А после переноса 30 минут лежать на этой же кушетке, а потом к врачу идти? Или он сам придёт?
Галюнчик, а какая доза клексага была и на сколько увеличили?
Туточка, точно , витрум и омега , спасибо тебе и удачи [THUMBS UP SIGN][FOUR LEAF CLOVER]!Туточка писал(а):Пугоффка, я уже приехала в протокол к нему
Но мы сами пили омега-3, витрум. Потом перешла на ангиовит. Муж пил фольку, вит е, вит.с, карнитин, селцинк.
У меня в пролетном протоколе на 4дпп д-дмиер был в норме, а вот в Дамиркином скакнул до 2 с лишнимГалюнчик писал(а):Туточка, перед переносом д-диммер стал выше нормы 0,79 и назначили Клексан 0,4*1 р/д, а на 4дпп стал аж 2,36 и теперь Клексан 0,4*2 р/д*5 дн, потом пересдать и звонок гематолога, снизит до 0,6*1 р/д.
Ой, Ланриэль, хоть бы ты оказалась права! Но часто он повышается и просто после стимуляции, правда, получается, что прошло уже около 10 дн после Менопура, даже не знаю...
Самое главное, заранее начать пить фолиевую кислоту, а комплексные витамины - это по желанию)) хотя сейчас весна, лишним не будет точноПугоффка писал(а):Девочки, как то год назад когда была в 1 раз на приёме СН он прописал нам с мужем витамины пить, какие то комплекс, и ещё что то с рыбьим жиром что ли связано ,но вот эти записи уже конечно не могу найти.
Подскажите витамины , хочу начать их пить перед подготовкой к ЭКО, слышала вроде что СН их всем назначает ))))))!
Туточка , не переживай! Верят ли твой чемодан весит 20кг)))) тебе 1 подсадили ?Туточка писал(а):Девочки, вот я с крошкой в животике.![]()
Надеюсь ей у меня будет комфортно и она останется все 9 месяцев![]()
Я уже в поезде. Правда пришлось чемодан по лестнице спустить. Переживаю, но надеюсь пока эмбриончие плавает, я ему не навредила.
Мне прописываю витрум кардио омега-3 и витрум пренаталь форте. Кстати гематолог тоже прописал витрум кардио омега-3!Пугоффка писал(а):Девочки, как то год назад когда была в 1 раз на приёме СН он прописал нам с мужем витамины пить, какие то комплекс, и ещё что то с рыбьим жиром что ли связано ,но вот эти записи уже конечно не могу найти.
Подскажите витамины , хочу начать их пить перед подготовкой к ЭКО, слышала вроде что СН их всем назначает ))))))!
Дорога на автобусе/маршрутке до идк занимает около получаса. В принципе, он прислушивается к пожеланиям, но вот только в нужное вам время всё может быть занято... Как он иногда говорит - у вас еще есть поезд, который приходит в 5 утра ))жду 2е чудо писал(а):Девочки, привет, подскажите, пожалуйста, сколько времени занимает дорога от жд вокзала до ИДК? и скажите какое лучше такси вызвать? не знаю на какое время записываться к СН на ввод, боюсь не успеть. Подскажите он назначает сам время или прислушивается к нашим пожеланиям исходя из расписания поездов? Очень переживаю, что назначит на утро, а поезд прибывает в обед только.
никак, их нет!))) Я вот сейчас склоняюсь к тому, что так кратковременная мазня это они и были))))))lanriel писал(а):
Машут, ну как твои упрямые месюки?
а по срокам подходят те дни? Тогда следующие когда? ))Mashuta83 писал(а): никак, их нет!))) Я вот сейчас склоняюсь к тому, что так кратковременная мазня это они и были))))))
Туточка, а не ты писала про гостиницу? поделись, пожалуйста, номером телефона квартиры, а то скоро нужно будетТуточка писал(а):На такси минут 15 ехать. Но нам назначил на 9 утра и говорит, только это время есть. Мы приехали на машине за день и сняли квартиру на сутки.