Желчик, мне кажется они и в регионы непромокайку отправляют.
Лелики, 
эффект телепузиков из-за некстовский жилеток, уж больно они толстые
Алекса, Лера ниже Вити на 6-7 см, они же "одногодки"
Ируленчик, 
я конечно гуляла сама в резиновых сапогах и под зонтиком, да мы вышли на полчасика, они когда лужу бросили, пошли на горку, а лазить сколько и не удобно, я их подмышку и домой. На ногах резиновые демары и мурсу.
По поводу суставов - ортопед говорит пить витамин Д, дети у меня "хрустящие")), правда и муж такой же и старший тоже "музыкальный"
Ируленчик писал(а):Я Маше говорю "Маш, попой, попой крути", а она остановилась и говорит "И писей"
:loudlaff: ты это перенеси в др. топ где перлы
Бельчик, молоко перестала давать, когда перестали ночью есть. Сейчас и воткнуть не куда, т.к. после еды не пьют.
Pupsan, у меня кроватки с маятником, удобно это было, когда стали вставать -зафиксировали. Колыбелька это красиво - такая мечта о ребенке, воплотившаяся в жизнь, но это не практично, надо будет в скоре менять, а времени выбирать не будет. Качели купили отдельно, было днем удобно разносить по комнатам, т.к. режимы расходились.
Мечта, если живешь за городом в доме, то можно двойные санки купить, а иначе это так баловство, я купила одинарные, в двоем влезали, в сильный снегопад вышла из подъезда, но проехать много не смогла, т.к. все равно тяжело по асфальту тянуть, дальше двора не уехала)) так для развлечения брали на улицу, на горке кататься, когда не одна гуляла, а так конечно коляска с большими колесами.
AirinAA , два размера наверное много, до зимы еще есть время конечно, может нога и вытянутся, для демисезонна точно много, бери уж лучше сразу на весну))