Аминочка, ещё совсем чуть чуть и ты будешь держать свою долгожданную малышку. Желаю доходить до 13 числа и лёгких родов
Медвежонок, уже первый скрининг на носу, удачи вам с малышом, пусть развивается согласно сроку
medved . privet писал(а):Алёна2015 перинатальный центр это 1 роддом? Сейчас по новому называется. А ты у кого на учёте стояла, в ЦПС?
Я сразу планировала там:medved . privet писал(а):что вдруг тебя заставило в НИИ рожать, а не в загородной или ты сразу там планировала?Ольга скоро мама писал(а):нет, всю Б пролежала в загородной во Владимире. а в нии в 34 недели поехалаmedved . privet писал(а): и наблюдалась всю беременность там?
Направила Г, я ещё и не хотела, противилась ))) Спасибо ей, что она настояла ))) Дальше они уже сами постоянно назначают дату следующей госпитализации. А т.к. мне работать запретили всю Б, то я лежала там почти каждый месяц по 2 недели.Belo4ka33 писал(а):Привет! А тебя в загородную твой гинеколог направлял или договаривалась?Ольга скоро мама писал(а):нет, всю Б пролежала в загородной во Владимире. а в нии в 34 недели поехалаmedved . privet писал(а): и наблюдалась всю беременность там?
Девуся писал(а):Привет всем!
Бусинка, дорогая С наступившим Днем Рождения!
Не думай о годах, главное- ты молодая мама! Здоровья и семейного счастья! Исполнения желаний и внимания близких!![]()
![]()
Вчера съездила к своему Ре, предварительно протокол на сентябрь если анализы мужа не подведут! Все ничего, но в душе пустота какая-то. как собраться с духом! опять кучу анализов просроченных пересдать- это уже выше моих сил... Еще месяц есть в запасе, буду вас читать- поднимать свой моральный дух вашими теплыми сообщениями о сердечках, узи, шевелюшках )))!
Я ночь не спала, все мысли в голову лезли, к утру была морально готова и тут.... Так что ходим и растем. Сказали до среды точно ждем. Они хотят дотянуть до 37 недель. Вот такие у меня новости. Все у меня не как у людей