Клиники Саратова
- болтушка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Волгоград Клиника 1;Саратов клиника Парамонова
- Где было удачное ЭКО: Волгоград Клиника 1
- Сколько у вас детей: 1
Re: САРАТОВ - объединенные темы
Здравствуйте,девочки!!!Я из Волжского Волгоградской области.Собираюсь к вам в Парамонова на первичный приём в середине июня к Соломенниковой,планирую осенью в протокол(т т тттт).Мне несколько человек уж очень расхваливали именно её,причём у которой неудача-тоже хвалит...а здесь что-то отзывы не очень
Хоть приезжай к ним и проси-"а можно всех
посмотреть?"
Хотелось бы услышать ваше мнение,хоть и понимаю,что в нашем деле очень всё сложно и индивидуально,но всё же...
- Amoremio
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР Саратовской обл.
Сделала 12 уколов диферелина по 0,1.До этого была киста ЖТ, сегодня УЗИ показало, что она ушла.Была у Любайкиной, она назначила стимуляцию с 6 дня цикла гоналом по 150 /5 дней. До этого(этой зимой) другой врач(она надеялась на естественную беременность,до протокола ЭКО) назначал мне стимуляцию клостилбегитом по 50мг 5 дней+дюфастон с 16 по26 ДЦ, фолики выросли, овуляшка произошла, ЖТ было,только потом выяснилось, что трубы не проходимы и вся эта стимуляция нафинг не нужна. Вопрос: не многовато ли гонала с учетом хорошей откликаемости на клостилбегит, может по-меньше дозу? Или действовать по принципу - "врачу виднее". Боюсь гиперстимуляции.
Привет Amoremio ! Похоже что сейчас мы с тобой только в протоколе. Давай делиться впечатлениями и ощущениями . У тебя первый протокол? А по поводу лекарств все индивидуально, лучше у врача спросить, мне вот например диферелин по 0,5 выписали а тебе 0,1 так что наверно лучше врача ни кто не скажет. Хотя я тебя понимаю все кажется что что не так происходит, наверное это от нервов и нашей
зацикленности, говорят голову надо отключать вопрос только как?
зацикленности, говорят голову надо отключать вопрос только как?
Каждому из нас Творец посылает только такие препятствия, которые мы способны преодолеть.
- Amoremio
- Веселая дошкольница
Привет Юля Н!
Реакции на диферелин никакой, за исключением двух маленьких синячков на животе(ну это ерунда), периодически ору( к этому окружающие почти привыкли), на лице появилась какая-то фигня(суховатость на коже под глазами ,чуть-чуть возле носа), но это возможно от витамина Мерц(который я сама себе прописала, начитавшись отзывов
). Сегодня отменила его, посмотрим.
Завтра начинаю колоть гонал, и продолжу колоть диферелин , но уже по 0,5(из-за высоковатого эстрадиола, как сказала врач). Стараюсь мало есть,потому как прибавила в весе прилично. :yatta:
Завтра начинаю колоть гонал, и продолжу колоть диферелин , но уже по 0,5(из-за высоковатого эстрадиола, как сказала врач). Стараюсь мало есть,потому как прибавила в весе прилично. :yatta:
- Amoremio
- Веселая дошкольница
- Amoremio
- Веселая дошкольница
- kis
- Модератор
Девочки на форуме открыта тема жилья - съем/сдача квартир - если кому-то нужно вот ссылка viewtopic.php?f=241&t=41307
-
Svetik.p23
- Только зачали
- Счастливая Ю-ю
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК, г. Самара
- Где было удачное ЭКО: Чудобеременность
Урррраааа,поздравляюSvetik.p23 писал(а):Девочки УРА, УРА, УРА. у меня ХГЧ 600![]()
![]()
![]()
8 июня на узи
а у какого врача делали?
-
Svetik.p23
- Только зачали
хгч сдавала вчера - это 14 день после подсадки. было крио у Любайкиной. из 9 эмбриончиков выжило только 3 и очень слабеньких, но вроде слава Богу кто-то прижился. ЕС сказала, что скорее всего один.
