Вместе пойдем!! Будем Тамарами

На учёте у Городец-кой, лежу у заведующей Марии Сергеевны
Я тоже у заведующей была, по рекомендации) Хорошая
Олечка, как дела?
Причины повышения уровня ассоциированного с беременностью протеина-А плазмы (PAPP-A):
Не, двойни точно нет))Avrora Ri писал(а): ↑09 июл 2018, 08:47Причины повышения уровня ассоциированного с беременностью протеина-А плазмы (PAPP-A):
многоплодная беременность,
крупный плод и увеличенная масса плаценты,
низкое расположение плаценты.
ничего плохого вообщем
на пороки указывает ПОНИЖЕНИЕ этого белка(Девочки с соседней веточки подсказали)
Он один в нормы не входит. Представляешь, может у тебя двойня?![]()
![]()
Спасибо большое! С тобой на веточке очень уютно! Обнимаю)
Много не кушай!) Я тоже к Воскресенской ходила. Она раньше в диагностическом центре принимала. Сейчас там в возрасте женщина, я к ней ходила тоже хорошая. А у Воскресенской я была с первой беременностью. Он мне делала плацентопункцию- Дауна выявила . Настояла она на прерывании.Потом вела вторую беременность- дочка слава богу замечательная- 15 лет!) . Врач очень внимательная и грамотная.
Ничего себе!!!
Привет) Сегодня иду в Персону с Тǝрешкиной, к З@комерной никак не записаться
Я тоже пыталась к З*ной, никак
Не слышала) я вобще против всяких дополнительных лечений, если естественно все пределах нормы, выше головы не прыгаю)) Хочу в августе, еще расписания нет на сайте. Что то я про садко и не подумала, я туда тоже могу ведь пг страховке и ближе, ну да ладно. Мне ведь просто чтобы не с пустыми руками ехать совсем)Avrora Ri писал(а): ↑17 июл 2018, 11:24Я тоже пыталась к З*ной, никакПодруга посоветовала к М*ркус, в Садко. Сходила. Она выписала лечение. Физио, пиявки,плазмолифтинг+лайнек. Не слышала про последний? Мне эндик нарастить надо. она сказала лечение примерно на три мес.
Потом в крио ..Я тоже хочу съездить на конс. в Казань.. В каком месяце планируешь?
Дай знать) Я тоже буду мониторить. Многие говорят что там профессионалы, хочу тоже проконсультироваться.
Хорошо)) Я у Шадриной была , к ней и поеду
А в Садко, к кому ты ходила, где территориально она принимает?
Мне сноха подруги рекомендовала Маркус, на пр. Ленина , она второй раз с ней забеременела (37л) , 12 лет не могла. Мне она понравилась как врач ( внешне), но я сложный клиент, поэтому поживем, увидим.
Ой это далековато)))
Если про неинвазивный-делать я его не буду. Показаний особых нет, лишних 30 тыр тоже. Закрыла один больничный, открыла второй - уехала в ВЦСПС. Плацента не поднимается, шейка коротковата. Завтра схожу к своему врачу, спрошу после санатория-что? Сидеть нельзя. А как на работу мне идти. Пусть думают )))
С нашими врачами нужен постоянный контроль