Я предпочитаю не рисковать! И вам не советую, не смотря на то, что пишут разное, что даже полезно вроде как.Ми674 писал(а):Врачи так и сказали, но думаю, мало ли....) Спасибо!Морозова писал(а):До 12 недель точно половой покой, а там уже решайте сами!Ми674 писал(а):ВсемДевочки, вы с мужем после удачной программы когда начали жить половой жизнью?
В "Меркурий" дружно мы пойдем, свое мы счастье там найдем!
- Морозова
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр "Меркурий"
- Где было удачное ЭКО: Меркурий
- Сколько у вас детей: 1
Re: В "Меркурий" дружно мы пойдем, свое мы счастье там найде
- 
				Ми674
- Только зачали
Я вас услышала;) Тоже предпочитаю не рисковать, просто интересно сталоМорозова писал(а): Я предпочитаю не рисковать! И вам не советую, не смотря на то, что пишут разное, что даже полезно вроде как.

- Карась
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: Будет
Не думайте об этом, все нормально, врачи просто подстраховываютсяiosivovna писал(а):Лечение прошли, беременеть пытаемся, хотя сказали, что через цикл можно только, но мы блин не смогли......сейчас переживаю. что всё не так сделали.Столько денег отдать за всё и не потерпеть нам былоКарась писал(а): iosivovna,как у вас дела? Прошли лечение?

- Карась
- Трудный подросток
Удачи вамСоньKa писал(а):Послезавтра будет!Vasилиса322 писал(а):СоньKa, привет! как дела? Когда подсадка будет?Настраиваемся, заморозили деток в разных контейнерах, будем одного размораживать только, надеюсь, перенесет хорошо он все манипуляции!

Сейчас размораживают практически без потерь, обязательно всё получится!
 Сейчас размораживают практически без потерь, обязательно всё получится!- 
				Лeрysя
- Пока в пеленках
Да бывает) Взяли всё,что нужно? Как сходили на прием?ГригорьеваМира писал(а):Ну да, кто ж знал что нужны будут, дурёха я.Лeрysя писал(а): У вас оригиналы что-ли у врача? Делайте копии заверенные, потому что всегда есть вероятность того, что они понадобятся в другом месте.
- 
				Лeрysя
- Пока в пеленках
Начнём тогда, когда скажет врач, я если заб,трястись точно буду по поводу и без, уж очень желанная Б будетМи674 писал(а):ВсемДевочки, вы с мужем после удачной программы когда начали жить половой жизнью?
 у вас получилось,да? Вы у кого делали?
 у вас получилось,да? Вы у кого делали?- 
				Лeрysя
- Пока в пеленках
СоньKa писал(а):Послезавтра будет!Vasилиса322 писал(а):СоньKa, привет! как дела? Когда подсадка будет?Настраиваемся, заморозили деток в разных контейнерах, будем одного размораживать только, надеюсь, перенесет хорошо он все манипуляции!
 Я держу за вас кулачки! Пусть у вас все получится! Отдыхайте, беременейте, думайте о хорошем,разговаривайте с детками и все будет отл!
 Я держу за вас кулачки! Пусть у вас все получится! Отдыхайте, беременейте, думайте о хорошем,разговаривайте с детками и все будет отл!  
- Vasилиса322
- Веселая дошкольница
СоньKa писал(а):Послезавтра будет!Vasилиса322 писал(а):СоньKa, привет! как дела? Когда подсадка будет?Настраиваемся, заморозили деток в разных контейнерах, будем одного размораживать только, надеюсь, перенесет хорошо он все манипуляции!
 Как все прошло? Лежишь?
 Как все прошло? Лежишь?- СоньKa
- Пока в пеленках
Карась писал(а):Удачи вамСоньKa писал(а):
Послезавтра будет!Настраиваемся, заморозили деток в разных контейнерах, будем одного размораживать только, надеюсь, перенесет хорошо он все манипуляции!

Сейчас размораживают практически без потерь, обязательно всё получится!
 Спасибо, надеюсь.... больше ничего не остаётся!
 Спасибо, надеюсь.... больше ничего не остаётся!- СоньKa
- Пока в пеленках
Как плохо, то нет опции "ответить", чтобы всем сразу! Девочки, спасибо всем! Я не лежу, я сижу  Ну первый день лежала, второй наполовину, сегодня и лежу, и сижу, и хожу)
  Ну первый день лежала, второй наполовину, сегодня и лежу, и сижу, и хожу)

Ну первый день лежала, второй наполовину, сегодня и лежу, и сижу, и хожу)
  Ну первый день лежала, второй наполовину, сегодня и лежу, и сижу, и хожу)- Vasилиса322
- Веселая дошкольница
СоньKa писал(а):Как плохо, то нет опции "ответить", чтобы всем сразу! Девочки, спасибо всем! Я не лежу, я сижуНу первый день лежала, второй наполовину, сегодня и лежу, и сижу, и хожу)
 Как чувствуешь себя? Взяла отпуск или отгулы просто на первое время? Или рисковая и вышла на работу сегодня?
 Как чувствуешь себя? Взяла отпуск или отгулы просто на первое время? Или рисковая и вышла на работу сегодня?- СоньKa
- Пока в пеленках
Я рисковая, но не до такой степени! Взяла отгулы) Занимаюсь ничегонеделаниемабсолютноничегопАтАмуШтАленьматушка))))Vasилиса322 писал(а):СоньKa писал(а):Как плохо, то нет опции "ответить", чтобы всем сразу! Девочки, спасибо всем! Я не лежу, я сижуНу первый день лежала, второй наполовину, сегодня и лежу, и сижу, и хожу)
Как чувствуешь себя? Взяла отпуск или отгулы просто на первое время? Или рисковая и вышла на работу сегодня?
- Vasилиса322
- Веселая дошкольница
есть повод, позволить себе можноСоньKa писал(а):Я рисковая, но не до такой степени! Взяла отгулы) Занимаюсь ничегонеделаниемабсолютноничегопАтАмуШтАленьматушка))))Vasилиса322 писал(а):Как чувствуешь себя? Взяла отпуск или отгулы просто на первое время? Или рисковая и вышла на работу сегодня?
 А чувствуешь то как себя?
 А чувствуешь то как себя?   Или судя по ответам, можно понять, что все норм? У тебя ХГЧ есть в поддержке?
 Или судя по ответам, можно понять, что все норм? У тебя ХГЧ есть в поддержке?- Карась
- Трудный подросток
C Богом!Морозова писал(а):Добрый вечер, девчонки! А мы позавчера стартовали, можете нас поздравить!Надеюсь, результат второй программы будет такой же счастливый!

И делаем мы кстати, девочки, с ИКСИ, пересдавали в нескольких местах на всякий случай, и правда, почему-то ухудшились показатели спермограммы, режим работы и ритм, наложили свой отпечаток! Лечиться муж категорически отказался, сказал- с икси тогда и пусть дороже
 Лечиться для того, чтобы повысить результативность программы, муж оказался? Да они офонарели совсем! Ничего делать не хотят! Уж извините, не сдержалась!
 Лечиться для того, чтобы повысить результативность программы, муж оказался? Да они офонарели совсем! Ничего делать не хотят! Уж извините, не сдержалась!- Морозова
- Трудный подросток
Да ничего, я вашу точку зрения разделяю, но вот не любит мой с детства врачей, у него страх нездоровый какой-то, до смешного иногда доходит! Сделает всё или почти всё, но к врачу не пойдетКарась писал(а):C Богом!Морозова писал(а):Добрый вечер, девчонки! А мы позавчера стартовали, можете нас поздравить!Надеюсь, результат второй программы будет такой же счастливый!

И делаем мы кстати, девочки, с ИКСИ, пересдавали в нескольких местах на всякий случай, и правда, почему-то ухудшились показатели спермограммы, режим работы и ритм, наложили свой отпечаток! Лечиться муж категорически отказался, сказал- с икси тогда и пусть дороже
Лечиться для того, чтобы повысить результативность программы, муж оказался? Да они офонарели совсем! Ничего делать не хотят! Уж извините, не сдержалась!

- Карась
- Трудный подросток
Дети малые...Морозова писал(а): Да ничего, я вашу точку зрения разделяю, но вот не любит мой с детства врачей, у него страх нездоровый какой-то, до смешного иногда доходит! Сделает всё или почти всё, но к врачу не пойдет
 Пусть у вас всё будет отлично с оплодотворением и всем прочим!
  Пусть у вас всё будет отлично с оплодотворением и всем прочим!  У ЕВ делаете программу?
 У ЕВ делаете программу?- Морозова
- Трудный подросток
У Елены Вас, но вот пункцию и подсадку скорее всего будет делать второй врач, т.к. Елена Вас в отпуск уходит, знала заранее, но решила не откладывать начало, раз настроились....Карась писал(а):Дети малые...Морозова писал(а): Да ничего, я вашу точку зрения разделяю, но вот не любит мой с детства врачей, у него страх нездоровый какой-то, до смешного иногда доходит! Сделает всё или почти всё, но к врачу не пойдетПусть у вас всё будет отлично с оплодотворением и всем прочим!
У ЕВ делаете программу?
- Карась
- Трудный подросток
Ерохин- неплохой врач, не переживайте!Морозова писал(а):
У Елены Вас, но вот пункцию и подсадку скорее всего будет делать второй врач, т.к. Елена Вас в отпуск уходит, знала заранее, но решила не откладывать начало, раз настроились....
 Вам до пункции наверно далеко еще? Как процесс стимуляции проходит? Самочувствие как? Норм? Как в прошлый раз? Ск-ко клеток растет?
 Вам до пункции наверно далеко еще? Как процесс стимуляции проходит? Самочувствие как? Норм? Как в прошлый раз? Ск-ко клеток растет?- Морозова
- Трудный подросток
Ну Елена Вас тоже сказала, чтобы не переживала, я и не переживаю поэтомуКарась писал(а):Ерохин- неплохой врач, не переживайте!Морозова писал(а):
У Елены Вас, но вот пункцию и подсадку скорее всего будет делать второй врач, т.к. Елена Вас в отпуск уходит, знала заранее, но решила не откладывать начало, раз настроились....Вам до пункции наверно далеко еще? Как процесс стимуляции проходит? Самочувствие как? Норм? Как в прошлый раз? Ск-ко клеток растет?
 Этот раз мне кажется еще даже лучше, может организм просто в курсе уже, что с ним происходит, поэтому нет реакции ответной!?
 Этот раз мне кажется еще даже лучше, может организм просто в курсе уже, что с ним происходит, поэтому нет реакции ответной!?  
- Карась
- Трудный подросток
Как у вас дела?Морозова писал(а):Ну Елена Вас тоже сказала, чтобы не переживала, я и не переживаю поэтомуКарась писал(а):
Ерохин- неплохой врач, не переживайте!Вам до пункции наверно далеко еще? Как процесс стимуляции проходит? Самочувствие как? Норм? Как в прошлый раз? Ск-ко клеток растет?
- Карась
- Трудный подросток
Сонька, вы получили результат ХГЧ?СоньKa писал(а):Я рисковая, но не до такой степени! Взяла отгулы) Занимаюсь ничегонеделаниемабсолютноничегопАтАмуШтАленьматушка))))Vasилиса322 писал(а):Как чувствуешь себя? Взяла отпуск или отгулы просто на первое время? Или рисковая и вышла на работу сегодня?
- Карась
- Трудный подросток
Лeрysя, у вас еще не началась программа?Лeрysя писал(а):Начнём тогда, когда скажет врач, я если заб,трястись точно буду по поводу и без, уж очень желанная Б будетМи674 писал(а):ВсемДевочки, вы с мужем после удачной программы когда начали жить половой жизнью?
у вас получилось,да? Вы у кого делали?
- 
				Лeрysя
- Пока в пеленках
Точно уже должен быть резльтат! Очень ждем положительного! :lalala:СоньKa писал(а):Как плохо, то нет опции "ответить", чтобы всем сразу! Девочки, спасибо всем! Я не лежу, я сижуНу первый день лежала, второй наполовину, сегодня и лежу, и сижу, и хожу)

- 
				Лeрysя
- Пока в пеленках
Девочки, читали про мобильное приложение скидочное UDS game? У кого оно стоит? Меркурий оказывается тоже входит в эту систему и можно получить скидки, бонусы, баллы, посещая центр!

- 
				Лeрysя
- Пока в пеленках
Я жду ЕВ, она в отпуске, через 2 недельки!Карась писал(а):Лeрysя, у вас еще не началась программа?Лeрysя писал(а): Начнём тогда, когда скажет врач, я если заб,трястись точно буду по поводу и без, уж очень желанная Б будету вас получилось,да? Вы у кого делали?

- 
				ГригорьеваМира
- Только зачали
нинан писал(а):ГригорьеваМира вам обязаны отдать все анализы по письменному заявлению в течении недели или дать письменный обоснованный отказ!!!
Да, обязаны, жаль только что не оригиналы, они имеют право их оставить себе, мне копии заверенные выдали. Спасиьо
- 
				ГригорьеваМира
- Только зачали
Взяли, сдали уже все, что назначено было. попали к Ерохину, понравился рассудительный врач, внимательно смотрит на узи. назначил подготовку.Лeрysя писал(а):Да бывает) Взяли всё,что нужно? Как сходили на прием?ГригорьеваМира писал(а):Ну да, кто ж знал что нужны будут, дурёха я.Лeрysя писал(а): У вас оригиналы что-ли у врача? Делайте копии заверенные, потому что всегда есть вероятность того, что они понадобятся в другом месте.
- 
				ГригорьеваМира
- Только зачали
Я его установила, но я не поняла там же по приглашению нужно? Или что там сделать то? Я переспрашивала у админа Мер-я, но уже всё забылаЛeрysя писал(а):Девочки, читали про мобильное приложение скидочное UDS game? У кого оно стоит? Меркурий оказывается тоже входит в эту систему и можно получить скидки, бонусы, баллы, посещая центр! Прочитала на сайте их: https://www.infertility.su/news/detail.php?ID=31723

- Vasилиса322
- Веселая дошкольница
- Vasилиса322
- Веселая дошкольница
Видимо в Тюмени не особо распространено это приложение. Скачала его себе, как-то там всё странно, например, выбираешь раздел: красота и здоровье (предположим), показывает первые 5 в Тюмени, остальные непонятно где...ГригорьеваМира писал(а):Я его установила, но я не поняла там же по приглашению нужно? Или что там сделать то? Я переспрашивала у админа Мер-я, но уже всё забылаЛeрysя писал(а):Девочки, читали про мобильное приложение скидочное UDS game? У кого оно стоит? Меркурий оказывается тоже входит в эту систему и можно получить скидки, бонусы, баллы, посещая центр! Прочитала на сайте их: https://www.infertility.su/news/detail.php?ID=31723
 Но я для себя там кое что нашла, жаль, поздно узнала, так бы и в Меркурии экономила
 Но я для себя там кое что нашла, жаль, поздно узнала, так бы и в Меркурии экономила- Морозова
- Трудный подросток
Не распространено, но вот в Москве например, многие пользуются с удовольствием, как оказалось. Ну там и организаций/учреждений намного больше, т.е. выбораVasилиса322 писал(а): Видимо в Тюмени не особо распространено это приложение. Скачала его себе, как-то там всё странно, например, выбираешь раздел: красота и здоровье (предположим), показывает первые 5 в Тюмени, остальные непонятно где...Но я для себя там кое что нашла, жаль, поздно узнала, так бы и в Меркурии экономила
- Морозова
- Трудный подросток
Кто-то тебя приглашает и получает за тебя бонусы, если ты участвуешь. Я так понялаГригорьеваМира писал(а):Я его установила, но я не поняла там же по приглашению нужно? Или что там сделать то? Я переспрашивала у админа Мер-я, но уже всё забылаЛeрysя писал(а):Девочки, читали про мобильное приложение скидочное UDS game? У кого оно стоит? Меркурий оказывается тоже входит в эту систему и можно получить скидки, бонусы, баллы, посещая центр! Прочитала на сайте их: https://www.infertility.su/news/detail.php?ID=31723
 Можно и без этого пользоваться, полазьте там, посмотрите
 Можно и без этого пользоваться, полазьте там, посмотрите- Морозова
- Трудный подросток
Спасибо, гуд всё, в чт переносКарась писал(а):Как у вас дела?Морозова писал(а):Ну Елена Вас тоже сказала, чтобы не переживала, я и не переживаю поэтомуКарась писал(а):
Ерохин- неплохой врач, не переживайте!Вам до пункции наверно далеко еще? Как процесс стимуляции проходит? Самочувствие как? Норм? Как в прошлый раз? Ск-ко клеток растет?

- Vasилиса322
- Веселая дошкольница
ск-ко у вас клеток и эмбрионов получилось? Осталось этот раз на крио? Будете морозить?Морозова писал(а): Спасибо, гуд всё, в чт перенос
- Морозова
- Трудный подросток
Клеток 12, эмбрионов 11, перенесли 2. Решили с мужем, что оставим на всякий случай, заморозили! Кто знает, не факт, что это раз сразу получится....Vasилиса322 писал(а):ск-ко у вас клеток и эмбрионов получилось? Осталось этот раз на крио? Будете морозить?Морозова писал(а): Спасибо, гуд всё, в чт перенос
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00