- Amoremio
- Веселая дошкольница
я тоже у Любайкиной, но еще сегодня 2-ой укол гонала колола. Сколько еще его колоть, интересно? Врач сказала прийти к ней через 4 дня 
- Miriam
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, НЦАГиП им. КУЛАКОВА
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
Поздравляю, дорогая и жжелаю беззаботных 9 месяцевSvetik.p23 писал(а):Девочки УРА, УРА, УРА. у меня ХГЧ 600![]()
![]()
![]()
8 июня на узи
АПЧИ двойняшковое от Olgaskr
АПЧХИ на тебя!!! от Ресницы
АааПчхииии на Miriam персональные заразно-приставучие от TUSU-ДУБЛИКАТ
Мириамчику свежезаразнючие стопудовые апппчччхиииииииииии!!!!!!!!!! от Allusik81
беременный чих ААААППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИХХХХИИИИИИИИИИ от Василиски
Мириамчику свежезаразнючие стопудовые апппчччхиииииииииии!!!!!!!!!! от Allusik81
- Miriam
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, НЦАГиП им. КУЛАКОВА
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
Приятно познакомиться, очень рада встретить землячку с Тамбова здесьolga555_tamb писал(а):Привет.Я тоже из Тамбова.Делела Эко в Саратове в Клинике Парамонова.К сожалению пролет. Осенью опять туда.
АПЧИ двойняшковое от Olgaskr
Svetik.p23
ПОЗДРАВЛЯЮ
Наконец то и у нас хорошие новости, будем надеяться, что это заразно!
Наконец то и у нас хорошие новости, будем надеяться, что это заразно!
Каждому из нас Творец посылает только такие препятствия, которые мы способны преодолеть.
- Amoremio
- Веселая дошкольница
Докладываю о ходе моей стимуляции.Сегодня предстоит третий укол гонала. Утром "поупражнялась", понаклонялась на даче, появилась, пардон, мазня(8 дц, меськи кончились два-три дня назад). Побаливает переодически слева внизу живота. Как думаете, не стоит волноваться?
Вчера была реакция на гонал такая - сразу после укола "схватило" голову как обручем и приспичило в туалет по-большому, после туалета прошла и голова
Днем сегодня отрубилась, спала часа два как убитая(не помню, чтобы раньше такое было у меня)
Вчера была реакция на гонал такая - сразу после укола "схватило" голову как обручем и приспичило в туалет по-большому, после туалета прошла и голова
Привет Amoremio. Я Гоналом не стимулировалсь только пурегоном ни какой реакции вообще не было. Правда раньше и на диферелин реакции то же не было, а сейчас я просто злюка
и приливы бывают.
-
Taya64
- Пока в пеленках
Поздравляю!Svetik.p23 писал(а):Девочки УРА, УРА, УРА. у меня ХГЧ 600
-
Svetik.p23
- Только зачали
Огромное спасибо всем за поддержку и поздравления!!!!!!!!!! Желаю и вам всем скорейшей беременности 
- lady DI
- Трудный подросток
.................
Последний раз редактировалось lady DI 26 май 2014, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Я очень хотела тебя. Я любила тебя ещё до твоего рождения. Я готова жизнь отдать за тебя. Мне нравится быть мамой.
Солнечный луч, капля дождя,
Легкого ветра дыханье,
Дочка моя! Ты для меня
Лучшее в мире создание! !
Солнечный луч, капля дождя,
Легкого ветра дыханье,
Дочка моя! Ты для меня
Лучшее в мире создание! !
-
Taya64
- Пока в пеленках
Информация для всех девочек, все равно ведь пригодится рано или поздно..
Вообщем была в 12 нед на УЗИ у Телевной и на 22 нед у Чехонацкой. Все-таки, на мой взгляд, разница есть. Во-первых, оборудование однозначно в Парамонова позволяет больше чем в ДиЦентре, потом Телевная более суровая женщина и из нее никакой инфы не вытянишь. Чехонацкая все подробно описывает, все показывает, на вопросы отвечает. Вообщем мне больше понравилось у Чехонацкой. И еще хотела написать полезную инфу о геле от растяжек. Долго не могла понять почему чешется пузо, потом долго высняла как с этим бороться
, вообщем нашла гель MOM Baby Line, который здорово от растяжек помогает. Покупаю в Медунице в Мирном пер.
- НИКА-ВИКТОРИЯ-2012
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. клиника Парамонова
2. СОЦПСиР - Где было удачное ЭКО: -
Привет, девчонки! Что-то очень мало на саратовских сайтах информации об удачных ЭКО. Наверное, все три клиники Саратова, занимающиеся этой проблемой, прибавляют в статистике %!!! Я сама в ноябре-в Парамонова (ЭКО), в мае-в Центре планирования (ЭКО+ИКСИ) прошла лечение. К сожалению, пролёт. Скажу своё отношение к этим двум клиникам. В Пармонова сплошной конвейер. Нет индивидуального подхода. Главное-выжать из клиента как можно больше денег. Из 5 моих клеток хорошего качества оплодотворилась только одна. Эмбрион был плохого качества, который в принципе не должны были подсаживать, но тогда бы клинике пришлось бы вернуть мне 5 тыс., а это не входило в их планы. О Центре планирования осталось хорошее впечатление. Лечение проводила Иванова Ю.Ю.
Привет! Подскажи пожалуйста кто у тебя в Парамонова врач был?? Я просто и у Ивановой была и в Парамонова у Кулинской. Мне вот Кулинская больше понравилась. Может потому что назначила мне протокол короткий, а вот Иванова длинный, что меня очень смутило. И еще тебе какую-то подготовку к протоколу назначали или нет? Извини что много вопросов...][po писал(а):Привет, девчонки! Что-то очень мало на саратовских сайтах информации об удачных ЭКО. Наверное, все три клиники Саратова, занимающиеся этой проблемой, прибавляют в статистике %!!! Я сама в ноябре-в Парамонова (ЭКО), в мае-в Центре планирования (ЭКО+ИКСИ) прошла лечение. К сожалению, пролёт. Скажу своё отношение к этим двум клиникам. В Пармонова сплошной конвейер. Нет индивидуального подхода. Главное-выжать из клиента как можно больше денег. Из 5 моих клеток хорошего качества оплодотворилась только одна. Эмбрион был плохого качества, который в принципе не должны были подсаживать, но тогда бы клинике пришлось бы вернуть мне 5 тыс., а это не входило в их планы. О Центре планирования осталось хорошее впечатление. Лечение проводила Иванова Ю.Ю.
- Nat@lia
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова, Саратов (2ИИ, свежий, крио); Витроклиник (свежий, крио).. всё мои пролёты и они закончились..
- Где было удачное ЭКО: КРИО в Витре
][po подскажи у кого из врачей была и кто из эмбриологов работал с твоими клеточками.
- НИКА-ВИКТОРИЯ-2012
- Только зачали
Привет, девчонки! Отвечаю на вопросы. В Парамонова ЭКО проводила Соломенникова. Протокол был короткий. С клетками работал эмбриолог Шулепов. (При мне, как-то на одном из приёмов, приходила женщина разбираться по поводу плохой работы эмбриолога. Был скандал.) Никакой подготовки, кроме обследования, не проводилось.
Здравствуйте, девочки! Я среди вас новенькая. В мае прошла обследование, в августе готовлюсь хочу делать эко. Начиталась много и хорошего и плохого. Но хочется верить только в хорошее.
- НИКА-ВИКТОРИЯ-2012
- Только зачали
А в какой клинике, у кого и почему в августе, ведь некоторые анализы устареют?katrin.n писал(а):Здравствуйте, девочки! Я среди вас новенькая. В мае прошла обследование, в августе готовлюсь хочу делать эко. Начиталась много и хорошего и плохого. Но хочется верить только в хорошее.
- НИКА-ВИКТОРИЯ-2012
- Только зачали
Делать буду в ЦПС у Любайкиной. Её в июле не будет, планируем на август. Мне 35 лет. Это будет первая попытка. До этого две внематочные, поэтому ЭКО единственный шанс на ребенка.
- Blon.dex
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 4
девочки начинаю в июле длинный протокол, уже назначен первый визит на 20 дц.
в ожидании чуда!!!!
- НИКА-ВИКТОРИЯ-2012
- Только зачали
В какой клинике и у кого? Какой по счёту протокол? Какой возраст?Blon.dex писал(а):девочки начинаю в июле длинный протокол, уже назначен первый визит на 20 дц.
- lita101
- Девица на выданье
Панамка, про усыновление: усыновленные детки в процессе воспитания становятся похожими на родителей приемных и внешне и внутренне. Это отмечают все родители.
Вообще, в ЦПСИР с мужским фактором я бы не ходила, у мужа-олигоастенотератозооспермия. Наблюдал его Ашитков и ни разу!!! не назначил гормоны сдать, а у него низкий тестостерон и чуть выше нормы ЛГ был, после лечения у нас осталась только неважная морфология 4% нормальных форм, подвижность и количество стали нормальными. Все-таки Саратов не на том уровне, что Москва. Я после пролетного протокола 2 года в депрессии была, не могла об ЭКО вообще думать; а вот в Москве нашла своего врача, и несмотря на мой пролет(только что случился), уже готова к новому протоколу, а вообще, я бы тоже хотела усыновить, но муж категорически против....
Желаю вам всем и себе. конечно, удачи в ближайшее время!!!
Вообще, в ЦПСИР с мужским фактором я бы не ходила, у мужа-олигоастенотератозооспермия. Наблюдал его Ашитков и ни разу!!! не назначил гормоны сдать, а у него низкий тестостерон и чуть выше нормы ЛГ был, после лечения у нас осталась только неважная морфология 4% нормальных форм, подвижность и количество стали нормальными. Все-таки Саратов не на том уровне, что Москва. Я после пролетного протокола 2 года в депрессии была, не могла об ЭКО вообще думать; а вот в Москве нашла своего врача, и несмотря на мой пролет(только что случился), уже готова к новому протоколу, а вообще, я бы тоже хотела усыновить, но муж категорически против....
Желаю вам всем и себе. конечно, удачи в ближайшее время!!!
- lita101
- Девица на выданье
Еще хотела дописать: и у меня столько всего дополнительно выяснили, что Саратов таких анализов, скорее всего, не назначает((
- НИКА-ВИКТОРИЯ-2012
- Только зачали
А что за клиника в Москве?lita101 писал(а):Еще хотела дописать: и у меня столько всего дополнительно выяснили, что Саратов таких анализов, скорее всего, не назначает((
- Amoremio
- Веселая дошкольница
Привет всем! День тяжелый выдался для меня- пролет потому что. Напомню, мне 37, трубный фактор(непроходимость). Никогда не было беременностей. Первое ЭКО. Стимуляция прошла хорошо, без проблем, пункция тоже нормально. Взяли 14 ооцитов, оплод. 9. До подсадки на 5-е сутки дожили все 8, но Ашитков посоветовал ориентироваться на 5 лучших, 3 эмб. были самые-самые. В итоге подсадилидвоих лучших(высшая категория), третьего и еще кого-то( по выражению доктора) заморозили. Подсадка была 16 числа, стало быть сегодня 12 ДПП, ХГЧ - 4.0 МЕ/л(делала в Ди-центре, потому что рядом с домом). Все было хорошо, ни мазни, ни болей особых. По словам Любайкиной(которая сейчас в отпуске), все должно быть отлично, так как эмбриолог сказал, что эмбрионы супер. С ее слов, с эндометрием все в норме( почему так говорю, потому что врач не назвала ни разу размер моего эндометрия, а когда я спросила, ответила: "нормальный"), перед протоколом делали гистероскопию и все убедились, что все ок. С гормонамми тоже вроде все ок. НО. Сразу после укола ОВиТРЕЛЯ я почувствовала, как стали побаливать мои вены, даже на пункции анестезиологу сказала, что болят вены, а он предложил сделать укол в другую руку. Д-димер и пр. у меня НИКТО не проверял, а сейчас читаю, что проблемы с гемостазом запросто могут привести к ОТСУТСТВИЮ имплантации. Завтра отправили на пересдачуХГЧ. Сама сдам полный гемостаз, Д-димер и пр. , чтобы понять есть проблема или нет. Не хочу экспериментов! Простите за мой эмоциональный срыв. 
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00