Зима нам снега намела, деткам радость принесла (0-1)

Общение мамочек: помощь, хвасты, болтушки, слезы и смех.
Anastasia_780
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Сеченова
Где было удачное ЭКО: Сеченова
Благодарил (а): 205 раз

Re: Зима нам снега намела, деткам радость принесла (0-1)

Сообщение Anastasia_780

Котейка, колики можно только пережить. Девочки правы, к 3 месяцам они пройдут. У нас были сильнейшие. Как я это пережила, до сих пор не знаю.... а у нас двойняшки)))). Из того, что помогло - " эспумизан бэби" по 10 капель перед каждым кормлением. Если очень сильный спазм - то 25 капель единовременно, последующие разы по 10 ( но мы не злоупотребили этим). Положить на руку на животик и носить по квартире ( я по очереди носила), грелка с вишневыми косточками ( тепленькая) на животик.
Anastasia_780
Задорная первоклашка

Сообщение Anastasia_780

Девочки, вы молодцы, что путешествуете. Мы вот, никуда не поехали, но переболели ветрянкой. ( это в неполные 5 месяцев). Высыпания были очень сильные. Теперь на коде остались " оспинки". Очень переживаю, что навсегда. Мажу бепантеном, надеюсь, что со временем пройдут.....
Anastasia_780
Задорная первоклашка

Сообщение Anastasia_780

Девочки, у меня вопрос к мамам двойняшек. Поделитесь, пожалуйста, как вы организовываете вечернее купание - кормление? Если раньше это не вызывало проблем, каждая дочка лежала в своей кроватке, то сейчас это проблема- т. К. Повзрослели, в кроватках лежать, ждать не хотят, ревнуют, плачут.
Vkysnyashka
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: МиД Ярославль
Благодарил (а): 829 раз

Сообщение Vkysnyashka

Anya77 писал(а):
Vkysnyashka писал(а):Девочки, подскажите как быть: мв стали редко какать , в лучшем случае один раз в день (мы на гв), я не парилась тк читала, что это наоборот даже хорошо, якобы молочко полностью усваивается.
Но тут нас сильно мучались колики и я вставляла трубочку, какашка вышла как очень густая сметана, а потом пошла жидкая как обычно. Больше в этот день мы не какали. На следующий день опять тишина, он все кочевряжился и сильно плакал. Я решила поставить микролакс. И опять та же история -сметана и жидкая. Сегодня сварила себе компот из чернослива и кураги. Пью. Результата нет. Мы сегодня не какали опять. Он плачет, но я не понимаю это только колики или колики и запор. Клизму ставить не хочу. Массаж животика делаю целый день. Вот думаю стоит паниковать, что не какаем снова?
Воду даешь?
Нет. Как ее давать между кормлениями? И по сколько? Сколько выпьет?
Муся14
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: Цкб
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 204 раза

Сообщение Муся14

Anastasia_780 писал(а):Девочки, у меня вопрос к мамам двойняшек. Поделитесь, пожалуйста, как вы организовываете вечернее купание - кормление? Если раньше это не вызывало проблем, каждая дочка лежала в своей кроватке, то сейчас это проблема- т. К. Повзрослели, в кроватках лежать, ждать не хотят, ревнуют, плачут.
Если папа дома, один с папой телек смотрит :wall: второго быстро купаю, если одна, то одного купаю, второй рядом в шезлонге, ходунках,сейчас просто может рядом стоять, а я на стреме, готова одной рукой одного из воды выхватить и бежать ловить второго, потом все ложимся на большую кровать и едим смесь, если до мытья не поели кашу или еще что то и жду пока вырубятся, потом дочь в кровать перекладываю, сын со мной остается, включаю видеоняню и у меня пара часов свободного времени :happydance:
Koteika
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение Koteika

Спасибо девочки !!! Держимся и пробуем все
А эспумизан нам сань всего 4 раза в день ! А не перед каждым кормлением .
Ksania
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 515 раз

Сообщение Ksania

Девочки, спасибо огромное за аптечку на отдых!
А я в путешествие купила коляску Happy Baby «Cindy», у меня 2 в 1 я поставила уже летний блок, но на отдых она тяжеловата, а эту изучила вдоль и поперек, покатала и решила взять, в следующее лето будем кататься еще
ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1498850864.404976.jpg
ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1498850864.404976.jpg (27.13 КБ) 1261 просмотр
marirma
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение marirma

Vkysnyashka писал(а):Девочки, подскажите как быть: мв стали редко какать , в лучшем случае один раз в день (мы на гв), я не парилась тк читала, что это наоборот даже хорошо, якобы молочко полностью усваивается.
Но тут нас сильно мучались колики и я вставляла трубочку, какашка вышла как очень густая сметана, а потом пошла жидкая как обычно. Больше в этот день мы не какали. На следующий день опять тишина, он все кочевряжился и сильно плакал. Я решила поставить микролакс. И опять та же история -сметана и жидкая. Сегодня сварила себе компот из чернослива и кураги. Пью. Результата нет. Мы сегодня не какали опять. Он плачет, но я не понимаю это только колики или колики и запор. Клизму ставить не хочу. Массаж животика делаю целый день. Вот думаю стоит паниковать, что не какаем снова?
Вкусняшка, я регулярно вставляю газоотводную трубочку. Какаем с ним и утром и вечером. Педиатр сказала привыкания к нему нет . Я как то попробовала огурцы и у ребёнка сразу же начался понос. Врач опять таки сказала понос лучше чем запор и не пренебрегать огурцами .
АннаАннушка
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж "Диагностика+"
НЦАиГИП им Кулакова.
г. Москва
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 382 раза

Сообщение АннаАннушка

Девочки, нужен совет . Дочь стала долго висеть на груди (раньше хоть ночью быстренько кушала и засыпала. А это уже и спит-А грудь не отдает! Сосет. И просыпаться ночью стала чаще. Раньше в 10 уснула и до 3 минимум спит. А это через 3 часа просыпается которую ночь...а если считать, что еще и висит долго- прям непорядок ((( у нас очень жарко. Может она пить хочет а не есть? Как быть? Предлагать воду и ночью?...и когда?...не думаю я что она стала успевать проголодаться....у нас были ночи и по 6 и 7 ч спали!
Мне не жалко молока!просыпается- это как бы не страшно! Но вот то,что чуть ли не час может кушать (у меня молоко может и 3 раза прийти!!!)-это меня настораживает...так можно и до следующего кормления висеть....
Vkysnyashka
Впервые замужем

Сообщение Vkysnyashka

marirma писал(а):
Вкусняшка, я регулярно вставляю газоотводную трубочку. Какаем с ним и утром и вечером. Педиатр сказала привыкания к нему нет . Я как то попробовала огурцы и у ребёнка сразу же начался понос. Врач опять таки сказала понос лучше чем запор и не пренебрегать огурцами .
Блин, а вот меня настораживает как бы он с ней какать не разучился. Да и тогда, когда какашка как густая сметана была, она еле прошла через трубочку. При чем рацион я свой не меняла. Единствннное, уехала к родителям и мне кажется от их воды мой кишечник с ума сходит.
Простонюся
Трудный подросток
Благодарил (а): 354 раза

Сообщение Простонюся

Ksania писал(а):Девочки, спасибо огромное за аптечку на отдых!
А я в путешествие купила коляску Happy Baby «Cindy», у меня 2 в 1 я поставила уже летний блок, но на отдых она тяжеловата, а эту изучила вдоль и поперек, покатала и решила взять, в следующее лето будем кататься еще ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1498850864.404976.jpg
подскажите про аптечку для отпуска , тоже собираемся , чёт я за паниковала ? У вас какой возраст ?
Милана91
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4,5 года
Где было удачное ЭКО: НЦАГИП Кулакова, врач Дюжева Е.В.
Благодарил (а): 223 раза

Сообщение Милана91

Вкусняшка, у нас каки в 99% сейчас как густая сметана. Вне зависимости от того, сколько не какал - сутки, двое, пять... щас вот через день какает по одному разу. Вроде ничего не беспокоит и я не лезу.

Аня, хоть я прям за гв по требованию, но, видимо, всему есть свой предел. Начала предлагать воду в такую жару, ибо каждые полчаса давать грудь - я уже сама не в состоянии (потом фиг уложишь, плюс молоко ещё не пришло толком, ибо стали кушать по две груди). Днём каждые полчаса предлагаю - играет, грызёт соску у бутылки и пьёт. Вчера около 100мл за день выпил, но мы весь день провели на даче на улице. Очень жарко было (31").
Ночью тоже чаще ест, но я не давала воду, ибо он так точно проснётся.
Впервые замужем

Сообщение Vkysnyashka

Милана91 писал(а):Вкусняшка, у нас каки в 99% сейчас как густая сметана. Вне зависимости от того, сколько не какал - сутки, двое, пять... щас вот через день какает по одному разу. Вроде ничего не беспокоит и я не лезу.

Аня, хоть я прям за гв по требованию, но, видимо, всему есть свой предел. Начала предлагать воду в такую жару, ибо каждые полчаса давать грудь - я уже сама не в состоянии (потом фиг уложишь, плюс молоко ещё не пришло толком, ибо стали кушать по две груди). Днём каждые полчаса предлагаю - играет, грызёт соску у бутылки и пьёт. Вчера около 100мл за день выпил, но мы весь день провели на даче на улице. Очень жарко было (31").
Буду тогда наблюдать. С утра он проснулся у меня от того, что тужился, но пукнул и успокоился. А я в надежде при смене подгуза хотела увидеть там какашки...
marirma
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение marirma

Vkysnyashka писал(а):
Милана91 писал(а):Вкусняшка, у нас каки в 99% сейчас как густая сметана. Вне зависимости от того, сколько не какал - сутки, двое, пять... щас вот через день какает по одному разу. Вроде ничего не беспокоит и я не лезу.

Буду тогда наблюдать. С утра он проснулся у меня от того, что тужился, но пукнул и успокоился. А я в надежде при смене подгуза хотела увидеть там какашки...
Девочки , а я вот что то воду не даю. Нам два месяца . Даю только укропную воду для животика , но это явно не 100 мл .
АннаАннушка
Спелая ягодка
НЦАиГИП им Кулакова.
г. Москва

Сообщение АннаАннушка

Девочки, я не представляю как вы все успеваете, Когда малыш постоянно требует грудь!Я вроде и кормлю раз в 3 часа примерно- но нихрена не успеваю!!!раньше встать- не могу себя заставить, да и куда раньше: с 5 утра мы усердно пукаем, кряхтим,нервничаем и так до 8-9. А в это время уже просим есть. Сама покушать не успеваю!дома спит редко и мало по времени- редкость больше часа.обычно 30-40 мин. А в остальное время надо или на улицу или на руках! Так как играть мы максимум минут 10 выдерживаем.Про то,чтоб дома убрать и покушать приготовить- вообще молчу. Вот и успеваю- На улицу выйти- там она поспит (возможно). А я хоть как-то отдохну....благо моя мама живет рядом. Практически каждый вечер там на пару -тройку часов,иногда больше. Тогда могу хоть отдохнуть...да покушать, искупаться и привести себя в порядок. Утром собираюсь гулять на скорости- пока ребёнок не разорался ,что надоело лежать.
Буся80
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ОЦПСиР Оренбург
Где было удачное ЭКО: ЦПС Игнатьева И.Ю.
Благодарил (а): 510 раз

Сообщение Буся80

Вкусняшка привет. Мы на ИВ и воду пьем с рождения и с первых дней с трубочкой. Ставила каждый день, у нас пластилин был, прям вот как шпикачки (извиняюсь за подробности). Бывало я все ждала что сможет сам, больше двух дней не выдерживала, плакал и кричал сильно. А после трубки, тут же улыбался и видно что ему легко. Кончено такая колбаса была))). Свечи с глицерином помогали. На счет того что привыкнет не парься, не привыкнет. Мы с введением прикорма забыли про трубочку и свечи.
АннаАннушка
Спелая ягодка
НЦАиГИП им Кулакова.
г. Москва

Сообщение АннаАннушка

marirma писал(а):
Vkysnyashka писал(а):

Девочки , а я вот что то воду не даю. Нам два месяца . Даю только укропную воду для животика , но это явно не 100 мл .
У нас жара под 40.малышка сильно потеет, колики сильнее выражены от этого- воды в организме меньше и молочко хуже переваривается....
Я читала, что в сутки детям до 6 месяцев кажется, при температуре выше 24 град нужно давать 100 мл на 1 кг в сутки. Но я решила давать вместо укропки- плантекс. Вот она и вода и тот же фенхель. И купила воду детскую. Пробуем...но пьет с таким запоем!!!!что аж страшно! -ведь чем больше выпьет водички, тем меньше скушает молочка...
Koteika
Трудный подросток

Сообщение Koteika

Это вы на ГВ и воду даёте???
АннаАннушка
Спелая ягодка
НЦАиГИП им Кулакова.
г. Москва

Сообщение АннаАннушка

Koteika писал(а):Это вы на ГВ и воду даёте???
Да
Juner
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: КСМ Казань
Где было удачное ЭКО: КСМ Казань
Благодарил (а): 525 раз

Сообщение Juner

АннаАннушка писал(а):Девочки, я не представляю как вы все успеваете, Когда малыш постоянно требует грудь!Я вроде и кормлю раз в 3 часа примерно- но нихрена не успеваю!!!раньше встать- не могу себя заставить, да и куда раньше: с 5 утра мы усердно пукаем, кряхтим,нервничаем и так до 8-9. А в это время уже просим есть. Сама покушать не успеваю!дома спит редко и мало по времени- редкость больше часа.обычно 30-40 мин. А в остальное время надо или на улицу или на руках! Так как играть мы максимум минут 10 выдерживаем.Про то,чтоб дома убрать и покушать приготовить- вообще молчу. Вот и успеваю- На улицу выйти- там она поспит (возможно). А я хоть как-то отдохну....благо моя мама живет рядом. Практически каждый вечер там на пару -тройку часов,иногда больше. Тогда могу хоть отдохнуть...да покушать, искупаться и привести себя в порядок. Утром собираюсь гулять на скорости- пока ребёнок не разорался ,что надоело лежать.
Узнаю нашу дочь :trollsmile: и опять же спешу успокоить - это пройдёт! Я с коляской боялась от дома отойти, потому что она могла начать орааааать, а это значит на ручки, титю! Я бегом домой скакала голопом. А сейчас полегче, и сидит в коляске, глазеет, одену её и сама одеваюсь, пока она в коляске с игрушками возится. Ты то вообще в шоколаде-мама недалеко [lol], я все однааааа!
Милана91
Девица на выданье

Сообщение Милана91

Вкусняшка, мы тоже с утра пукаем, сегодня полшестого проснулся - как давай кричать сквозь сон, ну я ему кое-как сверху грудь в рот - поел и дальше спать. Я считаю, если в целом ничего не беспокоит, то можно не волноваться (это если на гв).
Спелая ягодка
НЦАиГИП им Кулакова.
г. Москва

Сообщение АннаАннушка

Juner писал(а): Узнаю нашу дочь :trollsmile: и опять же спешу успокоить - это пройдёт! Я с коляской боялась от дома отойти, потому что она могла начать орааааать, а это значит на ручки, титю! Я бегом домой скакала голопом. А сейчас полегче, и сидит в коляске, глазеет, одену её и сама одеваюсь, пока она в коляске с игрушками возится. Ты то вообще в шоколаде-мама недалеко [lol], я все однааааа!
Ох,скорее бы мы начали глазеть! Коврик- бесполезен! А ведь такой кайфовый, И музыка и игрушек куча-не смотрит на него.качельки на 15 мин от силы! Мобиль еще не купили, Но блин будет ли на него хотя бы смотреть?! А на руках собственно тоже устает, надоедает- и сразу психи (
Милана91
Девица на выданье

Сообщение Милана91

Марирма, котейка - мы на гв и стала давать воду (самой смешно, до полугода не планировала - нам 11 июля будет полгода), но погода взяла верх и плюс укладывание. Щас груди не такие, как раньше и если там молока не набралось хоть немного, то он будет долго засыпать. Ну и плюс хотя бы что-то можно на даче поделать, а не бегать спринт на 80 метров от одного конца дачи до другого с целью дать попить молока.
Девица на выданье

Сообщение Милана91

Аня, у меня есть правило - мама должна быть сытой, чистой, ну и не хотеть в туалет :trollsmile: на это время я всегда найду. Ничего с ребёнком не случится за 5 минут моего отсутствия.
Про успевание- готовлю я по утрам, когда муж дома и собирается на работу (либо он вечером после работы может приготовить что-то), убираемся тоже по утрам (в 99% уборка вся на муже), в течение дня могу что-то из выпечки сделать (оладьи, блинчики, пирог) - Мишаня либо в кроватке, либо в стульчике - тут уж развлекаю, как могу.
Девица на выданье

Сообщение Милана91

АннаАннушка писал(а):]
У нас жара под 40.малышка сильно потеет, колики сильнее выражены от этого- воды в организме меньше и молочко
Я читала, что в сутки детям до 6 месяцев кажется, при температуре выше 24 град нужно давать 100 мл на 1 кг в сутки. Но я решила давать вместо укропки- плантекс. Вот она и вода и тот же фенхель. И купила воду детскую. Пробуем...но пьет с таким запоем!!!!что аж страшно! -ведь чем больше выпьет водички, тем меньше скушает молочка...
Аня, это нам чуть ли не литр пить нужно что ли??? Я сама могу столько не выпить за день.
Трудный подросток

Сообщение Koteika

Мне сказали на гв вода не нужна
Koteika
Трудный подросток

Сообщение Koteika

Милана91 писал(а):Марирма, котейка - мы на гв и стала давать воду (самой смешно, до полугода не планировала - нам 11 июля будет полгода), но погода взяла верх и плюс укладывание. Щас груди не такие, как раньше и если там молока не набралось хоть немного, то он будет долго засыпать. Ну и плюс хотя бы что-то можно на даче поделать, а не бегать спринт на 80 метров от одного конца дачи до другого с целью дать попить молока.
Ну мы маленькие ещё
Молока достаточно , особенно переднего
Vkysnyashka
Впервые замужем

Сообщение Vkysnyashka

Буся80 писал(а):Вкусняшка привет. Мы на ИВ и воду пьем с рождения и с первых дней с трубочкой. Ставила каждый день, у нас пластилин был, прям вот как шпикачки (извиняюсь за подробности). Бывало я все ждала что сможет сам, больше двух дней не выдерживала, плакал и кричал сильно. А после трубки, тут же улыбался и видно что ему легко. Кончено такая колбаса была))). Свечи с глицерином помогали. На счет того что привыкнет не парься, не привыкнет. Мы с введением прикорма забыли про трубочку и свечи.
Привет. Свечи детские ставила? Я вот не могу отличить толи он от колик плачет, толи от того, что покакать не может. Но животик мягкий у нас. Единственное, бурление сильное у него в животике.
Vkysnyashka
Впервые замужем

Сообщение Vkysnyashka

Милана91 писал(а):Вкусняшка, мы тоже с утра пукаем, сегодня полшестого проснулся - как давай кричать сквозь сон, ну я ему кое-как сверху грудь в рот - поел и дальше спать. Я считаю, если в целом ничего не беспокоит, то можно не волноваться (это если на гв).
Так вот и как понять беспокоит запор или колики?)) вроде он и тужится, а пукнет и все хорошо у него.
Милана91
Девица на выданье

Сообщение Милана91

Koteika писал(а):
Милана91 писал(а):Марирма, котейка - мы на гв и стала давать воду (самой смешно, до полугода не планировала - нам 11 июля будет полгода), но погода взяла верх и плюс укладывание. Щас груди не такие, как раньше и если там молока не набралось хоть немного, то он будет долго засыпать. Ну и плюс хотя бы что-то можно на даче поделать, а не бегать спринт на 80 метров от одного конца дачи до другого с целью дать попить молока.
Ну мы маленькие ещё
Молока достаточно , особенно переднего
Все правильно вам сказали)) на гв до прикорма вода не нужна. к тому же в вашем возрасте мы кушали каждый час днём примерно, жары не было тоже. Ну и у вас ещё животик беспокойный - какая тут вода.
Я выше как раз и написала - я прям за гв руками и ногами, за прикорм с полугода и вода так же, но все немного по-другому вышло.
Девица на выданье

Сообщение Милана91

Vkysnyashka писал(а):
Милана91 писал(а):Вкусняшка, мы тоже с утра пукаем, сегодня полшестого проснулся - как давай кричать сквозь сон, ну я ему кое-как сверху грудь в рот - поел и дальше спать. Я считаю, если в целом ничего не беспокоит, то можно не волноваться (это если на гв).
Так вот и как понять беспокоит запор или колики?)) вроде он и тужится, а пукнет и все хорошо у него.
Ну я этот вопрос изучала и поняла - если на гв малыш в целом ведёт себя спокойно, хорошо кушает, пукает (это обязательно), то нужно просто расслабиться и ждать - первый раз я ждала четыре дня - потом муж меня накрутил, вставила свечу - через полтора часа покакал. Вот недавно шесть дней не ходил в туалет - массаж делала, так в целом все ок было. Муж опять наседал, но я держалась и дождалась. Покакал, все ок. Мне кажется, если газы отходят, то это вряд ли запор (на истину не претендую). Надо смотреть по малышу. Вообще ещё читала, что в жару такое может быть - что реже стул становится. У нас получилось, что так и было. В прохладную погоду раз в день ходил - совпадение или нет - не знаю
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: с 2002 года
В каких клиниках проводилось лечение: клиника Нуриевых (Казань)
Где было удачное ЭКО: клиника Нуриевых
Благодарил (а): 57 раз

Сообщение Камилюшка

Juner писал(а):
АннаАннушка писал(а):Девочки, я не представляю как вы все успеваете, Когда малыш постоянно требует грудь!Я вроде и кормлю раз в 3 часа примерно- но нихрена не успеваю!!!раньше встать- не могу себя заставить, да и куда раньше: с 5 утра мы усердно пукаем, кряхтим,нервничаем и так до 8-9. А в это время уже просим есть. Сама покушать не успеваю!дома спит редко и мало по времени- редкость больше часа.обычно 30-40 мин. А в остальное время надо или на улицу или на руках! Так как играть мы максимум минут 10 выдерживаем.Про то,чтоб дома убрать и покушать приготовить- вообще молчу. Вот и успеваю- На улицу выйти- там она поспит (возможно). А я хоть как-то отдохну....благо моя мама живет рядом. Практически каждый вечер там на пару -тройку часов,иногда больше. Тогда могу хоть отдохнуть...да покушать, искупаться и привести себя в порядок. Утром собираюсь гулять на скорости- пока ребёнок не разорался ,что надоело лежать.
Узнаю нашу дочь :trollsmile: и опять же спешу успокоить - это пройдёт! Я с коляской боялась от дома отойти, потому что она могла начать орааааать, а это значит на ручки, титю! Я бегом домой скакала голопом. А сейчас полегче, и сидит в коляске, глазеет, одену её и сама одеваюсь, пока она в коляске с игрушками возится. Ты то вообще в шоколаде-мама недалеко [lol], я все однааааа!
У нас точь в точь так же. Я тоже одна. В коляске сейчас не лежит, но ещё и не сидит. Вот я его и таскаю на ручках, да ещё спиной к себе, во дворе. Может глазеть на детей час, полтора. Только моя спина при этом ноет не знаю как. Возраст даёт о себе знать. Тоже не успеваю покушать. На шезлонге, на кухне может просидеть от силы минут 10. И ещё прикольно: сыну нравиться когда я волосы распускаю. Они у меня длинные. Он так неотрывно может смотреть как я волосы расчесываю очень долго. И даже гундеть перестает.
АннаАннушка
Спелая ягодка
НЦАиГИП им Кулакова.
г. Москва

Сообщение АннаАннушка

Милана91 писал(а): Аня, это нам чуть ли не литр пить нужно что ли??? Я сама могу столько не выпить за день.
Ну я тоже считаю, что это слишком много. Хотя за прогулку вот мл 40 выпила. И прям на улице хорошо спала и покакала легко
Koteika
Трудный подросток

Сообщение Koteika

девочки а не думали чат создать в вайбере?

ань у вас колики поменьше стали?
АннаАннушка
Спелая ягодка
НЦАиГИП им Кулакова.
г. Москва

Сообщение АннаАннушка

Koteika писал(а):девочки а не думали чат создать в вайбере?

ань у вас колики поменьше стали?
Классная идея) я бы за!
У нас колики довольно странные- они как бы есть,в одно и то же время, Но они непродолжительные и в принципе снимаются (правда трубочкой, тк она резко очень начинаются с пронзительным криком...). И вроде не каждый день. По крайней мере по утрам уже не так сильно как раньше, что совсем не спала, плакала. Теперь кряхтит,но сквозь сон
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru