[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Двойное счастье - часть 7 - Страница 8 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Двойное счастье - часть 7

Общение мамочек: помощь, хвасты, болтушки, слезы и смех.
Светик Т
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ
Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 20 раз

Re: Двойное счастье - часть 7

Сообщение Светик Т

Вереста держись, лежи и молись! Я попала с ицн в 23 недели и вылежала до 37 можно было еще недельку но было очень тяжело девченки весили уже за 3кг не было сил. Меня хотели шить но на тот момент не было ниток ставили капельницы 2 суток не вставая в туалет.Потом ноги на подушку утрожестан и не вставать.
Много лежало девочек похожих все вылежали, одна лягла с 1 ребенком в 6 недель и встала в 40- это была 3-я беременность и у нее постоянно укарачивалась шейка и в 20 недель начинались роды, ее зашили. А одна девица была с шейкой 9мм!!!!И скакала постоянно курить-родила в срок.
ОЙ Я КАК вспомню как было страшно не передать словами :(
[/url]
Malecha
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант,Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант
Благодарил (а): 104 раза

Сообщение Malecha

Вереста, я тоже лежала с ицн с 22 недели, шейка начала не только укорачиваться, но и раскрываться, последний месяц длина была3-5мм и эти мм были закрыты, остальная часть раскрыта. Я тупо лежала на сохранении, шить по моему рекомендуют на сроках где то до 24-25 недель максимум, писсарий ставят, чтоб разгрузить шейку. Мне не делали ни того, ни другого, т.к. ко всему было предлежание плаценты, боялись зацепить при постановке писсария или шитье. Для поддержки был утрожестан 600 в сутки и на 25 неделе кололи бетаметазон на случай преждевременных родов... Родила на 37 неделе 5 дней, ПКС. Я деток тупо вылежала, вставала только в туалет и покушать...(эх, щас бы полежать ))))). Страшно было до 33 недели, потом попустило слегка. Здесь главное настроиться и верить , что все будет хорошо. Держись и удачи тебе!!!!

Закрепительный,неотмывающийся,самый слюнявыйААППЧЧЧХХИИ от Никуши!!
Классное свежесделанное двойняшковое АПЧХИ от СЛАДУНИ!
Двойняшковое пузатое мальчишко-девченковое АПЧХИ от НИКОЛЕТЫ!
ЧУДЕСНОЕ ДВОЙНЯШКОВОЕ от Ром@ш@,персональное от ЭЛЕНИ!
[/size]
Кржемелик и Вахмурка
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 346 раз

Сообщение Кржемелик и Вахмурка

Вересточка, я надеюсь ты не станешь возражать, я скопировала твой пост в темку 0-1, там много двойняшковых мамочек, может тоже что-то знают. Держись, дружочек и не прыгай, даже если очень хочется! Все должно быть хорошо и так оно и будет! :obnimalka:
brusnika2002
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение brusnika2002

Вересточка, родная, держись и береги малышей! Мы ж с Волей тебя уже записали в наш клуб близнецов! (Да, Волечка?!)
Девочки, что-то я совсем затерялась!
Мы же начали наше шествие по России. Я бы даже назвала его Нашествием (привет, Завидово), так как за неделю во Владивостоке парни просто разбомбили мою холостяцкую квартиру, абсолютно не предназначенную для деток... Даже перечислять не буду все косяки, бедные покупатели, надеюсь они не передумают в последний момент.
Спасибо вам всем за поддержку.
У кошки боли, у собачки боли, а у Степы с Ванеей заживи:)). КиВочек, я тоже так всегда говорю малышам своим. А по поводу не сопоставления меня и плача насмешила. Я жуть какая рёва. Когда у меня что-то не ладится, я сажусь пореветь, потом как то все просто решается :)). Недавно вот села в машину, а ключей от нее нет. Ну как так, как то же я ее чем-то открыла, детей посадила, мусор выкинула... Я всю машину обошла, заглянула под и над, даже полежала под ней. Сбегала домой, полежала там под всеми кроватями, даже под ванной, нет и все. Села за руль, порыдала, встала, подошла к мусорке, достала из нее ключи, села и поехала.
Что с нас взять. Бабы...
Бельчик, ну у нас просто Королевство Кривых Ног. Тебе надо триллеры писать. У меня аж сердце замирало, хотя внутри понимала, что все будет хорошо. Потому как, если плохо, не до написания такого сюжета. Ну что ж, будем растить наших кавалеристов и надеяться, что перерастут. Блин, не девки хоть и то, слава богу. Хотя у меня по этому поводу пунктик. Помнится, у меня парень был в школе, так я его бросила, потому как ноги у него колесом. Ну ничего, у парня сейчас три дочки, у всех ноги, кстати, ровные... Многим на это пофигу.
Махаончик, я люблю такие развивалки. Вот у меня дома руки ну совсем уже ни до чего не доходят. Готовка, уборка, сборы на улицу, разборы с нее, утихомиривание... Всё, день прошел. Смотрю на себя и думаю, ах, какие грандиозные планы были по раннему развитию. Ну-ну... Максимум на что хватает, книжки и карточки посмотреть. Очень уж они это любят.
Кстати, вот ты пишешь про истеричных детей, мои тоже могут так отжечь. У меня когда Ваня упал в магазине на пол из-за того, что я не дала ему попить шампуня из бутылки, я слышала, как какая-то девушка в очереди произнесла, какой истеричный ребенок :)) Блин, меня это аж царапнуло, хотя понимаю, что она права.
Я вообще сейчас читаю Большого Брата и понимаю, что надо затягивать гайки. Все, время пришло, иначе парни эти гайки вообще выкинут и кранты. Вот например, как они у меня едят. Чуточку поели и началось. Ложкой стучим, еду кидаем, ладошкой по тарелке лупим. Надо просто выпроваживать со стола и все, до следующего приема пиши ничего. Но я так не хочу связываться с истериками и нытьем, потому как потом голодные будут, и опять фиг накормишь.
И вообще, с киданием у меня сейчас засада. На Родине был линолеум, а тут ламинат. Все падает громко, звонко, вот они и кидают ВСЕ! Что вот делать. Причем и игрушки, и посуду, вообщем все, что видят.

Ванечкино сердце здоровое!
brusnika2002
Девица на выданье

Сообщение brusnika2002

Девы, поздравьте меня, я начала загоняться. Мои парни не говорят НИЧЕГО. Вот так совсем ничего. Я тут посмотрела наше декабрьское видео, так в звуках все тоже самое. Ка-ка, ва-ва...
Вот понимаете, тут рассылка была, там типа такие тревожные симптомы
Тревожные симптомы
12-18 месяцев

в 12 месяцев не пользуется жестами (например, не кивает головой в знак согласия и не мотает ей из стороны в сторону, если не согласен);
в 12 месяцев не произносит никакие согласные звуки («п», «б» или другие);
в 12 месяцев никак не сообщает вам, что ему нужна какая-то помощь;
в 15 месяцев не понимает таких простых слов как «нет» или «пока-пока» и не отвечает на них;
в 15 месяцев не умеет говорить даже двух-трех слов;
в 15 месяцев не говорит «мама» или «папа»;
в 16 месяцев не показывает на части тела, когда его об этом просят;
в 18 месяцев не говорит хотя бы 15 слов.
Возраст Тревожные симптомы
19-24 месяцев

в 19-20 месяцев не пытается привлечь ваше внимание к заинтересовавшим его вещам (например, к птичке или самолету в небе);
в 20 месяцев не умеет произносить хотя бы 6 согласных звуков;
в 21 месяц не реагирует даже на простые указания;
в 21 месяц не пытается перенести в игру простые бытовые сценки (понарошку покормить или уложить спать свою куклу, причесать свои волосы и так далее);
в 24 месяца не повторяет за другими их слова или действия;
в 24 месяца не может по просьбе взрослого показать нужную картинку в книге;
в 24 месяца не умеет строить фразы из двух слов;
в 24 месяца не знает, для чего нужны простейшие бытовые предметы: зубная щетка, телефон, вилка и так далее.

Так они у меня и вроде все делают, что тут написано, даже для 24 месяцев, но слова нет ни одного.
Ни собачку, ни кошечку не копируют словами, при этом все хорошо копируют жестами.
Почитала тут местный форум, супер популярный во Владике невролог консультирует. Мол пишет, не верьте в чудо, надо срочно лечить. И мамашки пишут отзывы. Да-да, мы начали лечить, прогресс на лицо. Ребенок в два года начал ложку держать. Капец, неужели это из-за лекарств. Может раньше просто ложку не давали???
Вот и чё делать. Я думаю схожу к неврологу, послушаю. В любом случае, мы не были там с 10 месяцев. Надо еще и про наши историки поговорить.

Светик Т
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ
Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Светик Т

Брусиника я вообще где то читала что двойня начинает разговаривать позже и не парюсь.Зато мои понимают когда я говорю положи мячик в коробочку они кладут, может это уже давно для кого то норма а для меня так удиввительно. а вот принеси колготки или памперс не понимают несут все подряд.
Малеча а где ты живешь? у нас с тобой так бывает все похоже)))) :obnimalka: где ты лежала с шейкой?
[/url]
brusnika2002
Девица на выданье

Сообщение brusnika2002

Светик, немного не так. Я считаю, что двойня позже начинает говорить потому что они между собой на тарабарском говорят. Мои не говорят ни на каком.
А вот понимать да... Я помню ТАК радовалась, когда говорила дитенку, подними руки, и он их как солдатик задирал. Нам год и месяц был помню, с в кишечной инфекции торчали.

Mamari
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 354 раза

Сообщение Mamari

Брусничка, в торопыжках Женюсь предлагает методику для неразговорчивых деток.
_____http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f= ... &start=630

Мои мечты о детках сбываются!
Alekca
Девица на выданье
Благодарил (а): 540 раз

Сообщение Alekca

Mamari писал(а):Брусничка, в торопыжках Женюсь предлагает методику для неразговорчивых деток.
_____http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f= ... &start=630
Ой,Мамари,спасибо,тоже почитаю
!Брусничка,я думаю,самое главное,что они все понимают,у меня у подруги дочка,не говорила до трех,пока в сад не пошла,только мычала,пальцем показывала,зато все буквы знала,показывала,просто мама ее и так понимала,а в сад пришла и пришлось как-то изъясняться.К слову,у нас Ксеня только начала болтать,пока звуки и слоги,но без умолку га-га,па-па,мама хорошо говорит,а ведь до года и месяца только мычала,я тоже тряслась,да и сейчас иногда загоняюсь.А вы еще не в Москве?
Девочки,пока сегодня с Ксюшей в магазине мерили сапоги,Дима,гуляя с бабушкой,упал носом на бордюр.Представляете,выходим из магазина,а Дима весь в кровищи,я сама чуть не умерла.Вот сейчас спит и всхлипывает.Бедный мой зайчик,весь в синяках,соседи его Вжик называют,потому,что бегает как угорелый и не всегда успеваем ловить.
Желчик
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1
Где было удачное ЭКО: Клиника № 1
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Желчик

Алекса, пусть у Димы носик заживает быстрей thumbsup thumbsup thumbsup Моя Варюха долго с разбитыми губами ходила, когда два раза с машинки упала. То еще зрелище было!
Соседи задолбали со своим вечным ремонтом! Сидят два пенсионера дома, делать не фиг, и от безделья за молоток и дрель хватаются!! Причем, как будто ждут, когда я детей уложу! Целый день тишина была. Как уложила спать, схватились стучать! Двери, видишь ли , во всей квартире решили поменять!
А еще я сегодня сама себе укол делала! Для меня это подвиг! Я страсть как боюсь уколы делать. Никому никогда не делала. А тут, как говориться, жизнь заставила. Меня уже эти кровотечения замучили просто. Никак цикл после родов и ЭКО не восстановится. А тут еще и муж опять в командировку уехал. Вот и пришлось самой себе попу колоть)))). Фу, как вспомню - вздрогну. Пожаловалась гинекологу, так она предложила лечь в больницу на гистеру. И на фига мне это!! Во-первых, детей куда? Во-вторых, чего лишний раз туда лезть??

Ванечкино сердце здоровое!!!
Alekca
Девица на выданье

Сообщение Alekca

Желчик,может тебе попить какие-то таблеточки для восстановления,ты вроде что-то пила.
Bakasik
Девица на выданье
Благодарил (а): 307 раз

Сообщение Bakasik

Бельчик, а тебе в ЛС скинули эту методику? Может поделишься? ;)
Алекса, пусть у Димы носик не болит.
Желчик, ну если знаешь кто стучит, то всегда можно оговорить часы вашего тих.часа.

У Ванечки здоровое сердце!
У маленького Елисея будет все хорошо!
Желчик
Трудный подросток

Сообщение Желчик

Алекса, пила, пила. Сначала вроде все нормально, а потом опять кувырком. Видать, организм никак отойти от такой лошадиной дозы гормонов не может. нужен грамотный врач, которые бы обследование провел, анализы изучил и наблюдал и корректировал. Тут таких нет.
Бакасик, знать-то знаю. Только беда в том, что они неадекватные :trollsmile: Когда я дверь входную меняла, она милицию вызвала, подписи бегала по подъезду собирала. Вроде как я все это специально затеяла, чтобы она от пыли задохнулась. Мы тогда натерпелись с ней! Даже сами установщики дверей говорили, что первый раз такое видят. Так то, не пойду. Мне дороже выйдет :trollsmile: Все нервы поднимет. Богдан у меня все равно спать отказался, а Варюха вроде уснула под шум.

bel4ik777
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович
Где было удачное ЭКО: Надия
Благодарил (а): 201 раз

Сообщение bel4ik777

Бакасик, поделюсь. Пока очень занята - увидела твоё обращение и еще пару сообщений :(

Для зануды и мёд - просто пчелиная блевотина...
katrinochka
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение katrinochka

Девулички, привеееет мои хорошие :obnimalka:
Потеряшка я совсем confusion

Брусничка, пропустили ваш переезд, надеюсь все гладко прошло ....

Желчик, с ремонтом как тебя понимаю :obnimalka: у нас соседи сверху закончили делать ремонт ( больше года делали) и соседи напротив начали :((( договориться не шуметь на сон не удалось, приходится привлекать наше ТСЖ :((( причем у них 3 детей , и мы довольно хорошо общались и такого недопонимания вообще от них не ожидала figase

Девочки, наши ровесники как у вас обстоят дела с соской? У нас что- то девчонки с каждым днем все больше и больше сосут :((( и попробуй не дай!!! До 1,5 только на ночь давала и на прогулке иногда, а сейчас целыми днями сосут :(((

Ируленчик, с модераторством!!! :kissinglips:
Ребенок - это не сосуд, который надо наполнить, а огонь, который необходимо зажечь. (Сесиль Лупан)
Bakasik
Девица на выданье

Сообщение Bakasik

ПРивет, потеряшка наша :obnimalka:
Соской прям беда, полюбили со страшной силой. Я это связываю с дальними зубами и клыками, они ее прям мусолят и мусолят, раньше такого безобразия не было. Кстати соска еще и развитие речи тормозит, это абсолютно точно((

katrinochka
Девица на выданье

Сообщение katrinochka

Bakasik писал(а):ПРивет, потеряшка наша :obnimalka:
Соской прям беда, полюбили со страшной силой. Я это связываю с дальними зубами и клыками, они ее прям мусолят и мусолят, раньше такого безобразия не было. Кстати соска еще и развитие речи тормозит, это абсолютно точно((
Да, да,да, вот про речь то я и заморачиваюсь, когда говорят что-то на своем птичьем, говорю соску вынимаем, мама ничего не понимает, слушаются :trollsmile: но я все равно ничего не понимаю :)))

Ну и немного нас :))) на днях должны подвезти фотки с фотосессии, жду, не дождсь :) пока покажу что есть ;)
Последний раз редактировалось katrinochka 12 сен 2013, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Ребенок - это не сосуд, который надо наполнить, а огонь, который необходимо зажечь. (Сесиль Лупан)
Кржемелик и Вахмурка
Девица на выданье

Мне со старшим помогло обрезание кончика соски. Я это сделала в 1,5. Прошло в один день. Просил соску, я давала обрезаную, ему не нравилось-выплевывал.
Катриночка, вы все три, очень красивые девочки! :inlove:
brusnika2002
Девица на выданье

Сообщение brusnika2002

Катя, какие ж вы чудесные!
Папе повезло, такая красота вокруг каждый день!

Всегда
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: ММА им.Сеченова
Благодарил (а): 141 раз

Сообщение Всегда

Мамочки, добрый день!
Закупаю приданое для своих малышей, возник вопрос по Мустеле. Подскажите, пожалуйста, что из моего списка действительно нужно и стОит своих денег, что лучше заменить аналогом другого производителя, а что вообще не нужно.

1. Крем под подгузник Stelactiv
2. Гель для мытья с дозатором, с 0 мес (Dermo Cleansing 500 ml)
3. Крем под подгузник защитный (Vitamin Barrier Cream)
4. Крем для лица увлажняющий (Hydra-Bebe Facial Hydrating Cream)

И второй вопрос для жителей Москвы и МО: где вы покупаете/заказываете японские подгузники? в инете пока не нашла ничего дешевле, чем здесь _http://nanuka.ru/ В магазинах ещё даже не смотрела... о;)

Буду рада любым отзывам и советам!
13ДПП - 417, 15ДПП - 859, 17ДПП - 2624
20ДПП - 2 ПЯ
30ДПП - СБ++
Кржемелик и Вахмурка
Девица на выданье

Всегда, я использую шампунь-пенку Мустела, очень хороша от корочек и крем stalatopia он для аллергиков хорошо подходит.
По цене. Если есть возможность лучше купить его во Франции, там Мустела в 4! раза дешевле.
Подгузы на ескае беру, но не уверена, что дешево, просто как то срослось у меня с этим магазином, всю еду и гигиену там заказываю.
katrinochka
Девица на выданье

Сообщение katrinochka

КиР, Брусничка, спасибо девочки за комплименты :kissinglips: :kissinglips:

Всегда, я очень довольна Мустелой, пользуемся защитным кремом под подгуз, шампунем-гелем. Когда родились еще кремом для тела мазались т.к. кожица на всем теле очень сухая была и шелушилась. Кстати крем под подгуз достаточно экономично расходуется, я на попу выдавливаю крема совсем чуть-чуть, размером с горошину, он очень жирный, и почти не впитывается т.е. контакта попки с мочей и какахами почти нет. Подгузы тоже на esky.ru беру. Времени по магазинам ходить совсем нет, все-все через интернет магазины заказываю и даже продукты :)
Желчик
Трудный подросток

Сообщение Желчик

Катриночка, такие светлые и лучистые фотки!!! Прямо лето вспомнила! Девочки такие большие стали! Сурьёзные!!! Особенно на фотке с книжкой.
А я сегодня вызвала с утра скорую, попросила хлористый уколоть((((. Позвонила маме, пожаловалась. Рассчитывала на понимание... Дурочка наивная))). Она предложила лечь в больницу. Мол, надо тебе обследоваться. А я думала хоть предложит прийти с малышами помочь, чтобы я в таком состоянии не таскала их на себе (до сих пор укачиваю иногда, да и попы мыть ношу). Отдохнула бы денек-другой, поела по-человечески (а не на бегу, что попало), укольчики поделала. Глядишь и полегчало бы... Ладно, справлюсь. А потом еще удивляется, почему я на нее обижаюсь. Ну как тут не обидится! Мама медик, живет рядом, а я целыми днями дома одна с детьми сама себе уколы колю. Неужели в такой ситуации нельзя отпроситься с работы на денек, помочь!

Лёликиболики
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: IVF Zentren Prof. Zech
Österreich
Bregenz
Где было удачное ЭКО: IVF Zentren Prof. Zech
Благодарил (а): 95 раз

Сообщение Лёликиболики

Всегда писал(а):Мамочки, добрый день!
Закупаю приданое для своих малышей, возник вопрос по Мустеле.
Из списка,на мой вкус только гель для мытья хороший.Мы ему с рождения не изменяем.Крем под подгузник вообще не понравился.Жуть на мой взгляд.Гидрокрем тоже ни о чём.Из серии гидро я пользуюсь только водичкой-попы протираю если где на выезде и нет крана под рукой.Но бутылка огромная-не практично.Больше не возьму.
Из мустелы ещё очень любим пенку-шампунь.Она корочки убрала с головы раз и на всегда.И детки против неё не протестуют.Тоже юзаем до сих пор.Пока переходить на другие марки и не планирую. :flowerfacepink:

ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ? СПРОСИ! НО НЕ ЗАДАВАЙ ВОПРОС, ЕСЛИ НЕ ГОТОВ УСЛЫШАТЬ ОТВЕТ!
Лёликиболики
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: IVF Zentren Prof. Zech
Österreich
Bregenz
Где было удачное ЭКО: IVF Zentren Prof. Zech
Благодарил (а): 95 раз

Сообщение Лёликиболики

katrinochka писал(а):

Ну и немного нас :)))
Красота не описуемая. :clapping: девулички то как выросли. :inlove:

ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ? СПРОСИ! НО НЕ ЗАДАВАЙ ВОПРОС, ЕСЛИ НЕ ГОТОВ УСЛЫШАТЬ ОТВЕТ!
pysiket
Трудный подросток
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение pysiket

Катриночка вы очаровательны :inlove: три красавицы :inlove: девочки так подросли, модно вы дома одеваетесь в джинсы! Молодцы ,нужно с детства вкус прививать!
Мы тут приболели ,оба с высоченной темпой ,больше ничего,два дня сбивали. сейчас уже все нормально,врач сказала такой вирус ходит figase я уже от слова вирус дергаюсь.
pysiket
Трудный подросток
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение pysiket

Лелики привет :obnimalka: рада что к нам заглянула.
Mamari
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 354 раза

Сообщение Mamari

Катиночка, Вы все трое просто очаровашки. Девочки совсем взрослые леди. Смотрю на своих - пупсята и все тут. Вроде и разница в возрасте небольшая.
Соску у нас Полина первый раз пробовала в 1,4. Тоже из-за жевательных зубов. Пыталась не давать, так пальцы мусолить начинала. Лучше уж пусть соску сосет, мне кажется, что от пальцев сложнее отучить. После сна соски забираю и говорю: Вы большие, соски только на сон.

Лелики, все хотела тебя спросить: ты еще давно начинала мальчишкам в постели на ночь сказки рассказывать. У Вас это прижилось? И как это выглядит. Мои в постели только колыбельную воспринимают, а сказки считают, что мама с ними разговаривает и поддерживают беседу. Хочется уже к сказкам перейти, а то я сама с под колыбельную засыпаю.

Желчик,, если перестанешь ждать от мамы помощи - легче станет. Ты же знаешь, что не помогает она тебе, ну и нечего мечтать о несбыточном. Не трави себе душу. Сейчас малыши подрастут и во многих бытовых моментах полегчает.

Всегда, про Мустелу не подскажу. Мы в основном Бюбхеном пользуемся.
Подгузы на ескай беру, т.к. заказываю сразу много всего на месяц, а у них выбор товаров всегда огромный. Мне не удобно несколько курьеров из разных магазинов встречать, т.к. они всегда не вовремя.

Пусикет, не болейте.

Мои мечты о детках сбываются!
brusnika2002
Девица на выданье

Сообщение brusnika2002

Лёлики!!! Какие люди! Привет!
Слушай, хоть здесь скажу тебе спасибо за супер рецепт рыбы, тушеной с морковью и луком. Вкуснотища неописуемая!

brusnika2002
Девица на выданье

Сообщение brusnika2002

Пусик, выздоравливайте!
Блин, вот и лето прошло, словно и не бывало...
Сейчас опять накроет всех вирусами и прочими бяками, как же не хочется.
Где взять волшебную пилюлю...

Bakasik
Девица на выданье

Сообщение Bakasik

Катриночка, ух красотки. Лиза такая серьезная девочка)) прям на первоклашку похожа. Коллажик сама или фотограф? Будем ждать фотосессии.
Всегда, у мустелы пользовать гель-шампунь. Под подгузник очень понра бюбхен. Если беру много чего то как все на esky если только подгузы то на подгузникофф.
Лелики, Брусника что за рыба?

Лесенька//
Модератор
В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
Где было удачное ЭКО: Приор
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2268 раз

Сообщение Лесенька//

Катриночка, вы все просто красавицы. Повезло вашему папе! flowers

Я к вам с просьбой.
Девочки, огромная просьба, если есть возможность помогите девочке собрать на лечение сыночка viewtopic.php?f=155&t=52570 Это Мама Мотылек, наша форумчанка, возможно кто с ней знаком. Сумма не очень большая в общем-то нужна, но собрать надо быстро.
Bakasik
Девица на выданье

Сообщение Bakasik

Пуси, поправляйтесь

Юлия_Я
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Юлия_Я

Ой, Лёлики, привет!!!!! Как давно тебя не было, хорошо, что вернулась :trollsmile:
Бельчик, огромное спасибо за твое меню малышам, так мне помогает!! Вот только расскажи, а как ты плов готовишь?
Девочки, а я сегодня выдала своим мальчишкам ложки :shock: вся кухня в гречке, я тоже, про них вообще молчу, НО зато какие они счастливые :inlove: а как ваши с ложками? Я наверное поздно кинулась?
Alekca
Девица на выданье

Сообщение Alekca

Катриночка,какие красивулишны,все три девицы!Какие девочки стали большие,как быстро чужие детки растут!Ждем фото сессию!

Юлия,я тоже пробовала своим давать ложки,тоже вся кухня в каше была,пока не даю больше,хотя просят
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru