МЫ ВСЕ БУДЕМ МАМОЧКАМИ!!!!!

А как болит желчный пузырь? Как желудок? А я рано радовалась, когда говорила, что мой вес пришел в норму - даже схуднула на пару кг - видимо по причине стресса из-за пролета. Потому как сейчас, спустя месяц - превысила свой обычный вес на 2 кг, хотя питание никак не изменила. И чую, это еще не пределChudo Chudo писал(а):Во время протокола болел желчный пузырь, последствия лекарств, протокол был пролетнымПрошло 1,5 года ничего особенноо не заметила, вес не увеличивается. Через годик пойдем за лялькой, пока денюжку копим aist
А что с эмбриошками было? Я и диета - понятия не совместимые))) Но мне не очень надо (покаChudo Chudo писал(а):Желчный болит не как желудок, ощущение колюще-режущее под правым ребром, я даже ходила буквой ЗЮ. А случилось это как раз в день подсадки, мне даже хотели сначала отложить перенос на следующий день, но потом отказали сославшись на кач-во эмбрионов. Я вот думаю может поэтому не получилось?![]()
Leno4ka я ограничиваю себя в питании, т.е. не ем после 6, сладкого поменьше. Попробуй так или ты тоже на диете, а вес растет?
Ну да, диетами я не увлекаюсь))Chudo Chudo писал(а):Ой ну ты насмешила,да с таким весом как у тебя о диетах можно попоросту забыть! У меня и то 60. А насчет эмбрионов все было нормально, мне подсадили трехдневочек отличного качества( так мне сказал эмбриолог Юткин), а я как раз во время подсадки загибалась с болью. Еще грешу на то, что я просила подсадить 3-х эмбриошек, но врач сказала что до 30 подсаживают только 2-х, опасаются за многоплодную беременность. Вот так. А ты где делала протокол и сколько раз?
Светильник, ну а что врачи говорят? чем обнадеживают?Светильник писал(а):Бесплодие, тубный фактор, единственный яичник. После неудачного протокола в июне 2011: миома матки (подозрение на пролиферирующую), кисты шейки матки, признаки хр.эндометрита, котрый усиленно лечила перед протоколом, эндометриоидная киста. Во воторой протокол вряд ли уже пойду.
Настя, мой врач сейчас сказал не переживать, отдыхать 2 месяца, потом идем на лапараскопию и гистероскопию. А потом что делать я не знаю, все зависит от моего здоровья. Я думаю, вряд ли что-то получится с одним яичником, буду просить двоюродную сестру дать мне ЯК.настя писал(а):Светильник, ну а что врачи говорят? чем обнадеживают?Светильник писал(а):Бесплодие, тубный фактор, единственный яичник. После неудачного протокола в июне 2011: миома матки (подозрение на пролиферирующую), кисты шейки матки, признаки хр.эндометрита, котрый усиленно лечила перед протоколом, эндометриоидная киста. Во воторой протокол вряд ли уже пойду.