Это у вас обед через 6 часов после завтрака? Детки выдерживают? У нас так само по себе получилось, что перерыв в еде 4 часа)) Но вы, наверное, на двух снах еще днем?Feiy писал(а):.Ну вот наш режим ( причем этот режим нам корректировали малые, я уменьшала количество кормлений когда они наотрез отказывались от еды)
в 6.00 завтрак ( молочко, а точней питьевая каша 220-230 грамм) и вода понятное дело не прокатила бы
в 12.00 ( иногда чуток раньше) обед ( говядина или рыба + овощи ( капуста цветная, картошка, морковка, тыква, кабачок, сейчас плюс яблочко) ), а получается всего наверное грамм 350, а то и 400, иначе через 2 часа скандал
в 17.00 - кефир/йогурт + творог + банан (250-300 грам)
в 21.00 (чаще позже) молочная каша нордик, (250-300 грамм)
А засыпаем мы в 23.00
А истерики наши продолжаются, и дело не в еде. Полина истерит по любому поводу, забрали игрушку, сестра обидела, и рев и вопль и выгибается на полу...перерастет очень надеюсь....
Двойное счастье - часть 7
- Ируленчик
- Спелая ягодка
Re: Двойное счастье - часть 7
- Светик Т
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ
- Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
- Сколько у вас детей: 2
Малеча у меня Кристина просто ходячая падалка я уже и переживаю может у нее голова тяжелая она ей постоянно падает, вот только синяк сошел на лбу и сегодня вписалась в угол стены прям рассекла лоб так плакала, следом Алина упала на подлокод=тник дивана синяк огромный на щеке и вечером дала корзину поиграть она на нее как то упала и подбородок пацарапала, сама в ужаса просто.Бывает просто идут по коридору или в кухня шмяк села и упала головой назад незнаю думаю чтоли у невролога спросить нормально ли так часто падать.Еще любят крышки от кастрюли бить себя по лбу ну то ладно не так больно.
- Ируленчик
- Спелая ягодка
Малеча, я сама не пользовалась, но знаю что есть шлемы от ударов головы специальные. Поищи в инете.
:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:bel4ik777 писал(а):шлемы - это не главное....
- Кржемелик и Вахмурка
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 3
Смеетесь...а я прочитала это и плачу....Ируленчик писал(а)::loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:bel4ik777 писал(а):шлемы - это не главное....
- Ируленчик
- Спелая ягодка
Отчего же? Почему же? Ну ка ответь ка!Кржемелик и Вахмурка писал(а):Смеетесь...а я прочитала это и плачу....
- Кржемелик и Вахмурка
- Девица на выданье
Видимо пришла пора с ними расставаться и от этого грустно. Кому передать по наследству?
- Ируленчик
- Спелая ягодка
аааааа.... а я то думала... :-PКржемелик и Вахмурка писал(а):Видимо пришла пора с ними расставаться и от этого грустно. Кому передать по наследству?
- Кржемелик и Вахмурка
- Девица на выданье
- Ируленчик
- Спелая ягодка
- Feiy
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3 года
- Где было удачное ЭКО: Харьков Имплант
Ну на самом деле так, когда они едят в 6 то я кормлю в 11.30, потом в 16.30, а потом в 21,когда спят до 7 утра, тогда в 12, 17, и 21.30.Ируленчик писал(а): Это у вас обед через 6 часов после завтрака? Детки выдерживают? У нас так само по себе получилось, что перерыв в еде 4 часа)) Но вы, наверное, на двух снах еще днем?
Не мы на одном сне, но они ложатся ближе к 23, просыпаются поесть ( пьют из бутылки) и дальше могут поспать даже до 10 утра. А дневной сон тогда с с 14.00 до 15.15 ( где-то так). А если поспят до 9 утра тогда днем засыпают в 13...
Сколько снов у вас? Может тебе попытаться увеличить объем, может они не наедаются? А между кормлениями могут погрызть яблоко, бублик?
Бельчик ты герой, что выдержала такое, мои б нервы сдали. Я обычно не жду, а прошу сразу сказать, типа плохо или нет....
- VICTORY777
- Впервые замужем
Бельчик,поздравляю с удачным финалом похождения к ортопеду
нам тоже когда был 1 год невропотолог говорила что надо больше ползать,а дети уже могли ходить,посоветовпла самой ползать,а они будут повторять-это дейстаителтно помогает, и ещё сказала что если ноги начнут "кривить"одевать обувь наоборот,те правый ботинок на лев ногу....
Настёнка,присоединяюсь к девочкам-не спеши!!!!! Может просто период у вас сейчас такой,действительно всю меняется в семье с появлением детей,а тем более двоих,накапливается раздражённость,возникают обиды....а ты ведь и 3 го ребёнка планируешь,а как одна справляться будешь?
Девочки,что творится с погодой???? В Сочи 3 й день ливни, гром,молнии,на море шторм,похолодало-из-за дождя толком не гуляем,дома можно просто чокнуться((((((
Настёнка,присоединяюсь к девочкам-не спеши!!!!! Может просто период у вас сейчас такой,действительно всю меняется в семье с появлением детей,а тем более двоих,накапливается раздражённость,возникают обиды....а ты ведь и 3 го ребёнка планируешь,а как одна справляться будешь?
Девочки,что творится с погодой???? В Сочи 3 й день ливни, гром,молнии,на море шторм,похолодало-из-за дождя толком не гуляем,дома можно просто чокнуться((((((
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
- Ируленчик
- Спелая ягодка
Фея, просто у нас с вами разные режимы. У нас тоже один сон (с 11 месяцев). Подъем в 7:30.
Завтрак в 8:00
Обед в 12:00
с 13.00 сон (2-2,5-1,5 часа)
Полдник в 16:00
и ужин в 20:00
В кровати идем в 21:00
Засыпают когда как, но обычно через 30-40 минут уже в отрубе
Я просто сама потихоньку шла к тому, чтобы перерыв между приемами пищи был именно 4 часа. Уже не помню почему. Ориентировалась на опыт девочек)) И в саду детском тоже такие промежутки, на сколько я знаю.
Дети наедаются - это точно. Тем более девочки все равно не съедят больше чем сами захотят, насильно не впихнешь, да я уже и перестала пытаться это делать.
Завтрак в 8:00
Обед в 12:00
с 13.00 сон (2-2,5-1,5 часа)
Полдник в 16:00
и ужин в 20:00
В кровати идем в 21:00
Засыпают когда как, но обычно через 30-40 минут уже в отрубе
Я просто сама потихоньку шла к тому, чтобы перерыв между приемами пищи был именно 4 часа. Уже не помню почему. Ориентировалась на опыт девочек)) И в саду детском тоже такие промежутки, на сколько я знаю.
Дети наедаются - это точно. Тем более девочки все равно не съедят больше чем сами захотят, насильно не впихнешь, да я уже и перестала пытаться это делать.
- Ируленчик
- Спелая ягодка
Лаки, мы тоже дома второй день, и завтра судя по всему тоже будем дома сидеть((( Ветер страшный, холодно, сыро, тоскливо и противно.
Весна опоздала, лето опоздало, одна осень, зараза, вовремя пришла...
Весна опоздала, лето опоздало, одна осень, зараза, вовремя пришла...
- Alekca
- Девица на выданье
Фея,ну твои молодцы,мои если встанут утром,то все.А днем вы не мало спите,как они у тебя с трех до 11 выдерживают?
Дождь достал,дома действительно чокнуться можно!
А мой муж,внимание - на рыбалку завтра едет,я ему говорю,вы лодку прямо от дома надувайте и гребите.
Дождь достал,дома действительно чокнуться можно!
А мой муж,внимание - на рыбалку завтра едет,я ему говорю,вы лодку прямо от дома надувайте и гребите.
- Feiy
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3 года
- Где было удачное ЭКО: Харьков Имплант
Алекса сама поражаюсь, но глаза начинают тереть в 9, но фиг уложишь раньше 11, ну половины 11. Пыталась поменять распорядок дня - бес толку...
А едят они во сне...Ну т.е не окончательно просыпаются
Да уж рыбалить точно придется с дома :loudlaff:
Ируленчик, ну может для Вас это норма, просто ночное кормление пробуй убрать уменьшая колличество, может отвыкнут.....
А едят они во сне...Ну т.е не окончательно просыпаются
Да уж рыбалить точно придется с дома :loudlaff:
Ируленчик, ну может для Вас это норма, просто ночное кормление пробуй убрать уменьшая колличество, может отвыкнут.....
- Malecha
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант,Харьков
- Где было удачное ЭКО: Имплант
КиВ, ты про шлемы пошутила или лни существуют в природе и даже их можно купить и как это выглядит. это можно глянуть???
Светик, у нас не то чтобы один синяк сошел, другой пришел....У нее под обеими глазами на скулах по синяку...так красиво...симметрично... на лбу несколько...маленькие...так и встаем на ножки то всего дня 4-5....я так поняла у нас все впереди....
Светик, у нас не то чтобы один синяк сошел, другой пришел....У нее под обеими глазами на скулах по синяку...так красиво...симметрично... на лбу несколько...маленькие...так и встаем на ножки то всего дня 4-5....я так поняла у нас все впереди....
- Кржемелик и Вахмурка
- Девица на выданье
- Лёликиболики
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: IVF Zentren Prof. Zech
Österreich
Bregenz - Где было удачное ЭКО: IVF Zentren Prof. Zech
Приветик девчонки! Рада видеть,что вы тоже меня рады видеть!
У мужа затишье на рботе,так он себе недельный отпуск организовал.Я кайфую просто. :yatta: Даже и не подразумевала,как может быть легко с помощником.Всвязи с этим меня тут море свободного времени образовалось,вот решила зайти посмотреть как вы поживаете.Ну вы и болтушки...уже темку закрыть успели.
Бельчик,поздравляю с хорошими вестями про ножки.Знаю как тебя это тревожило.Теперь можешь выдохнуть.
Чмокни от меня мальчишек в сахарные щёчки. 
У мужа затишье на рботе,так он себе недельный отпуск организовал.Я кайфую просто. :yatta: Даже и не подразумевала,как может быть легко с помощником.Всвязи с этим меня тут море свободного времени образовалось,вот решила зайти посмотреть как вы поживаете.Ну вы и болтушки...уже темку закрыть успели.
Бельчик,поздравляю с хорошими вестями про ножки.Знаю как тебя это тревожило.Теперь можешь выдохнуть.
- bel4ik777
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович - Где было удачное ЭКО: Надия
Мы тоже чмокаем дорогую крестную и её сыночковЛёликиболики писал(а):Чмокни от меня мальчишек в сахарные щёчки.
какое? они вроде не едят по ночамFeiy писал(а):руленчик, ну может для Вас это норма, просто ночное кормление пробуй убрать уменьшая колличество, может отвыкнут.....
я это знаю... сегодня ортопед у меня спросил,как я его заставлю ползать, я говорю - сама буду! он поржал с меняLuckyinhend писал(а):Бельчик,поздравляю с удачным финалом похождения к ортопедунам тоже когда был 1 год невропотолог говорила что надо больше ползать,а дети уже могли ходить,посоветовпла самой ползать,а они будут повторять-это дейстаителтно помогает, и
Индюк думал, да в суп попалИруленчик писал(а):![]()
![]()
![]()
Символ ДВОЙНОГО СЧАСТЬЯ и ... Шлемы, это не главное, девочки..Кржемелик и Вахмурка писал(а):Видимо пришла пора с ними расставаться и от этого грустно. Кому передать по наследству?
- Ируленчик
- Спелая ягодка
Дык, мы не едим ночью уже, слава Богу))))Feiy писал(а):
- Ируленчик
- Спелая ягодка
ОГО!bel4ik777 писал(а):Мы тоже чмокаем дорогую крестную и её сыночков
- Желчик
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1
- Где было удачное ЭКО: Клиника № 1
Фея, я тоже прочитала ваш режим и удивилась перерыву. Думала, что ошиблась. И вы выдерживаете с 6 часов на одном сне???? Я именно из-за раннего подъема опять вернулась на два сна. Просто кошмар был. А вчера мои карапузы сами решили спать один раз. Причем, встали после первого сна в 12.00 и больше не смогла уложить до 21.00
Положила их в кроватки в 15.00, подождала полчаса, пошла покачала каждого, снова уложила в кроватки... И вот так они до 16.30 скакали там, хохот стоял на всю квартиру. Потом пришлось обратно вынимать и идти полдничать
А сегодня проспали сами до 8.30
Я такого и не помню вообще!! Теперь будем сегодня один раз днем спать. В общем, разброд-шатание.
Малеча, у меня Варюха тоже падает постоянно. Мне даже кажется, что у нее с вестибулярным аппаратом что-то
Может на ровном месте грохнуться, просто так. И тоже ходит постоянно с синяками. А теперь они у меня научились на диван залезать!! МАМА-МИЯ!!! Мало того, что залезают, они бегают по нему ногами!! Причем, Богдан по самому краю! Бабушка когда все это увидела, отказалась к нам приходить. Говорит, смотреть не может. А мне что делать?? Я пока горшки выношу, прихожу - все уже голыми попами по дивану рассекают. Еще же и дерутся, тащат друг друга. И драться стали жестоко! Богдан Варю за волосы тягает. Ох!! Веселуха началась у меня.
Лелики!! Привет!! Давненько тебя не видели!! Классно! Наслаждайся отдыхом. Скажи, помощники - это хорошо? Только вот расслабляет это очень, из ритма выходишь
Бельчик, да уж!! Походы к врачу -это стресс!! Меня тоже раздражает эта "игра на нервах". Это у них профессиональное, наверное. Сама с таким сталкивалась.
Лежала когда в Перинатальном, пришла мед.сестра сердечки слушать вечерком. Ползала, ползала по животу у меня с трубочкой, хмурила брови, и говорит: "Ну хоть одно услышала, и ладно". Вот и как спать ночь после таких слов??
А сегодня проспали сами до 8.30
Малеча, у меня Варюха тоже падает постоянно. Мне даже кажется, что у нее с вестибулярным аппаратом что-то
Лелики!! Привет!! Давненько тебя не видели!! Классно! Наслаждайся отдыхом. Скажи, помощники - это хорошо? Только вот расслабляет это очень, из ритма выходишь
Бельчик, да уж!! Походы к врачу -это стресс!! Меня тоже раздражает эта "игра на нервах". Это у них профессиональное, наверное. Сама с таким сталкивалась.
Лежала когда в Перинатальном, пришла мед.сестра сердечки слушать вечерком. Ползала, ползала по животу у меня с трубочкой, хмурила брови, и говорит: "Ну хоть одно услышала, и ладно". Вот и как спать ночь после таких слов??
- Alekca
- Девица на выданье
Желчик,ну может пора уже им дать мамке отдохнуть.Про диван не говори,это мое больное место,дети с него залезают на стол и Дима уже один раз свалился.
- bel4ik777
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
Девочки, обсудила вчерашний поход к ортопеду с педиатором. Приняли решение посадить Колю на диету (в связи с тем, что мальчик он не маленький).
1. Дневные порции уменьшаем на 50 гр
2. Уходим от ночных кормлений
1. Дневные порции уменьшаем на 50 гр
2. Уходим от ночных кормлений
- bel4ik777
- Заводная старушенция
это никакая не шутка.Ируленчик писал(а):Это как вы умудрились? или это шутка такая?
У нас есть крестная Оля, крестная Юля и дорогая крестная - потому что Лёлики как фея заботится о бельчатах (уточнять как именно не буду
- Лёликиболики
- Впервые замужем
Österreich
Ируленчик,это не шутка.Крёстная-это не формальная надпись в книжечке,а ощущение в сердце,душе.Ируленчик писал(а):ОГО!bel4ik777 писал(а):Мы тоже чмокаем дорогую крестную и её сыночковЭто как вы умудрились? или это шутка такая?
Для меня это почётно. :heartsmile:
- Лёликиболики
- Впервые замужем
Österreich
Ой...и не говори...Помощники-это кайф.Пришлось,правда,ещё и папу к режиму приучать,чтобы детей не сбивать с толку.Желчик писал(а):
Лелики!! Привет!! Давненько тебя не видели!! Классно! Наслаждайся отдыхом. Скажи, помощники - это хорошо? Только вот расслабляет это очень, из ритма выходишь![]()
![]()
- bel4ik777
- Заводная старушенция
Лёлики, скажи пожалуйста - твои молоко в чистом виде пьют - ты им предлагаешь?
- Mamari
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Девочки, всем привет!
Вот за что я люблю дачу, так в любую погоду можно выкроить промежуток, что бы погулять хоть минут 30. На улице холод собачий, а мы вчера до обеда гуляли и сегодня между дождиками удалось потусить 40 минуток. Без прогулок, это просто беда. А после прогулок народ подуспокоился и хоть выть перестал. Я уж не говорю, что дома натоплено, а в квартире сейчас холодно и сыро без отопления.
Девочки вопрос про варежки: помню в детстве у меня были варежки на резинке, что бы не потерялись. Сейчас принцессы вышли, варежки быстренько извозюкали, поснимали. Видимо на резинку сажать варьки не стоит? Какие варежки удобней и сколько пар брать?
Бельчик, с хорошим походом к ортопеду. Как ты понимаешь, что Коля устает ходить? У нас у Ульяны ножки Х, тоже наверняка тяжеловато ходить. Ножками по дороге ходить без видимой причины разлюбила, просится на руки. Вот как понять, что ей просто лень/не интересно, а не устала она? Раньше мы часто пешком по дороге гуляли, а теперь только в коляске.
Вот за что я люблю дачу, так в любую погоду можно выкроить промежуток, что бы погулять хоть минут 30. На улице холод собачий, а мы вчера до обеда гуляли и сегодня между дождиками удалось потусить 40 минуток. Без прогулок, это просто беда. А после прогулок народ подуспокоился и хоть выть перестал. Я уж не говорю, что дома натоплено, а в квартире сейчас холодно и сыро без отопления.
Девочки вопрос про варежки: помню в детстве у меня были варежки на резинке, что бы не потерялись. Сейчас принцессы вышли, варежки быстренько извозюкали, поснимали. Видимо на резинку сажать варьки не стоит? Какие варежки удобней и сколько пар брать?
Бельчик, с хорошим походом к ортопеду. Как ты понимаешь, что Коля устает ходить? У нас у Ульяны ножки Х, тоже наверняка тяжеловато ходить. Ножками по дороге ходить без видимой причины разлюбила, просится на руки. Вот как понять, что ей просто лень/не интересно, а не устала она? Раньше мы часто пешком по дороге гуляли, а теперь только в коляске.
- bel4ik777
- Заводная старушенция
Он начинает медленнее ходить, и старается сесть на попу, ну и по лицу видно что устал...Mamari писал(а):Как ты понимаешь, что Коля устает ходить?
Он просто у меня не ручной и не скандалист - поэтому путать не с чем
- Ируленчик
- Спелая ягодка
Девочки, Бельчик, Лелики, вы молодцы, :heartsmile: :heartsmile: прям слезы на глаза навернулись!
- bel4ik777
- Заводная старушенция
Девочки, у кого еще вопросы по рекомендациям ортопеда - спрашивайте не стесняйтесь - я отвечу подробнее 
- Bakasik
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Да, на резинку пока не вариант, они мокнут еще быстрей. Зимой, брала одну запасную пару. Самыми теплыми оказались флисовые. Покупала краги, но не удобно на маленькую ручку, может в этом году оденем. Вы уже в варежках гуляете?Mamari писал(а):Видимо на резинку сажать варьки не стоит? Какие варежки удобней и сколько пар брать?
Я померила на своих прошлогоднюю зим.одежду, еще как раз, не уже ли не растут((
Mamari писал(а):Вот за что я люблю дачу, так в любую погоду можно выкроить промежуток, что бы погулять хоть минут 30.
вечный вопрос - носить ли обувь дома?bel4ik777 писал(а):по рекомендациям ортопеда - спрашивайте не стесняйтесь - я отвечу подробнее
Последний раз редактировалось Bakasik 06 сен 2013, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
- volya
- Девица на выданье
Бельчик, искренне рада за Колю
Попробуй, может и твои будут: они взяли машинки, я спрашиваю: а как машинка ездит? Ну, они на коленки, машинки в руку и давай катать машинки
Ты покажи как надо катать машинки и они будут повторять, так интереснее (с машинкой), чем просто ползать. Еще мои в тоннеле ползают, причем сами его привалакивают, требуют развернуть и резвятся
Так как газ нам и в этом году не дали, в доме прохладно, да и неделя осталась до моря надо постираться, докупиться и собираться.
Про варежки: у нас в том году были варежки на веревочке, но они пристегивались к ней, а не были пришиты. Поэтому можно как вариант пришить что-то типа карабинчиков и менять так на прогулке.
А ты им перчатки не пробовала одевать? мы в этом году еще не одевали, а весной носили, им в них удобнее игрушки брать и т.д. И соот-но могут и не снимать. А так я планирую по пять пар каждому купить и брать все на прогулки, чтобы если промокли или испачкались, поменять.
Кстати, мои сегодня минут 20 ползали по всему дому по собственному желаниюbel4ik777 писал(а): я это знаю... сегодня ортопед у меня спросил,как я его заставлю ползать, я говорю - сама буду! он поржал с меня.
Мамари, плюсуюсь про прогулки на даче. Но мы решили завтра переезжать в квартируMamari писал(а):Девочки, всем привет!
Вот за что я люблю дачу, так в любую погоду можно выкроить промежуток, что бы погулять хоть минут 30. Девочки вопрос про варежки: помню в детстве у меня были варежки на резинке, что бы не потерялись. Сейчас принцессы вышли, варежки быстренько извозюкали, поснимали. Видимо на резинку сажать варьки не стоит? Какие варежки удобней и сколько пар брать? .
Про варежки: у нас в том году были варежки на веревочке, но они пристегивались к ней, а не были пришиты. Поэтому можно как вариант пришить что-то типа карабинчиков и менять так на прогулке.
А ты им перчатки не пробовала одевать? мы в этом году еще не одевали, а весной носили, им в них удобнее игрушки брать и т.д. И соот-но могут и не снимать. А так я планирую по пять пар каждому купить и брать все на прогулки, чтобы если промокли или испачкались, поменять.
- Желчик
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1
- Где было удачное ЭКО: Клиника № 1
Бакасик!! Зачетная прогулка!! Дети, наверное, остались ДОВОЛЬНЫЕ!!! Блин! В очередной раз думаю:"Ну почему я живу в такой дыре??!!" Тимы - просто вещь! Я уже тайно пишу список. что буду заказывать мужу в командировку в Москву. Надеюсь, он хоть за два дня предупредит, и я на сайтах закажу всего-всего!
А мои как-то на прогулке решили не ходить, а ползать.
Ладно Богдан в джинсах, но Варя в белых колготах и платье на асфальте смотрелась супер!
И ведь на ноги не хотела вставать. Это как интересная игра у них была.
А мои как-то на прогулке решили не ходить, а ползать.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00