Молодец,что связалась с ре.В таких случаях надо звонить и не бояться.
Пусть малыш растет !!!

Я баловалась только тыквенным соком и пешими прогулками))))Belo4ka33 писал(а):Девчульки а кто-нибудь листьями малины баловался для эндометрия? Расскажите как заваривали и пить горячем как чай или остывшим можно?
удачи!! отпишись потомDJUDY писал(а):dai2 Затра еду! :lalala: уже движуха, на работе час не досидеть, мыслями уже еду в Иваново.

Я пила как чай, вместе с листьями смородины. Но особо эффекта не заметила ))))Belo4ka33 писал(а):Девчульки а кто-нибудь листьями малины баловался для эндометрия? Расскажите как заваривали и пить горячем как чай или остывшим можно?
Приветик!я пила и горячим и холдным ни чего не помогло.Belo4ka33 писал(а):Девчульки а кто-нибудь листьями малины баловался для эндометрия? Расскажите как заваривали и пить горячем как чай или остывшим можно?
Я тоже летом насушила пила в этом крио не помогло ,был ниже нормы только препаратами нагнали ! А вот весной в свежем протоколе были дешовые ананасы ,как поеду на узи покупала там напротив планирования тц Адмирал там были ! Может цикл другой но с ними рос отлично ! А в крио даде клемара пластыри покупала а они 1300 на 5 дней ,ток что региоа в со раз опять анан есть ! Они сейчас в Адмирале 149р за шт и в оптовике Аксоне 138 за шт если ты Ивановская !?Петрова(Якунина) Ирина писал(а):Приветик!я пила и горячим и холдным ни чего не помогло.Belo4ka33 писал(а):Девчульки а кто-нибудь листьями малины баловался для эндометрия? Расскажите как заваривали и пить горячем как чай или остывшим можно?
Это наверное ко мне)Бусинка77 писал(а):tasha,заходи на огонек!!)))))

Не хотела писать, но подмывает. Давно я не заходила, но читаю я вас постоянно, не забываю. Бусинка здорово, что ты согласилась стать хозяюшкой, очень хочется попасть именно под твою беременную волну))) В общем рассказываю. Была я в ноябре в протоколе по ОМС у С.С. Третий по счету. В этот раз я решила, что хочу стимулироваться Элонвой, врач была не против. Вырастили мы 10 клеточек, оплодотворились 7, хороших 4. Делали ИКСИ+ПИКСИ. Я думаю только благодаря ПИКСИ первый раз остались у нас снежинки. Перенос был на 6 день 1 бластика, больше мне не разрешили(((. В итоге пролет, хотя я была уверена, что все получится. Теперь нас ждут 2 снежинки, хочу вступить в КРИО протокол в январе-феврале. Хотя приглашали уже в декабре приехать, но я не готова пока не морально не физически. Девочки как считаете, больше шансов в КРИО протоколе чем в свежем? Очень переживаю.
  Не хотела писать, но подмывает. Давно я не заходила, но читаю я вас постоянно, не забываю. Бусинка здорово, что ты согласилась стать хозяюшкой, очень хочется попасть именно под твою беременную волну))) В общем рассказываю. Была я в ноябре в протоколе по ОМС у С.С. Третий по счету. В этот раз я решила, что хочу стимулироваться Элонвой, врач была не против. Вырастили мы 10 клеточек, оплодотворились 7, хороших 4. Делали ИКСИ+ПИКСИ. Я думаю только благодаря ПИКСИ первый раз остались у нас снежинки. Перенос был на 6 день 1 бластика, больше мне не разрешили(((. В итоге пролет, хотя я была уверена, что все получится. Теперь нас ждут 2 снежинки, хочу вступить в КРИО протокол в январе-феврале. Хотя приглашали уже в декабре приехать, но я не готова пока не морально не физически. Девочки как считаете, больше шансов в КРИО протоколе чем в свежем? Очень переживаю. 

Как замечательно!!!! Я очень очень очень верю в наших снежинок! :kissinglips:Бусинка77 писал(а):Да,tasha,к тебе))))
Спасибо,что заглянула к нам).Смотрю,не первый раз к нам заглядываешь))))Нам тоже нужна новая информация,будем рады ,если и своим опытом поделишься.
Барабашка,привет!!!Очень жаль,что в ноябре не получилось!В Новом году ,заберешь своих снежинок и все будет беременно!!!!!
Со мной девушка была в 14 году в протоколе(до сих пор общаемся).У них два пролета в свежих протоколах было.В последнем получилась одна снежинка,заморозили.Очень верили в нее.Получился очаровательный снежин)))),уже в садик ходит.
Так что, у кого -то удача в свежих, у кого- то в криопротоколах.Верь!Это же самое драгоценное,твои малыши!!!
Записывай!))))Бусинка77 писал(а):Барабашка,запишу тебя в списки на первую страничку??
Давай со снежинками.Бусинка77 писал(а):Барабашка,запишу тебя в списки, ожидающих встречи со снежинкой на первую страничку??
Или с Уголечком останешься в списке Победного протокола??
Привет ! Все будет хорошо! Замораживают самых самых сильных ,так что все получится ! Я в этой весной тоже попробывала Элонва тоже организм хорошо отреагировал на нее ! Тоже было 10 )14 клеточек хорошие,даже в первый раз получилось на крио оставить 2 эбр ! Тоже хочу в след раз на Элонве ! И Пиксии и Икси сделать некогда не предлагали ,ты сама спросила или предложили ? И сколько по деньгам это все стоит ?barabashka1986 писал(а):Девочки всем огромный привет!

Да, почитываю архивы и такие дружные домики)))Бусинка77 писал(а):Да,tasha,к тебе))))
Спасибо,что заглянула к нам).Смотрю,не первый раз к нам заглядываешь))))Нам тоже нужна новая информация,будем рады ,если и своим опытом поделишься.
Люба привет! Я изначально когда шла, думала, что будем делать все возможное. Но С.С. сама предложила т.к. С Г. у нас плохая. ПИКСИ вышло 16 000 руб. На 2 тысячи дешевле кстати чем в прошлом году.Савина Люба писал(а):АрПривет ! Все будет хорошо! Замораживают самых самых сильных ,так что все получится ! Я в этой весной тоже попробывала Элонва тоже организм хорошо отреагировал на нее ! Тоже было 10 )14 клеточек хорошие,даже в первый раз получилось на крио оставить 2 эбр ! Тоже хочу в след раз на Элонве ! И Пиксии и Икси сделать некогда не предлагали ,ты сама спросила или предложили ? И сколько по деньгам это все стоит ?barabashka1986 писал(а):Девочки всем огромный привет!

а мне в пнБусинка77 писал(а):Джуди что - то не появляется(((
Варя,а тебе когда на узи?
Свежий в этом году был в апреле хгч рос не дорос до хор циферок! А крио было вот недавно в Октябре аэнебриния ! Собрала док на квоту опять !barabashka1986 писал(а):Люба, ты хочешь опять в свежий протокол что ли? За снежинками не собираешься?

barabashka1986 писал(а):Пока была в протоколе была куча вопросов, но как то все стеснялась. Да и думала, что если в этот раз не скажу что в протоколе, то все обязательно получится. Глупая)))