на выданье
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение volya

Девочки, привет вам с солнечного Крита! :trollsmile: Извиняйте, пока вас не читаю confusion
Спасибо всем за кулачки! Но я в очередной раз убедилась, что женская интуиция существует, вот не зря я вам в ночи написала свои переживания.
Перелет прошел на ура, рейс был в 5 утра, парни в аэропорту только очнулись после пограничного контроля , но в самолете после того как построили стюардессам глазки уснули и проснулись за 20 минут до посадки, короче полет прошел хорошо! :
Мы заказали заранее такси и поехали в отель, тут откуда не возьмись местные козы решили перейти дорогу (хочу заметить здесь дороги-серпантин), так все резко по тормозам, наш водила тоже успел тормознуть, а вот водила автобуса который ехал за нами не успел :*-( и нам в зад въехал. figase Ребята сильно испугались, я затылком ударилась и кажется Вовка тоже, так как сильно плакал. В итоге с нами все хорошо, а вот коляске (любимому Бэби Джоггеру), лежащей в багажнике хана :( Отель нам выдал бесплатно 2 одиночных, нашу увезли в страховую. Причем приехал её забирать водила нашего такси, и как только Вовик его увидел сразу в истерику впал. Я была удивлена, дети оказывается помнят лица ассоциации с ними :think:
Моря пока детвора боится, наверное из-за волн, кушать им есть чего. Если забыть инцидент с аварией, мне здесь очень нравится thumbsup Надеюсь в следующий раз выйду к вам на связь в более позитивной информацией! Всех люблю!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru