03 июл 2017, 18:33
Девочки, всем привет. Всех малышей с датками))) Наконец-то у меня заработал форум на телефоне. Мы уже неделю сидим на даче, кормим комаров. Тут у сына 2 няньки - бабушка и пробабушка. Я не готовлю еду, не убираюсь, не мою посуду, короче вообще бытовухой не занимаюсь. У нас ттт немного наладился режим. Встаем примерно в 7 утра, завтракаем, гуляем сами и уходим на утренний сон. Днем живем по расписанию "как карта ляжет" . В 21.00 ванна и баиньки.
Сын научился подниматься на руках. Теперь только это и делаем, причем просим ором, чтобы его поднимали. Шею выгибает, ручки поджимает и тянется вверх. Обожает разговаривать с бабушками. Ржет с ними. Наверное на одном языке разговаривают))) Еще пытается на бок переворачиваться, но пока не очень выходит.
До сих пор сидим на Беби калме и энтерокинде. Вроде полет нормальный. Какаем теперь 1-2 раза в день (нам 11 июля 3 месяца будет). Я тут открыла для себя трусики. Теперь ночью снимаю подгуз и в темноте надеваю трусики-подгузники. Удобно мне очень. С едой вроде ттт все неплохо. Красную рыбу с икрой и крпчено-соленые продукты конечно не ем, но в остальном не заморачиваюсь особо. Диету держу больше для себя, так как ужасно не нравлюсь себе в зеркале. Прям расплылась ((
Скоро обратно в Москву. Плановый визит к педиатру, ОАК, ОАМ И, надеюсь, допуск к пентаксиму. Хочу еще от ротовируса сделать. Кто ставил деткам, когда лучше сделать? Он же в план не входит.
Еще начала планировать в отпуск в сентябре. Выбираю между Баошичи в Черногории и Кисловодском. А дилемма вот в чем: или в Кисловодск на машине, но и там нет моря, или в Черногорию, но нужна коляска, которой нет и кресло с собой тащить. Может что посоветуете))
11.04.2017г. родился мой долгожданный сын!!!