Вересточка, родная, держись и береги малышей! Мы ж с Волей тебя уже записали в наш клуб близнецов! (Да, Волечка?!)
Девочки, что-то я совсем затерялась!
Мы же начали наше шествие по России. Я бы даже назвала его Нашествием (привет, Завидово), так как за неделю во Владивостоке парни просто разбомбили мою холостяцкую квартиру, абсолютно не предназначенную для деток... Даже перечислять не буду все косяки, бедные покупатели, надеюсь они не передумают в последний момент.
Спасибо вам всем за поддержку.
У кошки боли, у собачки боли, а у Степы с Ванеей заживи:)). КиВочек, я тоже так всегда говорю малышам своим. А по поводу не сопоставления меня и плача насмешила. Я жуть какая рёва. Когда у меня что-то не ладится, я сажусь пореветь, потом как то все просто решается

). Недавно вот села в машину, а ключей от нее нет. Ну как так, как то же я ее чем-то открыла, детей посадила, мусор выкинула... Я всю машину обошла, заглянула под и над, даже полежала под ней. Сбегала домой, полежала там под всеми кроватями, даже под ванной, нет и все. Села за руль, порыдала, встала, подошла к мусорке, достала из нее ключи, села и поехала.
Что с нас взять. Бабы...
Бельчик, ну у нас просто Королевство Кривых Ног. Тебе надо триллеры писать. У меня аж сердце замирало, хотя внутри понимала, что все будет хорошо. Потому как, если плохо, не до написания такого сюжета. Ну что ж, будем растить наших кавалеристов и надеяться, что перерастут. Блин, не девки хоть и то, слава богу. Хотя у меня по этому поводу пунктик. Помнится, у меня парень был в школе, так я его бросила, потому как ноги у него колесом. Ну ничего, у парня сейчас три дочки, у всех ноги, кстати, ровные... Многим на это пофигу.
Махаончик, я люблю такие развивалки. Вот у меня дома руки ну совсем уже ни до чего не доходят. Готовка, уборка, сборы на улицу, разборы с нее, утихомиривание... Всё, день прошел. Смотрю на себя и думаю, ах, какие грандиозные планы были по раннему развитию. Ну-ну... Максимум на что хватает, книжки и карточки посмотреть. Очень уж они это любят.
Кстати, вот ты пишешь про истеричных детей, мои тоже могут так отжечь. У меня когда Ваня упал в магазине на пол из-за того, что я не дала ему попить шампуня из бутылки, я слышала, как какая-то девушка в очереди произнесла, какой истеричный ребенок

) Блин, меня это аж царапнуло, хотя понимаю, что она права.
Я вообще сейчас читаю Большого Брата и понимаю, что надо затягивать гайки. Все, время пришло, иначе парни эти гайки вообще выкинут и кранты. Вот например, как они у меня едят. Чуточку поели и началось. Ложкой стучим, еду кидаем, ладошкой по тарелке лупим. Надо просто выпроваживать со стола и все, до следующего приема пиши ничего. Но я так не хочу связываться с истериками и нытьем, потому как потом голодные будут, и опять фиг накормишь.
И вообще, с киданием у меня сейчас засада. На Родине был линолеум, а тут ламинат. Все падает громко, звонко, вот они и кидают ВСЕ! Что вот делать. Причем и игрушки, и посуду, вообщем все, что видят.