Мамская тусовка

Общение мамочек: помощь, хвасты, болтушки, слезы и смех.
vaccinio
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Где было удачное ЭКО: Альтравита
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 682 раза

Re: Зима нам снега намела, деткам радость принесла (0-1)

Сообщение vaccinio

Velanochka писал(а): Чувствую мне и в этом может не повезти ) вы и соску сосете, и сисю. А мы вот вредные))) вообщем боюсь я свою единственную сисю застудить)
неее, больше соску не сосет, только сисю уважает теперь. я конечно ношу их на всякий пожарный
если боишься, не купайся. найди бассейн для себя в городе
10.11.2016 родилось мое чудо
vaccinio
Спелая ягодка

Сообщение vaccinio

Слоняш_35 писал(а):
yulyubob писал(а):Всем привет! Нам скоро годик. Прикорм 2 месяца как плохо ест. Ну если с обедом кое-как грамм 50-100 супа, вечером побольше каши, то утром вообще не знаю что давать. Творожок не ест, кашу утром тоже. На днях съел сырник один, до этого плевал. Что даете детям на завтрак? Смесь съедает свои 200 грамм прекрасно. Съест 2 ложки еды, через 20 минут ор, что голодный - выпивает смесь все ок. Не понимаю, чем кормить. Ночью 2 раза смесь ест. Нашей едой интересуется, но тоже по 2 ложки.

Есть ещё тут старше нас? Как отмечали годик? Что придумывали интересное?
Юль, и у нас такая же фигня. Смесь с удовольствием кушает, прикорм бегаю за ним с ложкой, а он ни в какую. Вот что это, АХЗ ?! Про годик тоже послушаю. Я уже атрибутику заказала в инете, кому нужно в личку пишите сброшу контакты. Девчонка готовит их в электронном виде, а у себя потом печатаешь и клеишь. Кенди бар оч хочу) но как говорится загад не бывает богат, с детками сложно планировать что то. Хотелось бы годик особенно отметить, родных и друзей пригласить. Но Незнаю как получиться.
девочки, а вы сколько выдерживаете перерыв между кормлениями? что даете между ними? сушки\яблочки\пюре фрукт\печенье? может стоит записать 2-3 дня все питание и потом корректировать?
так сейчас на тренинге сделали. там рекомендуют что-то типа этого:

7:308:00 Завтрак – основная еда. Сыр, банан, каша с фруктами, йогурт, творог и т.п. ГВ на десерт.
9:3010:00 Перекус яблоко, банан, печенье и т.п.
10:0011:30 Сон
13:0013:30 Обед – основная еда суп и т.п. ГВ на десерт.
15:30 Перекус йогурт, кефир, молоко и т.п.
15:3017:00 Сон
19:0019:30 Ужин – основная еда. Белки, крупы, долгие углеводы. ГВ на десерт.
21:00 Ночной сон (ГВ за 20 мин. до ритуала, по необходимости)

7:30-8:00 Завтрак – основная еда. Сыр, банан, каша с фруктами, йогурт, творог и т.п. ГВ на десерт.
9:00 Перекус Яблоко, банан, печенье и т.п. По необходимости.
12:0012:30
(или раньше, если дневной сон в 12:00) Обед – основная еда суп и т.п.
12:3014:30 Сон
15:3016:00 Перекус йогурт, кефир, молоко и т.п.
19:0019:30 Ужин – основная еда. Белки, крупы, долгие углеводы.
20:00 Ночной сон (ГВ за 20 мин. до ритуала, по необходимости)

как ночью ест?
Слоняш_35
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника имени академика Грищенко, АВА-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 929 раз

Сообщение Слоняш_35

Бассинио, у нас нет перекусов. Нам перекусывать из за аллергии нечем блин((( за что не возьмись - все нельзя е мое((( в 6 утра смесь. завтрак в 10 утра каша или греча или рис или овсянка на смеси с яблоком зеленым. Обед суп гречневый с кроликом. Ужин кабачок с маслом оливковым. Ночью смесь два раза. Очень скудно, девочки?!
[puzyaka.ru/forum/]
vaccinio
Спелая ягодка

Сообщение vaccinio

Слоняш_35 писал(а):Бассинио, у нас нет перекусов. Нам перекусывать из за аллергии нечем блин((( за что не возьмись - все нельзя е мое((( в 6 утра смесь. завтрак в 10 утра каша или греча или рис или овсянка на смеси с яблоком зеленым. Обед суп гречневый с кроликом. Ужин кабачок с маслом оливковым. Ночью смесь два раза. Очень скудно, девочки?!
Ну попробуй не давать смесь в 6, а в 7 сразу завтраком корми

Так же они рекомендуют
Онлайн лекция Светланы Бронниковой «Мифы о детском питании» (бесплатно):
- Платный цикл (можно покупать по частям; включает общую часть и несколько лекций по возрастам) о революционном подходе – интуитивном питании

Ну и книгу Карлоса Гонсалеса "Мой ребенок не хочет есть" нужно обязательно прочитать. Это если реально с аппетитом беда.

И даже яблочко, пюре, печеньку низы?
vaccinio
Спелая ягодка

Сообщение vaccinio

Девочки, материалы копирую, что консультанты размещают. Сама не все читала. Поэтому отвечать за контент не могу. Но вдруг где-то что-то поможет.
Mateshka11
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 469 раз

Сообщение Mateshka11

Хочу поделиться нашим недавним опытом перелёта с двумя 5месячными малышами. Аэрофлот, заказала люльки заранее, подтвердили только одну, ну, да ладно,думаю. Знакомый в аэропорту зарегистрировал нас на хорошие места, когда прибыли в аэропорт, оказалось, что борт поменяли и тот который будет он без люлек(не предусмотрено), места выдают нам не те которые бронировали в разных! рядах!!! Об'ясняют это опять же сменой воздушного судна, в самолете уже прошу чтоб посадили нас рядом, т.к. Второй ребёнок может начать плакать без меня. Говорят нельзя по технике безопасности(над 3мя креслами, если что,вылетает 4 маски, т.ч. Только один ребёнок в ряду, я твёрдо прошу сделать исключение для нас, т.к. Борт поменяли,люлек нет, места другие и т.д...уже перед полетом посадили нас рядом, а мужчину отсадили(просто повезло, что было свободное место). Полет прошёл нормально, спали, пили воду, брызгала их термальной водой когда было душно. А ещё для тех кто боится за ушки, возьмите с собой пластиковые стаканчики(твёрдые) на взлёте и посадке плотно прижать к ушкам, этот способ стюардесса посоветовала, но нас вроде пронесло. И всем мамам спокойствия)))) это залог успеха)))
Слоняш_35
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника имени академика Грищенко, АВА-Петер

Сообщение Слоняш_35

У меня есть книга Брониковой по ИП. В Питере еще в протоколе покупала. 800 руб за нее отвалила [FACE WITH TEARS OF JOY]
[puzyaka.ru/forum/]
Дукат
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Благодарил (а): 1082 раза

Сообщение Дукат

Слоняш
А сухарики? Из белого хлеба в духовке, моего тттт не сыпет на них

А еще огурец свежий без кожуры, немного

Девица на выданье

Сообщение Слоняш_35

Дукат писал(а):Слоняш
А сухарики? Из белого хлеба в духовке, моего тттт не сыпет на них

А еще огурец свежий без кожуры, немного
Дукатик, спасибки. Жду результат анализа на глютен.. За огурчик, спасибо, дам. Ты его не терке трешь?
[puzyaka.ru/forum/]
Дукат
Девица на выданье

Сообщение Дукат

Слоняш
Да не, просто тоненько ножом отрезаю. На терке пробовала в кашу яблоко, но он не жует его и давился глотать. А сухари так не глотает, а по зубам прогонит,размочит и пережевывает, их почему-то понял что жевать надо. Ну и не стала огурец на терке.

Вот читаю я себя и обалдеваю, если натыкалась раньше на такие диалоги: бананчики-огурчики-какашечки, думала о баб накрывает. Щас сама оказывается живу всем этим))) а Мишка сопитттт так сладко под боком :kissinglips:

Спелая ягодка

Сообщение vaccinio

теперь я так читаю книжку

Техника чтения "ЗаЧтец", как успокоить малыша перед сном.
https://www.youtube.com/watch?v=DpjoIX5u0Bk
Слоняш_35
Девица на выданье

Сообщение Слоняш_35

Дукат писал(а): Вот читаю я себя и обалдеваю, если натыкалась раньше на такие диалоги: бананчики-огурчики-какашечки, думала о баб накрывает. Щас сама оказывается живу всем этим))) а Мишка сопитттт так сладко под боком :kissinglips:
ну да, сама такая )))))
[puzyaka.ru/forum/]
Ладомира
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Ладомира

Только я радовалась что спим нормально так с 6 месяцев новая фишка засыпать под боком с рукой на сисе при чем у нас ив?! Причём засыпаем за пять минут. Блин я Чита чем старше дети тем сильнее потребность. Вот куёт у нас гулит мама агу папа баба Абу и куча ещё звуков.
yulyubob
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Пирогова, Отта (крио), Ава-Петер
Благодарил (а): 213 раз

Сообщение yulyubob

У нас сейчас так примерно:
10:00 завтрак пытаюсь пихнуть что-то нормальное бывает прокатывает две ложки овощи-мясо или один сырник, или полложки творожка (это вообще у нас беее), или малюсенький кусочек сыра. В итоге смесь. Тусим на улице

13.30 обед суп, в лучшем случае 50-100 грамм, и соответственно смесь, чтобы нормально спал. Сажаю в коляску, в руку печенье - засыпает. То есть даже 1 печенеку не целиком съедает.
После сна что-то из фруктов (банан или груша) или ягод (малина,замляника, жимолость)

17.30 каша, тут любая уже молочная, если повезет, то прям маленькую тарелочку грамм 150-200.

21 смесь. Хочу попробовать кефир и засыпайку, ещё не давала.

2 смесь
6 смесь . Спим до 8.30-9.00

Мы сейчас на даче живем. Муж сделал Максу домик,песочницу, комплекс есть (горка-качели), бассейн с горкой (правда не распоковывали, лето 2 дня только). Ну и дача на берегу озера. Так вот я мечтала, что соберу своих подруг с детьми. Но думаю, блин, чем развлекать детей. Нужен аниматор. А Максу моему для полного счастья будет достаточно, мамы с папой, шариков, Винни Пуха на торте, а если бассейн распакуют и дадут залезть - так это вообще будет лучший день в его жизни. Единичку муж из картона сделал огромную, я теперь ночами салфетки убиваю).
Позовем бабушек-дедушек и дядю нашего 2-хлетнего с семейством.Решила, что ему будет спокойнее так, а то он тянется к детям постарше, но он им не интересен, будет только гоняться за ними.
Не знаю кто кому жизнь подарил, я ему или он мне... Максим 26.07.2016.
yulyubob
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Пирогова, Отта (крио), Ава-Петер
Благодарил (а): 213 раз

Сообщение yulyubob

Слоняш, как раз Макс у меня в Вашем возрасте и стал фигово есть. У нас кстати 5 зубов, шестого так и нет. Думаю зубы это всё. У вас же нет ещё? Вот видимо двинулись.

Мой все новое с удовольствием пробует, тут несколько горошин съел, понравилось. Ну и ягоды любит. Кстати, не знаю, но мне тут кто-то сказал, что земляника не аллергенная, может вам хоть ягодку попробовать. Сезон же, такая полезная она. Мы уже ягод 15-20 съедаем.
Не знаю кто кому жизнь подарил, я ему или он мне... Максим 26.07.2016.
Пусик777
Трудный подросток
Благодарил (а): 309 раз

Сообщение Пусик777

Слоняш_35 писал(а):Пусик, кроме температуры никаких других признаков нет?! Возможно розеола. В нашем городе все мoои знакомые мамочки уже переболели. Видимо гуляет активно вирус. При розеоле через 3 суток начинается сыпь. Вы сколько уже болеете? Пои водичкой побольше, выздоровления вам скорейшего!!!

Слоняш, спасибо! Да - никаких катаральных и похоже на розеолу. Завтра 4й день, посмотрим - если она, то должно уже обсыпать. Наша врач сказала, что это герпесная инфекция, не розеола. А розеола, кстати, это герпес 6-го типа.
Даю отвар липы с малиной, и если дочка недостаточно пьет, по твоему совету допаиваю шприцом от нурофена. От липы с малиной она потеет, а просто нурофен снижает температуру, но без такого эффекта.

Девочки, я не представляю как вы с более мелкими детками болели/ температурили...тяжело когда такие крохи болеют. Не болеть всем деткам!))
HappyMay
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: МиД на Севастопольском
Где было удачное ЭКО: МиД
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 238 раз

Сообщение HappyMay

Bob cat писал(а):Привет, девчат
А у кого как в шесть месяцев детки говорили?моя гулила активно, а в 4 научилась от ьабушки делать. тпрррруу губами со слюнями и замолчала
Теперь вже два месяца только тпрунькает и слюни летят
А слоги не говорит
И лепета нет
Мычит, тпрунькает и кряхтит и все

А у вас в полгода как?

Bob Cat, ну как же приятно тебя здесь увидеть! :obnimalka:
Olgus
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ММА им. Сеченова (ФЕВ)
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова (ФЕВ)
Благодарил (а): 210 раз

Сообщение Olgus

Пусик777,

Для чего нужно для снижения температуры ребенку потеть обязательно?
Муся14
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: Цкб
Благодарил (а): 204 раза

Сообщение Муся14

Девочки, привет!
Да уж, скоро год и нам, время летит! Мы ничего особенного не готовим, никого звать не будем, если будет хорошая погода, поедем на дачу, там с бабушкой дедушкой отметим, если плохая, пойдем рядом в тц, там для детей типа городок с батутами, горками и ещё куча всего, в тч для мелких, думаю им понравится, если повезет, то там в местном кафе с папой по очереди что то перехватим на бегу за здоровье мелких или андерсон кафе надо тут рядом изучить на этот предмет. Знакомые дети в основном на отдых разьехались.
Девочки, а какой сыр, йогурт вы даете? Что еще со стола к году можно? У нас просто стол своеобразный, папа наш на колбасе в основном живет, бабушка тут тоже глядя на пюре от которого дети нос воротили изрекла- ну конечно не будут есть, кто ж такую гадость есть то будет?! Сама сидела перед ними наворачивала котлеты жареные с хлебом, дети как хлеб видят, покой теряют, все кидают ради корочки хлеба и минут 10 тишины в доме :trollsmile: Я только суп общий варю, нам потом досаливаю, детям блендерю.
Муся14
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: Цкб
Благодарил (а): 204 раза

Сообщение Муся14

Anastasia_780 писал(а):Дукат, спасибо большое!
И спасибо за статью про сон. Мамы двойняшек, скажите , как вы синхронизировали сон детей? У нас сейчас кошмар, днём они спят по очереди, я уже намыливаю веревку)))))
Я никак не синхронизировала, ну как это можно сделать, если один встает в 5, а второй дрыхнет, будить рука не поднимается и начинался рассинхрон на весь день. Могу только сказать, что чем дальше, тем чаще они стали вырубаться одновременно, даже если встали в разное время, но это и понятно, мы почти перешли на один сон и его скорректировать с 2 проще уже. Спи сама при любой возможности, мне было проще, в этом возрасте 2-3 раза в неделю свекровь приезжала иначе тоже б вешалась. Для меня период с 4 до 7,5 мес был самый сложный, потом попроще все таки стало, ночь хоть более-менее спать стали
Я тут тоже про игры спрашивала, мне крышечки посоветовали, до сих пор полезная игрушка :) ничего не выкидывайте, что безопасно, нельзя разбить или разгрызть-крышки, пластиковые баночки, коробочка, старые мышки, клавиатуры, регистраторы и тд и тп,
А у нас прям прорыв с играми, мы играем в мяч, реально кидают мне или папе и ловят назад, мы укачиваем пупса- младенца- кладут на руку- Ааа,ааа, причем купили насте, но макс принимает непосредственное участие в воспитании, отбирает и качает сам :trollsmile: Мы катаем машинки- бббрррр, настя предпочитает грузовик, она кузов заполняет крышечками и возит их, мы разговариваем по игрушечному телефону или пульту, прикладывают к уху и что то говорят, мы строим из кубиков пирамидку, нууу как строим, на кучу кубиков кладем еще один и иногда он там остается стоять :trollsmile:
Я с ними одна на площадке гулять стала, настя ж ходячая у нас уже, но пока не убегающая, так что она ходит, с горки катается, подойдет, перевернется, как с дивана спускаетчя на пузе, так и с горки маленькой, счастью нет предлагала, а макса за руку или на руках и ходим за настей, ну и камни с песком, нет нет, да сьедят :( настя оч самостоятельная стала, я ее на руки с боем беру попу мыть, а так все сама, возьмет в обе руки что то и шастает по дому довольная :trollsmile: это, конечно, мое спасение, тк макс до сих пор предпочитает на мне ездить
Последний раз редактировалось Муся14 14 июл 2017, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Слоняш_35
Девица на выданье

Сообщение Слоняш_35

Olgus писал(а):Пусик777,

а я читала, что это для малыша опасно обезвоживанием. Но я Незнаю сама, поэтому тоже постою и послушаю..
[puzyaka.ru/forum/]
Пусик777
Трудный подросток

Сообщение Пусик777

Слоняш_35 писал(а):

а я читала, что это для малыша опасно обезвоживанием. Но я Незнаю сама, поэтому тоже постою и послушаю..
Я без научного подхода, просто опираяь на собственный опыт считаю, что липа и малина мягче сбивают температуру, снимают интоксикацию через обильное потоотдлеление. Кзстати, от укола анальгина с супрастином дочка тоже пропотела, и врач скорой предупрезждал о таком эффекте.
По факту в первые дни температуры подгузники мы меняли чаще, т.е организм охлаждался через почки. А с начала приема отвара липы и малины - в обычном режиме меняли подгузы. Водички мы давали, естественно, больше, чем в обычные дни.

У нас, похоже, не розеола, высыпаний нет. Температуры тоже нет первый день:)) (ттт). Видимо, действительно, герпесвирусная инфекция.
Я на Фб на педиатра Сергея Бутрия подписана. Он много полезного пишет. Так вот он рекомендует герпесвирусные инфекции ацикловиром лечить, а наш педиатр нам не рекомендовала :think:
Последний раз редактировалось Пусик777 14 июл 2017, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Дукат
Девица на выданье

Сообщение Дукат

Точно про крышечки от питания! Спасибо тому, кто написал здесь об их пользе! Не вспомню кто писал, но прочла и насобирала, друг в друга навстовляла и благодаря им мой первые попрлзновения стал делать.

Девица на выданье

Сообщение Дукат

Пусик
Ацикловир - антибиотик?

Сообщение Пусик777

Дукат писал(а):Пусик
Ацикловир - антибиотик?
Дукат, нет. Это противовирусный препарат, эффективный в отношении вирусов герпеса 1 и 2го типа и еще против герпеса 4-го ( Варциелла зостер), если не ошибаюсь.
Candy55
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Candy55

Пусик, при розеоле сыпь не прямо сразу, а чуть позже может появиться, у нас, например температура упала ночью, а сыпь стало видно на другой день к вечеру. Розеола- это тоже герпесная инфекция, вирус герпеса 6го типа . Ацикловир применяют при сложных течениях герпесных инфекций.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
vaccinio
Спелая ягодка

Сообщение vaccinio

Дукат писал(а):Точно про крышечки от питания! Спасибо тому, кто написал здесь об их пользе! Не вспомню кто писал, но прочла и насобирала, друг в друга навстовляла и благодаря им мой первые попрлзновения стал делать.
мы крышки тоже любим, у меня уже целая коробка
Милана91
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4,5 года
Где было удачное ЭКО: НЦАГИП Кулакова, врач Дюжева Е.В.
Благодарил (а): 223 раза

Сообщение Милана91

vaccinio писал(а):теперь я так читаю книжку

Техника чтения "ЗаЧтец", как успокоить малыша перед сном.
https://www.youtube.com/watch?v=DpjoIX5u0Bk
А раньше колыбельные пели. Думаю, эта техника имеет очень далекие корни из прошлого
Девица на выданье

Сообщение Olgus

Пусик777,

Возможно, ваша педиатр не уверена в поставленном ею диагнозе, а может быть, она не сторонник доказательной медицины...
Если ты читаешь Бутрия, то посмотри его рекомендации относительно снижения температуры... теплое питье, не перегревать ребенка, так как это дает большую нагрузку на сердце, ну и использование анальгина и аспирина для снижения температуры у детей он категорически не рекомендует.
Наверное, ты знаешь, но на форуме русмедсервиса много его комментариев, он там под ником SrgDoc участвует.
Пусик777
Трудный подросток

Сообщение Пусик777

Candy55 писал(а):Пусик, при розеоле сыпь не прямо сразу, а чуть позже может появиться, у нас, например температура упала ночью, а сыпь стало видно на другой день к вечеру. Розеола- это тоже герпесная инфекция, вирус герпеса 6го типа . Ацикловир применяют при сложных течениях герпесных инфекций.
Тогда ждем, может еще и появится сыпь. Хотя педиатр сказал, что у нас сейчас именно такой вирус герпеса - без сыпи- "гуляет".
Да, знаю. Спасибо! Но ацикловиром розеолу при этом не лечат.
Пусик777
Трудный подросток

Сообщение Пусик777

Возможно, ваша педиатр не уверена в поставленном ею диагнозе, а может быть, она не сторонник доказательной медицины...
Если ты читаешь Бутрия, то посмотри его рекомендации относительно снижения температуры... теплое питье, не перегревать ребенка, так как это дает большую нагрузку на сердце, ну и использование анальгина и аспирина для снижения температуры у детей он категорически не рекомендует.
Наверное, ты знаешь, но на форуме русмедсервиса много его комментариев, он там под ником SrgDoc участвует.
Olgus, не знала про него на русмедсервисе. Спасибо! Тоже ценный ресурс!
Ацикловир она считает токсичным, поэтому деткам нашего возраста ( 10 мес.) не назначает.

Что касается анальгина, да еще с супрастином - я тоже не "за", но с перепугу - ребенок горел, температура за 39 была - все же согласилась.
Olgus
Девица на выданье

Сообщение Olgus

Пусик777,
Мне очень нравится направление доказательной медицины, но очень сложно придерживаться этих принципов в отношении ребенка, все время сомнения мучают, так жалко ребенка, так страшно за него, поэтому я тебя прекрасно понимаю. Когда у дочки была температура 3 дня под 39, я держалась, вызвала врача из Док +, очень попался грамотный педиатр, тоже сторонник доказательной медицины: поставил диагноз "синдром прорезывания зубов и острый ринит", лечиться прописал так, как рекомендуют на русмедсервисе, рассказал, как будут развиваться события в ближайшие 3-4 дня. Когда к концу второго дня температура снова поднялась (она сбивалась, но через 6-7 часов снова поднималась), муж сказал мне: "начинай уже лечить ребенка"
На мой вопрос, чем же я занимаюсь, если не лечу, муж ответил: "ты просто сбиваешь температуру, а нужно лечить" Вообщем, не поддержал меня, но я сдержалась и продолжила, к концу третьего дня температура упала сразу до 36,6 и больше не поднялась. А через несколько дней у дочки наконец прорезались первые зубы.
Olgus
Девица на выданье

Сообщение Olgus

Муся,
Я йогурт только ввела, делаю сама в йогуртнице, ребенок ест, главное, молоко хорошее использовать, чтобы йогурт получался не кислый.
Сыр не даю почти, все таки это очень жирный продукт, да и хороший сыр нынче дорог, а отечественный мы за сыр не считаем.... Недавно друзья привезли из Испании овечий сыр, я дала пару раз тоненький кусочек размером с ноготь мизинца, ребенку понравился, но это "разовые" акции у нас пока.
Слоняш_35
Девица на выданье

Зима нам снега намела, деткам радость принесла (0-1)

Сообщение Слоняш_35

Девочки, а мы сдали анализы на 6 аллергенов. Итог - аллергия на все виды белка((
[puzyaka.ru/forum/]
Дженис
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Малыш, Отта, АВА
Благодарил (а): 760 раз

Сообщение Дженис

Ужас какой, и чего есть после этого? Это проходит?
Аппчхи личное мамско-королевское+беремчатое от Счастливая-Я
АПЧХИ на вас прилипучее королевское! И первые обкаканые памперсы от marusya-ru
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru