[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
САРАТОВ - объединенные темы - Страница 73 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

САРАТОВ - объединенные темы

болтушка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Волгоград Клиника 1;Саратов клиника Парамонова
Где было удачное ЭКО: Волгоград Клиника 1
Сколько у вас детей: 1

Re: САРАТОВ - объединенные темы

Сообщение болтушка

Здравствуйте,девочки!!!Я из Волжского Волгоградской области.Собираюсь к вам в Парамонова на первичный приём в середине июня к Соломенниковой,планирую осенью в протокол(т т тттт).Мне несколько человек уж очень расхваливали именно её,причём у которой неудача-тоже хвалит...а здесь что-то отзывы не очень :think: Хоть приезжай к ним и проси-"а можно всех :doctor: посмотреть?" :) Хотелось бы услышать ваше мнение,хоть и понимаю,что в нашем деле очень всё сложно и индивидуально,но всё же...
Amoremio
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР Саратовской обл.
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Amoremio

Сделала 12 уколов диферелина по 0,1.До этого была киста ЖТ, сегодня УЗИ показало, что она ушла.Была у Любайкиной, она назначила стимуляцию с 6 дня цикла гоналом по 150 /5 дней. До этого(этой зимой) другой врач(она надеялась на естественную беременность,до протокола ЭКО) назначал мне стимуляцию клостилбегитом по 50мг 5 дней+дюфастон с 16 по26 ДЦ, фолики выросли, овуляшка произошла, ЖТ было,только потом выяснилось, что трубы не проходимы и вся эта стимуляция нафинг не нужна. Вопрос: не многовато ли гонала с учетом хорошей откликаемости на клостилбегит, может по-меньше дозу? Или действовать по принципу - "врачу виднее". Боюсь гиперстимуляции.
http://www.tymama.ru/lines]
Юля Н
Только зачали

Сообщение Юля Н

Привет Amoremio ! Похоже что сейчас мы с тобой только в протоколе. Давай делиться впечатлениями и ощущениями . У тебя первый протокол? А по поводу лекарств все индивидуально, лучше у врача спросить, мне вот например диферелин по 0,5 выписали а тебе 0,1 так что наверно лучше врача ни кто не скажет. Хотя я тебя понимаю все кажется что что не так происходит, наверное это от нервов и нашей
зацикленности, говорят голову надо отключать вопрос только как?
Каждому из нас Творец посылает только такие препятствия, которые мы способны преодолеть.
Amoremio
Веселая дошкольница

Сообщение Amoremio

Привет Юля Н! :privet2: Реакции на диферелин никакой, за исключением двух маленьких синячков на животе(ну это ерунда), периодически ору( к этому окружающие почти привыкли), на лице появилась какая-то фигня(суховатость на коже под глазами ,чуть-чуть возле носа), но это возможно от витамина Мерц(который я сама себе прописала, начитавшись отзывов :drugoe: ). Сегодня отменила его, посмотрим. :trollsmile:
Завтра начинаю колоть гонал, и продолжу колоть диферелин , но уже по 0,5(из-за высоковатого эстрадиола, как сказала врач). Стараюсь мало есть,потому как прибавила в весе прилично. :yatta:
Amoremio
Веселая дошкольница

Сообщение Amoremio

Забыла сказать- да, протокол у меня первый :obnimalka:
Amoremio
Веселая дошкольница

Сообщение Amoremio

диферелин буду колоть по 0,05, очепятка, сори :laughing:
kis
Модератор

Сообщение kis

Девочки на форуме открыта тема жилья - съем/сдача квартир - если кому-то нужно вот ссылка viewtopic.php?f=241&t=41307
БЕРЕГИТЕ МАМЫ ДОЧЕК, У МЕНЯ РАСТЕТ СЫНОЧЕК!!!

ЧУДО ПРОИЗОЙДЕТ!!!!!!!! НАДО ВЕРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Svetik.p23
Только зачали

Сообщение Svetik.p23

Девочки УРА, УРА, УРА. у меня ХГЧ 600 :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: 8 июня на узи :trollsmile:
Счастливая Ю-ю
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК, г. Самара
Где было удачное ЭКО: Чудобеременность
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Счастливая Ю-ю

Svetik.p23 писал(а):Девочки УРА, УРА, УРА. у меня ХГЧ 600 :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: 8 июня на узи :trollsmile:
Урррраааа,поздравляю obnimalka какой сегодня дпп?
а у какого врача делали?
Svetik.p23
Только зачали

Сообщение Svetik.p23

хгч сдавала вчера - это 14 день после подсадки. было крио у Любайкиной. из 9 эмбриончиков выжило только 3 и очень слабеньких, но вроде слава Богу кто-то прижился. ЕС сказала, что скорее всего один.
Amoremio
Веселая дошкольница

Сообщение Amoremio

Svetik.p23 Поздравляю! :maracas:
Amoremio
Веселая дошкольница

Сообщение Amoremio

я тоже у Любайкиной, но еще сегодня 2-ой укол гонала колола. Сколько еще его колоть, интересно? Врач сказала прийти к ней через 4 дня :inlove:
Miriam
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, НЦАГиП им. КУЛАКОВА
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
Благодарил (а): 282 раза

Сообщение Miriam

Svetik.p23 писал(а):Девочки УРА, УРА, УРА. у меня ХГЧ 600 :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: 8 июня на узи :trollsmile:
Поздравляю, дорогая и жжелаю беззаботных 9 месяцев :support: :support: :support: :support: flowers flowers flowers flowers
АПЧИ двойняшковое от Olgaskr
АПЧХИ на тебя!!! от Ресницы
АааПчхииии на Miriam персональные заразно-приставучие от TUSU-ДУБЛИКАТ
Мириамчику свежезаразнючие стопудовые апппчччхиииииииииии!!!!!!!!!! от Allusik81
беременный чих ААААППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИХХХХИИИИИИИИИИ от Василиски
Miriam
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, НЦАГиП им. КУЛАКОВА
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
Благодарил (а): 282 раза

Сообщение Miriam

olga555_tamb писал(а):Привет.Я тоже из Тамбова.Делела Эко в Саратове в Клинике Парамонова.К сожалению пролет. Осенью опять туда.
Приятно познакомиться, очень рада встретить землячку с Тамбова здесь flowers , будем готовиться вместе, я тоже на осень планирую (правда с накоплениями совсем пока сложно, но время еще есть). Сочувствую что ничего не получилось, но будем надеяться что вторая попытка окажется успешной help
АПЧИ двойняшковое от Olgaskr
АПЧХИ на тебя!!! от Ресницы
АааПчхииии на Miriam персональные заразно-приставучие от TUSU-ДУБЛИКАТ
Мириамчику свежезаразнючие стопудовые апппчччхиииииииииии!!!!!!!!!! от Allusik81
беременный чих ААААППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИХХХХИИИИИИИИИИ от Василиски
Юля Н
Только зачали

Сообщение Юля Н

Svetik.p23 :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: ПОЗДРАВЛЯЮ

Наконец то и у нас хорошие новости, будем надеяться, что это заразно!
Каждому из нас Творец посылает только такие препятствия, которые мы способны преодолеть.
Amoremio
Веселая дошкольница

Сообщение Amoremio

Докладываю о ходе моей стимуляции.Сегодня предстоит третий укол гонала. Утром "поупражнялась", понаклонялась на даче, появилась, пардон, мазня(8 дц, меськи кончились два-три дня назад). Побаливает переодически слева внизу живота. Как думаете, не стоит волноваться?
Вчера была реакция на гонал такая - сразу после укола "схватило" голову как обручем и приспичило в туалет по-большому, после туалета прошла и голова :laughing: Днем сегодня отрубилась, спала часа два как убитая(не помню, чтобы раньше такое было у меня)
Юля Н
Только зачали

Сообщение Юля Н

Привет Amoremio. Я Гоналом не стимулировалсь только пурегоном ни какой реакции вообще не было. Правда раньше и на диферелин реакции то же не было, а сейчас я просто злюка ]:> и приливы бывают.
Taya64
Пока в пеленках

Сообщение Taya64

Svetik.p23 писал(а):Девочки УРА, УРА, УРА. у меня ХГЧ 600
Поздравляю! :obnimalka: Похоже на двойню :happyclapping:
Svetik.p23
Только зачали

Сообщение Svetik.p23

Огромное спасибо всем за поддержку и поздравления!!!!!!!!!! Желаю и вам всем скорейшей беременности obnimalka
lady DI
Трудный подросток
Благодарил (а): 115 раз

Сообщение lady DI

.................
Последний раз редактировалось lady DI 26 май 2014, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Я очень хотела тебя. Я любила тебя ещё до твоего рождения. Я готова жизнь отдать за тебя. Мне нравится быть мамой.
Солнечный луч, капля дождя,
Легкого ветра дыханье,
Дочка моя! Ты для меня
Лучшее в мире создание! !
Taya64
Пока в пеленках

Сообщение Taya64

Информация для всех девочек, все равно ведь пригодится рано или поздно.. :) Вообщем была в 12 нед на УЗИ у Телевной и на 22 нед у Чехонацкой. Все-таки, на мой взгляд, разница есть. Во-первых, оборудование однозначно в Парамонова позволяет больше чем в ДиЦентре, потом Телевная более суровая женщина и из нее никакой инфы не вытянишь. Чехонацкая все подробно описывает, все показывает, на вопросы отвечает. Вообщем мне больше понравилось у Чехонацкой. И еще хотела написать полезную инфу о геле от растяжек. Долго не могла понять почему чешется пузо, потом долго высняла как с этим бороться confusion , вообщем нашла гель MOM Baby Line, который здорово от растяжек помогает. Покупаю в Медунице в Мирном пер.
НИКА-ВИКТОРИЯ-2012
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: 1. клиника Парамонова
2. СОЦПСиР
Где было удачное ЭКО: -

Сообщение НИКА-ВИКТОРИЯ-2012

Привет, девчонки! Что-то очень мало на саратовских сайтах информации об удачных ЭКО. Наверное, все три клиники Саратова, занимающиеся этой проблемой, прибавляют в статистике %!!! Я сама в ноябре-в Парамонова (ЭКО), в мае-в Центре планирования (ЭКО+ИКСИ) прошла лечение. К сожалению, пролёт. Скажу своё отношение к этим двум клиникам. В Пармонова сплошной конвейер. Нет индивидуального подхода. Главное-выжать из клиента как можно больше денег. Из 5 моих клеток хорошего качества оплодотворилась только одна. Эмбрион был плохого качества, который в принципе не должны были подсаживать, но тогда бы клинике пришлось бы вернуть мне 5 тыс., а это не входило в их планы. О Центре планирования осталось хорошее впечатление. Лечение проводила Иванова Ю.Ю.
Olgu-sh-a
Только зачали

Сообщение Olgu-sh-a

][po писал(а):Привет, девчонки! Что-то очень мало на саратовских сайтах информации об удачных ЭКО. Наверное, все три клиники Саратова, занимающиеся этой проблемой, прибавляют в статистике %!!! Я сама в ноябре-в Парамонова (ЭКО), в мае-в Центре планирования (ЭКО+ИКСИ) прошла лечение. К сожалению, пролёт. Скажу своё отношение к этим двум клиникам. В Пармонова сплошной конвейер. Нет индивидуального подхода. Главное-выжать из клиента как можно больше денег. Из 5 моих клеток хорошего качества оплодотворилась только одна. Эмбрион был плохого качества, который в принципе не должны были подсаживать, но тогда бы клинике пришлось бы вернуть мне 5 тыс., а это не входило в их планы. О Центре планирования осталось хорошее впечатление. Лечение проводила Иванова Ю.Ю.
Привет! Подскажи пожалуйста кто у тебя в Парамонова врач был?? Я просто и у Ивановой была и в Парамонова у Кулинской. Мне вот Кулинская больше понравилась. Может потому что назначила мне протокол короткий, а вот Иванова длинный, что меня очень смутило. И еще тебе какую-то подготовку к протоколу назначали или нет? Извини что много вопросов...
Nat@lia
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова, Саратов (2ИИ, свежий, крио); Витроклиник (свежий, крио).. всё мои пролёты и они закончились..
Где было удачное ЭКО: КРИО в Витре
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Nat@lia

][po подскажи у кого из врачей была и кто из эмбриологов работал с твоими клеточками.

ХГЧ на 10 ДПП - 200(с хорагоном), 12 ДПП - 260, 14 ДПП - 670, 17ДПП - 4500, 22ДПП - 1ПЯ, 30ДПП - СБ+
НИКА-ВИКТОРИЯ-2012
Только зачали
2. СОЦПСиР

Привет, девчонки! Отвечаю на вопросы. В Парамонова ЭКО проводила Соломенникова. Протокол был короткий. С клетками работал эмбриолог Шулепов. (При мне, как-то на одном из приёмов, приходила женщина разбираться по поводу плохой работы эмбриолога. Был скандал.) Никакой подготовки, кроме обследования, не проводилось.
katrin.n
Только зачали

Сообщение katrin.n

Здравствуйте, девочки! Я среди вас новенькая. В мае прошла обследование, в августе готовлюсь хочу делать эко. Начиталась много и хорошего и плохого. Но хочется верить только в хорошее.
НИКА-ВИКТОРИЯ-2012
Только зачали
2. СОЦПСиР

katrin.n писал(а):Здравствуйте, девочки! Я среди вас новенькая. В мае прошла обследование, в августе готовлюсь хочу делать эко. Начиталась много и хорошего и плохого. Но хочется верить только в хорошее.
А в какой клинике, у кого и почему в августе, ведь некоторые анализы устареют?
НИКА-ВИКТОРИЯ-2012
Только зачали
2. СОЦПСиР

Девчонки, пишите свой возраст и количество попыток ЭКО!
katrin.n
Только зачали

Сообщение katrin.n

Делать буду в ЦПС у Любайкиной. Её в июле не будет, планируем на август. Мне 35 лет. Это будет первая попытка. До этого две внематочные, поэтому ЭКО единственный шанс на ребенка.
Blon.dex
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 4

Сообщение Blon.dex

девочки начинаю в июле длинный протокол, уже назначен первый визит на 20 дц.
в ожидании чуда!!!!
НИКА-ВИКТОРИЯ-2012
Только зачали
2. СОЦПСиР

Blon.dex писал(а):девочки начинаю в июле длинный протокол, уже назначен первый визит на 20 дц.
В какой клинике и у кого? Какой по счёту протокол? Какой возраст?
lita101
Девица на выданье

Сообщение lita101

Панамка, про усыновление: усыновленные детки в процессе воспитания становятся похожими на родителей приемных и внешне и внутренне. Это отмечают все родители.
Вообще, в ЦПСИР с мужским фактором я бы не ходила, у мужа-олигоастенотератозооспермия. Наблюдал его Ашитков и ни разу!!! не назначил гормоны сдать, а у него низкий тестостерон и чуть выше нормы ЛГ был, после лечения у нас осталась только неважная морфология 4% нормальных форм, подвижность и количество стали нормальными. Все-таки Саратов не на том уровне, что Москва. Я после пролетного протокола 2 года в депрессии была, не могла об ЭКО вообще думать; а вот в Москве нашла своего врача, и несмотря на мой пролет(только что случился), уже готова к новому протоколу, а вообще, я бы тоже хотела усыновить, но муж категорически против....
Желаю вам всем и себе. конечно, удачи в ближайшее время!!!
lita101
Девица на выданье

Сообщение lita101

Еще хотела дописать: и у меня столько всего дополнительно выяснили, что Саратов таких анализов, скорее всего, не назначает((
НИКА-ВИКТОРИЯ-2012
Только зачали
2. СОЦПСиР

lita101 писал(а):Еще хотела дописать: и у меня столько всего дополнительно выяснили, что Саратов таких анализов, скорее всего, не назначает((
А что за клиника в Москве?
Amoremio
Веселая дошкольница

Сообщение Amoremio

Привет всем! День тяжелый выдался для меня- пролет потому что. Напомню, мне 37, трубный фактор(непроходимость). Никогда не было беременностей. Первое ЭКО. Стимуляция прошла хорошо, без проблем, пункция тоже нормально. Взяли 14 ооцитов, оплод. 9. До подсадки на 5-е сутки дожили все 8, но Ашитков посоветовал ориентироваться на 5 лучших, 3 эмб. были самые-самые. В итоге подсадилидвоих лучших(высшая категория), третьего и еще кого-то( по выражению доктора) заморозили. Подсадка была 16 числа, стало быть сегодня 12 ДПП, ХГЧ - 4.0 МЕ/л(делала в Ди-центре, потому что рядом с домом). Все было хорошо, ни мазни, ни болей особых. По словам Любайкиной(которая сейчас в отпуске), все должно быть отлично, так как эмбриолог сказал, что эмбрионы супер. С ее слов, с эндометрием все в норме( почему так говорю, потому что врач не назвала ни разу размер моего эндометрия, а когда я спросила, ответила: "нормальный"), перед протоколом делали гистероскопию и все убедились, что все ок. С гормонамми тоже вроде все ок. НО. Сразу после укола ОВиТРЕЛЯ я почувствовала, как стали побаливать мои вены, даже на пункции анестезиологу сказала, что болят вены, а он предложил сделать укол в другую руку. Д-димер и пр. у меня НИКТО не проверял, а сейчас читаю, что проблемы с гемостазом запросто могут привести к ОТСУТСТВИЮ имплантации. Завтра отправили на пересдачуХГЧ. Сама сдам полный гемостаз, Д-димер и пр. , чтобы понять есть проблема или нет. Не хочу экспериментов! Простите за мой эмоциональный срыв. :(
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru