Привет всем! День тяжелый выдался для меня- пролет потому что. Напомню, мне 37, трубный фактор(непроходимость). Никогда не было беременностей. Первое ЭКО. Стимуляция прошла хорошо, без проблем, пункция тоже нормально. Взяли 14 ооцитов, оплод. 9. До подсадки на 5-е сутки дожили все 8, но Ашитков посоветовал ориентироваться на 5 лучших, 3 эмб. были самые-самые. В итоге подсадилидвоих лучших(высшая категория), третьего и еще кого-то( по выражению доктора) заморозили. Подсадка была 16 числа, стало быть сегодня 12 ДПП, ХГЧ - 4.0 МЕ/л(делала в Ди-центре, потому что рядом с домом). Все было хорошо, ни мазни, ни болей особых. По словам Любайкиной(которая сейчас в отпуске), все должно быть отлично, так как эмбриолог сказал, что эмбрионы супер. С ее слов, с эндометрием все в норме( почему так говорю, потому что врач не назвала ни разу размер моего эндометрия, а когда я спросила, ответила: "нормальный"), перед протоколом делали гистероскопию и все убедились, что все ок. С гормонамми тоже вроде все ок. НО. Сразу после укола ОВиТРЕЛЯ я почувствовала, как стали побаливать мои вены, даже на пункции анестезиологу сказала, что болят вены, а он предложил сделать укол в другую руку. Д-димер и пр. у меня НИКТО не проверял, а сейчас читаю, что проблемы с гемостазом запросто могут привести к ОТСУТСТВИЮ имплантации. Завтра отправили на пересдачуХГЧ. Сама сдам полный гемостаз, Д-димер и пр. , чтобы понять есть проблема или нет. Не хочу экспериментов! Простите за мой эмоциональный срыв.