Зима нам снега намела, деткам радость принесла (0-1)
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Сеченова
- Где было удачное ЭКО: Сеченова
Re: Зима нам снега намела, деткам радость принесла (0-1)
Девочки, начинаем прикорм.
Посоветуйте , пожалуйста, фирм -производителей овощных баночек и каш. И ещё, я не могу разобраться -прикорм нужно давать с ложки, и кашу тоже? Заранее спасибо за ответы
Посоветуйте , пожалуйста, фирм -производителей овощных баночек и каш. И ещё, я не могу разобраться -прикорм нужно давать с ложки, и кашу тоже? Заранее спасибо за ответы
- Дукат
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
- Сколько у вас детей: 1
Анастасия_780
А с чего кроме ложки дать кашу и овощи?
Чет вспомнила, начала я прикорм, добралась до мяса, и давала сначала овощи , а потом мясо отдельно, хорошо подруга увидела))) грит, а не судьба эту ложку вмешать в овощи??? Так ведь и вкуснее. Тупила я знатно
А с чего кроме ложки дать кашу и овощи?
Чет вспомнила, начала я прикорм, добралась до мяса, и давала сначала овощи , а потом мясо отдельно, хорошо подруга увидела))) грит, а не судьба эту ложку вмешать в овощи??? Так ведь и вкуснее. Тупила я знатно
- Дукат
- Девица на выданье
Я кашами хайнц кормлю, взяла раз нестле гречку, а она сладкая почему-то и ее без охоты ел. А пюре овощные хайнц, гербер, хипп.
-
- Задорная первоклашка
Настена-сластена писал(а):Читаю про занятия с детьми, и думаю, когда же я смогу всем этим заниматься с ребенком?
Начинаем читать книжки, она их переворачивает, листает, сминая и выдирая листы, тянет в рот, есть уже книги, здорово обглоданные. Ладушки, сороки-белобоки тоже на пару минут. Пальчиковые краски не покупала еще, они вроде с года только, да и как представлю, что все будет во рту и вокруг, волосы дыбом!
Короче, я бестолковая мать, не могу занять ребенка. Ей только и надо, что залезть куда-то, слопать что-то, выкинуть, подолбить, ну и ездить на маме, указывая пальцем, куда двигаться.
Настя, у меня тоже проблема. Только дочек двое)))). Девочки, если поделитесь опытом, во что вы играете с детьми 5-6 месяцев , и как долго, буду очень признательна
-
- Задорная первоклашка
Дукат, спасибо большое!
И спасибо за статью про сон. Мамы двойняшек, скажите , как вы синхронизировали сон детей? У нас сейчас кошмар, днём они спят по очереди, я уже намыливаю веревку)))))
И спасибо за статью про сон. Мамы двойняшек, скажите , как вы синхронизировали сон детей? У нас сейчас кошмар, днём они спят по очереди, я уже намыливаю веревку)))))
- Дукат
- Девица на выданье
Пусик
Держитесь! Я при 39 скорую вызывала, с 38 вибуркол ставила, с 38,5 нурофен пить давала. В инфекционку страшно, скорая предлагала, но до утра решила дождаться. Дочка пьет? Ест? Очень надеюсь что это зубы, ну или розеола
Держитесь! Я при 39 скорую вызывала, с 38 вибуркол ставила, с 38,5 нурофен пить давала. В инфекционку страшно, скорая предлагала, но до утра решила дождаться. Дочка пьет? Ест? Очень надеюсь что это зубы, ну или розеола
- Дукат
- Девица на выданье
Я не успеваю прям играть-играть с сыном. Ну машину покатаем бжжж, глаза-хвосты у всех покажем, в книжке кнопки нажмем и начинаю игрушки подкидывать и комментировать про них, а сама че-нить делать. Только вот неинтересны ему игрушки, ящики-розетки-унитаз манят. Надеюсь на деда, научит пирамидку собирать. И вообще у меня чувство, что ему именно со мной играть нетнтересно))) хотя я заболтать-завлечь ребеночка могу. А с дедом сидят увлеченно. И к деду особая любовь с рождения: улыбки, агуканья, жалобы, танцы-все ему. Ну и веревки с него же
- vaccinio
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: Альтравита
мы играем в догонялки, он ползет, я убегаю, иногда тоже на четвереньках
спасибо коту :yatta: он тоже активно развлекает ребенка
книжки рвет, плотную картонную начал есть
музыкальный столик и такой же телефон пошли хорошо, нажимает кнопочки, открывает все что открывается в этих девайсах
фурор произвела коробка из под моей посылки с шуршащим наполнителем, я ее теперь бережно храню и сажая его туда, он в восторге
ну и как многим деткам нравится все что им нельзя или несет потенциальную опасность, шкафы, дверцы, кроссовки полизать, мммм
сегодня достала сортер яйца томи, но игрался с коробкой от игрушки, яйца не привлекли, хех
а в 5-6 мес сложно, лежать не хочет, сидеть не может, носи его и мир показывай, я в 5 мес переложила в прогулку и начала эрго-рюкзак с собой носить, чтоб можно было из коляски переложить в рюкзак, тк таскать на ручках тяжело
спасибо коту :yatta: он тоже активно развлекает ребенка
книжки рвет, плотную картонную начал есть
музыкальный столик и такой же телефон пошли хорошо, нажимает кнопочки, открывает все что открывается в этих девайсах
фурор произвела коробка из под моей посылки с шуршащим наполнителем, я ее теперь бережно храню и сажая его туда, он в восторге
ну и как многим деткам нравится все что им нельзя или несет потенциальную опасность, шкафы, дверцы, кроссовки полизать, мммм
сегодня достала сортер яйца томи, но игрался с коробкой от игрушки, яйца не привлекли, хех
а в 5-6 мес сложно, лежать не хочет, сидеть не может, носи его и мир показывай, я в 5 мес переложила в прогулку и начала эрго-рюкзак с собой носить, чтоб можно было из коляски переложить в рюкзак, тк таскать на ручках тяжело
10.11.2016 родилось мое чудо
- ТаняМама
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: с 2012 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС
- Где было удачное ЭКО: ЦПС
Веланочка, доставай корсет!!! У меня грыжи в позвоночнике, после родов ноги отказывали, падала прям с сыном на руках((( Массаж и физио спасли.
И корсет!
Перестала корсет носить вот только пару месяцев (нам 10), ну и на огороже иногда при тяжёлой работе.
Носила дома, на улицу старалась не одевать пока сын в люльке ещё был.
Удачи!
Прикорм. Каши Хайнц, Нестле че то покраснели слегка с неё((
Пюре фруттоняня. Ну и силиконовая ложечка))
Бабоньки, енто чееееж???? Ещё чуть-чуть и нам в другую ветку топать??? Кому за год??))))) Жизнь летииииииит....
И корсет!
Перестала корсет носить вот только пару месяцев (нам 10), ну и на огороже иногда при тяжёлой работе.
Носила дома, на улицу старалась не одевать пока сын в люльке ещё был.
Удачи!
Прикорм. Каши Хайнц, Нестле че то покраснели слегка с неё((
Пюре фруттоняня. Ну и силиконовая ложечка))
Бабоньки, енто чееееж???? Ещё чуть-чуть и нам в другую ветку топать??? Кому за год??))))) Жизнь летииииииит....
В следующий раз она увидит его! И солнце. И небо. И море. Как хорошо! Как все хорошо! Счастье убаюкало, и Таня уснула))))
- Vkysnyashka
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД Ярославль
Девочки, привет.
Веланочка, у меня тоже грыжи. Ношу корсет-спасает. Попробуй бандаж может, все равно какая никакая поддержка спины.
А мы что-то перестали днем совсем уходить во вторую фазу сна. Читала, что нужно выждать 20 минут рядом ч малышом, если проснется укачать или дать соску... раньше срабатывало сейчас совсем нет. Сегодня даже на улице не спали. Да и живот нас одолел.
Веланочка, у меня тоже грыжи. Ношу корсет-спасает. Попробуй бандаж может, все равно какая никакая поддержка спины.
А мы что-то перестали днем совсем уходить во вторую фазу сна. Читала, что нужно выждать 20 минут рядом ч малышом, если проснется укачать или дать соску... раньше срабатывало сейчас совсем нет. Сегодня даже на улице не спали. Да и живот нас одолел.
- Настена-сластена
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3+9
- В каких клиниках проводилось лечение: КН Казань, НЧ
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Набережные Челны
- Сколько у вас детей: 2
Анастясия, я даю каши Хайнц, есть рисовая Нестле, она и правда, сладкая, больше не буду такую брать. А пюрешки даю гербер, фрутоняня, Спеленок.
Начинаю с половины ложечки и ввожу по схеме с сайта мама-зануда.
Начинаю с половины ложечки и ввожу по схеме с сайта мама-зануда.
- Vkysnyashka
- Впервые замужем
Девочки, я в панике. Мы уже который день нормально не едим- соснем выплюнем и так каждое кормление. Стали плохо спать днем опять. На ночь уходим с такими истериками и голодные. Пока истерит титю не берет, как только успокоишь (часа два на это уходит) он сразу засыпает. Я не знаю, что мне делать? Сама уже нарывалась до истерики.
Сегодня мы с 11 утра орем. На улице пришлось на руках носить, никак не могла успокоить так и пошли домой. Потом поспал минут 20 и все по новой. Вечером поспал у меня на животе 1,5 часа. Проснулся довольный ребёнок и потом опять слёзы переходящие в истерику. У меня реально сегодня случился психоз...
Сегодня мы с 11 утра орем. На улице пришлось на руках носить, никак не могла успокоить так и пошли домой. Потом поспал минут 20 и все по новой. Вечером поспал у меня на животе 1,5 часа. Проснулся довольный ребёнок и потом опять слёзы переходящие в истерику. У меня реально сегодня случился психоз...
- Velanochka
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ №1, Диагностика+, Центр акушерства и гинекологии им.Кулакова, ВитроКлиник
- Где было удачное ЭКО: скоро будет в Витре
Мне врач сказала, что можно застудить грудь(( речки у нас не очень тёплые, думаю не больше 22-23 градусов.vaccinio писал(а):А как ГВ мешает тебе плавать? Это никак не связанные вещи. Я вот на море была и плавала неск раз в день, в бассейн хожу с ребёнком и сама. Плавай себе на здоровье. Кто тебе сказал, что нельзя???
Скорее нужно 1) для спины хорошо 2) для расслабления и получения позитивных эмоций, что хорошо для лактации.
Кстати, я даже весной в Турции в море Плава в воде +17. Было 100% ГВ, никак не отразилось.
Стала мамой самой прекрасной малышки в 2017 году!!!
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 2 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Павлухина С.С.
Ну да, в холодной воде наверно не стоит...Velanochka писал(а):Мне врач сказала, что можно застудить грудь(( речки у нас не очень тёплые, думаю не больше 22-23 градусов.vaccinio писал(а):А как ГВ мешает тебе плавать? Это никак не связанные вещи. Я вот на море была и плавала неск раз в день, в бассейн хожу с ребёнком и сама. Плавай себе на здоровье. Кто тебе сказал, что нельзя???
Скорее нужно 1) для спины хорошо 2) для расслабления и получения позитивных эмоций, что хорошо для лактации.
Кстати, я даже весной в Турции в море Плава в воде +17. Было 100% ГВ, никак не отразилось.
Максим 23.01.2011
Андрей 09.02.2017
Андрей 09.02.2017
-
- Трудный подросток
Кошмар какой... Мне кажется, надо искать причину и устранять. Разве это нормально? Я правда, может чего-то не понимаю.. я бы с ума сошла, если бы у меня ребенок 10 минут так орал, а тут целыми днями. А засыпает он от усталости, еще бы - 2 часа орать. Если это живот может анализы посдавать, попить лекарства для пищеварения, креон там какой-нибудь. А может уши? Или неврологическое что-то, жидкость в голове или еще что.Vkysnyashka писал(а):Девочки, я в панике. Мы уже который день нормально не едим- соснем выплюнем и так каждое кормление. Стали плохо спать днем опять. На ночь уходим с такими истериками и голодные. Пока истерит титю не берет, как только успокоишь (часа два на это уходит) он сразу засыпает. Я не знаю, что мне делать? Сама уже нарывалась до истерики.
Максим 23.01.2011
Андрей 09.02.2017
Андрей 09.02.2017
-
- Трудный подросток
Мы сейчас летели в самолете с такими люльками в первом ряду, бронировали заранее этот первый ряд, но на регистрации нам эти места не дали (видимо не мы одни бронировали). Так что это надо иметь в виду. Но я потом посмотрела на эту люльку, она маленькая очень и мелкая, крепится довольно высоко к стене, короче, я бы своего пятимесячного не рискнула даже туда положить, он крутится и высоко поднимается на руках когда на животе, почти на четвереньки встает, вывалился бы из нее. Мы летели без всяких переносок, на ручках, не сидим еще. Нормально. От ребенка зависит. У нас Андрюха и глазом не моргнул, ни на взлете, ни на посадке, даже не давала ему ничего. Хотя другие дети в самолете орали.vaccinio писал(а):Нет никаких требований. Удобнее купить билет ребенку и взять переноску, скорректировать режим в день перелета и нсли повезет, то малыш проспит в люльке полет.Velanochka писал(а):Вассинио, а какие требования к перевозке грудных детей до 6 месяцев? Обязательно кресло или люлька? Или на руках можно?
Девочки, и во сколько у вас дети сели? Нам в сентябре будет 6 месяцев, если бы мы сели, то я бы решилась слетать на море с дочкой. Мне кажется так проще было бы
Некоторые авиакомпании в зависимости от модели самолета предоставляют люльку в первом ряду эконом-класса. Мы на такой самолет не попадали, но! Первый ряд по запросу (письма в а/к) нам бронировали. Читай условия у конкретной а/к.
Ни разу не так, что с сидячим удобней, думаешь он сидеть будет? Фиг там. Если перелет не длинный, на ручках норм. 4 часа тяжеловато, особенно если уснет сразу.
Сейчас последний раз мелкий летел без места у нас на руках. Смысла не было особо. Крутмтся, встает. Но долетели норм.
Максим 23.01.2011
Андрей 09.02.2017
Андрей 09.02.2017
- yulyubob
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Пирогова, Отта (крио), Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Всем привет! Нам скоро годик. Прикорм 2 месяца как плохо ест. Ну если с обедом кое-как грамм 50-100 супа, вечером побольше каши, то утром вообще не знаю что давать. Творожок не ест, кашу утром тоже. На днях съел сырник один, до этого плевал. Что даете детям на завтрак? Смесь съедает свои 200 грамм прекрасно. Съест 2 ложки еды, через 20 минут ор, что голодный - выпивает смесь все ок. Не понимаю, чем кормить. Ночью 2 раза смесь ест. Нашей едой интересуется, но тоже по 2 ложки.
Есть ещё тут старше нас? Как отмечали годик? Что придумывали интересное?
Не знаю кто кому жизнь подарил, я ему или он мне... Максим 26.07.2016.
- Vkysnyashka
- Впервые замужем
Естественно не нормально!Anya77 писал(а):Кошмар какой... Мне кажется, надо искать причину и устранять. Разве это нормально? Я правда, может чего-то не понимаю.. я бы с ума сошла, если бы у меня ребенок 10 минут так орал, а тут целыми днями. А засыпает он от усталости, еще бы - 2 часа орать. Если это живот может анализы посдавать, попить лекарства для пищеварения, креон там какой-нибудь. А может уши? Или неврологическое что-то, жидкость в голове или еще что.Vkysnyashka писал(а):Девочки, я в панике. Мы уже который день нормально не едим- соснем выплюнем и так каждое кормление. Стали плохо спать днем опять. На ночь уходим с такими истериками и голодные. Пока истерит титю не берет, как только успокоишь (часа два на это уходит) он сразу засыпает. Я не знаю, что мне делать? Сама уже нарывалась до истерики.
Мы орали с 11 не без перерывно. Уходили на дремоту, смеялись, играли.
-
- Трудный подросток
Дукат, спасибо, держимся, хотя когда у крохи уже третий день температура жарит... Сегодня полночи температура спадала, я так надеялась, что выздоравливаем, а сейчас снова 38.5...Дукат писал(а):Пусик
Лечимся примерно так же - вирбукол,нурофен плюс липа с малиной. Ест только сисю, но я и не настаиваю, пьет мало
- vaccinio
- Спелая ягодка
Ну Адриатика не теплее. Я плавала и ребёнка купала. Все норм. Дело твоё. Ты же не 2 км там будешь наяривать.Velanochka писал(а):Мне врач сказала, что можно застудить грудь(( речки у нас не очень тёплые, думаю не больше 22-23 градусов.vaccinio писал(а):А как ГВ мешает тебе плавать? Это никак не связанные вещи. Я вот на море была и плавала неск раз в день, в бассейн хожу с ребёнком и сама. Плавай себе на здоровье. Кто тебе сказал, что нельзя???
- Bob cat
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, Я Здорова
- Где было удачное ЭКО: клиника Я Здорова
Привет, девчат
А у кого как в шесть месяцев детки говорили?моя гулила активно, а в 4 научилась от ьабушки делать. тпрррруу губами со слюнями и замолчала
Теперь вже два месяца только тпрунькает и слюни летят
А слоги не говорит
И лепета нет
Мычит, тпрунькает и кряхтит и все
А у вас в полгода как?
А у кого как в шесть месяцев детки говорили?моя гулила активно, а в 4 научилась от ьабушки делать. тпрррруу губами со слюнями и замолчала
А слоги не говорит
И лепета нет
А у вас в полгода как?
- Милана91
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4,5 года
- Где было удачное ЭКО: НЦАГИП Кулакова, врач Дюжева Е.В.
Ги, а-ля , аааааа, тпру со слюнями, визг, ма, маааааам, баааааа. Вроде ниче не упустилаBob cat писал(а):Привет, девчат
А слоги не говорит
И лепета нет
А у вас в полгода как?

Счастье можно родить...

- Настена-сластена
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3+9
- В каких клиниках проводилось лечение: КН Казань, НЧ
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Набережные Челны
Боб кет, моя до сих пор пыхтит что-то невнятное
- Velanochka
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ №1, Диагностика+, Центр акушерства и гинекологии им.Кулакова, ВитроКлиник
- Где было удачное ЭКО: скоро будет в Витре
Чувствую мне и в этом может не повезти ) вы и соску сосете, и сисю. А мы вот вредные))) вообщем боюсь я свою единственную сисю застудить)vaccinio писал(а):Ну Адриатика не теплее. Я плавала и ребёнка купала. Все норм. Дело твоё. Ты же не 2 км там будешь наяривать.Velanochka писал(а):Мне врач сказала, что можно застудить грудь(( речки у нас не очень тёплые, думаю не больше 22-23 градусов.vaccinio писал(а):А как ГВ мешает тебе плавать? Это никак не связанные вещи. Я вот на море была и плавала неск раз в день, в бассейн хожу с ребёнком и сама. Плавай себе на здоровье. Кто тебе сказал, что нельзя???
Стала мамой самой прекрасной малышки в 2017 году!!!
- HappyMay
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД на Севастопольском
- Где было удачное ЭКО: МиД
Дукат писал(а):Я не успеваю прям играть-играть с сыном. Ну машину покатаем бжжж, глаза-хвосты у всех покажем, в книжке кнопки нажмем и начинаю игрушки подкидывать и комментировать про них, а сама че-нить делать. Только вот неинтересны ему игрушки, ящики-розетки-унитаз манят. Надеюсь на деда, научит пирамидку собирать. И вообще у меня чувство, что ему именно со мной играть нетнтересно))) хотя я заболтать-завлечь ребеночка могу. А с дедом сидят увлеченно. И к деду особая любовь с рождения: улыбки, агуканья, жалобы, танцы-все ему. Ну и веревки с него же
Дукат, вам Бизиборд показан! Самое оно! Его своими руками дедушка может сделать. Это вообще супер вещь для развития!
- Слоняш_35
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника имени академика Грищенко, АВА-Петер
Пусик, кроме температуры никаких других признаков нет?! Возможно розеола. В нашем городе все мои знакомые мамочки уже переболели. Видимо гуляет активно вирус. При розеоле через 3 суток начинается сыпь. Вы сколько уже болеете? Пои водичкой побольше, выздоровления вам скорейшего!!!
- Слоняш_35
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника имени академика Грищенко, АВА-Петер
Зима нам снега намела, деткам радость принесла (0-1)
Юль, и у нас такая же фигня. Смесь с удовольствием кушает, прикорм бегаю за ним с ложкой, а он ни в какую. Вот что это, АХЗ ?! Про годик тоже послушаю. Я уже атрибутику заказала в инете, кому нужно в личку пишите сброшу контакты. Девчонка готовит их в электронном виде, а у себя потом печатаешь и клеишь. Кенди бар оч хочу) но как говорится загад не бывает богат, с детками сложно планировать что то. Хотелось бы годик особенно отметить, родных и друзей пригласить. Но Незнаю как получиться.yulyubob писал(а):Всем привет! Нам скоро годик. Прикорм 2 месяца как плохо ест. Ну если с обедом кое-как грамм 50-100 супа, вечером побольше каши, то утром вообще не знаю что давать. Творожок не ест, кашу утром тоже. На днях съел сырник один, до этого плевал. Что даете детям на завтрак? Смесь съедает свои 200 грамм прекрасно. Съест 2 ложки еды, через 20 минут ор, что голодный - выпивает смесь все ок. Не понимаю, чем кормить. Ночью 2 раза смесь ест. Нашей едой интересуется, но тоже по 2 ложки.
- Дукат
- Девица на выданье
Мы на али заказали растяжки -украшения морские на др и все)) стандартно думаю:бабушки-дедушки день, а день с друзьями
- Koteika
- Трудный подросток
ЛсДукат писал(а):Мы на али заказали растяжки -украшения морские на др и все)) стандартно думаю:бабушки-дедушки день, а день с друзьями
- Слоняш_35
- Девица на выданье
муж мне тоже предлагал разделить родственников и друзей. Но это ж на два раза растягивать. Наверное всех соберем. Хотелось бы в кафе.Дукат писал(а):Мы на али заказали растяжки -украшения морские на др и все)) стандартно думаю:бабушки-дедушки день, а день с друзьями
- Olgus
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ММА им. Сеченова (ФЕВ)
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова (ФЕВ)
Мы решили собрать родных (у нас из 5) и пару-тройку семейных друзей с детьми на шашлык. Ребенок в год не понимает дня рождения, поэтому сильно заморачиваться в этом году не будем. Дома принимать на том уровне, к которому все привыкли, сейчас нет возможности, так как я с ребенком весь день одна и физически мало что успеваю в бытовом плане, в ресторане с детьми не очень удобно, родителям нормально не посидеть и не покушать, только и успевай бегать за детьми по залу...
Торт постараюсь испечь, но лучшим десертом для детей считаю свежие фрукты и ягоды, благо, сейчас сезон...
Торт постараюсь испечь, но лучшим десертом для детей считаю свежие фрукты и ягоды, благо, сейчас сезон...
- Слоняш_35
- Девица на выданье
Ольгус, согласна. На природе лучше. Тем более сезон сейчас. Мужу предлагала на базе отдыха, у нас хорошие базы с отличными условиями. Но он против из за удаленности от города. Типа детей туда тащить и тд.
- Слоняш_35
- Девица на выданье
Бассинио, Андрюшу с 8 месяцами с запозданием поздравляю! Растите здоровыми и счастливыми!!!
- lady DI
- Трудный подросток
Девочки,которые кормят,а вы в каком бельё ходите? Я весь день и ночь в фэстовском для кормления. А хочется красииивое,чтоб грудь подчеркнуть)))
Я очень хотела тебя. Я любила тебя ещё до твоего рождения. Я готова жизнь отдать за тебя. Мне нравится быть мамой.
Солнечный луч, капля дождя,
Легкого ветра дыханье,
Дочка моя! Ты для меня
Лучшее в мире создание! !
Солнечный луч, капля дождя,
Легкого ветра дыханье,
Дочка моя! Ты для меня
Лучшее в мире создание! !
- vaccinio
- Спелая ягодка
ну это люльки для младенцев, понятно что 5ти месячному в них тесновато.Anya77 писал(а):Мы сейчас летели в самолете с такими люльками в первом ряду, бронировали заранее этот первый ряд, но на регистрации нам эти места не дали (видимо не мы одни бронировали). Так что это надо иметь в виду. Но я потом посмотрела на эту люльку, она маленькая очень и мелкая, крепится довольно высоко к стене, короче, я бы своего пятимесячного не рискнула даже туда положить, он крутится и высоко поднимается на руках когда на животе, почти на четвереньки встает, вывалился бы из нее. Мы летели без всяких переносок, на ручках, не сидим еще. Нормально. От ребенка зависит. У нас Андрюха и глазом не моргнул, ни на взлете, ни на посадке, даже не давала ему ничего. Хотя другие дети в самолете орали.vaccinio писал(а):Нет никаких требований. Удобнее купить билет ребенку и взять переноску, скорректировать режим в день перелета и нсли повезет, то малыш проспит в люльке полет.Velanochka писал(а):Вассинио, а какие требования к перевозке грудных детей до 6 месяцев? Обязательно кресло или люлька? Или на руках можно?
Девочки, и во сколько у вас дети сели? Нам в сентябре будет 6 месяцев, если бы мы сели, то я бы решилась слетать на море с дочкой. Мне кажется так проще было бы
Некоторые авиакомпании в зависимости от модели самолета предоставляют люльку в первом ряду эконом-класса. Мы на такой самолет не попадали, но! Первый ряд по запросу (письма в а/к) нам бронировали. Читай условия у конкретной а/к.
Ни разу не так, что с сидячим удобней, думаешь он сидеть будет? Фиг там. Если перелет не длинный, на ручках норм. 4 часа тяжеловато, особенно если уснет сразу.
Сейчас последний раз мелкий летел без места у нас на руках. Смысла не было особо. Крутмтся, встает. Но долетели норм.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00